Antipasto misto piemontese: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crumble Di Cioccolato Fondente Spezzatino Con Patate Pizza marinara Udon Alla Piastra Con Pollo Tajarin Ai Funghi Porcini Sacher Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Con Prosciutto E Burrata Tagliatelle Ai Pomodorini Antipasto Misto Gnocchi Alla Romana Assaggi Di Formaggio Gelato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Fritto Misto Piemontese Zuppa Di Zucca Insalata Di Mare Agnolotti Del Plin Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Polipetto Affogato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Crepes Alla Nutella Risotto Con Castagne Involtini Allo Zafferano Divino Pesto Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Insalatina Di Pizza Margherita Spaghetti Di Soia Con Carne Torta Alle Nocciole Con Zabaione Il Cappuccino 'La Mortazza' Selection of Local Cold Cuts Spritz Verdure Ripiene Tiramisù Alla Birra Artigianale Crema Di Zucca Con Crostini Spiedini Di Maiale Risotto Agli Asparagi Da Bere Mix Formaggi Antipasto Della Casa Nebbiolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Chickenburger Gnocchi Di Patate Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Colomba Delizia Di Mare Crepe Alla Nutella Appunto Si Vongole Tiramisú Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Tricolore Panzanella Croccante Uovo A Poche Panna Cotta Al Caramello Bounet Tartare Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Flora Spuma Nera Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Grigliata mista Crudo Te Mare Fresco Brumble Di Cioccolato E Castagne Orata Bunet E Panna Cotta Ravioli A Vapore Torta Sacher Della Casa Dolcetti Accompagna Caffè Assaggi Di Antipasti Piemontese Tajarin Alle Verdure Salmone Alla Piastra Quattro Stagioni Rosa Di Vitello Tonnato Vitello Alle Erbe Fritto Di Paranza Insalata Di Mare E Carciofi Ostriche Flan Zucchine E Pomodoro Insalatona Del Giorno Pasticcio Con Tartufo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Lo Scottadito Lamb Loin Rane E Pesciolini Fritti Ravioles Val Varaita Tortino Ai Funghi Porcini Bicerin Pane Burro Acciughe Caffè Con Panna Baccalà Aperitivo Beaujolais Nouveau Meringa Con Ciccolata Calda Tris Di Dolci Sfornato Di Con Verdure Bis Di Primi Del Giorno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Battuta Di Carne Cruda Barbera Zabaione Pizza Piemontese Risotto Cavolo Nero Torta Mela Amaretti Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Con Chips Di Patate Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Roast Beef Cheesecake Ai Marroni Spaghetti Belli E Buoni Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Hamburger Bunet Con Caramello Salato Mejillones Con Pasta Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Taiere Formaggi Piemontesi Dolce Baci Dei Porti Scur Cestino Di Patate E Carne Mista Rösti Patate E Speck Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pasta Salsiccia E Porri Cioccolata Arancia E Cannella Pollo Misto Sushi Tagliatelle Al Tartufo Costolette Di Maiale Ai Ferri Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Bufalina Salsiccia E Friarelli Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Mix Grigliata Vetrina Dei Formaggi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Antipasti Con Gorgonzola Tiramisù Al Cacao Sigaro Di Cioccolato Taiere Formaggi Locali La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gnocchi Al Furmagg Stracotto Torta Di Ciliegie Tagliatelle Volevo Essere Un Cannolo Grigliata Ottima Tagliata Di Fassone Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tagliere Di Affettati Misti Waffle e crêpe Pane E Grissini Capesante Con Crema Di Zucca Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Zuppetta Cozze Sushi Medio Cozze E Cozze Battuta Di Fassona Gnocchi Di Riso Con Gamberi Banco Formaggi Misti Polpo Birra Ghosst Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizze Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Acciughe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliata Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Anguilla Fritta prosecco Battuta E Formaggio Stinco Alla Birra Pizza Principe Fritto Misto Di Pesce Il Momento Del Caffè Rotto Di Vongole Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Salse Gnocchi Fragole Con Gelato Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Alla Norma Birre Agnello Al Forno Pizza Con Il Polipo Pizza Arcobaleno Antipasto Piu Montese Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Torta Di Nocciole Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tajarin Al Ragù Fonduta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Dolci Della Casa Gamberi Con Verdure Caffe' Zuppa Agropiccante Pizza Clássica Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bunet Antipasto Misto Piemontese Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Lardo E Marron Glacé Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliolini Ai Funghi Porcini Insalata Russa Contorno Di Verdure Semifreddo Acciughe Al Verde Maison Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Al Pistacchio Ravioli Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Verdure Di Stagione E Seiras Doppio Hamburger Birra Bionda Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Panna Cotta Roast Beef D Vitel Pizza Parma Branzino Fresco Intero Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchetti Buonissimi Juicy-Lucy Fritto Misto Chorizo E Acciughe Imperial Stout Amaro Dolce Brasato Al Barolo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Capricci Di Pizza Lenticchie E Cotechino Vino Risotto Al Fondo Bruno Funghi Fritti croissant Torta Lamponi E Cioccolato Viterllo Tonnato Mango Roll Finanziera Carpaccio Di Bresaola Tagliata Di Fassona Pasta Gnocchi Al Formaggio Birra Media Bionda Mousse Al Lampone Pizzette Sashimi Salmone Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasto Vongole E Patatine E Chinotto Focaccia Di Recco Caffe Fritto Di Pesce Eccellente Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Flan Di Verdura Con Formaggio Nebbiolo 2015 Mascarello Roll Avocado Tonno 'La Pane E Salame' Assaggino Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Dolce Al Cocco Fritto Pane Costolette Di Agnello Bignè Alla Bagna Cauda Pollo In Agrodolce Arrosticini Di Cavallo Agnolotti Piemontesi Pizza Con Acciughe Agnolotti Di Carne Tarte Tatin Margherita Con Bufala Pizza Con Blu Di Langa E Patate Calamari Ripieni Minestrone Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Italian Vegetarian Friendly Fast food Gastropub Salutistica Italiana (sud) Campana Contemporanea Vegan Options Siciliana Wine Bar Southern-Italian Steakhouse Neapolitan Messicana Campania Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Giapponese Napoletana Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Antipasto misto piemontese

Dove mangiare Antipasto misto piemontese a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Amaro , Fragole Con Gelato , Assaggi Di Antipasti Piemontese , Nebbiolo 2015 Mascarello , Sotto Filetto Alla Milanese Con Verdure Di Stagione
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?