Agnolotti al ragu: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Parma Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Spritz Battuta E Formaggio Pizza Arcobaleno Gnocchi Tagliatelle Ai Pomodorini Cozze E Cozze Waffle e crêpe Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè 'La Mortazza' Crepe Alla Nutella Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Assaggi Di Antipasti Piemontese Pane E Grissini Battuta Di Carne Cruda Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pane Spezzatino Con Patate Nebbiolo 2015 Mascarello Amaro Dolce Al Cocco Fritto Panna Cotta Al Caramello Antipasto Sigaro Di Cioccolato Vitello Alle Erbe Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Alle Verdure Tagliata Di Fassona Udon Alla Piastra Con Pollo Zuppa Di Zucca Insalatina Di Colomba Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Meringa Con Ciccolata Calda Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Panzanella Croccante Capricci Di Pizza Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Bounet Spiedini Di Maiale Pizza Juicy-Lucy Gnocchi Al Formaggio Cioccolata Arancia E Cannella Uovo A Poche Fritto Misto Costolette Di Agnello Antipasti Con Gorgonzola Tortino Ai Funghi Porcini Sushi Medio Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Quattro Stagioni Verdure Ripiene Contorno Di Verdure Funghi Fritti Con Chips Di Patate Assaggino Bunet Con Caramello Salato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Bis Di Primi Del Giorno Bicerin Risotto Con Salsiccia Di Bra Agnolotti Piemontesi Al Pistacchio Tagliata Anguilla Fritta Torta Lamponi E Cioccolato Insalatona Del Giorno Pane Burro Acciughe Acciughe Mousse Al Lampone Torta Di Nocciole Tajarin Al Ragù Il Cappuccino Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Lenticchie E Cotechino Lo Scottadito Lamb Loin Torta Mela Amaretti Sashimi Salmone Fritto Di Paranza Tagliatelle Tricolore Calamari Ripieni Delizia Di Mare Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Caffè Con Panna Pasta Salsiccia E Porri Birre Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Risotto Al Fondo Bruno Minestrone Della Casa Pizza Piemontese Orata Polpo Antipasto Piu Montese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Viterllo Tonnato Zabaione Pizza Bufalina Tajarin Ai Funghi Porcini Roast Beef D Vitel Acciughe Al Verde Maison Flan Zucchine E Pomodoro La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tiramisú Vongole E Pizza Con Il Polipo Risotto Cavolo Nero Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Da Bere Mix Formaggi Imperial Stout Verdure Di Stagione E Seiras Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Di Patate Fritto Di Pesce Eccellente Selection of Local Cold Cuts Agnello Al Forno Costolette Di Maiale Ai Ferri Bignè Alla Bagna Cauda Salame Con Seiras E Paprika Dolce Chinotto Mix Grigliata Taiere Formaggi Piemontesi Misto Sushi Pizza Flora Salse Pizza Alla Pala 50 cm x2 Spaghetti Belli E Buoni Grigliata mista Ravioli A Vapore Piedmontese Veal In Tuna Sauce Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Caffe Antipasto Misto Pizze Crumble Di Cioccolato Fondente Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Birra Media Bionda Roast Beef Capesante Con Crema Di Zucca Involtini Allo Zafferano Divino Gelato Fritto Misto Di Pesce Ostriche Antipasto Misto Piemontese Agnolotti Di Carne Tagliatelle Pizza marinara Antipasto Della Casa Pizzette Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tagliolini Ai Funghi Porcini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Zuppa Agropiccante Gnocco Fritto Con Salumi Spuma Nera Gamberi Con Verdure Fragole Con Gelato Taiere Formaggi Locali Patatine E Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Con Acciughe Pollo Tagliere Di Affettati Misti Finanziera Polipetto Affogato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Branzino Fresco Intero Salmone Alla Piastra Dolci Della Casa Flan Di Verdura Con Formaggio Zuppetta Cozze Birra Bionda Cheesecake Ai Marroni prosecco croissant Pizza Clássica Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Dolce Baci Dei Porti Scur Insalata Di Mare E Carciofi Tartare 'La Pane E Salame' Vino Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Dolcetti Accompagna Caffè Fritto Misto Piemontese Margherita Con Bufala Vitello Tonnato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spaghetti Di Soia Con Carne Focaccia Di Recco Bunet Panna Cotta Pizza Margherita Pasticcio Con Tartufo Roll Avocado Tonno Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Risotto Con Castagne Pizza Alla Norma Tagliata Di Fassone Gnocchi Al Furmagg Bunet E Panna Cotta Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Aperitivo Beaujolais Nouveau Crepes Alla Nutella Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliatelle Al Tartufo Baccalà Ravioles Val Varaita Arrosticini Di Cavallo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gnocchi Alla Romana Chickenburger Tarte Tatin Crema Di Zucca Con Crostini Semifreddo Fonduta Torta Sacher Della Casa Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tiramisù Al Cacao Appunto Si Vongole Cestino Di Patate E Carne Mista Torta Di Ciliegie Brasato Al Barolo Pesto Rosa Di Vitello Tonnato Tris Di Dolci Insalata Russa Mejillones Con Pasta Sfornato Di Con Verdure Lardo E Marron Glacé Carpaccio Di Bresaola Rane E Pesciolini Fritti Tiramisù Alla Birra Artigianale Rösti Patate E Speck Pizza Principe Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gnocchetti Buonissimi Doppio Hamburger Birra Ghosst Il Momento Del Caffè Chorizo E Acciughe Stracotto Rotto Di Vongole Mango Roll Crudo Te Mare Fresco Battuta Di Fassona Battuta Al Coltello Barbera Nebbiolo Insalata Di Mare Pollo In Agrodolce Vetrina Dei Formaggi Sacher Stinco Alla Birra Assaggi Di Formaggio Caffe' Pasta Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Volevo Essere Un Cannolo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Con Blu Di Langa E Patate Grigliata Ottima Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Brumble Di Cioccolato E Castagne Ravioli Dolce Hamburger Agnolotti Del Plin Banco Formaggi Misti Risotto Agli Asparagi Pizza Con Prosciutto E Burrata Salsiccia E Friarelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Agnolotti al ragu

Dove mangiare Agnolotti al ragu a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Ragù , Agnolotti Al Ragù , Ravioles Al Raschera , Paillard Di Manzo , Tagliere Di Formaggi Tipici
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?