Asparagi con fonduta: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chirashi Misto Stinco Alla Birra Torta Mela Amaretti Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Panpizza Con Insalata E Pomodoro Sfornato Di Con Verdure Insalata Di Mare Pizza Baccalà Salat Bis Di Primi Del Giorno Pizza Bianca Con Verdure Brie E Speck Snack Bonet Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Spaghetti ai frutti di mare Cozze E Cozze Pizza Montanara Tagliolini Ai Funghi Porcini Luccio In Crosta Di Pane Fritto Misto Di Pesce Dolce Dolce Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Val Varaita Torta Sacher Della Casa Pizze Gnocchi Antipasti Con Gorgonzola Battuta Di Carne Cruda Risotto Cavolo Nero Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Black Angel Roll Anguilla Fritta Assaggino Pizza Al Tonno Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Vetrina Dei Formaggi Pizza Parma Focaccia Di Recco Gnocchi Al Furmagg Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Gelato Stracciatella Da Bere Mix Formaggi Tris Di Antipasti Piemontesi Lumaca E Patata Pizzette Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Selection of Local Cold Cuts Cheesecake Ai Marroni Tagliatelle Al Tartufo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Mezzometro Amuse Bouche Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Birra Bionda Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Appunto Si Vongole Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Insalata Russa Rum Prosecco Per Aperitivo Arrosticini Di Cavallo Pizza Clássica Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pane E Grissini Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Stracchino E Rucola Scelta Di Vini Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Chorizo E Acciughe Branzino Fresco Intero Carbonara Au Koque Taiere Formaggi Locali Flan Di Verdura Con Formaggio 'La Pane E Salame' Vegiterian Boal Cheeseburger Waffle e crêpe Spritz Pizza Ai Peperoni Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Involtini Allo Zafferano Divino Dolcetti Accompagna Caffè Salse Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Misto Sushi Bunet Il Crudo Battuta Di Fassona Cappuccino Sacher Pasta Ripiena Ai Funghi Chickenburger Cocktails Delle Meraviglie Prosciuto Y Funghi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Con Acciughe Pizza Flora Hamburger Gnocchi Di Riso Con Pollo Zabaione Assaggi Di Antipasti Piemontese Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salmone Club Sandwich Pane Burro Acciughe Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Risotto Con Salsiccia Di Bra Agnolotti Di Carne corona Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gelato E Paste Di Meliga Spuma Nera Caffe Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Risotto Agli Asparagi Agnolotti Piemontesi Dolce Meringata Margherita Con Bufala Antipasto Pizza Acciuga Del Trio Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Di Patate Ravioli Al Ragù Di Fassona Dolci Della Casa Verdure Di Stagione E Seiras Patatine E Wuster Vitello Alle Erbe Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno prosecco Capricci Di Pizza Barbera Agnello Al Forno Risotto Al Fondo Bruno Salsiccia Burrata Crepe Alla Nutella Salmone Alla Piastra Grigliata Ottima Tagliata Di Fassona Dolce Con Cioccolato Tartare Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Fritto Misto Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tortelli Riso Ai Funghi Volevo Essere Un Cannolo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tuna Club Sandwich Mango Roll Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Sigaro Di Cioccolato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Polpo Tajarin Al Ragù Pizza Piemontese Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Contorno Di Verdure Gamberi Con Verdure La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Cipolla Ripiena Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Carpaccio Di Bresaola Pizza marinara Crema Di Zucca Con Crostini Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tartelletta Di Benvenuto Vegiterian Toast Caffè Con Panna Brasato Al Barolo Ravioli Di Fonduta Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Con Blu Di Langa E Patate Trota In Carpione Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cannolo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Crema Pasticciera Piedmontese Veal In Tuna Sauce Filetto Di Cervo Cbt Birre Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Viterllo Tonnato Lonza Con Salsa Tonnata Arrosto Di Tacchino Torta Di Nocciole Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Ravioli Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Zuppa Agropiccante Risotto Con Castagne Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tentacolo Di Polpo Su Burrata Banco Formaggi Misti Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Fritto Di Pesce Eccellente Stracotto Antipasto Con Salami E Focaccia Tonno Marinato E Melone Birra Media Bionda Torta Lamponi E Cioccolato Panna Cotta Al Caramello Amaro Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Margherita Vino Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pesto Insalata Di Mare E Carciofi Tagliatelle Ai Pomodorini Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Insalatona Del Giorno Il Cappuccino Fritto Di Paranza Carbonara Pizza Con Il Polipo Dolce Alla Nutella Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Rotto Di Vongole Vitello Tonnato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Antipasto Della Casa Rösti Patate E Speck Maiale E Salsa Al Rafano Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Birra