Barbera: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnello Al Forno Colomba Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Antipasti Con Gorgonzola Gamberi Con Verdure P'tit Déj Au Soleil Birra Ghosst Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Meringa Con Ciccolata Calda 'La Pane E Salame' Spaghetti Belli E Buoni Cappuccino Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Diavola Con Bufala Panzanella Croccante Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tagliatelle Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Con Acciughe Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Dolce Con Cioccolato Mix Grigliata Gelato E Paste Di Meliga Pizza Norvegese Panino Di Kebab Pizza Parma Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gnocchi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Montanara Pizze prosecco Tagliere Di Affettati Misti Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gelato Stracciatella Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Selezione Di Formaggi Pasta Salsiccia E Porri Gnocchi Val Varaita Spaghetti Di Soia Con Carne Battuta Di Fassona Agnolotti Piemontesi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Zabaione Con Tartufo Insalata Di Mare pizza de verduras Dolce Al Cocco Fritto Bunet Chirashi Misto Vetrina Dei Formaggi Agnolotti Burro E Salvia Sfornato Di Con Verdure Chorizo E Acciughe Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Vitello Tonnato Finanziera Tarte Tatin Semifreddo Gelato Maltagliati Torta Alle Nocciole Con Zabaione Fagioli all'olio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Brumble Di Cioccolato E Castagne Crudo Te Mare Fresco Selection of Local Cold Cuts Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Insalata Russa Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Piedmontese Veal In Tuna Sauce Bunet Con Caramello Salato Caffe' Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torta Sacher Della Casa Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Stracchino E Rucola Spezzatino Con Patate Bis Di Primi Del Giorno Risotto Con Castagne Funghi Fritti Tartare Fritto Misto Piemontese Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Brioche Piatti Di Verdure Di Stagione Rotto Di Vongole Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Verdure Di Stagione E Seiras Cestino Di Patate E Carne Mista Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Con Il Polipo Vongole E Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Trota In Carpione Tagliatelle Al Tartufo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Agnolotti Del Plin Pasta Ripiena Ai Funghi Sashimi Salmone Haselnuss -törtchen Dolce Lago Ghiacciato Pasticcio Con Tartufo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Carbonara Au Koque Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Ravioli Di Fonduta Arrosto Di Tacchino Lo Scottadito Lamb Loin Sushi Medio Ravioli Burro E Nocciole Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Focaccia Di Recco Con Zucchine Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tagliata Di Fassone Nebbiolo 2015 Mascarello Antipasto Con Salami E Focaccia Torta Lamponi E Cioccolato Capesante Con Crema Di Zucca Birra Media Bionda Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Bianca Con Verdure Fragole Con Gelato Antipasto Della Casa Vegiterian Boal Tris Del Giorno Ravioles Val Varaita Il Crudo Cheesecake Al Pistacchio Bonet Scomposto Verdure Ripiene Antipasto Caffè Con Panna Scelta Di Vini Pizza Flora Barbera Tuna Club Sandwich Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Dorayaki Tiramisù Alla Birra Artigianale Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Dolce Della Casa Sigaro Di Cioccolato Pizza Mezzometro Spritz Focaccia Di Recco Pizza Ai Peperoni Costolette Di Maiale Ai Ferri Sacher Baccalà Insalatina Di Il Momento Del Caffè Chinotto Salsiccia Burrata Tonno Marinato E Melone Juicy-Lucy Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gianduiotto La Perla Prosecco Per Aperitivo corona Lumaca E Patata Torta Di Ciliegie Crepe Alla Nutella Dolcetti Accompagna Caffè Paccheri Carbonara Di Mare 'La Mortazza' Gnocchi Di Riso Con Pollo Tajarin Ai Funghi Porcini Gnocchi Alla Romana Cheeseburger Pizza Alla Norma Pollo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Stracotto Tagliata Di Fassona Caffe Crema Di Zucca Con Crostini Calamari Fritti Scamone Pizza Principe Insalatona Del Giorno Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Birre Mejillones Con Pasta Pesto Bignè Alla Bagna Cauda Panna Cotta Cozze E Cozze Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Bunet E Panna Cotta Risotto Agli Asparagi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Amaro Torta Mela Amaretti Lardo E Marron Glacé Spaghetti alle vongole Battuta E Formaggio Tortellini Pomodoro E Basilico Fritto Di Paranza Pasta Capricci Di Pizza Risotto Con Salsiccia Di Bra Roast Beef D Vitel Imperial Stout Lumache Orata Dolce Alla Nutella Spaghetti ai frutti di mare Zuppa Agropiccante Tentacolo Di Polpo Su Burrata Chickenburger Banco Formaggi Misti Tonno E Cipolla Nuvole Di Drago Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Bufalina Pizza Margherita Pizza Con Prosciutto E Burrata Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Con Rucola E Bufala Stinco Alla Birra Carpaccio Di Bresaola Antipasto Misto