Agnolotti burro e salvia: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Al Ragù Di Fassona Ravioli A Vapore Antipasto Piu Montese Tagliata Di Fassona pizza de verduras Torta Di Nocciole Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Prosecco Per Aperitivo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolce Al Cocco Fritto Vitello Tonnato Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Fagioli all'olio Delizia Di Mare Chorizo E Acciughe Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Insalata Di Mare Tiepida Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gnocchi Alla Romana Spiedini Di Maiale Lumaca E Patata Asparagi Con Fonduta Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Il Crudo Salmone E Avocado Toast Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tentacolo Di Polpo Su Burrata Sushi Medio Dolce Margherita Con Bufala Semifreddo Tajarin Alle Verdure Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Orata Pizza Al Tonno Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Juicy-Lucy Vegiterian Boal Battuta Al Coltello Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Flora Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Alla Norma Brioche Lo Scottadito Lamb Loin Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef prosecco Gnocchetti Buonissimi Hamburger Pizza Speak Vino Bianco Arneis Tiramisù E Cappuccio Birra Bionda Cocktails Delle Meraviglie Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Birra Ghosst Tris Del Giorno Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Risotto Cavolo Nero spaghetti allo scoglio Salame Con Seiras E Paprika Dolce Filetto Di Cervo Cbt Cestino Di Patate E Carne Mista Gnocchi Al Formaggio Torta Sacher Della Casa Patatine E Agnello Al Forno Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Vegiterian Toast Lonza Con Salsa Tonnata Cannolo Vino Rotto Di Vongole Rane E Pesciolini Fritti 'La Pane E Salame' Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Crepe Alla Nutella Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Caffè Con Panna Tajarin Ai Funghi Porcini Dolci Della Casa Gelato E Paste Di Meliga Pizza Con Rucola E Bufala Pizzette Octopus Flan Di Verdura Con Formaggio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Salsiccia Burrata Roast Beef D Vitel Banco Formaggi Misti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Battuta Di Fassona Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tortino Ai Funghi Porcini Pasticcio Con Tartufo Zuppetta Cozze Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Sacher Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Panzanella Croccante Pizza Alla Pala 50 cm x2 Torta Mela Amaretti Piedmontese Veal In Tuna Sauce Rotolo Di Coniglio Cappuccino Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Taiere Formaggi Locali Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spritz Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Luccio In Crosta Di Pane Sfornato Di Con Verdure Pizza Parma Tartare Mix Grigliata Pizza Bianca Con Verdure Battuta Di Carne Cruda Insalatina Di Nebbiolo 2015 Mascarello Vitello Alle Erbe Antipasti Con Gorgonzola 'La Mortazza' Risotto Agli Asparagi Brumble Di Cioccolato E Castagne Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizze Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tagliatelle Al Tartufo Selezione Di Formaggi Involtini Allo Zafferano Divino Sigaro Di Cioccolato Grigliata mista Torta Di Ciliegie Minestrone Della Casa croissant Spuma Nera Antipasto Con Salami E Focaccia Tuna Club Sandwich Anguilla Fritta Fritto Di Paranza Gamberi Con Verdure Carbonara Maiale E Salsa Al Rafano Bonet Panna Cotta Paccheri Carbonara Di Mare Carpaccio Di Bresaola Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tagliata Di Fassone Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Con Blu Di Langa E Patate Fritto Misto Patatine E Wuster Al Pistacchio Mousse Al Lampone Acciughe Haselnuss -törtchen Vongole E Dolce Ai Frutti Di Bosco Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Antipasto Della Casa Pasta Ripiena Ai Funghi Contorno Di Verdure Pollo Acciughe Al Verde Maison Zabaione Con Tartufo Panino Torta Alle Nocciole Con Zabaione Roll Avocado Tonno Il Cappuccino Insalata Russa Capricci Di Pizza Gelato Stracciatella Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Polpo Insalata Di Mare E Carciofi Birra Rossa E IPA Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Agnolotti Piemontesi Ostriche Rösti Patate E Speck Baccalà Imperial Stout Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Maltagliati Tortellini Pomodoro E Basilico Rosa Di Vitello Tonnato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Mango Roll Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Barbera Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Zabaione Panpizza Con Insalata E Pomodoro Insalatona Del Giorno Crema Di Zucca Con Crostini Brasato Al Barolo Gnocchi Val Varaita Colomba Assaggi Di Antipasti Piemontese Taiere Formaggi Piemontesi Zuppa Di Zucca Uovo A Poche Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Torta Lamponi E Cioccolato Vetrina Dei Formaggi Salsiccia E Friarelli Panna Cotta Al Caramello Crepes Alla Nutella Finanziera Gnocchi Con Tartufo Uovo Soufflé Con Tartufo Spezzatino Con Patate Arrosticini Di Cavallo Bunet E Panna Cotta Girelle Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Piemontese Costata Volevo Essere Un Cannolo Grigliata Ottima Arancini Pizza Arcobaleno Piatti