Antipasto di pesce: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brasato Al Barolo Gnocchi Di Riso Con Pollo Tagliata Di Fassona Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Brumble Di Cioccolato E Castagne Ravioles Val Varaita Assaggino Agnolotti Piemontesi Vongole E Juicy-Lucy Rane E Pesciolini Fritti Calamari Fritti Imperial Stout Brie E Speck Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Uovo Soufflé Con Tartufo Cioccolata Arancia E Cannella Pasta Ripiena Ai Funghi Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Arancini Pizza Arcobaleno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Il Crudo Risotto Con Castagne Lumaca E Patata 'La Mortazza' Pollo In Agrodolce Agnello Al Forno Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Antipasto Vetrina Dei Formaggi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Montanara Tiramisù Al Cacao Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tajarin Alle Verdure Piatti Di Verdure Di Stagione Maiale E Salsa Al Rafano Salmone Alla Piastra Tagliatelle Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Panpizza Con Insalata E Pomodoro Sottofiletto Di Cervo Costata Vegiterian Boal Maltagliati Ravioli Al Ragù Di Fassona Vegiterian Toast La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Roast Beef D Vitel croissant Vitello Alle Erbe Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Flan Zucchine E Pomodoro Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Mousse Al Lampone Diavola Con Bufala Dolce Al Cocco Fritto Battuta E Formaggio Uovo A Poche Insalata Di Mare Tiepida Cappuccino pizza de verduras Bounet Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tentacolo Di Polpo Su Burrata Salse Selezione Di Formaggi Panino Caffè Con Panna Cozze E Cozze Semifreddo Al Torroncino Focaccia Di Recco Con Zucchine Barbera Paccheri Carbonara Di Mare Carpaccio Di Bresaola Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Zabaione Torta Sacher Della Casa Torta Di Nocciole Insalata Russa Pizza Mezzometro Fritto Misto Piemontese Snack Bonet Ostriche Gnocchi Alla Romana Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Scamone Salmone Club Sandwich Dolce Lago Ghiacciato Calamari Ripieni Caffe Cipolla Ripiena Agnolotti Di Carne Gnocchi Tonno Marinato E Melone Spezzatino Con Patate Delizia Di Mare Rotolo Di Coniglio Pizza Norvegese Sigaro Di Cioccolato Fritto Misto Pasta 'La Pane E Salame' Mix Grigliata Birra Ghosst Focaccia Di Recco Spuma Nera Minestrone Della Casa Pizza Con Blu Di Langa E Patate Zuppa Agropiccante Prosecco Per Aperitivo Salsiccia Burrata Aperitivo Beaujolais Nouveau Gianduiotto La Perla Pizza Piemontese Panna Cotta Al Caramello Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Lo Scottadito Lamb Loin Agnolotti Del Plin Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Stinco Alla Birra Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Margherita Con Bufala Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Assaggi Di Antipasti Piemontese Ravioli Di Fonduta Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Con Acciughe Dolce Alla Nutella Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tris Del Giorno Sfornato Di Con Verdure Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Acciughe Rosa Di Vitello Tonnato Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Alla Norma Salsiccia E Verdure Grigliate Tartelletta Di Benvenuto Battuta Al Coltello Tagliere Di Affettati Misti Semifreddo Spiedini Di Maiale Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Cocktails Delle Meraviglie Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gnocchetti Buonissimi Fritto Misto Di Pesce Birre Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cheesecake Al Pistacchio Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Lonza Con Salsa Tonnata Crema Pasticciera Riso Ai Funghi Pesto Bonet Amuse Bouche Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pane Burro Acciughe Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Ravioli Burro E Nocciole Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tonno E Cipolla Piedmontese Veal In Tuna Sauce Rösti Patate E Speck Antipasto Della Casa Tagliata Di Fassone Pizza Con Il Polipo Pizza Flora Tortino Ai Funghi Porcini Chorizo E Acciughe Orata P'tit Déj Au Soleil Gnocchi Val Varaita Torta Di Ciliegie Octopus Tagliatelle Ai Pomodorini Tagliata Rum Tris Di Antipasti Piemontesi Tajarin Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Formaggio Volevo Essere Un Cannolo Luccio In Crosta Di Pane Spaghetti Belli E Buoni Battuta Di Carne Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Antipasto Piu Montese Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Arrosticini Di Cavallo Panino Di Kebab Arrosto Di Tacchino Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spaghetti alle vongole Spritz Quattro Stagioni onigiri Bonet Scomposto Fagioli all'olio Carbonara Au Koque Fritto Di Paranza Roast Beef Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Il Momento Del Caffè Lenticchie E Cotechino Crepe Alla Nutella Flan Di Verdura Con Formaggio Tagliatelle Al Tartufo Bunet E Panna Cotta Dolci Della Casa Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pomodorini Freschi