Al pistacchio: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gnocchi Di Riso Con Gamberi Panzanella Croccante Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Capesante Con Crema Di Zucca Pizza marinara Torta Sacher Della Casa Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Panna Cotta Al Caramello Antipasto Con Salami E Focaccia Rum Dolce Alla Nutella Tortino Ai Funghi Porcini Salsiccia Burrata Amuse Bouche Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Bonet Cheesecake Ai Marroni spaghetti allo scoglio Tajarin Al Ragù Tagliata Di Fassone Bounet Cioccolata Arancia E Cannella Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Salmone E Avocado Toast Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Assaggino Uovo A Poche Pizza Flora Assaggi Di Formaggio Mango Roll Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Branzino Fresco Intero Agnolotti Piemontesi Tiramisù E Cappuccio Trota In Carpione Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Stinco Alla Birra Birra Media Bionda Aperitivo Beaujolais Nouveau Crudo Te Mare Fresco Tartelletta Di Benvenuto Chirashi Misto Tonno Marinato E Melone Pizza Acciuga Del Trio Dolci Della Casa Contorno Di Verdure Haselnuss -törtchen Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gnocchi Vegiterian Boal Asparagi Con Fonduta Carbonara Au Koque Colomba Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Semifreddo Tagliata Pizza Arcobaleno Ravioles Val Varaita Flan Zucchine E Pomodoro Agnolotti Del Plin Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Ai Peperoni Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tiramisú Spiedini Di Maiale Insalatona Del Giorno Pane Costolette Di Maiale Ai Ferri Cipolla Ripiena Verdure Ripiene Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Insalatina Di Panino Di Kebab Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Cozze E Cozze Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Lenticchie E Cotechino Snack Bonet Tris Del Giorno Black Angel Roll Appunto Si Vongole Battuta Di Carne Cruda Polipetto Affogato Pizza Mezzometro Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Ravioli A Vapore Pizza Margherita Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Arrosticini Di Cavallo Vegiterian Toast Salmone Alla Piastra Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Al Tonno Fritto Misto Pizza Montanara Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Bignè Alla Bagna Cauda Sashimi Salmone Carpaccio Di Bresaola Fonduta Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Clássica Pollo In Agrodolce Verdure Di Stagione E Seiras Torta Alle Nocciole Con Zabaione Zabaione Crepe Alla Nutella Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Agnolotti Di Carne Pesto Arancini Margherita Con Bufala Nebbiolo Risotto Al Fondo Bruno Rosa Di Vitello Tonnato Tiramisù Al Cacao Rösti Patate E Speck Cheeseburger Pasta Ripiena Ai Funghi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tortellini Pomodoro E Basilico Tajarin Alle Verdure Torta Mela Amaretti Ravioli Gelato E Paste Di Meliga Vongole E Gnocchi Alla Romana Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Vitello Alle Erbe Roast Beef D Vitel Sushi Medio Lonza Con Salsa Tonnata Mix Grigliata Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Spuma Nera Tris Di Antipasti Piemontesi Capricci Di Pizza Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Battuta Di Fassona Pizza Stracchino E Rucola Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Bis Di Primi Del Giorno Bunet E Panna Cotta Mousse Al Lampone Gnocchi Al Formaggio Fritto Di Pesce Eccellente Diavola Con Bufala Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Gelato Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Calamari Ripieni Anguilla Fritta Meringa Con Ciccolata Calda Misto Sushi Tuna Club Sandwich Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Alla Pala 50 cm x2 Spaghetti Di Soia Con Carne Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tris Di Dolci Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizzette Imperial Stout croissant Cappuccino Costolette Di Agnello Il Cappuccino onigiri Pizza Dolce Al Cocco Fritto Salsiccia E Verdure Grigliate Lumaca E Patata Barbera Acciughe Octopus Paccheri Carbonara Di Mare Birre Caffe' Agnello Al Forno Cheesecake Al Pistacchio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Gelato Stracciatella Salmone Club Sandwich Tagliatelle Al Tartufo Crema Pasticciera Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tonno E Cipolla Taiere Formaggi Locali Orata Pizza Con Blu Di Langa E Patate Chinotto Chickenburger Delizia Di Mare Crepes Alla Nutella Fragole Con Gelato Vetrina Dei Formaggi P'tit Déj Au Soleil prosecco Bicerin Al Pistacchio Maiale E Salsa Al Rafano Pasticcio Con Tartufo Antipasto Misto Zabaione Con Tartufo Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Ai 4 Formaggi Lumache Lo Scottadito Lamb Loin Antipasti Con Gorgonzola Roll Avocado Tonno Spaghetti alle vongole Tajarin Ai Funghi Porcini Dolce Lago Ghiacciato Gianduiotto La Perla Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Dolce Con Cioccolato Gnocchi Val Varaita Volevo Essere Un Cannolo Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Spezzatino Con Patate Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Costata Salse Pizza Parma Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Cannolo Chorizo E Acciughe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cocktails