Acciughe: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Piemontese Bunet E Panna Cotta Acciughe Pizza Bianca Con Verdure Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Flora Antipasto Misto Piemontese Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Con Acciughe Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizzette Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Costolette Di Maiale Ai Ferri Chickenburger Spritz Vegiterian Toast Spaghetti Di Soia Con Carne Mango Roll Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Misto Sushi Dolce Alla Nutella Pomodorini Freschi onigiri Antipasto Misto Battuta Di Fassona Pizza Con Blu Di Langa E Patate Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca sushi Brumble Di Cioccolato E Castagne Zuppa Di Zucca Fritto Misto Di Pesce corona Octopus Hamburger Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Volevo Essere Un Cannolo Scamone Dolcetti Accompagna Caffè Viterllo Tonnato Gelato Chirashi Misto Carbonara Spezzatino Con Patate Arancini Gnocchi Di Patate Salse Grigliata mista Pollo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Patatine E Wuster Sigaro Di Cioccolato Fragole Con Gelato Crepe Alla Nutella Dorayaki Birra Bionda Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Con Il Polipo Tagliata Di Fassona Bonet Scomposto Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Patatine E Focaccia Di Recco croissant Spaghetti Belli E Buoni Insalata Di Mare Selezione Di Formaggi Zuppa Agropiccante Torta Lamponi E Cioccolato Filetto Di Cervo Cbt Appunto Si Vongole Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tuna Club Sandwich Pizza Norvegese Funghi Fritti Tagliatelle Al Tartufo Zabaione Con Tartufo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Risotto Con Salsiccia Di Bra Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cestino Di Patate E Carne Mista Cheeseburger Vitello Alle Erbe Riso Ai Funghi Salmone Club Sandwich Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Torta Di Nocciole Pizza Ai 4 Formaggi Rane E Pesciolini Fritti Capesante Con Crema Di Zucca Tris Di Dolci Assaggino Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Flan Zucchine E Pomodoro Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Gamberi Con Verdure Torta Mela Amaretti Bunet Quattro Stagioni Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Minestrone Della Casa Flan Di Verdura Con Formaggio Battuta E Formaggio Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Salmone E Avocado Toast Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cheesecake Ai Marroni Pizza Mezzometro Vitello Tonnato Waffle e crêpe Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cannolo Rum Tartelletta Di Benvenuto Spuma Nera Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Dolce Al Cocco Fritto Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Gnocchi Alla Romana Spiedini Di Maiale Il Crudo Birra Ghosst Prosciuto Y Funghi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Roast Beef Spaghetti alle vongole Mejillones Con Pasta Pizza Con Prosciutto E Burrata Baccalà Tiramisù Al Cacao Assaggi Di Antipasti Piemontese Tagliata Di Fassone Risotto Cavolo Nero Bicerin spaghetti allo scoglio pizza de verduras Agnolotti Del Plin Pasticcio Con Tartufo Pizza Margherita Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Amaro Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Grigliata Ottima Uovo Soufflé Con Tartufo Sushi Medio Crema Di Zucca Con Crostini Cena Classica Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Cappuccino Scelta Di Vini Bonet Caffe Pizza marinara Arrosticini Di Cavallo Insalata Russa Maltagliati Pizza Parma Carpaccio Di Bresaola Gnocchetti Buonissimi Tagliere Di Affettati Misti Pizza Stracchino E Rucola Pizza Ai Peperoni Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Antipasto Della Casa Agnolotti Piemontesi Crumble Di Cioccolato Fondente Gnocchi Al Formaggio Roll Avocado Tonno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Lumache Finanziera Rotto Di Vongole Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Acciuga Del Trio Insalatina Di Calamari Ripieni Pollo In Agrodolce Paccheri Carbonara Di Mare 'La Pane E Salame' Assaggi Di Formaggio Gianduiotto La Perla 'La Mortazza' Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli Di Fonduta Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Salat Battuta Al Coltello Arrosto Di Tacchino Nebbiolo Pasta Salsiccia E Porri prosecco Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Caffè Con Panna Dolce Meringata Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Uovo A Poche Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Da Bere Mix Formaggi Brie E Speck Insalatona Del Giorno Tagliolini Ai Funghi Porcini Sashimi Salmone Gnocchi Al Furmagg Spaghetti carbonara Dolce Ai Frutti Di Bosco Agnello Al Forno Lonza Con Salsa Tonnata Salsiccia E Friarelli Pane Burro Acciughe Pizza Montanara Stinco Alla Birra Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fritto Di Paranza Gnocchi Con Tartufo Gelato E Paste Di Meliga Vetrina Dei Formaggi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Meringa Con Ciccolata Calda Vongole E Ravioli Al