Acciughe: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Piemontesi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Arrosticini Di Cavallo Lumache Paccheri Carbonara Di Mare Barbera Nebbiolo 2015 Mascarello Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Salsiccia Burrata Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Acciughe Al Verde Maison Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Spiedini Di Maiale Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Ai 4 Formaggi Pasticcio Con Tartufo Tagliata Di Fassone Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Flan Zucchine E Pomodoro Bonet Scomposto Carbonara Grigliata Ottima Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Finanziera Pizza Trota In Carpione Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pollo In Agrodolce Crema Di Zucca Con Crostini Costolette Di Maiale Ai Ferri Acciughe Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Udon Alla Piastra Con Pollo Amaro Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Con Acciughe Costata Sashimi Salmone Cocktails Delle Meraviglie Pizza Arcobaleno Salmone Club Sandwich Chinotto Juicy-Lucy Brie E Speck Gnocchi Di Riso Con Pollo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cheesecake Al Pistacchio Pasta Insalatina Di Appunto Si Vongole Tajarin Al Ragù Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Vitello Tonnato Gnocchi Al Formaggio Dolce Ai Frutti Di Bosco Funghi Fritti Spaghetti Di Soia Con Carne Crema Pasticciera Bonet 'La Mortazza' Spuma Nera Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Margherita Con Bufala Agnolotti Del Plin Cheeseburger Gnocchi Maltagliati Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Cheesecake Ai Marroni Pizza Clássica Verdure Di Stagione E Seiras Taiere Formaggi Locali Girelle Ai Frutti Di Bosco Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Uovo Soufflé Con Tartufo Tonno E Cipolla sushi Dorayaki Roll Avocado Tonno Tagliatelle Pizza Ai Peperoni Birra Ghosst Gamberi Con Verdure Tajarin Alle Verdure Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Torta Sacher Della Casa Pizza Norvegese Bounet Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Fragole Con Gelato Fritto Misto Brumble Di Cioccolato E Castagne Risotto Con Salsiccia Di Bra Panzanella Croccante Dolce Alla Nutella Scamone Selezione Di Formaggi Dolce Della Casa Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Birra Bionda Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Birra Media Bionda Rösti Patate E Speck Spaghetti Belli E Buoni Bicerin Antipasto Con Salami E Focaccia Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Vongole E 'La Pane E Salame' Piatti Di Verdure Di Stagione Tartelletta Di Benvenuto Agnolotti Di Carne Viterllo Tonnato Lumaca E Patata Semifreddo Al Torroncino Fagioli all'olio Gianduiotto La Perla Tagliatelle Al Tartufo Rotolo Di Coniglio Zabaione Hamburger Waffle e crêpe Chickenburger Il Cappuccino Con Chips Di Patate Semifreddo Haselnuss -törtchen Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR onigiri Mousse Al Lampone Aperitivo Beaujolais Nouveau Vitello Alle Erbe Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Rotto Di Vongole Pizza Principe Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Montanara Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Di Fassona Minestrone Della Casa Brasato Al Barolo Torta Di Ciliegie Pizza Con Il Polipo Antipasti Con Gorgonzola Cena Classica Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Nuvole Di Drago Panpizza Con Insalata E Pomodoro Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Fritto Di Pesce Eccellente Pane Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Doppio Hamburger Pasta Salsiccia E Porri Cipolla Ripiena Pollo Vetrina Dei Formaggi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Gelato Stracciatella Rum Prosciuto Y Funghi Da Bere Mix Formaggi Cestino Di Patate E Carne Mista Roast Beef Torta Di Nocciole Chorizo E Acciughe Volevo Essere Un Cannolo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Vegiterian Toast Gnocchi Con Tartufo Pizza Stracchino E Rucola Asparagi Con Fonduta Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Fritto Misto Piemontese Cozze E Cozze Gnocchi Di Patate Dolce Lago Ghiacciato Sottofiletto Di Cervo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Filetto Di Cervo Cbt Crudo Te Mare Fresco Bunet Con Caramello Salato Branzino Fresco Intero Lo Scottadito Lamb Loin Panna Cotta Al Caramello Imperial Stout Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Luccio In Crosta Di Pane Vino Bianco Arneis Pomodorini Freschi Calamari Ripieni Il Crudo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Spezzatino Con Patate Capricci Di Pizza Caffè Con Panna Antipasto Misto Piemontese Insalata Russa Gnocchi Val Varaita Gnocchi Alla Romana Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Zabaione Con Tartufo Caffe Riso Ai Funghi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Mezzometro Pizze Piedmontese Veal In Tuna Sauce Vino Tagliatelle Tricolore Focaccia Di Recco Dolci Della Casa Patatine E Wuster Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliere Di Affettati Misti Caffe' Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Il Momento Del Caffè Pizza Acciuga Del Trio Gelato E Paste Di Meliga pizza de verduras Tagliata Di Fassona Pizza