Amuse bouche: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bis Di Primi Del Giorno Cheesecake Ai Marroni Spaghetti Belli E Buoni Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Principe Taiere Formaggi Piemontesi Spaghetti Di Soia Con Carne Pane Spezzatino Con Patate Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasto Della Casa prosecco Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Birre Nebbiolo Bunet Con Caramello Salato Risotto Cavolo Nero Caffe' Semifreddo Misto Sushi Verdure Di Stagione E Seiras Tajarin Al Ragù Rane E Pesciolini Fritti Costolette Di Maiale Ai Ferri Fritto Misto Piemontese Vitello Alle Erbe Crumble Di Cioccolato Fondente Tiramisú Pizza Piemontese Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tagliolini Ai Funghi Porcini Fonduta Funghi Fritti Spiedini Di Maiale Fritto Misto Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Capricci Di Pizza Sashimi Salmone Rösti Patate E Speck Dolcetti Accompagna Caffè Battuta Di Fassona Vetrina Dei Formaggi Focaccia Di Recco Torta Alle Nocciole Con Zabaione Vitello Tonnato Insalatina Di Gnocco Fritto Con Salumi Torta Lamponi E Cioccolato Anguilla Fritta Pane E Grissini croissant Dolce Al Cocco Fritto Antipasto Gnocchetti Buonissimi Crepes Alla Nutella Stinco Alla Birra Mango Roll Pizza marinara Taiere Formaggi Locali Gnocchi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Bounet Appunto Si Vongole Grigliata Ottima Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Risotto Agli Asparagi Pasticcio Con Tartufo Mejillones Con Pasta 'La Mortazza' Tris Di Dolci Panzanella Croccante Pizza Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Salmone Alla Piastra Agnolotti Di Carne Pasta Salsiccia E Porri 'La Pane E Salame' Antipasto Misto Piemontese Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tagliata Di Fassone Risotto Con Salsiccia Di Bra Imperial Stout Juicy-Lucy Crema Di Zucca Con Crostini Arrosticini Di Cavallo Bunet Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cioccolata Arancia E Cannella Stracotto Pizza Clássica Brasato Al Barolo Assaggi Di Formaggio Insalatona Del Giorno Spuma Nera Panna Cotta Pizze Cozze E Cozze Agnolotti Piemontesi Tiramisù Al Cacao Aperitivo Beaujolais Nouveau Barbera Caffe Mix Grigliata Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Flora Battuta Di Carne Cruda Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliere Di Affettati Misti Margherita Con Bufala Sushi Medio Orata Tajarin Alle Verdure Acciughe Gnocchi Alla Romana Pollo In Agrodolce Volevo Essere Un Cannolo Cestino Di Patate E Carne Mista Amaro Da Bere Mix Formaggi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Agnolotti Del Plin Vino Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Carpaccio Di Bresaola Pizza Parma Tartare Colomba Involtini Allo Zafferano Divino Torta Di Ciliegie Tarte Tatin Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Baccalà Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliatelle Insalata Russa Pizza Margherita Calamari Ripieni Panna Cotta Al Caramello Roast Beef Risotto Al Fondo Bruno Crudo Te Mare Fresco Sacher La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Rotto Di Vongole Verdure Ripiene Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bignè Alla Bagna Cauda Gnocchi Di Patate Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tagliata Tagliatelle Tricolore Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Waffle e crêpe Tagliata Di Fassona Gnocchi Al Formaggio Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Con Acciughe Flan Zucchine E Pomodoro Udon Alla Piastra Con Pollo Branzino Fresco Intero Vongole E Tajarin Ai Funghi Porcini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Lenticchie E Cotechino Pizza Con Il Polipo Patatine E Dolci Della Casa Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Bufalina Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Costolette Di Agnello Dolce Fragole Con Gelato Risotto Con Castagne Hamburger Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Sigaro Di Cioccolato Zuppetta Cozze Finanziera Assaggino Birra Media Bionda Caffè Con Panna Ostriche Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Fritto Misto Di Pesce Minestrone Della Casa Rosa Di Vitello Tonnato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Al Pistacchio Bicerin Battuta Al Coltello Antipasto Piu Montese Pizza Arcobaleno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Selection of Local Cold Cuts Acciughe Al Verde Maison Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Viterllo Tonnato Antipasti Con Gorgonzola Tagliatelle Ai Pomodorini Spritz Chorizo E Acciughe Fritto Di Pesce Eccellente Il Momento Del Caffè Brumble Di Cioccolato E Castagne Doppio Hamburger Lo Scottadito Lamb Loin Crepe Alla Nutella Dolce Baci Dei Porti Scur Polipetto Affogato Agnello Al Forno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pesto Insalata Di Mare Salse Pizzette Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pasta Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Meringa Con Ciccolata Calda Torta Mela Amaretti Bunet E Panna Cotta Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Di Riso Con Gamberi Salsiccia E Friarelli Capesante Con Crema Di Zucca Roll Avocado Tonno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Banco Formaggi Misti Quattro Stagioni Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Antipasto Misto Tagliatelle Al Tartufo Contorno Di Verdure Ravioles Val Varaita Salame Con Seiras E Paprika Dolce Con Chips Di Patate Fritto Di Paranza Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Ravioli A Vapore Grigliata mista Torta Sacher Della Casa Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchi Al Furmagg Zuppa Di Zucca Lardo E Marron Glacé Il Cappuccino Pizza Con Prosciutto E Burrata Nebbiolo 2015 Mascarello Polpo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Gelato Birra Ghosst Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta E Formaggio Zabaione Pollo Birra Bionda Delizia Di Mare Pizza Alla Norma Torta Di Nocciole Assaggi Di Antipasti Piemontese Chinotto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Sfornato Di Con Verdure Ravioli Roast Beef D Vitel Mousse Al Lampone Zuppa Agropiccante Pane Burro Acciughe Gamberi Con Verdure Chickenburger Uovo A Poche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Fast food Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Napoletana Albanese Campana Vegan Options Giapponese Southern-Italian Sushi Neapolitan Contemporanea Campania Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Amuse bouche

Dove mangiare Amuse bouche a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio €13.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00 , Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00
Suggeriti dagli utenti: Amuse Bouche , Rotolo Di Coniglio , Octopus , Agnolotti Burro E Salvia , Orata con funghi
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia , Tortelli , Pasta Ripiena Ai Funghi , Octopus
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?