Rossa E IPA Panna Cotta Pizza Speak Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Con Prosciutto E Burrata Ostriche Sushi Medio Pasta Gnocchetti Buonissimi Insalata Di Mare Tiepida Pizza Norvegese Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Zuppetta Cozze Zabaione Con Tartufo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Orata Bunet E Panna Cotta Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Panzanella Croccante Pollo Uovo A Poche Tiramisù E Cappuccio Cheesecake Al Pistacchio Costolette Di Maiale Ai Ferri Diavola Con Bufala Pizza Principe Roast Beef D Vitel Spaghetti alle vongole Dorayaki Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Polipetto Affogato Funghi Fritti Tagliatelle Verdure Ripiene Gianduiotto La Perla Focaccia Di Recco Con Zucchine Pomodorini Freschi Bonet Scomposto Arancini Roll Avocado Tonno Flan Zucchine E Pomodoro Tajarin Ai Funghi Porcini Acciughe Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Mix Grigliata onigiri Dolce Della Casa Udon Alla Piastra Con Pollo Salsiccia E Friarelli Macaron In Preparazione Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Salsiccia E Verdure Grigliate Tiramisú Tris Di Dolci Il Momento Del Caffè Lenticchie E Cotechino Crumble Di Cioccolato Fondente Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Chinotto Brioche Haselnuss -törtchen croissant Finanziera Panino Di Kebab Tarte Tatin Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Spiedini Di Maiale Panino Lumache Semifreddo Al Torroncino Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tagliata Di Fassone Calamari Fritti P'tit Déj Au Soleil Sashimi Di Salmone Taiere Formaggi Piemontesi Al Pistacchio Antipasto Piu Montese Bounet Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Selezione Di Formaggi Cornetto Di Bufala Asparagi Con Fonduta Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Zuppa Di Zucca Salmone E Avocado Toast Bunet Con Caramello Salato Roast Beef Grigliata mista Crudo Te Mare Fresco Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Vino Bianco Arneis Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Quattro Stagioni Patatine E Girelle Ai Frutti Di Bosco Fragole Con Gelato Gnocchi Alla Romana Ravioles Val Varaita Pollo In Agrodolce pizza de verduras Octopus Torta Alle Nocciole Con Zabaione Costolette Di Agnello Mejillones Con Pasta Scamone Spezzatino Con Patate Nebbiolo Pizza Bufalina Fagioli all'olio Torta Di Ciliegie Piatti Di Verdure Di Stagione Bicerin Colomba Fritto Misto Piemontese Tiramisù Al Cacao Lardo E Marron Glacé Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Juicy-Lucy Bonet Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Con Rucola E Bufala Bignè Alla Bagna Cauda Cioccolata Arancia E Cannella Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Semifreddo Antipasto Misto Pane Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Delizia Di Mare Tagliata Spaghetti Di Soia Con Carne Battuta E Formaggio Pizza Alla Norma Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Acciughe Al Verde Maison sushi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tortino Ai Funghi Porcini Lo Scottadito Lamb Loin Doppio Hamburger Assaggi Di Formaggio Spaghetti carbonara Dolce Lago Ghiacciato Rotolo Di Coniglio Gnocchi Al Formaggio spaghetti allo scoglio Capesante Con Crema Di Zucca Battuta Di Carne Agnolotti Del Plin Mousse Al Lampone Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliere Di Affettati Misti Pizza Arcobaleno Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Spaghetti Belli E Buoni Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Ravioli A Vapore Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Ai 4 Formaggi Crepes Alla Nutella Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tajarin Alle Verdure Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tagliatelle Tricolore Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Insalatina Di Aperitivo Beaujolais Nouveau Nebbiolo 2015 Mascarello Agnolotti Burro E Salvia Tonno E Cipolla Dolce Baci Dei Porti Scur Vongole E Birra Ghosst Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Rane E Pesciolini Fritti Cena Classica Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Fonduta Imperial Stout Gelato Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pasticcio Con Tartufo Calamari Ripieni Nuvole Di Drago Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Brumble Di Cioccolato E Castagne Pasta Salsiccia E Porri Con Chips Di Patate Antipasto Misto Piemontese Dolce Al Cocco Fritto Paccheri Carbonara Di Mare Cestino Di Patate E Carne Mista Minestrone Della Casa Uovo Soufflé Con Tartufo Tris Del Giorno Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Battuta Al Coltello Sashimi Salmone Sottofiletto Di Cervo Costata Gnocchi Con Tartufo 'La Mortazza' Ravioli Burro E Nocciole Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Caffe' Maltagliati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Brew Pub Albanese Napoletana European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Campana Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Asparagi con fonduta

Dove mangiare Asparagi con fonduta a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio €13.00 , Agnoli 30 €13.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00 , Semifreddo ai 3 cioccolati €7.00 , Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Asparagi Con Fonduta , Trittico del po , Pasta Ripiena Ai Funghi , Ravioli Di Fonduta
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Fonduta , Tortelli , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia , Asparagi Con Fonduta , Bonet
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?