Barbera: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Alla Pala 50 cm x2 Salame Con Seiras E Paprika Dolce Arancini Tris Di Antipasti Piemontesi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Battuta Di Carne Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tagliata Di Fassone Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Viterllo Tonnato Chirashi Misto Antipasto Misto Piemontese Imperial Stout Capricci Di Pizza Tarte Tatin Fonduta Torta Mela Amaretti Pasticcio Con Tartufo Tiramisú Orata Bunet Tiramisù Al Cacao Zuppetta Cozze Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Caffè Con Panna Tris Di Dolci Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello 'La Mortazza' Salmone Alla Piastra Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Polipetto Affogato Ostriche Pizza Agnello Al Forno Pizza Con Acciughe Battuta Al Coltello Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Alla Norma Tagliatelle Al Tartufo Snack Bonet Carbonara Au Koque Pizza Clássica Arrosto Di Tacchino Semifreddo Birra Rossa E IPA Amuse Bouche Costata Antipasti Con Gorgonzola Maiale E Salsa Al Rafano Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Trota In Carpione Pane Dolce Al Cocco Fritto Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pasta Ripiena Ai Funghi Haselnuss -törtchen Lonza Con Salsa Tonnata Sashimi Salmone Flan Di Verdura Con Formaggio 'La Pane E Salame' pizza de verduras Flan Zucchine E Pomodoro Tonno E Cipolla Cozze E Cozze Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cioccolata Arancia E Cannella Il Cappuccino Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Norvegese Al Pistacchio Bunet Con Caramello Salato Tagliolini Ai Funghi Porcini Chickenburger Cestino Di Patate E Carne Mista Prosecco Per Aperitivo Agnolotti Di Carne Filetto Di Cervo Cbt Antipasto Piu Montese Bounet Focaccia Di Recco Con Zucchine Delizia Di Mare Tris Del Giorno Chorizo E Acciughe Semifreddo Al Torroncino croissant Tuna Club Sandwich Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gnocchi Al Furmagg Selezione Di Formaggi Ravioli Burro E Nocciole Pizza Montanara Vitello Alle Erbe Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tortelli Gnocco Fritto Con Salumi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Diavola Con Bufala Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Dolce Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Chinotto Battuta Di Fassona Con Barbabietola Ravioli Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Gnocchi Al Formaggio Zabaione Con Tartufo Brasato Al Barolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Antipasto Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Gelato Stracciatella Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Crema Pasticciera Margherita Con Bufala Insalata Di Mare E Carciofi Antipasto Con Salami E Focaccia Hamburger Bicerin Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Agnolotti Burro E Salvia Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Spaghetti ai frutti di mare onigiri Torta Di Nocciole Quattro Stagioni Torta Lamponi E Cioccolato Volevo Essere Un Cannolo Contorno Di Verdure Grigliata Ottima Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Acciuga Del Trio Pizzette Panzanella Croccante Insalata Russa Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Taiere Formaggi Locali Vino Bianco Arneis Lardo E Marron Glacé Fagioli all'olio Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Baccalà Patatine E Wuster Salse Scamone Tajarin Al Ragù Pizza Ai 4 Formaggi Spritz Antipasto Della Casa Caffe Focaccia Di Recco Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Branzino Fresco Intero Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gelato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Ravioles Val Varaita Spaghetti alle vongole Nebbiolo 2015 Mascarello Dolce Meringata Dorayaki Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Gnocchi Con Tartufo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tonno Marinato E Melone Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Speak Fritto Di Pesce Eccellente Uovo Soufflé Con Tartufo Pasta Salsiccia E Porri Birre Pesto Zuppa Di Zucca Pizza Parma Selection of Local Cold Cuts Roll Avocado Tonno Crepe Alla Nutella Crumble Di Cioccolato Fondente Spiedini Di Maiale Tagliata Di Fassona Cannolo Salsiccia E Friarelli Cheesecake Ai Marroni Minestrone Della Casa Girelle Ai Frutti Di Bosco Lo Scottadito Lamb Loin Carpaccio Di Bresaola Insalata Di Mare Piatti Di Verdure Di Stagione Assaggi Di Antipasti Piemontese Aperitivo Beaujolais Nouveau Vetrina Dei Formaggi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bonet Tagliatelle Spaghetti Belli E Buoni Pizza Arcobaleno Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Panino Di Kebab Insalatina Di Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Fritto Misto Dolce Lago Ghiacciato Pizza marinara Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocchi Alla Romana sushi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Roast Beef Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Rotolo Di Coniglio Juicy-Lucy Grigliata mista Stinco Alla Birra Uovo A Poche Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Spaghetti Di Soia Con Carne Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Zuppa Agropiccante Sigaro Di Cioccolato Luccio In Crosta Di Pane Pizza Con Prosciutto E Burrata Tartare Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Risotto