Antipasti con gorgonzola: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Imperial Stout Bicerin Tiramisù Alla Birra Artigianale Rösti Patate E Speck Zuppa Di Zucca Taiere Formaggi Locali Pane E Grissini Birre Sashimi Salmone Mix Grigliata Risotto Con Castagne Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cioccolata Arancia E Cannella Gamberi Con Verdure Tagliatelle Tricolore Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Con Prosciutto E Burrata Salsiccia E Friarelli Ravioles Val Varaita Antipasto Della Casa Chickenburger Torta Alle Nocciole Con Zabaione Mejillones Con Pasta Gnocchi Al Formaggio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pasticcio Con Tartufo Birra Bionda Lenticchie E Cotechino Spaghetti Belli E Buoni Risotto Agli Asparagi Salmone Alla Piastra Vitello Alle Erbe Spezzatino Con Patate Assaggino Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Semifreddo Anguilla Fritta Tagliata Di Fassona Bunet E Panna Cotta Aperitivo Beaujolais Nouveau Spiedini Di Maiale Fritto Di Pesce Eccellente Involtini Allo Zafferano Divino Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza marinara Barbera Colomba Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Calamari Ripieni Tiramisú Baccalà Crudo Te Mare Fresco Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Fragole Con Gelato Vongole E Doppio Hamburger Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Dolce Baci Dei Porti Scur Bis Di Primi Del Giorno Flan Di Verdura Con Formaggio Dolce Al Cocco Fritto Tarte Tatin Battuta Di Carne Cruda Pizza Clássica Finanziera Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Antipasto Piu Montese Gnocchi Fonduta Lardo E Marron Glacé Banco Formaggi Misti Bounet Verdure Ripiene Torta Di Nocciole Sacher Pizze Gnocchetti Buonissimi Gnocchi Alla Romana Rotto Di Vongole Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Grigliata Ottima Pane Volevo Essere Un Cannolo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Risotto Al Fondo Bruno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Crepes Alla Nutella Misto Sushi Vetrina Dei Formaggi Branzino Fresco Intero Focaccia Di Recco Tagliere Di Affettati Misti Bunet Costolette Di Agnello Rane E Pesciolini Fritti Tagliatelle Cozze E Cozze Pizza Bufalina Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Agnello Al Forno Funghi Fritti Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Birra Ghosst Insalata Di Mare E Carciofi Assaggi Di Formaggio Lonza Con Salsa Tonnata Zuppetta Cozze Birra Media Bionda Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Roast Beef Chinotto Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Battuta Al Coltello Grigliata mista Ravioli A Vapore Verdure Di Stagione E Seiras Spaghetti Di Soia Con Carne Lo Scottadito Lamb Loin Uovo A Poche Caffe Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Con Chips Di Patate Pollo Bignè Alla Bagna Cauda Antipasto Misto Piemontese Stracotto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Bunet Con Caramello Salato Taiere Formaggi Piemontesi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocchi Di Patate Pesto Meringa Con Ciccolata Calda Torta Lamponi E Cioccolato Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Antipasto Misto Battuta E Formaggio Capesante Con Crema Di Zucca Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Acciughe Spuma Nera Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pasta Salsiccia E Porri Insalatina Di Costolette Di Maiale Ai Ferri Zuppa Agropiccante 'La Mortazza' Selection of Local Cold Cuts Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Agnolotti Di Carne Insalatona Del Giorno Battuta Di Fassona Rosa Di Vitello Tonnato Fritto Di Paranza Pizza Con Blu Di Langa E Patate Panna Cotta Al Caramello Al Pistacchio Antipasto Risotto Cavolo Nero Quattro Stagioni Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Di Ciliegie Udon Alla Piastra Con Pollo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Salame Con Seiras E Paprika Dolce Il Cappuccino Caffè Con Panna Mango Roll Mousse Al Lampone Minestrone Della Casa Pasta Fritto Misto Piemontese Roast Beef D Vitel Pizza Con Il Polipo Tajarin Alle Verdure Vino Pizza Margherita 'La Pane E Salame' Dolce Pane Burro Acciughe Pizza Piemontese Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tiramisù Al Cacao Amaro Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Antipasti Con Gorgonzola Viterllo Tonnato Crepe Alla Nutella Pizza Parma Pizza Principe Gnocchi Al Furmagg Tagliatelle Al Tartufo Il Momento Del Caffè Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Arcobaleno Capricci Di Pizza Tris Di Dolci Acciughe Torta Sacher Della Casa Waffle e crêpe Agnolotti Piemontesi Vitello Tonnato Polipetto Affogato Cheesecake Ai Marroni Pizza Alla Norma Torta Mela Amaretti Contorno Di Verdure Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Dolci Della Casa Fritto Misto Juicy-Lucy Flan Zucchine E Pomodoro Nebbiolo 2015 Mascarello Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliatelle Ai Pomodorini Dolcetti Accompagna Caffè Chorizo E Acciughe Panna Cotta Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Hamburger Tagliata Di Fassone croissant Polpo Ravioli Caffe' Tortino Ai Funghi Porcini Roll Avocado Tonno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Crema Di Zucca Con Crostini Da Bere Mix Formaggi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Assaggi Di Antipasti Piemontese Fritto Misto Di Pesce Insalata Russa Tagliata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tajarin Al Ragù Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocco Fritto Con Salumi Pollo In Agrodolce Patatine E Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Delizia Di Mare Tagliolini Ai Funghi Porcini Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizzette Brasato Al Barolo prosecco Appunto Si Vongole Insalata Di Mare Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salse Pizza Alla Pala 50 cm x2 Carpaccio Di Bresaola Gelato Pizza Flora Cestino Di Patate E Carne Mista Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Ostriche Panzanella Croccante Acciughe Al Verde Maison Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Orata Stinco Alla Birra Margherita Con Bufala Agnolotti Del Plin Tartare Nebbiolo Arrosticini Di Cavallo Sigaro Di Cioccolato Tajarin Ai Funghi Porcini Zabaione Brumble Di Cioccolato E Castagne Sushi Medio Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Antipasti con gorgonzola

Dove mangiare Antipasti con gorgonzola a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini , Fragole Con Gelato , Risotto Cavolo Nero , Amaro , Antipasto Misto Piemontese
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?