Aperitivo beaujolais nouveau: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Salmone Alla Piastra Gnocchi Al Formaggio Panna Cotta Birre Sacher Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Viterllo Tonnato Zabaione Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Battuta Di Fassona Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Uovo A Poche Insalata Di Mare Imperial Stout Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tagliata Grigliata Ottima Pizza Con Il Polipo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Insalatina Di Quattro Stagioni Rosa Di Vitello Tonnato Fritto Di Paranza Torta Mela Amaretti Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Salse Bunet Con Caramello Salato 'La Pane E Salame' Barbera Insalata Russa Semifreddo Cioccolata Arancia E Cannella Pizze Tortino Ai Funghi Porcini Sfornato Di Con Verdure Acciughe Al Verde Maison Pasticcio Con Tartufo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Ravioli Tagliata Di Fassona Pane Pane Burro Acciughe Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Fritto Misto Di Pesce Cozze E Cozze Ostriche Rane E Pesciolini Fritti Dolci Della Casa Lo Scottadito Lamb Loin Flan Di Verdura Con Formaggio Capesante Con Crema Di Zucca Pasta Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Assaggino Branzino Fresco Intero Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tiramisù Alla Birra Artigianale Antipasto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Vongole E Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Spaghetti Belli E Buoni Anguilla Fritta Pollo In Agrodolce Torta Di Nocciole Vitello Alle Erbe Taiere Formaggi Locali Tiramisú Salame Con Seiras E Paprika Dolce Polpo Chinotto Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Con Acciughe Costolette Di Maiale Ai Ferri Mango Roll Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Mousse Al Lampone Vetrina Dei Formaggi Lenticchie E Cotechino Ravioles Val Varaita Gnocchetti Buonissimi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Roast Beef D Vitel Pollo Acciughe Birra Media Bionda Pane E Grissini Antipasti Con Gorgonzola Pesto Juicy-Lucy Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Dolce Fragole Con Gelato Pizza Flora Crepe Alla Nutella Roast Beef Spaghetti Di Soia Con Carne Involtini Allo Zafferano Divino Gamberi Con Verdure Da Bere Mix Formaggi Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Con Blu Di Langa E Patate Birra Ghosst Il Cappuccino Selection of Local Cold Cuts Dolce Al Cocco Fritto Orata Meringa Con Ciccolata Calda Baccalà Caffe' Battuta Di Carne Cruda Tagliere Di Affettati Misti Pizza Principe prosecco Panna Cotta Al Caramello Tiramisù Al Cacao Tagliatelle Fritto Misto Piemontese Stinco Alla Birra Fritto Misto Carpaccio Di Bresaola Minestrone Della Casa Finanziera Zuppa Agropiccante Panzanella Croccante Chorizo E Acciughe Torta Di Ciliegie Arrosticini Di Cavallo Salsiccia E Friarelli Torta Sacher Della Casa Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Antipasto Misto Sushi Medio Crema Di Zucca Con Crostini croissant Agnolotti Di Carne Waffle e crêpe Pizza Arcobaleno Insalatona Del Giorno Antipasto Piu Montese Antipasto Della Casa Gnocchi Alla Romana Stracotto Al Pistacchio Il Momento Del Caffè Crepes Alla Nutella Tajarin Ai Funghi Porcini Rösti Patate E Speck Risotto Al Fondo Bruno Nebbiolo Appunto Si Vongole Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Lonza Con Salsa Tonnata Risotto Con Castagne Bunet Spiedini Di Maiale Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza marinara Tagliatelle Tricolore Con Chips Di Patate Crudo Te Mare Fresco Colomba Amaro Risotto Agli Asparagi Pizza Taiere Formaggi Piemontesi Assaggi Di Antipasti Piemontese Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Spritz Gnocchi Polipetto Affogato Spuma Nera Rotto Di Vongole Zuppa Di Zucca Vino Brumble Di Cioccolato E Castagne La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tagliata Di Fassone Pizza Piemontese Antipasto Misto Piemontese Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliatelle Al Tartufo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tajarin Al Ragù Flan Zucchine E Pomodoro Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tarte Tatin Risotto Con Salsiccia Di Bra Udon Alla Piastra Con Pollo Margherita Con Bufala Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Verdure Ripiene Battuta Al Coltello Ravioli A Vapore Crumble Di Cioccolato Fondente Agnolotti Piemontesi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Clássica Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tajarin Alle Verdure Gnocchi Al Furmagg Bignè Alla Bagna Cauda Verdure Di Stagione E Seiras Mix Grigliata Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Alla Norma Caffè Con Panna Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Agnello Al Forno Bicerin Gelato Tartare Funghi Fritti Fonduta Roll Avocado Tonno 'La Mortazza' Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Bis Di Primi Del Giorno Caffe Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Margherita Capricci Di Pizza Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Zuppetta Cozze Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Torta Lamponi E Cioccolato Battuta E Formaggio Doppio Hamburger Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Calamari Ripieni Cheesecake Ai Marroni Sigaro Di Cioccolato Lardo E Marron Glacé Fritto Di Pesce Eccellente Delizia Di Mare Mejillones Con Pasta Agnolotti Del Plin Pizza Con Prosciutto E Burrata Gnocchi Di Patate Misto Sushi Birra Bionda Risotto Cavolo Nero Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Costolette Di Agnello Assaggi Di Formaggio Patatine E Aperitivo Beaujolais Nouveau Spezzatino Con Patate Insalata Di Mare E Carciofi Vitello Tonnato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Contorno Di Verdure Dolce Baci Dei Porti Scur Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Bounet Focaccia Di Recco Sashimi Salmone Pizzette Grigliata mista Pizza Bufalina Chickenburger Nebbiolo 2015 Mascarello Bunet E Panna Cotta Volevo Essere Un Cannolo Banco Formaggi Misti Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cestino Di Patate E Carne Mista Gnocco Fritto Con Salumi Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Parma Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pasta Salsiccia E Porri Brasato Al Barolo Tris Di Dolci Gnocchi Di Riso Con Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Cinese Americana Asiatica Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Wine Bar Contemporanea Siciliana Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Aperitivo beaujolais nouveau

Dove mangiare Aperitivo beaujolais nouveau a Saluzzo

menù
1. Caffe Stradivari
80/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Alla Romana , Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti , Torta Sacher Della Casa , Branzino Fresco Intero , Insalatona Del Giorno
Dicono di noi: Non solo un bar qualsiasi ma un bar con pranzi e cene di un ristorante vero e proprio. Lo chef Diego prepara ottimi cibi con prodotti di qualità, veramente consigliato!
Consigli questo ristorante?