Antipasto misto: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capricci Di Pizza Insalata Russa Bunet Con Caramello Salato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Semifreddo Vetrina Dei Formaggi Bignè Alla Bagna Cauda Waffle e crêpe Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Taiere Formaggi Piemontesi Zuppa Di Zucca Vino Bunet E Panna Cotta Al Pistacchio Uovo A Poche Orata Rotto Di Vongole Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tajarin Al Ragù Gnocchi Di Riso Con Gamberi Ravioli Vitello Alle Erbe Colomba Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Polipetto Affogato Hamburger Birra Ghosst Barbera Pizza Rösti Patate E Speck Birre Ravioles Val Varaita Flan Di Verdura Con Formaggio Insalatina Di Rosa Di Vitello Tonnato Gelato Crepes Alla Nutella Agnolotti Piemontesi Risotto Al Fondo Bruno Assaggi Di Formaggio Tajarin Ai Funghi Porcini Capesante Con Crema Di Zucca Gnocchetti Buonissimi Dolci Della Casa Involtini Allo Zafferano Divino Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Bufalina Ravioli A Vapore Tagliata Di Fassone Juicy-Lucy Spiedini Di Maiale Risotto Con Salsiccia Di Bra Lenticchie E Cotechino Insalata Di Mare E Carciofi Tagliolini Ai Funghi Porcini Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tartare Pizza Piemontese Costolette Di Maiale Ai Ferri Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Spaghetti Belli E Buoni Sacher Il Cappuccino Fritto Misto Piemontese Roast Beef Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Crumble Di Cioccolato Fondente Torta Mela Amaretti Pasticcio Con Tartufo Pizza Alla Norma Pizza Arcobaleno Gnocco Fritto Con Salumi croissant Dolce Al Cocco Fritto Torta Lamponi E Cioccolato Gnocchi Al Formaggio Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Mousse Al Lampone Grigliata Ottima Lardo E Marron Glacé Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Caffe Torta Di Ciliegie Delizia Di Mare Birra Bionda Pesto Vitello Tonnato Aperitivo Beaujolais Nouveau Agnolotti Del Plin Fritto Di Pesce Eccellente Gnocchi Alla Romana Lonza Con Salsa Tonnata Caffe' Risotto Con Castagne Sushi Medio Pizza Con Prosciutto E Burrata 'La Mortazza' Salse Misto Sushi Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza marinara Pizza Con Acciughe Pasta Battuta Al Coltello Cestino Di Patate E Carne Mista Antipasto Misto Piemontese Crudo Te Mare Fresco Branzino Fresco Intero Agnello Al Forno Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Battuta Di Carne Cruda Spaghetti Di Soia Con Carne Risotto Cavolo Nero Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca prosecco Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliatelle Margherita Con Bufala Zabaione Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Polpo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Panzanella Croccante Antipasto Misto Stinco Alla Birra Tagliere Di Affettati Misti Battuta Di Fassona Antipasti Con Gorgonzola Vongole E Viterllo Tonnato Quattro Stagioni Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizzette Finanziera Torta Sacher Della Casa Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Stracotto Spezzatino Con Patate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Con Chips Di Patate Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Antipasto Piu Montese Funghi Fritti Tris Di Dolci Costolette Di Agnello Agnolotti Di Carne Zuppetta Cozze Piedmontese Veal In Tuna Sauce Baccalà Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Dolcetti Accompagna Caffè Dolce Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Crema Di Zucca Con Crostini Taiere Formaggi Locali Acciughe Al Verde Maison Minestrone Della Casa Cozze E Cozze Tagliatelle Tricolore Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Patatine E Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Doppio Hamburger Tajarin Alle Verdure Crepe Alla Nutella Gnocchi Di Patate Nebbiolo Battuta E Formaggio Selection of Local Cold Cuts Imperial Stout Tiramisù Al Cacao Risotto Agli Asparagi Appunto Si Vongole Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Amaro Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizze Mango Roll Sfornato Di Con Verdure Tiramisú Roll Avocado Tonno Arrosticini Di Cavallo Mix Grigliata Tarte Tatin Salmone Alla Piastra Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gamberi Con Verdure Insalatona Del Giorno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Panna Cotta Antipasto Della Casa 'La Pane E Salame' Lo Scottadito Lamb Loin Ostriche Verdure Ripiene Roast Beef D Vitel Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tortino Ai Funghi Porcini Pane Burro Acciughe Grigliata mista Calamari Ripieni Cheesecake Ai Marroni Verdure Di Stagione E Seiras Rane E Pesciolini Fritti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Zuppa Agropiccante Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Clássica Carpaccio Di Bresaola Flan Zucchine E Pomodoro Assaggino Volevo Essere Un Cannolo Tagliatelle Al Tartufo Pizza Con Il Polipo Spuma Nera Pizza Parma Salame Con Seiras E Paprika Dolce Birra Media Bionda Torta Di Nocciole Sigaro Di Cioccolato Pizza Principe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Meringa Con Ciccolata Calda Tiramisù Alla Birra Artigianale Anguilla Fritta Da Bere Mix Formaggi Pizza Flora Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Bicerin Brumble Di Cioccolato E Castagne Bunet Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Sashimi Salmone Pollo Antipasto Fritto Misto Di Pesce Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Nebbiolo 2015 Mascarello Chickenburger Pollo In Agrodolce Cioccolata Arancia E Cannella Brasato Al Barolo Fragole Con Gelato Salsiccia E Friarelli Contorno Di Verdure Pane E Grissini Torta Alle Nocciole Con Zabaione Insalata Di Mare Pane Fonduta Il Momento Del Caffè Pizza Margherita Fritto Di Paranza Mejillones Con Pasta Spritz Bounet Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Fritto Misto Gnocchi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Caffè Con Panna Chorizo E Acciughe Assaggi Di Antipasti Piemontese Gnocchi Al Furmagg Chinotto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Focaccia Di Recco Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tagliata Udon Alla Piastra Con Pollo Pasta Salsiccia E Porri Bis Di Primi Del Giorno Banco Formaggi Misti Tagliata Di Fassona Acciughe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Gastropub Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Campana Contemporanea Siciliana Vegan Options Steakhouse Wine Bar Southern-Italian Messicana Neapolitan Cibo di strada Campania Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Giapponese Napoletana Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Medaglioni di vitello con mele all'aceto balsamico €9.00 , Ravioles della Val Varaita €7.00 , Asparagi e gamberetti €7.00 , Tris di antipasti €8.00 , Risotto salsiccia e zafferano €7.00
Suggeriti dagli utenti: Ostriche , Vitello Tonnato , Gnocchi della val varaita , Capesante Con Crema Di Zucca , Gnocchetti Buonissimi
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?