Antipasti con gorgonzola: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Piemontese Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pasta Salsiccia E Porri Salmone Club Sandwich Rosa Di Vitello Tonnato Agnolotti Di Carne Agnello Al Forno Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Antipasto Della Casa Mango Roll Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Cornetto Di Bufala Spuma Nera pizza de verduras Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Battuta Al Coltello Assaggi Di Antipasti Piemontese Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Salmone E Avocado Toast Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torta Lamponi E Cioccolato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tris Di Antipasti Piemontesi Crudo Te Mare Fresco Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Dolce Lago Ghiacciato Prosecco Per Aperitivo Sottofiletto Di Cervo Roll Avocado Tonno Panzanella Croccante Polipetto Affogato Il Crudo Chinotto Ravioli Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tortino Ai Funghi Porcini Dolce Meringata Risotto Agli Asparagi Calamari Fritti Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Agnolotti Burro E Salvia Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Gnocchi Di Patate Dolce Con Cioccolato Tajarin Alle Verdure Tarte Tatin Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Antipasto Con Salami E Focaccia Nuvole Di Drago Vino Bianco Arneis Maltagliati Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tagliata Sushi Medio Dorayaki Torta Di Nocciole Tajarin Ai Funghi Porcini Tris Di Dolci onigiri Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Montanara Stracotto Bunet E Panna Cotta Gnocchi Di Riso Con Pollo Insalata Russa Filetto Di Cervo Cbt Costolette Di Maiale Ai Ferri Trota In Carpione Bicerin Tagliata Di Fassone Flan Di Verdura Con Formaggio Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Chorizo E Acciughe Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bonet Delizia Di Mare Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Ravioli Di Fonduta Diavola Con Bufala Pizza Acciuga Del Trio Ravioli Al Ragù Di Fassona Lonza Con Salsa Tonnata Salsiccia E Verdure Grigliate Insalatona Del Giorno Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gelato Stracciatella 'La Mortazza' Lumache Lenticchie E Cotechino Battuta E Formaggio Barbera Dolce Alla Nutella Bunet Spritz Pizza Speak Risotto Con Salsiccia Di Bra Chirashi Misto Costata Fragole Con Gelato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Paccheri Carbonara Di Mare prosecco Brioche Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Waffle e crêpe Cheesecake Al Pistacchio Nebbiolo 2015 Mascarello Bunet Con Caramello Salato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Salse Gnocchi Alla Romana Dolce Della Casa Agnolotti Piemontesi Piatti Di Verdure Di Stagione Costolette Di Agnello Octopus Scamone Baccalà Imperial Stout Doppio Hamburger Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Ravioli A Vapore Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Piedmontese Veal In Tuna Sauce Acciughe Al Verde Maison Gelato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Amaro Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Vitello Alle Erbe Roast Beef D Vitel Zuppa Di Zucca Tiramisú Udon Alla Piastra Con Pollo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Spaghetti ai frutti di mare Birra Media Bionda Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Stracchino E Rucola Grigliata Ottima Grigliata mista Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Prosciuto Y Funghi Sigaro Di Cioccolato Black Angel Roll 'La Pane E Salame' Tajarin Al Ragù Panna Cotta Crumble Di Cioccolato Fondente Tonno Marinato E Melone Focaccia Di Recco Con Zucchine Caffè Con Panna Pesto Branzino Fresco Intero Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Torta Mela Amaretti Sacher Bounet Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Salat Tagliatelle Tricolore Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Calamari Ripieni Salmone Alla Piastra Antipasto Misto Piemontese Pizza Arcobaleno Gnocchi Con Tartufo Snack Bonet Pizza Al Tonno Brumble Di Cioccolato E Castagne Gnocchi Al Formaggio Gnocco Fritto Con Salumi Tartare Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Asparagi Con Fonduta Insalata Di Mare E Carciofi Macaron In Preparazione Rum Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Battuta Di Fassona Assaggi Di Formaggio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Funghi Fritti Tagliata Di Fassona Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Bianca Con Verdure Tagliere Di Affettati Misti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Sfornato Di Con Verdure Dolce Al Cocco Fritto Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cocktails Delle Meraviglie Fritto Di Pesce Eccellente Birra Ghosst Cappuccino Zabaione Pizza Flora Il Cappuccino Tonno E Cipolla Appunto Si Vongole Pane E Grissini Vegiterian Toast Risotto Cavolo Nero Crepes Alla Nutella Rösti Patate E Speck Antipasti Con Gorgonzola Uovo A Poche Assaggino Capesante Con Crema Di Zucca Arrosticini Di Cavallo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Carbonara Au Koque Salsiccia Burrata Cannolo Gnocchi Val Varaita Al Pistacchio Luccio In Crosta Di Pane Pane Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pomodorini Freschi Crepe Alla