Agnolotti al ragu: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti alle vongole Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bicerin Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Insalata Di Mare Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Dolce Alla Nutella Tonno Marinato E Melone Cheesecake Ai Marroni Calamari Fritti Maltagliati Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliata Di Fassona Vetrina Dei Formaggi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Stracchino E Rucola Pizza Montanara Salmone E Avocado Toast Selection of Local Cold Cuts Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pasta Bonet Scomposto Pizza Ai Peperoni Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Crumble Di Cioccolato Fondente Torta Di Ciliegie Tris Di Dolci Lardo E Marron Glacé Fritto Misto Pasta Salsiccia E Porri Nebbiolo Battuta Al Coltello Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Panna Cotta Verdure Ripiene Pizza Bufalina Antipasto Misto Pizze Piatti Di Verdure Di Stagione Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Involtini Allo Zafferano Divino Brasato Al Barolo Dolci Della Casa Dorayaki Paccheri Carbonara Di Mare Torta Mela Amaretti Battuta Di Fassona Misto Sushi Ostriche Tris Del Giorno Salame Con Seiras E Paprika Dolce Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Volevo Essere Un Cannolo Uovo Soufflé Con Tartufo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Verdure Di Stagione E Seiras Mango Roll Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Taiere Formaggi Locali Viterllo Tonnato Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pomodorini Freschi Funghi Fritti Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tonno E Cipolla Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Gnocchi Con Tartufo Pizza marinara 'La Mortazza' Caffè Con Panna Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Clássica Brie E Speck Salat Pollo Crema Pasticciera Antipasto Gelato E Paste Di Meliga Zabaione Birra Media Bionda Birra Ghosst Ravioli A Vapore Tiramisù Al Cacao Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Gnocchetti Buonissimi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Juicy-Lucy Dolce Lago Ghiacciato Rösti Patate E Speck Anguilla Fritta Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Mousse Al Lampone Torta Lamponi E Cioccolato Acciughe Al Verde Maison Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spaghetti carbonara Al Pistacchio Aperitivo Beaujolais Nouveau Pasticcio Con Tartufo Spuma Nera Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Bignè Alla Bagna Cauda Tartelletta Di Benvenuto spaghetti allo scoglio Battuta E Formaggio Octopus Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Risotto Cavolo Nero Pane E Grissini Dolce Con Cioccolato Tortellini Pomodoro E Basilico Crudo Te Mare Fresco Margherita Con Bufala Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Antipasto Della Casa Bonet Fonduta Gnocchi Alla Romana Ravioli Cheeseburger Stracotto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Roll Avocado Tonno Tajarin Alle Verdure Patatine E Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto P'tit Déj Au Soleil Riso Ai Funghi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Taiere Formaggi Piemontesi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Salsiccia Burrata Grigliata Ottima Gnocchi Di Patate Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tris Di Antipasti Piemontesi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gelato Stracciatella Lumaca E Patata Pizza Con Blu Di Langa E Patate Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Bunet Zuppetta Cozze Vitello Alle Erbe Ravioli Di Fonduta Battuta Di Fassona Con Barbabietola Risotto Agli Asparagi Vitello Tonnato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Roast Beef Tagliatelle Zuppa Di Zucca Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Speak Pizza Principe Pizza Parma Bunet Con Caramello Salato Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tagliatelle Al Tartufo Cornetto Di Bufala Finanziera Carbonara Chirashi Misto Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Battuta Di Carne Cruda Mejillones Con Pasta Vongole E Sushi Medio Dolce Ai Frutti Di Bosco Fritto Misto Piemontese Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Grigliata mista Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Udon Alla Piastra Con Pollo Panna Cotta Al Caramello Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Torta Di Nocciole Hamburger Ravioles Val Varaita Pizza Margherita Pizza Mezzometro Gelato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Panino Colomba Calamari Ripieni Sashimi Salmone Carbonara Au Koque Rotolo Di Coniglio Vegiterian Boal Brioche Il Momento Del Caffè Tortelli Agnello Al Forno Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Birra Bionda Dolcetti Accompagna Caffè Risotto Con Salsiccia Di Bra Cioccolata Arancia E Cannella Cheesecake Al Pistacchio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Trota In Carpione Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gianduiotto La Perla Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Costolette Di Agnello Sfornato Di Con Verdure Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Alla Norma Tagliatelle Tricolore Rotto Di Vongole Costolette Di Maiale Ai Ferri Con Chips Di Patate Stinco Alla Birra Pane Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Norvegese