Cucina Northern italian a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Tricolore Pizza Bufalina Spezzatino Con Patate Al Pistacchio Vongole E sushi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Torta Di Nocciole Vino Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Insalata Di Mare Pasticcio Con Tartufo Arancini Cheeseburger Risotto Con Salsiccia Di Bra Spuma Nera Rotolo Di Coniglio Uovo A Poche Torta Mela Amaretti Sashimi Salmone Pizza Speak Misto Sushi Pizzette Rösti Patate E Speck Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Battuta Di Carne Cruda Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Cheesecake Ai Marroni Fragole Con Gelato Pizza Bianca Con Verdure Polipetto Affogato Pizza Stracchino E Rucola Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Piemontese Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Capricci Di Pizza Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Arrosticini Di Cavallo Pizza Alla Norma Panna Cotta Gnocchetti Buonissimi 'La Pane E Salame' Cocktails Delle Meraviglie Verdure Di Stagione E Seiras Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tonno E Cipolla Ravioli Burro E Nocciole Funghi Fritti Pizza Montanara Dolce Lago Ghiacciato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Piedmontese Veal In Tuna Sauce Insalatona Del Giorno Nebbiolo Battuta Di Carne Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tortino Ai Funghi Porcini Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Spritz Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Sacher Pomodorini Freschi Selection of Local Cold Cuts Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pasta Diavola Con Bufala Pizza Al Tonno Pizza Clássica Tiramisù Alla Birra Artigianale Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tagliolini Ai Funghi Porcini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Torta Sacher Della Casa Prosciuto Y Funghi Spaghetti alle vongole Bis Di Primi Del Giorno Fritto Di Pesce Eccellente Semifreddo Minestrone Della Casa corona Stinco Alla Birra Insalata Di Mare Tiepida Macaron In Preparazione Pane Pizza Ai Peperoni Dolce Al Cocco Fritto Bignè Alla Bagna Cauda Calamari Ripieni Selezione Di Formaggi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Taiere Formaggi Piemontesi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Roll Avocado Tonno Tarte Tatin Cipolla Ripiena Tuna Club Sandwich Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Lenticchie E Cotechino Luccio In Crosta Di Pane Meringa Con Ciccolata Calda Tortellini Pomodoro E Basilico Torta Di Ciliegie Tagliata Asparagi Con Fonduta Tris Di Dolci Tiramisú Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso spaghetti allo scoglio Tris Del Giorno Cheesecake Al Pistacchio Insalata Russa Spaghetti carbonara Zuppa Di Zucca Cioccolata Arancia E Cannella Battuta Al Coltello Roast Beef D Vitel Assaggi Di Formaggio Risotto Al Fondo Bruno Brasato Al Barolo Cappuccino Caffe Girelle Ai Frutti Di Bosco Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza marinara Polpo Salat Octopus Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Vetrina Dei Formaggi Costolette Di Agnello Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Il Crudo Carpaccio Di Bresaola Imperial Stout Pizza Margherita Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Finanziera Uovo Soufflé Con Tartufo Da Bere Mix Formaggi Gnocchi Al Furmagg Tagliere Di Affettati Misti Salse 'La Mortazza' Sfornato Di Con Verdure Flan Zucchine E Pomodoro Maltagliati Gamberi Con Verdure Ravioli Di Fonduta Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Riso Ai Funghi Birra Ghosst onigiri Barbera Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tartare Risotto Con Castagne Mejillones Con Pasta Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pollo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Taiere Formaggi Locali Torta Alle Nocciole Con Zabaione Scamone Insalata Di Mare E Carciofi Lumache Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Gnocchi Con Tartufo Pasta Ripiena Ai Funghi Zabaione Pizza Arcobaleno Pizza Con Prosciutto E Burrata Pane Burro Acciughe Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Fonduta Antipasto Agnolotti Di Carne Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Battuta Di Fassona Con Barbabietola Grigliata mista Chorizo E Acciughe Vegiterian Toast Waffle e crêpe Caffè Con Panna Salsiccia E Friarelli Panzanella Croccante Spiedini Di Maiale Hamburger Colomba Rum Bunet Con Caramello Salato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Paccheri Carbonara Di Mare Risotto Cavolo Nero Pizza Arrosto Di Tacchino Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Ai 4 Formaggi Cornetto Di Bufala Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Cena Classica Gelato E Paste Di Meliga Gelato Stracciatella Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Con Blu Di Langa E Patate Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tonno Marinato E Melone Focaccia Di Recco Dolce Baci Dei Porti Scur Fritto Di Paranza Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tagliatelle Panino Vitello Alle Erbe Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Con Acciughe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Mousse Al Lampone croissant Pizza Parma Viterllo Tonnato Tajarin Alle Verdure Crepe Alla Nutella Ravioli Tagliatelle Ai Pomodorini Nebbiolo 2015 Mascarello Salmone E Avocado Toast Torta Lamponi E Cioccolato Flan Di Verdura Con Formaggio Rane E Pesciolini Fritti Caffe' Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Dorayaki Bunet E Panna Cotta Agnolotti Burro E Salvia Salsiccia Burrata Scelta Di Vini Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Doppio Hamburger Fritto Misto Piemontese Birra Rossa E IPA Crema Di Zucca Con Crostini Prosecco Per