Aperitivo beaujolais nouveau: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Cavolo Nero Grigliata Ottima Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Battuta Di Carne Cruda Gnocchetti Buonissimi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spaghetti Di Soia Con Carne Uovo Soufflé Con Tartufo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Nebbiolo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Branzino Fresco Intero Torta Di Ciliegie Cannolo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Il Crudo Fonduta Involtini Allo Zafferano Divino Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Haselnuss -törtchen Capesante Con Crema Di Zucca Sashimi Salmone Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cocktails Delle Meraviglie Pesto Pane E Grissini Crepe Alla Nutella Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Insalata Di Mare Tortino Ai Funghi Porcini Macaron In Preparazione Agnolotti Burro E Salvia Bunet E Panna Cotta Caffe Mango Roll Maltagliati Agnello Al Forno Insalatona Del Giorno Tagliatelle Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Montanara Insalata Di Mare E Carciofi Vegiterian Toast Cena Classica Pizza Alla Norma Pizza Con Il Polipo Pizza Acciuga Del Trio Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Antipasto Polipetto Affogato Zuppetta Cozze Gamberi Con Verdure Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Flan Zucchine E Pomodoro Dolcetti Accompagna Caffè Cheesecake Ai Marroni Pizza Piemontese Bounet spaghetti allo scoglio Octopus Tuna Club Sandwich Pizza Clássica Costolette Di Agnello Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bis Di Primi Del Giorno Trota In Carpione Fagioli all'olio Ravioli Burro E Nocciole Maiale E Salsa Al Rafano Agnolotti Piemontesi Panna Cotta Cornetto Di Bufala Volevo Essere Un Cannolo Tartelletta Di Benvenuto Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pasticcio Con Tartufo Lonza Con Salsa Tonnata Brumble Di Cioccolato E Castagne Tajarin Al Ragù Dolce Alla Nutella Imperial Stout Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Dolce Ai Frutti Di Bosco Pane Burro Acciughe Torta Mela Amaretti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Doppio Hamburger Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Luccio In Crosta Di Pane Battuta E Formaggio Cipolla Ripiena Il Cappuccino Prosecco Per Aperitivo Capricci Di Pizza Dorayaki Brasato Al Barolo Baccalà Black Angel Roll Bunet Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Fritto Misto Di Pesce Piatti Di Verdure Di Stagione Gnocchi Con Tartufo Cozze E Cozze Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Principe Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Torta Sacher Della Casa Uovo A Poche Antipasto Misto Piemontese Scelta Di Vini Sashimi Di Salmone Fritto Misto Crema Pasticciera Colomba Tagliolini Ai Funghi Porcini La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gelato Gnocchi Val Varaita Semifreddo Al Torroncino Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Semifreddo Diavola Con Bufala Tiramisù E Cappuccio Ravioli A Vapore Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Lumache Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Snack Bonet Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza marinara Pizzette Arrosto Di Tacchino Vino Bianco Arneis Carbonara Au Koque Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Brioche Panino Di Kebab Sushi Medio Pollo In Agrodolce Insalatina Di prosecco Tagliata Di Fassone Verdure Ripiene Pizza Bianca Con Verdure Stinco Alla Birra Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Gnocchi Al Furmagg Roast Beef D Vitel Pizza Salame Con Seiras E Paprika Dolce Assaggi Di Antipasti Piemontese Polpo Antipasto Con Salami E Focaccia Torta Di Nocciole Anguilla Fritta Taiere Formaggi Piemontesi Vitello Alle Erbe Dolce Della Casa Risotto Con Castagne Fritto Di Pesce Eccellente Bunet Con Caramello Salato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Roll Avocado Tonno Tagliata Birra Bionda Rum Cappuccino Spiedini Di Maiale Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Lenticchie E Cotechino Crumble Di Cioccolato Fondente Tris Di Antipasti Piemontesi Calamari Ripieni Tris Del Giorno Salmone E Avocado Toast Gnocchi Di Riso Con Pollo Arancini Tortellini Pomodoro E Basilico Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Con Chips Di Patate Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Sigaro Di Cioccolato Battuta Di Fassona Spaghetti carbonara Antipasti Con Gorgonzola Pasta Ripiena Ai Funghi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Chinotto Spezzatino Con Patate Costata Finanziera Tajarin Alle Verdure Sacher Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Birra Rossa E IPA Delizia Di Mare Piedmontese Veal In Tuna Sauce Dolce Con Cioccolato Crema Di Zucca Con Crostini Dolce Baci Dei Porti Scur Risotto Agli Asparagi Lo Scottadito Lamb Loin Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Alla Romana Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Patatine E Wuster Lardo E Marron Glacé Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Panna Cotta Al Caramello Panzanella Croccante Barbera Salmone Alla Piastra Zabaione Con Tartufo onigiri Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Riso Ai Funghi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Focaccia Di Recco Appunto Si Vongole Dolci Della Casa Assaggino Crepes Alla Nutella Salat Tagliatelle Ai Pomodorini Salsiccia E Friarelli Chickenburger Zuppa Agropiccante Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gelato E Paste Di Meliga pizza de verduras Viterllo