Battuta di carne: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Di Ciliegie Pizza Brie E Speck Cioccolata Arancia E Cannella Tonno Marinato E Melone Cestino Di Patate E Carne Mista Paccheri Carbonara Di Mare Piatti Di Verdure Di Stagione Minestrone Della Casa Zuppa Di Zucca Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Chinotto Piedmontese Veal In Tuna Sauce Carbonara Au Koque Spiedini Di Maiale Bonet Scomposto Rum Nuvole Di Drago Brasato Al Barolo Pizza Alla Norma Ravioli A Vapore Pizza Acciuga Del Trio Cozze E Cozze Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Risotto Al Fondo Bruno Barbera Uovo A Poche Gelato Stracciatella Gnocco Fritto Con Salumi Fragole Con Gelato Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Dolce Meringata Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Con Il Polipo Pizza Stracchino E Rucola Fonduta Grigliata Ottima sushi Mejillones Con Pasta Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizzette Vino Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Dolce Baci Dei Porti Scur Grigliata mista Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Alla Romana Pasta Salsiccia E Porri Vongole E Insalata Russa Con Chips Di Patate Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Calamari Ripieni Pizza Con Rucola E Bufala Pane E Grissini Sashimi Salmone Delizia Di Mare Salsiccia Burrata Focaccia Di Recco Birra Ghosst Salsiccia E Verdure Grigliate Gelato Crudo Te Mare Fresco Zuppa Agropiccante Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tris Di Dolci Doppio Hamburger Octopus Zabaione Vino Bianco Arneis Il Momento Del Caffè Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Funghi Fritti Carpaccio Di Bresaola Pizza Speak Antipasto Della Casa Viterllo Tonnato Pizza Margherita Gnocchi Haselnuss -törtchen Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Bunet Con Caramello Salato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Salmone E Avocado Toast Panino Patatine E Wuster Birra Bionda Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pasta Pasta Ripiena Ai Funghi Mousse Al Lampone Panpizza Con Insalata E Pomodoro Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Bufalina Pizza Montanara Zuppetta Cozze Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Bounet Scamone Tajarin Al Ragù Crumble Di Cioccolato Fondente Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Agnolotti Di Carne Sushi Medio Maiale E Salsa Al Rafano Macaron In Preparazione Pollo In Agrodolce Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Waffle e crêpe Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Vitello Tonnato Battuta Di Fassona Cornetto Di Bufala Risotto Agli Asparagi Pollo Battuta Di Carne Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Ravioli Di Fonduta Arrosto Di Tacchino Insalata Di Mare Polpo Gamberi Con Verdure Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Dolce Ai Frutti Di Bosco Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Con Prosciutto E Burrata Agnolotti Piemontesi Selezione Di Formaggi Tonno E Cipolla Antipasto Caffe Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Ravioli Al Ragù Di Fassona Udon Alla Piastra Con Pollo Tiramisú Bunet E Panna Cotta spaghetti allo scoglio Banco Formaggi Misti Torta Lamponi E Cioccolato Gnocchi Al Formaggio Pizza Piemontese Birra Rossa E IPA Carbonara Dolce Amaro Sigaro Di Cioccolato Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Sfornato Di Con Verdure Spaghetti ai frutti di mare Roast Beef Trota In Carpione Salse Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Dolce Con Cioccolato Agnello Al Forno Stinco Alla Birra Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Nebbiolo 2015 Mascarello Colomba Roll Avocado Tonno Bonet Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Selection of Local Cold Cuts Filetto Di Cervo Cbt Tris Di Antipasti Piemontesi Appunto Si Vongole Salsiccia E Friarelli Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Insalata Di Mare E Carciofi Risotto Con Castagne Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fritto Di Pesce Eccellente Fritto Di Paranza Risotto Cavolo Nero Tortellini Pomodoro E Basilico Ravioli Snack Bonet Dolce Alla Nutella Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Asparagi Con Fonduta Tagliatelle Branzino Fresco Intero Calamari Fritti Pesto Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Juicy-Lucy Rotto Di Vongole Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Quattro Stagioni Insalata Di Mare Tiepida Pizza Ai Peperoni Taiere Formaggi Locali Contorno Di Verdure Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tagliata Di Fassone Agnolotti Burro E Salvia Rosa Di Vitello Tonnato Sacher Gelato E Paste Di Meliga Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Ravioli Burro E Nocciole Patatine E Misto Sushi Tagliatelle Al Tartufo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Prosciuto Y Funghi P'tit Déj Au Soleil Insalatona Del Giorno Assaggi Di Antipasti Piemontese Flan Zucchine E Pomodoro Imperial Stout Ravioles Val Varaita Pomodorini Freschi Birre Black Angel Roll Vegiterian Boal Gnocchi Di Riso Con Pollo Al Pistacchio Panino Di Kebab Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Crepe Alla Nutella Semifreddo Crema Pasticciera Sottofiletto Di Cervo Battuta E Formaggio Orata Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Scelta Di Vini Tagliata Di Fassona Tartare Antipasto Misto Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Panzanella Croccante Pasticcio Con