Aperitivo Dolcetti Accompagna Caffè Pasta Salsiccia E Porri Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Con Il Polipo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Battuta Di Fassona Brumble Di Cioccolato E Castagne Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bunet Banco Formaggi Misti Sigaro Di Cioccolato Lo Scottadito Lamb Loin Sashimi Di Salmone Mango Roll Ravioli Al Ragù Di Fassona Cestino Di Patate E Carne Mista Amuse Bouche Panpizza Con Insalata E Pomodoro Zuppetta Cozze Bounet Pizza Principe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Carbonara Assaggi Di Antipasti Piemontese Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Chickenburger Lonza Con Salsa Tonnata Patatine E Wuster Costolette Di Maiale Ai Ferri Sushi Medio Il Momento Del Caffè Crema Pasticciera Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Spaghetti Belli E Buoni Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Ostriche Delizia Di Mare Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Di Patate Spaghetti Di Soia Con Carne Acciughe Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Brie E Speck Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pesto Calamari Fritti Crepes Alla Nutella Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gelato Juicy-Lucy Ravioli A Vapore Piatti Di Verdure Di Stagione Pollo In Agrodolce Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Zuppa Agropiccante Gnocchi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Insalatina Di Tagliata Di Fassona Vitello Tonnato Dolce Della Casa Stracotto Carbonara Au Koque Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Orata Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Dolce Con Cioccolato Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Focaccia Di Recco Con Zucchine Tajarin Al Ragù Dolce Agnolotti Del Plin Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliata Di Fassone Crumble Di Cioccolato Fondente Baccalà Salame Con Seiras E Paprika Dolce Birre Pizza Norvegese Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Antipasti Con Gorgonzola Tris Di Antipasti Piemontesi Antipasto Misto Piemontese Nuvole Di Drago Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchi Alla Romana Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Anguilla Fritta Cannolo Semifreddo Al Torroncino Sottofiletto Di Cervo Verdure Ripiene Antipasto Della Casa Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Dolce Alla Nutella Vino Bianco Arneis Grigliata Ottima Margherita Con Bufala Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Mix Grigliata Rotto Di Vongole Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Risotto Agli Asparagi Tiramisù E Cappuccio Patatine E Agnello Al Forno prosecco Acciughe Al Verde Maison Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Salmone Club Sandwich Gnocchi Al Formaggio Roast Beef Tartelletta Di Benvenuto Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Volevo Essere Un Cannolo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Lumaca E Patata Pizza Flora pizza de verduras Birra Media Bionda Pizza Acciuga Del Trio Battuta E Formaggio Quattro Stagioni Brioche Tagliatelle Al Tartufo Black Angel Roll Filetto Di Cervo Cbt Pizza Con Rucola E Bufala Crudo Te Mare Fresco Appunto Si Vongole Tajarin Ai Funghi Porcini Tiramisù Al Cacao Contorno Di Verdure Haselnuss -törtchen Chinotto Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Agnolotti Piemontesi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Gnocchi Val Varaita Costata Pizze Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Vegiterian Boal Antipasto Con Salami E Focaccia Fritto Misto Pizza Mezzometro Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Amaro Con Chips Di Patate Antipasto Misto Snack Bonet Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Birra Bionda Fagioli all'olio Capesante Con Crema Di Zucca Antipasto Piu Montese Pane E Grissini Gianduiotto La Perla Spaghetti ai frutti di mare Bonet Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Il Cappuccino Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Assaggino Bicerin Cozze E Cozze Salmone Alla Piastra Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Trota In Carpione Dolce Ai Frutti Di Bosco Gnocco Fritto Con Salumi Bonet Scomposto Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Lardo E Marron Glacé Zabaione Con Tartufo Tortelli Branzino Fresco Intero Panino Di Kebab Ravioles Val Varaita Chirashi Misto P'tit Déj Au Soleil Dolce Meringata Dolci Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Barbecue Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Lumaca e Patata €14.00 , Risotto Nocciole e Albese €20.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , La Mela Candita €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet Scomposto , Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Trota In Carpione , Battuta Di Fassona Con Barbabietola , Gnocchi Con Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?
2. Palazzo 28
84/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pizza Bolognese: Ragout besciamella e parmigiano €9.00 , Profitterol con chantille all'arancia €5.00 , Cotoletta alla Milanese ad orecchio dèlefante con chips casarecce €15.00 , Pizza Carbonara: con pecorino romano dop, uovo pochet e pancetta croccante €8.00 , Carne Battuta di Fassona €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Cozze E Cozze , Appunto Si Vongole , Delizia Di Mare , Capricci Di Pizza
Dicono di noi: Con sorpresa ho trovato una nuova gestione del locale. Abbiamo mangiato solo la pizza, ottima, impasto molto buono, digeribile quindi una buona lievitazione, preparata con prodotti di ottima qualità. Consiglio vivamente questo locale! Locale pulito e ben organizzato!! Veloci nel servizio e molto cordiali
Consigli questo ristorante?