Assaggi di antipasti piemontese: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Macaron In Preparazione Acciughe Ravioli Di Fonduta Snack Bonet Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Costolette Di Maiale Ai Ferri Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Capricci Di Pizza Orata Amaro Torta Di Nocciole Spaghetti carbonara Bignè Alla Bagna Cauda Antipasto Piu Montese Contorno Di Verdure Verdure Ripiene Pane Tris Del Giorno Gnocchi Al Formaggio Tagliolini Ai Funghi Porcini Minestrone Della Casa Pizze Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Flora Lardo E Marron Glacé Viterllo Tonnato Pizza Mezzometro Ravioli Al Ragù Di Fassona Vegiterian Toast Calamari Fritti Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Capesante Con Crema Di Zucca Tagliatelle Tricolore Crema Di Zucca Con Crostini Insalata Di Mare E Carciofi sushi Fritto Misto Antipasto Della Casa Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Scamone Filetto Di Cervo Cbt Tajarin Alle Verdure Pasticcio Con Tartufo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Imperial Stout Spuma Nera Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Spiedini Di Maiale Pizzette Carpaccio Di Bresaola Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gnocchi Pizza Con Acciughe Costata Gnocchi Di Riso Con Pollo Patatine E Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pollo In Agrodolce Agnolotti Burro E Salvia Focaccia Di Recco Con Zucchine Tortelli Tonno Marinato E Melone Da Bere Mix Formaggi Octopus Spaghetti Di Soia Con Carne Dolce Tris Di Dolci Pizza Con Blu Di Langa E Patate Asparagi Con Fonduta Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Calamari Ripieni Salame Con Seiras E Paprika Dolce Il Momento Del Caffè Crumble Di Cioccolato Fondente Stracotto Gelato Tarte Tatin Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tentacolo Di Polpo Su Burrata Ravioli Cheeseburger Sashimi Di Salmone Prosciuto Y Funghi croissant Gnocchi Val Varaita Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchi Con Tartufo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Il Crudo Flan Di Verdura Con Formaggio Maltagliati Salat Torta Di Ciliegie Panna Cotta Al Caramello Grigliata Ottima Dolce Con Cioccolato Sfornato Di Con Verdure Pizza Speak Gnocchi Alla Romana Paccheri Carbonara Di Mare Rane E Pesciolini Fritti Fragole Con Gelato Dolce Ai Frutti Di Bosco Haselnuss -törtchen Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Delizia Di Mare Battuta Di Fassona Con Barbabietola Roast Beef D Vitel Misto Sushi Carbonara Caffe' Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliere Di Affettati Misti Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Spezzatino Con Patate 'La Pane E Salame' Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Antipasti Con Gorgonzola Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Caffè Con Panna Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Risotto Con Salsiccia Di Bra Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Vitello Alle Erbe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Agnolotti Del Plin La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Rotolo Di Coniglio Roast Beef Brasato Al Barolo Arrosticini Di Cavallo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Fritto Di Pesce Eccellente Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Piedmontese Veal In Tuna Sauce Lenticchie E Cotechino Risotto Agli Asparagi Finanziera Crepe Alla Nutella Meringa Con Ciccolata Calda Flan Zucchine E Pomodoro Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Zuppa Agropiccante Dorayaki Fritto Di Paranza Spaghetti alle vongole Volevo Essere Un Cannolo Aperitivo Beaujolais Nouveau Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Panino Ostriche Uovo Soufflé Con Tartufo Ravioles Val Varaita Gnocchi Di Riso Con Gamberi Stinco Alla Birra Tuna Club Sandwich Dolci Della Casa Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Maiale E Salsa Al Rafano Dolce Al Cocco Fritto Gelato E Paste Di Meliga Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pasta Salsiccia E Porri Gianduiotto La Perla pizza de verduras Pizza Clássica Tajarin Al Ragù Birra Rossa E IPA Torta Lamponi E Cioccolato Birre Grigliata mista Zuppa Di Zucca Assaggino Agnello Al Forno Quattro Stagioni Cheesecake Ai Marroni Ravioli Burro E Nocciole Fagioli all'olio Pizza Principe Sushi Medio Tonno E Cipolla Con Chips Di Patate Scelta Di Vini Diavola Con Bufala Risotto Cavolo Nero Insalata Russa Mix Grigliata Tagliatelle Ai Pomodorini Juicy-Lucy Pizza Ai 4 Formaggi Gnocchi Al Furmagg Tris Di Antipasti Piemontesi Brioche Crepes Alla Nutella Fritto Misto Piemontese Gamberi Con Verdure Assaggi Di Antipasti Piemontese Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Al Pistacchio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tagliata Di Fassone Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Rösti Patate E Speck Taiere Formaggi Locali Patatine E Wuster Pizza Alla Norma Salse Assaggi Di Formaggio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Selection of Local Cold Cuts Banco Formaggi Misti Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Bufalina Carbonara Au Koque Torta Mela Amaretti Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno P'tit Déj Au Soleil Antipasto Misto Piemontese Sottofiletto Di Cervo