Antipasto di pesce: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Colomba Pizza Con Prosciutto E Burrata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Panino Di Kebab Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Norvegese Dorayaki Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tiramisù E Cappuccio Pizza Parma Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Panzanella Croccante Zabaione Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Chinotto Branzino Fresco Intero Rane E Pesciolini Fritti Risotto Con Castagne Tortino Ai Funghi Porcini Battuta E Formaggio Semifreddo Al Torroncino Mango Roll Torta Di Ciliegie Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Viterllo Tonnato Waffle e crêpe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Zuppa Di Zucca Tajarin Al Ragù corona Flan Zucchine E Pomodoro Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Insalatona Del Giorno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cheesecake Ai Marroni Spezzatino Con Patate Filetto Di Cervo Cbt Gianduiotto La Perla Rotolo Di Coniglio Calamari Ripieni Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Agnello Al Forno Pizza Panna Cotta Al Caramello Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gnocchi Al Furmagg Meringa Con Ciccolata Calda croissant Da Bere Mix Formaggi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Salat Selection of Local Cold Cuts Pizza Acciuga Del Trio Battuta Di Carne Cruda Doppio Hamburger Delizia Di Mare Gnocco Fritto Con Salumi Amaro Birra Ghosst Grigliata Ottima Pizza Ai 4 Formaggi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Rosa Di Vitello Tonnato Pollo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Amuse Bouche 'La Mortazza' Barbera Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Uovo Soufflé Con Tartufo Gnocchetti Buonissimi Cena Classica Brie E Speck Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Con Acciughe Juicy-Lucy Pizza Con Blu Di Langa E Patate Lumaca E Patata Brasato Al Barolo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Vetrina Dei Formaggi Pizza Ai Peperoni Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Chirashi Misto Grigliata mista Appunto Si Vongole Lardo E Marron Glacé Birra Rossa E IPA Dolce Alla Nutella Tartelletta Di Benvenuto Chorizo E Acciughe Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Carpaccio Di Bresaola Tagliata onigiri Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Crema Di Zucca Con Crostini Scamone Ostriche Girelle Ai Frutti Di Bosco Carbonara Au Koque Arrosticini Di Cavallo Zuppa Agropiccante Cheeseburger Risotto Con Salsiccia Di Bra Birra Bionda Fonduta Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Stracchino E Rucola Pizza Al Tonno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Dolcetti Accompagna Caffè Antipasto Cannolo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Cestino Di Patate E Carne Mista Torta Di Nocciole Capesante Con Crema Di Zucca Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Polpo Pizza Alla Norma Pizza Principe Spritz Mousse Al Lampone Pasticcio Con Tartufo Prosciuto Y Funghi Nebbiolo 2015 Mascarello Fritto Misto Piemontese Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tortelli Fagioli all'olio Tuna Club Sandwich Vino Dolce Crepe Alla Nutella Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tiramisù Al Cacao Dolce Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Formaggio Fragole Con Gelato Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Risotto Al Fondo Bruno Arrosto Di Tacchino Anguilla Fritta Piatti Di Verdure Di Stagione Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Acciughe Prosecco Per Aperitivo Hamburger Ravioli Burro E Nocciole Insalata Di Mare Tiepida Assaggi Di Antipasti Piemontese Patatine E Wuster Fritto Di Pesce Eccellente Gnocchi Con Tartufo Tortellini Pomodoro E Basilico Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Agnolotti Burro E Salvia Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gnocchi Tagliata Di Fassone Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Finanziera Bis Di Primi Del Giorno Pizza Montanara Sigaro Di Cioccolato Cornetto Di Bufala Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Paccheri Carbonara Di Mare Bunet Pomodoro E Mozzarella CN Tonno sushi Lo Scottadito Lamb Loin Ravioli Al Ragù Di Fassona Cipolla Ripiena Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Torta Mela Amaretti Sacher Pasta Dolce Al Cocco Fritto Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Vegiterian Toast Rösti Patate E Speck Acciughe Al Verde Maison Volevo Essere Un Cannolo Birra Media Bionda Battuta Al Coltello Costolette Di Agnello Pizza Arcobaleno Caffe Mejillones Con Pasta Agnolotti Di Carne Pizza Mezzometro Il Crudo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Patatine E Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Margherita Risotto Cavolo Nero Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Salsiccia E Friarelli Pizzette Vino Bianco Arneis Dolce Della Casa Salmone Club Sandwich Gelato Dolci Della Casa Insalatina Di Battuta Di Fassona Tentacolo Di Polpo Su Burrata Contorno Di Verdure Funghi Fritti Sushi Medio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza marinara Antipasto Misto Piemontese Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Minestrone Della Casa Caffè Con Panna Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torta Alle Nocciole Con Zabaione Capricci Di Pizza Asparagi Con Fonduta Crumble Di Cioccolato Fondente Aperitivo Beaujolais Nouveau Bunet E Panna Cotta Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Brioche Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Spaghetti Belli E Buoni Tonno E Cipolla Black Angel