Agnolotti di carne: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Battuta Di Carne Costolette Di Maiale Ai Ferri Zuppa Di Zucca Flan Zucchine E Pomodoro Panino Di Kebab Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Calamari Fritti Pizza Con Prosciutto E Burrata Mejillones Con Pasta Hamburger Brie E Speck Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tajarin Al Ragù Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Sigaro Di Cioccolato Margherita Con Bufala Agnolotti Piemontesi Crema Pasticciera Ostriche Tagliata Di Fassone Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Al Tonno Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Rotolo Di Coniglio Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Ravioli Burro E Nocciole Bunet Salat Rosa Di Vitello Tonnato Insalatina Di Cheesecake Ai Marroni Roast Beef D Vitel Roast Beef Ravioli Di Fonduta Tris Di Dolci Patatine E Wuster Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Quattro Stagioni Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Salsiccia E Friarelli Bignè Alla Bagna Cauda Fritto Misto Piemontese Pizza Acciuga Del Trio Pasta Taiere Formaggi Piemontesi Risotto Agli Asparagi Pizza Arcobaleno Nebbiolo 2015 Mascarello Riso Ai Funghi Focaccia Di Recco Birra Media Bionda Sacher Tagliolini Ai Funghi Porcini Chirashi Misto Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Assaggino Semifreddo Al Torroncino Birra Rossa E IPA Pizza Flora Pizza Principe Finanziera Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Patatine E Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Agnello Al Forno Sushi Medio Tiramisù Alla Birra Artigianale Risotto Al Fondo Bruno Tajarin Alle Verdure Baccalà Tagliere Di Affettati Misti Acciughe Al Verde Maison Udon Alla Piastra Con Pollo Carpaccio Di Bresaola Dolci Della Casa Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Involtini Allo Zafferano Divino Il Crudo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Asparagi Con Fonduta Tiramisù Al Cacao Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Haselnuss -törtchen Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Vegiterian Boal Arrosticini Di Cavallo Stracotto Insalata Di Mare E Carciofi Dolcetti Accompagna Caffè Dolce Meringata spaghetti allo scoglio Scamone Pizza Con Il Polipo Pizza Con Acciughe Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Nebbiolo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tuna Club Sandwich Battuta Al Coltello Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Trota In Carpione Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Stracchino E Rucola Uovo Soufflé Con Tartufo Pollo Gelato Stracciatella Taiere Formaggi Locali Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizze Salmone Club Sandwich Il Momento Del Caffè Anguilla Fritta Gamberi Con Verdure Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cipolla Ripiena Caffe' Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Scelta Di Vini Tagliatelle Tricolore Brumble Di Cioccolato E Castagne Lo Scottadito Lamb Loin Vino Bianco Arneis Cocktails Delle Meraviglie Selection of Local Cold Cuts Contorno Di Verdure Al Pistacchio Delizia Di Mare Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pane Burro Acciughe Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Aperitivo Beaujolais Nouveau Amaro Stinco Alla Birra Diavola Con Bufala Prosciuto Y Funghi Gnocchi Val Varaita Dolce Alla Nutella Tartelletta Di Benvenuto Pizzette Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Montanara Vegiterian Toast Chorizo E Acciughe Snack Bonet Capricci Di Pizza Salmone E Avocado Toast Dolce Ai Frutti Di Bosco Pollo In Agrodolce Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tiramisú Gnocco Fritto Con Salumi Crumble Di Cioccolato Fondente Filetto Di Cervo Cbt Crepes Alla Nutella Panzanella Croccante Rösti Patate E Speck Selezione Di Formaggi Fritto Misto Di Pesce Rane E Pesciolini Fritti Da Bere Mix Formaggi Tris Di Antipasti Piemontesi Rotto Di Vongole Pizza Norvegese Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Arrosto Di Tacchino Tagliata Di Fassona Torta Lamponi E Cioccolato Crudo Te Mare Fresco Amuse Bouche Tartare Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tagliatelle Ai Pomodorini onigiri Battuta E Formaggio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Salsiccia Burrata Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Battuta Di Carne Cruda Bicerin Barbera Spaghetti Di Soia Con Carne Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe P'tit Déj Au Soleil Spaghetti ai frutti di mare Prosecco Per Aperitivo Cena Classica Crema Di Zucca Con Crostini Carbonara Insalatona Del Giorno Capesante Con Crema Di Zucca Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cheesecake Al Pistacchio Spaghetti Belli E Buoni Polipetto Affogato Gianduiotto La Perla Pizza Speak Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Chinotto Lumache Acciughe Gnocchi Con Tartufo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Uovo A Poche Panna Cotta Gelato E Paste Di Meliga Gnocchi Orata Pizza Bianca Con Verdure Pomodorini Freschi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Paccheri Carbonara Di Mare Cannolo Assaggi Di Antipasti Piemontese Birra Bionda Appunto Si Vongole Pizza Piemontese Vitello Tonnato Maltagliati Girelle Ai Frutti Di Bosco Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Con Rucola E Bufala pizza de verduras Dolce Al Cocco Fritto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pasta Salsiccia E Porri Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cozze E Cozze Waffle e crêpe Dolce