Cucina Vegetarian friendly a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taiere Formaggi Piemontesi Insalatona Del Giorno Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Dolce Ai Frutti Di Bosco Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Juicy-Lucy Cannolo Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Piemontese Quattro Stagioni Torta Sacher Della Casa pizza de verduras Antipasto Misto Piemontese Dolce Alla Nutella Finanziera Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Carbonara Au Koque Sigaro Di Cioccolato Chinotto Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tartare Antipasto Della Casa Tris Del Giorno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Gamberi Con Verdure Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Verdure Di Stagione E Seiras Agnolotti Piemontesi Pizzette Tortelli Macaron In Preparazione Polipetto Affogato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cipolla Ripiena Pizza marinara Luccio In Crosta Di Pane Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Insalata Di Mare E Carciofi Gelato Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gnocchetti Buonissimi Fonduta Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Carbonara Pizze Ravioli A Vapore Pane Salmone E Avocado Toast Il Cappuccino Crudo Te Mare Fresco Tagliatelle Ai Pomodorini corona Involtini Allo Zafferano Divino Gelato E Paste Di Meliga Tagliere Di Affettati Misti Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Zuppetta Cozze Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Caffe Calamari Ripieni Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Torta Mela Amaretti Riso Ai Funghi Agnello Al Forno croissant Birre Arrosticini Di Cavallo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tagliatelle Al Tartufo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Costata Snack Bonet Pasta Ripiena Ai Funghi Tarte Tatin Flan Di Verdura Con Formaggio Brasato Al Barolo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Vitello Tonnato Ostriche Crema Pasticciera Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Spaghetti ai frutti di mare Torta Di Ciliegie Colomba Tiramisù Al Cacao Bignè Alla Bagna Cauda Gelato Stracciatella Fritto Di Paranza Viterllo Tonnato Pizza Clássica Dolci Della Casa Antipasto Con Salami E Focaccia Calamari Fritti Ravioli Burro E Nocciole Baccalà Tiramisù Alla Birra Artigianale Mousse Al Lampone P'tit Déj Au Soleil Pizza Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Dolcetti Accompagna Caffè Taiere Formaggi Locali Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Al Ragù Di Fassona Bounet Assaggi Di Antipasti Piemontese Pomodorini Freschi Assaggino Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Sushi Medio Antipasto Al Pistacchio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Roast Beef D Vitel Sashimi Salmone Brioche Contorno Di Verdure Ravioles Val Varaita Arrosto Di Tacchino Il Momento Del Caffè Panino Salmone Alla Piastra Dolce Con Cioccolato Lumache Risotto Cavolo Nero Brumble Di Cioccolato E Castagne Rösti Patate E Speck Tris Di Dolci Banco Formaggi Misti Sashimi Di Salmone Piatti Di Verdure Di Stagione Filetto Di Cervo Cbt Selezione Di Formaggi Birra Rossa E IPA Sottofiletto Di Cervo Crepe Alla Nutella Waffle e crêpe Grigliata Ottima Fritto Misto Di Pesce Orata Spaghetti Belli E Buoni Pizza Al Tonno Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliata Di Fassone Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Caffe' Dolce Lago Ghiacciato Bonet Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Con Il Polipo Costolette Di Maiale Ai Ferri Salmone Club Sandwich Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Norvegese Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tartelletta Di Benvenuto Dolce Pizza Con Acciughe Focaccia Di Recco Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Chirashi Misto Agnolotti Burro E Salvia Insalata Di Mare Battuta Di Fassona Con Barbabietola Risotto Al Fondo Bruno Pizza Montanara Battuta Di Fassona Octopus Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tagliata Pizza Arcobaleno Nuvole Di Drago Pizza Stracchino E Rucola Semifreddo Lenticchie E Cotechino Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spuma Nera Rane E Pesciolini Fritti Black Angel Roll Pizza Con Prosciutto E Burrata Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tajarin Alle Verdure Bunet Fagioli all'olio Pasta Torta Di Nocciole Doppio Hamburger Panzanella Croccante Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Focaccia Di Recco Con Zucchine Girelle Ai Frutti Di Bosco 'La Pane E Salame' Ravioli Arancini Semifreddo Al Torroncino Tortino Ai Funghi Porcini Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Selection of Local Cold Cuts Diavola Con Bufala Volevo Essere Un Cannolo Capricci Di Pizza Pesto Acciughe Al Verde Maison Panna Cotta Al Caramello Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Flora Tonno E Cipolla Lardo E Marron Glacé Tiramisú Prosciuto Y Funghi Maiale E Salsa Al Rafano Risotto Agli Asparagi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Vongole E Battuta Di Carne Cruda Pasticcio Con Tartufo Costolette Di Agnello Zabaione Con Tartufo Pizza Mezzometro sushi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pane E Grissini Flan Zucchine E Pomodoro Patatine E Bis Di Primi Del Giorno Aperitivo Beaujolais Nouveau Panino Di Kebab Dolce Della Casa Gianduiotto La Perla Tajarin Al Ragù Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Delizia Di Mare Birra Bionda Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Di Patate Mango Roll Vegiterian Boal Salat Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Alla Pala 50 cm x2 Insalata Russa Rosa Di Vitello Tonnato