Assaggi di formaggio: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioles Val Varaita Doppio Hamburger Insalata Di Mare E Carciofi Pasticcio Con Tartufo Costolette Di Maiale Ai Ferri Spaghetti Belli E Buoni Salse Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Crumble Di Cioccolato Fondente Assaggi Di Antipasti Piemontese Acciughe Al Verde Maison Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Di Patate Carpaccio Di Bresaola Risotto Cavolo Nero Banco Formaggi Misti Mejillones Con Pasta Agnolotti Di Carne Brasato Al Barolo Dolce Al Cocco Fritto Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Focaccia Di Recco Battuta E Formaggio Bunet Ravioli A Vapore Delizia Di Mare Tagliata Di Fassona Vino Dolce Pizza Con Prosciutto E Burrata Cestino Di Patate E Carne Mista Crudo Te Mare Fresco Arrosticini Di Cavallo Cozze E Cozze Margherita Con Bufala Risotto Con Castagne Chorizo E Acciughe Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Insalatina Di Pizza Principe Fragole Con Gelato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Nebbiolo Pizza Arcobaleno Battuta Al Coltello Tagliata Di Fassone Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Battuta Di Carne Cruda Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Birra Bionda Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Involtini Allo Zafferano Divino Spiedini Di Maiale Roast Beef D Vitel Contorno Di Verdure Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Insalatona Del Giorno Tartare Pasta Pollo In Agrodolce Pizze Tiramisù Alla Birra Artigianale Sushi Medio Zuppa Di Zucca Zabaione Pizza Parma Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Brumble Di Cioccolato E Castagne Risotto Agli Asparagi Tagliatelle Tricolore Verdure Ripiene Tagliatelle Ai Pomodorini Quattro Stagioni Bis Di Primi Del Giorno Sashimi Salmone Finanziera Pizza Flora Piedmontese Veal In Tuna Sauce Aperitivo Beaujolais Nouveau Capesante Con Crema Di Zucca Vitello Tonnato Pollo Stinco Alla Birra Pizza Alla Norma Vetrina Dei Formaggi Tortino Ai Funghi Porcini Pane Burro Acciughe Tarte Tatin Torta Sacher Della Casa Orata Udon Alla Piastra Con Pollo Uovo A Poche Crema Di Zucca Con Crostini Panzanella Croccante Grigliata mista Torta Mela Amaretti Rosa Di Vitello Tonnato Sigaro Di Cioccolato Lenticchie E Cotechino Gnocchi Al Furmagg Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Bunet E Panna Cotta Mousse Al Lampone Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Fritto Di Paranza Pane E Grissini Pizza Margherita Tajarin Ai Funghi Porcini Sfornato Di Con Verdure Dolce Baci Dei Porti Scur Agnolotti Piemontesi Tajarin Alle Verdure Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Con Acciughe croissant Taiere Formaggi Locali Tris Di Dolci Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Lo Scottadito Lamb Loin Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Sacher Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cioccolata Arancia E Cannella Fritto Misto Pizza Bufalina Acciughe Calamari Ripieni Ravioli Fonduta Tiramisú Bicerin Risotto Al Fondo Bruno Panna Cotta Al Caramello Polpo Selection of Local Cold Cuts Verdure Di Stagione E Seiras Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Rösti Patate E Speck Mix Grigliata Lardo E Marron Glacé Pizza Clássica Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Birra Media Bionda Pasta Salsiccia E Porri Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Chinotto Dolcetti Accompagna Caffè Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gnocco Fritto Con Salumi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema prosecco Volevo Essere Un Cannolo Anguilla Fritta Torta Di Nocciole Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Vitello Alle Erbe Taiere Formaggi Piemontesi Al Pistacchio Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Caffè Con Panna Capricci Di Pizza Tagliata Risotto Con Salsiccia Di Bra Cheesecake Ai Marroni Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Meringa Con Ciccolata Calda Gelato Appunto Si Vongole Pizzette Barbera Gnocchi Al Formaggio Tiramisù Al Cacao Nebbiolo 2015 Mascarello Vongole E Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Insalata Russa Da Bere Mix Formaggi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Branzino Fresco Intero Assaggino Juicy-Lucy Grigliata Ottima Waffle e crêpe Il Cappuccino Zuppetta Cozze Fritto Misto Piemontese Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Roast Beef Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Salsiccia E Friarelli Minestrone Della Casa Tagliatelle Al Tartufo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Funghi Fritti Zuppa Agropiccante Bunet Con Caramello Salato Panna Cotta Insalata Di Mare Spuma Nera Pane Birre Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Spezzatino Con Patate Costolette Di Agnello Crepe Alla Nutella Hamburger 'La Pane E Salame' Gnocchi Di Riso Con Gamberi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gnocchi Stracotto Agnello Al Forno Battuta Di Fassona Roll Avocado Tonno Antipasti Con Gorgonzola Lonza Con Salsa Tonnata Flan Di Verdura Con Formaggio Torta Di Ciliegie Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Caffe' Ostriche Baccalà Pizza Con Il Polipo Antipasto Piu Montese Spritz Flan Zucchine E Pomodoro Misto Sushi Tagliere Di Affettati Misti Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Con Blu Di Langa E Patate Patatine E Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Torta Alle Nocciole Con Zabaione 'La Mortazza' Salmone Alla Piastra Birra Ghosst Fritto Di Pesce Eccellente Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Rotto Di Vongole Gnocchetti Buonissimi Antipasto Gnocchi Alla Romana Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Rane E Pesciolini Fritti Torta Lamponi E Cioccolato Viterllo Tonnato Chickenburger Tagliatelle Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza marinara Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Assaggi Di Formaggio Polipetto Affogato Antipasto Misto Gamberi Con Verdure Il Momento Del Caffè Amaro Tajarin Al Ragù Mango Roll Caffe Semifreddo Colomba Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Agnolotti Del Plin Dolci Della Casa Crepes Alla Nutella Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Antipasto Misto Piemontese Imperial Stout Bounet Pizza Bignè Alla Bagna Cauda Con Chips Di Patate Pesto Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Assaggi di formaggio

Dove mangiare Assaggi di formaggio a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00 , Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00
Suggeriti dagli utenti: Beef Steak , Gnocchi , Tajarin Ai Funghi Porcini , Stuffed Squid with Stew of Clams and Mussels , Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?