Agnolotti del plin: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Cornetto Di Bufala Panpizza Con Insalata E Pomodoro Battuta Al Coltello Il Cappuccino Pizzette Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Quattro Stagioni Mango Roll Gianduiotto La Perla Focaccia Di Recco Verdure Di Stagione E Seiras Caffe Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Ravioli Di Fonduta Battuta Di Carne Cruda Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Salse Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Ravioli Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Asparagi Con Fonduta Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Vitello Alle Erbe Tagliatelle Salsiccia E Verdure Grigliate Costata Carbonara Au Koque Hamburger Dolce Lago Ghiacciato Rotto Di Vongole Birra Bionda Fritto Misto Piemontese Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Insalatina Di Carbonara Tagliata Di Fassona Al Pistacchio Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Torta Di Ciliegie Taiere Formaggi Locali Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Flora Costolette Di Maiale Ai Ferri Agnolotti Burro E Salvia Battuta Di Fassona Pomodorini Freschi Calamari Ripieni Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tonno Marinato E Melone Crema Di Zucca Con Crostini Cioccolata Arancia E Cannella Antipasto Misto Piemontese Luccio In Crosta Di Pane Polpo Gnocchi Di Patate Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione sushi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Salmone Alla Piastra Salat Pizza Montanara Il Crudo Acciughe Funghi Fritti Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Bianca Con Verdure Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Mix Grigliata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tris Di Dolci Pizze Snack Bonet Con Chips Di Patate Waffle e crêpe Brumble Di Cioccolato E Castagne Pasta Macaron In Preparazione Agnolotti Di Carne Dolce Con Cioccolato Stracotto Vegiterian Boal Acciughe Al Verde Maison Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tortellini Pomodoro E Basilico Capesante Con Crema Di Zucca corona Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno spaghetti allo scoglio Fritto Misto Di Pesce Tentacolo Di Polpo Su Burrata Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Mejillones Con Pasta Ravioli A Vapore Lumache Amuse Bouche Anguilla Fritta Gnocchi Con Tartufo Tiramisù Alla Birra Artigianale Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Brie E Speck Viterllo Tonnato Patatine E Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Torta Mela Amaretti Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Misto Sushi Trota In Carpione Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Doppio Hamburger Spaghetti carbonara Pane Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Zuppa Di Zucca Uovo A Poche Ostriche Da Bere Mix Formaggi Capricci Di Pizza Spiedini Di Maiale Zuppa Agropiccante Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Sashimi Di Salmone Panna Cotta Gelato E Paste Di Meliga Sushi Medio Tris Di Antipasti Piemontesi Nuvole Di Drago Panino Di Kebab Spaghetti Belli E Buoni Cheeseburger Tagliatelle Ai Pomodorini Tagliatelle Tricolore Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pasta Ripiena Ai Funghi Pane E Grissini Pizza Parma Sashimi Salmone Tajarin Ai Funghi Porcini Battuta E Formaggio Bunet Contorno Di Verdure Pizza Principe Panzanella Croccante Imperial Stout Pizza Stracchino E Rucola Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Insalata Di Mare Tiepida Filetto Di Cervo Cbt Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Fritto Misto Antipasto Battuta Di Fassona Con Barbabietola pizza de verduras Cheesecake Ai Marroni Ravioli Burro E Nocciole Delizia Di Mare Involtini Allo Zafferano Divino Scamone Fritto Di Pesce Eccellente Aperitivo Beaujolais Nouveau Brasato Al Barolo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Selezione Di Formaggi Tajarin Alle Verdure Risotto Agli Asparagi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Flan Di Verdura Con Formaggio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tagliata Pollo Barbera Chickenburger Salmone Club Sandwich Dorayaki Pizza Al Tonno Panna Cotta Al Caramello Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio croissant Tonno E Cipolla Black Angel Roll Pizza Con Rucola E Bufala Battuta Di Carne Pizza Ai Peperoni Zabaione Con Tartufo Pizza Bufalina Insalatona Del Giorno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gnocco Fritto Con Salumi Verdure Ripiene Insalata Di Mare Antipasti Con Gorgonzola Torta Di Nocciole Lumaca E Patata Assaggi Di Antipasti Piemontese Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Piemontese Taiere Formaggi Piemontesi Fagioli all'olio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Salmone E Avocado Toast Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Speak Gnocchi Al Formaggio Piatti Di Verdure Di Stagione Cheesecake Al Pistacchio Dolce Al Cocco Fritto Fritto Di Paranza Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pesto Insalata Di Mare E Carciofi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gelato Stracciatella Il Momento Del Caffè Rum Tuna Club Sandwich Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Vetrina Dei Formaggi Spezzatino Con Patate Margherita Con Bufala Nebbiolo 2015 Mascarello Agnello Al Forno Pizza Con Prosciutto E Burrata Caffe' Branzino Fresco Intero Nebbiolo Agnolotti Piemontesi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Dolce