Assaggi di antipasti piemontese: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Selection of Local Cold Cuts Agnolotti Del Plin Roast Beef Ostriche Capricci Di Pizza 'La Pane E Salame' Tarte Tatin Battuta Di Carne Cruda Doppio Hamburger Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Parma Acciughe Taiere Formaggi Piemontesi Patatine E Insalata Russa Flan Di Verdura Con Formaggio Battuta Al Coltello Con Chips Di Patate Pizza Con Blu Di Langa E Patate Agnello Al Forno Margherita Con Bufala Tajarin Alle Verdure Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pesto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tagliere Di Affettati Misti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Stinco Alla Birra Rane E Pesciolini Fritti Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Dolci Della Casa Tris Di Dolci Salsiccia E Friarelli Udon Alla Piastra Con Pollo Tagliatelle Ai Pomodorini Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Sushi Medio Vongole E Ravioles Val Varaita Tajarin Ai Funghi Porcini Lo Scottadito Lamb Loin Spaghetti Di Soia Con Carne Risotto Con Salsiccia Di Bra Imperial Stout Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Spritz Antipasto Misto Involtini Allo Zafferano Divino Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Panna Cotta Al Caramello Insalata Di Mare Antipasti Con Gorgonzola Pizza Con Acciughe Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Insalatona Del Giorno Pizza Margherita Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Di Patate Dolce Al Cocco Fritto Assaggi Di Antipasti Piemontese Gelato Grigliata Ottima Spaghetti Belli E Buoni Spiedini Di Maiale Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Al Pistacchio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Flora Bis Di Primi Del Giorno Spezzatino Con Patate Bicerin Chinotto Gnocco Fritto Con Salumi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Costolette Di Maiale Ai Ferri Bunet E Panna Cotta Panzanella Croccante Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pasta Pizze Tagliatelle Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pane Burro Acciughe Risotto Agli Asparagi Pizza Principe Pizzette Pizza Con Il Polipo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Flan Zucchine E Pomodoro Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Agnolotti Di Carne Crema Di Zucca Con Crostini Torta Lamponi E Cioccolato Polipetto Affogato Tiramisú Quattro Stagioni Risotto Al Fondo Bruno Carpaccio Di Bresaola Branzino Fresco Intero Birra Ghosst Gnocchi Al Formaggio Acciughe Al Verde Maison Assaggino Gnocchetti Buonissimi Birre Contorno Di Verdure Fritto Misto Piemontese Vitello Alle Erbe Focaccia Di Recco prosecco Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza marinara Antipasto Della Casa Mousse Al Lampone Battuta E Formaggio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Hamburger Dolcetti Accompagna Caffè Pollo In Agrodolce Bounet Tagliata Di Fassone Tagliata Torta Di Ciliegie Agnolotti Piemontesi Assaggi Di Formaggio Vino Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pasticcio Con Tartufo Lardo E Marron Glacé Orata Arrosticini Di Cavallo Caffe Pizza Bufalina Grigliata mista Il Cappuccino Zabaione Crumble Di Cioccolato Fondente Tortino Ai Funghi Porcini Cozze E Cozze Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Stracotto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Ravioli A Vapore Pizza Piemontese Tagliatelle Tricolore Verdure Ripiene Barbera Caffè Con Panna Antipasto Tagliatelle Al Tartufo Brasato Al Barolo Nebbiolo Minestrone Della Casa Viterllo Tonnato Sacher Waffle e crêpe Gnocchi Zuppetta Cozze Pizza Alla Norma Chorizo E Acciughe Verdure Di Stagione E Seiras Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Delizia Di Mare Funghi Fritti Roast Beef D Vitel Mango Roll Sfornato Di Con Verdure Aperitivo Beaujolais Nouveau Mejillones Con Pasta Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Da Bere Mix Formaggi Tiramisù Al Cacao Antipasto Misto Piemontese Fragole Con Gelato Baccalà Rotto Di Vongole Fritto Misto Caffe' Birra Bionda Meringa Con Ciccolata Calda Cioccolata Arancia E Cannella Capesante Con Crema Di Zucca Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bignè Alla Bagna Cauda Sigaro Di Cioccolato Tartare Pizza Clássica Gnocchi Alla Romana Cheesecake Ai Marroni Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Arcobaleno Fonduta Pane E Grissini Gnocchi Al Furmagg Fritto Di Paranza croissant Chickenburger 'La Mortazza' Roll Avocado Tonno Pane Tajarin Al Ragù Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Taiere Formaggi Locali Nebbiolo 2015 Mascarello Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Lenticchie E Cotechino Dolce Baci Dei Porti Scur Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gamberi Con Verdure Insalata Di Mare E Carciofi Colomba Ravioli Mix Grigliata Finanziera Sashimi Salmone Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Semifreddo Pizza Torta Sacher Della Casa Volevo Essere Un Cannolo Calamari Ripieni Rösti Patate E Speck Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Crepes Alla Nutella Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Vitello Tonnato Bunet Battuta Di Fassona Pizza Alla Pala 50 cm x2 Rosa Di Vitello Tonnato Pasta Salsiccia E Porri Zuppa Agropiccante Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Panna Cotta Brumble Di Cioccolato E Castagne Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Salmone Alla Piastra Torta Di Nocciole Cestino Di Patate E Carne Mista Birra Media Bionda Risotto Con Castagne Juicy-Lucy Tiramisù Alla Birra Artigianale Appunto Si Vongole Fritto Di Pesce Eccellente Banco Formaggi Misti Torta Mela Amaretti Salse Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Lonza Con Salsa Tonnata Pollo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tagliata Di Fassona Misto Sushi Vetrina Dei Formaggi Zuppa Di Zucca Uovo A Poche Risotto Cavolo Nero Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salame Con Seiras E Paprika Dolce Il Momento Del Caffè Crepe Alla Nutella Polpo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Antipasto Piu Montese Amaro Tagliolini Ai Funghi Porcini Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Bunet Con Caramello Salato Insalatina Di Anguilla Fritta Crudo Te Mare Fresco Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Costolette Di Agnello Spuma Nera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Salutistica Gastropub Italiana (sud) Italian Fast food Vegetarian Friendly Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Napoletana Campana Albanese Vegan Options Southern-Italian Giapponese Neapolitan Sushi Campania Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Assaggi di antipasti piemontese

Dove mangiare Assaggi di antipasti piemontese a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Agli Asparagi , Ravioli , Fragole Con Gelato , Torta Della Nonna Con Gelato Alla Crema , Risotto Cavolo Nero
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?