Cucina Vegetarian friendly a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti ai frutti di mare Nuvole Di Drago Maltagliati Snack Bonet Battuta E Formaggio Minestrone Della Casa Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Fragole Con Gelato Tagliata Risotto Cavolo Nero Sushi Medio Bunet E Panna Cotta Al Pistacchio Pizza Gelato Stracciatella Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Mejillones Con Pasta Carpaccio Di Bresaola Roast Beef Grigliata mista Dolce Della Casa Spiedini Di Maiale Haselnuss -törtchen Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Arcobaleno Spaghetti Di Soia Con Carne Pomodorini Freschi Gnocchi Al Furmagg Margherita Con Bufala Gnocchi Al Formaggio Cornetto Di Bufala Calamari Ripieni corona Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR sushi Bignè Alla Bagna Cauda Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Salat Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Vegiterian Toast Pizza Acciuga Del Trio Uovo Soufflé Con Tartufo Ravioli Burro E Nocciole Tagliolini Ai Funghi Porcini Zuppetta Cozze Macaron In Preparazione Gnocchi Di Riso Con Gamberi Panna Cotta Al Caramello Salmone E Avocado Toast Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Crumble Di Cioccolato Fondente Antipasto Con Salami E Focaccia Il Cappuccino Brioche Pizzette Bounet Cena Classica Udon Alla Piastra Con Pollo Volevo Essere Un Cannolo Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Panna Cotta Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Alla Norma Pizza Stracchino E Rucola Anguilla Fritta Panino Orata Spaghetti carbonara Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Insalata Di Mare Birra Rossa E IPA Battuta Di Carne Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Margherita Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Mango Roll Arrosticini Di Cavallo Dolce Meringata Dolce Alla Nutella Ravioli Di Fonduta Patatine E Wuster Agnello Al Forno Dolcetti Accompagna Caffè Stinco Alla Birra La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Crepe Alla Nutella Delizia Di Mare Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Nebbiolo 2015 Mascarello Gnocchi Di Patate Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Chorizo E Acciughe Birra Bionda Sottofiletto Di Cervo Fritto Misto Di Pesce Costata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Riso Ai Funghi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Antipasto Misto Crema Di Zucca Con Crostini Aperitivo Beaujolais Nouveau Tuna Club Sandwich Pizza Principe Tagliatelle Pizze Ostriche Sashimi Salmone Rotto Di Vongole Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Carbonara Pizza Mezzometro Tonno E Cipolla Pizza Piemontese Panzanella Croccante Pizza Bufalina Tiramisù Alla Birra Artigianale Tajarin Ai Funghi Porcini Branzino Fresco Intero Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Imperial Stout Vino Bianco Arneis Arrosto Di Tacchino Pizza Con Rucola E Bufala Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Doppio Hamburger Viterllo Tonnato Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Alla Pala 50 cm x2 Quattro Stagioni Vongole E Gnocchetti Buonissimi Gnocco Fritto Con Salumi Bonet Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Sfornato Di Con Verdure Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Battuta Al Coltello Torta Alle Nocciole Con Zabaione Torta Sacher Della Casa Waffle e crêpe Hamburger Battuta Di Carne Cruda Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Bianca Con Verdure Capricci Di Pizza Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Risotto Con Castagne Antipasti Con Gorgonzola Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pasta Salsiccia E Porri Tagliatelle Al Tartufo Tortellini Pomodoro E Basilico Bicerin Pasta 'La Pane E Salame' Vino Assaggi Di Antipasti Piemontese Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tortelli Cestino Di Patate E Carne Mista Cozze E Cozze Dolce Al Cocco Fritto Salse Tonno Marinato E Melone Con Chips Di Patate Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tiramisú Brumble Di Cioccolato E Castagne Scamone Birra Ghosst Ravioli Antipasto Della Casa Salsiccia Burrata Battuta Di Fassona Salmone Alla Piastra Tris Di Antipasti Piemontesi Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tagliata Di Fassona Il Momento Del Caffè Pizza Al Tonno Salame Con Seiras E Paprika Dolce Zabaione Con Tartufo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Agnolotti Burro E Salvia Risotto Al Fondo Bruno Vetrina Dei Formaggi onigiri Bunet Con Caramello Salato Tortino Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Tagliatelle Ai Pomodorini spaghetti allo scoglio Acciughe Al Verde Maison Assaggino Crepes Alla Nutella Gianduiotto La Perla Verdure Di Stagione E Seiras Ravioli Al Ragù Di Fassona Pollo In Agrodolce Spritz Antipasto Misto Piemontese Cheeseburger Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Sashimi Di Salmone 'La Mortazza' Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Octopus Sacher Selezione Di Formaggi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tiramisù E Cappuccio Rösti Patate E Speck Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Flora Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato pizza de verduras Zabaione Flan Di Verdura Con Formaggio Insalatona Del Giorno Torta Di Ciliegie Costolette Di Agnello Tagliata Di Fassone Colomba Brasato Al Barolo Flan Zucchine E Pomodoro Semifreddo Al Torroncino Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Caffè Con Panna Grigliata Ottima Paccheri Carbonara Di Mare Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tartare P'tit Déj Au Soleil Rotolo Di Coniglio Rane E Pesciolini Fritti Taiere Formaggi Locali Involtini Allo Zafferano Divino Caffe' Contorno Di Verdure Tris Del Giorno Agnolotti Del Plin Insalata Di Mare Tiepida Pollo Bis Di Primi Del Giorno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Selection of Local Cold