Verdure Di Stagione E Seiras Dolce Meringata Asparagi Con Fonduta Dolce Baci Dei Porti Scur Fritto Di Pesce Eccellente Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocco Fritto Con Salumi Salsiccia E Friarelli Misto Sushi Crudo Te Mare Fresco Al Pistacchio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tarte Tatin Pollo Crepes Alla Nutella Chinotto Anguilla Fritta Colomba Da Bere Mix Formaggi Tiramisù Alla Birra Artigianale Insalatina Di Tortelli spaghetti allo scoglio Scelta Di Vini Black Angel Roll Capricci Di Pizza Pizza Ai Peperoni Dolce Della Casa Sashimi Salmone Risotto Cavolo Nero Insalata Di Mare Capesante Con Crema Di Zucca Appunto Si Vongole Tajarin Al Ragù Pizzette Antipasti Con Gorgonzola Baccalà Chickenburger Nuvole Di Drago Gnocchi Con Tartufo Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Bianca Con Verdure Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Panna Cotta Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Mejillones Con Pasta Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Al Tonno Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Risotto Con Salsiccia Di Bra Hamburger Gelato E Paste Di Meliga Pizza Margherita Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Chirashi Misto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Amaro Prosciuto Y Funghi Waffle e crêpe Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Bufalina Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tris Di Dolci Tagliolini Ai Funghi Porcini Tiramisú Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Risotto Agli Asparagi Cena Classica Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Di Patate Dolce Agnolotti Burro E Salvia Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Principe Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Con Prosciutto E Burrata Ravioli Antipasto Misto Piemontese Pizza marinara Filetto Di Cervo Cbt Sushi Medio Lardo E Marron Glacé Dolcetti Accompagna Caffè Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Nebbiolo 2015 Mascarello Panzanella Croccante Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Con Rucola E Bufala Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Fonduta Spaghetti ai frutti di mare Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Torta Lamponi E Cioccolato Pasticcio Con Tartufo Tartare Birra Rossa E IPA prosecco Roll Avocado Tonno Dolce Con Cioccolato Contorno Di Verdure Patatine E Wuster Pizze Costolette Di Agnello Viterllo Tonnato Gamberi Con Verdure Torta Mela Amaretti Fragole Con Gelato Il Cappuccino Pizza Clássica Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gnocchi Di Riso Con Gamberi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Stracchino E Rucola Funghi Fritti Dorayaki Battuta Di Carne Cruda Gnocchi Al Furmagg Lumache Banco Formaggi Misti Finanziera Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Mango Roll Zabaione Con Tartufo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Parma Rotto Di Vongole Taiere Formaggi Locali Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione corona Doppio Hamburger Gelato Stracciatella Branzino Fresco Intero Selection of Local Cold Cuts Meringa Con Ciccolata Calda Patatine E Bicerin Macaron In Preparazione Ravioli A Vapore Pane Caffe' Polpo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Acciuga Del Trio Pizza Cheesecake Ai Marroni Pane E Grissini Bunet Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Nebbiolo Antipasto Con Salami E Focaccia Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Speak Cannolo Cestino Di Patate E Carne Mista sushi Sashimi Di Salmone Con Chips Di Patate Trota In Carpione Tuna Club Sandwich Vitello Tonnato Spaghetti carbonara Carbonara Haselnuss -törtchen Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Ai 4 Formaggi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Battuta Di Fassona Con Barbabietola Antipasto Misto Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Torta Alle Nocciole Con Zabaione Zuppetta Cozze Battuta Di Fassona Assaggi Di Formaggio Bignè Alla Bagna Cauda Salmone E Avocado Toast Dolce Ai Frutti Di Bosco Cornetto Di Bufala Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Bis Di Primi Del Giorno Vino Brioche Gelato Stracotto Birra Bionda Acciughe Al Verde Maison Zuppa Di Zucca Vino Bianco Arneis Crumble Di Cioccolato Fondente Grigliata mista Tagliatelle Tricolore Insalatona Del Giorno Salat Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Polipetto Affogato Risotto Al Fondo Bruno Bunet Con Caramello Salato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Grigliata Ottima Sacher Verdure Ripiene Birra Media Bionda Cheeseburger Tiramisù E Cappuccio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pasta Salsiccia E Porri Taiere Formaggi Piemontesi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Girelle Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Campana European Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Antipasto di pesce

Dove mangiare Antipasto di pesce a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Selezione , Antipasto Di Pesce , Gnocchi Al Raschera , Polpo Alla Ligure , Tagliata Di Fassona
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?