Cucina Salutistica a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Funghi Fritti Panna Cotta Stinco Alla Birra Spezzatino Con Patate Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cheesecake Ai Marroni Bicerin Pizza Flora Tiramisù E Cappuccio Bounet Rane E Pesciolini Fritti Polpo Sushi Medio sushi Ravioli Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Alla Pala 50 cm x2 Risotto Al Fondo Bruno Diavola Con Bufala Da Bere Mix Formaggi Spuma Nera La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Il Crudo Agnolotti Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Finanziera Pomodorini Freschi Spritz Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tagliere Di Affettati Misti Scamone Gnocchi Al Furmagg Chorizo E Acciughe Pizza Bufalina Spaghetti Belli E Buoni Gelato Carbonara croissant Cocktails Delle Meraviglie Pizza Piemontese Pizza Stracchino E Rucola Assaggi Di Antipasti Piemontese Tagliolini Ai Funghi Porcini Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Dolce Lago Ghiacciato Ravioli Di Fonduta Birre Il Momento Del Caffè Tagliata Di Fassone corona Gnocchetti Buonissimi Gelato E Paste Di Meliga Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Bonet Scomposto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cannolo Amuse Bouche Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Antipasto Misto Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Salame Con Seiras E Paprika Dolce Brasato Al Barolo Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bonet Capricci Di Pizza Risotto Cavolo Nero Tonno Marinato E Melone Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Spaghetti carbonara Al Pistacchio Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Insalata Di Mare Tiepida Mango Roll Vegiterian Toast Panino Gnocco Fritto Con Salumi Salsiccia E Verdure Grigliate Minestrone Della Casa Tagliata Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Panzanella Croccante Pane Burro Acciughe Vongole E Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Panino Di Kebab Assaggi Di Formaggio Roast Beef Panna Cotta Al Caramello Costolette Di Agnello Antipasto Della Casa Crema Di Zucca Con Crostini Carpaccio Di Bresaola Risotto Con Castagne Pizza Con Acciughe Antipasto Piu Montese Arrosticini Di Cavallo Pizza Ai Peperoni Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocchi Val Varaita Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Vino Bianco Arneis Fonduta Brie E Speck Nebbiolo 2015 Mascarello Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Hamburger Aperitivo Beaujolais Nouveau Lenticchie E Cotechino Crudo Te Mare Fresco Volevo Essere Un Cannolo Gamberi Con Verdure Il Cappuccino Piatti Di Verdure Di Stagione Gnocchi Di Riso Con Pollo 'La Pane E Salame' Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly pizza de verduras Insalatona Del Giorno Bignè Alla Bagna Cauda 'La Mortazza' Zuppetta Cozze Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Dolcetti Accompagna Caffè Tris Di Dolci prosecco Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Orata Maiale E Salsa Al Rafano Pollo In Agrodolce Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Sashimi Di Salmone Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Lo Scottadito Lamb Loin spaghetti allo scoglio Cheesecake Al Pistacchio Pizza Norvegese Tiramisù Alla Birra Artigianale Tortino Ai Funghi Porcini Tagliata Di Fassona Branzino Fresco Intero Waffle e crêpe Zabaione Fritto Misto Gnocchi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Assaggino Stracotto Anguilla Fritta Rösti Patate E Speck Tortelli Pasta Salsiccia E Porri Chirashi Misto Pizza Acciuga Del Trio Arrosto Di Tacchino Selection of Local Cold Cuts Salmone Club Sandwich Rum Pane Crema Pasticciera Brumble Di Cioccolato E Castagne Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Salmone E Avocado Toast Carbonara Au Koque Doppio Hamburger Insalata Russa Quattro Stagioni Pizza Clássica Birra Bionda Dolce Al Cocco Fritto Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Imperial Stout Misto Sushi Battuta Di Carne Haselnuss -törtchen Gnocchi Con Tartufo Fritto Misto Di Pesce Pollo Birra Rossa E IPA Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tajarin Al Ragù Gnocchi Di Riso Con Gamberi Acciughe Al Verde Maison Tarte Tatin Grigliata Ottima Snack Bonet Crepes Alla Nutella Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dolce Alla Nutella Cena Classica Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Margherita Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Agnello Al Forno Cozze E Cozze Dorayaki Pizza Mezzometro Tris Di Antipasti Piemontesi Risotto Agli Asparagi Tagliatelle Al Tartufo Grigliata mista Lumaca E Patata Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Spiedini Di Maiale Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tonno E Cipolla Pesto Crumble Di Cioccolato Fondente Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Nuvole Di Drago Pizza Arcobaleno Chickenburger Birra Ghosst Arancini Zabaione Con Tartufo Vino Pizza Con Il Polipo Bis Di Primi Del Giorno Battuta E Formaggio Vitello Alle Erbe Margherita Con Bufala Octopus Lumache Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Gianduiotto La Perla Maltagliati Trota In Carpione Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Verdure Di Stagione E Seiras Taiere Formaggi Piemontesi Appunto Si Vongole Baccalà Fragole Con Gelato Salat Dolci Della Casa Pane E Grissini Salse Prosciuto Y Funghi Tagliatelle Ai Pomodorini Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Parma Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Salsiccia Burrata Zuppa Di Zucca Vetrina Dei