Battuta di carne: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Hamburger Pizza Speak Sottofiletto Di Cervo Vegiterian Boal Mousse Al Lampone Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Paccheri Carbonara Di Mare Bignè Alla Bagna Cauda Sashimi Salmone Zuppa Di Zucca Quattro Stagioni Dolce Della Casa Chickenburger Fritto Di Pesce Eccellente Black Angel Roll Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Dolce Alla Nutella Torta Mela Amaretti Arancini Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Da Bere Mix Formaggi Meringa Con Ciccolata Calda Semifreddo Torta Di Ciliegie Crepe Alla Nutella Tagliata Di Fassone Asparagi Con Fonduta Il Crudo Tiramisù Alla Birra Artigianale Torta Di Nocciole Cipolla Ripiena Cappuccino Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Dolce Ai Frutti Di Bosco Piedmontese Veal In Tuna Sauce Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Zabaione Salmone E Avocado Toast Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Scamone Crema Di Zucca Con Crostini Gnocchi Di Patate sushi Pizza Mezzometro Tris Di Dolci Sashimi Di Salmone Risotto Con Castagne Polipetto Affogato Antipasto Misto Rane E Pesciolini Fritti Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Insalatona Del Giorno Pesto Mix Grigliata Pizza Clássica Mango Roll Misto Sushi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Finanziera Fragole Con Gelato Tagliata Pizze Tentacolo Di Polpo Su Burrata Assaggi Di Formaggio Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Con Rucola E Bufala Pizza marinara Caffe' Bunet E Panna Cotta Dolce Pane Burro Acciughe Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Chinotto 'La Mortazza' Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Agnolotti Di Carne Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Branzino Fresco Intero Amuse Bouche Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Birra Media Bionda Nebbiolo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Flan Di Verdura Con Formaggio Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tagliatelle Arrosto Di Tacchino spaghetti allo scoglio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche prosecco Il Momento Del Caffè Gamberi Con Verdure Bonet Scomposto Birra Bionda Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tortelli Pizza Al Tonno Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Battuta Di Fassona Con Barbabietola Chirashi Misto Maltagliati Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tiramisú Cheesecake Ai Marroni Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliata Di Fassona Cheeseburger Pane Tiramisù E Cappuccio Bounet Sacher Brasato Al Barolo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Salmone Club Sandwich Pizza Principe Gnocchi Al Furmagg Dolce Meringata Pizza Arcobaleno Minestrone Della Casa Battuta Al Coltello Ravioles Val Varaita Risotto Cavolo Nero Caffè Con Panna Agnolotti Del Plin Carpaccio Di Bresaola Pizza Ai Peperoni Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Banco Formaggi Misti Pizza Stracchino E Rucola Delizia Di Mare Pizza Con Acciughe Scelta Di Vini Sfornato Di Con Verdure Insalata Di Mare Tiepida Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Mejillones Con Pasta Waffle e crêpe Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gelato Stracciatella Agnolotti Piemontesi Funghi Fritti Stracotto Crepes Alla Nutella Spaghetti alle vongole Doppio Hamburger Pomodorini Freschi Tonno Marinato E Melone Pizza Ai 4 Formaggi Panna Cotta Al Caramello Pasticcio Con Tartufo Pizza Bis Di Primi Del Giorno Cozze E Cozze Patatine E Wuster Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Ravioli Al Ragù Di Fassona Carbonara Au Koque Crudo Te Mare Fresco Verdure Di Stagione E Seiras Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Risotto Al Fondo Bruno Involtini Allo Zafferano Divino Tajarin Alle Verdure Pane E Grissini Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Parma Grigliata Ottima Vegiterian Toast Pollo Vitello Tonnato Bunet Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Spezzatino Con Patate Brumble Di Cioccolato E Castagne Calamari Fritti Gelato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Rosa Di Vitello Tonnato Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Panna Cotta Capesante Con Crema Di Zucca Tajarin Ai Funghi Porcini Costolette Di Maiale Ai Ferri Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Baccalà Pasta Grigliata mista Fagioli all'olio Stinco Alla Birra Zuppetta Cozze Battuta E Formaggio Pizza Margherita Polpo Filetto Di Cervo Cbt Panzanella Croccante Risotto Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Carne Cruda Octopus Ravioli A Vapore Carbonara Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Vitello Alle Erbe Dolce Al Cocco Fritto Viterllo Tonnato Diavola Con Bufala Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Salmone Alla Piastra Gnocchi Val Varaita Haselnuss -törtchen Ravioli Di Fonduta Gnocchi Alla Romana Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Nebbiolo 2015 Mascarello Gnocchi Tagliere Di Affettati Misti Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Anguilla Fritta Spritz Fritto Misto Rösti Patate E Speck Torta Sacher Della Casa Vino Bianco Arneis Lenticchie E Cotechino croissant Barbera Al Pistacchio Bunet Con Caramello Salato Insalatina