Roll P'tit Déj Au Soleil Crudo Te Mare Fresco Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Diavola Con Bufala Tagliatelle Al Tartufo Pomodorini Freschi Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Ravioli Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Bounet Lenticchie E Cotechino Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Speak Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Semifreddo Cappuccino Salmone E Avocado Toast Riso Ai Funghi Battuta Di Carne Fritto Misto Misto Sushi Arancini Pizza Con Il Polipo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca 'La Pane E Salame' Pane Burro Acciughe Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Con Rucola E Bufala Pesto Octopus Salmone Alla Piastra Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tartare Sfornato Di Con Verdure Tagliolini Ai Funghi Porcini Vongole E Taiere Formaggi Piemontesi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tris Di Dolci Pane E Grissini Salse Polipetto Affogato Uovo A Poche Sashimi Di Salmone Spiedini Di Maiale Roast Beef D Vitel Antipasto Piu Montese Nebbiolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Verdure Ripiene Ravioli A Vapore Cozze E Cozze Tiramisú Involtini Allo Zafferano Divino Quattro Stagioni Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Al Pistacchio Sottofiletto Di Cervo Cioccolata Arancia E Cannella Tarte Tatin Maltagliati Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Flora Pasta Ripiena Ai Funghi Torta Lamponi E Cioccolato Macaron In Preparazione Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pollo In Agrodolce Spaghetti alle vongole Roll Avocado Tonno Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizze Vitello Alle Erbe Spaghetti ai frutti di mare Stracotto Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato spaghetti allo scoglio Banco Formaggi Misti Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Margherita Con Bufala Calamari Fritti Fritto Di Paranza Brumble Di Cioccolato E Castagne Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Bicerin Zuppetta Cozze Stinco Alla Birra Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Roast Beef Assaggino Pane Dolce Lago Ghiacciato Crema Pasticciera Cheesecake Al Pistacchio Gamberi Con Verdure Baccalà Agnolotti Piemontesi Con Chips Di Patate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tajarin Ai Funghi Porcini Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Bianca Con Verdure Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Cocktails Delle Meraviglie Tiramisù Alla Birra Artigianale Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Clássica Trota In Carpione Spaghetti carbonara Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Imperial Stout Snack Bonet Gelato Stracciatella Dolce Con Cioccolato Panino Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Salsiccia Burrata Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliata Di Fassona Costolette Di Maiale Ai Ferri Bunet Con Caramello Salato Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Bufalina Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Di Riso Con Gamberi Rotto Di Vongole Caffe' Mix Grigliata Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Antipasti Con Gorgonzola Dolce Meringata Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Lonza Con Salsa Tonnata Assaggi Di Formaggio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tris Di Antipasti Piemontesi Flan Di Verdura Con Formaggio Lumache Ravioli Di Fonduta Chickenburger Insalata Russa Scelta Di Vini Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Selezione Di Formaggi Gelato E Paste Di Meliga Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gnocchi Alla Romana Bignè Alla Bagna Cauda Antipasto Con Salami E Focaccia Rum Ravioles Val Varaita Focaccia Di Recco Con Zucchine Tajarin Alle Verdure Tagliatelle Ai Pomodorini Agnolotti Del Plin Costata Taiere Formaggi Locali Spuma Nera Orata Vegiterian Boal Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Salsiccia E Verdure Grigliate prosecco Udon Alla Piastra Con Pollo Insalata Di Mare Panna Cotta Bonet Scomposto Il Cappuccino Birre Sashimi Salmone Tagliere Di Affettati Misti Tris Del Giorno Torta Sacher Della Casa Crepes Alla Nutella Bonet Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Luccio In Crosta Di Pane Tagliatelle Tricolore Antipasto Misto Pizza Piemontese Risotto Agli Asparagi Tonno Marinato E Melone Il Momento Del Caffè Nuvole Di Drago Focaccia Di Recco Carbonara Zabaione Con Tartufo Haselnuss -törtchen Spaghetti Di Soia Con Carne Piedmontese Veal In Tuna Sauce Antipasto Della Casa Gnocchi Di Patate Gnocchi Val Varaita pizza de verduras Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pasta Salsiccia E Porri Vitello Tonnato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Campana Mexican European Contemporary Central-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Antipasto di pesce

Dove mangiare Antipasto di pesce a Saluzzo

1. Interno Due
79/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pesce , Gnocchi Al Raschera , Tagliata Di Fassona , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Formaggi Selezione
Dicono di noi: Saluzzo è una bella cittadina piena di vita e di ottimi posti dove mangiare. Interno2 è in pieno centro, quindi molto comodo arrivarci, al primo piano di un palazzo storico. Completamente rinnovato in chiave moderna, ma accogliente, ha una bella terrazza per mangiare all’aperto. Ottimi antipasti della tradizione piemontese, i primi, super i gnocchi di parete al raschera, ma anche le carni e i deliziosi dessert. Servizio perfetto. Clientela giovane, che bello vedere tanti bambini, prezzi assolutamente onesti.
Consigli questo ristorante?