Al pistacchio: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Mare E Carciofi Crema Pasticciera Tajarin Al Ragù Gnocchi Al Furmagg Salmone Club Sandwich Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Risotto Agli Asparagi Mango Roll Costata Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Caffè Con Panna Snack Bonet Bunet Con Caramello Salato Baccalà Assaggi Di Antipasti Piemontese Vetrina Dei Formaggi Girelle Ai Frutti Di Bosco Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Parma Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Sashimi Di Salmone Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Antipasto Con Salami E Focaccia Fonduta Maiale E Salsa Al Rafano Tiramisù E Cappuccio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Ravioles Val Varaita Volevo Essere Un Cannolo Pizza Alla Norma Dolce Della Casa Bonet Scomposto Acciughe Al Verde Maison Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tortellini Pomodoro E Basilico Agnello Al Forno Minestrone Della Casa Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Sushi Medio Sottofiletto Di Cervo Asparagi Con Fonduta Cappuccino Patatine E Viterllo Tonnato croissant Tortino Ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Battuta Di Carne Tajarin Alle Verdure Calamari Fritti Gianduiotto La Perla Pizza marinara Polpo Pizza Stracchino E Rucola Torta Di Nocciole Spezzatino Con Patate Cheeseburger Cestino Di Patate E Carne Mista Bignè Alla Bagna Cauda Rosa Di Vitello Tonnato Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Lumache Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Hamburger Prosciuto Y Funghi Il Momento Del Caffè Gamberi Con Verdure Orata Fritto Di Paranza Pane E Grissini Ravioli Burro E Nocciole Tris Di Antipasti Piemontesi Fragole Con Gelato Salsiccia E Friarelli Gnocco Fritto Con Salumi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cena Classica Patatine E Wuster Scelta Di Vini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Insalatina Di Tagliatelle Ai Pomodorini Assaggi Di Formaggio Pasta Ripiena Ai Funghi Tagliere Di Affettati Misti Carpaccio Di Bresaola Verdure Ripiene Arrosto Di Tacchino Zabaione Agnolotti Del Plin Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Lonza Con Salsa Tonnata Brumble Di Cioccolato E Castagne Calamari Ripieni Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Con Prosciutto E Burrata Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Insalata Russa Salmone E Avocado Toast Gelato E Paste Di Meliga Pizza Norvegese Meringa Con Ciccolata Calda Tarte Tatin Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Vino Bianco Arneis Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Birra Rossa E IPA Torta Mela Amaretti Pizza Mezzometro Insalata Di Mare Tiepida Pizza Con Il Polipo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Lo Scottadito Lamb Loin Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Salse Cipolla Ripiena Uovo Soufflé Con Tartufo Scamone Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Acciughe Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Speak Brie E Speck Caffe Pizza Principe Pasticcio Con Tartufo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Amaro Tonno Marinato E Melone Spaghetti Di Soia Con Carne Chickenburger Pizzette Dolce Meringata Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Birra Bionda Tagliata Sfornato Di Con Verdure Roast Beef Zuppa Di Zucca Tortelli Antipasto Doppio Hamburger Diavola Con Bufala Panzanella Croccante Rotolo Di Coniglio Pomodorini Freschi Risotto Al Fondo Bruno Juicy-Lucy Pollo In Agrodolce Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Il Crudo Spaghetti Belli E Buoni Salame Con Seiras E Paprika Dolce Zuppa Agropiccante Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Prosecco Per Aperitivo Fritto Misto Di Pesce Barbera Caffe' Antipasto Misto Pizza Montanara Amuse Bouche Tagliata Di Fassona Pesto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Funghi Fritti Costolette Di Agnello Brioche Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Birre pizza de verduras Tiramisù Alla Birra Artigianale Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Il Cappuccino Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spaghetti ai frutti di mare Octopus Salat Rum Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Dolce Con Cioccolato Risotto Con Salsiccia Di Bra Crepes Alla Nutella Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Vegiterian Boal Pizza Bianca Con Verdure Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Ravioli Di Fonduta Pizza Flora Imperial Stout Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Panino Luccio In Crosta Di Pane Panna Cotta Mejillones Con Pasta Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Nuvole Di Drago Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Grigliata Ottima Dolce Baci Dei Porti Scur Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Vino Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tentacolo Di Polpo Su Burrata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Roast Beef D Vitel Bunet E Panna Cotta Battuta Di Fassona Gnocchi Al Formaggio Battuta Al Coltello Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Trota In Carpione Gnocchi Con Tartufo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tris