Agnolotti al ragu: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Roll Avocado Tonno Gnocchi Alla Romana Pizza Mezzometro Patatine E Wuster Battuta Di Fassona Con Barbabietola Rotolo Di Coniglio Cozze E Cozze Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Minestrone Della Casa Tartare Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Grigliata Ottima Costolette Di Agnello Brasato Al Barolo Grigliata mista Viterllo Tonnato Selezione Di Formaggi Orata Crema Di Zucca Con Crostini Risotto Con Castagne Il Momento Del Caffè Vino Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Ai Funghi Porcini Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Ravioli A Vapore Nebbiolo Fritto Misto Antipasto Piu Montese Salsiccia Burrata Finanziera Tagliolini Ai Funghi Porcini Juicy-Lucy Bicerin Pizza Montanara Crepes Alla Nutella Rotto Di Vongole Macaron In Preparazione Prosciuto Y Funghi Rosa Di Vitello Tonnato Sottofiletto Di Cervo Torta Sacher Della Casa Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Antipasti Con Gorgonzola Scamone Riso Ai Funghi Cipolla Ripiena Insalatina Di Pesto croissant Gnocco Fritto Con Salumi Pizza marinara pizza de verduras Bignè Alla Bagna Cauda Bunet E Panna Cotta Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Insalata Di Mare Vongole E Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Mousse Al Lampone Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Con Acciughe Fritto Di Paranza Appunto Si Vongole Maltagliati Spaghetti Di Soia Con Carne Chirashi Misto Gnocchi Con Tartufo Antipasto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gnocchi Al Formaggio Carbonara Au Koque Hamburger Gnocchi Val Varaita Dolce Alla Nutella Pizza Piemontese Gnocchi Al Furmagg Pizza Alla Norma Uovo A Poche Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Meringa Con Ciccolata Calda Vitello Tonnato Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tagliatelle Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Aperitivo Beaujolais Nouveau Ravioli Al Ragù Di Fassona Gnocchetti Buonissimi Pizza Margherita Gelato Stracciatella Trota In Carpione Haselnuss -törtchen Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli corona Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Torta Di Ciliegie Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Zuppa Agropiccante Pollo In Agrodolce Pizza Vino Bianco Arneis Tajarin Al Ragù Tuna Club Sandwich Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Speak Focaccia Di Recco Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Birra Ghosst Stinco Alla Birra Semifreddo Al Torroncino Spaghetti alle vongole Tentacolo Di Polpo Su Burrata Dolce Selection of Local Cold Cuts Insalata Di Mare Tiepida Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Roast Beef D Vitel Salat Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Amuse Bouche Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Polpo Caffè Con Panna Da Bere Mix Formaggi Crudo Te Mare Fresco Tiramisù E Cappuccio Doppio Hamburger Capricci Di Pizza Brie E Speck Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pomodorini Freschi Battuta Di Fassona Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Zuppetta Cozze Nebbiolo 2015 Mascarello Amaro Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tiramisù Alla Birra Artigianale Pane E Grissini Spritz Vetrina Dei Formaggi Pizza Stracchino E Rucola Uovo Soufflé Con Tartufo Caffe' Ravioli Branzino Fresco Intero Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tiramisú Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Dolce Con Cioccolato Lumache Imperial Stout Vegiterian Boal Tortelli Verdure Di Stagione E Seiras Antipasto Della Casa Pizza Ai Peperoni Tonno E Cipolla Crema Pasticciera Cappuccino Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Waffle e crêpe Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Ravioles Val Varaita Vitello Alle Erbe Dolce Meringata Sfornato Di Con Verdure Udon Alla Piastra Con Pollo Pasta Salsiccia E Porri Birra Media Bionda Gianduiotto La Perla Sashimi Di Salmone Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Antipasto Misto Dolcetti Accompagna Caffè Risotto Con Salsiccia Di Bra Chickenburger Lenticchie E Cotechino Antipasto Misto Piemontese Volevo Essere Un Cannolo Risotto Al Fondo Bruno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliatelle Al Tartufo Dorayaki Girelle Ai Frutti Di Bosco Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pasta Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Con Blu Di Langa E Patate Diavola Con Bufala Salsiccia E Friarelli Battuta E Formaggio Spaghetti Belli E Buoni Salmone Alla Piastra Torta Mela Amaretti Risotto Cavolo Nero Spaghetti ai frutti di mare Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Acciughe Sushi Medio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliatelle Ai Pomodorini Gelato Fonduta Calamari Fritti Tortellini Pomodoro E Basilico Con Chips Di Patate Insalata Di Mare E Carciofi Octopus Gelato E Paste Di Meliga Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Flora Cornetto Di Bufala Lumaca E Patata Dolci Della Casa Misto Sushi Assaggi Di Formaggio Sashimi Salmone Agnolotti Di Carne Gnocchi Di Patate spaghetti allo scoglio Nuvole Di Drago Pane Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Zabaione Con Tartufo Torta Di Nocciole Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pollo Fragole Con Gelato 'La Mortazza' Fritto Misto Di Pesce Piedmontese Veal In Tuna Sauce Agnello Al Forno Zabaione Battuta