Cucina Romagnola a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crudo Te Mare Fresco Carbonara Au Koque Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Salat pizza de verduras Pizza Flora Costata sushi Rotto Di Vongole Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tartare Pizza Al Tonno Pizza Acciuga Del Trio Agnolotti Del Plin Antipasto Piu Montese Cipolla Ripiena Insalatona Del Giorno Vitello Alle Erbe Baccalà Cornetto Di Bufala Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cocktails Delle Meraviglie Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Panzanella Croccante Tortellini Pomodoro E Basilico Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tiramisù Alla Birra Artigianale Branzino Fresco Intero Risotto Agli Asparagi Tris Di Dolci Pollo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Quattro Stagioni Agnolotti Di Carne Gianduiotto La Perla Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Girelle Ai Frutti Di Bosco Antipasto Sacher Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Panna Cotta Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cheesecake Al Pistacchio Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tris Del Giorno Pizza Piemontese Pizza Stracchino E Rucola Pizzette Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Bignè Alla Bagna Cauda Fritto Misto Zabaione Con Tartufo Haselnuss -törtchen Risotto Con Castagne Pizza Con Rucola E Bufala Carpaccio Di Bresaola Verdure Di Stagione E Seiras Spaghetti carbonara Amaro Salsiccia E Verdure Grigliate Salsiccia E Friarelli Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Scamone Crepe Alla Nutella Zabaione Ostriche Pizze Birra Ghosst Tagliata Di Fassona Crepes Alla Nutella Spaghetti Di Soia Con Carne corona Vongole E La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Birra Rossa E IPA Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Sashimi Di Salmone Tonno Marinato E Melone Uovo A Poche Lardo E Marron Glacé Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Uovo Soufflé Con Tartufo Costolette Di Maiale Ai Ferri Cena Classica 'La Pane E Salame' Spritz Dolce Lago Ghiacciato Agnolotti Piemontesi Taiere Formaggi Locali Dolce Con Cioccolato Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Lo Scottadito Lamb Loin Amuse Bouche Acciughe Diavola Con Bufala Chorizo E Acciughe Ravioles Val Varaita Bunet Con Caramello Salato Tagliatelle Maiale E Salsa Al Rafano Vegiterian Toast Pasticcio Con Tartufo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Verdure Ripiene Spaghetti ai frutti di mare Contorno Di Verdure Cozze E Cozze Calamari Ripieni Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Aperitivo Beaujolais Nouveau Capesante Con Crema Di Zucca Nuvole Di Drago Imperial Stout Antipasto Con Salami E Focaccia Bunet E Panna Cotta Gnocchi Al Formaggio Dolce Meringata Bis Di Primi Del Giorno Spezzatino Con Patate Gamberi Con Verdure Birra Bionda Delizia Di Mare Pizza Ai Peperoni Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Riso Ai Funghi Mejillones Con Pasta Antipasto Misto Tagliere Di Affettati Misti Gnocchi Di Riso Con Pollo Vino Bianco Arneis Barbera Lenticchie E Cotechino Taiere Formaggi Piemontesi Viterllo Tonnato Tris Di Antipasti Piemontesi Fritto Di Paranza Misto Sushi Focaccia Di Recco Con Zucchine Patatine E Pizza Clássica Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Dolcetti Accompagna Caffè Tiramisú Pane E Grissini Tagliata Brie E Speck Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Lonza Con Salsa Tonnata Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salsiccia Burrata croissant Zuppetta Cozze Rosa Di Vitello Tonnato Pollo In Agrodolce Cestino Di Patate E Carne Mista Udon Alla Piastra Con Pollo Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Montanara Dolce Della Casa Assaggi Di Antipasti Piemontese Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Gnocchetti Buonissimi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Di Riso Con Gamberi Polipetto Affogato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Insalata Di Mare E Carciofi Risotto Cavolo Nero Mousse Al Lampone Roll Avocado Tonno Dolce Alla Nutella Pasta Salsiccia E Porri Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Val Varaita Tiramisù Al Cacao Fritto Di Pesce Eccellente Il Crudo Fritto Misto Di Pesce Insalata Di Mare Tiepida Flan Zucchine E Pomodoro Grigliata mista Rösti Patate E Speck Tajarin Al Ragù Bounet Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Appunto Si Vongole Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Risotto Al Fondo Bruno Involtini Allo Zafferano Divino Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Chickenburger Dolce Al Cocco Fritto Risotto Con Salsiccia Di Bra Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Parma Il Momento Del Caffè Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Rane E Pesciolini Fritti Pasta Mango Roll Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pesto Salmone Alla Piastra Gnocchi Al Furmagg Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Acciughe Al Verde Maison Gelato Dolce Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Battuta Di Fassona Bonet Birra Media Bionda Stracotto Gnocchi Tuna