Battuta di fassona: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Juicy-Lucy Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Waffle e crêpe Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Torta Sacher Della Casa Spaghetti Di Soia Con Carne Costolette Di Agnello Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cappuccino Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Antipasti Con Gorgonzola Taiere Formaggi Locali Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Mango Roll Gnocchi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Vino Bianco Arneis Acciughe Pasta Salsiccia E Porri Gnocchi Di Patate Salmone Alla Piastra Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Chorizo E Acciughe Grigliata Ottima Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Zuppa Di Zucca Gnocco Fritto Con Salumi Bignè Alla Bagna Cauda Tajarin Ai Funghi Porcini Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Maltagliati Rösti Patate E Speck Pizza Con Prosciutto E Burrata Gnocchi Con Tartufo Pizza Con Rucola E Bufala Orata Focaccia Di Recco Crudo Te Mare Fresco Roll Avocado Tonno Bounet Dolce Al Cocco Fritto Gnocchi Al Formaggio Il Cappuccino Pesto sushi Tris Di Dolci Panino Uovo Soufflé Con Tartufo Agnolotti Del Plin Lumache Prosciuto Y Funghi Antipasto Misto Uovo A Poche Pollo Ravioli Al Ragù Di Fassona Tagliata Di Fassona Grigliata mista Vongole E Flan Di Verdura Con Formaggio Il Momento Del Caffè Tris Di Antipasti Piemontesi Agnolotti Burro E Salvia Gelato Zabaione Pollo In Agrodolce Tiramisù Al Cacao Cornetto Di Bufala Sacher Salsiccia E Friarelli pizza de verduras Pizza Montanara Colomba Crema Pasticciera Pizza Mezzometro Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Norvegese Carbonara Au Koque Focaccia Di Recco Con Zucchine Risotto Cavolo Nero Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pasta Costata Caffe' Pizzette Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Principe Battuta E Formaggio Dolce Con Cioccolato Dolce Baci Dei Porti Scur Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Viterllo Tonnato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Polipetto Affogato Lardo E Marron Glacé Selezione Di Formaggi Ravioles Val Varaita Insalata Di Mare E Carciofi Dolce Ai Frutti Di Bosco Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tagliata Riso Ai Funghi Dorayaki Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Insalata Russa Tonno Marinato E Melone Vetrina Dei Formaggi Dolcetti Accompagna Caffè Pane E Grissini Arrosto Di Tacchino Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Branzino Fresco Intero Caffè Con Panna Vino Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Amuse Bouche Gnocchi Di Riso Con Pollo Imperial Stout Finanziera Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Lumaca E Patata Arancini Capricci Di Pizza Carpaccio Di Bresaola Ravioli A Vapore Cioccolata Arancia E Cannella croissant Aperitivo Beaujolais Nouveau Calamari Ripieni Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Crepes Alla Nutella Pizza Parma Maiale E Salsa Al Rafano Panna Cotta Al Caramello Nebbiolo Pizza Alla Norma Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Capesante Con Crema Di Zucca Bunet Con Caramello Salato Appunto Si Vongole Agnolotti Piemontesi Patatine E Tagliere Di Affettati Misti Arrosticini Di Cavallo Tuna Club Sandwich Agnello Al Forno Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Con Blu Di Langa E Patate Risotto Agli Asparagi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Contorno Di Verdure Caffe Tiramisú Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Al Furmagg Pomodorini Freschi Brie E Speck Lenticchie E Cotechino Pizza marinara Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Baccalà Tris Del Giorno Dolce Gnocchi Di Riso Con Gamberi Prosecco Per Aperitivo Pizza Con Il Polipo Zuppa Agropiccante Battuta Al Coltello Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Agnolotti Di Carne Gamberi Con Verdure Quattro Stagioni Cestino Di Patate E Carne Mista Piedmontese Veal In Tuna Sauce Panzanella Croccante Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tagliatelle Ai Pomodorini Spaghetti alle vongole Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spezzatino Con Patate Pizza Margherita Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Gnocchi Val Varaita Girelle Ai Frutti Di Bosco Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gelato E Paste Di Meliga Zuppetta Cozze Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Roast Beef Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Piemontese Cheesecake Ai Marroni Ostriche Fritto Misto Piemontese Fritto Misto Patatine E Wuster Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Involtini Allo Zafferano Divino Dolce Alla Nutella Tarte Tatin Pizza Bufalina Tonno E Cipolla Gelato Stracciatella Bunet Barbera Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Acciuga Del Trio Bicerin Rum Polpo Battuta Di Carne Pasticcio Con Tartufo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Meringa Con Ciccolata Calda Crumble Di Cioccolato Fondente Cheeseburger Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Da Bere Mix Formaggi Bonet Fragole Con Gelato Chinotto Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Haselnuss -törtchen Sottofiletto Di Cervo Acciughe Al Verde Maison Volevo Essere Un Cannolo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Sushi