Cucina Northern italian a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Cavolo Nero Pizza Con Prosciutto E Burrata Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Contorno Di Verdure Crudo Te Mare Fresco Focaccia Di Recco Con Zucchine Antipasto Con Salami E Focaccia Maiale E Salsa Al Rafano Tartare Mix Grigliata Fritto Misto Piemontese Orata Maltagliati Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Con Blu Di Langa E Patate Rösti Patate E Speck Pizza Ai 4 Formaggi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Principe Pizza Con Il Polipo Pasta Ripiena Ai Funghi Amuse Bouche Brasato Al Barolo Bonet Scomposto Luccio In Crosta Di Pane Capricci Di Pizza Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Panpizza Con Insalata E Pomodoro Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Antipasto Al Pistacchio Dolce Alla Nutella Pizza Al Tonno Con Chips Di Patate Dolci Della Casa Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Sacher Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Arancini Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Fritto Misto Di Pesce Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bunet E Panna Cotta Tortelli Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Fonduta Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Acciughe Al Verde Maison Agnolotti Burro E Salvia Gamberi Con Verdure Carpaccio Di Bresaola Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Roast Beef D Vitel Mejillones Con Pasta Cannolo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Asparagi Con Fonduta Semifreddo Al Torroncino Quattro Stagioni Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tiramisú Battuta Di Fassona Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliolini Ai Funghi Porcini Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Mezzometro Arrosticini Di Cavallo Taiere Formaggi Locali Dolce Lago Ghiacciato Tonno E Cipolla Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Birra Bionda Patatine E Wuster Il Momento Del Caffè Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Macaron In Preparazione Rum Acciughe P'tit Déj Au Soleil Salame Con Seiras E Paprika Dolce Barbera Fritto Misto Tiramisù Alla Birra Artigianale Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Roll Avocado Tonno Sfornato Di Con Verdure Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tiramisù Al Cacao Gnocchetti Buonissimi Tagliata Di Fassona Nebbiolo 2015 Mascarello Cornetto Di Bufala Vitello Alle Erbe Ostriche Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Gnocchi Dolce Al Cocco Fritto Lenticchie E Cotechino Risotto Agli Asparagi Pizza Margherita Pizza Clássica Selection of Local Cold Cuts Banco Formaggi Misti Spiedini Di Maiale Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pesto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Flan Di Verdura Con Formaggio Antipasti Con Gorgonzola Nuvole Di Drago Spaghetti carbonara Salsiccia Burrata Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Gnocchi Alla Romana Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliata Di Fassone Tiramisù E Cappuccio Tagliatelle Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Pizza Bufalina Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Battuta Di Carne Cruda Dolce Baci Dei Porti Scur Brie E Speck Risotto Al Fondo Bruno Caffè Con Panna Cheesecake Ai Marroni Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Fritto Di Pesce Eccellente Lumache Branzino Fresco Intero pizza de verduras Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bignè Alla Bagna Cauda Vino Patatine E Stracotto Cozze E Cozze Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Prosecco Per Aperitivo Minestrone Della Casa Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Grigliata Ottima Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Sigaro Di Cioccolato Pizza Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Vegiterian Boal Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema croissant 'La Mortazza' Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Haselnuss -törtchen Birre Finanziera Bicerin Fagioli all'olio Spritz Ravioli Di Fonduta Caffe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Ravioli Pane Burro Acciughe Mango Roll Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Con Rucola E Bufala Dorayaki Cioccolata Arancia E Cannella Battuta E Formaggio Delizia Di Mare Cheeseburger Spuma Nera Grigliata mista Costata Rotto Di Vongole Dolce Nebbiolo Chinotto Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tonno Marinato E Melone Anguilla Fritta Crema Pasticciera Gianduiotto La Perla Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Norvegese Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gnocchi Di Patate Semifreddo Salmone Alla Piastra Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Battuta Di Fassona Con Barbabietola Torta Di Ciliegie Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Arcobaleno Salsiccia E Verdure Grigliate Misto Sushi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume 'La Pane E Salame' Imperial Stout Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Bounet Zuppa Di Zucca Brioche Pasticcio Con Tartufo Antipasto Della Casa Pizza Acciuga Del Trio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tortino Ai Funghi Porcini Diavola Con Bufala Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Colomba Agnello Al Forno Spaghetti Di Soia Con Carne Birra Rossa E IPA Piatti Di Verdure Di Stagione Lumaca E Patata Pomodorini Freschi Uovo Soufflé Con Tartufo Lardo E Marron Glacé Polpo Agnolotti Piemontesi Crepe Alla Nutella Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Salmone E Avocado Toast Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Funghi Fritti Bunet Flan Zucchine E Pomodoro Prosciuto Y Funghi Caffe' Zabaione Con Tartufo Mousse Al Lampone Pizzette Pollo In Agrodolce Pizza Flora Gelato E Paste Di Meliga Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gelato