Formaggi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Focaccia Di Recco Con Zucchine Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Sacher Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Contorno Di Verdure Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tajarin Alle Verdure Tartare Barbera Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Alla Norma Ravioli A Vapore Scelta Di Vini Battuta Di Fassona Riso Ai Funghi onigiri Viterllo Tonnato Spaghetti ai frutti di mare Acciughe Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Battuta Al Coltello Torta Di Nocciole Filetto Di Cervo Cbt Costata Caffe Nebbiolo Sfornato Di Con Verdure Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Gelato Stracciatella Focaccia Di Recco Bunet E Panna Cotta Pizza Al Tonno Prosecco Per Aperitivo Calamari Ripieni Uovo A Poche Pizze Taiere Formaggi Locali Asparagi Con Fonduta Pizza Principe Fritto Di Paranza Dolce Con Cioccolato Tuna Club Sandwich Fritto Misto Piemontese Torta Di Ciliegie Gnocchi Al Formaggio Patatine E Wuster Dolce Meringata Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Meringa Con Ciccolata Calda Tiramisù Al Cacao Battuta Di Carne Cruda Pizza Montanara Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bunet Con Caramello Salato Bunet Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Mousse Al Lampone Risotto Con Salsiccia Di Bra Pasta Ripiena Ai Funghi Gnocchi Di Patate Chinotto Fagioli all'olio Cipolla Ripiena Birra Media Bionda Pizza marinara Fritto Di Pesce Eccellente Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Ravioli Burro E Nocciole Agnolotti Del Plin Piedmontese Veal In Tuna Sauce Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Delizia Di Mare Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Selezione Di Formaggi Uovo Soufflé Con Tartufo Ravioles Val Varaita Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Patatine E Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Banco Formaggi Misti Agnolotti Di Carne Lardo E Marron Glacé Roll Avocado Tonno Capesante Con Crema Di Zucca Sottofiletto Di Cervo Dolce Ai Frutti Di Bosco Ostriche Udon Alla Piastra Con Pollo Tiramisú Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tagliatelle Mix Grigliata Battuta Di Fassona Con Barbabietola Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Dolce Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Verdure Ripiene Cioccolata Arancia E Cannella Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tortellini Pomodoro E Basilico Spaghetti alle vongole Flan Di Verdura Con Formaggio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Sigaro Di Cioccolato Tartelletta Di Benvenuto Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo P'tit Déj Au Soleil Torta Sacher Della Casa Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Roast Beef D Vitel Insalatina Di Colomba Pizza Con Prosciutto E Burrata Dolce Della Casa Antipasti Con Gorgonzola Tris Del Giorno Pizza Speak Insalata Di Mare Caffè Con Panna Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizzette Mejillones Con Pasta Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Agnolotti Piemontesi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Rotolo Di Coniglio Cheeseburger Salsiccia E Friarelli Con Chips Di Patate Luccio In Crosta Di Pane Vegiterian Boal Sashimi Salmone Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Gnocchi Alla Romana Torta Lamponi E Cioccolato Antipasto Misto Piemontese Tajarin Ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Lonza Con Salsa Tonnata Vitello Tonnato Pasticcio Con Tartufo Cornetto Di Bufala Rosa Di Vitello Tonnato Crepe Alla Nutella Costolette Di Maiale Ai Ferri Rotto Di Vongole Amaro Salmone Alla Piastra Torta Mela Amaretti Semifreddo Antipasto Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Caffe' Zuppa Agropiccante Pasta Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Bianca Con Verdure Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Macaron In Preparazione Cappuccino Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Con Rucola E Bufala Calamari Fritti Flan Zucchine E Pomodoro Brioche Polipetto Affogato Pizza Ai 4 Formaggi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Torta Alle Nocciole Con Zabaione Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Juicy-Lucy Black Angel Roll Paccheri Carbonara Di Mare Tagliatelle Tricolore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Vegetarian Friendly Cinese Salutistica Giapponese Seafood Cafe Siciliana Northern-Italian Gastropub Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Sushi Cibo di strada Contemporanea Gluten Free Options Southern-Italian Birreria Contemporary Romagnola European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Napoletana Street Food Campana Francese Vegan Options Irlandese Albanese Neapolitan Brew Pub Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Cucina Salutistica

Dove mangiare Cucina Salutistica a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00 , Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00 , Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Mantecato Al Tartufo Nero , Si Chiama Dolce Da Condividere , Coniglio alla ligure , Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo , Fried Fish with Shrimps and Squids
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?
menù
2. Alkìmia
87/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Suggeriti dagli utenti: Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche , Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio , Spaghetti Alle Vongole , Crema Pasticciera , Scamone
Consigli questo ristorante?