Piemontese Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Rum Antipasto Piu Montese Roast Beef Misto Sushi Acciughe Al Verde Maison La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Margherita Con Bufala Hamburger Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Patatine E Wuster Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tagliatelle Ai Pomodorini Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Waffle e crêpe Tagliata Anguilla Fritta Carbonara Spiedini Di Maiale Amuse Bouche Panna Cotta Al Caramello Pizzette Aperitivo Beaujolais Nouveau Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi onigiri Acciughe Dolci Della Casa Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Salmone Club Sandwich Pizza Speak Ravioli Al Ragù Di Fassona Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pane E Grissini Gnocchetti Buonissimi Involtini Allo Zafferano Divino Insalata Di Mare Tiepida Cannolo Salat Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tiramisù Al Cacao Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cornetto Di Bufala Assaggi Di Antipasti Piemontese Antipasto Misto Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Ostriche Cheesecake Ai Marroni Branzino Fresco Intero Flan Zucchine E Pomodoro Tagliatelle Tricolore Vegiterian Toast Costolette Di Agnello Insalata Di Mare E Carciofi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Rosa Di Vitello Tonnato Zuppetta Cozze Pane Burro Acciughe Flan Di Verdura Con Formaggio Vino Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Crema Pasticciera Contorno Di Verdure Fritto Di Pesce Eccellente Gnocchi Al Formaggio Gnocchi Di Patate Lenticchie E Cotechino Fonduta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Risotto Cavolo Nero Tartelletta Di Benvenuto Tortino Ai Funghi Porcini Salmone Alla Piastra Pizza Acciuga Del Trio Nebbiolo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pollo In Agrodolce Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tortelli Dolce Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Zabaione Assaggino Dolce Baci Dei Porti Scur Agnolotti Di Carne croissant Luccio In Crosta Di Pane Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Arrosticini Di Cavallo Taiere Formaggi Locali Pane Pizza Arcobaleno Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Costata Vitello Alle Erbe Battuta Di Carne Cruda Polpo Udon Alla Piastra Con Pollo Al Pistacchio Crumble Di Cioccolato Fondente Roll Avocado Tonno Torta Di Nocciole Viterllo Tonnato Prosciuto Y Funghi Tiramisù E Cappuccio Black Angel Roll sushi Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Cocktails Delle Meraviglie spaghetti allo scoglio Appunto Si Vongole Spaghetti carbonara Salsiccia E Friarelli Pomodorini Freschi Gnocchi Al Furmagg Filetto Di Cervo Cbt Minestrone Della Casa Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bicerin Quattro Stagioni Calamari Ripieni Battuta Di Fassona Con Barbabietola Assaggi Di Formaggio Dolce Meringata Panino Risotto Al Fondo Bruno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Salse Cioccolata Arancia E Cannella Rane E Pesciolini Fritti Zuppa Di Zucca Fritto Misto Di Pesce Polipetto Affogato Patatine E Lonza Con Salsa Tonnata Brasato Al Barolo Rotolo Di Coniglio Battuta Di Carne Uovo A Poche Con Chips Di Patate Birra Rossa E IPA Bounet Salsiccia E Verdure Grigliate Tajarin Alle Verdure Pizza Piemontese Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Volevo Essere Un Cannolo Il Cappuccino Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Spuma Nera Brie E Speck Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Asparagi Con Fonduta Da Bere Mix Formaggi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Birra Bionda Grigliata mista Vino Bianco Arneis Sashimi Di Salmone Tiramisú Pizza marinara Sottofiletto Di Cervo Tagliolini Ai Funghi Porcini Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Macaron In Preparazione Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cipolla Ripiena Semifreddo Al Torroncino Pizza Con Blu Di Langa E Patate Crepes Alla Nutella Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Mousse Al Lampone Salmone E Avocado Toast Cena Classica Tris Di Antipasti Piemontesi Fritto Misto Tris Di Dolci Bonet Delizia Di Mare Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Grigliata Ottima Ravioli Pizza Clássica Mango Roll Snack Bonet Doppio Hamburger Rösti Patate E Speck Pizza Ai 4 Formaggi Ravioli A Vapore Arancini Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Al Tonno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolce Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Con Tartufo Octopus Riso Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Cinese Giapponese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Salutistica Birreria Gastropub Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Sushi Cibo di strada Contemporanea Gluten Free Options Albanese Brew Pub Napoletana Contemporary Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Campania European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Street Food Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Barbera

Dove mangiare Barbera a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Roast Beef D Vitel , Tiramisù , Banco Formaggi Misti , Vetrina Dei Formaggi
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?