Club Sandwich Prosecco Per Aperitivo Salmone E Avocado Toast Arrosticini Di Cavallo Trota In Carpione Capricci Di Pizza Bicerin Bunet Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pasta Ripiena Ai Funghi prosecco Spuma Nera Arrosto Di Tacchino Ravioli Battuta E Formaggio Con Chips Di Patate Ravioli A Vapore Pizza marinara Cannolo Torta Mela Amaretti Fagioli all'olio Torta Sacher Della Casa Calamari Fritti Crumble Di Cioccolato Fondente Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tarte Tatin Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Brasato Al Barolo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchi Con Tartufo Battuta Di Carne Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Principe Banco Formaggi Misti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Bufalina Antipasto Della Casa Nebbiolo 2015 Mascarello Assaggino Vino Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Insalatina Di Dorayaki Fragole Con Gelato Grigliata Ottima onigiri Zuppa Agropiccante P'tit Déj Au Soleil Asparagi Con Fonduta Cheesecake Ai Marroni Caffe Panpizza Con Insalata E Pomodoro Stinco Alla Birra Arancini spaghetti allo scoglio Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Acciughe Pizza Con Prosciutto E Burrata Patatine E Wuster Nebbiolo Pizza Con Il Polipo Torta Di Ciliegie Tiramisù E Cappuccio Anguilla Fritta Fritto Misto Piemontese Rotolo Di Coniglio Costolette Di Agnello Tagliata Di Fassone Vetrina Dei Formaggi Rum Colomba Black Angel Roll Tortino Ai Funghi Porcini Crema Di Zucca Con Crostini Carbonara Brumble Di Cioccolato E Castagne Panino Tagliatelle Al Tartufo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Roast Beef D Vitel Hamburger Tagliatelle Tricolore Gelato Stracciatella Agnello Al Forno Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Di Patate Chinotto Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Dolci Della Casa Octopus Vitello Tonnato Assaggi Di Formaggio Birre Agnolotti Burro E Salvia Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Funghi Fritti Battuta Al Coltello Cheeseburger Piedmontese Veal In Tuna Sauce Crema Pasticciera Luccio In Crosta Di Pane Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Finanziera Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Prosciuto Y Funghi Da Bere Mix Formaggi Il Cappuccino Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cappuccino Ravioli Al Ragù Di Fassona Antipasti Con Gorgonzola Spiedini Di Maiale Battuta Di Carne Cruda Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Minestrone Della Casa Sigaro Di Cioccolato Focaccia Di Recco Salse Torta Di Nocciole Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Scelta Di Vini Semifreddo Piatti Di Verdure Di Stagione Pane Burro Acciughe Tartelletta Di Benvenuto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Meringa Con Ciccolata Calda Orata Gnocchi Alla Romana Macaron In Preparazione Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Margherita Tonno E Cipolla Mix Grigliata Gelato E Paste Di Meliga Pizza Bianca Con Verdure Insalata Di Mare Dolce Baci Dei Porti Scur Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Sashimi Salmone Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tajarin Alle Verdure Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Margherita Con Bufala Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Panino Di Kebab Pizza Speak Waffle e crêpe Lumache Chirashi Misto Pane Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tajarin Ai Funghi Porcini Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Lumaca E Patata Tagliolini Ai Funghi Porcini Paccheri Carbonara Di Mare Selection of Local Cold Cuts Pomodorini Freschi Polpo Sushi Medio Snack Bonet Vegiterian Boal Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Brioche Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Norvegese Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasto Misto Piemontese Cioccolata Arancia E Cannella Volevo Essere Un Cannolo Pizza Mezzometro Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo 'La Mortazza' Gnocco Fritto Con Salumi Tortelli Roast Beef Dolce Ai Frutti Di Bosco Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Arcobaleno Caffe' Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Ravioli Burro E Nocciole Juicy-Lucy Fonduta Filetto Di Cervo Cbt Battuta Di Fassona Con Barbabietola Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Caffè Con Panna Pizza Ai 4 Formaggi Selezione Di Formaggi Al Pistacchio Bonet Scomposto Ravioli Di Fonduta Zuppa Di Zucca Maltagliati Pizza Alla Norma Doppio Hamburger Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Panna Cotta Al Caramello Sfornato Di Con Verdure Salmone Club Sandwich Spaghetti Belli E Buoni Insalata Russa Sottofiletto Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Vegetarian Friendly Cinese Salutistica Seafood Cafe Giapponese Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Napoletana Campana Albanese Vegan Options Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Street Food Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cucina Romagnola

Dove mangiare Cucina Romagnola a Saluzzo

menù
1. Da Piadino
70/100 (60 valutazioni)
Consigli questo ristorante?