Del Giorno Haselnuss -törtchen Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Vongole E Riso Ai Funghi Da Bere Mix Formaggi Fritto Di Pesce Eccellente Gnocchi Di Riso Con Pollo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Al Pistacchio Pizza Piemontese Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Selezione Di Formaggi Pizze Fritto Misto Salsiccia Burrata Vegiterian Toast Agnolotti Di Carne Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Zuppetta Cozze Stinco Alla Birra Contorno Di Verdure Tartare Pasta Dolce Ai Frutti Di Bosco Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Bufalina Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Selection of Local Cold Cuts Filetto Di Cervo Cbt Cornetto Di Bufala Pane Burro Acciughe Dolce Al Cocco Fritto Ostriche Spuma Nera Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tagliata Di Fassone Pizza Macaron In Preparazione Antipasti Con Gorgonzola Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Ai Peperoni Ravioli Al Ragù Di Fassona Finanziera Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Risotto Con Castagne Pollo Tiramisù Al Cacao Taiere Formaggi Locali Branzino Fresco Intero Lenticchie E Cotechino Anguilla Fritta Torta Di Ciliegie Assaggino Mix Grigliata Grigliata mista spaghetti allo scoglio Capesante Con Crema Di Zucca Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Panpizza Con Insalata E Pomodoro Rösti Patate E Speck Chorizo E Acciughe Gnocchi Di Patate Black Angel Roll Antipasto Misto Piemontese Delizia Di Mare Antipasto Piu Montese Tagliolini Ai Funghi Porcini Uovo A Poche Sigaro Di Cioccolato Antipasto Della Casa Gelato Bunet Crumble Di Cioccolato Fondente Cozze E Cozze Costolette Di Maiale Ai Ferri Spaghetti carbonara Focaccia Di Recco Waffle e crêpe Nebbiolo Sacher Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Lumaca E Patata Tagliatelle Cheesecake Al Pistacchio Agnolotti Burro E Salvia Rane E Pesciolini Fritti Aperitivo Beaujolais Nouveau Crudo Te Mare Fresco Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Banco Formaggi Misti Risotto Cavolo Nero Polipetto Affogato Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Carbonara Au Koque Lardo E Marron Glacé Tagliatelle Al Tartufo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Gnocchi Val Varaita Cannolo prosecco Panna Cotta Al Caramello Dolce Alla Nutella Chirashi Misto Tuna Club Sandwich Dolci Della Casa Arrosticini Di Cavallo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gelato Stracciatella Spritz Insalatona Del Giorno Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Al Tonno 'La Mortazza' Crepe Alla Nutella Cheesecake Ai Marroni Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dorayaki Tonno E Cipolla Battuta E Formaggio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Battuta Di Carne Cruda Agnolotti Piemontesi Bicerin Focaccia Di Recco Con Zucchine Zabaione Con Tartufo Insalata Di Mare Fritto Misto Piemontese Birra Media Bionda Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Bis Di Primi Del Giorno Misto Sushi Verdure Di Stagione E Seiras Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Roll Avocado Tonno Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Colomba Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Con Acciughe Bonet Tartelletta Di Benvenuto Spaghetti alle vongole Tris Di Dolci Bounet Gnocchi Alla Romana Vitello Tonnato Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Acciuga Del Trio Piatti Di Verdure Di Stagione Salmone Alla Piastra Sashimi Salmone Cioccolata Arancia E Cannella Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Taiere Formaggi Piemontesi Pasta Salsiccia E Porri 'La Pane E Salame' Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Margherita Con Bufala Crema Di Zucca Con Crostini Udon Alla Piastra Con Pollo Carbonara Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Semifreddo Al Torroncino Dolce Lago Ghiacciato Mousse Al Lampone Torta Alle Nocciole Con Zabaione Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchetti Buonissimi P'tit Déj Au Soleil Gnocchi Con Chips Di Patate Panino Di Kebab Fagioli all'olio Torta Sacher Della Casa Tajarin Ai Funghi Porcini Quattro Stagioni Pizza Margherita Birra Ghosst onigiri Semifreddo Cocktails Delle Meraviglie Pizza Arcobaleno sushi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Rotto Di Vongole corona Tiramisú Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Ai 4 Formaggi Brasato Al Barolo Maltagliati Dolce Stracotto Pane Vitello Alle Erbe Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Flan Zucchine E Pomodoro Chinotto Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Spiedini Di Maiale Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Clássica Appunto Si Vongole Capricci Di Pizza Ravioli Arancini Nebbiolo 2015 Mascarello Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Ravioli A Vapore Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tagliatelle Tricolore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Al pistacchio

Dove mangiare Al pistacchio a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Al Pistacchio , Dolcetti Accompagna Caffè , Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef , Dolce Baci Dei Porti Scur , Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?