Ragù Di Fassona Ravioli A Vapore Birra Rossa E IPA Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Bounet Gelato Stracciatella Dolce Antipasto Tiramisú Involtini Allo Zafferano Divino Taiere Formaggi Locali Il Momento Del Caffè Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Val Varaita Polipetto Affogato P'tit Déj Au Soleil Asparagi Con Fonduta Gnocchi Risotto Al Fondo Bruno Panino Di Kebab Juicy-Lucy Tagliatelle Ai Pomodorini Zuppetta Cozze Brasato Al Barolo Pizza Arcobaleno Focaccia Di Recco Con Zucchine Antipasto Piu Montese Taiere Formaggi Piemontesi Sacher Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Dolce Della Casa Panino Panna Cotta Al Caramello Fonduta Vegiterian Boal Birra Media Bionda Sottofiletto Di Cervo Costolette Di Agnello Dolci Della Casa Mix Grigliata Semifreddo Ostriche Lo Scottadito Lamb Loin Vino Bianco Arneis Lardo E Marron Glacé Chinotto Maiale E Salsa Al Rafano Con Chips Di Patate Cioccolata Arancia E Cannella Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Ravioli Burro E Nocciole Gnocchi Di Riso Con Pollo Amuse Bouche Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tarte Tatin Dolce Lago Ghiacciato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Polpo Spaghetti ai frutti di mare Calamari Fritti Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Diavola Con Bufala Sashimi Di Salmone Tortelli Torta Sacher Della Casa Brioche Tris Del Giorno Vino Risotto Agli Asparagi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Mousse Al Lampone Contorno Di Verdure Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Snack Bonet Verdure Di Stagione E Seiras Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tonno E Cipolla Orata Bunet Con Caramello Salato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Zabaione Agnolotti Di Carne Panzanella Croccante Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Aperitivo Beaujolais Nouveau Colomba Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tortellini Pomodoro E Basilico Crudo Te Mare Fresco Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Risotto Con Castagne Nuvole Di Drago Verdure Ripiene Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Insalata Di Mare Tiepida Pizza Bufalina Insalata Di Mare E Carciofi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tartare Sfornato Di Con Verdure Tris Di Antipasti Piemontesi Carbonara Au Koque Pizza Al Tonno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Fagioli all'olio Battuta Di Carne Cruda Macaron In Preparazione Ravioles Val Varaita Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliata Nebbiolo 2015 Mascarello Trota In Carpione Salsiccia Burrata Cheesecake Al Pistacchio Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Banco Formaggi Misti Pane Birre Pizza Con Rucola E Bufala Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cozze E Cozze Udon Alla Piastra Con Pollo Pasta Crema Pasticciera Imperial Stout Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Black Angel Roll Torta Di Ciliegie Pizza Clássica Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Battuta Di Carne Semifreddo Al Torroncino Pizze Pizza Principe Tajarin Al Ragù La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tagliatelle Salsiccia E Verdure Grigliate Margherita Con Bufala Barbera Pizza Speak Bis Di Primi Del Giorno Cipolla Ripiena Rosa Di Vitello Tonnato Crepes Alla Nutella Stracotto Lumaca E Patata Tentacolo Di Polpo Su Burrata Cocktails Delle Meraviglie Pesto Selection of Local Cold Cuts Acciughe Al Verde Maison Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Salmone Alla Piastra Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Il Cappuccino Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Girelle Ai Frutti Di Bosco Tonno Marinato E Melone Delizia Di Mare Tagliatelle Tricolore Rösti Patate E Speck Panpizza Con Insalata E Pomodoro Prosecco Per Aperitivo Tiramisù E Cappuccio Pizza Fritto Misto Lenticchie E Cotechino Ravioli Costata Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Alla Norma Gnocco Fritto Con Salumi Antipasti Con Gorgonzola Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Agnolotti Burro E Salvia Chorizo E Acciughe Bignè Alla Bagna Cauda Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cornetto Di Bufala Torta Alle Nocciole Con Zabaione Branzino Fresco Intero Luccio In Crosta Di Pane Dolce Con Cioccolato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Caffe' Piatti Di Verdure Di Stagione Roast Beef D Vitel Fritto Misto Piemontese Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Haselnuss -törtchen Tortino Ai Funghi Porcini Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Capricci Di Pizza Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Dolce Baci Dei Porti Scur Pane E Grissini Anguilla Fritta Tiramisù Alla Birra Artigianale Al Pistacchio Doppio Hamburger Tajarin Alle Verdure Rotolo Di Coniglio Panna Cotta Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Acciughe

Dove mangiare Acciughe a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Acciughe , Gnocchi Al Furmagg , Salse , Vetrina Dei Formaggi , Gnocchi Al Formaggio
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?