Pollo In Agrodolce Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Dolce Diavola Con Bufala Insalata Di Mare E Carciofi Mix Grigliata Pizza Ai 4 Formaggi Tarte Tatin Vino Uovo A Poche Salsiccia E Friarelli Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Cestino Di Patate E Carne Mista Tajarin Ai Funghi Porcini Pane Burro Acciughe Pizza Acciuga Del Trio Tagliere Di Affettati Misti Amaro Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Flora corona Sigaro Di Cioccolato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Patatine E Wuster Insalatona Del Giorno Branzino Fresco Intero Tuna Club Sandwich Rosa Di Vitello Tonnato Chorizo E Acciughe Meringa Con Ciccolata Calda Assaggi Di Antipasti Piemontese Ravioli Al Ragù Di Fassona Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Fritto Di Pesce Eccellente croissant Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Prosciuto Y Funghi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Macaron In Preparazione Pizzette Risotto Al Fondo Bruno Pizza Con Rucola E Bufala Tagliatelle Ai Pomodorini Tagliata Di Fassone Insalata Di Mare Tiepida Fritto Di Paranza Assaggino Agnolotti Del Plin Dolce Al Cocco Fritto Arrosticini Di Cavallo Panzanella Croccante Flan Zucchine E Pomodoro Snack Bonet Cappuccino Birre Torta Sacher Della Casa Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Il Cappuccino Semifreddo Appunto Si Vongole Bis Di Primi Del Giorno Gnocchi Di Riso Con Gamberi Imperial Stout Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Focaccia Di Recco Con Zucchine Gnocchi Val Varaita Nuvole Di Drago Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Selezione Di Formaggi Polpo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Contorno Di Verdure Agnolotti Burro E Salvia Crepe Alla Nutella Battuta Di Carne Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Da Bere Mix Formaggi Assaggi Di Formaggio Spiedini Di Maiale Banco Formaggi Misti Agnolotti Di Carne Sashimi Di Salmone Lumache Black Angel Roll Salse Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Rane E Pesciolini Fritti Gnocco Fritto Con Salumi Cannolo Cocktails Delle Meraviglie Pizza Con Il Polipo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Costata Vegiterian Toast Pizza Piemontese Spaghetti ai frutti di mare Panino Di Kebab Tiramisù Alla Birra Artigianale Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Minestrone Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Haselnuss -törtchen Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Al Formaggio Il Crudo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pesto Lonza Con Salsa Tonnata Spritz Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Dolce Baci Dei Porti Scur La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Prosecco Per Aperitivo Sottofiletto Di Cervo Cipolla Ripiena Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Bianca Con Verdure 'La Pane E Salame' Doppio Hamburger Capricci Di Pizza Antipasti Con Gorgonzola Zuppa Agropiccante Delizia Di Mare Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Spaghetti Belli E Buoni Orata Arrosto Di Tacchino Roast Beef D Vitel Risotto Con Castagne Chickenburger Pizza Al Tonno Rum Capesante Con Crema Di Zucca Tartare Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Salmone Club Sandwich Fragole Con Gelato sushi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Dolce Della Casa Barbera Arancini Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Arcobaleno Gnocchi Di Riso Con Pollo Maiale E Salsa Al Rafano Quattro Stagioni Gnocchi Al Furmagg Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Focaccia Di Recco Tagliata Flan Di Verdura Con Formaggio Ravioli Burro E Nocciole Antipasto Con Salami E Focaccia Semifreddo Al Torroncino Baccalà Sacher onigiri Tortino Ai Funghi Porcini Fagioli all'olio Brumble Di Cioccolato E Castagne prosecco Crepes Alla Nutella Dolce Meringata Luccio In Crosta Di Pane Lenticchie E Cotechino Pizza Spaghetti Di Soia Con Carne Tajarin Al Ragù Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Insalata Russa Scamone Filetto Di Cervo Cbt Fritto Misto Di Pesce Pizza Con Acciughe Zabaione Con Tartufo Spezzatino Con Patate Salmone Alla Piastra Scelta Di Vini Asparagi Con Fonduta Pasta Ripiena Ai Funghi Girelle Ai Frutti Di Bosco Antipasto Piu Montese Nebbiolo 2015 Mascarello Cozze E Cozze Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Bunet E Panna Cotta Piedmontese Veal In Tuna Sauce Birra Rossa E IPA Crema Di Zucca Con Crostini Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Agnolotti Piemontesi Caffe' Insalatina Di Pizza Con Prosciutto E Burrata Carpaccio Di Bresaola Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Polipetto Affogato Caffe Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tiramisù E Cappuccio Amuse Bouche Chinotto Vino Bianco Arneis Tagliolini Ai Funghi Porcini Bounet Antipasto Misto Piemontese Cena Classica Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocchi Tiramisú pizza de verduras Waffle e crêpe Gamberi Con Verdure Acciughe Risotto Mantecato Al Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Romagnola Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Agnolotti al ragu

Dove mangiare Agnolotti al ragu a Saluzzo

1. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioles Al Raschera , Carbonara Di Zucchine , Vitello Tonnato , Ravioli Al Ragù , Agnolotti Al Ragù
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?