Agnolotti del plin: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Sottofiletto Di Cervo Cozze E Cozze Pizza Con Il Polipo Pizza Principe Fritto Misto Di Pesce Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Brioche Agnolotti Piemontesi Pizza Ai Peperoni Spiedini Di Maiale Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Con Rucola E Bufala Meringa Con Ciccolata Calda Orata Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Al Pistacchio Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Grigliata Ottima Tortelli Birra Bionda Tagliatelle Ai Pomodorini Ravioli Panino Di Kebab Prosecco Per Aperitivo Roll Avocado Tonno Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tris Di Antipasti Piemontesi spaghetti allo scoglio Udon Alla Piastra Con Pollo Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Acciughe Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Caffe Prosciuto Y Funghi Tonno E Cipolla 'La Mortazza' Girelle Ai Frutti Di Bosco Vegiterian Toast Crudo Te Mare Fresco Spezzatino Con Patate Pizza Margherita Quattro Stagioni Pollo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tentacolo Di Polpo Su Burrata Sigaro Di Cioccolato Torta Mela Amaretti Baccalà Mango Roll Bicerin Dolce Della Casa P'tit Déj Au Soleil Pizza Speak Tonno Marinato E Melone Battuta Di Fassona Assaggi Di Formaggio Fragole Con Gelato Battuta Di Carne Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tagliere Di Affettati Misti Cappuccino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tortino Ai Funghi Porcini Gelato E Paste Di Meliga Tiramisù Al Cacao Carbonara Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Nebbiolo 2015 Mascarello Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gamberi Con Verdure pizza de verduras Scamone Zuppa Di Zucca Risotto Con Castagne Spritz croissant Imperial Stout Chickenburger Polpo Antipasto Misto Gianduiotto La Perla Panzanella Croccante Minestrone Della Casa Tartare Fritto Di Paranza Brasato Al Barolo Birra Media Bionda Pizza Arcobaleno Cheesecake Al Pistacchio Agnolotti Del Plin Spaghetti ai frutti di mare Bignè Alla Bagna Cauda Colomba Pizza Con Acciughe Ravioli Al Ragù Di Fassona Roast Beef D Vitel Pizza Con Prosciutto E Burrata Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pane Tris Del Giorno Selezione Di Formaggi Bis Di Primi Del Giorno Risotto Al Fondo Bruno Costolette Di Maiale Ai Ferri Viterllo Tonnato Cena Classica Dolce Al Cocco Fritto Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Crepes Alla Nutella Spuma Nera Gnocchetti Buonissimi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Montanara Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Asparagi Con Fonduta Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pasta Ripiena Ai Funghi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Panpizza Con Insalata E Pomodoro Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tortellini Pomodoro E Basilico Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pane E Grissini Focaccia Di Recco Con Zucchine Tiramisù Alla Birra Artigianale Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Rane E Pesciolini Fritti Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Ai Funghi Porcini Taiere Formaggi Locali Dolce Alla Nutella Diavola Con Bufala Tagliata Dolcetti Accompagna Caffè Juicy-Lucy Caffè Con Panna Trota In Carpione Pizza Norvegese Pizza Tagliata Di Fassona Pizza Stracchino E Rucola Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Stracotto Spaghetti carbonara Margherita Con Bufala Agnolotti Di Carne corona Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Crepe Alla Nutella Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Salse Stinco Alla Birra Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Dolce Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Parma Tartelletta Di Benvenuto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Dorayaki Assaggino Dolce Ai Frutti Di Bosco Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Calamari Fritti Birra Ghosst Verdure Ripiene Macaron In Preparazione Contorno Di Verdure Gnocchi Al Formaggio Cornetto Di Bufala Antipasto Con Salami E Focaccia Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchi Al Furmagg Insalata Di Mare Tiepida Octopus Caffe' Pizza marinara Ravioli Burro E Nocciole Torta Alle Nocciole Con Zabaione Uovo A Poche Insalatona Del Giorno Selection of Local Cold Cuts Chinotto Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipasti Con Gorgonzola Fritto Misto Piemontese Torta Lamponi E Cioccolato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Nuvole Di Drago Doppio Hamburger Anguilla Fritta Rosa Di Vitello Tonnato Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Al Tonno Mousse Al Lampone Pizza Piemontese Bunet E Panna Cotta Luccio In Crosta Di Pane Pizza Bufalina Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tuna Club Sandwich Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cipolla Ripiena Salat Torta Di Nocciole Volevo Essere Un Cannolo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Nebbiolo Delizia Di Mare Vegiterian Boal Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Con Chips Di Patate Battuta Al Coltello Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Mezzometro Sfornato Di Con Verdure Rum Spaghetti Di Soia Con Carne Gnocchi Val Varaita Dolce Con Cioccolato Gelato Stracciatella Lumaca E Patata Sacher Branzino Fresco Intero Hamburger Insalata Russa Flan Zucchine E