Di Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Luccio In Crosta Di Pane Imperial Stout Salsiccia E Verdure Grigliate Udon Alla Piastra Con Pollo Tuna Club Sandwich Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Juicy-Lucy Volevo Essere Un Cannolo Pollo In Agrodolce Acciughe Al Verde Maison Patatine E La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Risotto Agli Asparagi Cena Classica Cannolo Panino Di Kebab Snack Bonet Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Battuta Di Carne Girelle Ai Frutti Di Bosco Taiere Formaggi Locali Contorno Di Verdure Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchi Con Tartufo Tris Di Antipasti Piemontesi Focaccia Di Recco Spaghetti carbonara Tartare Riso Ai Funghi Nuvole Di Drago Roll Avocado Tonno Focaccia Di Recco Con Zucchine Gianduiotto La Perla Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Bufalina Crema Pasticciera Gnocchi Al Formaggio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Piatti Di Verdure Di Stagione Prosciuto Y Funghi Sigaro Di Cioccolato Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Di Riso Con Pollo Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Alla Norma Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Lardo E Marron Glacé Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tarte Tatin Arrosticini Di Cavallo Ostriche Assaggino Sushi Medio Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizzette Capricci Di Pizza Cioccolata Arancia E Cannella Insalata Di Mare E Carciofi Vetrina Dei Formaggi Dolce Lago Ghiacciato Fonduta Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Zuppa Agropiccante 'La Pane E Salame' Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Antipasto Piu Montese Dolci Della Casa corona Insalata Russa Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Insalata Di Mare Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Con Prosciutto E Burrata Orata Uovo A Poche Tris Del Giorno Pizza Montanara Cheesecake Al Pistacchio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Selezione Di Formaggi Salse Macaron In Preparazione Crumble Di Cioccolato Fondente Verdure Ripiene Pizza Piemontese Gelato E Paste Di Meliga Appunto Si Vongole Pizza Acciuga Del Trio Birre Tagliatelle Ai Pomodorini Costata Tagliatelle Al Tartufo Trota In Carpione Flan Zucchine E Pomodoro Roast Beef D Vitel Caffe Lumache Rotolo Di Coniglio Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cocktails Delle Meraviglie Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Dolce Con Cioccolato Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Agnello Al Forno Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Taiere Formaggi Piemontesi Battuta Di Fassona Salat Tagliolini Ai Funghi Porcini Rum Spuma Nera Pizza Con Il Polipo Prosecco Per Aperitivo Gnocchetti Buonissimi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pasta Ripiena Ai Funghi Tagliatelle Tricolore Gnocco Fritto Con Salumi onigiri Semifreddo Al Torroncino Spaghetti ai frutti di mare Dolcetti Accompagna Caffè Brioche Pizza Norvegese Spaghetti Di Soia Con Carne Dolce Baci Dei Porti Scur Antipasto Bicerin Selection of Local Cold Cuts Maiale E Salsa Al Rafano Torta Alle Nocciole Con Zabaione Calamari Ripieni Lo Scottadito Lamb Loin Antipasto Misto Piemontese Panino Tajarin Al Ragù Ravioli Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Salsiccia E Friarelli Fritto Misto Di Pesce Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Flora Spiedini Di Maiale Salsiccia Burrata Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Uovo Soufflé Con Tartufo pizza de verduras Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Con Chips Di Patate P'tit Déj Au Soleil Dorayaki Rotto Di Vongole Birra Rossa E IPA Agnolotti Burro E Salvia Aperitivo Beaujolais Nouveau Bonet Brie E Speck Spaghetti Belli E Buoni Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pasta Salsiccia E Porri Vongole E Pizza Con Blu Di Langa E Patate Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Vino Zabaione Con Tartufo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Roast Beef Costolette Di Agnello Antipasto Della Casa Assaggi Di Antipasti Piemontese Chorizo E Acciughe Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Fritto Di Paranza Cornetto Di Bufala Pizza Bianca Con Verdure Tortino Ai Funghi Porcini Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Il Cappuccino Tonno E Cipolla Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Margherita Con Bufala Birra Ghosst Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Lonza Con Salsa Tonnata Fritto Misto Piemontese Lumaca E Patata Tartelletta Di Benvenuto Colomba Antipasti Con Gorgonzola Amaro Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tiramisù Al Cacao Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Ravioli Burro E Nocciole Acciughe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Contemporary Campana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta di carne

Dove mangiare Battuta di carne a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Bonet €10.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00 , Sorbetti €8.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Tartufo , Snack Bonet , Uovo Soufflé Con Tartufo , Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte , Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?