Banco formaggi misti: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capesante Con Crema Di Zucca Gnocco Fritto Con Salumi Caffè Con Panna Battuta Di Fassona Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Misto Sushi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Quattro Stagioni Funghi Fritti Gnocchetti Buonissimi Grigliata Ottima Crema Di Zucca Con Crostini Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Agnolotti Piemontesi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pasticcio Con Tartufo Zuppetta Cozze Bunet Con Caramello Salato Pizza Con Prosciutto E Burrata Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Cocktails Delle Meraviglie Tonno E Cipolla Gnocchi Gnocchi Val Varaita Bounet Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Sacher Calamari Fritti Salame Con Seiras E Paprika Dolce Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Taiere Formaggi Locali Dolce Con Cioccolato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Vongole E Stinco Alla Birra Rotolo Di Coniglio La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Risotto Cavolo Nero Pollo In Agrodolce Arrosticini Di Cavallo Tris Di Dolci Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Di Riso Con Gamberi Birra Rossa E IPA Cioccolata Arancia E Cannella Chorizo E Acciughe Spaghetti Di Soia Con Carne Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Insalatina Di Dorayaki Insalata Di Mare Tiepida Tajarin Alle Verdure Bis Di Primi Del Giorno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Focaccia Di Recco Con Zucchine Pasta Grigliata mista Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Fragole Con Gelato Bignè Alla Bagna Cauda Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Nebbiolo P'tit Déj Au Soleil Con Chips Di Patate Tagliata Di Fassona Dolcetti Accompagna Caffè Verdure Ripiene Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Spiedini Di Maiale Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Antipasto Misto Zuppa Di Zucca Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Spezzatino Con Patate Dolce Ai Frutti Di Bosco Ravioli Di Fonduta Al Pistacchio Ostriche sushi Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Panino Di Kebab Vegiterian Toast Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Hamburger Scamone Panzanella Croccante Antipasti Con Gorgonzola Ravioli Tartelletta Di Benvenuto Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi 'La Pane E Salame' Tentacolo Di Polpo Su Burrata Cipolla Ripiena Pomodorini Freschi Minestrone Della Casa Pizza Con Rucola E Bufala Cannolo Bonet Scomposto Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Mango Roll Bicerin Tortelli Salmone Alla Piastra Vino Bianco Arneis Cornetto Di Bufala Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Selezione Di Formaggi Zuppa Agropiccante Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fritto Di Pesce Eccellente Il Crudo Girelle Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Belli E Buoni Aperitivo Beaujolais Nouveau Uovo Soufflé Con Tartufo Gnocchi Al Formaggio Fritto Misto Polpo Cheeseburger Crumble Di Cioccolato Fondente Focaccia Di Recco Lardo E Marron Glacé Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Octopus Ravioli Burro E Nocciole Filetto Di Cervo Cbt Tagliatelle Tricolore Antipasto Piu Montese Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pasta Ripiena Ai Funghi Risotto Con Castagne Fritto Di Paranza spaghetti allo scoglio pizza de verduras Tiramisù E Cappuccio Gnocchi Alla Romana Sashimi Salmone Lumaca E Patata Luccio In Crosta Di Pane Amaro Margherita Con Bufala croissant Sashimi Di Salmone Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Parma Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Baccalà Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Ravioles Val Varaita Tuna Club Sandwich Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bonet Assaggino Arancini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torta Sacher Della Casa Tagliatelle Ai Pomodorini Spuma Nera Gianduiotto La Perla Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchi Con Tartufo Vino Pizza Norvegese Pane Burro Acciughe Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Maiale E Salsa Al Rafano Crema Pasticciera Assaggi Di Antipasti Piemontese Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Prosecco Per Aperitivo Caffe Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tris Del Giorno Tagliata Di Fassone Agnolotti Di Carne Tartare Rum Vitello Alle Erbe Rotto Di Vongole Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Amuse Bouche Asparagi Con Fonduta Panino Acciughe Volevo Essere Un Cannolo Mousse Al Lampone Torta Di Nocciole Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tarte Tatin Sushi Medio Bunet Spaghetti ai frutti di mare Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tonno Marinato E Melone Costolette Di Maiale Ai Ferri Spaghetti carbonara Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Margherita Dolce Mix Grigliata Pizza Piemontese Birra Bionda Sigaro Di Cioccolato Orata Assaggi Di Formaggio Torta Mela Amaretti Torta Lamponi E Cioccolato Patatine E Wuster Battuta Di Carne Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Imperial Stout Pizza Arcobaleno Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gelato E Paste Di Meliga Nuvole Di Drago Cestino Di Patate E Carne Mista Banco Formaggi Misti Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Acciuga