prosecco Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Stracchino E Rucola Pizza Piemontese Pizza Ai Peperoni Selezione Di Formaggi Costolette Di Agnello Pizza Con Acciughe Arrosto Di Tacchino Pizza marinara Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Gnocchi Di Riso Con Pollo Salse Hamburger Gnocchi Di Riso Con Gamberi Baccalà Chickenburger Spezzatino Con Patate Cipolla Ripiena Gelato Stracciatella Pizza Parma Piedmontese Veal In Tuna Sauce spaghetti allo scoglio Gnocchi Al Furmagg Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Agnolotti Del Plin Volevo Essere Un Cannolo Cappuccino Fritto Di Paranza Spaghetti ai frutti di mare Zuppetta Cozze Panino Di Kebab Da Bere Mix Formaggi Filetto Di Cervo Cbt Zuppa Agropiccante Roast Beef Cena Classica Trota In Carpione Risotto Con Salsiccia Di Bra Assaggi Di Formaggio Waffle e crêpe Agnolotti Di Carne Tuna Club Sandwich Uovo A Poche Appunto Si Vongole Doppio Hamburger Battuta Di Carne Tris Del Giorno Pizza Montanara Torta Di Nocciole Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Spaghetti Belli E Buoni Vitello Tonnato Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Alla Norma Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Ravioles Val Varaita Insalatina Di Torta Lamponi E Cioccolato Sushi Medio Antipasto Misto Polipetto Affogato Riso Ai Funghi Insalata Russa Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tagliatelle Ai Pomodorini Capesante Con Crema Di Zucca Torta Sacher Della Casa Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Insalata Di Mare Ravioli A Vapore Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pollo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Torta Mela Amaretti Spaghetti alle vongole Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Salsiccia E Friarelli Paccheri Carbonara Di Mare Tris Di Dolci Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Assaggino Margherita Con Bufala Cocktails Delle Meraviglie Snack Bonet Tartelletta Di Benvenuto Vetrina Dei Formaggi Dolcetti Accompagna Caffè Black Angel Roll Pizze Gnocchi Val Varaita Ravioli Burro E Nocciole Crepes Alla Nutella Stinco Alla Birra Vino Bianco Arneis Birra Ghosst Tagliatelle Al Tartufo Amaro Dolce Della Casa onigiri Chorizo E Acciughe Gnocchi Al Formaggio Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gnocchi Con Tartufo Verdure Di Stagione E Seiras Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Panzanella Croccante Carbonara Panna Cotta Al Caramello Pane Pizza Bianca Con Verdure Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Assaggi Di Antipasti Piemontese Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Udon Alla Piastra Con Pollo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Lonza Con Salsa Tonnata Verdure Ripiene Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Il Crudo Bonet Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pasta Salsiccia E Porri Lo Scottadito Lamb Loin Dolce Meringata Insalatona Del Giorno Insalata Di Mare Tiepida Pane E Grissini Juicy-Lucy Scelta Di Vini Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Vegiterian Toast Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliatelle Tricolore Tajarin Alle Verdure Pasta Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Chirashi Misto Tortellini Pomodoro E Basilico Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Crema Di Zucca Con Crostini Insalata Di Mare E Carciofi Costolette Di Maiale Ai Ferri Panino Sashimi Di Salmone Ravioli Al Ragù Di Fassona Battuta Al Coltello Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Speak Sottofiletto Di Cervo Antipasto Misto Piemontese Il Cappuccino Viterllo Tonnato Focaccia Di Recco Salmone Club Sandwich Carbonara Au Koque Involtini Allo Zafferano Divino Salat Vongole E Cheesecake Al Pistacchio Bunet Con Caramello Salato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Risotto Con Castagne corona Dolce Con Cioccolato Antipasto Piu Montese Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tarte Tatin Fragole Con Gelato Birra Media Bionda Scamone Sashimi Salmone Octopus Tagliata Brumble Di Cioccolato E Castagne Zabaione Gnocco Fritto Con Salumi sushi Tagliere Di Affettati Misti Meringa Con Ciccolata Calda Rotolo Di Coniglio Calamari Fritti Panna Cotta Rane E Pesciolini Fritti Aperitivo Beaujolais Nouveau Bis Di Primi Del Giorno Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Calamari Ripieni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Cafe Seafood Sushi Birreria Contemporanea Southern-Italian Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Gastropub Vegan Options Irlandese Albanese Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Mexican European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar American Street Food Napoletana Campana Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: La Battuta di Fassona €14.00 , Bonet €10.00 , Sorbetti €8.00 , L'Agnolotto €16.00 , Trota Mentuccia e Piselli €20.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet Scomposto , Battuta Di Fassona Con Barbabietola , Gianduiotto La Perla , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Maiale E Salsa Al Rafano
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?
2. Palazzo 28
84/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pizza Carbonara: con pecorino romano dop, uovo pochet e pancetta croccante €8.00 , Cozze €8.00 , Gnocco fritto €9.00 , Cotoletta alla Milanese ad orecchio dèlefante con chips casarecce €15.00 , Frolla salata con crema al cioccolato bianco €5.00
Suggeriti dagli utenti: Delizia Di Mare , Calamari Ripieni , Sigaro Di Cioccolato , Rotto Di Vongole , Vongole E
Dicono di noi: Con sorpresa ho trovato una nuova gestione del locale. Abbiamo mangiato solo la pizza, ottima, impasto molto buono, digeribile quindi una buona lievitazione, preparata con prodotti di ottima qualità. Consiglio vivamente questo locale! Locale pulito e ben organizzato!! Veloci nel servizio e molto cordiali
Consigli questo ristorante?