Antipasto misto: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Sashimi Di Salmone Crepe Alla Nutella Pizza Acciuga Del Trio Il Cappuccino Cozze E Cozze Gnocco Fritto Con Salumi Mejillones Con Pasta Brioche Gnocchi Di Riso Con Gamberi Doppio Hamburger Torta Lamponi E Cioccolato Costolette Di Agnello Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tentacolo Di Polpo Su Burrata Ravioli Al Ragù Di Fassona Antipasto Con Salami E Focaccia Torta Di Nocciole Cioccolata Arancia E Cannella Crudo Te Mare Fresco Pizza Montanara Agnolotti Del Plin Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Zuppetta Cozze Insalata Di Mare Tiepida Taiere Formaggi Locali Focaccia Di Recco Con Zucchine Patatine E Pasticcio Con Tartufo Bunet E Panna Cotta Pizza Principe pizza de verduras Gnocchi Cipolla Ripiena Piedmontese Veal In Tuna Sauce Battuta Di Carne Cruda Vegiterian Boal Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Con Gorgonzola E Cipolle prosecco Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Salsiccia Burrata Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tajarin Ai Funghi Porcini Flan Di Verdura Con Formaggio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Alla Norma Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Arcobaleno Taiere Formaggi Piemontesi Viterllo Tonnato Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Orata Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Crepes Alla Nutella Colomba Pizza Margherita Birra Media Bionda Tagliatelle Ai Pomodorini Risotto Con Salsiccia Di Bra Bicerin Capricci Di Pizza Arrosto Di Tacchino Vongole E Assaggino Birra Bionda Spaghetti carbonara Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gelato Stracciatella Black Angel Roll Agnolotti Piemontesi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Haselnuss -törtchen Fritto Di Paranza Acciughe Panino Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Filetto Di Cervo Cbt Selezione Di Formaggi Bounet Appunto Si Vongole Zuppa Agropiccante Baccalà Roast Beef Rosa Di Vitello Tonnato Spiedini Di Maiale Agnello Al Forno Lumache Risotto Con Castagne Scelta Di Vini Tarte Tatin Antipasto Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Misto Sushi Pomodorini Freschi Cappuccino Cocktails Delle Meraviglie Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Birra Rossa E IPA Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Diavola Con Bufala Acciughe Al Verde Maison Insalata Russa Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Di Patate Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Meringa Con Ciccolata Calda Spuma Nera Vino Bianco Arneis Tagliere Di Affettati Misti Lardo E Marron Glacé Battuta Di Fassona Con Barbabietola Sushi Medio Juicy-Lucy Insalatona Del Giorno Dolce Alla Nutella Contorno Di Verdure Chickenburger sushi Chinotto Mousse Al Lampone Dolce Con Cioccolato Torta Sacher Della Casa Tartelletta Di Benvenuto Al Pistacchio Pizza Mezzometro Caffe' Salmone Alla Piastra Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Fagioli all'olio Pane Gnocchi Alla Romana Rösti Patate E Speck Ravioli Di Fonduta Fonduta Aperitivo Beaujolais Nouveau Salsiccia E Verdure Grigliate Pizzette Nebbiolo 2015 Mascarello Maiale E Salsa Al Rafano Tagliata Di Fassone Bis Di Primi Del Giorno Rotto Di Vongole Salmone E Avocado Toast Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Battuta Al Coltello Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Birra Ghosst Insalata Di Mare E Carciofi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Il Crudo Hamburger Panpizza Con Insalata E Pomodoro Roll Avocado Tonno Dolce Meringata Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Crema Pasticciera Fritto Misto Di Pesce Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cheesecake Al Pistacchio Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Acciughe Gnocchi Al Furmagg Torta Di Ciliegie Antipasti Con Gorgonzola Lonza Con Salsa Tonnata Dolce Lago Ghiacciato Spaghetti Belli E Buoni Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Volevo Essere Un Cannolo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pollo In Agrodolce Sottofiletto Di Cervo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tortellini Pomodoro E Basilico Tagliata Tajarin Alle Verdure Risotto Cavolo Nero Chirashi Misto Arrosticini Di Cavallo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Patatine E Wuster Crema Di Zucca Con Crostini Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Semifreddo Spritz Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Calamari Fritti Assaggi Di Formaggio Pizza Sacher Bunet Con Caramello Salato Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Udon Alla Piastra Con Pollo Lo Scottadito Lamb Loin Pane Burro Acciughe Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gianduiotto La Perla Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Con Il Polipo Gnocchi Al Formaggio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Grigliata mista Roast Beef D Vitel Quattro Stagioni Brie E Speck Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Rum Mix Grigliata Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tris Del Giorno Pizza Flora Amuse Bouche Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun 'La Mortazza' Carbonara Panino Di Kebab Asparagi Con Fonduta Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Rane E Pesciolini Fritti Riso Ai Funghi Vitello Alle