Asparagi con fonduta: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Roast Beef D Vitel Imperial Stout Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Grigliata mista Taiere Formaggi Piemontesi Funghi Fritti Barbera Roast Beef Tajarin Ai Funghi Porcini Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Fragole Con Gelato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cozze E Cozze Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliolini Ai Funghi Porcini Il Cappuccino Bounet Pizza Clássica Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gnocchi Al Formaggio Il Momento Del Caffè Acciughe Al Verde Maison Salmone Alla Piastra Pizza Doppio Hamburger Involtini Allo Zafferano Divino Ravioli La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Quattro Stagioni Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Agli Asparagi Agnolotti Piemontesi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliata Di Fassone Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Bunet Uovo A Poche Polipetto Affogato Dolci Della Casa Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Banco Formaggi Misti Agnello Al Forno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Insalatona Del Giorno Spaghetti Belli E Buoni Hamburger Battuta Di Fassona Verdure Ripiene Pizza Margherita Al Pistacchio Torta Sacher Della Casa Birra Ghosst Sacher Pane Cestino Di Patate E Carne Mista Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Volevo Essere Un Cannolo Vetrina Dei Formaggi Pane E Grissini Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Zuppa Agropiccante Antipasto Misto Baccalà Focaccia Di Recco Meringa Con Ciccolata Calda Dolcetti Accompagna Caffè Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Arrosticini Di Cavallo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Con Prosciutto E Burrata Pollo In Agrodolce Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cioccolata Arancia E Cannella Vongole E Tagliatelle Ai Pomodorini Colomba Zuppa Di Zucca Pizza Alla Norma Capesante Con Crema Di Zucca Spuma Nera Verdure Di Stagione E Seiras Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi 'La Mortazza' Stinco Alla Birra Tagliatelle Al Tartufo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tiramisù Alla Birra Artigianale Gnocco Fritto Con Salumi Semifreddo Mousse Al Lampone Birra Media Bionda Vitello Tonnato Minestrone Della Casa Risotto Con Castagne croissant Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Rosa Di Vitello Tonnato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pasta Margherita Con Bufala Appunto Si Vongole Vitello Alle Erbe Flan Zucchine E Pomodoro Pasta Salsiccia E Porri prosecco Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Risotto Cavolo Nero Ravioles Val Varaita Torta Di Nocciole Battuta E Formaggio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Torta Di Ciliegie Pizza Con Acciughe Pollo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Chorizo E Acciughe Assaggino Mango Roll Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Selection of Local Cold Cuts Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Zuppetta Cozze Pizze Fonduta Tagliata Pizza Parma 'La Pane E Salame' Gnocchi Al Furmagg Tiramisú Brumble Di Cioccolato E Castagne Salsiccia E Friarelli Salse Calamari Ripieni Vino Chickenburger Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Bufalina Gnocchi Di Patate Sfornato Di Con Verdure Gamberi Con Verdure Sushi Medio Torta Mela Amaretti Roll Avocado Tonno Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tiramisù Al Cacao Capricci Di Pizza Pizza Con Blu Di Langa E Patate Spezzatino Con Patate Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Alla Romana Sigaro Di Cioccolato Battuta Al Coltello Bignè Alla Bagna Cauda Assaggi Di Antipasti Piemontese Risotto Al Fondo Bruno Anguilla Fritta Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Birra Bionda Viterllo Tonnato Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Nebbiolo Amaro Antipasto Della Casa Dolce Al Cocco Fritto Pane Burro Acciughe Tagliere Di Affettati Misti Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pesto Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Bis Di Primi Del Giorno Antipasti Con Gorgonzola Crumble Di Cioccolato Fondente Torta Lamponi E Cioccolato Finanziera Udon Alla Piastra Con Pollo Caffe Birre Tagliatelle Tricolore Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Panna Cotta Al Caramello Crudo Te Mare Fresco Gnocchetti Buonissimi Lardo E Marron Glacé Juicy-Lucy Dolce Mejillones Con Pasta Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Orata Tortino Ai Funghi Porcini Insalata Russa Delizia Di Mare Tris Di Dolci Fritto Misto Sashimi Salmone Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spiedini Di Maiale Aperitivo Beaujolais Nouveau Contorno Di Verdure Caffè Con Panna Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Lenticchie E Cotechino Rane E Pesciolini Fritti Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Insalata Di Mare E Carciofi Insalata Di Mare Tagliata Di Fassona Tartare Ostriche Fritto Misto Di Pesce Pizzette Caffe' Flan Di Verdura Con Formaggio Antipasto Piu Montese Bicerin Chinotto Brasato Al Barolo Misto Sushi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Fritto Misto Piemontese Rotto Di Vongole Tajarin Alle Verdure Polpo Antipasto Misto Piemontese Piedmontese Veal In Tuna Sauce Bunet E Panna Cotta Dolce Baci Dei Porti Scur Zabaione Antipasto Spritz Gelato Pizza Flora Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Waffle e crêpe Pizza Principe Bunet Con Caramello Salato Spaghetti Di Soia Con Carne Mix Grigliata Insalatina Di Tarte Tatin Gnocchi Di Riso Con Gamberi Fritto Di Pesce Eccellente Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Panna Cotta Taiere Formaggi Locali Costolette Di Agnello Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pasticcio Con Tartufo Lo Scottadito Lamb Loin Panzanella Croccante Stracotto Lonza Con Salsa Tonnata Agnolotti Di Carne Fritto Di Paranza Battuta Di Carne Cruda Pizza marinara Assaggi Di Formaggio Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Da Bere Mix Formaggi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Piemontese Rösti Patate E Speck Cheesecake Ai Marroni Grigliata Ottima Crepe Alla Nutella Ravioli A Vapore Tajarin Al Ragù Crepes Alla Nutella Con Chips Di Patate Carpaccio Di Bresaola Pizza Arcobaleno Branzino Fresco Intero Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Patatine E Acciughe Agnolotti Del Plin Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Con Il Polipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Italian Vegetarian Friendly Salutistica Gastropub Italiana (sud) Campana Vegan Options Giapponese Sushi Southern-Italian Contemporanea Neapolitan Siciliana Campania Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Wine Bar Albanese Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Asparagi con fonduta

Dove mangiare Asparagi con fonduta a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00 , Ventaglio di Branzino €13.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Pasta Ripiena Ai Funghi , Orata con funghi , Trittico del po , Ravioli Di Fonduta
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Piatti Di Verdure Di Stagione , Tagliata , Amuse Bouche , Ravioli Di Fonduta
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?