Battuta al coltello con aggiunta di funghi porcini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Verdure Ripiene Baccalà Barbera Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pasta Salsiccia E Porri Fritto Di Pesce Eccellente Battuta E Formaggio Vongole E Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Spaghetti Di Soia Con Carne Birra Media Bionda Insalata Di Mare Sigaro Di Cioccolato Gnocchi Al Furmagg Gnocchi Alla Romana Mango Roll Torta Lamponi E Cioccolato Panna Cotta prosecco Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizzette Pizza Con Prosciutto E Burrata Sashimi Salmone Costolette Di Maiale Ai Ferri Bicerin Capricci Di Pizza Fonduta Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Nebbiolo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Crema Di Zucca Con Crostini Tajarin Al Ragù Nebbiolo 2015 Mascarello Imperial Stout Spaghetti Belli E Buoni Roast Beef D Vitel Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Contorno Di Verdure Battuta Di Fassona Pizze Tajarin Ai Funghi Porcini 'La Pane E Salame' Agnolotti Piemontesi croissant Rosa Di Vitello Tonnato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Stinco Alla Birra Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Piemontese Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Volevo Essere Un Cannolo Lardo E Marron Glacé Mousse Al Lampone Grigliata Ottima Spritz Minestrone Della Casa Tiramisú Zabaione Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Spiedini Di Maiale Chickenburger Banco Formaggi Misti Assaggi Di Antipasti Piemontese Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Con Chips Di Patate Agnolotti Del Plin Panzanella Croccante Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Uovo A Poche Viterllo Tonnato Fritto Misto Piemontese Salsiccia E Friarelli Mejillones Con Pasta Orata Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Clássica Spezzatino Con Patate Rane E Pesciolini Fritti Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliere Di Affettati Misti Zuppa Di Zucca Zuppetta Cozze Fragole Con Gelato Capesante Con Crema Di Zucca Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Appunto Si Vongole Crumble Di Cioccolato Fondente Arrosticini Di Cavallo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Crudo Te Mare Fresco Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Ostriche Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Panna Cotta Al Caramello Pollo Risotto Agli Asparagi Birra Bionda Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliata Agnolotti Di Carne Ravioles Val Varaita Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Caffè Con Panna Fritto Misto Di Pesce Fritto Di Paranza Cioccolata Arancia E Cannella Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Delizia Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Pane E Grissini Colomba Calamari Ripieni Tagliolini Ai Funghi Porcini Vino Zuppa Agropiccante Assaggino Battuta Al Coltello Dolce Al Cocco Fritto Pizza Con Blu Di Langa E Patate Acciughe Bignè Alla Bagna Cauda Costolette Di Agnello Tagliatelle Ai Pomodorini Bunet Pizza Gelato Birre Risotto Con Castagne Tarte Tatin Amaro Vitello Alle Erbe Selection of Local Cold Cuts Polpo Il Cappuccino Assaggi Di Formaggio Insalatina Di Torta Alle Nocciole Con Zabaione Hamburger Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Vitello Tonnato Roast Beef Gnocchi Al Formaggio Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Fritto Misto Torta Mela Amaretti Risotto Cavolo Nero Gamberi Con Verdure Insalata Russa Stracotto Risotto Al Fondo Bruno Gnocchetti Buonissimi Tagliata Di Fassone Crepes Alla Nutella Pesto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Bounet Ravioli Ravioli A Vapore Gnocchi Tartare Tris Di Dolci Pollo In Agrodolce La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Taiere Formaggi Piemontesi Caffe Brumble Di Cioccolato E Castagne Carpaccio Di Bresaola Pizza Con Il Polipo Doppio Hamburger Meringa Con Ciccolata Calda Antipasti Con Gorgonzola Tiramisù Al Cacao Antipasto Misto Mix Grigliata Sfornato Di Con Verdure Polipetto Affogato Battuta Di Carne Cruda Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Alla Norma Rotto Di Vongole Grigliata mista Quattro Stagioni Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Arcobaleno Vetrina Dei Formaggi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Bufalina Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza marinara Antipasto Piu Montese Bis Di Primi Del Giorno Rösti Patate E Speck Pizza Margherita Lo Scottadito Lamb Loin Torta Sacher Della Casa Flan Di Verdura Con Formaggio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cheesecake Ai Marroni Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Chorizo E Acciughe Aperitivo Beaujolais Nouveau Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cozze E Cozze Semifreddo Tajarin Alle Verdure Taiere Formaggi Locali Pasticcio Con Tartufo Risotto Con Salsiccia Di Bra Pane Finanziera Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Udon Alla Piastra Con Pollo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Sushi Medio Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Con Acciughe Misto Sushi Anguilla Fritta Torta Di Nocciole Salmone Alla Piastra Gnocchi Di Patate Patatine E Chinotto Pizza Principe Salse Al Pistacchio Caffe' Agnello Al Forno Dolci Della Casa Roll Avocado Tonno Birra Ghosst Lenticchie E Cotechino Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Funghi Fritti Dolcetti Accompagna Caffè Bunet Con Caramello Salato Dolce Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante 'La Mortazza' Crepe Alla Nutella Pizza Parma Tagliatelle Verdure Di Stagione E Seiras Insalatona Del Giorno Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Antipasto Involtini Allo Zafferano Divino Focaccia Di Recco Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliatelle Tricolore Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Antipasto Della Casa Antipasto Misto Piemontese Pizza Flora Torta Di Ciliegie Margherita Con Bufala Lonza Con Salsa Tonnata Piedmontese Veal In Tuna Sauce Il Momento Del Caffè Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Da Bere Mix Formaggi Gnocco Fritto Con Salumi Dolce Baci Dei Porti Scur Flan Zucchine E Pomodoro Sacher Juicy-Lucy Tagliata Di Fassona Waffle e crêpe Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pasta Spuma Nera Insalata Di Mare E Carciofi Branzino Fresco Intero Brasato Al Barolo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pane Burro Acciughe Bunet E Panna Cotta Acciughe Al Verde Maison Cestino Di Patate E Carne Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Cinese Asiatica Americana Italiana (sud) Fast food Italian Vegetarian Friendly Gastropub Salutistica Albanese Napoletana Campana Giapponese Vegan Options Sushi Contemporanea Southern-Italian Siciliana Neapolitan Campania Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta al coltello con aggiunta di funghi porcini

Dove mangiare Battuta al coltello con aggiunta di funghi porcini a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Viterllo Tonnato , Vitellone , Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini , Dolcetti Accompagna Caffè , Ravioles Val Varaita
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?