Erbe Pizza Clássica Tris Di Dolci Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Luccio In Crosta Di Pane Con Chips Di Patate Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tagliatelle Tricolore Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Gelato Amaro Spezzatino Con Patate Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Cornetto Di Bufala Pasta Ripiena Ai Funghi Costolette Di Maiale Ai Ferri Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Selection of Local Cold Cuts Mango Roll Pasta Salsiccia E Porri Battuta E Formaggio Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tartare Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Panna Cotta Al Caramello Carpaccio Di Bresaola Finanziera Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Verdure Di Stagione E Seiras Prosciuto Y Funghi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Prosecco Per Aperitivo Arancini Vitello Tonnato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Antipasto Misto Anguilla Fritta Nebbiolo Uovo Soufflé Con Tartufo Trota In Carpione Antipasto Piu Montese Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Salsiccia E Friarelli Antipasto Della Casa Gnocchi Con Tartufo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Con Prosciutto E Burrata Battuta Di Carne Vetrina Dei Formaggi Pizza Piemontese Risotto Al Fondo Bruno Pane E Grissini Tagliatelle Al Tartufo Dolce Della Casa Bignè Alla Bagna Cauda Zabaione Con Tartufo Flan Zucchine E Pomodoro Pesto Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Norvegese Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Uovo A Poche Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Imperial Stout Tortelli Pizza Stracchino E Rucola Tonno E Cipolla Scamone Pizza Ai Peperoni onigiri Tagliatelle Ravioli Dolcetti Accompagna Caffè Birre Macaron In Preparazione Snack Bonet Focaccia Di Recco Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Val Varaita Tajarin Al Ragù Banco Formaggi Misti Panna Cotta Polpo Costata Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Sfornato Di Con Verdure Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Octopus Insalatina Di Lenticchie E Cotechino Risotto Agli Asparagi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Grigliata Ottima Rotolo Di Coniglio Battuta Di Fassona Gamberi Con Verdure Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Brumble Di Cioccolato E Castagne Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Ravioles Val Varaita Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolce Salat Gelato E Paste Di Meliga Waffle e crêpe Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Paccheri Carbonara Di Mare Stracotto Cestino Di Patate E Carne Mista Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Dolci Della Casa Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Il Momento Del Caffè Lumaca E Patata Dolce Baci Dei Porti Scur Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Ai 4 Formaggi Tagliata Di Fassona Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Ravioli A Vapore Pizza Parma Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Barbera Cannolo Gnocchetti Buonissimi Caffè Con Panna Tiramisù E Cappuccio Ostriche Antipasto Misto Piemontese Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Al Tonno Minestrone Della Casa Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Cheeseburger Spaghetti Di Soia Con Carne Torta Mela Amaretti Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Bufalina Calamari Ripieni Pollo Chorizo E Acciughe Pizza Con Rucola E Bufala Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Fritto Di Pesce Eccellente Sigaro Di Cioccolato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Margherita Con Bufala Dolce Al Cocco Fritto Tiramisù Al Cacao Bonet Caffe Ravioli Burro E Nocciole Delizia Di Mare Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Salse Tiramisú Verdure Ripiene Carbonara Au Koque Pizze Fritto Misto corona Zabaione Stinco Alla Birra Agnolotti Di Carne Zuppa Di Zucca Spaghetti ai frutti di mare Insalata Di Mare Branzino Fresco Intero Spaghetti alle vongole Fritto Misto Piemontese Pizza Bianca Con Verdure Assaggi Di Antipasti Piemontese spaghetti allo scoglio Tris Di Antipasti Piemontesi Brasato Al Barolo croissant Panzanella Croccante Nuvole Di Drago Bunet Fragole Con Gelato Crumble Di Cioccolato Fondente Polipetto Affogato Tuna Club Sandwich Pasta Vegiterian Toast Maltagliati Salmone Club Sandwich Funghi Fritti Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza marinara Pizza Speak Bonet Scomposto Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tonno Marinato E Melone Da Bere Mix Formaggi Agnolotti Burro E Salvia Cheesecake Ai Marroni P'tit Déj Au Soleil Tortino Ai Funghi Porcini Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Sashimi Salmone 'La Pane E Salame' Dorayaki Piatti Di Verdure Di Stagione Cena Classica Gnocchi Di Riso Con Pollo Capesante Con Crema Di Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Barbecue Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Medaglioni di vitello con mele all'aceto balsamico €9.00 , Verde speranza €5.00 , Vitello tonnato €5.00 , Insalata di valeriana con uova sode e cipollotto rosso €5.00 , Dolci della casa €4.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Bunet , Tortino Ai Funghi Porcini , Capesante Con Crema Di Zucca , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?