Antipasto di pesce: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ai 4 Formaggi Tagliatelle P'tit Déj Au Soleil Pizza Piemontese Antipasto Pomodorini Freschi Brie E Speck Branzino Fresco Intero Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Verdure Ripiene Zabaione Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Costolette Di Maiale Ai Ferri Bis Di Primi Del Giorno Prosciuto Y Funghi Cannolo Agnolotti Burro E Salvia Sashimi Di Salmone Roll Avocado Tonno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Carpaccio Di Bresaola Bonet Scomposto Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Agnello Al Forno Patatine E Wuster Pizza Parma Diavola Con Bufala Caffè Con Panna Black Angel Roll Al Pistacchio Octopus Dolcetti Accompagna Caffè Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Agnolotti Del Plin Gnocchi Di Riso Con Gamberi Salsiccia E Friarelli Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Brioche Sottofiletto Di Cervo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Insalata Russa Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spaghetti Belli E Buoni Spezzatino Con Patate Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fritto Misto Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Capesante Con Crema Di Zucca Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Stracchino E Rucola Tiramisù Alla Birra Artigianale Dolce Al Cocco Fritto Minestrone Della Casa Pizza Margherita onigiri Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Acciuga Del Trio Selezione Di Formaggi Pizza Alla Norma Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Ai Peperoni Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Vegiterian Toast Quattro Stagioni Lardo E Marron Glacé Polpo Torta Di Nocciole Gnocchi Alla Romana Spiedini Di Maiale Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tartelletta Di Benvenuto Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Acciughe Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Salmone E Avocado Toast Pizza Con Blu Di Langa E Patate Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Con Prosciutto E Burrata Cheeseburger Trota In Carpione Salmone Club Sandwich Barbera Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Salse Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Scelta Di Vini Ravioli A Vapore Tortelli Nuvole Di Drago Mejillones Con Pasta Contorno Di Verdure Risotto Al Fondo Bruno Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Brasato Al Barolo Asparagi Con Fonduta Gianduiotto La Perla Nebbiolo Doppio Hamburger Chinotto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Birra Ghosst Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Misto Sushi Crumble Di Cioccolato Fondente Agnolotti Piemontesi Bunet Semifreddo Al Torroncino Dolce Della Casa Snack Bonet Amaro Chirashi Misto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Chickenburger Dolce Haselnuss -törtchen Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchetti Buonissimi Rotto Di Vongole Fritto Misto Piemontese Crepes Alla Nutella Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Salmone Alla Piastra Sfornato Di Con Verdure Viterllo Tonnato Pasta Salsiccia E Porri Fonduta Taiere Formaggi Piemontesi Imperial Stout Torta Lamponi E Cioccolato Polipetto Affogato Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Antipasti Con Gorgonzola Risotto Con Castagne Gelato Stracciatella Gnocco Fritto Con Salumi Tagliata Di Fassone Maltagliati Spaghetti alle vongole prosecco Fragole Con Gelato Cestino Di Patate E Carne Mista Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Stinco Alla Birra Selection of Local Cold Cuts Antipasto Della Casa Rösti Patate E Speck Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Dolce Baci Dei Porti Scur Juicy-Lucy Rosa Di Vitello Tonnato Mix Grigliata Semifreddo Spaghetti carbonara Battuta E Formaggio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Rum 'La Pane E Salame' Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Vino Bianco Arneis Pizza Con Acciughe Pasta Pizza Principe Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Norvegese Grigliata mista Pizza Flora Uovo Soufflé Con Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Capricci Di Pizza Dolce Alla Nutella Pizza Arcobaleno Tonno E Cipolla Cappuccino Roast Beef D Vitel Gamberi Con Verdure Tagliatelle Ai Pomodorini Mango Roll Vino Costata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Ravioles Val Varaita Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Bianca Con Verdure Salsiccia E Verdure Grigliate Bicerin Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Orata Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca croissant Cheesecake Al Pistacchio Stracotto Antipasto Misto Pizzette Tagliata Pizza Speak Colomba Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Antipasto Misto Piemontese Spaghetti Di Soia Con Carne Cheesecake Ai Marroni Piatti Di Verdure Di Stagione Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Con Il Polipo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Hamburger Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Meringa Con Ciccolata Calda Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Risotto Agli Asparagi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Montanara Aperitivo Beaujolais Nouveau