Tajarin Ai Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Branzino Fresco Intero Pizza Con Rucola E Bufala Bunet E Panna Cotta Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Bonet Scomposto Vetrina Dei Formaggi Tagliatelle Tricolore Cheesecake Ai Marroni Spritz Vino Pizza Ai 4 Formaggi Barbera Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Mix Grigliata Bunet Con Caramello Salato Salsiccia E Verdure Grigliate Roll Avocado Tonno Stinco Alla Birra Antipasto Piu Montese Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Uovo Soufflé Con Tartufo Cornetto Di Bufala Brie E Speck Rotolo Di Coniglio Asparagi Con Fonduta Spiedini Di Maiale Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Carpaccio Di Bresaola Gnocchi Di Riso Con Gamberi Insalatina Di Capesante Con Crema Di Zucca Dolce Meringata Spaghetti alle vongole Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Alla Norma Pizza Principe Bicerin Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Fritto Misto Piemontese 'La Mortazza' Tiramisù E Cappuccio Margherita Con Bufala Lonza Con Salsa Tonnata Grigliata mista Lumaca E Patata Minestrone Della Casa Tuna Club Sandwich Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Spaghetti carbonara Amuse Bouche Battuta Di Carne Dolce Baci Dei Porti Scur Hamburger Gnocchi Val Varaita Panna Cotta Battuta E Formaggio Insalata Di Mare Tiepida Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Uovo A Poche Cena Classica Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gnocchi Al Furmagg Scelta Di Vini Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Da Bere Mix Formaggi Spaghetti Di Soia Con Carne Udon Alla Piastra Con Pollo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Vegiterian Toast Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Battuta Al Coltello Gnocchi Al Formaggio Birra Media Bionda Pizza Ai Peperoni Mejillones Con Pasta Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Dorayaki Salsiccia Burrata Zuppa Di Zucca Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Trota In Carpione Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Assaggi Di Formaggio Crepes Alla Nutella Nebbiolo Tonno Marinato E Melone Funghi Fritti Caffè Con Panna Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Crema Di Zucca Con Crostini Pollo In Agrodolce Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pasta Salsiccia E Porri Pizza Margherita Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Anguilla Fritta Tagliata Di Fassona onigiri Salse Pizza Acciuga Del Trio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Risotto Con Castagne Cheeseburger Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Sacher Gnocchi Alla Romana Vino Bianco Arneis Risotto Con Salsiccia Di Bra Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Fritto Misto Sfornato Di Con Verdure Dolce Al Cocco Fritto Chorizo E Acciughe Prosecco Per Aperitivo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Scamone Haselnuss -törtchen Rotto Di Vongole Ravioli Di Fonduta Verdure Ripiene Cestino Di Patate E Carne Mista Maltagliati Birra Ghosst Pizza Bufalina Rum Appunto Si Vongole Crumble Di Cioccolato Fondente Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Nebbiolo 2015 Mascarello Polpo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Torta Lamponi E Cioccolato Roast Beef Agnolotti Del Plin Vitello Alle Erbe Con Chips Di Patate Patatine E Wuster Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tagliatelle Pizza Bianca Con Verdure Antipasti Con Gorgonzola Stracotto Pane Burro Acciughe Il Crudo Cheesecake Al Pistacchio Antipasto Misto Misto Sushi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cappuccino Fritto Di Pesce Eccellente Cocktails Delle Meraviglie Cozze E Cozze Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Salsiccia E Friarelli Fragole Con Gelato Acciughe prosecco Imperial Stout Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Gnocco Fritto Con Salumi Spezzatino Con Patate Pizza Speak Pollo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Parma Amaro Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Agnolotti Di Carne Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gnocchi Con Tartufo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Zabaione Chickenburger Zuppa Agropiccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Southern-Italian Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Gastropub Sushi Birreria Contemporanea Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Campania European American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
3 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Agnoli 30 €13.00 , Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00 , Rotolo di Coniglio €13.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00
Suggeriti dagli utenti: Amuse Bouche , Orata con funghi , Rotolo Di Coniglio , Orata con i funghi , Pasta Ripiena Ai Funghi
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. Donna Valentina
88/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Salame Con Seiras E Paprika Dolce , Il Momento Del Caffè , Verdure Di Stagione E Seiras
Dicono di noi: locale che offre solamente pizza, ma che è eccezionale. la consiglio caldamente per chi vuole una pizza buona e di qualità.
Consigli questo ristorante?
3. Baladin Cafe
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Juicy-Lucy , Spuma Nera , Hamburger , Patatine E
Dicono di noi: La birra in questo posto è fuori discussione...ottima, la Baladin è una delle mie artigianali preferite! Gli hamburger sono buoni e ben farciti, carina l’idea di servire le “fatate” cioè patate tagliate a fettine sottili, tipo quelle dei pacchetti, servite in un cartoccio! bello il locale
Consigli questo ristorante?