Barbera: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rotto Di Vongole Ostriche Battuta Di Carne Cruda Lumache Margherita Con Bufala Chorizo E Acciughe Sottofiletto Di Cervo Roast Beef D Vitel Gnocchi Al Formaggio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Octopus Sacher Branzino Fresco Intero Crepe Alla Nutella Il Momento Del Caffè Fonduta Girelle Ai Frutti Di Bosco Spezzatino Con Patate pizza de verduras Gelato Calamari Ripieni Dolce Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Amaro Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Fritto Di Paranza Crema Pasticciera Il Cappuccino Pizza Stracchino E Rucola Insalata Di Mare Tiepida Tagliatelle Ai Pomodorini Nuvole Di Drago Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cornetto Di Bufala Tris Di Antipasti Piemontesi Gnocco Fritto Con Salumi Cheeseburger Antipasto Misto Piemontese Antipasto Sushi Medio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Polipetto Affogato Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Udon Alla Piastra Con Pollo Costata Caffe Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tuna Club Sandwich Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Da Bere Mix Formaggi Maiale E Salsa Al Rafano Bignè Alla Bagna Cauda Cocktails Delle Meraviglie Cipolla Ripiena Asparagi Con Fonduta Zuppa Di Zucca spaghetti allo scoglio Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tagliere Di Affettati Misti Riso Ai Funghi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Torta Di Ciliegie Appunto Si Vongole Pane E Grissini Chirashi Misto Patatine E Wuster Antipasto Piu Montese Ravioli Di Fonduta Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Rucola E Bufala Dolce Baci Dei Porti Scur Agnolotti Di Carne Volevo Essere Un Cannolo Patatine E Risotto Agli Asparagi Sfornato Di Con Verdure Semifreddo Al Torroncino Zabaione Uovo A Poche Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Flora Birre Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Fritto Di Pesce Eccellente Rösti Patate E Speck Torta Mela Amaretti Pizza Arancini Gnocchi Alla Romana P'tit Déj Au Soleil Antipasti Con Gorgonzola Pollo In Agrodolce Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Spuma Nera Sigaro Di Cioccolato Panna Cotta Barbera Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Semifreddo Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Agnello Al Forno Trota In Carpione Cestino Di Patate E Carne Mista Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Capricci Di Pizza Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Ravioli Burro E Nocciole Insalata Di Mare E Carciofi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Dolcetti Accompagna Caffè Birra Ghosst Tiramisù Al Cacao Rosa Di Vitello Tonnato Tris Di Dolci Bunet E Panna Cotta Spaghetti carbonara Crudo Te Mare Fresco Vegiterian Boal Diavola Con Bufala Stracotto Verdure Di Stagione E Seiras croissant Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pane Burro Acciughe Insalata Russa Agnolotti Del Plin Lardo E Marron Glacé Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gelato E Paste Di Meliga Brasato Al Barolo Crepes Alla Nutella Lenticchie E Cotechino Tentacolo Di Polpo Su Burrata corona Gnocchi Val Varaita Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Mejillones Con Pasta Tortino Ai Funghi Porcini Caffè Con Panna Gnocchi Al Furmagg Fagioli all'olio Aperitivo Beaujolais Nouveau Crema Di Zucca Con Crostini Vegiterian Toast Salse Gnocchetti Buonissimi Battuta Di Carne Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tagliolini Ai Funghi Porcini Spiedini Di Maiale Dolci Della Casa Pomodorini Freschi Cheesecake Ai Marroni Gelato Stracciatella Il Crudo Nebbiolo Roll Avocado Tonno Arrosticini Di Cavallo Fritto Misto Piemontese Taiere Formaggi Piemontesi Viterllo Tonnato Salsiccia E Friarelli Doppio Hamburger Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Grigliata Ottima Pane Cannolo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Delizia Di Mare Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Con Acciughe Torta Di Nocciole Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Principe Vitello Tonnato Macaron In Preparazione Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Insalata Di Mare Vino Bianco Arneis prosecco Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tortellini Pomodoro E Basilico Piedmontese Veal In Tuna Sauce Hamburger Filetto Di Cervo Cbt Pizza Speak Focaccia Di Recco Con Zucchine Gnocchi Con Tartufo Crumble Di Cioccolato Fondente Imperial Stout Salmone Alla Piastra Brie E Speck Fritto Misto Acciughe Pizza Parma Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Bianca Con Verdure Salsiccia Burrata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pasta Ripiena Ai Funghi Scamone Salat Torta Sacher Della Casa Grigliata mista Carbonara Ravioli A Vapore Ravioles Val Varaita Pizza Con Il Polipo Antipasto Della Casa Pizza marinara Flan Di Verdura Con Formaggio Piatti Di Verdure Di Stagione Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Carpaccio Di Bresaola Minestrone Della Casa Mango Roll Tagliata Di Fassona Tortelli Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Capesante Con Crema Di Zucca Spaghetti Di Soia Con Carne Assaggi Di Antipasti Piemontese Insalatona Del Giorno Selezione Di Formaggi Zabaione Con Tartufo Anguilla