Di Verdure Di Stagione Capesante Con Crema Di Zucca Chickenburger Focaccia Di Recco Con Zucchine Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Caffe' Spaghetti carbonara Verdure Di Stagione E Seiras Assaggi Di Formaggio Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Risotto Al Fondo Bruno Tagliere Di Affettati Misti Risotto Con Salsiccia Di Bra Polipetto Affogato Pizza Principe Pizza Bufalina Assaggino Salat Stracotto Costolette Di Agnello Battuta Di Fassona Con Barbabietola Salmone Alla Piastra Fritto Di Pesce Eccellente Salmone Club Sandwich Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Agnolotti Burro E Salvia Gnocchi Spaghetti ai frutti di mare Bis Di Primi Del Giorno Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Macaron In Preparazione Cheeseburger Con Chips Di Patate La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Insalata Di Mare Tris Di Dolci Pizza Stracchino E Rucola Dolcetti Accompagna Caffè Amuse Bouche Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocchi Di Patate Spaghetti Belli E Buoni Gnocchi Al Furmagg Agnolotti Di Carne Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Costolette Di Maiale Ai Ferri Cioccolata Arancia E Cannella Udon Alla Piastra Con Pollo Tortelli Tagliatelle Ravioles Val Varaita Cena Classica Bignè Alla Bagna Cauda Fritto Misto Piemontese Trota In Carpione Nebbiolo Bunet Con Caramello Salato Stinco Alla Birra Sashimi Salmone Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Funghi Fritti Il Momento Del Caffè Zuppa Agropiccante Gelato Pizza Acciuga Del Trio Birra Media Bionda Mejillones Con Pasta Chinotto Risotto Con Castagne Salse Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Focaccia Di Recco Verdure Ripiene Pane E Grissini Fragole Con Gelato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pane Burro Acciughe Gianduiotto La Perla Dolce Alla Nutella Pizza Margherita Viterllo Tonnato Tagliatelle Tricolore Tarte Tatin Pizza Con Acciughe Spaghetti Di Soia Con Carne Bicerin Rum Pizza Pizza marinara Snack Bonet Dolce Della Casa Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Fritto Misto Di Pesce Doppio Hamburger Caffe Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tiramisú Carbonara Au Koque Dolce Meringata Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Flan Zucchine E Pomodoro Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Lenticchie E Cotechino Crudo Te Mare Fresco Fonduta Crumble Di Cioccolato Fondente Tartelletta Di Benvenuto Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Piemontese Cheesecake Al Pistacchio Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliolini Ai Funghi Porcini Salsiccia E Verdure Grigliate Gnocco Fritto Con Salumi Pasta Ravioli Burro E Nocciole Dolce Con Cioccolato Pizza Norvegese Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Clássica Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Con Il Polipo Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Ai 4 Formaggi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Antipasto Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Panino Di Kebab Pizza Ai Peperoni Bunet Tiramisù Al Cacao Pesto Cozze E Cozze Tiramisù Alla Birra Artigianale Appunto Si Vongole Misto Sushi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Waffle e crêpe Riso Ai Funghi Roast Beef Semifreddo Al Torroncino Ravioli Di Fonduta Tagliata Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Lardo E Marron Glacé Antipasto Misto Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pasta Salsiccia E Porri Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pollo In Agrodolce Da Bere Mix Formaggi Meringa Con Ciccolata Calda Calamari Ripieni Aperitivo Beaujolais Nouveau Selection of Local Cold Cuts Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Battuta Di Carne Pizza Montanara Quattro Stagioni Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Agnolotti Del Plin Pane Bounet Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Bonet Scomposto Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Battuta E Formaggio Birre Tajarin Al Ragù Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Arrosto Di Tacchino Prosciuto Y Funghi Amaro corona Cheesecake Ai Marroni Ravioli Branzino Fresco Intero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Barbecue Fast food Americana Vegetarian Friendly Italiana (sud) Asiatica Cinese Seafood Cafe Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Salutistica Gluten Free Options Italiana (centro) Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Cibo di strada Southern-Italian Giapponese Sushi Brew Pub Wine Bar Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Francese Mexican Vegan Options Irlandese American Albanese Street Food Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Agnolotti burro e salvia

Dove mangiare Agnolotti burro e salvia a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Ventaglio di Branzino €13.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00 , Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00 , Rotolo di Coniglio €13.00 , Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00
Suggeriti dagli utenti: Orata con funghi , Tagliata , Piatti Di Verdure Di Stagione , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto , Tortelli
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Rotolo Di Coniglio , Haselnuss -törtchen , Piatti Di Verdure Di Stagione , Funghi Fritti , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?