Affogato allo zabaione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Anguilla Fritta Agnolotti Di Carne Pasta Tonno E Cipolla Ostriche Tagliata Di Fassona Ravioli Al Ragù Di Fassona La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Birre Bounet Gnocchi Al Furmagg Arancini Luccio In Crosta Di Pane Gianduiotto La Perla Chorizo E Acciughe Patatine E Fritto Misto Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Brumble Di Cioccolato E Castagne Birra Media Bionda Costolette Di Agnello Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cheeseburger croissant Pizza Bufalina Gelato E Paste Di Meliga Dolce Della Casa Piatti Di Verdure Di Stagione Dorayaki Trota In Carpione Pasticcio Con Tartufo Haselnuss -törtchen Tagliatelle Al Tartufo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Zabaione Con Tartufo Carbonara Au Koque Da Bere Mix Formaggi Torta Di Ciliegie Chirashi Misto Colomba Brie E Speck Dolce Lago Ghiacciato prosecco Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Birra Rossa E IPA Gnocchi Con Tartufo Mango Roll Filetto Di Cervo Cbt Agnolotti Piemontesi Octopus Spaghetti alle vongole Grigliata mista Rotolo Di Coniglio Dolcetti Accompagna Caffè Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Chickenburger Spritz Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Diavola Con Bufala Battuta Di Fassona Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Insalata Di Mare Tiepida Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Insalata Di Mare Dolci Della Casa Scelta Di Vini Focaccia Di Recco Costolette Di Maiale Ai Ferri Tagliatelle Rosa Di Vitello Tonnato Panpizza Con Insalata E Pomodoro Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Nebbiolo 2015 Mascarello Pollo In Agrodolce Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tiramisú Orata Tentacolo Di Polpo Su Burrata Calamari Ripieni Riso Ai Funghi Pizza Bianca Con Verdure Roast Beef D Vitel Waffle e crêpe Stinco Alla Birra Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato sushi Salsiccia E Friarelli Pizze Fritto Misto Piemontese Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Panino Di Kebab Focaccia Di Recco Con Zucchine Torta Sacher Della Casa Tajarin Al Ragù Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Rotto Di Vongole Pomodorini Freschi Pizza Arcobaleno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Udon Alla Piastra Con Pollo Sushi Medio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Bonet Scomposto Rum Vongole E Salsiccia Burrata Cipolla Ripiena Brioche Funghi Fritti Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Salmone E Avocado Toast Il Crudo Meringa Con Ciccolata Calda Cannolo Insalata Di Mare E Carciofi Battuta Di Carne Antipasto Misto Tagliatelle Tricolore Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gnocchi Spaghetti ai frutti di mare Costata Misto Sushi onigiri Amuse Bouche Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bis Di Primi Del Giorno Roast Beef Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti P'tit Déj Au Soleil Zuppa Agropiccante Bunet E Panna Cotta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Bignè Alla Bagna Cauda Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Insalatona Del Giorno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Vegiterian Toast Imperial Stout Hamburger Fritto Di Paranza Calamari Fritti Brasato Al Barolo Tarte Tatin Gnocchi Val Varaita Gnocchi Al Formaggio Gnocchi Alla Romana Fonduta Gnocco Fritto Con Salumi Vino Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Acciuga Del Trio Antipasto Con Salami E Focaccia Torta Alle Nocciole Con Zabaione Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Black Angel Roll Mousse Al Lampone Tiramisù E Cappuccio Agnolotti Burro E Salvia Branzino Fresco Intero Il Cappuccino Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Juicy-Lucy Ravioli Di Fonduta Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Maiale E Salsa Al Rafano Volevo Essere Un Cannolo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Rösti Patate E Speck Tajarin Ai Funghi Porcini Chinotto Battuta Al Coltello Tagliatelle Ai Pomodorini Rane E Pesciolini Fritti Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Sfornato Di Con Verdure Tris Di Antipasti Piemontesi Uovo Soufflé Con Tartufo Vetrina Dei Formaggi Antipasto Bunet Con Caramello Salato Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Agnello Al Forno Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Antipasto Piu Montese Risotto Al Fondo Bruno Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Clássica Semifreddo Risotto Con Castagne Pizza Con Il Polipo Minestrone Della Casa Crema Di Zucca Con Crostini Caffe Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Battuta Di Fassona Con Barbabietola Battuta E Formaggio Panino Dolce Alla Nutella Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizzette Sacher corona Cheesecake Ai Marroni Insalata Russa pizza de verduras Cocktails Delle Meraviglie Doppio Hamburger Tris Del Giorno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tiramisù Alla Birra Artigianale Tonno Marinato E Melone Flan Zucchine E Pomodoro Lumaca E Patata Pizza Margherita Sottofiletto Di Cervo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Asparagi Con Fonduta Verdure Di Stagione E Seiras Ravioli Pizza Montanara Selection of Local Cold Cuts Tagliere Di Affettati Misti Pane Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Stracchino E Rucola Torta Di Nocciole Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Flora Dolce Con Cioccolato Battuta Di Carne Cruda Salmone Club Sandwich Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pasta Ripiena Ai Funghi Aperitivo