Birra Ghosst Cena Classica Pizza Norvegese Tartare Salmone Alla Piastra Tiramisù Alla Birra Artigianale Lumaca E Patata Spritz Bunet Antipasto Misto Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza marinara Nebbiolo 2015 Mascarello Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo spaghetti allo scoglio Cipolla Ripiena Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Baccalà Rotto Di Vongole Pizza Margherita Panzanella Croccante Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Selezione Di Formaggi Spaghetti ai frutti di mare Uovo A Poche Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolcetti Accompagna Caffè Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Zuppetta Cozze Antipasto Pizza Con Il Polipo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Mejillones Con Pasta Vino Bianco Arneis Anguilla Fritta Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Prosecco Per Aperitivo Crema Pasticciera Tagliata Vongole E Dolce Alla Nutella Zabaione Con Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Pizza Con Prosciutto E Burrata Tagliata Di Fassona Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Funghi Fritti Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema 'La Mortazza' prosecco Pesto Bonet Tiramisù Al Cacao Barbera Pizza Ai Peperoni Margherita Con Bufala Vetrina Dei Formaggi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Torta Sacher Della Casa Cioccolata Arancia E Cannella Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Caffe Panino Di Kebab Battuta Di Fassona Dolce Meringata Dolce Della Casa Pizza Agnolotti Di Carne Acciughe Al Verde Maison Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Al Tonno Arancini Pizza Alla Pala 50 cm x2 Nebbiolo Tajarin Ai Funghi Porcini Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Salsiccia E Friarelli Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Branzino Fresco Intero Girelle Ai Frutti Di Bosco Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Bunet E Panna Cotta Risotto Con Castagne Dolce Lago Ghiacciato Nuvole Di Drago Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Salsiccia Burrata Pizza Arcobaleno Arrosto Di Tacchino Cheesecake Al Pistacchio Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cozze E Cozze Lumache Birra Bionda Insalata Di Mare Tiepida Battuta Al Coltello Waffle e crêpe Hamburger Bunet Con Caramello Salato Bonet Scomposto Bounet Fonduta Salmone E Avocado Toast Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Sigaro Di Cioccolato Focaccia Di Recco Bis Di Primi Del Giorno Tortellini Pomodoro E Basilico Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Acciuga Del Trio Pollo Pizza Piemontese Taiere Formaggi Piemontesi Chickenburger Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Insalatina Di Cornetto Di Bufala Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR corona Gnocchetti Buonissimi Tortino Ai Funghi Porcini Pane E Grissini Pane Burro Acciughe Risotto Al Fondo Bruno Crudo Te Mare Fresco Cannolo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Bianca Con Verdure Pizza Con Rucola E Bufala Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Zabaione Tiramisú Mango Roll Semifreddo Tagliatelle Spaghetti Belli E Buoni Pasta Ripiena Ai Funghi Il Cappuccino Roll Avocado Tonno Antipasto Con Salami E Focaccia Polipetto Affogato Sashimi Salmone Doppio Hamburger Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Vino Involtini Allo Zafferano Divino Appunto Si Vongole Rum Bicerin Birra Media Bionda Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Brie E Speck Sacher Battuta Di Carne Cruda Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Polpo Pizza Stracchino E Rucola onigiri Tiramisù E Cappuccio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Battuta Di Carne Chinotto Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Insalata Di Mare Brumble Di Cioccolato E Castagne Pomodorini Freschi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Insalatona Del Giorno Trota In Carpione Salmone Club Sandwich Verdure Di Stagione E Seiras Gelato Stracciatella Luccio In Crosta Di Pane Colomba Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gnocchi Di Patate Pizza Montanara Agnolotti Piemontesi Lonza Con Salsa Tonnata Fritto Misto Di Pesce Cestino Di Patate E Carne Mista Lo Scottadito Lamb Loin Amuse Bouche Semifreddo Al Torroncino Vegiterian Boal Salsiccia E Verdure Grigliate Panna Cotta Battuta E Formaggio Mousse Al Lampone Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pasta Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Black Angel Roll Piatti Di Verdure Di Stagione Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Chirashi Misto Chorizo E Acciughe Riso Ai Funghi Dolce Baci Dei Porti Scur Ravioli A Vapore Vitello Tonnato Cocktails Delle Meraviglie Pizza Parma Costolette Di Agnello Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Fast food Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Romagnola Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Assaggi di antipasti piemontese

Dove mangiare Assaggi di antipasti piemontese a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Sotto Filetto Alla Milanese Con Verdure Di Stagione , Antipasti Con Gorgonzola , Nebbiolo 2015 Mascarello , Antipasto Misto Piemontese , Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?