Battuta di carne cruda: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rotto Di Vongole Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Chorizo E Acciughe Antipasto Da Bere Mix Formaggi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Bunet Con Caramello Salato Pizza Torta Alle Nocciole Con Zabaione Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Banco Formaggi Misti Tajarin Al Ragù Fagioli all'olio Gnocco Fritto Con Salumi Birre Tris Del Giorno Tagliatelle Arancini Sashimi Salmone Fritto Misto Piemontese Gnocchi Pasta Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Bufalina Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Prosciutto E Burrata Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Polipetto Affogato Battuta Di Carne Cruda Al Pistacchio Antipastio Peperoni Con Salsa Verde 'La Pane E Salame' Pizza Al Tonno Vongole E Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Alla Pala 50 cm x2 Assaggi Di Formaggio Nebbiolo Pesto Orata Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Birra Ghosst Hamburger Octopus Riso Ai Funghi Salse Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Agnolotti Burro E Salvia Crumble Di Cioccolato Fondente Caffè Con Panna Salmone Club Sandwich Acciughe Al Verde Maison Roast Beef D Vitel Crema Di Zucca Con Crostini Selezione Di Formaggi Insalata Di Mare Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Mix Grigliata Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Torta Sacher Della Casa Gnocchi Di Patate Torta Mela Amaretti Taiere Formaggi Locali Pizza Arcobaleno Waffle e crêpe Tajarin Ai Funghi Porcini Salsiccia E Friarelli Battuta E Formaggio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini croissant Fritto Misto Torta Di Nocciole Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tiramisù E Cappuccio Caffe' Pizza Ai 4 Formaggi Cappuccino Pizza Margherita Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolce Alla Nutella Bicerin corona Bunet E Panna Cotta Arrosto Di Tacchino Spaghetti Belli E Buoni Agnello Al Forno Tiramisù Alla Birra Artigianale Tortelli Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tartare Calamari Ripieni Agnolotti Piemontesi Grigliata mista Torta Lamponi E Cioccolato Sfornato Di Con Verdure Pane Rum Pizza Norvegese Branzino Fresco Intero Tagliata Di Fassona Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Insalatona Del Giorno Tortellini Pomodoro E Basilico Tarte Tatin Cozze E Cozze Lonza Con Salsa Tonnata Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Clássica Pizza Con Blu Di Langa E Patate Imperial Stout Spuma Nera Pollo Pizza Montanara Viterllo Tonnato Tajarin Alle Verdure Bis Di Primi Del Giorno Verdure Di Stagione E Seiras Panna Cotta Al Caramello Il Momento Del Caffè Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Barbera Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Semifreddo Salmone Alla Piastra Chickenburger Birra Media Bionda Juicy-Lucy Birra Rossa E IPA Piatti Di Verdure Di Stagione Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Anguilla Fritta Spritz Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cheesecake Ai Marroni Mango Roll Risotto Cavolo Nero Brasato Al Barolo Selection of Local Cold Cuts Cannolo Torta Di Ciliegie Bunet Insalata Di Mare E Carciofi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Cena Classica prosecco Brumble Di Cioccolato E Castagne Vegiterian Boal Risotto Agli Asparagi Mejillones Con Pasta Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Baccalà Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Fritto Di Paranza Cheeseburger Pizza Con Rucola E Bufala Verdure Ripiene Antipasto Con Salami E Focaccia Contorno Di Verdure Tiramisù Al Cacao Amuse Bouche Spiedini Di Maiale Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Vetrina Dei Formaggi Pollo In Agrodolce Spezzatino Con Patate Tagliatelle Tricolore Quattro Stagioni Crudo Te Mare Fresco Crepes Alla Nutella Bonet Stracotto Tagliata Di Fassone Meringa Con Ciccolata Calda Uovo A Poche Tagliolini Ai Funghi Porcini Colomba Pane Burro Acciughe Rotolo Di Coniglio Gnocchi Alla Romana Grigliata Ottima Ravioli Costata Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Piemontese Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Taiere Formaggi Piemontesi Flan Di Verdura Con Formaggio Risotto Al Fondo Bruno Asparagi Con Fonduta Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Antipasto Misto Insalatina Di Pizzette Salmone E Avocado Toast Patatine E Tartelletta Di Benvenuto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Agnolotti Del Plin Gnocchi Al Furmagg Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Ai Peperoni Ravioli Di Fonduta Pasticcio Con