Pomodoro Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pesto Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto onigiri Acciughe Al Verde Maison Vongole E Panino Bonet Amuse Bouche Mejillones Con Pasta Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliatelle Antipasto Misto Piemontese Maltagliati Pasta Salsiccia E Porri Fritto Misto Panna Cotta Al Caramello Amaro Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Carpaccio Di Bresaola Agnolotti Burro E Salvia Involtini Allo Zafferano Divino Insalatina Di Flan Di Verdura Con Formaggio Arrosticini Di Cavallo prosecco Pizza Clássica Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Semifreddo Al Torroncino Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Sashimi Di Salmone Pizze Banco Formaggi Misti Battuta E Formaggio Pasticcio Con Tartufo Birre Appunto Si Vongole Torta Di Ciliegie Capricci Di Pizza Salmone Alla Piastra Gelato Aperitivo Beaujolais Nouveau Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Patatine E Snack Bonet Patatine E Wuster Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tiramisú Ravioli Di Fonduta Tajarin Alle Verdure Agnello Al Forno Pizza Flora Tarte Tatin Spaghetti alle vongole Cheesecake Ai Marroni Risotto Cavolo Nero Uovo Soufflé Con Tartufo sushi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Waffle e crêpe Tris Di Dolci Semifreddo Tagliata Di Fassone Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Panna Cotta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Insalata Di Mare E Carciofi Tagliatelle Tricolore Da Bere Mix Formaggi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Arancini Vitello Tonnato Rotto Di Vongole Assaggi Di Antipasti Piemontese Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Salsiccia E Friarelli Chirashi Misto Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tagliatelle Al Tartufo Vitello Alle Erbe Finanziera Dolce Meringata Calamari Ripieni Lonza Con Salsa Tonnata Fritto Di Pesce Eccellente Tajarin Al Ragù Vetrina Dei Formaggi Sushi Medio Fagioli all'olio Torta Sacher Della Casa Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Crema Pasticciera Pollo In Agrodolce Dolce Lago Ghiacciato Antipasto Piu Montese Pomodorini Freschi Arrosto Di Tacchino Scelta Di Vini Tagliolini Ai Funghi Porcini Haselnuss -törtchen Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Capesante Con Crema Di Zucca Polipetto Affogato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Zabaione Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Crema Di Zucca Con Crostini Pasta Pizza Bianca Con Verdure Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Chorizo E Acciughe Rotolo Di Coniglio Grigliata mista Pizza Alla Norma Pizza Acciuga Del Trio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cannolo Salmone E Avocado Toast Brumble Di Cioccolato E Castagne Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Lenticchie E Cotechino Barbera Cioccolata Arancia E Cannella Paccheri Carbonara Di Mare Brie E Speck Pizza Alla Pala 50 cm x2 Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Il Cappuccino Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Costata Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spaghetti Belli E Buoni Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Insalata Di Mare Vino Bianco Arneis Verdure Di Stagione E Seiras Carbonara Au Koque Bonet Scomposto Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Di Riso Con Gamberi Rösti Patate E Speck Bounet Pizzette Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Zuppetta Cozze Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cheeseburger Tiramisù E Cappuccio Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Ai 4 Formaggi Misto Sushi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Il Momento Del Caffè Birra Rossa E IPA Sashimi Salmone Lumache Costolette Di Agnello Salsiccia E Verdure Grigliate Salmone Club Sandwich Focaccia Di Recco Roast Beef Dolci Della Casa Antipasto Della Casa Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Cocktails Delle Meraviglie Ravioles Val Varaita Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Funghi Fritti Vino Mix Grigliata Lardo E Marron Glacé Battuta Di Carne Cruda Black Angel Roll Riso Ai Funghi Antipasto Ostriche Filetto Di Cervo Cbt Zabaione Con Tartufo Salsiccia Burrata Dolce Baci Dei Porti Scur Gnocchi Il Crudo Ravioli A Vapore Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Zuppa Agropiccante Fonduta Bunet Risotto Agli Asparagi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchi Alla Romana 'La Pane E Salame' Gnocchi Di Patate Gnocchi Con Tartufo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pane Burro Acciughe Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Barbecue Italiana (centro) Americana Fast food Asiatica Vegetarian Friendly Giapponese Salutistica Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Northern-Italian Siciliana Gastropub Gluten Free Options Steakhouse Wine Bar Mediterranean Messicana Southern-Italian Cibo di strada Brew Pub Romagnola Central-Italian Ristoranti con bar Napoletana Campana European Contemporary Vegan Options Sicilian Mexican American Francese Neapolitan Irlandese Street Food Campania Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Agnolotti del plin

Dove mangiare Agnolotti del plin a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona , Dolce Baci Dei Porti Scur , Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera , Ravioles Val Varaita , Al Pistacchio
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?