Medio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Torta Di Ciliegie Gnocchi Alla Romana Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Mix Grigliata Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume prosecco Bis Di Primi Del Giorno Amaro Torta Di Nocciole Torta Lamponi E Cioccolato Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Vegiterian Toast Paccheri Carbonara Di Mare Fonduta Salsiccia Burrata Assaggino Macaron In Preparazione Chirashi Misto Pizza Ai 4 Formaggi Funghi Fritti Filetto Di Cervo Cbt Tagliata Di Fassone Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Birra Media Bionda Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Udon Alla Piastra Con Pollo Banco Formaggi Misti Taiere Formaggi Piemontesi Tajarin Alle Verdure Cipolla Ripiena Hamburger Pizza Flora Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Spritz Insalatina Di Misto Sushi Cheesecake Al Pistacchio Tortelli La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Verdure Ripiene Tagliolini Ai Funghi Porcini Fritto Di Pesce Eccellente Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Antipasto Della Casa Selection of Local Cold Cuts Nuvole Di Drago Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Antipasto Con Salami E Focaccia Pasta Ripiena Ai Funghi Insalatona Del Giorno Black Angel Roll Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Spiedini Di Maiale Il Crudo Salmone E Avocado Toast Panino Di Kebab Ravioli Burro E Nocciole Brioche Battuta Di Carne Cruda Cena Classica Panna Cotta Tagliatelle Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pane Burro Acciughe Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Lonza Con Salsa Tonnata Antipasto Piu Montese Gnocchetti Buonissimi Risotto Con Castagne Sashimi Di Salmone Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Rane E Pesciolini Fritti Assaggi Di Antipasti Piemontese Spaghetti ai frutti di mare Insalata Di Mare Vitello Alle Erbe Salsiccia E Verdure Grigliate Brumble Di Cioccolato E Castagne corona Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spuma Nera Sigaro Di Cioccolato Fritto Misto Di Pesce Battuta Di Fassona Crema Di Zucca Con Crostini Tartelletta Di Benvenuto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Vegiterian Boal Lo Scottadito Lamb Loin Stinco Alla Birra Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Con Chips Di Patate Rotto Di Vongole Pizza Ai Peperoni Tagliatelle Tricolore Sfornato Di Con Verdure Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Zabaione Con Tartufo Bonet Scomposto Carbonara Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fritto Di Paranza 'La Mortazza' Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Doppio Hamburger Scamone Stracotto Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Rosa Di Vitello Tonnato Diavola Con Bufala Salse Rotolo Di Coniglio Pizze 'La Pane E Salame' P'tit Déj Au Soleil Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Torta Alle Nocciole Con Zabaione Snack Bonet Scelta Di Vini Birra Rossa E IPA Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cozze E Cozze Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Brasato Al Barolo Pizza Bianca Con Verdure Pizza Pizza Clássica Piatti Di Verdure Di Stagione Antipasto Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Al Tonno Pane Delizia Di Mare Octopus Tartare Cocktails Delle Meraviglie Semifreddo Roast Beef D Vitel Margherita Con Bufala Tiramisù E Cappuccio Minestrone Della Casa Salat Spaghetti carbonara Gianduiotto La Perla Verdure Di Stagione E Seiras Vitello Tonnato Mousse Al Lampone Birre Cannolo Tajarin Al Ragù Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Bunet E Panna Cotta Dolce Della Casa Asparagi Con Fonduta Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Torta Mela Amaretti Insalata Di Mare Tiepida Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Risotto Al Fondo Bruno Pizza Con Acciughe onigiri Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Anguilla Fritta Crepe Alla Nutella Birra Ghosst Dolce Meringata Dolci Della Casa Ravioli Di Fonduta Spaghetti Belli E Buoni Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Calamari Fritti Trota In Carpione Antipasto Misto Piemontese Assaggi Di Formaggio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Sashimi Salmone Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Tartufo Pizza Arcobaleno Salmone Club Sandwich Fagioli all'olio Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe spaghetti allo scoglio Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Speak Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Luccio In Crosta Di Pane Birra Bionda Mejillones Con Pasta Ravioli Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Stracchino E Rucola Al Pistacchio Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Dolce Lago Ghiacciato Chickenburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Cafe Seafood Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Francese Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options Irlandese American Street Food Albanese Neapolitan Campania Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona

Dove mangiare Battuta di fassona a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Mousse Al Lampone , Viterllo Tonnato , Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini , Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera , Vitellone
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?