Asparagi con fonduta: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lumache Aperitivo Beaujolais Nouveau Macaron In Preparazione Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Costolette Di Maiale Ai Ferri Spezzatino Con Patate Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Ai 4 Formaggi Vitello Tonnato Mousse Al Lampone Diavola Con Bufala Meringa Con Ciccolata Calda Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Costolette Di Agnello Birra Rossa E IPA Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Arcobaleno Calamari Ripieni Gnocchetti Buonissimi Patatine E Wuster Cappuccino Chinotto Dolce Meringata Orata Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Clássica Hamburger Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Fonduta Ravioli A Vapore Pizza Mezzometro La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Lenticchie E Cotechino Pasta Salsiccia E Porri Crepes Alla Nutella Fritto Misto Polpo Taiere Formaggi Piemontesi corona Dolcetti Accompagna Caffè spaghetti allo scoglio Tiramisù E Cappuccio Delizia Di Mare Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliatelle Cestino Di Patate E Carne Mista Gnocchi Al Formaggio Crudo Te Mare Fresco Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Montanara Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Di Riso Con Pollo Cheeseburger Agnolotti Burro E Salvia Lardo E Marron Glacé Mango Roll Semifreddo Octopus Snack Bonet Margherita Con Bufala Amuse Bouche Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Con Prosciutto E Burrata Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Spiedini Di Maiale Cena Classica Prosecco Per Aperitivo Nuvole Di Drago Verdure Ripiene Ravioli Al Ragù Di Fassona Chorizo E Acciughe Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Chickenburger 'La Pane E Salame' Pizza Bufalina Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Insalata Di Mare Tiepida Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Sushi Medio Pizza Principe Filetto Di Cervo Cbt Pizza Al Tonno Rotto Di Vongole Ravioli Burro E Nocciole Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Speak Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tiramisú Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pollo Spaghetti carbonara Sashimi Salmone Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Ravioli Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cipolla Ripiena Flan Zucchine E Pomodoro Battuta Al Coltello Fritto Misto Piemontese Cozze E Cozze Pizza Vino Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Prosciuto Y Funghi Nebbiolo 2015 Mascarello Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tajarin Al Ragù Crepe Alla Nutella Chirashi Misto Viterllo Tonnato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Arrosticini Di Cavallo Risotto Agli Asparagi Doppio Hamburger Panzanella Croccante Al Pistacchio Vegiterian Toast Haselnuss -törtchen Uovo A Poche Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Parma Girelle Ai Frutti Di Bosco Battuta Al Coltello Su Insalata Mista pizza de verduras Branzino Fresco Intero Sacher Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Sottofiletto Di Cervo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Appunto Si Vongole Involtini Allo Zafferano Divino Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Funghi Fritti Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Capesante Con Crema Di Zucca Mix Grigliata Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pasta Ripiena Ai Funghi Il Cappuccino Grigliata mista Vegiterian Boal Gnocchi Al Furmagg Tagliatelle Ai Pomodorini Insalata Di Mare E Carciofi Quattro Stagioni Dolce Baci Dei Porti Scur Tortellini Pomodoro E Basilico Antipasto Misto Piemontese Torta Di Ciliegie Pollo In Agrodolce Dolce Con Cioccolato Tris Di Antipasti Piemontesi Polipetto Affogato Salat Carbonara Pane Burro Acciughe Caffè Con Panna Gamberi Con Verdure Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Grigliata Ottima Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema croissant Spaghetti Belli E Buoni Maltagliati Dolce Battuta E Formaggio Crumble Di Cioccolato Fondente Flan Di Verdura Con Formaggio Antipasto Misto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Nebbiolo Banco Formaggi Misti Bis Di Primi Del Giorno Vongole E Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Caffe' Gelato Stracciatella Tagliere Di Affettati Misti Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tonno Marinato E Melone Brioche Pizza Con Il Polipo Fagioli all'olio Vitello Alle Erbe Selezione Di Formaggi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Sfornato Di Con Verdure Con Chips Di Patate Lumaca E Patata Fritto Di Paranza Dolce Della Casa Salsiccia E Friarelli Battuta Di Fassona Con Barbabietola Stinco Alla Birra Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Carpaccio Di Bresaola Antipasto Panpizza Con Insalata E Pomodoro Antipasto Della Casa Pizza Flora Focaccia Di Recco Brie E Speck Gnocco Fritto Con Salumi Assaggi Di Antipasti Piemontese Fritto Di Pesce Eccellente Tagliata Di Fassone Tagliatelle Al Tartufo Barbera Agnolotti Del Plin Insalata Di Mare Panino Di Kebab Tartare Waffle e crêpe P'tit Déj Au Soleil Pizza Ai Peperoni Mejillones Con Pasta Tortelli Crema Di Zucca Con Crostini Udon Alla Piastra Con Pollo Pane Salsiccia Burrata Rum Riso Ai Funghi