Antipasto misto: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cestino Di Patate E Carne Mista Dolce Al Cocco Fritto Fritto Di Pesce Eccellente Grigliata mista Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Selection of Local Cold Cuts Dolcetti Accompagna Caffè Filetto Di Cervo Cbt Panpizza Con Insalata E Pomodoro Battuta Al Coltello Tris Del Giorno Salsiccia E Friarelli Ostriche Tagliatelle pizza de verduras Roast Beef Gnocchi Di Riso Con Gamberi Antipasto Misto Piemontese Patatine E Selezione Di Formaggi Pane Mousse Al Lampone Tuna Club Sandwich Patatine E Wuster Crepes Alla Nutella Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Asparagi Con Fonduta Cioccolata Arancia E Cannella Anguilla Fritta Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tagliolini Ai Funghi Porcini Assaggi Di Formaggio Gnocchi Al Furmagg Tonno Marinato E Melone Pizza Con Il Polipo Piatti Di Verdure Di Stagione Gnocco Fritto Con Salumi Ravioli Minestrone Della Casa Spiedini Di Maiale Pizza Stracchino E Rucola Prosecco Per Aperitivo Caffe Crumble Di Cioccolato Fondente Gamberi Con Verdure Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Verdure Ripiene Capricci Di Pizza Salse Dolce Meringata Tortino Ai Funghi Porcini Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Polipetto Affogato Panzanella Croccante Tarte Tatin Riso Ai Funghi Battuta E Formaggio Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Dolce Baci Dei Porti Scur Zuppetta Cozze Appunto Si Vongole Pizza Principe Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Brumble Di Cioccolato E Castagne Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Ravioli Al Ragù Di Fassona Vegiterian Boal Fragole Con Gelato Birra Bionda Pizza Alla Norma Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Arcobaleno Fagioli all'olio Branzino Fresco Intero Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Sashimi Di Salmone Pizza Con Rucola E Bufala Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Scelta Di Vini Chickenburger Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliatelle Tricolore Pollo Pizza Mezzometro Macaron In Preparazione Mix Grigliata Pane Burro Acciughe Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Misto Sushi Panino Di Kebab Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Margherita Con Bufala Diavola Con Bufala Bis Di Primi Del Giorno Flan Zucchine E Pomodoro Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Imperial Stout Bicerin Snack Bonet Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pomodorini Freschi Spaghetti carbonara Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Bonet Colomba Gnocchi Al Formaggio Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Vitello Alle Erbe Hamburger Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Fonduta Sashimi Salmone Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Maiale E Salsa Al Rafano Gelato E Paste Di Meliga P'tit Déj Au Soleil Barbera Gnocchetti Buonissimi Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Polpo Rum Torta Mela Amaretti croissant Semifreddo Haselnuss -törtchen Salsiccia E Verdure Grigliate Calamari Fritti Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Antipasti Con Gorgonzola Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Salmone E Avocado Toast Verdure Di Stagione E Seiras Tagliatelle Ai Pomodorini Spezzatino Con Patate Birre Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Crema Di Zucca Con Crostini Dolce Gnocchi Di Patate Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Uovo Soufflé Con Tartufo Torta Sacher Della Casa Tagliata Di Fassone Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cheesecake Ai Marroni Finanziera Tagliata Di Fassona Salmone Alla Piastra Insalata Di Mare Tiepida Panna Cotta Tagliere Di Affettati Misti Bunet Zuppa Di Zucca Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Dolce Della Casa Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Norvegese Tartare Gnocchi Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Con Acciughe Pollo In Agrodolce spaghetti allo scoglio Cena Classica Cipolla Ripiena Antipasto Sottofiletto Di Cervo Risotto Con Castagne Tagliatelle Al Tartufo Costolette Di Agnello Uovo A Poche Tajarin Alle Verdure Sacher Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tris Di Dolci Calamari Ripieni Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Insalata Russa Fritto Misto Insalatona Del Giorno Brie E Speck Arrosticini Di Cavallo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fritto Di Paranza Paccheri Carbonara Di Mare Dolce Con Cioccolato Salsiccia Burrata Salat Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tartelletta Di Benvenuto Lardo E Marron Glacé Maltagliati Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Ravioli A Vapore corona Pasticcio Con Tartufo Antipasto Misto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Al Pistacchio Carbonara Risotto Agli Asparagi Agnolotti Burro E Salvia Battuta Di Carne Taiere Formaggi Piemontesi Fritto Misto Di Pesce Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo onigiri Gnocchi Val Varaita Chinotto Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo 'La Pane E Salame' Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Dolce Alla Nutella Gelato Stracciatella Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Cannolo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spaghetti Di Soia Con Carne Focaccia Di Recco Cappuccino Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Carpaccio Di Bresaola Birra Rossa E IPA Roll Avocado Tonno Zabaione Stracotto Dolce Lago Ghiacciato Scamone