Delle Meraviglie Fritto Misto Di Pesce Il Crudo Da Bere Mix Formaggi Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tagliatelle Tricolore Dorayaki Pane Burro Acciughe Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Ostriche Pane E Grissini Gnocchi Al Furmagg Pizza Con Acciughe Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Nuvole Di Drago Zuppa Di Zucca Finanziera Vino Agnolotti Burro E Salvia Zuppetta Cozze Gnocco Fritto Con Salumi Vino Bianco Arneis Dolce Involtini Allo Zafferano Divino Tarte Tatin Gnocchetti Buonissimi Pizza Con Rucola E Bufala Bunet Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Selection of Local Cold Cuts Tagliere Di Affettati Misti Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Sacher Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Nebbiolo 2015 Mascarello Taiere Formaggi Piemontesi Spaghetti Belli E Buoni Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Acciughe Al Verde Maison Birra Rossa E IPA Crema Di Zucca Con Crostini Prosciuto Y Funghi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Caffe Ravioli Di Fonduta Rotto Di Vongole Brioche Tartare Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pollo Prosecco Per Aperitivo Antipasto Misto Piemontese Antipasto Piu Montese Focaccia Di Recco Pizza Principe Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Con Chips Di Patate Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Fritto Di Paranza Gnocchi Di Riso Con Pollo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Battuta Di Carne Pizza Con Prosciutto E Burrata Calamari Fritti 'La Pane E Salame' Amaro Dolce Della Casa Caffè Con Panna Pizza Piemontese Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Stracotto Brumble Di Cioccolato E Castagne Salsiccia E Friarelli Doppio Hamburger Bunet Con Caramello Salato Panino Pizza Speak Girelle Ai Frutti Di Bosco Gamberi Con Verdure Sfornato Di Con Verdure Panna Cotta Spaghetti ai frutti di mare Assaggi Di Antipasti Piemontese Luccio In Crosta Di Pane Battuta Al Coltello Bonet Scomposto Spaghetti carbonara Scamone Torta Lamponi E Cioccolato Focaccia Di Recco Con Zucchine Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Sashimi Di Salmone Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Brie E Speck Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cena Classica Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Alla Norma Fritto Misto Piemontese 'La Mortazza' Hamburger Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Bufalina Insalata Russa Zuppa Agropiccante Roast Beef Panpizza Con Insalata E Pomodoro Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Insalata Di Mare Quattro Stagioni Patatine E Risotto Cavolo Nero Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Norvegese Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Dolce Baci Dei Porti Scur Antipasto Della Casa Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Battuta E Formaggio Gnocchi Di Patate Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Juicy-Lucy Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Patatine E Wuster Tagliatelle Baccalà Ravioli Al Ragù Di Fassona Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tagliatelle Ai Pomodorini Brasato Al Barolo Tagliata Di Fassona Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Crumble Di Cioccolato Fondente Pasta Flan Di Verdura Con Formaggio Il Momento Del Caffè Funghi Fritti Rane E Pesciolini Fritti Pomodorini Freschi Macaron In Preparazione sushi Polpo Pasta Salsiccia E Porri Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Grigliata Ottima Salat Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Vitello Tonnato Birra Bionda corona Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Bianca Con Verdure Ravioli Burro E Nocciole Fagioli all'olio Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Insalata Di Mare Tiepida Pizze Dolce Ai Frutti Di Bosco Torta Di Ciliegie Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Riso Ai Funghi Rotolo Di Coniglio Carbonara Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Viterllo Tonnato Gnocchi Con Tartufo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Maltagliati Risotto Con Castagne Pizza Con Il Polipo Tortelli Uovo Soufflé Con Tartufo pizza de verduras Torta Di Nocciole Risotto Agli Asparagi Banco Formaggi Misti Lardo E Marron Glacé Piedmontese Veal In Tuna Sauce Sigaro Di Cioccolato Arrosto Di Tacchino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cornetto Di Bufala Selezione Di Formaggi Birra Ghosst Sottofiletto Di Cervo Filetto Di Cervo Cbt Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Minestrone Della Casa Mejillones Con Pasta Dolce Meringata Spritz Antipasto Insalata Di Mare E Carciofi Waffle e crêpe Grigliata mista Scelta Di Vini Udon Alla Piastra Con Pollo Tiramisù Alla Birra Artigianale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Cinese Salutistica Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Sushi Gastropub Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Napoletana Campana Albanese Brew Pub Vegan Options Neapolitan Campania Romagnola Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Central-Italian American Street Food Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Al pistacchio

Dove mangiare Al pistacchio a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo , Mousse Al Lampone , Vino , Dolce Baci Dei Porti Scur , Vitellone
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?