Tonnato Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Salsiccia Burrata Vegiterian Boal 'La Mortazza' Gianduiotto La Perla Pollo Zabaione Tagliatelle Tricolore Salmone Club Sandwich Lumaca E Patata Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Ai Peperoni Acciughe Al Verde Maison Gelato Stracciatella Pasta Antipasto Misto Banco Formaggi Misti Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Focaccia Di Recco Con Zucchine Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Chorizo E Acciughe Tris Di Dolci Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Spritz Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Bufalina Hamburger Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Rane E Pesciolini Fritti Rosa Di Vitello Tonnato Margherita Con Bufala P'tit Déj Au Soleil Insalata Di Mare Tiepida Filetto Di Cervo Cbt Pizza Con Rucola E Bufala Tartare Nebbiolo 2015 Mascarello Juicy-Lucy Vino Tonno Marinato E Melone Sottofiletto Di Cervo Grigliata mista Pizza Con Acciughe Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Parma Caffè Con Panna Calamari Fritti Meringa Con Ciccolata Calda Pomodorini Freschi Pizza Al Tonno Vongole E Cheeseburger Dolce Al Cocco Fritto Flan Di Verdura Con Formaggio Spaghetti alle vongole Bonet Scomposto croissant Amuse Bouche Verdure Di Stagione E Seiras Dolce Vetrina Dei Formaggi Waffle e crêpe Bonet Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Caffe' Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Mousse Al Lampone Rotto Di Vongole Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Dolce Lago Ghiacciato sushi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizze Spaghetti Belli E Buoni Funghi Fritti Scamone Birra Ghosst Tagliata Di Fassona Gnocchi Di Patate Cestino Di Patate E Carne Mista Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Spuma Nera Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Ravioles Val Varaita Pizza Norvegese Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Taiere Formaggi Locali Fritto Di Paranza Pizza Speak Salsiccia E Verdure Grigliate Brie E Speck Al Pistacchio Pizza Ai 4 Formaggi Tiramisù Alla Birra Artigianale Prosciuto Y Funghi Minestrone Della Casa Zuppa Di Zucca Dolce Meringata Pane Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Margherita Agnolotti Di Carne Fragole Con Gelato Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Acciughe Pizza Arcobaleno Gnocchi Al Formaggio Tonno E Cipolla Bicerin Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Battuta Al Coltello Nuvole Di Drago Carpaccio Di Bresaola Il Momento Del Caffè Antipasto Piu Montese Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tarte Tatin Spaghetti ai frutti di mare Tajarin Ai Funghi Porcini Fritto Misto Piemontese Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Stracchino E Rucola Insalata Russa Tagliatelle Al Tartufo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Paccheri Carbonara Di Mare Gnocchi Panino Quattro Stagioni Crudo Te Mare Fresco Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Selection of Local Cold Cuts Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Ostriche Mejillones Con Pasta Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Salse Chirashi Misto Selezione Di Formaggi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Patatine E Birra Media Bionda Pasta Salsiccia E Porri Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Roast Beef Rösti Patate E Speck Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Orata Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tiramisù Al Cacao Panpizza Con Insalata E Pomodoro Da Bere Mix Formaggi Costolette Di Maiale Ai Ferri 'La Pane E Salame' Agnolotti Del Plin Arrosticini Di Cavallo Tiramisú Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Ravioli Rotolo Di Coniglio Pizza Con Prosciutto E Burrata Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Misto Sushi Bignè Alla Bagna Cauda Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cheesecake Al Pistacchio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Vitello Tonnato Amaro Carbonara Torta Lamponi E Cioccolato Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliere Di Affettati Misti Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tortelli Contorno Di Verdure Mix Grigliata Asparagi Con Fonduta Antipasto Della Casa Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Battuta Di Carne Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Birre Sfornato Di Con Verdure Pizza Mezzometro Stracotto Pizza Flora Risotto Al Fondo Bruno Assaggi Di Formaggio Risotto Con Salsiccia Di Bra Gnocco Fritto Con Salumi corona Ravioli Di Fonduta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Giapponese Salutistica Cinese Cafe Vegetarian Friendly Seafood Sushi Southern-Italian Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Gastropub Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Albanese Brew Pub Campania Romagnola Mexican European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar American Street Food Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Aperitivo beaujolais nouveau

Dove mangiare Aperitivo beaujolais nouveau a Saluzzo

menù
1. Caffe Stradivari
80/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–21
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Alla Romana , Acciughe Al Verde Maison , Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti , Crêpe Alla Nutella , Torta Sacher Della Casa
Dicono di noi: Non solo un bar qualsiasi ma un bar con pranzi e cene di un ristorante vero e proprio. Lo chef Diego prepara ottimi cibi con prodotti di qualità, veramente consigliato!
Consigli questo ristorante?