Cucina Salutistica a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bunet Delizia Di Mare Salame Con Seiras E Paprika Dolce Insalatina Di Panna Cotta Acciughe Panzanella Croccante Dolce Antipasti Con Gorgonzola Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tiramisú Fritto Di Paranza Sfornato Di Con Verdure Pizza marinara Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Nebbiolo Uovo A Poche Rotto Di Vongole Juicy-Lucy Il Cappuccino Gnocchi Dolce Baci Dei Porti Scur Grigliata mista Tris Di Dolci Battuta Al Coltello Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Birra Media Bionda Sacher Capesante Con Crema Di Zucca Con Chips Di Patate Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Lardo E Marron Glacé Pizza Pizza Con Blu Di Langa E Patate Roast Beef La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Assaggino Branzino Fresco Intero Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Vino Funghi Fritti Dolci Della Casa Battuta Di Carne Cruda Antipasto Agnolotti Di Carne Insalata Di Mare Pasticcio Con Tartufo Tagliatelle Ai Pomodorini Calamari Ripieni Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Gnocchi Al Formaggio Pizza Bufalina Roast Beef D Vitel Doppio Hamburger Sushi Medio Antipasto Misto Hamburger Grigliata Ottima Imperial Stout Cestino Di Patate E Carne Mista Insalata Di Mare E Carciofi Ostriche Tortino Ai Funghi Porcini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizze Tagliatelle Al Tartufo 'La Mortazza' Tagliolini Ai Funghi Porcini Flan Di Verdura Con Formaggio Gelato Anguilla Fritta Selection of Local Cold Cuts Colomba Gnocchi Al Furmagg Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tajarin Alle Verdure Gnocchetti Buonissimi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliatelle Tricolore prosecco Udon Alla Piastra Con Pollo croissant Tagliata Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Involtini Allo Zafferano Divino Ravioli Semifreddo Stinco Alla Birra Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gamberi Con Verdure Sashimi Salmone Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Lenticchie E Cotechino Orata Fritto Misto Di Pesce Bunet Con Caramello Salato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Baccalà Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Vongole E Cioccolata Arancia E Cannella Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tarte Tatin Risotto Con Castagne Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tagliata Di Fassona Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pane E Grissini Chinotto Pizza Con Il Polipo Il Momento Del Caffè Quattro Stagioni Pollo In Agrodolce Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Clássica Pizzette Agnolotti Piemontesi Crudo Te Mare Fresco Mejillones Con Pasta Torta Di Ciliegie Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Insalata Russa Pane Burro Acciughe Risotto Con Salsiccia Di Bra Pesto Fonduta Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Gnocchi Alla Romana Patatine E Zuppa Agropiccante Carpaccio Di Bresaola Rosa Di Vitello Tonnato Tartare Spuma Nera Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Antipasto Piu Montese Pizza Con Prosciutto E Burrata Pollo Torta Di Nocciole Antipasto Della Casa Margherita Con Bufala Pasta Finanziera Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Battuta Di Fassona Pizza Flora Mousse Al Lampone Bounet Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cheesecake Ai Marroni Spiedini Di Maiale Al Pistacchio Meringa Con Ciccolata Calda Insalatona Del Giorno Tiramisù Al Cacao Risotto Cavolo Nero Salsiccia E Friarelli Taiere Formaggi Locali Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Principe Pane Agnolotti Del Plin Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Focaccia Di Recco Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Piemontese Pizza Arcobaleno Fritto Di Pesce Eccellente Vitello Tonnato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Stracotto Amaro Appunto Si Vongole Pizza Con Acciughe Dolce Al Cocco Fritto Waffle e crêpe Aperitivo Beaujolais Nouveau Bicerin Viterllo Tonnato Risotto Agli Asparagi Birra Bionda Tajarin Al Ragù Pizza Parma Rösti Patate E Speck Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Assaggi Di Formaggio Antipasto Misto Piemontese Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Roll Avocado Tonno Cozze E Cozze Barbera Tagliata Di Fassone Torta Alle Nocciole Con Zabaione Rane E Pesciolini Fritti Birre Lo Scottadito Lamb Loin Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Agnello Al Forno Crumble Di Cioccolato Fondente Acciughe Al Verde Maison Mango Roll Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Chorizo E Acciughe Caffe Bignè Alla Bagna Cauda Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gnocco Fritto Con Salumi Fritto Misto Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tagliere Di Affettati Misti Pasta Salsiccia E Porri Vitello Alle Erbe Brasato Al Barolo Volevo Essere Un Cannolo Ravioli A Vapore Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Panna Cotta Al Caramello Costolette Di Maiale Ai Ferri Mix Grigliata Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Contorno Di Verdure Polipetto Affogato Risotto Al Fondo Bruno Gnocchi Di Riso Con Gamberi Verdure Di Stagione E Seiras Battuta E Formaggio Birra Ghosst Zabaione Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Lonza Con Salsa Tonnata Capricci Di Pizza Torta Lamponi E Cioccolato Brumble Di Cioccolato E Castagne Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Caffè Con Panna Crepes Alla Nutella Zuppa Di Zucca Ravioles Val Varaita Banco Formaggi Misti Gnocchi Di Patate Bis Di Primi Del Giorno Polpo Caffe' Spritz Pizza Alla Norma Vetrina Dei Formaggi Torta Sacher Della Casa Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Minestrone Della Casa Flan Zucchine E Pomodoro Chickenburger Verdure Ripiene Spezzatino Con Patate Torta Mela Amaretti Misto Sushi Spaghetti Belli E Buoni Crepe Alla Nutella Fritto Misto Piemontese Arrosticini Di Cavallo Assaggi Di Antipasti Piemontese Fragole Con Gelato Spaghetti Di Soia Con Carne Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliatelle Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Margherita Bunet E Panna Cotta Tiramisù Alla Birra Artigianale Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Sigaro Di Cioccolato Da Bere Mix Formaggi Salmone Alla Piastra Costolette Di Agnello 'La Pane E Salame' Salse Zuppetta Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Americana Cinese Vegetarian Friendly Gastropub Salutistica Fast food Italiana (sud) Italian Cibo di strada Campana Birreria Vegan Options Italiana (centro) Wine Bar Francese Southern-Italian Irlandese Neapolitan Campania Albanese Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Messicana Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cucina Salutistica

Dove mangiare Cucina Salutistica a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00 , Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00 , Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Al Mango , Braised Beef in Barolo Wine , Fried Fish with Shrimps and Squids , Stuffed Squid with Stew of Clams and Mussels , Beef Steak
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?