Cucina Salutistica a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Rum Panino Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Crema Pasticciera Cheesecake Ai Marroni Uovo Soufflé Con Tartufo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Sashimi Di Salmone Stinco Alla Birra Spuma Nera Misto Sushi Battuta Al Coltello Salmone E Avocado Toast Dorayaki Fritto Misto Pane Diavola Con Bufala Uovo A Poche Panino Di Kebab Contorno Di Verdure Ravioli Di Fonduta Dolce Della Casa Pizza Con Rucola E Bufala Tiramisù E Cappuccio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Caffe Dolce Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Bonet Scomposto Paccheri Carbonara Di Mare Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Insalata Di Mare Tiepida Girelle Ai Frutti Di Bosco Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Flan Di Verdura Con Formaggio Antipasto Delizia Di Mare Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Banco Formaggi Misti Ostriche Tris Di Antipasti Piemontesi Ravioli Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Agnolotti Del Plin Bunet Battuta Di Carne P'tit Déj Au Soleil Antipasti Con Gorgonzola Brie E Speck Chorizo E Acciughe Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Branzino Fresco Intero Carpaccio Di Bresaola Meringa Con Ciccolata Calda Torta Sacher Della Casa Rosa Di Vitello Tonnato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spaghetti Belli E Buoni Rösti Patate E Speck Pizza Con Prosciutto E Burrata Brumble Di Cioccolato E Castagne Battuta Di Carne Cruda Gnocco Fritto Con Salumi Mango Roll Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Vitello Tonnato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Insalata Di Mare E Carciofi Vino Bianco Arneis Pane Burro Acciughe Ravioli Burro E Nocciole Battuta Di Fassona Con Barbabietola Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Flora Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Acciuga Del Trio Risotto Al Fondo Bruno Lo Scottadito Lamb Loin Vongole E Pasta Ripiena Ai Funghi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Doppio Hamburger Sacher Spaghetti ai frutti di mare Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Patatine E Wuster Gnocchi Alla Romana Tajarin Alle Verdure Roast Beef Pizza marinara Risotto Con Salsiccia Di Bra Pasta Salsiccia E Porri Sashimi Salmone Taiere Formaggi Piemontesi Roll Avocado Tonno Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gamberi Con Verdure Torta Di Nocciole Rane E Pesciolini Fritti Arrosticini Di Cavallo Finanziera Tajarin Ai Funghi Porcini Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Piemontese Battuta E Formaggio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Vetrina Dei Formaggi Risotto Con Castagne Chickenburger Involtini Allo Zafferano Divino Capesante Con Crema Di Zucca Panpizza Con Insalata E Pomodoro Chirashi Misto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Birra Media Bionda Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Ravioli A Vapore Tajarin Al Ragù Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Salat Minestrone Della Casa Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Aperitivo Beaujolais Nouveau Tortelli Tortellini Pomodoro E Basilico Spaghetti carbonara Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato croissant Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Antipasto Con Salami E Focaccia Juicy-Lucy Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Torta Lamponi E Cioccolato Cipolla Ripiena Verdure Di Stagione E Seiras Crumble Di Cioccolato Fondente Il Crudo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Dolce Con Cioccolato Agnolotti Piemontesi Cioccolata Arancia E Cannella Riso Ai Funghi Birra Rossa E IPA Pizza Norvegese Bonet Dolce Lago Ghiacciato Amaro Agnolotti Burro E Salvia Taiere Formaggi Locali Sigaro Di Cioccolato Gelato E Paste Di Meliga Maiale E Salsa Al Rafano Il Momento Del Caffè Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Assaggino Lardo E Marron Glacé Assaggi Di Formaggio Cozze E Cozze Zuppa Di Zucca Panzanella Croccante Al Pistacchio Tagliere Di Affettati Misti Gnocchi Di Patate Insalatina Di sushi Cocktails Delle Meraviglie Pizza Principe Zabaione Con Tartufo Crepe Alla Nutella Agnolotti Di Carne Tonno Marinato E Melone Colomba Prosecco Per Aperitivo Pizza Bianca Con Verdure Snack Bonet Torta Mela Amaretti Antipasto Della Casa Pizza Con Blu Di Langa E Patate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Battuta Di Fassona Orata Antipasto Piu Montese Tuna Club Sandwich Amuse Bouche Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Fritto Misto Piemontese Salsiccia E Verdure Grigliate Selection of Local Cold Cuts corona Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Chinotto prosecco Lenticchie E Cotechino Pizzette Rotto Di Vongole Prosciuto Y Funghi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Luccio In Crosta Di Pane Zuppa Agropiccante Bicerin Caffè Con Panna Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Zabaione Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Risotto Agli Asparagi Pane E Grissini Da Bere Mix Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Caffe' Tagliatelle Tricolore Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Bis Di Primi Del Giorno Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Cannolo Rotolo Di Coniglio Fragole Con Gelato Gnocchi Al Formaggio Tagliata Di Fassona Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizze Panna Cotta Polipetto Affogato Pizza Speak Torta Alle Nocciole Con Zabaione Grigliata mista Barbera Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Ai 4 Formaggi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra 'La Pane E Salame' Pollo In Agrodolce Antipasto Misto Calamari Ripieni Carbonara Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tagliolini Ai Funghi