Speak Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cappuccino Pizza Con Prosciutto E Burrata Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Battuta E Formaggio Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Con Blu Di Langa E Patate Nebbiolo Cornetto Di Bufala Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Piemontese Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Polpo Costolette Di Agnello Zuppa Agropiccante Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pesto Tagliata Cioccolata Arancia E Cannella Insalata Di Mare Rosa Di Vitello Tonnato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Ostriche Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Contorno Di Verdure Crumble Di Cioccolato Fondente Chirashi Misto Ravioles Val Varaita Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Antipasto Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Mela Amaretti Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pasta Ripiena Ai Funghi spaghetti allo scoglio Pizzette croissant Carpaccio Di Bresaola Antipasto Della Casa Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tiramisú Salse Insalata Di Mare Tiepida Black Angel Roll Risotto Con Castagne Tarte Tatin Spritz Brioche Pizza Margherita Tartare Dolce Meringata Arrosto Di Tacchino Tajarin Ai Funghi Porcini Mix Grigliata Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Flora Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Ravioli Burro E Nocciole Risotto Agli Asparagi Panna Cotta Delizia Di Mare Selection of Local Cold Cuts Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Lenticchie E Cotechino Banco Formaggi Misti La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Antipasto Misto Battuta Di Carne Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Crepe Alla Nutella Zuppetta Cozze Scelta Di Vini Diavola Con Bufala Risotto Cavolo Nero Verdure Ripiene Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Sigaro Di Cioccolato Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pane E Grissini Lonza Con Salsa Tonnata Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Anguilla Fritta Spaghetti carbonara Salmone E Avocado Toast Stinco Alla Birra Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Involtini Allo Zafferano Divino Grigliata mista Al Pistacchio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Roast Beef D Vitel Macaron In Preparazione Tonno Marinato E Melone Tuna Club Sandwich prosecco Prosecco Per Aperitivo Salat Dolce Al Cocco Fritto Sacher Capesante Con Crema Di Zucca corona Dolcetti Accompagna Caffè Spaghetti alle vongole Bignè Alla Bagna Cauda Stracotto Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Bianca Con Verdure Gelato Gnocchetti Buonissimi Salsiccia E Verdure Grigliate Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliatelle Ai Pomodorini Ravioli Di Fonduta Panino Battuta Di Fassona Con Barbabietola Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Agnolotti Burro E Salvia Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Agnello Al Forno Tagliolini Ai Funghi Porcini Fonduta Zuppa Di Zucca Spaghetti ai frutti di mare Ravioli Al Ragù Di Fassona Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bis Di Primi Del Giorno Snack Bonet Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tris Di Dolci Polipetto Affogato Pizza Parma Birra Rossa E IPA Quattro Stagioni Octopus Insalata Di Mare E Carciofi Salmone Alla Piastra P'tit Déj Au Soleil Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pane Burro Acciughe Colomba Sushi Medio Pizza marinara Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Sashimi Di Salmone Panino Di Kebab Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Ravioli Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tortelli Tiramisù E Cappuccio Vegiterian Boal Tris Del Giorno Battuta Al Coltello Antipasto Piu Montese Gnocco Fritto Con Salumi Crepes Alla Nutella Carbonara Au Koque Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolce Baci Dei Porti Scur Mango Roll Salsiccia E Friarelli Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Patatine E Dolce Bunet Pizza Con Rucola E Bufala Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Rane E Pesciolini Fritti Assaggi Di Formaggio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Birre Insalatona Del Giorno Pizza Bufalina Assaggi Di Antipasti Piemontese Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Arancini Misto Sushi Tiramisù Al Cacao Bunet E Panna Cotta Fritto Misto Di Pesce Ravioli A Vapore Fritto Di Paranza Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Al Tonno Amuse Bouche Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Al Fondo Bruno Tris Di Antipasti Piemontesi Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Alla Norma Assaggino Calamari Fritti Orata Battuta Di Carne Cruda Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Gnocchi Al Furmagg Baccalà Lardo E Marron Glacé Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Dolce Con Cioccolato Cannolo Uovo A Poche Mejillones Con Pasta Flan Di Verdura Con Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Cafe Seafood Giapponese Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Acciughe

Dove mangiare Acciughe a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Tagliatelle , Insalata Russa , Vitello Tonnato , Acciughe
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?