Tartufo Pizza Arcobaleno Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta Al Coltello Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Agnolotti Del Plin Pane Bunet Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Flora Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Torta Sacher Della Casa Arrosticini Di Cavallo Dorayaki Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Caffe' Verdure Ripiene Costata Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Anguilla Fritta Spuma Nera Chorizo E Acciughe Pizza Norvegese Pizza Principe Gnocchi Al Furmagg Baccalà Pizza Parma Tajarin Alle Verdure Salat Pane Burro Acciughe Tris Del Giorno Tortelli Gianduiotto La Perla Brioche Dolce Lago Ghiacciato Finanziera Spaghetti Di Soia Con Carne Lumache Tajarin Ai Funghi Porcini Panna Cotta Ostriche Costolette Di Maiale Ai Ferri Cheesecake Ai Marroni Diavola Con Bufala Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Fritto Misto Di Pesce Il Crudo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Costolette Di Agnello Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Di Patate Tuna Club Sandwich Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Dolce Della Casa Meringa Con Ciccolata Calda Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Dolce Al Cocco Fritto 'La Mortazza' Torta Di Nocciole Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cheesecake Al Pistacchio Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Maltagliati Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Da Bere Mix Formaggi Birra Media Bionda Assaggi Di Formaggio Spaghetti carbonara Lardo E Marron Glacé Salmone Alla Piastra Insalatina Di Tagliatelle Tricolore Rane E Pesciolini Fritti Gnocchi Con Tartufo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bicerin Caffè Con Panna Luccio In Crosta Di Pane Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Prosecco Per Aperitivo Crepes Alla Nutella Pizza Con Acciughe Sashimi Di Salmone Taiere Formaggi Piemontesi Semifreddo Al Torroncino Vitello Alle Erbe Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Salmone Club Sandwich Aperitivo Beaujolais Nouveau Vegiterian Toast Focaccia Di Recco Con Zucchine Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Riso Ai Funghi Zabaione Con Tartufo Assaggino Spezzatino Con Patate Pizza Al Tonno Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tiramisù E Cappuccio Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Rotolo Di Coniglio Pizza Mezzometro Antipasto Con Salami E Focaccia Lo Scottadito Lamb Loin Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tortino Ai Funghi Porcini Acciughe Il Cappuccino Pizza marinara Pizze Mix Grigliata Cappuccino Volevo Essere Un Cannolo Roast Beef D Vitel Lenticchie E Cotechino Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Polipetto Affogato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Fritto Misto Piemontese Tagliata Cocktails Delle Meraviglie Tagliere Di Affettati Misti Tiramisù Al Cacao Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione pizza de verduras Chickenburger Antipasti Con Gorgonzola Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Nebbiolo Vetrina Dei Formaggi Capesante Con Crema Di Zucca Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Risotto Con Salsiccia Di Bra Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Bianca Con Verdure Cannolo Fagioli all'olio Pizza Ai 4 Formaggi Dolci Della Casa croissant Spaghetti alle vongole Antipasto Piu Montese Margherita Con Bufala Arancini prosecco Capricci Di Pizza 'La Pane E Salame' Lumaca E Patata Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dolcetti Accompagna Caffè Gnocchi Val Varaita Verdure Di Stagione E Seiras Chirashi Misto Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Girelle Ai Frutti Di Bosco Spritz Pizza Con Blu Di Langa E Patate Fritto Misto Tagliolini Ai Funghi Porcini Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Brumble Di Cioccolato E Castagne Torta Mela Amaretti corona Mango Roll Involtini Allo Zafferano Divino Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Spaghetti Belli E Buoni Amuse Bouche Tarte Tatin Bignè Alla Bagna Cauda onigiri Gnocchetti Buonissimi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Battuta Di Fassona Con Barbabietola Crema Di Zucca Con Crostini Acciughe Al Verde Maison Cena Classica Pizza Clássica Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Hamburger Cheeseburger Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Flan Di Verdura Con Formaggio Lonza Con Salsa Tonnata Rösti Patate E Speck Stracotto Antipasto Misto Piemontese Cipolla Ripiena Torta Alle Nocciole Con Zabaione Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Battuta Di Carne Cruda Bis Di Primi Del Giorno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Giapponese Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Southern-Italian Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Sicilian Ristoranti con bar Neapolitan Mexican European Contemporary Central-Italian Campania American Street Food Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta di carne

Dove mangiare Battuta di carne a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: L'Agnolotto €16.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Bonet €10.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Soufflé Con Tartufo , Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Gnocchi Con Tartufo , Tortelli Al Formaggio Con Mostarda
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?