Al Coltello Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Salame Con Seiras E Paprika Dolce Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Rane E Pesciolini Fritti Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Stracotto Carpaccio Di Bresaola Salmone Club Sandwich Fritto Di Pesce Eccellente Banco Formaggi Misti Dolce Ai Frutti Di Bosco Battuta Di Carne Cruda Tonno Marinato E Melone Focaccia Di Recco Con Zucchine Dolce Lago Ghiacciato Panino Contorno Di Verdure Tiramisù Al Cacao Lardo E Marron Glacé Delizia Di Mare Agnolotti Piemontesi Scelta Di Vini Arrosto Di Tacchino Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Barbera Cheesecake Ai Marroni Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Bianca Con Verdure Pizzette Costata Ravioli Burro E Nocciole Tagliata Di Fassona Mango Roll Anguilla Fritta Sacher Tortino Ai Funghi Porcini Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pasta Ripiena Ai Funghi Cannolo Fritto Misto Piemontese Cioccolata Arancia E Cannella Tarte Tatin Tris Di Antipasti Piemontesi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Spuma Nera Agnolotti Burro E Salvia Cheesecake Al Pistacchio Agnolotti Del Plin Insalatona Del Giorno Gnocchi Black Angel Roll Tagliata Di Fassone Bounet Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tagliata Pizza Clássica Vegiterian Toast Involtini Allo Zafferano Divino Cena Classica Calamari Ripieni Carbonara Salsiccia E Verdure Grigliate Prosecco Per Aperitivo Tagliatelle Tricolore Spezzatino Con Patate Rösti Patate E Speck Pizza Acciuga Del Trio Fagioli all'olio Taiere Formaggi Locali Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Roast Beef Salse Colomba Mejillones Con Pasta Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia P'tit Déj Au Soleil Margherita Con Bufala Arrosticini Di Cavallo Spaghetti carbonara Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Dolce Della Casa Rum Filetto Di Cervo Cbt Pizza Arcobaleno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Spiedini Di Maiale Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde prosecco Chinotto Baccalà Pizze Bunet Flan Di Verdura Con Formaggio Semifreddo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bonet Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Panna Cotta Al Pistacchio Bonet Scomposto Brumble Di Cioccolato E Castagne Panzanella Croccante La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Taiere Formaggi Piemontesi Paccheri Carbonara Di Mare Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Crepe Alla Nutella Torta Lamponi E Cioccolato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Panino Di Kebab Il Cappuccino Piatti Di Verdure Di Stagione Lo Scottadito Lamb Loin Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Chorizo E Acciughe Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Zuppa Di Zucca Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Birra Rossa E IPA Pizza Parma Tris Di Dolci Crumble Di Cioccolato Fondente Birra Bionda Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Sigaro Di Cioccolato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bunet Con Caramello Salato Capesante Con Crema Di Zucca Il Crudo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Insalata Russa Panna Cotta Al Caramello Ravioli Di Fonduta Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Birre Tajarin Alle Verdure Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Arancini Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Ostriche Dolce Al Cocco Fritto Pizza Norvegese Antipasto Con Salami E Focaccia Acciughe Al Verde Maison Pane Burro Acciughe Brioche Maiale E Salsa Al Rafano Caffe Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Polipetto Affogato Assaggino Pizza Ai 4 Formaggi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Con Il Polipo Tagliere Di Affettati Misti Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Principe Cocktails Delle Meraviglie Lonza Con Salsa Tonnata sushi 'La Pane E Salame' Battuta Di Carne Snack Bonet Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Assaggi Di Antipasti Piemontese Salmone E Avocado Toast Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pasticcio Con Tartufo Asparagi Con Fonduta Tartelletta Di Benvenuto Mix Grigliata Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Verdure Ripiene Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Bufalina Cheeseburger Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Cestino Di Patate E Carne Mista Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Costolette Di Maiale Ai Ferri Gamberi Con Verdure Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tris Del Giorno Gnocchi Di Riso Con Pollo onigiri Bis Di Primi Del Giorno Quattro Stagioni Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Patatine E Risotto Agli Asparagi Funghi Fritti Luccio In Crosta Di Pane Pizza Al Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Cinese Cafe Seafood Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Southern-Italian Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Campana Vegan Options Romagnola Central-Italian European Ristoranti con bar Contemporary Sicilian Mexican Neapolitan American Campania Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Agnolotti al ragu

Dove mangiare Agnolotti al ragu a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Di Zucchine , Polenta Al Gorgonzola Con Salsiccia E Funghi , Bunet , Paillard Di Manzo , Agnolotti Al Ragù
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?