Banco formaggi misti: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza marinara Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Roast Beef Risotto Agli Asparagi Ostriche Tarte Tatin Insalata Di Mare E Carciofi Carpaccio Di Bresaola Bounet Spuma Nera Rane E Pesciolini Fritti Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Colomba Appunto Si Vongole Ravioli Risotto Con Salsiccia Di Bra Crepe Alla Nutella Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Mejillones Con Pasta Gnocchi Alla Romana Vetrina Dei Formaggi Volevo Essere Un Cannolo Semifreddo Pizza Branzino Fresco Intero Ravioli A Vapore Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Flan Zucchine E Pomodoro Crudo Te Mare Fresco Banco Formaggi Misti Pane E Grissini Pizza Bufalina Fragole Con Gelato Polipetto Affogato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torta Alle Nocciole Con Zabaione Stinco Alla Birra Vitello Alle Erbe Gnocchi Di Riso Con Gamberi Antipasto Misto Piemontese Antipasto Della Casa Salame Con Seiras E Paprika Dolce Fritto Misto Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliatelle Tricolore Spaghetti Belli E Buoni Stracotto Zuppa Di Zucca Pasticcio Con Tartufo Zabaione Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Insalata Di Mare Quattro Stagioni Zuppetta Cozze Pizza Parma Tagliere Di Affettati Misti Crumble Di Cioccolato Fondente Salmone Alla Piastra Calamari Ripieni Pizza Principe Chinotto Gnocco Fritto Con Salumi Caffe Sfornato Di Con Verdure Patatine E Roast Beef D Vitel Costolette Di Agnello Pizza Con Blu Di Langa E Patate Capesante Con Crema Di Zucca Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tartare Lenticchie E Cotechino Fritto Misto Piemontese Pizza Margherita Torta Di Ciliegie Torta Di Nocciole Fritto Di Paranza Salsiccia E Friarelli Birre Brasato Al Barolo Pasta Salsiccia E Porri Spaghetti Di Soia Con Carne Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Dolcetti Accompagna Caffè Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Orata Pane Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Uovo A Poche Dolce Pasta Vitello Tonnato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Agnello Al Forno Bunet Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tagliata Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Insalata Russa Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Minestrone Della Casa Risotto Al Fondo Bruno Battuta Al Coltello 'La Pane E Salame' Chorizo E Acciughe Crepes Alla Nutella Juicy-Lucy Pizza Flora Birra Bionda Nebbiolo 2015 Mascarello Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pesto Rösti Patate E Speck Pizzette Pollo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Cestino Di Patate E Carne Mista Meringa Con Ciccolata Calda Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Insalatina Di Margherita Con Bufala Dolce Al Cocco Fritto Antipasto Piu Montese Agnolotti Piemontesi Arrosticini Di Cavallo Pizza Arcobaleno Lo Scottadito Lamb Loin croissant Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Con Prosciutto E Burrata Tris Di Dolci Cioccolata Arancia E Cannella Flan Di Verdura Con Formaggio Verdure Di Stagione E Seiras Tagliatelle Al Tartufo Spritz Rotto Di Vongole Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Cavolo Nero Pollo In Agrodolce Panna Cotta Costolette Di Maiale Ai Ferri Agnolotti Di Carne Spezzatino Con Patate Roll Avocado Tonno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizze Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gamberi Con Verdure Baccalà Involtini Allo Zafferano Divino Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Mix Grigliata Fonduta Polpo Grigliata Ottima Battuta E Formaggio Fritto Di Pesce Eccellente Panzanella Croccante Taiere Formaggi Piemontesi Gnocchi Al Formaggio Pizza Alla Norma Pizza Piemontese Zuppa Agropiccante Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Grigliata mista Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Assaggi Di Formaggio Finanziera Cozze E Cozze Delizia Di Mare Taiere Formaggi Locali Assaggi Di Antipasti Piemontese Sashimi Salmone Da Bere Mix Formaggi Bignè Alla Bagna Cauda Gnocchetti Buonissimi Caffè Con Panna Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Misto Sushi Birra Media Bionda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Salse 'La Mortazza' Gnocchi Al Furmagg Amaro Panna Cotta Al Caramello Viterllo Tonnato Lardo E Marron Glacé Barbera Al Pistacchio Acciughe Al Verde Maison Focaccia Di Recco Doppio Hamburger Tajarin Alle Verdure Capricci Di Pizza Acciughe Bunet E Panna Cotta Bicerin Il Momento Del Caffè Pizza Clássica Il Cappuccino Sushi Medio Sacher Gelato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolce Baci Dei Porti Scur Cheesecake Ai Marroni Battuta Di Carne Cruda Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Battuta Di Fassona Anguilla Fritta Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Con Il Polipo Pane Burro Acciughe Tagliatelle Con Chips Di Patate Nebbiolo Chickenburger Torta Sacher Della Casa Funghi Fritti Lonza Con Salsa Tonnata prosecco Birra Ghosst Selection of Local Cold Cuts Insalatona Del Giorno Spiedini Di Maiale Gnocchi Di Patate Sigaro Di Cioccolato Vongole E Antipasto Tajarin Al Ragù Ravioles Val Varaita Tiramisù Al Cacao Assaggino Tagliata Di Fassona Fritto Misto Di Pesce Imperial Stout Mousse Al Lampone Dolci Della Casa Crema Di Zucca Con Crostini Antipasto Misto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Caffe' Tagliata Di Fassone Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasti Con Gorgonzola Agnolotti Del Plin Torta Lamponi E Cioccolato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Waffle e crêpe Bis Di Primi Del Giorno Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bunet Con Caramello Salato Mango Roll Tiramisù Alla Birra Artigianale Tiramisú Pizza Con Acciughe Hamburger Gnocchi Tortino Ai Funghi Porcini Tajarin Ai Funghi Porcini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Risotto Con Castagne Rosa Di Vitello Tonnato Torta Mela Amaretti Contorno Di Verdure Verdure Ripiene Vino Aperitivo Beaujolais Nouveau
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Irlandese Vegan Options Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Napoletana Francese Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Banco formaggi misti

Dove mangiare Banco formaggi misti a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Furmagg , Finanziera , Barbera , Bunet , Tiramisù
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?