Cucina Wine bar a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Anguilla Fritta Taiere Formaggi Locali Haselnuss -törtchen Il Cappuccino Banco Formaggi Misti Pasticcio Con Tartufo Uovo A Poche Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Arcobaleno Pizza Margherita Baccalà Pizzette Torta Di Nocciole pizza de verduras Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Costata Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pane E Grissini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Viterllo Tonnato Grigliata Ottima Zuppetta Cozze Zuppa Di Zucca Birra Rossa E IPA Battuta E Formaggio Finanziera Riso Ai Funghi Al Pistacchio Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasti Con Gorgonzola Vegiterian Toast Pizza Con Prosciutto E Burrata Insalatina Di Gnocchi Alla Romana Cestino Di Patate E Carne Mista Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Zuppa Agropiccante Insalata Di Mare Agnolotti Del Plin Tagliata Di Fassone Da Bere Mix Formaggi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Montanara Tortelli Pizza Speak Pane Dolce Baci Dei Porti Scur Ravioli Rane E Pesciolini Fritti Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Ravioles Val Varaita Nebbiolo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Chinotto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cheeseburger Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Ai Peperoni Tiramisù E Cappuccio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Assaggi Di Antipasti Piemontese Sashimi Salmone Minestrone Della Casa Waffle e crêpe Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Ai 4 Formaggi Volevo Essere Un Cannolo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Flora Doppio Hamburger Arancini Vino Focaccia Di Recco Con Zucchine Colomba 'La Pane E Salame' Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Amuse Bouche Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Panino Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Bonet Spezzatino Con Patate Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Torta Di Ciliegie Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Gelato Tagliatelle Tricolore Risotto Con Castagne Gnocchi Di Patate Spaghetti carbonara Appunto Si Vongole Lonza Con Salsa Tonnata Roast Beef Pizza Con Blu Di Langa E Patate Bounet Polpo Brioche Cocktails Delle Meraviglie Tris Di Dolci Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliatelle Al Tartufo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Assaggi Di Formaggio Stinco Alla Birra Patatine E Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Crumble Di Cioccolato Fondente Lenticchie E Cotechino Pizza Con Il Polipo Birra Ghosst Caffe Pizza Bufalina Delizia Di Mare Pesto Torta Mela Amaretti Fritto Misto Di Pesce Mejillones Con Pasta prosecco Pizza Principe Tagliatelle Pizza Clássica Birra Media Bionda Dolce Al Cocco Fritto Vegiterian Boal Bicerin Dolcetti Accompagna Caffè Fritto Misto Piemontese Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Panna Cotta Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Crema Di Zucca Con Crostini Brumble Di Cioccolato E Castagne Gnocchi Di Riso Con Gamberi Calamari Ripieni Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Grigliata mista Birra Bionda Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Antipasto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Alla Norma Margherita Con Bufala Antipasto Con Salami E Focaccia Orata Capesante Con Crema Di Zucca Ravioli A Vapore Branzino Fresco Intero Stracotto Cena Classica Vitello Tonnato Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Ravioli Di Fonduta Involtini Allo Zafferano Divino Crepes Alla Nutella Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Vetrina Dei Formaggi croissant Salat Pollo Asparagi Con Fonduta Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Risotto Cavolo Nero Tajarin Al Ragù Roll Avocado Tonno Salmone Club Sandwich Patatine E Wuster Tagliata Di Fassona Bunet E Panna Cotta Crepe Alla Nutella Barbera Verdure Ripiene Assaggino Pizza Piemontese Sfornato Di Con Verdure Pizza Carpaccio Di Bresaola Tagliere Di Affettati Misti Fritto Di Pesce Eccellente Tarte Tatin corona Pasta Ripiena Ai Funghi Contorno Di Verdure Vitello Alle Erbe Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Amaro Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza marinara