Antipasto di pesce: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Nebbiolo 2015 Mascarello Agnolotti Piemontesi Costolette Di Maiale Ai Ferri Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Zabaione Fragole Con Gelato Gelato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Capesante Con Crema Di Zucca Gnocchi Anguilla Fritta Polipetto Affogato Pizza Margherita Caffè Con Panna Baccalà Fritto Di Pesce Eccellente Cozze E Cozze Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Spritz Tiramisù Alla Birra Artigianale Pane Burro Acciughe Risotto Cavolo Nero Pollo In Agrodolce Pizza Flora Orata Vitello Alle Erbe Crudo Te Mare Fresco Mix Grigliata Dolcetti Accompagna Caffè Insalatina Di Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Contorno Di Verdure Roast Beef Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Risotto Con Salsiccia Di Bra 'La Mortazza' Il Momento Del Caffè Tajarin Al Ragù Udon Alla Piastra Con Pollo Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizzette Birra Ghosst Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Quattro Stagioni Pane Caffe Spaghetti Belli E Buoni Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Fritto Misto Pizza Tagliere Di Affettati Misti Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Salame Con Seiras E Paprika Dolce Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Finanziera Agnolotti Del Plin Acciughe Torta Lamponi E Cioccolato Tagliatelle Tricolore Bunet Acciughe Al Verde Maison Sfornato Di Con Verdure Salsiccia E Friarelli Pizza Clássica Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Zuppa Agropiccante Torta Mela Amaretti Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Agnolotti Di Carne Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Arcobaleno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Panna Cotta Al Caramello Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Crepe Alla Nutella Risotto Al Fondo Bruno Juicy-Lucy Fritto Di Paranza Costolette Di Agnello Capricci Di Pizza Chickenburger Stinco Alla Birra Pizza Parma Sacher Chorizo E Acciughe Risotto Con Castagne Birra Bionda Appunto Si Vongole Antipasto Fonduta Tagliatelle Al Tartufo Lo Scottadito Lamb Loin Vongole E Bunet Con Caramello Salato Pizza Con Acciughe Pizza Con Prosciutto E Burrata Pane E Grissini Lonza Con Salsa Tonnata Volevo Essere Un Cannolo Mejillones Con Pasta Tagliatelle Pizza Con Il Polipo Antipasto Della Casa Spaghetti Di Soia Con Carne Doppio Hamburger Battuta Di Fassona Mango Roll Roast Beef D Vitel Rane E Pesciolini Fritti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Rotto Di Vongole Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Dolci Della Casa Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Principe Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione croissant Taiere Formaggi Piemontesi Mousse Al Lampone Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Crumble Di Cioccolato Fondente prosecco Salmone Alla Piastra Caffe' Assaggi Di Antipasti Piemontese Taiere Formaggi Locali Zuppetta Cozze Waffle e crêpe Birre Pizze Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Piedmontese Veal In Tuna Sauce Hamburger Tartare Pizza Alla Pala 50 cm x2 Stracotto Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Battuta Di Carne Cruda Ravioli Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Piemontese Agnello Al Forno Brasato Al Barolo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Flan Zucchine E Pomodoro Spuma Nera Selection of Local Cold Cuts Assaggi Di Formaggio Gamberi Con Verdure Gnocchetti Buonissimi Minestrone Della Casa Fritto Misto Di Pesce Roll Avocado Tonno Tajarin Alle Verdure Torta Sacher Della Casa Viterllo Tonnato Antipasto Misto Fritto Misto Piemontese Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Lenticchie E Cotechino Gnocchi Alla Romana Bicerin Pizza Con Blu Di Langa E Patate Al Pistacchio Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliata Di Fassona Cheesecake Ai Marroni Spiedini Di Maiale Insalatona Del Giorno Pizza marinara Nebbiolo Tris Di Dolci Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Ostriche Branzino Fresco Intero La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Carpaccio Di Bresaola Salse Rosa Di Vitello Tonnato Ravioles Val Varaita Pasta Vino Pollo Flan Di Verdura Con Formaggio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Da Bere Mix Formaggi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Chinotto Il Cappuccino Involtini Allo Zafferano Divino Misto Sushi Sigaro Di Cioccolato Gnocchi Al Formaggio Tagliata Di Fassone Tortino Ai Funghi Porcini Insalata Russa Patatine E Sashimi Salmone Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Torta Di Ciliegie Lardo E Marron Glacé Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Assaggino Gnocchi Di Patate Bounet Spezzatino Con Patate Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolce Baci Dei Porti Scur Insalata Di Mare E Carciofi Rösti Patate E Speck Pasta Salsiccia E Porri Pasticcio Con Tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Battuta Al Coltello Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Aperitivo Beaujolais Nouveau Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tiramisú Colomba Tagliata Vitello Tonnato Sushi Medio Antipasto Misto Piemontese Tiramisù Al Cacao Antipasti Con Gorgonzola Imperial Stout Bunet E Panna Cotta Ravioli A Vapore Con Chips Di Patate Uovo A Poche Delizia Di Mare Panzanella Croccante Bis Di Primi Del Giorno Tagliolini Ai Funghi Porcini Cestino Di Patate E Carne Mista Semifreddo Zuppa Di Zucca Risotto Agli Asparagi Tarte Tatin Arrosticini Di Cavallo Birra Media Bionda Pizza Bufalina Amaro Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Torta Di Nocciole Grigliata mista 'La Pane E Salame' Insalata Di Mare Vetrina Dei Formaggi Gnocchi Al Furmagg Polpo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Battuta E Formaggio Banco Formaggi Misti Panna Cotta Verdure Ripiene Margherita Con Bufala Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Antipasto Piu Montese Grigliata Ottima Calamari Ripieni Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Alla Norma Focaccia Di Recco Pesto Meringa Con Ciccolata Calda Gnocco Fritto Con Salumi Bignè Alla Bagna Cauda Crepes Alla Nutella Dolce Funghi Fritti Dolce Al Cocco Fritto Barbera Verdure Di Stagione E Seiras
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Albanese Southern-Italian Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Antipasto di pesce

Dove mangiare Antipasto di pesce a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pesce , Formaggi Selezione , Polpo Alla Ligure , Perrier Jouet , Tagliata Di Fassona
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?