Cucina Northern italian a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Marinato E Melone Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Costata Salat Battuta Di Fassona Dolce Della Casa Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Vegiterian Boal Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo 'La Mortazza' Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Sashimi Di Salmone Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Dolci Della Casa Nebbiolo Focaccia Di Recco Semifreddo Panzanella Croccante Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Asparagi Con Fonduta Selezione Di Formaggi Girelle Ai Frutti Di Bosco Birra Rossa E IPA Mousse Al Lampone Tartare Tiramisù Alla Birra Artigianale Cappuccino Branzino Fresco Intero Cestino Di Patate E Carne Mista Battuta Di Carne Verdure Ripiene Cheesecake Ai Marroni Sfornato Di Con Verdure Pizza marinara Nebbiolo 2015 Mascarello Rotolo Di Coniglio Mango Roll Lardo E Marron Glacé Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Dolce Ai Frutti Di Bosco Black Angel Roll Torta Di Nocciole Tagliatelle Ai Pomodorini Ostriche Piatti Di Verdure Di Stagione Cozze E Cozze Semifreddo Al Torroncino Orata corona Tarte Tatin Crema Di Zucca Con Crostini Bunet Con Caramello Salato Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tartelletta Di Benvenuto Pomodorini Freschi Imperial Stout Brasato Al Barolo Il Momento Del Caffè Tonno E Cipolla Spritz Barbera Fritto Misto Di Pesce Pizza Parma Lumache Selection of Local Cold Cuts Chickenburger Aperitivo Beaujolais Nouveau Acciughe Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Insalata Russa Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Roast Beef Filetto Di Cervo Cbt Tajarin Alle Verdure Cioccolata Arancia E Cannella Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Sigaro Di Cioccolato Pizza Con Acciughe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Diavola Con Bufala Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tris Di Dolci Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Panino Amaro Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Gnocco Fritto Con Salumi Snack Bonet Fragole Con Gelato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Bignè Alla Bagna Cauda Lo Scottadito Lamb Loin Al Pistacchio Pizza Stracchino E Rucola Torta Mela Amaretti Spaghetti ai frutti di mare Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Salsiccia E Friarelli Quattro Stagioni Scelta Di Vini Stracotto Pizza Acciuga Del Trio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Finanziera Nuvole Di Drago Antipasto Misto Panino Di Kebab Torta Alle Nocciole Con Zabaione Anguilla Fritta Cannolo Patatine E Wuster Pizza Alla Norma Pasta Salsiccia E Porri Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Salsiccia Burrata Gelato Stracciatella Gnocchi Di Riso Con Pollo Misto Sushi Tortellini Pomodoro E Basilico Insalatona Del Giorno Vitello Tonnato Gnocchi Al Furmagg sushi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Arcobaleno Mix Grigliata Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Vino Bianco Arneis Prosecco Per Aperitivo Macaron In Preparazione 'La Pane E Salame' Crepe Alla Nutella Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Panna Cotta Tiramisú Rotto Di Vongole Tortelli Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto P'tit Déj Au Soleil Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Maiale E Salsa Al Rafano Salmone E Avocado Toast Insalatina Di Battuta Al Coltello Dolce Meringata Zabaione Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Speak Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Principe Brie E Speck Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Gnocchetti Buonissimi Fritto Di Paranza Viterllo Tonnato Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Antipasto Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tris Di Antipasti Piemontesi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Meringa Con Ciccolata Calda Trota In Carpione Risotto Cavolo Nero Pizza Con Blu Di Langa E Patate Bonet Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Margherita Caffè Con Panna Caffe' onigiri Taiere Formaggi Locali Pizza Con Rucola E Bufala Mejillones Con Pasta Con Chips Di Patate Fritto Di Pesce Eccellente Cocktails Delle Meraviglie Bounet Torta Di Ciliegie Involtini Allo Zafferano Divino Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocchi Arancini Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca prosecco Maltagliati Focaccia Di Recco Con Zucchine Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasto Piu Montese Gnocchi Di Riso Con Gamberi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Ai 4 Formaggi spaghetti allo scoglio Paccheri Carbonara Di Mare Tagliatelle Ravioli Burro E Nocciole Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Carbonara Ravioli Pizza Con Prosciutto E Burrata Agnolotti Burro E Salvia Salmone Alla Piastra Chinotto Udon Alla Piastra Con Pollo Haselnuss -törtchen Tagliolini Ai Funghi Porcini Riso Ai Funghi Gianduiotto La Perla Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Taiere Formaggi Piemontesi Tagliatelle Tricolore Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tortino Ai Funghi Porcini Polpo Torta Lamponi E Cioccolato Il Crudo Insalata Di Mare Tiepida Verdure Di Stagione E Seiras Arrosticini Di Cavallo Vongole E Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliata Di Fassona Risotto Al Fondo Bruno Tagliata Caffe Antipasto Della Casa Cheesecake Al Pistacchio Zuppetta Cozze Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Spuma Nera Pizza Piemontese Juicy-Lucy Spaghetti carbonara Pizza Con Il Polipo Pollo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Cipolla Ripiena Roll Avocado Tonno Uovo Soufflé Con Tartufo Assaggi Di Antipasti Piemontese Spaghetti Belli E Buoni Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizzette