Battuta al coltello con aggiunta di funghi porcini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe' Spaghetti carbonara Dolce Baci Dei Porti Scur Antipasto Misto Piemontese Dolcetti Accompagna Caffè Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Antipasti Con Gorgonzola Gelato Cioccolata Arancia E Cannella Battuta E Formaggio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Arcobaleno Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bunet Barbera Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Rösti Patate E Speck Panna Cotta Al Caramello Focaccia Di Recco Con Zucchine Crudo Te Mare Fresco Sigaro Di Cioccolato Agnolotti Del Plin P'tit Déj Au Soleil Ravioli Di Fonduta Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tris Del Giorno Risotto Con Castagne Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pomodorini Freschi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Scamone Mousse Al Lampone Cestino Di Patate E Carne Mista Acciughe Al Verde Maison Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Ravioli Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Arrosto Di Tacchino Gelato Stracciatella Roast Beef 'La Pane E Salame' Minestrone Della Casa Pizza Norvegese Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Finanziera Costolette Di Agnello Dolce Ai Frutti Di Bosco Panino Pizza Ai Peperoni Bonet Gnocchi Al Furmagg Birra Rossa E IPA Pasta croissant Fritto Di Pesce Eccellente Polipetto Affogato Patatine E Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Gamberi Con Verdure Gnocchi Risotto Al Fondo Bruno Misto Sushi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Black Angel Roll Arrosticini Di Cavallo Piatti Di Verdure Di Stagione Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Assaggi Di Formaggio Dorayaki Brioche Pizza marinara Rotto Di Vongole Da Bere Mix Formaggi Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Clássica Bignè Alla Bagna Cauda Pasticcio Con Tartufo Pizza Con Il Polipo Semifreddo Verdure Ripiene Bunet E Panna Cotta Insalata Di Mare Tiepida Lumaca E Patata Involtini Allo Zafferano Divino Hamburger Tris Di Dolci Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliatelle Al Tartufo Battuta Di Carne Cruda Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Risotto Con Salsiccia Di Bra Ravioli Burro E Nocciole Gnocchetti Buonissimi Pizzette Insalata Russa Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tris Di Antipasti Piemontesi Tajarin Ai Funghi Porcini Carbonara Au Koque Tonno Marinato E Melone Costata Vetrina Dei Formaggi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Vino Tortelli Dolce Al Cocco Fritto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Chickenburger Vitello Alle Erbe Grigliata Ottima onigiri Tuna Club Sandwich Ostriche Vegiterian Toast Fragole Con Gelato Acciughe Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tortino Ai Funghi Porcini Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Rotolo Di Coniglio Pizza Mezzometro Sacher Agnolotti Burro E Salvia Delizia Di Mare prosecco Spuma Nera Margherita Con Bufala Vegiterian Boal Colomba Battuta Di Fassona Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tortellini Pomodoro E Basilico Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Con Blu Di Langa E Patate Zuppa Di Zucca Insalatona Del Giorno Capricci Di Pizza Tartare Bonet Scomposto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Taiere Formaggi Locali Torta Lamponi E Cioccolato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Caffè Con Panna Agnolotti Di Carne Spritz Pizza Bianca Con Verdure Cipolla Ripiena Pizza Piemontese Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Panna Cotta Panino Di Kebab Udon Alla Piastra Con Pollo Zabaione Con Tartufo Gnocco Fritto Con Salumi Nebbiolo Salsiccia E Verdure Grigliate Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Al Tonno Pizza Con Acciughe Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Gelato E Paste Di Meliga Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Rucola E Bufala Crepes Alla Nutella Il Momento Del Caffè Fagioli all'olio Agnolotti Piemontesi Mix Grigliata Pizza Flora Girelle Ai Frutti Di Bosco Salmone Club Sandwich Cozze E Cozze Pizza Principe Fritto Misto Piemontese Contorno Di Verdure Grigliata mista Pizza Bufalina Pane E Grissini Pizza Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Costolette Di Maiale Ai Ferri Doppio Hamburger Battuta Al Coltello Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Dolce Meringata Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Assaggi Di Antipasti Piemontese Crepe Alla Nutella Ravioles Val Varaita Calamari Ripieni Flan Di Verdura Con Formaggio Dolce Lago Ghiacciato Meringa Con Ciccolata Calda Tagliolini Ai Funghi Porcini Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tagliatelle Ai Pomodorini Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Macaron In Preparazione Pollo Paccheri Carbonara Di Mare Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Fritto Misto Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Maiale E Salsa Al Rafano Amaro Cena Classica Risotto Cavolo Nero Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Assaggino Focaccia Di Recco Gnocchi Con Tartufo Octopus Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Birra Bionda Sashimi Salmone Agnello Al Forno Waffle e crêpe Carbonara Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Gianduiotto La Perla Amuse Bouche Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Alla