Con Castagne Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Assaggino prosecco Brie E Speck Bunet E Panna Cotta Lumache Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Patatine E Cipolla Ripiena Tagliatelle Ai Pomodorini Spaghetti carbonara Battuta E Formaggio Asparagi Con Fonduta Dolce Della Casa Spuma Nera Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Assaggi Di Formaggio Pizza Con Blu Di Langa E Patate Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolci Della Casa Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Dolcetti Accompagna Caffè Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Barbera Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Udon Alla Piastra Con Pollo Scelta Di Vini Salmone Club Sandwich Da Bere Mix Formaggi Vitello Tonnato Vino Black Angel Roll Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Panna Cotta P'tit Déj Au Soleil Rosa Di Vitello Tonnato Tortino Ai Funghi Porcini Gianduiotto La Perla Dolce Alla Nutella Lumaca E Patata Torta Di Ciliegie Prosciuto Y Funghi Risotto Cavolo Nero Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pollo In Agrodolce Pizza Margherita Salsiccia Burrata Sashimi Di Salmone Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Panna Cotta Al Caramello Cheesecake Al Pistacchio Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Birra Bionda Risotto Al Fondo Bruno Tiramisù Alla Birra Artigianale Funghi Fritti Gnocchi Di Riso Con Pollo Agnolotti Piemontesi Cheeseburger Spezzatino Con Patate Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Nebbiolo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pollo Dolce Con Cioccolato Caffe' Sacher Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pane E Grissini Appunto Si Vongole Doppio Hamburger Rösti Patate E Speck Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Fritto Misto Di Pesce Cocktails Delle Meraviglie Ravioli Di Fonduta Gamberi Con Verdure Tagliata Colomba Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Insalata Di Mare Tiepida Nuvole Di Drago Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Stracchino E Rucola Mix Grigliata Salsiccia E Verdure Grigliate Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Dolce Baci Dei Porti Scur Crema Di Zucca Con Crostini Zabaione Risotto Agli Asparagi Anguilla Fritta Sottofiletto Di Cervo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Fritto Di Paranza Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Rum Vongole E Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Cappuccino Con Chips Di Patate Waffle e crêpe Crepes Alla Nutella Verdure Ripiene corona Birra Ghosst Capesante Con Crema Di Zucca Agnolotti Del Plin Misto Sushi Pizza Mezzometro Rane E Pesciolini Fritti Cornetto Di Bufala Riso Ai Funghi Battuta Di Carne Cruda Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pasta Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Ravioli A Vapore Costolette Di Agnello Dolce Ai Frutti Di Bosco Acciughe Al Verde Maison Piedmontese Veal In Tuna Sauce Involtini Allo Zafferano Divino Costolette Di Maiale Ai Ferri Mousse Al Lampone Torta Alle Nocciole Con Zabaione Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Bianca Con Verdure Stracotto Insalatona Del Giorno Fragole Con Gelato Pizza Bufalina Brioche Birra Media Bionda Carbonara Finanziera Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tajarin Alle Verdure Pizza Con Rucola E Bufala Polpo Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Di Patate Tagliatelle Tricolore Octopus Pizza Piemontese Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pane Burro Acciughe Cena Classica Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Mejillones Con Pasta Vegiterian Boal Il Crudo Pizze Sushi Medio Paccheri Carbonara Di Mare Salat Mango Roll Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Panino Rotto Di Vongole Ravioli Al Ragù Di Fassona Lenticchie E Cotechino Gnocchi Acciughe Antipasto Misto Banco Formaggi Misti La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pomodorini Freschi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Salmone E Avocado Toast Torta Sacher Della Casa Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Sfornato Di Con Verdure Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Crudo Te Mare Fresco Tajarin Ai Funghi Porcini Vegiterian Toast Calamari Fritti Fritto Misto Piemontese Pizza Al Tonno Pizza Principe Battuta Di Fassona Macaron In Preparazione Gnocchi Val Varaita Roast Beef D Vitel Gnocchetti Buonissimi spaghetti allo scoglio Calamari Ripieni Tagliere Di Affettati Misti Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Amaro Pizza Ai Peperoni Tiramisù E Cappuccio Pizza Flora Bonet Scomposto Arrosticini Di Cavallo Tartelletta Di Benvenuto Il Momento Del Caffè Gelato E Paste Di Meliga Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Con Il Polipo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bis Di Primi Del Giorno Maltagliati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Fast food Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Napoletana Campana Romagnola Vegan Options Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Neapolitan Street Food Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Barbera

Dove mangiare Barbera a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Furmagg , Vitello Tonnato , Vetrina Dei Formaggi , Finanziera , Salse
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?