Agnolotti del plin: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Birre Insalatona Del Giorno Bis Di Primi Del Giorno croissant Pizza Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Arrosticini Di Cavallo Assaggi Di Formaggio Stracotto Doppio Hamburger Insalatina Di Verdure Ripiene Pollo In Agrodolce Spuma Nera Fritto Di Pesce Eccellente Cioccolata Arancia E Cannella Flan Zucchine E Pomodoro Amaro Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cheesecake Ai Marroni Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Margherita Contorno Di Verdure Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Rösti Patate E Speck Tagliatelle Tricolore Torta Di Ciliegie Pane Pizza Con Il Polipo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Crepes Alla Nutella Appunto Si Vongole Agnolotti Piemontesi Dolce Al Cocco Fritto Gnocchi Caffè Con Panna Nebbiolo 2015 Mascarello Acciughe Al Verde Maison Il Momento Del Caffè Ravioli Zuppa Di Zucca Risotto Con Castagne Tajarin Al Ragù Vitello Tonnato Sigaro Di Cioccolato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Ravioli A Vapore Sashimi Salmone Bunet Con Caramello Salato Lardo E Marron Glacé Vitello Alle Erbe Panna Cotta Fragole Con Gelato Tiramisù Al Cacao 'La Pane E Salame' Fritto Misto Fritto Misto Piemontese Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Cavolo Nero Finanziera Volevo Essere Un Cannolo Pizza Clássica Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Panzanella Croccante Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Carpaccio Di Bresaola Brasato Al Barolo Birra Media Bionda Pollo Nebbiolo Juicy-Lucy Pane E Grissini Spezzatino Con Patate Bunet Taiere Formaggi Locali Pizzette Dolci Della Casa Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Roast Beef D Vitel Battuta E Formaggio Viterllo Tonnato Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Calamari Ripieni Chorizo E Acciughe Gnocchi Alla Romana Fritto Misto Di Pesce Antipasto Della Casa Ravioles Val Varaita Gnocchi Di Patate Sushi Medio Pane Burro Acciughe Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tiramisú Grigliata Ottima Vongole E Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Fritto Di Paranza Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Al Formaggio Cestino Di Patate E Carne Mista Banco Formaggi Misti Udon Alla Piastra Con Pollo Taiere Formaggi Piemontesi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Con Blu Di Langa E Patate Stinco Alla Birra Margherita Con Bufala Torta Di Nocciole Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Alla Norma Funghi Fritti Panna Cotta Al Caramello 'La Mortazza' Crumble Di Cioccolato Fondente Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Salse Torta Sacher Della Casa Pizza Con Prosciutto E Burrata Ostriche Tarte Tatin Risotto Al Fondo Bruno Antipasto Hamburger Tagliata Pasta Salsiccia E Porri Spaghetti Di Soia Con Carne Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Mix Grigliata Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Lonza Con Salsa Tonnata Mejillones Con Pasta Chinotto Polpo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Crudo Te Mare Fresco Antipasti Con Gorgonzola Insalata Russa Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Con Acciughe Fonduta Gamberi Con Verdure Assaggi Di Antipasti Piemontese Vino Tartare Pesto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cozze E Cozze Salsiccia E Friarelli Tagliatelle Al Tartufo Il Cappuccino Con Chips Di Patate Aperitivo Beaujolais Nouveau Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Roast Beef Crepe Alla Nutella Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Lenticchie E Cotechino Tagliere Di Affettati Misti Capricci Di Pizza Involtini Allo Zafferano Divino Minestrone Della Casa Selection of Local Cold Cuts Flan Di Verdura Con Formaggio Rane E Pesciolini Fritti Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Sacher Mango Roll Lo Scottadito Lamb Loin Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Delizia Di Mare Salmone Alla Piastra Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tagliata Di Fassone Tagliata Di Fassona Tris Di Dolci Torta Alle Nocciole Con Zabaione Sfornato Di Con Verdure Pizza Principe Chickenburger Pizza Flora Costolette Di Agnello Caffe Tajarin Ai Funghi Porcini Birra Bionda Rosa Di Vitello Tonnato Battuta Di Carne Cruda Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Insalata Di Mare Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Semifreddo Misto Sushi Anguilla Fritta Vetrina Dei Formaggi Barbera Pizza Piemontese Crema Di Zucca Con Crostini Tajarin Alle Verdure Acciughe Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Parma Pasticcio Con Tartufo Roll Avocado Tonno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Waffle e crêpe Birra Ghosst Pizza Bufalina Dolce Baci Dei Porti Scur Zuppetta Cozze Tiramisù Alla Birra Artigianale Antipasto Piu Montese Insalata Di Mare E Carciofi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Baccalà prosecco Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gelato Bicerin Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliatelle Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Battuta Di Fassona Verdure Di Stagione E Seiras Bignè Alla Bagna Cauda Agnolotti Del Plin Spaghetti Belli E Buoni Da Bere Mix Formaggi Torta Lamponi E Cioccolato Battuta Al Coltello Gnocchi Al Furmagg Quattro Stagioni Grigliata mista Uovo A Poche Costolette Di Maiale Ai Ferri Torta Mela Amaretti Antipasto Misto Risotto Agli Asparagi Meringa Con Ciccolata Calda Rotto Di Vongole Orata Gnocchetti Buonissimi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Polipetto Affogato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Zuppa Agropiccante Al Pistacchio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bounet Pasta Antipasto Misto Piemontese Pizza Arcobaleno Agnello Al Forno Bunet E Panna Cotta Focaccia Di Recco Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spritz Assaggino Spiedini Di Maiale Agnolotti Di Carne Tortino Ai Funghi Porcini Capesante Con Crema Di Zucca Colomba Caffe' Zabaione Imperial Stout Pizza marinara Salame Con Seiras E Paprika Dolce Branzino Fresco Intero Pizze Tagliatelle Ai Pomodorini Mousse Al Lampone Dolcetti Accompagna Caffè Patatine E Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gastropub Southern-Italian Sushi Neapolitan Contemporanea Campania Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Napoletana Albanese Campana Vegan Options Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Agnolotti del plin

Dove mangiare Agnolotti del plin a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Dolcetti Accompagna Caffè , Vino , Risotto Con Salsiccia Di Bra , Dolce Baci Dei Porti Scur , Agnolotti Del Plin
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?