Battuta al coltello con aggiunta di funghi porcini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birre Vegiterian Toast Nebbiolo Battuta Di Fassona Nuvole Di Drago Uovo A Poche Haselnuss -törtchen Dolce Ai Frutti Di Bosco Torta Lamponi E Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Grigliata Ottima Macaron In Preparazione Rotolo Di Coniglio Nebbiolo 2015 Mascarello Fritto Misto Di Pesce Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Assaggino Gelato Stracciatella Antipasto Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Juicy-Lucy Tonno E Cipolla prosecco Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tiramisú Agnello Al Forno Funghi Fritti Pizza Con Il Polipo Insalata Russa Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Verdure Ripiene Salmone Alla Piastra Salame Con Seiras E Paprika Dolce Carbonara Dolcetti Accompagna Caffè Tagliata Antipasto Piu Montese Sigaro Di Cioccolato Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Con Rucola E Bufala Margherita Con Bufala Pasticcio Con Tartufo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Fritto Di Pesce Eccellente Il Momento Del Caffè Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gnocchi Alla Romana Capricci Di Pizza Crudo Te Mare Fresco Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gianduiotto La Perla Zuppa Agropiccante P'tit Déj Au Soleil Vongole E Finanziera Doppio Hamburger Tagliolini Ai Funghi Porcini Prosciuto Y Funghi Amaro Battuta Di Fassona Con Barbabietola Risotto Al Fondo Bruno Volevo Essere Un Cannolo Pizza Stracchino E Rucola Agnolotti Di Carne Pane Burro Acciughe Bignè Alla Bagna Cauda Torta Sacher Della Casa Patatine E Wuster Pizza Principe Ostriche Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Battuta Di Carne Cruda Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Battuta E Formaggio Pizza Al Tonno Dolce Al Cocco Fritto Arrosto Di Tacchino Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Costolette Di Maiale Ai Ferri Polipetto Affogato Pizze Ravioli Burro E Nocciole Pizza Arcobaleno Zabaione Con Tartufo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Brasato Al Barolo Delizia Di Mare Battuta Al Coltello Meringa Con Ciccolata Calda Amuse Bouche Antipastio Peperoni Con Salsa Verde croissant Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fragole Con Gelato Zabaione Sfornato Di Con Verdure Bonet Scomposto Tortellini Pomodoro E Basilico Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Ravioli A Vapore Octopus Insalata Di Mare Tiepida Pollo Insalatina Di Crumble Di Cioccolato Fondente Dolce Meringata Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Minestrone Della Casa Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Agnolotti Burro E Salvia Crepes Alla Nutella Gnocchi Val Varaita Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Brumble Di Cioccolato E Castagne Cocktails Delle Meraviglie Cena Classica Spaghetti alle vongole Vino Cheesecake Al Pistacchio Pizza Ai Peperoni Birra Media Bionda Dolci Della Casa Pesto Bis Di Primi Del Giorno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Battuta Di Carne Insalata Di Mare Sashimi Salmone Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Verdure Di Stagione E Seiras Assaggi Di Antipasti Piemontese Risotto Con Salsiccia Di Bra Grigliata mista Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Fritto Di Paranza spaghetti allo scoglio Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione onigiri Antipasto Con Salami E Focaccia Antipasto Misto Piemontese Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Con Tartufo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Crema Pasticciera Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Mezzometro Spritz Cheeseburger Imperial Stout Taiere Formaggi Locali Pane Salmone Club Sandwich Pizza Con Acciughe Tagliata Di Fassone Chickenburger Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tortino Ai Funghi Porcini Fritto Misto Piemontese Tris Del Giorno Asparagi Con Fonduta Panino Da Bere Mix Formaggi Baccalà Tagliere Di Affettati Misti Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Margherita Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca 'La Mortazza' Antipasti Con Gorgonzola Cheesecake Ai Marroni Branzino Fresco Intero Sottofiletto Di Cervo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Antipasto Della Casa Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Piatti Di Verdure Di Stagione Gnocco Fritto Con Salumi Stinco Alla Birra Pizza Alla Norma Bunet Con Caramello Salato Contorno Di Verdure Luccio In Crosta Di Pane Appunto Si Vongole Spaghetti carbonara Carpaccio Di Bresaola Chirashi Misto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Misto Sushi Lo Scottadito Lamb Loin Capesante Con Crema Di Zucca Rane E Pesciolini Fritti Semifreddo Pasta Salsiccia E Porri Pizza Alla Pala 50 cm x2 Piedmontese Veal In Tuna Sauce Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia pizza de verduras Aperitivo Beaujolais Nouveau Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Scamone Uovo Soufflé Con Tartufo Mousse Al Lampone Dolce Alla Nutella Pizza Montanara Panna Cotta Al Caramello Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Flora Ravioli Di Fonduta Flan Zucchine E Pomodoro Tris Di Antipasti Piemontesi Crema Di Zucca Con Crostini Paccheri Carbonara Di Mare Risotto Cavolo Nero Vitello Tonnato Al Pistacchio Tajarin Al Ragù Bunet Patatine E Gnocchi Al Formaggio Pomodorini Freschi Mango Roll corona Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Parma Tris Di Dolci Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Torta Di Ciliegie