Pala 50 cm x2 'La Mortazza' Chinotto Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Baccalà Pesto Viterllo Tonnato Fritto Di Paranza Dolce Con Cioccolato Arancini Brie E Speck Tagliatelle Pane Burro Acciughe Spaghetti Di Soia Con Carne Panzanella Croccante Mejillones Con Pasta Prosecco Per Aperitivo Lumache Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Il Crudo Cheeseburger Risotto Agli Asparagi Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Filetto Di Cervo Cbt Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Appunto Si Vongole Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliata Di Fassone Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Roll Avocado Tonno Ravioli Al Ragù Di Fassona Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Carpaccio Di Bresaola Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Rum Lardo E Marron Glacé Antipasto Gnocchi Val Varaita Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Riso Ai Funghi Flan Zucchine E Pomodoro Nuvole Di Drago Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Birra Media Bionda Birra Ghosst Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Luccio In Crosta Di Pane Scelta Di Vini Polpo Con Chips Di Patate Banco Formaggi Misti Cheesecake Ai Marroni Funghi Fritti Bunet Con Caramello Salato Tiramisù E Cappuccio Pizza Alla Norma Uovo A Poche Al Pistacchio Tagliata spaghetti allo scoglio Trota In Carpione Maltagliati Quattro Stagioni Uovo Soufflé Con Tartufo Cocktails Delle Meraviglie Tajarin Al Ragù Imperial Stout Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Roast Beef D Vitel Pizza Parma Asparagi Con Fonduta Tarte Tatin Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Capesante Con Crema Di Zucca Chorizo E Acciughe Crema Pasticciera Salmone Alla Piastra Chirashi Misto Torta Di Ciliegie Zuppetta Cozze Torta Mela Amaretti Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Zuppa Agropiccante Tajarin Alle Verdure Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Ai 4 Formaggi Selezione Di Formaggi Bis Di Primi Del Giorno Tagliata Di Fassona Fonduta Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Con Prosciutto E Burrata Anguilla Fritta Sushi Medio Pasta Salsiccia E Porri Mango Roll Brumble Di Cioccolato E Castagne Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Verdure Di Stagione E Seiras Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Stracotto Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Birre Cheesecake Al Pistacchio Cappuccino Gnocchi Di Riso Con Pollo Salsiccia E Friarelli Gnocchi Alla Romana Fritto Misto Di Pesce Salat Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Calamari Fritti sushi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dolce Alla Nutella Pizza Margherita Spaghetti ai frutti di mare Rane E Pesciolini Fritti Salse Cannolo Insalatina Di Pizza Speak Dolci Della Casa corona Taiere Formaggi Piemontesi Tiramisù Al Cacao Caffe Torta Di Nocciole Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Acciuga Del Trio Pane Volevo Essere Un Cannolo Tiramisú Vino Bianco Arneis Zabaione Haselnuss -törtchen Brasato Al Barolo Spiedini Di Maiale Lenticchie E Cotechino Spaghetti alle vongole Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Torta Sacher Della Casa Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Spaghetti Belli E Buoni Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Spezzatino Con Patate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Selection of Local Cold Cuts Rosa Di Vitello Tonnato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Patatine E Wuster Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tiramisù Alla Birra Artigianale Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pasta Ripiena Ai Funghi Dolce Della Casa Juicy-Lucy Pollo In Agrodolce Ravioli A Vapore Branzino Fresco Intero Dolce Vitello Tonnato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Crumble Di Cioccolato Fondente Sashimi Di Salmone Crema Di Zucca Con Crostini Stinco Alla Birra Snack Bonet Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Sottofiletto Di Cervo Gnocchi Di Patate Pizza Montanara Sfornato Di Con Verdure Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Cornetto Di Bufala Pizze Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Il Cappuccino Gnocchi Al Formaggio Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Antipasto Piu Montese Tartelletta Di Benvenuto Bicerin Tentacolo Di Polpo Su Burrata Orata Pizza Stracchino E Rucola Diavola Con Bufala pizza de verduras Antipasto Misto Salsiccia Burrata Tonno E Cipolla Antipasto Della Casa Battuta Di Carne Prosciuto Y Funghi Salmone E Avocado Toast Bounet Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Semifreddo Al Torroncino Antipasto Con Salami E Focaccia Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Insalata Di Mare Vongole E Tagliatelle Tricolore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Irlandese Neapolitan Campania Albanese Brew Pub Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Napoletana American Campana Street Food Vegan Options Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta al coltello con aggiunta di funghi porcini

Dove mangiare Battuta al coltello con aggiunta di funghi porcini a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Salsiccia Di Bra , Vitellone , Ravioles Val Varaita , Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni , Vino
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?