Assaggino: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Lenticchie E Cotechino Zuppa Di Zucca Flan Zucchine E Pomodoro Bunet E Panna Cotta Tagliatelle Ai Pomodorini Dolce Bonet Scomposto Fritto Misto Piemontese Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Chinotto Cestino Di Patate E Carne Mista Tortelli Agnolotti Piemontesi Agnolotti Burro E Salvia Risotto Agli Asparagi Nebbiolo 2015 Mascarello Flan Di Verdura Con Formaggio Rum Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Bufalina Pollo Selection of Local Cold Cuts Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Zabaione Con Tartufo Cornetto Di Bufala Brie E Speck Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Costolette Di Agnello Pizza Con Prosciutto E Burrata Dolce Alla Nutella Bis Di Primi Del Giorno Salsiccia E Verdure Grigliate Misto Sushi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Maiale E Salsa Al Rafano Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gelato E Paste Di Meliga Spritz Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tajarin Ai Funghi Porcini Lardo E Marron Glacé Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Amaro Salse Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Vetrina Dei Formaggi Fritto Misto Agnolotti Di Carne Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Dolce Baci Dei Porti Scur Sashimi Di Salmone Assaggino Chirashi Misto Tagliatelle Cheeseburger Da Bere Mix Formaggi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Antipasto Misto Piemontese Tentacolo Di Polpo Su Burrata Gnocchi Di Riso Con Pollo Patatine E Salmone E Avocado Toast Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Caffe Gnocchi Alla Romana Tortino Ai Funghi Porcini Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Nuvole Di Drago Finanziera Macaron In Preparazione Scelta Di Vini Pizza Con Acciughe Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Dolci Della Casa Carbonara Au Koque Insalatona Del Giorno 'La Pane E Salame' Paccheri Carbonara Di Mare Imperial Stout Cena Classica Mix Grigliata Bicerin Panpizza Con Insalata E Pomodoro Agnello Al Forno Cheesecake Al Pistacchio Taiere Formaggi Locali Bignè Alla Bagna Cauda Capricci Di Pizza Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Doppio Hamburger Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tagliere Di Affettati Misti Rane E Pesciolini Fritti Juicy-Lucy Ravioli Di Fonduta Mejillones Con Pasta Pane E Grissini Tajarin Alle Verdure Bunet Con Caramello Salato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tiramisù E Cappuccio Haselnuss -törtchen Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Risotto Con Salsiccia Di Bra sushi Rotolo Di Coniglio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Agnolotti Del Plin Riso Ai Funghi Arancini Insalata Di Mare Tartelletta Di Benvenuto Sashimi Salmone Crumble Di Cioccolato Fondente Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Birra Rossa E IPA Antipasto Misto Semifreddo Volevo Essere Un Cannolo Tagliata Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Acciughe Antipasti Con Gorgonzola Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Roll Avocado Tonno Uovo Soufflé Con Tartufo Mousse Al Lampone Il Momento Del Caffè Arrosto Di Tacchino Insalata Di Mare Tiepida Colomba Tiramisù Alla Birra Artigianale Tiramisú Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Birre Pizza Con Rucola E Bufala Calamari Ripieni Tagliolini Ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Piemontese Panino Di Kebab Antipasto Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pasticcio Con Tartufo Tonno Marinato E Melone Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Costolette Di Maiale Ai Ferri Involtini Allo Zafferano Divino Spaghetti Belli E Buoni onigiri Asparagi Con Fonduta Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Val Varaita Stinco Alla Birra Pizza Principe Tris Di Antipasti Piemontesi Salmone Alla Piastra Sfornato Di Con Verdure Pizza Bianca Con Verdure Roast Beef D Vitel Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Battuta Di Carne Cruda Amuse Bouche Vongole E Chorizo E Acciughe Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Black Angel Roll Crudo Te Mare Fresco Cioccolata Arancia E Cannella Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cozze E Cozze Torta Lamponi E Cioccolato Spezzatino Con Patate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Verdure Di Stagione E Seiras Tris Di Dolci Calamari Fritti Al Pistacchio Tagliatelle Tricolore Chickenburger Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Brumble Di Cioccolato E Castagne corona Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gnocchi Arrosticini Di Cavallo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Bounet Contorno Di Verdure Gelato Stracciatella Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Parma Spaghetti alle vongole Pizza Mezzometro Spaghetti carbonara Dolce Lago Ghiacciato Gamberi Con Verdure Sushi Medio Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fritto Di Pesce Eccellente Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pesto Hamburger Tiramisù Al Cacao Caffè Con Panna Focaccia Di Recco Con Zucchine Assaggi Di Formaggio Antipasto Piu Montese Baccalà Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Banco Formaggi Misti Pizza Flora Tris Del Giorno Fragole Con Gelato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza marinara Pizza Norvegese Verdure Ripiene Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Branzino Fresco Intero Tagliata Di Fassona Pizze Pane Burro Acciughe Pizza Clássica Birra Bionda Fritto Di Paranza Antipasto Della Casa Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Crepes Alla Nutella Battuta E Formaggio Pizza