Amuse bouche: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalatina Di Gnocchi Di Patate croissant Tagliolini Ai Funghi Porcini Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Bufalina Bis Di Primi Del Giorno Sfornato Di Con Verdure Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cioccolata Arancia E Cannella Battuta Di Fassona Con Barbabietola Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Torta Lamponi E Cioccolato Arancini Tortino Ai Funghi Porcini Cannolo Spaghetti Belli E Buoni Tajarin Alle Verdure Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Ai 4 Formaggi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Ravioli Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Doppio Hamburger Pizza Montanara Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Fagioli all'olio Waffle e crêpe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Battuta Di Carne Viterllo Tonnato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Assaggino Ravioli Al Ragù Di Fassona Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Lenticchie E Cotechino Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cozze E Cozze Tagliatelle Tricolore Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza marinara Filetto Di Cervo Cbt Acciughe Al Verde Maison Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Polipetto Affogato Sacher Pizza Con Blu Di Langa E Patate Zabaione Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Nuvole Di Drago Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Nebbiolo 2015 Mascarello Chinotto 'La Mortazza' Uovo A Poche Grigliata mista Bunet E Panna Cotta Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Gianduiotto La Perla La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Caffe' Gnocchetti Buonissimi Roast Beef D Vitel Tiramisù E Cappuccio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Polpo Pizza Clássica Pasta Salmone Club Sandwich Uovo Soufflé Con Tartufo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Gnocchi Di Riso Con Pollo Pomodorini Freschi Rosa Di Vitello Tonnato Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Capricci Di Pizza Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Asparagi Con Fonduta Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Imperial Stout Meringa Con Ciccolata Calda Tuna Club Sandwich Cestino Di Patate E Carne Mista Gnocchi Alla Romana Pizza Principe Dolce Al Cocco Fritto Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Ravioli Burro E Nocciole Rotolo Di Coniglio Costata Bonet Scomposto Vongole E Pizza Norvegese Tartelletta Di Benvenuto Calamari Ripieni Gnocchi Insalata Russa Pizza Con Il Polipo Pasta Salsiccia E Porri Fragole Con Gelato Snack Bonet Insalata Di Mare Tiepida Spaghetti ai frutti di mare Il Momento Del Caffè Battuta Di Fassona Focaccia Di Recco Con Zucchine Lumache Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Fritto Misto Piemontese Panino Di Kebab Gelato Stracciatella pizza de verduras Zuppetta Cozze Dolce Con Cioccolato Bounet Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta E Formaggio Fritto Di Pesce Eccellente Cocktails Delle Meraviglie Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Maltagliati Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Torta Mela Amaretti Pesto Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Antipasto Piu Montese Pane E Grissini Tagliere Di Affettati Misti Sigaro Di Cioccolato Panna Cotta Gelato Crema Di Zucca Con Crostini Tagliata Di Fassone Tris Di Antipasti Piemontesi P'tit Déj Au Soleil Taiere Formaggi Locali Pizza Ai Peperoni Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Risotto Agli Asparagi Tonno E Cipolla Calamari Fritti Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Dolce Della Casa Pizza Stracchino E Rucola Gnocchi Al Furmagg Crepes Alla Nutella Scelta Di Vini Spiedini Di Maiale Vetrina Dei Formaggi Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Acciuga Del Trio Lardo E Marron Glacé Carbonara prosecco Pizza Con Rucola E Bufala Tagliata Di Fassona Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Luccio In Crosta Di Pane Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia 'La Pane E Salame' Cheeseburger Battuta Di Carne Cruda Salat Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Mezzometro Semifreddo Bicerin Salsiccia Burrata Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Barbera Torta Di Nocciole Spuma Nera Macaron In Preparazione Stracotto Costolette Di Maiale Ai Ferri Spritz Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Misto Sushi Tris Di Dolci Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bonet Quattro Stagioni Cornetto Di Bufala Vegiterian Toast Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vino Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Selection of Local Cold Cuts Bunet Pizza Con Prosciutto E Burrata Il Cappuccino Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Finanziera Tiramisù Alla Birra Artigianale Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Risotto Con Castagne Tarte Tatin Brioche Tris Del Giorno Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tiramisú Mango Roll Nebbiolo Pasta Ripiena Ai Funghi Il Crudo Chorizo E Acciughe Tagliatelle Brasato Al Barolo Verdure Di Stagione E Seiras Involtini Allo Zafferano Divino Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tiramisù Al Cacao Antipasto Focaccia Di Recco Funghi Fritti Tagliatelle Ai Pomodorini Octopus Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Speak Pizza Parma Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tartare Cena Classica Margherita Con Bufala Paccheri