Con Cioccolato Agnolotti Del Plin Antipasto Misto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione sushi Gnocchi Al Furmagg Pizza marinara Pizza Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Maiale E Salsa Al Rafano Spezzatino Con Patate Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pesto Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Cappuccino Antipasto Flan Di Verdura Con Formaggio Dolce Costolette Di Agnello Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Doppio Hamburger Nuvole Di Drago Calamari Ripieni Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tonno Marinato E Melone prosecco Spaghetti alle vongole Carbonara Au Koque Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Pizza Parma Antipasto Con Salami E Focaccia Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Alla Pala 50 cm x2 Ravioli Al Ragù Di Fassona Antipasti Con Gorgonzola Zabaione Con Chips Di Patate Sashimi Di Salmone Octopus Agnolotti Burro E Salvia Battuta Di Fassona Antipasto Della Casa Roll Avocado Tonno Pizza Clássica Birre Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dorayaki Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tiramisù E Cappuccio Tortellini Pomodoro E Basilico Meringa Con Ciccolata Calda Lardo E Marron Glacé Crepe Alla Nutella Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pane 'La Pane E Salame' Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Ravioli A Vapore Bonet Funghi Fritti Polpo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Agnolotti Di Carne Salame Con Seiras E Paprika Dolce Insalata Di Mare Tiepida Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Panino Pasta Ripiena Ai Funghi Vitello Alle Erbe Colomba Arancini Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Al Formaggio Sashimi Salmone Salsiccia E Verdure Grigliate Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Bonet Scomposto Il Cappuccino Fritto Misto Sottofiletto Di Cervo Panna Cotta Al Caramello Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Vino Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Insalata Russa Pasticcio Con Tartufo Bunet Con Caramello Salato Spaghetti carbonara Grigliata Ottima Sfornato Di Con Verdure Risotto Con Castagne Pizza Ai 4 Formaggi Volevo Essere Un Cannolo Tajarin Ai Funghi Porcini Dolce Baci Dei Porti Scur Tarte Tatin Ravioli Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Banco Formaggi Misti Mousse Al Lampone Ravioles Val Varaita Salmone Alla Piastra Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tagliata corona Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle croissant Torta Mela Amaretti Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Bufalina Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cheeseburger Fagioli all'olio Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Focaccia Di Recco Con Zucchine Tortelli Grigliata mista Imperial Stout Bunet E Panna Cotta Brasato Al Barolo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Salse Gnocchetti Buonissimi Lenticchie E Cotechino Lumaca E Patata Bis Di Primi Del Giorno Antipasto Misto Piemontese Zuppa Agropiccante Fonduta Caffè Con Panna Vetrina Dei Formaggi Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Ai Peperoni Zuppetta Cozze Dolce Della Casa Tortino Ai Funghi Porcini Semifreddo Pane E Grissini Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Torta Di Nocciole Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Torta Di Ciliegie Tonno E Cipolla Branzino Fresco Intero Cornetto Di Bufala Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Juicy-Lucy 'La Mortazza' Antipasto Piu Montese Mango Roll Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tagliatelle Al Tartufo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spuma Nera Zabaione Con Tartufo Spritz Gelato Bounet Gnocchi Di Patate Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Minestrone Della Casa Dolce Lago Ghiacciato Black Angel Roll Verdure Ripiene Torta Sacher Della Casa Misto Sushi Macaron In Preparazione Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Mezzometro Brioche Insalata Di Mare Tris Del Giorno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Piatti Di Verdure Di Stagione Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Rum Mix Grigliata Risotto Cavolo Nero Chickenburger Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Margherita Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Assaggi Di Formaggio Vongole E Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Luccio In Crosta Di Pane Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Spiedini Di Maiale Caffe Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cioccolata Arancia E Cannella Viterllo Tonnato Gnocchi Alla Romana Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Fritto Di Paranza Pizza Alla Norma Piedmontese Veal In Tuna Sauce Fragole Con Gelato Costata Birra Ghosst
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Wine Bar Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Northern-Italian Gastropub Mediterranean Messicana Southern-Italian Cibo di strada Francese Brew Pub Irlandese Albanese Napoletana Campana Vegan Options European Contemporary Sicilian Mexican American Romagnola Neapolitan Campania Street Food Central-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Agnolotti di carne

Dove mangiare Agnolotti di carne a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Mejillones Con Pasta , Vitello Tonnato , Da Bere Mix Formaggi , La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio , Tagliatelle Tricolore
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?