Battuta di carne cruda: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Fassone Hamburger Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Banco Formaggi Misti Crema Di Zucca Con Crostini Orata Bis Di Primi Del Giorno Acciughe Brumble Di Cioccolato E Castagne Tarte Tatin Meringa Con Ciccolata Calda Dolce Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cheesecake Ai Marroni Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tajarin Al Ragù Spezzatino Con Patate Doppio Hamburger Delizia Di Mare Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Bufalina Pizza Alla Norma Tiramisù Al Cacao Dolcetti Accompagna Caffè Pasta Arrosticini Di Cavallo Panzanella Croccante Fritto Misto Piemontese Spiedini Di Maiale Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Crepe Alla Nutella Stinco Alla Birra Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Fragole Con Gelato Fritto Misto Di Pesce Cestino Di Patate E Carne Mista prosecco Insalatona Del Giorno Pizza Con Prosciutto E Burrata Antipasto Piu Montese Caffe Ravioli A Vapore Minestrone Della Casa Gnocco Fritto Con Salumi Nebbiolo 2015 Mascarello Chorizo E Acciughe Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Lardo E Marron Glacé Al Pistacchio Volevo Essere Un Cannolo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Con Il Polipo Vino Tagliatelle Ai Pomodorini Grigliata mista Dolce Al Cocco Fritto Chickenburger Salse Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Risotto Cavolo Nero Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Alla Pala 50 cm x2 Zuppa Agropiccante Mango Roll Pane Pizza Flora Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Al Furmagg croissant Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocchi Alla Romana Mejillones Con Pasta Branzino Fresco Intero Mix Grigliata Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Antipasto Polipetto Affogato Pizzette Ravioli Colomba Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Acciughe Al Verde Maison Pasticcio Con Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Mousse Al Lampone Pizza Margherita Insalata Di Mare Gelato Roast Beef Salmone Alla Piastra Gnocchetti Buonissimi Gnocchi Caffe' Pizza marinara Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Uovo A Poche Birra Ghosst Rösti Patate E Speck Tiramisù Alla Birra Artigianale Tagliata Torta Di Ciliegie Quattro Stagioni Rane E Pesciolini Fritti Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Udon Alla Piastra Con Pollo Il Cappuccino Tagliatelle Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pasta Salsiccia E Porri Bounet Fonduta Zuppa Di Zucca Torta Sacher Della Casa Taiere Formaggi Locali Viterllo Tonnato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Clássica Appunto Si Vongole Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo 'La Mortazza' Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Spaghetti Belli E Buoni Rotto Di Vongole Pizza Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Tartufo Bignè Alla Bagna Cauda Spritz Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Roast Beef D Vitel Bicerin Juicy-Lucy Salame Con Seiras E Paprika Dolce Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gnocchi Di Riso Con Gamberi Lenticchie E Cotechino Insalata Russa Insalatina Di Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Anguilla Fritta Pane Burro Acciughe Tagliata Di Fassona Pollo Funghi Fritti Sacher Risotto Agli Asparagi Sashimi Salmone Con Chips Di Patate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Agnolotti Piemontesi Tris Di Dolci Torta Mela Amaretti Pizza Arcobaleno Crudo Te Mare Fresco Verdure Ripiene Birra Bionda Torta Alle Nocciole Con Zabaione 'La Pane E Salame' Baccalà Agnolotti Di Carne Aperitivo Beaujolais Nouveau Polpo Tajarin Alle Verdure Amaro Caffè Con Panna Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Carpaccio Di Bresaola Torta Di Nocciole Finanziera Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Selection of Local Cold Cuts Dolce Baci Dei Porti Scur Costolette Di Maiale Ai Ferri Barbera Pollo In Agrodolce Rosa Di Vitello Tonnato Focaccia Di Recco Lonza Con Salsa Tonnata Agnolotti Del Plin Semifreddo Imperial Stout Brasato Al Barolo Fritto Di Pesce Eccellente Calamari Ripieni Pane E Grissini Grigliata Ottima Tagliolini Ai Funghi Porcini Insalata Di Mare E Carciofi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torta Lamponi E Cioccolato Crepes Alla Nutella Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Zabaione Contorno Di Verdure Nebbiolo Capesante Con Crema Di Zucca Battuta E Formaggio Sfornato Di Con Verdure Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Antipasto Misto Risotto Con Salsiccia Di Bra Involtini Allo Zafferano Divino Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Battuta Di Fassona Risotto Con Castagne Assaggino Stracotto Antipasti Con Gorgonzola Tagliatelle Tricolore Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Vongole E Verdure Di Stagione E Seiras Cioccolata Arancia E Cannella Da Bere Mix Formaggi Gnocchi Al Formaggio Margherita Con Bufala Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Vetrina Dei Formaggi Birre Birra Media Bionda Bunet Vitello Alle Erbe Chinotto Tagliere Di Affettati Misti Tartare Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Risotto Al Fondo Bruno Battuta Al Coltello Pizza Con Acciughe Sigaro Di Cioccolato Crumble Di Cioccolato Fondente Roll Avocado Tonno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cozze E Cozze Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Di Patate Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Fritto Di Paranza Battuta Di Carne Cruda Tiramisú Pizza Principe Salsiccia E Friarelli Pesto Dolci Della Casa Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Assaggi Di Formaggio Sushi Medio Pizza Piemontese Ostriche Flan Di Verdura Con Formaggio Misto Sushi Ravioles Val Varaita Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Zuppetta Cozze Agnello Al Forno Spuma Nera Flan Zucchine E Pomodoro Patatine E Tortino Ai Funghi Porcini Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gamberi Con Verdure Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Panna Cotta Capricci Di Pizza Pizze Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Costolette Di Agnello Bunet E Panna Cotta La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Il Momento Del Caffè Spaghetti Di Soia Con Carne Vitello Tonnato Pizza Parma Waffle e crêpe Panna Cotta Al Caramello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Americana Cinese Italian Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (sud) Gastropub Fast food Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Napoletana Campana Vegan Options Giapponese Sushi Southern-Italian Contemporanea Neapolitan Siciliana Campania Wine Bar Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta di carne cruda

Dove mangiare Battuta di carne cruda a Saluzzo

1. Taverna San Martino
88/100 (810 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pinot Nero: €0.00 , · Gaja "Cremes" €0.00 , · La Masottina €0.00 , Battuta di Fassone €0.00 , Rostelle di Cavallo al Burro €0.00
Suggeriti dagli utenti: Stracotto , Fonduta , Dolce , Agnolotti Piemontesi , Arrosticini Di Cavallo
Dicono di noi: Dopo più di un anno, fra lockdown e chiusure varie, siamo finalmente riusciti a cenare in questo ottimo ristorante. Questa volta il plauso va ai bignè con erbette e tomino di Melle ed alla panna cotta all'arancia!!
Consigli questo ristorante?