Agnolotti piemontesi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Viterllo Tonnato Doppio Hamburger Patatine E Wuster Tajarin Al Ragù Tarte Tatin Carpaccio Di Bresaola Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Scelta Di Vini Banco Formaggi Misti Salat Gnocchi Al Furmagg Grigliata Ottima Luccio In Crosta Di Pane Baccalà Spezzatino Con Patate Pane E Grissini Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tuna Club Sandwich Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Brumble Di Cioccolato E Castagne Gelato E Paste Di Meliga Pomodorini Freschi Roast Beef D Vitel Contorno Di Verdure Cestino Di Patate E Carne Mista Antipasto Misto Piemontese Costolette Di Maiale Ai Ferri Risotto Agli Asparagi Ravioles Val Varaita Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Chinotto Da Bere Mix Formaggi Spaghetti Di Soia Con Carne Spuma Nera Stinco Alla Birra Branzino Fresco Intero Sushi Medio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Birra Rossa E IPA 'La Pane E Salame' Chorizo E Acciughe croissant Spaghetti ai frutti di mare Crudo Te Mare Fresco Nebbiolo Pizza Principe Dolce Baci Dei Porti Scur Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Udon Alla Piastra Con Pollo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Uovo Soufflé Con Tartufo Ravioli Al Ragù Di Fassona Flan Di Verdura Con Formaggio Anguilla Fritta Dolce Alla Nutella Bonet Scomposto Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tagliatelle Tricolore Pizza Norvegese Pizza marinara Sfornato Di Con Verdure P'tit Déj Au Soleil Tris Del Giorno Misto Sushi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Spiedini Di Maiale Ravioli Burro E Nocciole Gnocco Fritto Con Salumi Mango Roll Pasta Salsiccia E Porri Nuvole Di Drago Gnocchi Calamari Fritti Torta Alle Nocciole Con Zabaione Spritz onigiri Sashimi Salmone Rotolo Di Coniglio Gelato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Stracchino E Rucola Dolce Lago Ghiacciato Tagliata Di Fassona Cozze E Cozze Panna Cotta Risotto Cavolo Nero Battuta E Formaggio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Ai Peperoni Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Fagioli all'olio Bignè Alla Bagna Cauda Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizze Insalata Di Mare E Carciofi Costolette Di Agnello Torta Mela Amaretti Pane Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate prosecco Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Agnello Al Forno Margherita Con Bufala Tagliatelle Al Tartufo Ostriche Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Panzanella Croccante Antipasti Con Gorgonzola Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Agnolotti Del Plin Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Agnolotti Di Carne Risotto Al Fondo Bruno Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Crema Pasticciera Fritto Di Paranza Birra Ghosst Prosecco Per Aperitivo Flan Zucchine E Pomodoro Battuta Di Fassona Bonet Roll Avocado Tonno Waffle e crêpe Battuta Al Coltello Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Riso Ai Funghi Antipasto Piu Montese Spaghetti alle vongole Chirashi Misto Tiramisù E Cappuccio Arrosto Di Tacchino Tajarin Alle Verdure Agnolotti Burro E Salvia Battuta Di Carne Cruda Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Il Crudo Tortellini Pomodoro E Basilico Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Filetto Di Cervo Cbt Tonno Marinato E Melone Panino Di Kebab Assaggi Di Formaggio Finanziera Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tagliolini Ai Funghi Porcini Brasato Al Barolo Insalata Di Mare Gnocchi Di Patate Fritto Di Pesce Eccellente Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Margherita Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Mix Grigliata Dolcetti Accompagna Caffè Mousse Al Lampone Acciughe Tagliata Di Fassone Rum Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Zuppetta Cozze Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Lonza Con Salsa Tonnata Brie E Speck Roast Beef Salmone Club Sandwich Taiere Formaggi Piemontesi Lenticchie E Cotechino Vino Bianco Arneis Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Fragole Con Gelato Carbonara Vegiterian Toast Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tartelletta Di Benvenuto Black Angel Roll Cocktails Delle Meraviglie Caffè Con Panna Zabaione Vongole E Focaccia Di Recco Con Zucchine Amaro Sigaro Di Cioccolato Salsiccia E Friarelli Pasticcio Con Tartufo Cheesecake Ai Marroni Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Octopus Pizza Parma Snack Bonet Sashimi Di Salmone Vitello Alle Erbe Spaghetti Belli E Buoni Brioche Capricci Di Pizza Tartare Cheesecake Al Pistacchio Dolce Della Casa Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Piemontese Gnocchi Con Tartufo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Salse Torta Di Ciliegie Colomba Tentacolo Di Polpo Su Burrata Cappuccino Al Pistacchio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Crepes Alla Nutella Sacher Il Cappuccino Caffe' Selection of Local Cold Cuts Rösti Patate E Speck Trota In Carpione Pizza Con Il Polipo Patatine E Insalata Russa Agnolotti Piemontesi Pizza Bufalina Pizza Mezzometro Insalata Di Mare Tiepida Barbera Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Crepe Alla Nutella Fritto Misto Verdure Ripiene Bicerin Torta Di Nocciole Tiramisù Alla Birra Artigianale Acciughe Al Verde Maison Ravioli Di Fonduta Salmone E Avocado Toast Gnocchi Alla Romana sushi Risotto Con Castagne Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Volevo Essere Un Cannolo Salmone Alla Piastra Torta Sacher Della Casa Arancini Il Momento Del Caffè Antipasto