Battuta di carne: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mousse Al Lampone Baccalà Crumble Di Cioccolato Fondente Antipasto Misto Verdure Ripiene Bis Di Primi Del Giorno Insalata Di Mare E Carciofi Vitello Alle Erbe Lenticchie E Cotechino Tagliatelle Fritto Misto Di Pesce Flan Zucchine E Pomodoro Birra Ghosst Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Arrosticini Di Cavallo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolcetti Accompagna Caffè Semifreddo Caffe Gelato Rane E Pesciolini Fritti Patatine E Bounet Pizza Principe Grigliata Ottima Spritz Juicy-Lucy Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cestino Di Patate E Carne Mista Stinco Alla Birra Tagliatelle Tricolore Vetrina Dei Formaggi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Caffè Con Panna Assaggi Di Formaggio Tagliatelle Al Tartufo Pizza Con Prosciutto E Burrata Gnocchetti Buonissimi Agnolotti Di Carne Birra Bionda Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Fritto Di Pesce Eccellente Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tagliere Di Affettati Misti Gnocchi Alla Romana Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Sacher Insalata Russa Pizza marinara prosecco Hamburger Rösti Patate E Speck Gnocchi Di Riso Con Gamberi Banco Formaggi Misti Mix Grigliata Il Momento Del Caffè Polpo Crema Di Zucca Con Crostini Panzanella Croccante Quattro Stagioni Polipetto Affogato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Viterllo Tonnato Tagliolini Ai Funghi Porcini Acciughe Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Anguilla Fritta Ostriche Da Bere Mix Formaggi Pasta Salsiccia E Porri Calamari Ripieni Mango Roll Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tortino Ai Funghi Porcini Salse Insalatina Di La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tris Di Dolci Zuppa Di Zucca Tartare Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Costolette Di Maiale Ai Ferri Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Dolci Della Casa Bunet Con Caramello Salato Pizza Alla Norma Margherita Con Bufala Pasticcio Con Tartufo Spaghetti Belli E Buoni Vitello Tonnato Battuta E Formaggio Antipasto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bicerin Torta Di Ciliegie Torta Alle Nocciole Con Zabaione Dolce Zuppa Agropiccante Contorno Di Verdure Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gnocco Fritto Con Salumi Salmone Alla Piastra Risotto Agli Asparagi Colomba Salsiccia E Friarelli Pizza Con Il Polipo Waffle e crêpe Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Birra Media Bionda Pizza Gnocchi Al Furmagg Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Orata Capesante Con Crema Di Zucca Risotto Con Salsiccia Di Bra Spezzatino Con Patate Pizza Clássica Tagliata Tagliatelle Ai Pomodorini Minestrone Della Casa Barbera Tagliata Di Fassone Bunet E Panna Cotta Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Ravioli A Vapore Antipasto Piu Montese Pane Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Torta Sacher Della Casa Vongole E Fragole Con Gelato Tiramisù Al Cacao Agnolotti Piemontesi Antipasti Con Gorgonzola Cheesecake Ai Marroni Rotto Di Vongole Dolce Baci Dei Porti Scur Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Cavolo Nero Crudo Te Mare Fresco Tarte Tatin Gnocchi Di Patate Rosa Di Vitello Tonnato Gnocchi Al Formaggio Caffe' Torta Lamponi E Cioccolato Dolce Al Cocco Fritto Crepes Alla Nutella Fritto Misto Piemontese Assaggi Di Antipasti Piemontese Gamberi Con Verdure Birre Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Salame Con Seiras E Paprika Dolce Carpaccio Di Bresaola Pollo In Agrodolce 'La Pane E Salame' Pane Burro Acciughe Amaro Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Insalata Di Mare croissant Pasta Spaghetti Di Soia Con Carne Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pane E Grissini Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Acciughe Al Verde Maison Finanziera Pizze Pizza Arcobaleno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Chorizo E Acciughe Tajarin Al Ragù Roll Avocado Tonno Insalatona Del Giorno Tagliata Di Fassona Mejillones Con Pasta Risotto Al Fondo Bruno Lonza Con Salsa Tonnata Taiere Formaggi Piemontesi Cozze E Cozze Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Zuppetta Cozze Con Chips Di Patate Meringa Con Ciccolata Calda Roast Beef D Vitel Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Branzino Fresco Intero Pizza Flora Il Cappuccino Selection of Local Cold Cuts Taiere Formaggi Locali Tiramisú Cioccolata Arancia E Cannella Sashimi Salmone Fritto Misto Capricci Di Pizza Imperial Stout Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Al Pistacchio Sigaro Di Cioccolato Torta Mela Amaretti Agnello Al Forno Pizzette Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Appunto Si Vongole Pesto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Brasato Al Barolo Roast Beef Pollo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Con Blu Di Langa E Patate Focaccia Di Recco Brumble Di Cioccolato E Castagne Battuta Di Fassona Panna Cotta Al Caramello Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Uovo A Poche Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta Di Carne Cruda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Crepe Alla Nutella Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Bufalina Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Funghi Fritti Sfornato Di Con Verdure Ravioli Piedmontese Veal In Tuna Sauce Involtini Allo Zafferano Divino Ravioles Val Varaita Bignè Alla Bagna Cauda Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Misto Sushi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Lardo E Marron Glacé Chinotto Pizza Piemontese Doppio Hamburger Battuta Al Coltello Delizia Di Mare Pizza Parma Lo Scottadito Lamb Loin Torta Di Nocciole Panna Cotta 'La Mortazza' Chickenburger Spiedini Di Maiale Fritto Di Paranza Stracotto Costolette Di Agnello Spuma Nera Pizza Con Acciughe Sushi Medio Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Fonduta Agnolotti Del Plin Vino Tajarin Alle Verdure Assaggino Pizza Margherita Udon Alla Piastra Con Pollo Zabaione Grigliata mista Flan Di Verdura Con Formaggio Bunet Volevo Essere Un Cannolo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Risotto Con Castagne Antipasto Della Casa Aperitivo Beaujolais Nouveau Antipasto Misto Piemontese Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Nebbiolo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta di carne

Dove mangiare Battuta di carne a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: La Mela Candita €10.00 , L'Agnolotto €16.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Sorbetti €8.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Gianduiotto La Perla , Bonet Scomposto , Uovo Soufflé Con Tartufo , Maiale E Salsa Al Rafano
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?