Agnolotti burro e salvia: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Verdure Ripiene Insalata Russa La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Arrosticini Di Cavallo Pizza Flora Pasta Appunto Si Vongole Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Costolette Di Agnello Tajarin Alle Verdure Al Pistacchio Pasticcio Con Tartufo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tiramisù Alla Birra Artigianale Torta Mela Amaretti Birre croissant Antipasto Della Casa Tris Di Dolci Fritto Di Pesce Eccellente Crepe Alla Nutella Agnello Al Forno Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Lonza Con Salsa Tonnata Pasta Salsiccia E Porri Pizza Birra Media Bionda Tagliata Di Fassone Lardo E Marron Glacé Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Crudo Te Mare Fresco Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Lenticchie E Cotechino Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchetti Buonissimi Il Cappuccino Spritz Acciughe Al Verde Maison Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Quattro Stagioni Chorizo E Acciughe Funghi Fritti Delizia Di Mare Stracotto Waffle e crêpe Pizza Clássica Chinotto Polipetto Affogato Bunet E Panna Cotta Fritto Misto Di Pesce Battuta Di Fassona Panna Cotta Al Caramello Spaghetti Belli E Buoni Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Roll Avocado Tonno Vetrina Dei Formaggi Sigaro Di Cioccolato Chickenburger Birra Ghosst Rösti Patate E Speck Grigliata mista Amaro Torta Alle Nocciole Con Zabaione Risotto Con Castagne Fritto Di Paranza Spuma Nera Capricci Di Pizza Battuta E Formaggio Udon Alla Piastra Con Pollo Pane Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Con Blu Di Langa E Patate Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Bicerin Contorno Di Verdure Involtini Allo Zafferano Divino Brasato Al Barolo Bignè Alla Bagna Cauda Nebbiolo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Ravioli A Vapore Spiedini Di Maiale Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Insalata Di Mare E Carciofi Viterllo Tonnato Meringa Con Ciccolata Calda Zuppa Agropiccante Tagliatelle Al Tartufo Finanziera Zuppetta Cozze Tajarin Al Ragù Vitello Alle Erbe Misto Sushi Pizza Con Il Polipo Calamari Ripieni Orata Gamberi Con Verdure Bunet Acciughe Bis Di Primi Del Giorno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Capesante Con Crema Di Zucca Dolci Della Casa Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Grigliata Ottima Mix Grigliata Sfornato Di Con Verdure Pizza marinara Tortino Ai Funghi Porcini Bunet Con Caramello Salato Hamburger Taiere Formaggi Locali Torta Di Nocciole Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Torta Di Ciliegie Risotto Cavolo Nero Battuta Al Coltello Carpaccio Di Bresaola Doppio Hamburger Flan Zucchine E Pomodoro Cozze E Cozze Barbera Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocchi Di Patate Lo Scottadito Lamb Loin Antipasto Branzino Fresco Intero Vongole E Tagliatelle Sashimi Salmone Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Caffe' Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasto Misto Piemontese Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Crema Di Zucca Con Crostini Bounet Torta Lamponi E Cioccolato Salse Agnolotti Piemontesi Da Bere Mix Formaggi prosecco Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliata Di Fassona Battuta Di Carne Cruda Selection of Local Cold Cuts Salsiccia E Friarelli Torta Sacher Della Casa Gnocco Fritto Con Salumi Antipasto Misto Cheesecake Ai Marroni Zuppa Di Zucca Rosa Di Vitello Tonnato Spaghetti Di Soia Con Carne Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Il Momento Del Caffè Pollo In Agrodolce Banco Formaggi Misti Pizza Alla Pala 50 cm x2 Polpo Dolce Baci Dei Porti Scur Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Volevo Essere Un Cannolo Pizza Con Acciughe Pizze Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gelato Pizza Margherita Patatine E Pizza Principe Pizza Parma Tagliere Di Affettati Misti Caffè Con Panna Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Zabaione Fritto Misto Piemontese Pizza Con Prosciutto E Burrata Stinco Alla Birra Caffe Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Salmone Alla Piastra Fritto Misto Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Cioccolata Arancia E Cannella Spezzatino Con Patate 'La Mortazza' Dolce Al Cocco Fritto Insalatina Di Assaggino Nebbiolo 2015 Mascarello Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Costolette Di Maiale Ai Ferri Colomba Pesto Tagliatelle Tricolore Agnolotti Del Plin Roast Beef Insalata Di Mare Juicy-Lucy Rotto Di Vongole Panna Cotta Baccalà Panzanella Croccante Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pane Burro Acciughe Verdure Di Stagione E Seiras Risotto Al Fondo Bruno Pollo Tagliolini Ai Funghi Porcini Ostriche Fonduta Sacher Dolcetti Accompagna Caffè Antipasto Piu Montese Mejillones Con Pasta Risotto Con Salsiccia Di Bra Focaccia Di Recco Risotto Agli Asparagi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tiramisù Al Cacao Gnocchi Al Furmagg Pizzette Vino Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Tiramisú Crumble Di Cioccolato Fondente Mousse Al Lampone Tartare Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Imperial Stout Antipasti Con Gorgonzola Taiere Formaggi Piemontesi Sushi Medio Rane E Pesciolini Fritti Pizza Alla Norma Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Vitello Tonnato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Margherita Con Bufala Minestrone Della Casa Tagliata Roast Beef D Vitel Assaggi Di Formaggio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Uovo A Poche Gnocchi Al Formaggio Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Fragole Con Gelato Anguilla Fritta Tajarin Ai Funghi Porcini Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Assaggi Di Antipasti Piemontese Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Birra Bionda Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Arcobaleno Flan Di Verdura Con Formaggio Dolce Pane E Grissini Insalatona Del Giorno Con Chips Di Patate Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cestino Di Patate E Carne Mista Semifreddo Ravioles Val Varaita Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Agnolotti Di Carne Gnocchi Tarte Tatin Mango Roll Pizza Bufalina Gnocchi Alla Romana Crepes Alla Nutella 'La Pane E Salame' Pizza Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Gastropub Salutistica Italiana (sud) Fast food Italian Vegetarian Friendly Messicana Vegan Options Cibo di strada Birreria Southern-Italian Italiana (centro) Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Napoletana Steakhouse Campana Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Agnolotti burro e salvia

Dove mangiare Agnolotti burro e salvia a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Agnoli 30 €13.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Ventaglio di Branzino €13.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00 , Rotolo di Coniglio €13.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Fonduta , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto , Rotolo Di Coniglio , Amuse Bouche , Ravioli al plin
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Rotolo Di Coniglio , Ravioli Di Fonduta , Bonet , Asparagi Con Fonduta , Funghi Fritti
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?