Macaron In Preparazione Carbonara Caffè Con Panna Agnolotti Di Carne Rösti Patate E Speck Salame Con Seiras E Paprika Dolce Chorizo E Acciughe Gelato Stracciatella Rum Quattro Stagioni Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Piedmontese Veal In Tuna Sauce Chickenburger Arrosticini Di Cavallo Rotto Di Vongole Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tris Del Giorno Fagioli all'olio Bis Di Primi Del Giorno Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Spaghetti Belli E Buoni Flan Di Verdura Con Formaggio La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tuna Club Sandwich Tajarin Ai Funghi Porcini Spritz Aperitivo Beaujolais Nouveau Pane Burro Acciughe Tortino Ai Funghi Porcini Battuta Di Carne Cruda Ostriche Torta Sacher Della Casa Zabaione Sushi Medio Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pasta Rotolo Di Coniglio Pollo In Agrodolce Imperial Stout Juicy-Lucy Lardo E Marron Glacé Semifreddo Pizze Cioccolata Arancia E Cannella Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Insalatona Del Giorno Girelle Ai Frutti Di Bosco Cheesecake Ai Marroni Agnello Al Forno Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Fritto Di Paranza Cozze E Cozze Capricci Di Pizza Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Con Rucola E Bufala Selection of Local Cold Cuts Panzanella Croccante Udon Alla Piastra Con Pollo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Con Chips Di Patate 'La Mortazza' Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Rosa Di Vitello Tonnato Lo Scottadito Lamb Loin Risotto Con Salsiccia Di Bra Salse Pizza Norvegese Cheesecake Al Pistacchio Vongole E Spaghetti Di Soia Con Carne Meringa Con Ciccolata Calda Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Insalata Di Mare E Carciofi Caffe' Bunet Con Caramello Salato Gamberi Con Verdure Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Polipetto Affogato Tortellini Pomodoro E Basilico Fragole Con Gelato Battuta Al Coltello Gnocchi Salsiccia Burrata Pasta Salsiccia E Porri Pizza Parma Salsiccia E Friarelli Tartelletta Di Benvenuto Brasato Al Barolo Flan Zucchine E Pomodoro Antipasto Misto Piemontese Crudo Te Mare Fresco Antipasto Piu Montese Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Hamburger Salmone Alla Piastra Pizza Bianca Con Verdure Agnolotti Piemontesi Antipasto Della Casa Battuta Di Fassona Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Antipasto Misto Sigaro Di Cioccolato Gnocchi Al Formaggio Risotto Al Fondo Bruno Agnolotti Burro E Salvia Piatti Di Verdure Di Stagione Tiramisú Misto Sushi Cappuccino Pizza Al Tonno Acciughe Al Verde Maison Torta Lamponi E Cioccolato Spuma Nera Cannolo Gnocchi Al Furmagg Mix Grigliata Pizza Con Acciughe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Insalata Russa Acciughe Costolette Di Agnello Funghi Fritti Dolce Octopus Tagliatelle Ai Pomodorini Il Momento Del Caffè Spiedini Di Maiale Roast Beef D Vitel Filetto Di Cervo Cbt Sacher Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Fonduta Mango Roll Mousse Al Lampone Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Risotto Agli Asparagi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tajarin Alle Verdure Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Fritto Misto Panino Di Kebab Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliata Salmone E Avocado Toast Dolci Della Casa Gnocchetti Buonissimi Bunet Dolce Alla Nutella Panpizza Con Insalata E Pomodoro Verdure Di Stagione E Seiras Tiramisù Al Cacao Tiramisù Alla Birra Artigianale Prosecco Per Aperitivo Selezione Di Formaggi Panna Cotta Al Caramello Arrosto Di Tacchino Birre Focaccia Di Recco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Caffè Pesce Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Fast food Italiana (sud) Asiatica Cinese Cafe Vegetarian Friendly Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Salutistica Steakhouse Messicana Gastropub Cibo di strada Seafood Southern-Italian Sushi Campania Wine Bar Brew Pub Italiana (centro) Francese Irlandese Mediterranean European Contemporary Albanese Sicilian Mexican Napoletana Campana American Street Food Vegan Options Giapponese Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cucina Wine bar

Dove mangiare Cucina Wine bar a Saluzzo

menù
1. Le Bute
88/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?