Assaggino: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crumble Di Cioccolato Fondente Spritz Lo Scottadito Lamb Loin Waffle e crêpe Cheesecake Ai Marroni Costolette Di Agnello Costolette Di Maiale Ai Ferri Orata Pizze Hamburger Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gnocchi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Grigliata mista Cozze E Cozze Verdure Ripiene Assaggi Di Formaggio Tajarin Alle Verdure Pasta Salsiccia E Porri Branzino Fresco Intero Chickenburger Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Torta Mela Amaretti Pizza Con Blu Di Langa E Patate Barbera Lardo E Marron Glacé Appunto Si Vongole Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Agnello Al Forno Insalata Di Mare Gnocchi Di Patate Insalata Russa 'La Pane E Salame' Crudo Te Mare Fresco Battuta Di Fassona Pizza Principe Salmone Alla Piastra Delizia Di Mare Nebbiolo Pizza Con Il Polipo Gnocchetti Buonissimi Pizza marinara Antipasto Misto Panna Cotta Al Caramello Fonduta Ravioli A Vapore Battuta Al Coltello Gnocchi Di Riso Con Gamberi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Con Prosciutto E Burrata Flan Zucchine E Pomodoro Roast Beef Pizza Piemontese Arrosticini Di Cavallo Zuppa Agropiccante Rotto Di Vongole Carpaccio Di Bresaola Birra Ghosst Torta Sacher Della Casa Sashimi Salmone Agnolotti Del Plin Insalatona Del Giorno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Taiere Formaggi Locali Assaggi Di Antipasti Piemontese Tagliatelle Ai Pomodorini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Viterllo Tonnato Chorizo E Acciughe Acciughe Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Panna Cotta Chinotto Capesante Con Crema Di Zucca Misto Sushi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Spuma Nera Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Il Cappuccino Da Bere Mix Formaggi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra 'La Mortazza' Pane E Grissini Tiramisù Alla Birra Artigianale Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bunet Con Caramello Salato Semifreddo Pasticcio Con Tartufo Pesto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliatelle Tricolore Tartare Tagliata Di Fassona Ostriche Dolci Della Casa Ravioli Finanziera Gnocco Fritto Con Salumi Al Pistacchio Zuppetta Cozze Fritto Di Pesce Eccellente Pollo In Agrodolce Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gnocchi Alla Romana Lonza Con Salsa Tonnata Acciughe Al Verde Maison Nebbiolo 2015 Mascarello Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Amaro Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Taiere Formaggi Piemontesi Bis Di Primi Del Giorno Crepes Alla Nutella Rösti Patate E Speck Vitello Alle Erbe croissant Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Antipasto Piu Montese Bunet Vino Assaggino Risotto Con Castagne Risotto Con Salsiccia Di Bra Polpo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Birre Spaghetti Belli E Buoni Udon Alla Piastra Con Pollo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tagliata Dolce Al Cocco Fritto Il Momento Del Caffè Tajarin Al Ragù Pane Mix Grigliata Fragole Con Gelato Piedmontese Veal In Tuna Sauce prosecco Tagliata Di Fassone Bignè Alla Bagna Cauda Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Anguilla Fritta Meringa Con Ciccolata Calda Vetrina Dei Formaggi Patatine E Zuppa Di Zucca Fritto Misto Di Pesce Pizza Flora Pollo Fritto Misto Battuta E Formaggio Crema Di Zucca Con Crostini Caffè Con Panna Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Juicy-Lucy Selection of Local Cold Cuts Tagliatelle Al Tartufo Stracotto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Uovo A Poche La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Risotto Cavolo Nero Birra Media Bionda Rane E Pesciolini Fritti Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Lenticchie E Cotechino Volevo Essere Un Cannolo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spaghetti Di Soia Con Carne Mousse Al Lampone Gamberi Con Verdure Baccalà Torta Di Ciliegie Sacher Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Alla Norma Tagliatelle Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Involtini Allo Zafferano Divino Insalatina Di Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Gnocchi Al Formaggio Bounet Mango Roll Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Con Acciughe Tiramisù Al Cacao Roast Beef D Vitel Doppio Hamburger Rosa Di Vitello Tonnato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Funghi Fritti Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Di Nocciole Brumble Di Cioccolato E Castagne Tajarin Ai Funghi Porcini Focaccia Di Recco Pane Burro Acciughe Pizza Arcobaleno Antipasti Con Gorgonzola Battuta Di Carne Cruda Agnolotti Piemontesi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Calamari Ripieni Bicerin Pizzette Antipasto Misto Piemontese Caffe Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Mejillones Con Pasta Pizza Parma Stinco Alla Birra Caffe' Colomba Fritto Di Paranza Tagliere Di Affettati Misti Sushi Medio Antipasto Della Casa Agnolotti Di Carne Panzanella Croccante Fritto Misto Piemontese Insalata Di Mare E Carciofi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tris Di Dolci Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Roll Avocado Tonno Bunet E Panna Cotta Gnocchi Al Furmagg Ravioles Val Varaita Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pasta Torta Lamponi E Cioccolato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Zabaione Salse Sfornato Di Con Verdure Vongole E Brasato Al Barolo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Polipetto Affogato Pizza Margherita Crepe Alla Nutella Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Dolce Baci Dei Porti Scur Vitello Tonnato Contorno Di Verdure Spiedini Di Maiale Cioccolata Arancia E Cannella Tiramisú Minestrone Della Casa Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Quattro Stagioni Risotto Al Fondo Bruno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Dolcetti Accompagna Caffè Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Spezzatino Con Patate Gelato Salsiccia E Friarelli Sigaro Di Cioccolato Capricci Di Pizza Con Chips Di Patate Aperitivo Beaujolais Nouveau Dolce Pizza Bufalina Imperial Stout Banco Formaggi Misti Tarte Tatin Risotto Agli Asparagi Birra Bionda Pizza Clássica Flan Di Verdura Con Formaggio Grigliata Ottima Margherita Con Bufala Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Assaggino

Dove mangiare Assaggino a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Tris di antipasti €8.00 , Ravioles della Val Varaita €7.00 , Dolci della casa €4.00 , 5 Cereali con zucchine, gamberetti e menta €5.00 , Insalatina di pollo, olive e peperoni €5.00
Suggeriti dagli utenti: Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia , Vitello Tonnato , Tortino Ai Funghi Porcini , Assaggino , Capesante Con Crema Di Zucca
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?