Misto Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Prosciuto Y Funghi Hamburger Taiere Formaggi Locali Vino Dorayaki Pizza Con Blu Di Langa E Patate Assaggi Di Antipasti Piemontese Pesto Vegiterian Boal Gamberi Con Verdure Battuta Di Carne Carbonara Au Koque Meringa Con Ciccolata Calda Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Amuse Bouche Tris Di Antipasti Piemontesi Ravioli Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tajarin Ai Funghi Porcini Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Crema Di Zucca Con Crostini Bis Di Primi Del Giorno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizzette Dolce Meringata Gianduiotto La Perla Pizza Arcobaleno Tris Di Dolci Cheeseburger Pizza Montanara Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Stracotto Capesante Con Crema Di Zucca Fonduta Antipasto Pizza Al Tonno Dolce Ai Frutti Di Bosco Caffe Paccheri Carbonara Di Mare Pasta Nebbiolo 2015 Mascarello Lumache Tortelli Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fritto Misto Di Pesce Cornetto Di Bufala Tagliata Pizza Acciuga Del Trio Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Zuppa Agropiccante Insalatina Di Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cipolla Ripiena Cioccolata Arancia E Cannella Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tagliere Di Affettati Misti Polpo pizza de verduras Con Chips Di Patate Cannolo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Con Rucola E Bufala Dolce Con Cioccolato Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Piatti Di Verdure Di Stagione Imperial Stout Rotto Di Vongole Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gelato Stracciatella Pomodoro E Mozzarella CN Tonno 'La Mortazza' Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Lumaca E Patata Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Ravioli A Vapore Pollo In Agrodolce Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Focaccia Di Recco Pizza Ai 4 Formaggi Antipasto Con Salami E Focaccia Costata Salsiccia Burrata corona Macaron In Preparazione Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gnocchi Di Riso Con Pollo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Birra Media Bionda Calamari Ripieni Diavola Con Bufala Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Lo Scottadito Lamb Loin Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Flora Dolci Della Casa spaghetti allo scoglio Tagliatelle Ai Pomodorini Torta Lamponi E Cioccolato Scamone Panino Arrosticini Di Cavallo Tagliatelle Bunet Tiramisù Al Cacao Salsiccia E Verdure Grigliate Uovo A Poche Tonno E Cipolla Appunto Si Vongole Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Polipetto Affogato Spaghetti carbonara Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Juicy-Lucy Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Maltagliati Pollo Minestrone Della Casa Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Delizia Di Mare Pizza Clássica Lardo E Marron Glacé Vitello Tonnato Assaggino Pane Burro Acciughe Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Vetrina Dei Formaggi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Asparagi Con Fonduta Semifreddo Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolce Bounet Fritto Misto Piemontese Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Girelle Ai Frutti Di Bosco Tiramisú Gnocchi Val Varaita Rane E Pesciolini Fritti Battuta Di Fassona Con Barbabietola Verdure Di Stagione E Seiras Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Speak Birra Bionda Pizza Con Acciughe Cena Classica Pizza Con Prosciutto E Burrata Quattro Stagioni Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Orata Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Grigliata mista Zuppa Di Zucca Funghi Fritti Sottofiletto Di Cervo Antipasto Della Casa Haselnuss -törtchen Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Semifreddo Al Torroncino Pizza Alla Norma Involtini Allo Zafferano Divino Selezione Di Formaggi Insalatona Del Giorno Mejillones Con Pasta Pasta Ripiena Ai Funghi Tortino Ai Funghi Porcini Maiale E Salsa Al Rafano Chickenburger Aperitivo Beaujolais Nouveau Bunet E Panna Cotta Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Al Formaggio Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Dolce Al Cocco Fritto Gnocchetti Buonissimi Zabaione Con Tartufo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Birre Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Rosa Di Vitello Tonnato Bunet Con Caramello Salato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Bianca Con Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Giapponese Salutistica Seafood Cafe Vegetarian Friendly Cinese Siciliana Southern-Italian Northern-Italian Sushi Contemporanea Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Gluten Free Options Cibo di strada Gastropub Birreria Vegan Options Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Francese Contemporary Irlandese Napoletana Albanese Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Agnolotti piemontesi

Dove mangiare Agnolotti piemontesi a Saluzzo

1. Taverna San Martino
88/100 (810 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: · Pertinace €0.00 , · Pertinace €0.00 , · Gaja "Cremes" €0.00 , Pasta e Fagioli. €0.00 , · Accomo "Bricco Maiolica" €0.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Gnocchi Di Patate , Battuta Di Carne Cruda , Dolce , Fonduta
Dicono di noi: Dopo più di un anno, fra lockdown e chiusure varie, siamo finalmente riusciti a cenare in questo ottimo ristorante. Questa volta il plauso va ai bignè con erbette e tomino di Melle ed alla panna cotta all'arancia!!
Consigli questo ristorante?