Barbera: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Alla Birra Artigianale Risotto Con Castagne Pizza Con Il Polipo Polpo Zuppa Agropiccante Salame Con Seiras E Paprika Dolce Il Cappuccino Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Al Pistacchio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Capricci Di Pizza Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Antipasto Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Birre Gnocco Fritto Con Salumi Fragole Con Gelato Tagliata Di Fassone Pizza Flora Crema Di Zucca Con Crostini Roll Avocado Tonno Pizza Parma Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gnocchi Di Patate Focaccia Di Recco Agnolotti Di Carne Fritto Di Pesce Eccellente Orata Pane Burro Acciughe Stinco Alla Birra Torta Di Nocciole Da Bere Mix Formaggi Panna Cotta Al Caramello Spiedini Di Maiale Hamburger Cozze E Cozze Nebbiolo 2015 Mascarello Dolce Bunet E Panna Cotta Tagliatelle Cioccolata Arancia E Cannella Bignè Alla Bagna Cauda Volevo Essere Un Cannolo Gnocchi Risotto Con Salsiccia Di Bra Lonza Con Salsa Tonnata Contorno Di Verdure Tajarin Ai Funghi Porcini Taiere Formaggi Piemontesi Tagliatelle Ai Pomodorini Quattro Stagioni Dolcetti Accompagna Caffè Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Brumble Di Cioccolato E Castagne Patatine E Capesante Con Crema Di Zucca Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Con Blu Di Langa E Patate Verdure Ripiene Bounet Assaggi Di Formaggio Dolce Al Cocco Fritto Insalatina Di Rane E Pesciolini Fritti Flan Zucchine E Pomodoro Arrosticini Di Cavallo Gelato Spuma Nera Taiere Formaggi Locali Rotto Di Vongole Sashimi Salmone Il Momento Del Caffè Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bunet Ravioli A Vapore Battuta Di Fassona Spaghetti Di Soia Con Carne Sacher Torta Sacher Della Casa Gnocchetti Buonissimi Imperial Stout Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Bufalina Pollo In Agrodolce Tortino Ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Tartare Pane Chorizo E Acciughe Pizzette Stracotto Mejillones Con Pasta Insalatona Del Giorno Agnolotti Del Plin prosecco Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Lo Scottadito Lamb Loin Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Chickenburger Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Barbera Tagliere Di Affettati Misti Torta Di Ciliegie Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Con Prosciutto E Burrata Roast Beef D Vitel Battuta E Formaggio Risotto Agli Asparagi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Panzanella Croccante Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gamberi Con Verdure croissant Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Calamari Ripieni Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tiramisù Al Cacao Finanziera Birra Media Bionda Ostriche Acciughe Al Verde Maison Cestino Di Patate E Carne Mista Ravioli Spritz Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Uovo A Poche Mix Grigliata Dolci Della Casa Zabaione Sfornato Di Con Verdure Branzino Fresco Intero Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Caffè Con Panna Pizza marinara Torta Mela Amaretti Tagliatelle Tricolore 'La Mortazza' Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Caffe' Grigliata mista Delizia Di Mare Pollo Colomba Tajarin Alle Verdure Birra Ghosst Salmone Alla Piastra Brasato Al Barolo Pasticcio Con Tartufo Ravioles Val Varaita Panna Cotta Involtini Allo Zafferano Divino Agnello Al Forno Fritto Misto Di Pesce Fritto Di Paranza Pasta Salsiccia E Porri Crepe Alla Nutella Misto Sushi Fonduta Insalata Di Mare Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Spezzatino Con Patate Insalata Di Mare E Carciofi Lardo E Marron Glacé 'La Pane E Salame' Vetrina Dei Formaggi Assaggino Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Al Furmagg Tagliatelle Al Tartufo Banco Formaggi Misti Bicerin Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasti Con Gorgonzola Pesto Waffle e crêpe Battuta Al Coltello Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Semifreddo Birra Bionda Polipetto Affogato Gnocchi Al Formaggio Juicy-Lucy Crepes Alla Nutella Nebbiolo Pizza Arcobaleno Pizza Con Acciughe Margherita Con Bufala Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Mango Roll Costolette Di Agnello Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Baccalà Fritto Misto Vino Bis Di Primi Del Giorno Sigaro Di Cioccolato Tris Di Dolci Pizza Risotto Al Fondo Bruno Costolette Di Maiale Ai Ferri Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Selection of Local Cold Cuts Tagliata Di Fassona Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fritto Misto Piemontese Appunto Si Vongole Doppio Hamburger Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Viterllo Tonnato Agnolotti Piemontesi Crudo Te Mare Fresco Assaggi Di Antipasti Piemontese Pane E Grissini Rosa Di Vitello Tonnato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Caffe Aperitivo Beaujolais Nouveau Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Udon Alla Piastra Con Pollo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Torta Lamponi E Cioccolato Antipasto Misto Piemontese Vongole E Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Carpaccio Di Bresaola Rösti Patate E Speck Mousse Al Lampone Dolce Baci Dei Porti Scur Salse Spaghetti Belli E Buoni Pasta Sushi Medio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Meringa Con Ciccolata Calda Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Al Ragù Insalata Russa Salsiccia E Friarelli Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Funghi Fritti Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Alla Norma Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Minestrone Della Casa Grigliata Ottima Zuppetta Cozze Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Clássica Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Gnocchi Alla Romana Pizze Antipasto Misto Pizza Principe Con Chips Di Patate Vitello Alle Erbe Acciughe Chinotto Roast Beef Antipasto Piu Montese Battuta Di Carne Cruda Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Piemontese Antipasto Della Casa Zuppa Di Zucca Pizza Margherita Cheesecake Ai Marroni Anguilla Fritta Amaro Tiramisú Risotto Cavolo Nero Tagliata Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tarte Tatin Lenticchie E Cotechino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italian Vegetarian Friendly Gastropub Salutistica Italiana (sud) Fast food Vegan Options Cibo di strada Birreria Southern-Italian Italiana (centro) Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Napoletana Steakhouse Campana Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Barbera

Dove mangiare Barbera a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Roast Beef D Vitel , Banco Formaggi Misti , Gnocchi Al Furmagg , Acciughe , Tagliatelle
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?