Tajarin Ai Funghi Porcini Antipasti Con Gorgonzola Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Gianduiotto La Perla Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tarte Tatin Pizza Acciuga Del Trio Il Crudo Cocktails Delle Meraviglie Bignè Alla Bagna Cauda Battuta Di Fassona onigiri Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizzette Arrosto Di Tacchino Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Agnolotti Di Carne Rösti Patate E Speck Costata Selection of Local Cold Cuts Cioccolata Arancia E Cannella Semifreddo Al Torroncino Vino Bianco Arneis Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Margherita Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Acciughe Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Assaggino Gelato Zabaione Con Tartufo Dolce Al Cocco Fritto Calamari Fritti Sigaro Di Cioccolato Cannolo Tuna Club Sandwich Antipasto Piu Montese Pizze Tagliatelle Tricolore Dorayaki Fragole Con Gelato prosecco Insalatona Del Giorno Juicy-Lucy Salmone Club Sandwich Pizza Stracchino E Rucola Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Lo Scottadito Lamb Loin Tortino Ai Funghi Porcini Insalatina Di Spritz Caffe Gelato E Paste Di Meliga Tajarin Alle Verdure Paccheri Carbonara Di Mare Panna Cotta Al Caramello Salame Con Seiras E Paprika Dolce Assaggi Di Formaggio Black Angel Roll Torta Mela Amaretti Risotto Al Fondo Bruno Focaccia Di Recco Con Zucchine Battuta Di Carne Cruda Colomba Bunet Con Caramello Salato Trota In Carpione Contorno Di Verdure Stracotto Pomodorini Freschi Fritto Misto Di Pesce Patatine E Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Il Momento Del Caffè Ravioli Di Fonduta Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Rotolo Di Coniglio Cheesecake Al Pistacchio Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocchi Con Tartufo Bonet Scomposto Pizza Piemontese Pizza Con Blu Di Langa E Patate Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Imperial Stout Cornetto Di Bufala Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Scelta Di Vini Birra Ghosst Baccalà Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza marinara Brasato Al Barolo Sashimi Di Salmone Bunet E Panna Cotta Acciughe Birre Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Salse Pasta Gnocchi Alla Romana Zuppetta Cozze Bunet Birra Media Bionda Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Panna Cotta Arancini Agnolotti Piemontesi Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Spaghetti ai frutti di mare Rane E Pesciolini Fritti Roll Avocado Tonno Bounet Crema Pasticciera Asparagi Con Fonduta Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Bianca Con Verdure 'La Mortazza' Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Birra Bionda Finanziera Tartelletta Di Benvenuto Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Panino Torta Sacher Della Casa Misto Sushi Ravioles Val Varaita Tonno E Cipolla Maiale E Salsa Al Rafano Antipasto Con Salami E Focaccia Pesto Acciughe Al Verde Maison Capricci Di Pizza Spuma Nera Anguilla Fritta Pizza Norvegese Scamone Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bonet Tris Del Giorno Carbonara Au Koque Risotto Cavolo Nero Roast Beef Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Luccio In Crosta Di Pane Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gnocchi Di Patate Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Risotto Con Castagne Dolci Della Casa Tagliata Taiere Formaggi Locali Pizza Alla Norma Bicerin Tiramisù Alla Birra Artigianale Cheesecake Ai Marroni Tiramisù Al Cacao Spaghetti alle vongole Pane E Grissini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchi Tris Di Dolci Tagliata Di Fassona Gnocchi Val Varaita Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Salmone Alla Piastra Amaro sushi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Zuppa Di Zucca Insalata Russa Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Roast Beef D Vitel Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Agnello Al Forno Ostriche Lonza Con Salsa Tonnata Dolce Alla Nutella Salmone E Avocado Toast Salsiccia E Verdure Grigliate Minestrone Della Casa Pasticcio Con Tartufo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Da Bere Mix Formaggi Dolce Ai Frutti Di Bosco Battuta Di Carne Zuppa Agropiccante Torta Di Nocciole Zabaione Dolce Lago Ghiacciato Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Volevo Essere Un Cannolo Vetrina Dei Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Brew Pub Romagnola Sicilian Mexican European Central-Italian Ristoranti con bar Contemporary Napoletana Campana American Street Food Vegan Options Francese Neapolitan Irlandese Campania Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Asparagi con fonduta

Dove mangiare Asparagi con fonduta a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Scamone a bassa temperatura €15.00 , Agnoli 30 €13.00 , Ventaglio di Branzino €13.00 , Rotolo di Coniglio €13.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00
Suggeriti dagli utenti: Trittico del po , Rotolo Di Coniglio , Bonet , Piatti Di Verdure Di Stagione , Pasta Ripiena Ai Funghi
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pasta Ripiena Ai Funghi , Amuse Bouche , Bonet , Rotolo Di Coniglio , Agnolotti Burro E Salvia
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?