Montanara Risotto Con Castagne Luccio In Crosta Di Pane Pizza Stracchino E Rucola Torta Mela Amaretti Ravioli A Vapore Dolce Della Casa Torta Alle Nocciole Con Zabaione Polpo Panzanella Croccante Grigliata mista Torta Sacher Della Casa croissant Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cipolla Ripiena 'La Mortazza' Risotto Cavolo Nero Appunto Si Vongole Spuma Nera Pizza Speak Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Udon Alla Piastra Con Pollo Gianduiotto La Perla Vitello Alle Erbe Capesante Con Crema Di Zucca Scamone Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Carbonara Orata Insalata Di Mare E Carciofi Diavola Con Bufala Gnocchetti Buonissimi Ostriche Gnocchi Al Furmagg Pizza Al Tonno Battuta Di Fassona Battuta Di Carne Battuta Di Fassona Con Barbabietola Birra Ghosst Il Cappuccino Polipetto Affogato Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Dolce Al Cocco Fritto Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Grigliata Ottima Pizza Ai 4 Formaggi Barbera Cheesecake Ai Marroni Sacher Panna Cotta Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Quattro Stagioni Tagliatelle Al Tartufo Aperitivo Beaujolais Nouveau Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Acciuga Del Trio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Maltagliati Panino Cannolo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizzette Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Lumache Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Rosa Di Vitello Tonnato Battuta Al Coltello Cappuccino Crema Pasticciera Dorayaki Salat Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Ravioli Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Dolcetti Accompagna Caffè Sottofiletto Di Cervo Dolce Con Cioccolato Brasato Al Barolo spaghetti allo scoglio Acciughe Al Verde Maison Zabaione Viterllo Tonnato Ravioles Val Varaita Pizza Arcobaleno Vitello Tonnato Vegiterian Boal Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Spiedini Di Maiale Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Meringa Con Ciccolata Calda Patatine E Wuster Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Ai Peperoni Tartare Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Rösti Patate E Speck Insalatina Di Panna Cotta Al Caramello Snack Bonet Stracotto Torta Di Nocciole Waffle e crêpe Fritto Misto Di Pesce Cocktails Delle Meraviglie Con Chips Di Patate Vegiterian Toast Pane Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Prosciuto Y Funghi Lo Scottadito Lamb Loin Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi Di Patate Antipasto Con Salami E Focaccia Crema Di Zucca Con Crostini Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Alla Norma Zuppetta Cozze Salsiccia E Friarelli Anguilla Fritta Minestrone Della Casa pizza de verduras Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Selezione Di Formaggi Insalata Russa Lumaca E Patata Sigaro Di Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Dolce Ai Frutti Di Bosco Delizia Di Mare Lonza Con Salsa Tonnata prosecco Tarte Tatin Gnocchi Con Tartufo Tortellini Pomodoro E Basilico Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Margherita Il Crudo Risotto Al Fondo Bruno Roast Beef Pasta Ripiena Ai Funghi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni P'tit Déj Au Soleil Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pasta Salsiccia E Porri Tonno E Cipolla Nebbiolo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Fonduta Brioche Pizza Con Il Polipo Focaccia Di Recco Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Fagioli all'olio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Margherita Con Bufala Mango Roll Salame Con Seiras E Paprika Dolce Trota In Carpione Zuppa Agropiccante Funghi Fritti Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tuna Club Sandwich Tagliata Di Fassone Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pollo In Agrodolce La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gelato Filetto Di Cervo Cbt Girelle Ai Frutti Di Bosco Pomodorini Freschi Vino Uovo A Poche Octopus Crepe Alla Nutella Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Torta Di Ciliegie Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Caffe' Birra Media Bionda Vino Bianco Arneis Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolce Meringata Ravioli Burro E Nocciole Salsiccia Burrata Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pasta Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tajarin Al Ragù Prosecco Per Aperitivo Carpaccio Di Bresaola Salmone Club Sandwich Rotto Di Vongole Bonet Gnocchi Al Formaggio Piatti Di Verdure Di Stagione Bunet Ravioli Al Ragù Di Fassona Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Spaghetti Di Soia Con Carne Costata Costine Di Maiale E Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Seafood Cafe Cinese Vegetarian Friendly Giapponese Salutistica Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Street Food Napoletana Campana Romagnola Vegan Options Neapolitan Campania Brew Pub Francese Irlandese Albanese Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Central-Italian Contemporary American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Assaggino

Dove mangiare Assaggino a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Insalatina di pollo, olive e peperoni €5.00 , Gnocchetti con pomodorini freschi e menta €7.00 , 5 Cereali con zucchine, gamberetti e menta €5.00 , Di stagione €3.00 , Tajarin, maltagliati con sugo a scelta tra: €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Ai Funghi Porcini , Vitello Tonnato , Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra , Bunet , Ostriche
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?