Battuta E Formaggio Tuna Club Sandwich Scamone Salsiccia E Verdure Grigliate Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Agnello Al Forno Pasta Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Rum Ravioli A Vapore Sushi Medio Insalata Di Mare E Carciofi Pane E Grissini Antipasto Misto Piemontese Tagliere Di Affettati Misti Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Stinco Alla Birra Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Ai Peperoni Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tiramisù Al Cacao Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Delizia Di Mare Dolcetti Accompagna Caffè Lenticchie E Cotechino La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pesto Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Spezzatino Con Patate Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cena Classica Vetrina Dei Formaggi Dolce Agnolotti Del Plin Battuta Di Fassona Con Barbabietola Ravioli Di Fonduta Crudo Te Mare Fresco Risotto Con Salsiccia Di Bra Gamberi Con Verdure Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Fritto Misto Piemontese Pasticcio Con Tartufo Agnolotti Piemontesi Bunet E Panna Cotta Arrosto Di Tacchino Margherita Con Bufala Tris Del Giorno Dolce Con Cioccolato Dolce Al Cocco Fritto Antipasti Con Gorgonzola croissant Brioche Pizza Clássica Gnocchi Val Varaita Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Bis Di Primi Del Giorno Crema Pasticciera Salse Birra Ghosst Pizza Flora Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizze Zuppa Di Zucca Grigliata Ottima Spaghetti Di Soia Con Carne Polipetto Affogato Gnocchi Con Tartufo Pane Burro Acciughe Pizza Montanara Crepes Alla Nutella Gnocchi Alla Romana Agnolotti Di Carne Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Fagioli all'olio Capricci Di Pizza Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Funghi Fritti Bicerin Roast Beef D Vitel Brumble Di Cioccolato E Castagne Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Uovo A Poche Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tagliata Di Fassone Pizza Alla Pala 50 cm x2 Panna Cotta Al Caramello Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Spaghetti alle vongole Sacher Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Salmone Club Sandwich Hamburger Il Cappuccino Zabaione Con Tartufo Colomba Ravioli Al Ragù Di Fassona Tiramisù E Cappuccio Fritto Misto Chirashi Misto Sottofiletto Di Cervo Bonet Scomposto Rane E Pesciolini Fritti Torta Sacher Della Casa Birra Media Bionda Risotto Agli Asparagi Banco Formaggi Misti Baccalà Spiedini Di Maiale Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Bufalina Fonduta Lonza Con Salsa Tonnata Dolce Alla Nutella Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Vegiterian Toast Pollo In Agrodolce Gnocchi Al Formaggio Acciughe Al Verde Maison Gelato E Paste Di Meliga Minestrone Della Casa Antipasto Con Salami E Focaccia Amuse Bouche Pasta Ripiena Ai Funghi Cornetto Di Bufala Insalata Di Mare pizza de verduras Pizza Norvegese Carbonara Au Koque Zuppa Agropiccante Carpaccio Di Bresaola Tagliatelle Al Tartufo Costolette Di Agnello Grigliata mista Appunto Si Vongole Waffle e crêpe Pane Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Battuta Di Carne Cruda Gelato Contorno Di Verdure Vino Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Bunet Tajarin Al Ragù Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Chorizo E Acciughe Pizza Mezzometro Rösti Patate E Speck Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Cheeseburger Dolce Baci Dei Porti Scur Octopus Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Dorayaki Birra Bionda Calamari Fritti Birre Doppio Hamburger Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Sashimi Salmone Da Bere Mix Formaggi Pizza Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Rosa Di Vitello Tonnato Gnocchi Di Patate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Bianca Con Verdure Vitello Alle Erbe Luccio In Crosta Di Pane Crumble Di Cioccolato Fondente Prosciuto Y Funghi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Patatine E Pizza Al Tonno Calamari Ripieni Assaggino Assaggi Di Formaggio Tajarin Ai Funghi Porcini Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Volevo Essere Un Cannolo Ravioles Val Varaita Dolce Lago Ghiacciato Risotto Con Castagne Lumaca E Patata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Steakhouse Messicana Mediterranean Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Mexican Napoletana European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Campana Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Trota Mentuccia e Piselli €20.00 , Risotto Nocciole e Albese €20.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Sorbetti €8.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00
Suggeriti dagli utenti: Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Lumaca E Patata , Uovo Soufflé Con Tartufo , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume , Bonet Scomposto
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?
2. Palazzo 28
84/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pizza Carbonara: con pecorino romano dop, uovo pochet e pancetta croccante €8.00 , Carne Battuta di Fassona €9.00 , Gnocco fritto €9.00 , Profitterol con chantille all'arancia €5.00 , Frolla salata con crema al cioccolato bianco €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Il Polipo , Chinotto , Appunto Si Vongole , Pizza Arcobaleno , Tagliata
Dicono di noi: Con sorpresa ho trovato una nuova gestione del locale. Abbiamo mangiato solo la pizza, ottima, impasto molto buono, digeribile quindi una buona lievitazione, preparata con prodotti di ottima qualità. Consiglio vivamente questo locale! Locale pulito e ben organizzato!! Veloci nel servizio e molto cordiali
Consigli questo ristorante?