Meringata Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Norvegese Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Rösti Patate E Speck Sigaro Di Cioccolato Salsiccia Burrata Antipasto Piu Montese Rotolo Di Coniglio Cocktails Delle Meraviglie Tartelletta Di Benvenuto Gelato Tiramisú Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Semifreddo Al Torroncino Scelta Di Vini Roll Avocado Tonno P'tit Déj Au Soleil Haselnuss -törtchen Uovo Soufflé Con Tartufo Rane E Pesciolini Fritti Bounet Volevo Essere Un Cannolo Tiramisù E Cappuccio Fragole Con Gelato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Spuma Nera Insalata Russa Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Grigliata mista Maltagliati Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tartare Caffè Con Panna Rosa Di Vitello Tonnato Risotto Con Salsiccia Di Bra Patatine E Wuster Gnocchi Di Riso Con Gamberi Dolce Ai Frutti Di Bosco Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Dolce Alla Nutella Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Cappuccino Pasticcio Con Tartufo Orata Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Vitello Tonnato Gnocchi Alla Romana Arrosto Di Tacchino Mousse Al Lampone Crudo Te Mare Fresco Pizza Con Il Polipo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Meringa Con Ciccolata Calda Prosciuto Y Funghi Focaccia Di Recco Con Zucchine onigiri Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Bunet E Panna Cotta Spaghetti ai frutti di mare Ravioli Al Ragù Di Fassona Roast Beef Diavola Con Bufala Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Alla Pala 50 cm x2 Arrosticini Di Cavallo Fonduta Dolce Della Casa Crumble Di Cioccolato Fondente Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Risotto Al Fondo Bruno Selection of Local Cold Cuts Gnocchi Tagliere Di Affettati Misti Tris Del Giorno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Spaghetti Di Soia Con Carne Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Girelle Ai Frutti Di Bosco Bonet Scomposto Brioche Amaro Octopus Cannolo Pizza Mezzometro Prosecco Per Aperitivo Tortino Ai Funghi Porcini Cipolla Ripiena Lenticchie E Cotechino Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Chinotto Pasta Salsiccia E Porri Bis Di Primi Del Giorno Risotto Cavolo Nero Salsiccia E Friarelli Lardo E Marron Glacé Assaggino Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Bicerin Minestrone Della Casa Calamari Fritti Crepe Alla Nutella Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Flan Zucchine E Pomodoro Grigliata Ottima Stinco Alla Birra Bonet Dolce Spritz Colomba Tiramisù Al Cacao Pizza marinara Crema Pasticciera Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Gnocchi Al Furmagg Dolci Della Casa Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Val Varaita Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Antipasto Con Salami E Focaccia Juicy-Lucy Pizza Margherita Gnocchi Di Riso Con Pollo Baccalà Udon Alla Piastra Con Pollo Tajarin Al Ragù Semifreddo Tortelli Crepes Alla Nutella Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Vino Bianco Arneis Panino 'La Pane E Salame' Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pollo In Agrodolce Risotto Con Castagne Birra Media Bionda Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Torta Alle Nocciole Con Zabaione Roast Beef D Vitel Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliata Di Fassone Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Alla Norma Costolette Di Agnello Appunto Si Vongole Cena Classica Birre Zuppetta Cozze Vongole E Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Assaggi Di Formaggio Vino Pizza Pane Burro Acciughe Zabaione prosecco Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Clássica Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Torta Sacher Della Casa Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Vegiterian Toast Banco Formaggi Misti Sottofiletto Di Cervo Finanziera Maiale E Salsa Al Rafano Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Con Acciughe Gamberi Con Verdure Cestino Di Patate E Carne Mista Agnolotti Del Plin Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliatelle Al Tartufo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Birra Ghosst Chorizo E Acciughe Carpaccio Di Bresaola Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Antipasto Della Casa Cozze E Cozze Pizza Ai 4 Formaggi Tarte Tatin Ravioles Val Varaita Antipasto Misto Arancini Sacher Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Arcobaleno Chirashi Misto Pizza Acciuga Del Trio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Riso Ai Funghi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Birra Rossa E IPA Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Sfornato Di Con Verdure Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra 'La Mortazza' Spaghetti alle vongole Lonza Con Salsa Tonnata Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Polipetto Affogato Gnocchetti Buonissimi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Southern-Italian Gastropub Northern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Cibo di strada Wine Bar Francese Napoletana Irlandese Brew Pub Campana Vegan Options Albanese Neapolitan Campania Sicilian Mexican European Contemporary American Street Food Central-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Agnolotti del plin

Dove mangiare Agnolotti del plin a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo , Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini , Dolcetti Accompagna Caffè , Agnolotti Del Plin , Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?