Aperitivo beaujolais nouveau: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scelta Di Vini La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Birra Ghosst Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Brioche Patatine E Wuster Tartare Brasato Al Barolo Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Con Blu Di Langa E Patate Vetrina Dei Formaggi Costata Pizza Con Acciughe Al Pistacchio Ravioli Al Ragù Di Fassona Gnocchi Val Varaita Selezione Di Formaggi Zuppa Di Zucca Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Meringa Con Ciccolata Calda Gianduiotto La Perla Pizza Con Prosciutto E Burrata 'La Pane E Salame' Focaccia Di Recco Colomba Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Salat Carbonara Ravioli Burro E Nocciole Bicerin Black Angel Roll Luccio In Crosta Di Pane Tuna Club Sandwich Crema Di Zucca Con Crostini corona Tajarin Alle Verdure Spritz Gnocchi Al Formaggio Rösti Patate E Speck Cheesecake Al Pistacchio Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Appunto Si Vongole Salmone Alla Piastra Birra Media Bionda Risotto Con Salsiccia Di Bra Tortino Ai Funghi Porcini Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Lumaca E Patata Gnocchetti Buonissimi Agnello Al Forno Carpaccio Di Bresaola Pizza Al Tonno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Vino Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pollo In Agrodolce Roast Beef D Vitel Octopus Misto Sushi Rosa Di Vitello Tonnato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso P'tit Déj Au Soleil Polipetto Affogato Insalata Di Mare Mousse Al Lampone Crepes Alla Nutella Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Riso Ai Funghi Pizza Margherita Ravioles Val Varaita Rotto Di Vongole Torta Sacher Della Casa Paccheri Carbonara Di Mare Margherita Con Bufala Nebbiolo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Salmone E Avocado Toast Arancini Cozze E Cozze Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Ai 4 Formaggi Battuta Di Carne Cruda Salsiccia Burrata pizza de verduras Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Rane E Pesciolini Fritti Gnocchi Di Riso Con Gamberi Battuta Di Fassona Dolce Meringata Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Caffè Con Panna Sfornato Di Con Verdure Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tiramisù E Cappuccio Arrosto Di Tacchino Panna Cotta Al Caramello Panna Cotta Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cappuccino Insalata Russa Tagliata Di Fassona Pizzette Fagioli all'olio Snack Bonet Birre Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Risotto Al Fondo Bruno Chorizo E Acciughe Selection of Local Cold Cuts Antipasto Con Salami E Focaccia spaghetti allo scoglio Lonza Con Salsa Tonnata Battuta Di Carne Gnocchi Al Furmagg Rotolo Di Coniglio Pizza Arcobaleno Antipasto Della Casa Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Parma Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Bunet Con Caramello Salato Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tortellini Pomodoro E Basilico Dolce Alla Nutella Nebbiolo 2015 Mascarello Fritto Di Pesce Eccellente Semifreddo Fritto Misto Piemontese Pizza Alla Norma Salame Con Seiras E Paprika Dolce Mango Roll Gelato Stracciatella Mix Grigliata Roll Avocado Tonno Dorayaki Pizza Clássica Spaghetti alle vongole Gnocchi Alla Romana Bunet E Panna Cotta Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Con Il Polipo Doppio Hamburger Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Costolette Di Agnello Hamburger Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Capesante Con Crema Di Zucca Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Branzino Fresco Intero Dolce Con Cioccolato Salsiccia E Friarelli Flan Zucchine E Pomodoro Gnocchi Di Riso Con Pollo Flan Di Verdura Con Formaggio Acciughe Al Verde Maison Pizza Dolce Lago Ghiacciato Verdure Ripiene Sushi Medio Chinotto Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Waffle e crêpe Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Piedmontese Veal In Tuna Sauce Lo Scottadito Lamb Loin Risotto Cavolo Nero Cena Classica Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pasta Ripiena Ai Funghi Fritto Di Paranza Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Prosciuto Y Funghi Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Chirashi Misto Barbera Ravioli Roast Beef Pizza Ai Peperoni Gnocco Fritto Con Salumi Agnolotti Burro E Salvia Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Taiere Formaggi Locali Gamberi Con Verdure Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pane Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini 'La Mortazza' Grigliata Ottima Tris Di Antipasti Piemontesi Dolce Al Cocco Fritto Pane Burro Acciughe Torta Mela Amaretti Tagliatelle Al Tartufo Da Bere Mix Formaggi Sigaro Di Cioccolato Prosecco Per Aperitivo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliolini Ai Funghi Porcini Ostriche Crepe Alla Nutella Assaggi Di Formaggio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Piatti Di Verdure Di Stagione Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Fonduta Tagliere Di Affettati Misti Pizza Bufalina Gnocchi Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Stracchino E Rucola Sashimi Di Salmone Fritto Misto Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Costolette Di Maiale Ai Ferri Assaggino Pizza Norvegese Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gelato E Paste Di Meliga Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Panpizza Con Insalata E Pomodoro Caffe Tajarin Ai Funghi Porcini Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Trota In Carpione Spaghetti ai frutti di mare Arrosticini Di Cavallo Salse Zabaione Con Tartufo Insalata Di Mare E Carciofi Quattro Stagioni Pizza Bianca Con