Carbonara Di Mare Salmone E Avocado Toast Pizza Con Acciughe Dolce Baci Dei Porti Scur Birra Rossa E IPA Spezzatino Con Patate Arrosto Di Tacchino Panna Cotta Al Caramello Sushi Medio Caffe Bunet Con Caramello Salato Mix Grigliata Zabaione Rösti Patate E Speck Arrosticini Di Cavallo Vegiterian Boal Pizza Margherita Salsiccia E Verdure Grigliate Ostriche Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Girelle Ai Frutti Di Bosco Juicy-Lucy Diavola Con Bufala Pizzette Ravioles Val Varaita Pizze Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Banco Formaggi Misti Salame Con Seiras E Paprika Dolce Vitello Alle Erbe Acciughe Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Branzino Fresco Intero Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Crudo Te Mare Fresco Appunto Si Vongole Gelato E Paste Di Meliga Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Spaghetti Di Soia Con Carne Fonduta Trota In Carpione Lonza Con Salsa Tonnata Dorayaki Chickenburger Dolce Lago Ghiacciato Cheesecake Al Pistacchio Insalata Di Mare E Carciofi Orata Brumble Di Cioccolato E Castagne Assaggi Di Antipasti Piemontese Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Colomba Torta Di Ciliegie Dolce Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Roast Beef Assaggi Di Formaggio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Vino Bianco Arneis Pane Flan Zucchine E Pomodoro Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Dolce Ai Frutti Di Bosco onigiri Caffè Con Panna Bignè Alla Bagna Cauda Birra Ghosst Agnolotti Burro E Salvia Carbonara Au Koque Mousse Al Lampone Lumaca E Patata Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocco Fritto Con Salumi Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchi Con Tartufo Haselnuss -törtchen Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Risotto Al Fondo Bruno corona Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gnocchi Al Formaggio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Contorno Di Verdure Ravioli Di Fonduta Spaghetti carbonara Birre Torta Sacher Della Casa Panino Crema Pasticciera Baccalà Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Scamone Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Selezione Di Formaggi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Roll Avocado Tonno Agnolotti Piemontesi Black Angel Roll Tajarin Al Ragù Agnolotti Del Plin Gnocchi Di Riso Con Gamberi Anguilla Fritta Risotto Cavolo Nero Aperitivo Beaujolais Nouveau Antipasto Della Casa Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pane Burro Acciughe Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Piemontese Agnello Al Forno Pizza Flora Lo Scottadito Lamb Loin Udon Alla Piastra Con Pollo Delizia Di Mare Pizza Arcobaleno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Ravioli A Vapore Rotto Di Vongole spaghetti allo scoglio Al Pistacchio Semifreddo Al Torroncino Tajarin Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Bresaola Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Agnolotti Di Carne Fritto Misto Fritto Misto Di Pesce Salse Insalata Di Mare Panzanella Croccante Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Con Chips Di Patate Sashimi Salmone Verdure Ripiene sushi Flan Di Verdura Con Formaggio Da Bere Mix Formaggi Gnocchi Val Varaita Insalatona Del Giorno Gamberi Con Verdure Hamburger Zuppa Di Zucca Crumble Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Al Tartufo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Taiere Formaggi Piemontesi Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Cappuccino Piedmontese Veal In Tuna Sauce Antipasto Misto Zuppa Agropiccante Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Antipasto Misto Piemontese Amuse Bouche Cheesecake Ai Marroni Minestrone Della Casa Prosecco Per Aperitivo Amaro Capesante Con Crema Di Zucca Tonno Marinato E Melone Volevo Essere Un Cannolo Patatine E Wuster Costolette Di Agnello Sashimi Di Salmone Salmone Alla Piastra Patatine E Rum Pollo In Agrodolce Tortelli Fritto Di Paranza Grigliata Ottima Pizza Al Tonno Chirashi Misto Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Mejillones Con Pasta Birra Media Bionda Cipolla Ripiena Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Alla Norma Sottofiletto Di Cervo Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Dolci Della Casa Riso Ai Funghi Salsiccia E Friarelli Birra Bionda Spaghetti alle vongole Rane E Pesciolini Fritti Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Panpizza Con Insalata E Pomodoro Stinco Alla Birra Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pollo Brie E Speck Dolce Meringata Pasticcio Con Tartufo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Antipasti Con Gorgonzola Prosciuto Y Funghi Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolce Alla Nutella Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Crepe Alla Nutella Tagliata Pizza Bianca Con Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Amuse bouche

Dove mangiare Amuse bouche a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Ventaglio di Branzino €13.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00 , Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00 , Rotolo di Coniglio €13.00 , Agnoli 30 €13.00
Suggeriti dagli utenti: Haselnuss -törtchen , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto , Ravioli al plin , Bonet , Orata con i funghi
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia , Agnolotti Burro E Salvia , Tortelli , Piatti Di Verdure Di Stagione , Tagliata
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?