Salse Lonza Con Salsa Tonnata Banco Formaggi Misti Prosecco Per Aperitivo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Focaccia Di Recco Selection of Local Cold Cuts Roll Avocado Tonno Tajarin Ai Funghi Porcini Mix Grigliata Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pasta Ripiena Ai Funghi Mejillones Con Pasta Pasta Flan Di Verdura Con Formaggio Polpo Selezione Di Formaggi Hamburger Arancini Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Sushi Medio Quattro Stagioni Diavola Con Bufala Pizza Bufalina Bounet Gnocchi Di Patate Brioche Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tonno Marinato E Melone Lardo E Marron Glacé Spuma Nera Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Birra Rossa E IPA Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Spaghetti Belli E Buoni Brie E Speck Pizza Salsiccia E Verdure Grigliate Black Angel Roll Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Snack Bonet Assaggi Di Formaggio Cornetto Di Bufala Tartare Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tagliata Di Fassona Torta Mela Amaretti Torta Di Nocciole Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Trota In Carpione Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Agnolotti Del Plin Spezzatino Con Patate Filetto Di Cervo Cbt Pizza Bianca Con Verdure Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Crepe Alla Nutella Rosa Di Vitello Tonnato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Lumaca E Patata Calamari Fritti Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pollo In Agrodolce Salsiccia E Friarelli Gamberi Con Verdure Bonet Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Risotto Agli Asparagi Salmone E Avocado Toast Agnolotti Piemontesi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Salsiccia Burrata Gnocchi Di Riso Con Gamberi Colomba Maltagliati Zuppa Di Zucca Pizza Acciuga Del Trio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Calamari Ripieni Tiramisù E Cappuccio Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Acciughe Dolce Con Cioccolato Pizza Piemontese Panna Cotta Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Clássica Dorayaki Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Udon Alla Piastra Con Pollo Insalata Di Mare E Carciofi Spiedini Di Maiale Dolce Baci Dei Porti Scur Chorizo E Acciughe Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolce Della Casa Gnocchi Al Furmagg Chinotto 'La Pane E Salame' Caffe Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gelato E Paste Di Meliga Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Bicerin Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Acciughe Al Verde Maison Tagliatelle Ai Pomodorini Cozze E Cozze Ravioles Val Varaita Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tagliatelle Al Tartufo sushi Caffè Con Panna Lumache Vitello Alle Erbe Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tagliatelle Orata Spaghetti Di Soia Con Carne Zuppetta Cozze Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Torta Alle Nocciole Con Zabaione Dolce Lago Ghiacciato Pizza Ai 4 Formaggi Tiramisù Alla Birra Artigianale Birra Ghosst Scelta Di Vini Tiramisù Al Cacao Costata Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Ravioli Carbonara Au Koque Anguilla Fritta Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Riso Ai Funghi Risotto Con Castagne Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Girelle Ai Frutti Di Bosco Con Chips Di Patate Il Cappuccino Gelato Il Crudo Bunet E Panna Cotta Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Costolette Di Agnello Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Cipolla Ripiena Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Waffle e crêpe Rum Pane E Grissini Tagliatelle Tricolore Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tentacolo Di Polpo Su Burrata Rotto Di Vongole Vetrina Dei Formaggi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Lenticchie E Cotechino Pizza marinara Stracotto Involtini Allo Zafferano Divino Arrosticini Di Cavallo Panino Di Kebab Fritto Misto Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Birra Bionda La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gnocchetti Buonissimi Salat Focaccia Di Recco Con Zucchine Roast Beef Ravioli Al Ragù Di Fassona Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Panzanella Croccante Roast Beef D Vitel Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Caffe' Pizza Norvegese Sacher Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Vegiterian Boal Rösti Patate E Speck Tajarin Alle Verdure Sashimi Di Salmone Barbera Gnocchi Di Riso Con Pollo Antipasto Misto Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Speak Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Dolce Vino Bianco Arneis Tuna Club Sandwich Tortelli Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Fonduta Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Viterllo Tonnato Fagioli all'olio Taiere Formaggi Piemontesi Pizzette Spaghetti ai frutti di mare Cappuccino Cannolo Tarte Tatin Gnocchi Insalatona Del Giorno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options Francese American Irlandese Street Food Neapolitan Albanese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta al coltello con aggiunta di funghi porcini

Dove mangiare Battuta al coltello con aggiunta di funghi porcini a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo , Vitellone , Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni , Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera , Battuta Di Fassona
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?