Gelato E Paste Di Meliga Brumble Di Cioccolato E Castagne Vitello Alle Erbe Lumaca E Patata Salat Zabaione Con Tartufo Crudo Te Mare Fresco Il Cappuccino Margherita Con Bufala Cozze E Cozze Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun 'La Mortazza' Panpizza Con Insalata E Pomodoro Crepe Alla Nutella Dolci Della Casa Tiramisù Al Cacao Il Momento Del Caffè Pane Sigaro Di Cioccolato Zuppetta Cozze Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Assaggino Fritto Di Paranza Gnocchi Al Formaggio Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Bonet Insalatina Di Pollo Grigliata Ottima Pollo In Agrodolce Tagliata Di Fassona Funghi Fritti Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Focaccia Di Recco Tagliatelle Al Tartufo Baccalà Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio sushi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pesto Amuse Bouche Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Rane E Pesciolini Fritti Pizza Bufalina Lenticchie E Cotechino Nebbiolo 2015 Mascarello Panino Di Kebab Torta Di Ciliegie Tarte Tatin Macaron In Preparazione Ravioli Al Ragù Di Fassona Battuta Al Coltello Gnocchi Val Varaita Waffle e crêpe Dolce Ai Frutti Di Bosco Pasticcio Con Tartufo Battuta Di Carne Cruda Pizza Mezzometro Tiramisù E Cappuccio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cioccolata Arancia E Cannella Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Di Riso Con Pollo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Da Bere Mix Formaggi Lonza Con Salsa Tonnata Tentacolo Di Polpo Su Burrata Carbonara Torta Mela Amaretti Crema Pasticciera Banco Formaggi Misti Crema Di Zucca Con Crostini Panna Cotta Patatine E Ostriche Spritz Bunet E Panna Cotta Insalatona Del Giorno Pizza marinara Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Focaccia Di Recco Con Zucchine Panino Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Bunet Con Caramello Salato Birra Bionda Battuta Di Fassona Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Dolce Lago Ghiacciato Tris Del Giorno Gnocchi Pizza Clássica Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Arancini Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Al Tonno Flan Zucchine E Pomodoro Tortellini Pomodoro E Basilico Antipasto Con Salami E Focaccia Lo Scottadito Lamb Loin Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tajarin Alle Verdure Tiramisú Sacher Spuma Nera Arrosticini Di Cavallo Antipasto Piu Montese Caffe Insalata Di Mare Bounet Filetto Di Cervo Cbt Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Vetrina Dei Formaggi Pane E Grissini Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Luccio In Crosta Di Pane Udon Alla Piastra Con Pollo Fagioli all'olio Arrosto Di Tacchino Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Dorayaki Assaggi Di Antipasti Piemontese Tagliolini Ai Funghi Porcini Spaghetti ai frutti di mare Panzanella Croccante Tris Di Antipasti Piemontesi Prosecco Per Aperitivo Pane Burro Acciughe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cocktails Delle Meraviglie Tortino Ai Funghi Porcini Tagliere Di Affettati Misti La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Caffe' Dolce Con Cioccolato Calamari Ripieni Mousse Al Lampone Paccheri Carbonara Di Mare Involtini Allo Zafferano Divino Ravioli Di Fonduta Appunto Si Vongole Battuta Di Carne Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Piedmontese Veal In Tuna Sauce Fritto Misto Di Pesce Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Salsiccia Burrata Scamone Roast Beef Tris Di Dolci Birra Media Bionda Carbonara Au Koque Tonno Marinato E Melone Pizze Finanziera Sashimi Salmone Gnocchi Di Patate Calamari Fritti pizza de verduras Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Zuppa Agropiccante Volevo Essere Un Cannolo Gnocchi Al Furmagg Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Birra Rossa E IPA Bignè Alla Bagna Cauda spaghetti allo scoglio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Taiere Formaggi Locali Chorizo E Acciughe Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchi Con Tartufo Gelato Acciughe Al Verde Maison Insalata Di Mare Tiepida Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cornetto Di Bufala Uovo A Poche Vegiterian Boal Rotolo Di Coniglio Pizza Con Rucola E Bufala Tajarin Al Ragù Lumache Birre Tuna Club Sandwich Ravioli Panna Cotta Al Caramello Costolette Di Agnello Dolce Meringata Il Crudo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pasta Ripiena Ai Funghi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Zuppa Di Zucca Agnolotti Di Carne Ravioli Burro E Nocciole Risotto Cavolo Nero Cipolla Ripiena Con Chips Di Patate Cena Classica Delizia Di Mare Assaggi Di Formaggio Tartare Battuta Di Fassona Con Barbabietola Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Anguilla Fritta Torta Sacher Della Casa Riso Ai Funghi corona Pizza Vongole E Sushi Medio Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tagliatelle Tricolore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Antipasto di pesce

Dove mangiare Antipasto di pesce a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpo Alla Ligure , Antipasto Di Pesce , Tagliata Di Fassona , Formaggi Selezione , Perrier Jouet
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?