Fritta Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cena Classica Risotto Al Fondo Bruno Pizza Piemontese Antipasto Misto Lumaca E Patata Quattro Stagioni Tajarin Alle Verdure Gnocchi Di Riso Con Pollo Caffe' Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Acciuga Del Trio Salmone Club Sandwich Bunet Con Caramello Salato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cozze E Cozze Pizza Alla Pala 50 cm x2 Dolce Ai Frutti Di Bosco sushi Carbonara Au Koque Tagliata Di Fassone Bonet Pizza Norvegese Pasticcio Con Tartufo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Uovo Soufflé Con Tartufo Waffle e crêpe Chickenburger Tiramisú Black Angel Roll Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Spaghetti ai frutti di mare Mousse Al Lampone Tonno Marinato E Melone Panino Di Kebab Rum Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Vino Cheesecake Al Pistacchio Con Chips Di Patate Dolce Al Cocco Fritto Insalatina Di Panzanella Croccante Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Baccalà Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tagliatelle Pizzette Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Snack Bonet Tiramisù Alla Birra Artigianale Al Pistacchio Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Maltagliati Roast Beef Dolce Alla Nutella Verdure Ripiene Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Spritz Tagliata Calamari Fritti Brioche Juicy-Lucy Agnolotti Piemontesi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pollo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Alla Norma Dolce Della Casa Ravioli Pizza Ai 4 Formaggi Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Orata Salmone E Avocado Toast Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Al Tonno Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Battuta Al Coltello Finanziera Taiere Formaggi Locali Pizze Bicerin Tonno E Cipolla Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Colomba Sashimi Salmone Agnolotti Burro E Salvia Flan Zucchine E Pomodoro Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Acciughe Al Verde Maison Pizza Margherita Lonza Con Salsa Tonnata Luccio In Crosta Di Pane Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Fritto Misto Di Pesce Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Dorayaki Spaghetti alle vongole Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tartare Dolce Con Cioccolato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Mix Grigliata Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Zuppa Agropiccante Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Amuse Bouche Pizza Mezzometro Focaccia Di Recco Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Con Blu Di Langa E Patate Spaghetti Belli E Buoni Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Salsiccia E Verdure Grigliate Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra onigiri Cioccolata Arancia E Cannella 'La Pane E Salame' Rane E Pesciolini Fritti Battuta E Formaggio Meringa Con Ciccolata Calda Prosciuto Y Funghi Assaggino Sashimi Di Salmone Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pasta Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Zuppetta Cozze Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Gianduiotto La Perla Assaggi Di Formaggio Prosecco Per Aperitivo Panna Cotta Al Caramello Lo Scottadito Lamb Loin Tagliatelle Tricolore Polpo Pasta Salsiccia E Porri Vongole E Dolce Meringata Scelta Di Vini Tajarin Al Ragù Gamberi Con Verdure Misto Sushi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tagliatelle Al Tartufo Birra Rossa E IPA Bunet Pizza Arcobaleno Costolette Di Agnello Gnocchi Di Patate Haselnuss -törtchen Banco Formaggi Misti Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Montanara Pizza Ai Peperoni Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Clássica Birra Bionda Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Stinco Alla Birra Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Brumble Di Cioccolato E Castagne Funghi Fritti Dolce Lago Ghiacciato Rotolo Di Coniglio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tris Del Giorno Involtini Allo Zafferano Divino Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Fragole Con Gelato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Vitello Alle Erbe Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tarte Tatin Vetrina Dei Formaggi Tartelletta Di Benvenuto Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bonet Scomposto Chinotto Tiramisù E Cappuccio Battuta Di Fassona Arrosto Di Tacchino Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Risotto Con Castagne Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Birra Media Bionda Cappuccino Bis Di Primi Del Giorno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Contorno Di Verdure Risotto Cavolo Nero Antipastio Peperoni Con Salsa Verde 'La Mortazza' Selection of Local Cold Cuts Pesto Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Bufalina Gnocchi Panino Bounet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Salutistica Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Vegan Options American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Barbera

Dove mangiare Barbera a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Roast Beef D Vitel , Barbera , Tiramisù , Bunet , Gnocchi Al Furmagg
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?