Porcini Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Nebbiolo Dolce Alla Nutella Salmone Alla Piastra Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Costolette Di Agnello Patatine E Pizza Parma Pizza Ai Peperoni Dolcetti Accompagna Caffè Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Sottofiletto Di Cervo Imperial Stout Stracotto Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Bignè Alla Bagna Cauda Tonno E Cipolla Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Carbonara Au Koque Assaggi Di Antipasti Piemontese Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Waffle e crêpe Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Birra Bionda Roast Beef D Vitel Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Octopus Salsiccia Burrata Gnocchi Val Varaita Scamone Torta Di Ciliegie Salsiccia E Friarelli Cornetto Di Bufala Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pesto Pizza Stracchino E Rucola Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Dolce Al Cocco Fritto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tiramisú Arrosto Di Tacchino Pomodorini Freschi Tris Del Giorno Tentacolo Di Polpo Su Burrata Costolette Di Maiale Ai Ferri Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Polpo Gianduiotto La Perla Maltagliati Panna Cotta Al Caramello Nuvole Di Drago Brasato Al Barolo Brioche Funghi Fritti Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Capricci Di Pizza Trota In Carpione Bunet Con Caramello Salato Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gnocchi Pasta Spaghetti alle vongole Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pollo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Fonduta Semifreddo Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Clássica Quattro Stagioni Insalata Di Mare Tartare Salmone Club Sandwich Dolce Meringata Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tortino Ai Funghi Porcini La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Focaccia Di Recco Con Zucchine Crema Di Zucca Con Crostini Tagliata Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Vino Tagliatelle Ai Pomodorini Fritto Misto Di Pesce Spiedini Di Maiale Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tartelletta Di Benvenuto Appunto Si Vongole Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Acciughe Antipasto Misto Piemontese Pizza Bufalina Insalata Russa Tris Di Dolci Pizza Al Tonno Semifreddo Al Torroncino Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Margherita Con Bufala Vitello Alle Erbe spaghetti allo scoglio Birre Birra Ghosst Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante 'La Mortazza' Tiramisù Al Cacao Sfornato Di Con Verdure Anguilla Fritta Tarte Tatin Zuppetta Cozze Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Fagioli all'olio Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Insalatona Del Giorno Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Volevo Essere Un Cannolo Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Con Acciughe Sushi Medio Selezione Di Formaggi Filetto Di Cervo Cbt Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Margherita Con Chips Di Patate Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Bunet E Panna Cotta Acciughe Al Verde Maison Gnocchi Con Tartufo Crudo Te Mare Fresco Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia pizza de verduras Dolce Baci Dei Porti Scur Scelta Di Vini Bounet Vegiterian Boal Cheeseburger Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Alla Norma Gelato Stracciatella Pizza Ravioles Val Varaita Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Montanara Vegiterian Toast Gelato Focaccia Di Recco Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cheesecake Al Pistacchio Spritz Il Cappuccino Lumache Hamburger Cena Classica Agnello Al Forno Fritto Di Pesce Eccellente Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Mezzometro Calamari Fritti Tagliata Di Fassone Asparagi Con Fonduta Gnocchi Di Riso Con Gamberi Baccalà Gnocchi Al Furmagg Fritto Di Paranza Tiramisù Alla Birra Artigianale Mix Grigliata Salse Verdure Ripiene Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Lonza Con Salsa Tonnata Spezzatino Con Patate Haselnuss -törtchen Pizza Con Il Polipo Cappuccino Pizza Arcobaleno Ravioli Al Ragù Di Fassona Cestino Di Patate E Carne Mista Mousse Al Lampone Dolci Della Casa Grigliata Ottima Gnocchetti Buonissimi Arancini Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Macaron In Preparazione Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Costata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera onigiri Crepes Alla Nutella Mejillones Con Pasta Dolce Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Black Angel Roll Lumaca E Patata Risotto Cavolo Nero Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pasticcio Con Tartufo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Viterllo Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Francese Neapolitan Irlandese Campania Albanese Brew Pub Romagnola European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Napoletana American Campana Vegan Options Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Cucina Salutistica

Dove mangiare Cucina Salutistica a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00 , Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00 , Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tabliers Di Salumi Tipici Per Due Persone , Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi , Beef Steak , Pizza Con Blu Di Langa E Patate , Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?
menù
2. Alkìmia
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Lumache , Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche , Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso , Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema , Crema Pasticciera
Consigli questo ristorante?