Tartufo Fritto Misto Di Pesce Amaro Spaghetti Di Soia Con Carne Antipasti Con Gorgonzola Tagliere Di Affettati Misti Carpaccio Di Bresaola Tortino Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Tuna Club Sandwich Acciughe Vino Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Appunto Si Vongole Insalata Russa Lardo E Marron Glacé Pizza Bianca Con Verdure Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Con Acciughe Involtini Allo Zafferano Divino Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Battuta Di Fassona Pizza Flora Gelato Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Vitello Alle Erbe Finanziera Assaggi Di Antipasti Piemontese Fritto Di Pesce Eccellente Pasta Salsiccia E Porri Cestino Di Patate E Carne Mista Macaron In Preparazione Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Con Il Polipo Capesante Con Crema Di Zucca Tris Di Dolci Focaccia Di Recco Con Zucchine Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Assaggino Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Alla Norma Costolette Di Maiale Ai Ferri Antipasto Della Casa Fragole Con Gelato Chinotto Stinco Alla Birra Pizza Parma Ostriche Focaccia Di Recco Mousse Al Lampone Battuta Al Coltello Crepe Alla Nutella Sushi Medio Sacher Gnocchetti Buonissimi Roast Beef Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Risotto Con Castagne Zuppetta Cozze Margherita Con Bufala Pizza Speak Lenticchie E Cotechino Rane E Pesciolini Fritti Panino Salat Fonduta Bounet Roll Avocado Tonno pizza de verduras Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto 'La Mortazza' Udon Alla Piastra Con Pollo Sigaro Di Cioccolato Capricci Di Pizza Vegiterian Toast Panino Di Kebab Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pasta Ripiena Ai Funghi Salsiccia Burrata Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Dolce Zuppa Di Zucca Patatine E Wuster Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Con Chips Di Patate Birra Bionda Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Gamberi Con Verdure Filetto Di Cervo Cbt Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Panna Cotta Nebbiolo 2015 Mascarello Il Cappuccino Ravioles Val Varaita Caffe Costolette Di Agnello Ravioli A Vapore Zuppa Agropiccante Antipasto Piu Montese Carbonara Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Prosecco Per Aperitivo Aperitivo Beaujolais Nouveau Dolce Baci Dei Porti Scur Spaghetti carbonara Tagliatelle Al Tartufo Cocktails Delle Meraviglie Cioccolata Arancia E Cannella Vitello Tonnato Tagliata Pizze Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Agnolotti Di Carne Misto Sushi Brioche Dolcetti Accompagna Caffè Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tagliatelle Ai Pomodorini Zabaione Gelato Stracciatella Polpo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Al Formaggio Pane E Grissini Dolci Della Casa Lo Scottadito Lamb Loin Panzanella Croccante Bignè Alla Bagna Cauda Pizza marinara Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Principe Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Dolce Al Cocco Fritto Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Arrosticini Di Cavallo Cheesecake Al Pistacchio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Minestrone Della Casa Doppio Hamburger Haselnuss -törtchen Rösti Patate E Speck Delizia Di Mare Tiramisú La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Antipasto Misto Piemontese Rosa Di Vitello Tonnato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Volevo Essere Un Cannolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Fast food Asiatica Cinese Italiana (sud) Cafe Vegetarian Friendly Cibo di strada Seafood Southern-Italian Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Salutistica American Street Food Napoletana Campana Vegan Options Giapponese Wine Bar Sushi Neapolitan Brew Pub Campania Italiana (centro) Francese Irlandese Mediterranean Albanese Sicilian Mexican European Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta di carne cruda

Dove mangiare Battuta di carne cruda a Saluzzo

1. Taverna San Martino
88/100 (810 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: · La Masottina 1/2 Lt. €0.00 , · Colterenzio Alto Adige €0.00 , · Accomo "Bricco Maiolica" €0.00 , · Caldaro €0.00 , · Roagna "Biricchina" €0.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Piemontesi , Bignè Alla Bagna Cauda , Battuta Di Carne Cruda , Dolce , Antipasto
Dicono di noi: Dopo più di un anno, fra lockdown e chiusure varie, siamo finalmente riusciti a cenare in questo ottimo ristorante. Questa volta il plauso va ai bignè con erbette e tomino di Melle ed alla panna cotta all'arancia!!
Consigli questo ristorante?