Nutella Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Selection of Local Cold Cuts Lo Scottadito Lamb Loin Insalata Di Mare Finanziera Ravioles Val Varaita Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gelato E Paste Di Meliga Mix Grigliata Fritto Misto Brie E Speck Taiere Formaggi Locali Ostriche Nebbiolo Banco Formaggi Misti Pizzette Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Spaghetti alle vongole Pasticcio Con Tartufo Antipasto Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio P'tit Déj Au Soleil Tortellini Pomodoro E Basilico Dolce Ai Frutti Di Bosco Panino Di Kebab Cheeseburger Torta Sacher Della Casa croissant Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Meringa Con Ciccolata Calda Carpaccio Di Bresaola Tartelletta Di Benvenuto Pizza marinara Colomba spaghetti allo scoglio Tiramisù Al Cacao Haselnuss -törtchen Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Stinco Alla Birra Focaccia Di Recco Risotto Con Castagne Cioccolata Arancia E Cannella Bignè Alla Bagna Cauda Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spaghetti Belli E Buoni Rane E Pesciolini Fritti Tris Del Giorno Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Dolci Della Casa Pizza Bufalina Risotto Al Fondo Bruno Uovo Soufflé Con Tartufo Tiramisù Alla Birra Artigianale Il Momento Del Caffè Dolce Baci Dei Porti Scur Sashimi Salmone Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Zuppa Agropiccante Volevo Essere Un Cannolo Viterllo Tonnato Scelta Di Vini Pizza Margherita Pizza Con Acciughe Orata Battuta Di Carne Contorno Di Verdure Carbonara Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Lumaca E Patata Dolce Vongole E Tagliatelle Ai Pomodorini Gamberi Con Verdure Tiramisù E Cappuccio Da Bere Mix Formaggi Chickenburger Birra Rossa E IPA Vetrina Dei Formaggi Cozze E Cozze Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Zuppetta Cozze Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Con Prosciutto E Burrata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Birre Battuta Di Carne Cruda Vino Con Chips Di Patate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Flan Zucchine E Pomodoro Maiale E Salsa Al Rafano Zabaione Con Tartufo Pizza Ai Peperoni Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tortelli Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pane Burro Acciughe Juicy-Lucy Tuna Club Sandwich Lardo E Marron Glacé Pizza Con Il Polipo Caffe Bonet Scomposto Panino Spaghetti Di Soia Con Carne Patatine E Capricci Di Pizza Arancini Selezione Di Formaggi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Mousse Al Lampone Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Vitello Tonnato Birra Bionda Tagliatelle Antipasto Piu Montese Arrosto Di Tacchino Torta Di Ciliegie Salsiccia E Friarelli Pizza Principe Gnocchi Al Furmagg Insalatina Di Roast Beef Caffe' Fonduta Cipolla Ripiena Hamburger Pizze Margherita Con Bufala Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Spezzatino Con Patate Pizza Norvegese Quattro Stagioni Pizza Clássica Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Agnolotti Del Plin Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Polpo sushi Misto Sushi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Antipasto Misto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Acciughe Crema Pasticciera Gianduiotto La Perla Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocchetti Buonissimi Pasta Amuse Bouche Insalata Di Mare Tiepida Panna Cotta Al Caramello Pizza Parma Patatine E Wuster Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle corona Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fritto Di Paranza Pizza Ai 4 Formaggi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pollo Taiere Formaggi Piemontesi Bis Di Primi Del Giorno Sashimi Di Salmone Vegiterian Boal Spaghetti carbonara Gnocchi Cestino Di Patate E Carne Mista La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Rotolo Di Coniglio Rotto Di Vongole Fagioli all'olio Cheesecake Ai Marroni Pizza Mezzometro Verdure Ripiene Tagliolini Ai Funghi Porcini Anguilla Fritta Minestrone Della Casa Semifreddo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Piemontese Fritto Misto Di Pesce Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Alla Norma Brasato Al Barolo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Riso Ai Funghi Cena Classica Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Mejillones Con Pasta Pollo In Agrodolce Crema Di Zucca Con Crostini Ravioli Burro E Nocciole Tentacolo Di Polpo Su Burrata Aperitivo Beaujolais Nouveau Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tagliatelle Al Tartufo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Girelle Ai Frutti Di Bosco Spiedini Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Fast food Americana Asiatica Barbecue Cinese Cafe Seafood Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Napoletana Romagnola Campana Central-Italian Ristoranti con bar Vegan Options European Contemporary Sicilian Mexican American Neapolitan Street Food Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Antipasti con gorgonzola

Dove mangiare Antipasti con gorgonzola a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR , Risotto Cavolo Nero , Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini , Antipasto Misto Piemontese , Sotto Filetto Alla Milanese Con Verdure Di Stagione
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?