Beaujolais Nouveau Con Chips Di Patate Mix Grigliata Polpo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Con Acciughe Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Fritto Misto Di Pesce Carpaccio Di Bresaola Crudo Te Mare Fresco Bicerin Lardo E Marron Glacé Acciughe Al Verde Maison Stracotto Panna Cotta Al Caramello Spaghetti Di Soia Con Carne Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Arrosticini Di Cavallo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Al Tonno Flan Di Verdura Con Formaggio Birra Ghosst Spuma Nera Antipasti Con Gorgonzola Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Con Rucola E Bufala Insalatina Di Spiedini Di Maiale Prosciuto Y Funghi Zuppetta Cozze Paccheri Carbonara Di Mare Margherita Con Bufala Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Zabaione Patatine E Wuster Lenticchie E Cotechino Uovo A Poche Salat Crepes Alla Nutella Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Alla Norma Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Contorno Di Verdure Delizia Di Mare Ravioles Val Varaita Salse Panna Cotta Carbonara Snack Bonet Fragole Con Gelato Tartare Dolce Al Cocco Fritto Gnocchi Di Patate Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Taiere Formaggi Locali Cappuccino Banco Formaggi Misti Pizza Gelato Pizza Ai Peperoni Tagliata Di Fassone Scamone Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pollo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Torta Mela Amaretti Fagioli all'olio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolce Meringata Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pasta Salsiccia E Porri Spaghetti Belli E Buoni Risotto Con Salsiccia Di Bra Bonet Risotto Cavolo Nero Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Vitello Tonnato Cena Classica Zuppa Di Zucca Viterllo Tonnato Capesante Con Crema Di Zucca Macaron In Preparazione Spaghetti carbonara Spezzatino Con Patate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Il Momento Del Caffè Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Salame Con Seiras E Paprika Dolce Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Dolce Ai Frutti Di Bosco Acciughe Panzanella Croccante Pizza Norvegese Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Crumble Di Cioccolato Fondente Tortellini Pomodoro E Basilico Assaggi Di Antipasti Piemontese Nuvole Di Drago Maltagliati Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Finanziera Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliata Gnocchi Di Riso Con Gamberi Prosecco Per Aperitivo Nebbiolo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Polipetto Affogato Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Birra Bionda Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Speak Risotto Agli Asparagi Cozze E Cozze Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Sashimi Salmone Tajarin Alle Verdure Antipasto Misto Piemontese Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tartelletta Di Benvenuto Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Vegiterian Boal Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Caffe' Arrosto Di Tacchino Cheesecake Al Pistacchio Pizza Principe Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Agnolotti Del Plin Mejillones Con Pasta Selezione Di Formaggi Assaggino Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Roll Avocado Tonno Tiramisù Al Cacao Gnocchetti Buonissimi Gelato Stracciatella Appunto Si Vongole Pesto Ravioli A Vapore Antipasto Della Casa Cioccolata Arancia E Cannella Salsiccia E Verdure Grigliate Assaggi Di Formaggio Barbera Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchi Di Riso Con Pollo Crema Pasticciera Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Sigaro Di Cioccolato Caffè Con Panna Bunet Sashimi Di Salmone Cornetto Di Bufala Ravioli Burro E Nocciole Al Pistacchio Pizza Parma Fritto Di Pesce Eccellente Gamberi Con Verdure Tortelli Pizza Mezzometro Vitello Alle Erbe Crepe Alla Nutella Quattro Stagioni Taiere Formaggi Piemontesi Tris Di Dolci Baccalà 'La Pane E Salame' Tuna Club Sandwich Cestino Di Patate E Carne Mista Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Amaro 'La Mortazza' Pizza marinara Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Con Prosciutto E Burrata Semifreddo Al Torroncino Capricci Di Pizza Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Salmone Alla Piastra Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pane Burro Acciughe Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Verdure Ripiene Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Dolce Vino Bianco Arneis Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Involtini Allo Zafferano Divino Girelle Ai Frutti Di Bosco Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Lumache Grigliata Ottima Pizza Piemontese Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pane E Grissini spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Gastropub Neapolitan Campania Brew Pub Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Francese American Irlandese Napoletana Street Food Campana Albanese Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Affogato allo zabaione

Dove mangiare Affogato allo zabaione a Saluzzo

1. Gelateria Loreana
73/100 (457 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–01
Suggeriti dagli utenti: Coppa Gelato , Tiramisu sx Millefoglie dx , Coppa Ambrogio , Affogato Allo Zabaione , Coppa Al Caramello Salato E Arachidi
Dicono di noi: In periodo di Covid forse sarebbe bene che il barista igienizzasse i tavolini tra un cliente e l'altro, invece niente di tutto ciò. Gelato nella norma, servizio piuttosto lento.
Consigli questo ristorante?