Cuts Pizza Con Il Polipo Pane Insalata Russa Vitello Alle Erbe Scelta Di Vini Crema Pasticciera Acciughe Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Agnolotti Piemontesi Mix Grigliata Cappuccino Spaghetti Belli E Buoni Roast Beef D Vitel Gnocchi Con Tartufo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Brie E Speck Salsiccia E Friarelli Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Asparagi Con Fonduta Fritto Misto Piatti Di Verdure Di Stagione Patatine E Salmone Club Sandwich Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Panino Di Kebab Fagioli all'olio croissant Pizza Con Acciughe prosecco Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pesto Cioccolata Arancia E Cannella Spuma Nera Trota In Carpione Pizza Parma Tajarin Al Ragù Finanziera Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Banco Formaggi Misti Bunet Tagliere Di Affettati Misti Prosecco Per Aperitivo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Ravioli A Vapore Pizza Con Prosciutto E Burrata Black Angel Roll Lenticchie E Cotechino Pizza marinara Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Cipolla Ripiena Assaggi Di Formaggio Tiramisù Al Cacao Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Diavola Con Bufala Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Dolce Tris Di Dolci Caffe Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Montanara Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Luccio In Crosta Di Pane Prosciuto Y Funghi Dolce Con Cioccolato Amaro Da Bere Mix Formaggi Filetto Di Cervo Cbt Amuse Bouche Risotto Agli Asparagi Semifreddo Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Capesante Con Crema Di Zucca Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Gnocchi Alla Romana Nebbiolo Agnolotti Di Carne Cheesecake Ai Marroni Pizza Ai Peperoni Tentacolo Di Polpo Su Burrata Chinotto Fonduta Fritto Di Paranza Baccalà Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Lumache Pasta Ripiena Ai Funghi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Arancini Fritto Misto Piemontese Torta Mela Amaretti Costolette Di Maiale Ai Ferri Tagliatelle Tricolore Juicy-Lucy Vitello Tonnato Bonet Scomposto Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gelato E Paste Di Meliga Birra Media Bionda Rum Girelle Ai Frutti Di Bosco Focaccia Di Recco Meringa Con Ciccolata Calda Cannolo Maiale E Salsa Al Rafano Mousse Al Lampone Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Dorayaki Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Barbera Insalata Di Mare E Carciofi Zuppa Di Zucca Polipetto Affogato Chickenburger Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Salsiccia E Verdure Grigliate Birre Dolce Baci Dei Porti Scur Vegiterian Boal Tajarin Alle Verdure Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Torta Lamponi E Cioccolato Polpo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Torta Di Nocciole Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Fritto Di Pesce Eccellente Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Il Crudo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Roll Avocado Tonno Lumaca E Patata Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Uovo A Poche Chirashi Misto Focaccia Di Recco Con Zucchine Appunto Si Vongole Pizza Speak Ravioles Val Varaita Misto Sushi Tartelletta Di Benvenuto Stracotto Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pane E Grissini Dolci Della Casa Antipasto Piu Montese Gelato Gnocchi Val Varaita Lo Scottadito Lamb Loin Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cheesecake Al Pistacchio Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Insalatina Di Spezzatino Con Patate Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cocktails Delle Meraviglie Lonza Con Salsa Tonnata Taiere Formaggi Piemontesi Pasticcio Con Tartufo Dolce Lago Ghiacciato Antipasto Dolce Ai Frutti Di Bosco Spaghetti alle vongole Tarte Tatin Gamberi Con Verdure Verdure Ripiene Zuppa Agropiccante Gnocchi Di Riso Con Pollo Sigaro Di Cioccolato Pizza Ai 4 Formaggi Crudo Te Mare Fresco Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Lardo E Marron Glacé Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Norvegese Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Clássica Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pane Burro Acciughe Gnocchi Calamari Fritti Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Carbonara Au Koque
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Birreria Contemporanea Southern-Italian Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Northern-Italian Mediterranean Messicana Cibo di strada Gastropub Wine Bar Sushi Francese Brew Pub Irlandese Neapolitan Campania Albanese Sicilian Mexican European Contemporary Romagnola American Street Food Central-Italian Ristoranti con bar Napoletana Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
3 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00 , Ventaglio di Branzino €13.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Tortelli , Funghi Fritti , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia , Orata con funghi
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. Donna Valentina
88/100 (514 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Verdure Di Stagione E Seiras , Salame Con Seiras E Paprika Dolce , Il Momento Del Caffè
Dicono di noi: locale che offre solamente pizza, ma che è eccezionale. la consiglio caldamente per chi vuole una pizza buona e di qualità.
Consigli questo ristorante?
3. Baladin Cafe
80/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Juicy-Lucy , Spuma Nera , Patatine E , Hamburger
Dicono di noi: La birra in questo posto è fuori discussione...ottima, la Baladin è una delle mie artigianali preferite! Gli hamburger sono buoni e ben farciti, carina l’idea di servire le “fatate” cioè patate tagliate a fettine sottili, tipo quelle dei pacchetti, servite in un cartoccio! bello il locale
Consigli questo ristorante?