Vitello Tonnato Tajarin Ai Funghi Porcini Sushi Medio Bonet Scomposto Rane E Pesciolini Fritti Stinco Alla Birra Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Vino Bianco Arneis Pizza Margherita Panino Tiramisù E Cappuccio Pizza Parma Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Arancini Pesto Panna Cotta Al Caramello Vino sushi Octopus Nuvole Di Drago Amaro Gnocchi Alla Romana Quattro Stagioni Mejillones Con Pasta Cornetto Di Bufala Delizia Di Mare Battuta Di Carne Cruda Pane E Grissini Battuta Di Fassona Baccalà Grigliata Ottima Amuse Bouche Spritz Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Rosa Di Vitello Tonnato Brioche Agnolotti Di Carne Risotto Cavolo Nero Meringa Con Ciccolata Calda Torta Lamponi E Cioccolato Crema Pasticciera Luccio In Crosta Di Pane Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Rösti Patate E Speck Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Crepe Alla Nutella Pizze Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Viterllo Tonnato Tonno E Cipolla Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Ai Peperoni Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pasta Roast Beef D Vitel Volevo Essere Un Cannolo Girelle Ai Frutti Di Bosco Lumaca E Patata Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Di Riso Con Pollo Waffle e crêpe Lenticchie E Cotechino Pizza Alla Pala 50 cm x2 Funghi Fritti Rotolo Di Coniglio Agnolotti Del Plin Pizza Bufalina Pizza Acciuga Del Trio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Torta Di Ciliegie Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Da Bere Mix Formaggi Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pasta Ripiena Ai Funghi Assaggi Di Antipasti Piemontese Vetrina Dei Formaggi Orata Pizza Piemontese Pizza Clássica Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Carbonara Au Koque Agnello Al Forno Il Cappuccino Ravioles Val Varaita Pizza Udon Alla Piastra Con Pollo Bunet Con Caramello Salato prosecco Cozze E Cozze Pizza Con Blu Di Langa E Patate Risotto Al Fondo Bruno Tajarin Al Ragù Caffè Con Panna Il Crudo Birra Ghosst Ravioli Burro E Nocciole Zuppa Agropiccante Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Prosciuto Y Funghi Focaccia Di Recco Con Zucchine Salmone Club Sandwich Dolci Della Casa Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tiramisú Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Brasato Al Barolo Chorizo E Acciughe Arrosto Di Tacchino 'La Mortazza' Bignè Alla Bagna Cauda Spaghetti alle vongole Semifreddo Al Torroncino Insalatina Di Gianduiotto La Perla Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Bianca Con Verdure Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Vegiterian Toast Gnocchi Con Tartufo Spaghetti ai frutti di mare Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Montanara Rotto Di Vongole Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tiramisù Alla Birra Artigianale Sigaro Di Cioccolato Tiramisù Al Cacao Antipasto Con Salami E Focaccia Cheeseburger Con Chips Di Patate Lonza Con Salsa Tonnata Trota In Carpione Agnolotti Piemontesi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Con Prosciutto E Burrata Antipasto Piu Montese Contorno Di Verdure Juicy-Lucy Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Spaghetti Belli E Buoni Risotto Con Salsiccia Di Bra Banco Formaggi Misti Black Angel Roll Chirashi Misto Pizza marinara Spuma Nera Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Vongole E Sfornato Di Con Verdure Dorayaki Acciughe Insalata Di Mare Lumache Pizza Flora Antipasto Della Casa Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizzette Assaggino Cocktails Delle Meraviglie Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Fritto Misto Piemontese Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Ai 4 Formaggi Capesante Con Crema Di Zucca Costata Pizza Al Tonno Mango Roll Cheesecake Al Pistacchio Doppio Hamburger Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bounet Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tagliata Pizza Speak Gelato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Il Momento Del Caffè Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Zabaione Con Tartufo Dolce Ai Frutti Di Bosco Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Ravioli Di Fonduta Acciughe Al Verde Maison Birra Media Bionda Torta Di Nocciole Nebbiolo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Bunet E Panna Cotta Aperitivo Beaujolais Nouveau Pasta Salsiccia E Porri Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Taiere Formaggi Locali Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Caffe' Tortelli Crudo Te Mare Fresco Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Giapponese Seafood Cafe Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Wine Bar Cibo di strada Sushi Southern-Italian Contemporanea Birreria Gluten Free Options Siciliana Northern-Italian Gastropub Steakhouse Mediterranean Messicana Campana Vegan Options American Street Food Francese Neapolitan Irlandese Campania Albanese Brew Pub Contemporary Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Napoletana Mexican European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Risotto salsiccia e zafferano €7.00 , Di stagione €3.00 , 5 Cereali con zucchine, gamberetti e menta €5.00 , Insalatina di pollo, olive e peperoni €5.00 , Arrosto di maiale alle nocciole €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Ai Funghi Porcini , Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi , Capesante Con Crema Di Zucca , Ostriche , Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?