Del Trio Cappuccino Waffle e crêpe Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Piatti Di Verdure Di Stagione Brioche Black Angel Roll Doppio Hamburger Scelta Di Vini Uovo A Poche Brie E Speck Antipasto Della Casa Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Lenticchie E Cotechino Maltagliati Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Con Blu Di Langa E Patate Ravioli A Vapore Carbonara Au Koque Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Bianca Con Verdure Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Mezzometro Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Salsiccia Burrata Dolci Della Casa Gelato Acciughe Al Verde Maison Pizza Stracchino E Rucola Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Salsiccia E Verdure Grigliate Calamari Ripieni Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pasta Salsiccia E Porri Pizza marinara Agnolotti Burro E Salvia Insalata Russa Chirashi Misto Semifreddo Al Torroncino Cena Classica Da Bere Mix Formaggi Pizza Con Acciughe Finanziera Appunto Si Vongole Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Dolce Baci Dei Porti Scur Barbera Caffe' Haselnuss -törtchen Trota In Carpione Tiramisù Alla Birra Artigianale Bunet E Panna Cotta Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Stracotto Risotto Al Fondo Bruno Torta Di Ciliegie Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Arrosto Di Tacchino Tagliata Dolce Lago Ghiacciato Branzino Fresco Intero Fritto Misto Piemontese Cozze E Cozze Cheesecake Al Pistacchio Brumble Di Cioccolato E Castagne Crepe Alla Nutella Rane E Pesciolini Fritti Cheesecake Ai Marroni Taiere Formaggi Piemontesi Spritz Crudo Te Mare Fresco Rösti Patate E Speck Pizza Con Il Polipo Lonza Con Salsa Tonnata Mejillones Con Pasta Salmone E Avocado Toast Pizza Flora Zabaione Con Tartufo Carpaccio Di Bresaola Gnocchi Al Furmagg Anguilla Fritta Pane E Grissini Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Il Cappuccino Spaghetti alle vongole Dolce Al Cocco Fritto Antipasto Con Salami E Focaccia Insalata Di Mare E Carciofi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Salmone Club Sandwich Tris Di Antipasti Piemontesi Involtini Allo Zafferano Divino Pizzette onigiri Roll Avocado Tonno Meringa Con Ciccolata Calda Tagliolini Ai Funghi Porcini Dolce Alla Nutella Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Nebbiolo 2015 Mascarello Battuta Di Carne Cruda Battuta Al Coltello Roast Beef Pane Crepes Alla Nutella Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Sottofiletto Di Cervo Fonduta Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Selection of Local Cold Cuts Pizza Al Tonno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe 'La Mortazza' Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Birre Snack Bonet Viterllo Tonnato Prosciuto Y Funghi Flan Zucchine E Pomodoro Birra Media Bionda Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Roast Beef D Vitel Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Carbonara Gnocchi Di Patate Rosa Di Vitello Tonnato Chickenburger Gelato Stracciatella Insalatona Del Giorno Pizza Principe Riso Ai Funghi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tortellini Pomodoro E Basilico Insalata Di Mare Il Momento Del Caffè Tajarin Al Ragù Antipasto Pizza Battuta E Formaggio Zabaione Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Sfornato Di Con Verdure Dolce Della Casa Pizze Dolce Meringata Fritto Misto Di Pesce Pollo Agnello Al Forno Polipetto Affogato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Juicy-Lucy Pizza Ai Peperoni Agnolotti Del Plin Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tiramisù Al Cacao Tagliere Di Affettati Misti Diavola Con Bufala Contorno Di Verdure Pizza Bufalina Salsiccia E Friarelli Risotto Agli Asparagi Pizza Speak corona Paccheri Carbonara Di Mare Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte prosecco Antipasto Misto Piemontese Patatine E Flan Di Verdura Con Formaggio Lo Scottadito Lamb Loin Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pesto Costata Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gamberi Con Verdure Delizia Di Mare Udon Alla Piastra Con Pollo Panna Cotta Battuta Di Fassona Con Barbabietola Panna Cotta Al Caramello Pizza Clássica Capricci Di Pizza Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Chinotto Fagioli all'olio Pizza Montanara Semifreddo Pizza Alla Norma Vetrina Dei Formaggi Lumache Colomba Vegiterian Boal Vitello Tonnato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Brasato Al Barolo Verdure Di Stagione E Seiras Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Salat Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Macaron In Preparazione Salse Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tiramisú Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Costolette Di Agnello Birra Ghosst Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Vegetarian Friendly Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Neapolitan Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Campania Mexican European Contemporary American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Banco formaggi misti

Dove mangiare Banco formaggi misti a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Banco Formaggi Misti , Acciughe , Vetrina Dei Formaggi , Tiramisù , Finanziera
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?