Menù del ristorante:
Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00
, Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00
, Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00
, Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00
, Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato
, Stuffed Squid with Stew of Clams and Mussels
, Pizza Con Blu Di Langa E Patate
, Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo
, Cheesecake Al Mango
Dicono di noi:
Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto