Battuta di fassona: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Al Tonno Pizza Arcobaleno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Alla Norma Grigliata mista Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Ai 4 Formaggi Crumble Di Cioccolato Fondente Carbonara Delizia Di Mare Rösti Patate E Speck Tortellini Pomodoro E Basilico Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Arancini Lumaca E Patata Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Salsiccia E Friarelli Acciughe Hamburger Volevo Essere Un Cannolo Sushi Medio Tuna Club Sandwich Gelato E Paste Di Meliga Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Panna Cotta Al Caramello Spaghetti carbonara Brie E Speck Caffe' Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Amuse Bouche Udon Alla Piastra Con Pollo Snack Bonet Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Piemontese Fragole Con Gelato Il Momento Del Caffè Pizza Principe Gnocchi Al Furmagg Octopus Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Alla Pala 50 cm x2 Branzino Fresco Intero Involtini Allo Zafferano Divino Antipasto Piu Montese Antipasto Misto Dolce Al Cocco Fritto P'tit Déj Au Soleil Antipasti Con Gorgonzola Riso Ai Funghi Vitello Alle Erbe Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Cena Classica Bonet Scomposto Gnocchi Di Patate Nebbiolo 2015 Mascarello Mix Grigliata Uovo A Poche Assaggi Di Antipasti Piemontese Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Flora Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Grigliata Ottima Dolce Lago Ghiacciato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cipolla Ripiena Mango Roll Carpaccio Di Bresaola Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta E Formaggio Cheeseburger Finanziera Luccio In Crosta Di Pane Tagliatelle Ai Pomodorini Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Con Il Polipo Da Bere Mix Formaggi Pizza Ai Peperoni Pizzette Misto Sushi Funghi Fritti Spaghetti Belli E Buoni Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri onigiri Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle sushi Ostriche Pasta Antipasto Della Casa Tris Di Dolci Orata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Zuppa Agropiccante Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Agnolotti Di Carne Pizza Mezzometro Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Assaggi Di Formaggio Roast Beef Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Semifreddo Pizza Acciuga Del Trio Anguilla Fritta Salmone E Avocado Toast Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Baccalà Verdure Ripiene Colomba Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchi Al Formaggio Dolci Della Casa Appunto Si Vongole Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Acciughe Al Verde Maison Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Stinco Alla Birra Il Cappuccino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Ravioli Al Ragù Di Fassona Gnocchi Alla Romana Rane E Pesciolini Fritti Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Filetto Di Cervo Cbt Cannolo Polipetto Affogato Juicy-Lucy Lardo E Marron Glacé Cioccolata Arancia E Cannella Antipasto Misto Piemontese Patatine E Wuster Chirashi Misto Vegiterian Boal Crepes Alla Nutella Battuta Di Carne Pizza Clássica Bounet Ravioles Val Varaita Spuma Nera Prosciuto Y Funghi Tiramisú Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Margherita Con Bufala Spiedini Di Maiale Diavola Con Bufala Brumble Di Cioccolato E Castagne Banco Formaggi Misti Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pane Burro Acciughe Al Pistacchio Gnocchi Con Tartufo Pizza Norvegese La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Calamari Fritti Fagioli all'olio Pasticcio Con Tartufo Caffe Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Lonza Con Salsa Tonnata Fritto Di Paranza Arrosto Di Tacchino Insalata Di Mare Lumache Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pollo Viterllo Tonnato Crepe Alla Nutella Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Patatine E Uovo Soufflé Con Tartufo Rotolo Di Coniglio Taiere Formaggi Piemontesi Salse Pesto Pizza Con Rucola E Bufala croissant Focaccia Di Recco Dolce Birra Ghosst Gnocchi Di Riso Con Pollo Imperial Stout Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Vetrina Dei Formaggi Pizza Parma Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Cocktails Delle Meraviglie Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchetti Buonissimi Brasato Al Barolo Stracotto Gianduiotto La Perla Tagliatelle Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Caffè Con Panna Bonet Minestrone Della Casa Chorizo E Acciughe Sfornato Di Con Verdure Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Tartufo Salat Agnolotti Piemontesi Battuta Al Coltello Ravioli Di Fonduta Antipasto Costolette Di Agnello Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Dorayaki Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Barbera Chickenburger Lenticchie E Cotechino Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Fritto Misto Piemontese Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Spaghetti ai frutti di mare Gelato Agnello Al Forno Tajarin Ai Funghi Porcini Calamari Ripieni Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dolce Della Casa Quattro Stagioni Flan Di Verdura Con Formaggio 'La Pane E Salame' Tagliata Di Fassona Pomodorini Freschi Roll Avocado Tonno Sottofiletto Di Cervo Pizza Montanara Costolette Di Maiale Ai Ferri Vongole E Panna Cotta Piedmontese Veal In Tuna Sauce Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cheesecake Ai Marroni Rum Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tajarin Alle Verdure Insalata Di Mare Tiepida Rotto Di Vongole Contorno Di Verdure Pizza Stracchino E Rucola Pane E Grissini Tris Del Giorno Tiramisù E Cappuccio Birra Media Bionda Focaccia Di Recco Con Zucchine Fritto Misto Di Pesce Taiere Formaggi Locali Agnolotti Del Plin Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tagliatelle Tricolore Trota In Carpione Cappuccino Panzanella Croccante Mejillones Con Pasta Vegiterian Toast Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Salmone Alla Piastra prosecco corona Cornetto Di Bufala Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Margherita Salsiccia E Verdure Grigliate Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Risotto Con Castagne Vino Bianco Arneis Sigaro Di Cioccolato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Insalata Di Mare E Carciofi Prosecco Per Aperitivo Chinotto Tartelletta Di Benvenuto Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Roast Beef D Vitel Pane Scamone Insalata Russa Pizza Con Acciughe Selection of Local Cold Cuts Tiramisù Al Cacao Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Flan Zucchine E Pomodoro Torta Di Nocciole Carbonara Au Koque Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Ravioli A Vapore Tagliere Di Affettati Misti Verdure Di Stagione E Seiras Capricci Di Pizza Spritz Sashimi Di Salmone Zuppa Di Zucca Spaghetti alle vongole Crema Di Zucca Con Crostini spaghetti allo scoglio Salmone Club Sandwich Arrosticini Di Cavallo Sacher Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Insalatona Del Giorno Vitello Tonnato Pasta Salsiccia E Porri Tonno Marinato E Melone Sashimi Salmone Bignè Alla Bagna Cauda Selezione Di Formaggi Tajarin Al Ragù Capesante Con Crema Di Zucca Bis Di Primi Del Giorno Tentacolo Di Polpo Su Burrata Birra Rossa E IPA Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Salsiccia Burrata Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tagliata Di Fassone Assaggino Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Bufalina Tartare Tagliata Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Birra Bionda Rosa Di Vitello Tonnato Piatti Di Verdure Di Stagione Crudo Te Mare Fresco Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tortino Ai Funghi Porcini Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tonno E Cipolla Zabaione Risotto Cavolo Nero Fritto Di Pesce Eccellente Haselnuss -törtchen Risotto Agli Asparagi pizza de verduras Torta Mela Amaretti Black Angel Roll Lo Scottadito Lamb Loin Ravioli Semifreddo Al Torroncino Zuppetta Cozze Polpo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gamberi Con Verdure Panino Bunet Risotto Con Salsiccia Di Bra Torta Alle Nocciole Con Zabaione Insalatina Di Dolce Baci Dei Porti Scur Battuta Di Fassona Pizza Tortelli Birre Maltagliati Gnocchi Di Riso Con Gamberi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Bunet Con Caramello Salato Battuta Di Carne Cruda Fonduta Gnocco Fritto Con Salumi Nuvole Di Drago Pollo In Agrodolce Doppio Hamburger Gnocchi Val Varaita Amaro Dolce Meringata Aperitivo Beaujolais Nouveau Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Antipasto Con Salami E Focaccia Pasta Ripiena Ai Funghi Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Speak Cheesecake Al Pistacchio Brioche Agnolotti Burro E Salvia Ravioli Burro E Nocciole Torta Sacher Della Casa Gelato Stracciatella Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Con Prosciutto E Burrata Tarte Tatin Il Crudo Spezzatino Con Patate Bunet E Panna Cotta Bicerin Waffle e crêpe Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Zabaione Con Tartufo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Scelta Di Vini Cestino Di Patate E Carne Mista Torta Di Ciliegie Mousse Al Lampone Risotto Al Fondo Bruno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizze Tiramisù Alla Birra Artigianale Crema Pasticciera Nebbiolo Torta Lamponi E Cioccolato Con Chips Di Patate 'La Mortazza' Paccheri Carbonara Di Mare Vino Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Bianca Con Verdure Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Costata Macaron In Preparazione Cozze E Cozze Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Dolce Alla Nutella Panino Di Kebab Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spaghetti Di Soia Con Carne Fritto Misto Dolce Ai Frutti Di Bosco Dolce Con Cioccolato Dolcetti Accompagna Caffè Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza marinara Asparagi Con Fonduta Tortelli Al Formaggio Con Mostarda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Cafe Vegetarian Friendly Seafood Giapponese Salutistica Cibo di strada Wine Bar Southern-Italian Gastropub Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Northern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Napoletana American Campana Central-Italian Ristoranti con bar Street Food Vegan Options Neapolitan Campania Francese Irlandese Brew Pub Albanese Romagnola European Contemporary Sicilian Mexican
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona

Dove mangiare Battuta di fassona a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef , Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo , Dolcetti Accompagna Caffè , Ravioles Val Varaita , Agnolotti Del Plin
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?