Verdure Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Funghi Fritti Panino Di Kebab Spaghetti carbonara Pasta Pizza Flora Torta Alle Nocciole Con Zabaione Udon Alla Piastra Con Pollo Ravioli Di Fonduta Tagliatelle Ai Pomodorini Zuppetta Cozze Ravioli A Vapore Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Brie E Speck Salmone Club Sandwich Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Haselnuss -törtchen Spaghetti Di Soia Con Carne Agnolotti Di Carne Chickenburger Pizza Piemontese Torta Di Nocciole Panzanella Croccante Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Vongole E Diavola Con Bufala Insalatina Di Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Con Rucola E Bufala Gnocchi Di Patate Vegiterian Boal Macaron In Preparazione Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bounet Agnolotti Piemontesi Verdure Di Stagione E Seiras Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Speak Cioccolata Arancia E Cannella Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Taiere Formaggi Piemontesi Tarte Tatin Tajarin Al Ragù Uovo A Poche Risotto Con Castagne Battuta Al Coltello Agnolotti Del Plin Contorno Di Verdure Fragole Con Gelato Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Filetto Di Cervo Cbt Delizia Di Mare Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Spiedini Di Maiale Sottofiletto Di Cervo Lumache Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Baccalà Insalatona Del Giorno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Alla Pala 50 cm x2 Semifreddo Al Torroncino Stracotto Polpo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pasta Salsiccia E Porri Tonno Marinato E Melone Anguilla Fritta Il Crudo Bonet Scomposto Aperitivo Beaujolais Nouveau Dolce Della Casa Lardo E Marron Glacé Cannolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Crema Pasticciera Sashimi Salmone Spuma Nera Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cestino Di Patate E Carne Mista Stinco Alla Birra Caffe' Spezzatino Con Patate Pizze Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Dolce Ai Frutti Di Bosco Pane E Grissini Juicy-Lucy Pizza marinara Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Il Momento Del Caffè Bonet Insalata Di Mare Tiepida Pizza Mezzometro Birra Rossa E IPA Assaggi Di Antipasti Piemontese Gnocchi Con Tartufo Vino Bianco Arneis Fritto Misto Di Pesce Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Zabaione Brumble Di Cioccolato E Castagne Con Chips Di Patate Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cornetto Di Bufala Panino Antipasti Con Gorgonzola Sacher croissant Tagliata Di Fassone Acciughe Tortelli Banco Formaggi Misti Amaro Orata Risotto Agli Asparagi Pasticcio Con Tartufo Patatine E Gelato Bunet Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Cheesecake Ai Marroni Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Principe Focaccia Di Recco Con Zucchine Volevo Essere Un Cannolo Involtini Allo Zafferano Divino Cipolla Ripiena Il Cappuccino Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno prosecco Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Rum Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tagliatelle Tricolore Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Scamone Grigliata mista Uovo Soufflé Con Tartufo Maltagliati Cheeseburger Dolcetti Accompagna Caffè Asparagi Con Fonduta Cocktails Delle Meraviglie Mejillones Con Pasta Carbonara Au Koque Birra Bionda Nuvole Di Drago Zuppa Agropiccante Imperial Stout Tagliatelle Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Torta Lamponi E Cioccolato Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tartelletta Di Benvenuto Bignè Alla Bagna Cauda Lenticchie E Cotechino Spaghetti Belli E Buoni Tentacolo Di Polpo Su Burrata Calamari Fritti Tiramisù Alla Birra Artigianale Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime onigiri Pomodorini Freschi Tris Del Giorno Dolce Salsiccia E Verdure Grigliate Vitello Tonnato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Montanara Torta Di Ciliegie Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Antipasto Piu Montese Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pesto Tiramisú Tris Di Dolci Antipasto Crudo Te Mare Fresco sushi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Calamari Ripieni Tiramisù Al Cacao Antipasto Misto Piemontese Dolci Della Casa Pizza Acciuga Del Trio Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Minestrone Della Casa Viterllo Tonnato Battuta E Formaggio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Capricci Di Pizza Finanziera Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tagliata Amuse Bouche Pollo Tonno E Cipolla Vegiterian Toast Vitello Alle Erbe Bis Di Primi Del Giorno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Americana Fast food Asiatica Barbecue Salutistica Cinese Seafood Vegetarian Friendly Cafe Giapponese Sushi Northern-Italian Birreria Contemporanea Siciliana Southern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Wine Bar Mediterranean Messicana Cibo di strada Gastropub Campana Vegan Options Brew Pub Romagnola Neapolitan Campania Central-Italian Ristoranti con bar Sicilian Mexican European Contemporary Francese American Street Food Irlandese Albanese Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Aperitivo beaujolais nouveau

Dove mangiare Aperitivo beaujolais nouveau a Saluzzo

menù
1. Caffe Stradivari
80/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca , Bis Di Primi Del Giorno , Branzino Fresco Intero , Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato , Gnocchi Alla Romana
Dicono di noi: Non solo un bar qualsiasi ma un bar con pranzi e cene di un ristorante vero e proprio. Lo chef Diego prepara ottimi cibi con prodotti di qualità, veramente consigliato!
Consigli questo ristorante?