Battuta di fassona con barbabietola: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Chirashi Misto Cocktails Delle Meraviglie Calamari Ripieni Gelato Gnocchi Con Tartufo Pane E Grissini Rösti Patate E Speck Salat Caffe Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Orata Pizza Arcobaleno La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Sushi Medio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Il Crudo corona Udon Alla Piastra Con Pollo Antipasti Con Gorgonzola Zuppa Agropiccante Lumache Scelta Di Vini Brie E Speck Birra Ghosst Antipasto Tajarin Alle Verdure Cheesecake Ai Marroni Tagliatelle Ai Pomodorini Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tonno E Cipolla Rane E Pesciolini Fritti Filetto Di Cervo Cbt Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Capesante Con Crema Di Zucca Black Angel Roll Octopus Pizza Con Acciughe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Sashimi Di Salmone Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Montanara Crema Di Zucca Con Crostini Verdure Ripiene Gnocchi Alla Romana Insalata Di Mare Tiepida Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Taiere Formaggi Piemontesi Tartare Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Agnolotti Piemontesi Tajarin Ai Funghi Porcini Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tagliata Di Fassona Gnocchi Di Riso Con Pollo Sfornato Di Con Verdure Caffè Con Panna Da Bere Mix Formaggi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Insalatona Del Giorno Sashimi Salmone Dolce Al Cocco Fritto Pollo Cheesecake Al Pistacchio Pasta Imperial Stout Tarte Tatin Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Battuta Di Fassona Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tris Del Giorno Carpaccio Di Bresaola croissant Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Trota In Carpione Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Birre Battuta E Formaggio Panino Di Kebab Insalatina Di Salame Con Seiras E Paprika Dolce Baccalà Carbonara Salsiccia E Verdure Grigliate Semifreddo Pasta Ripiena Ai Funghi Gianduiotto La Perla Cena Classica Gnocchi Val Varaita Salmone E Avocado Toast Zabaione Con Tartufo Risotto Con Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Zuppa Di Zucca Salmone Club Sandwich Spezzatino Con Patate Assaggi Di Formaggio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tagliatelle Mejillones Con Pasta Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Roll Avocado Tonno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliatelle Al Tartufo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Prosecco Per Aperitivo Dolce Alla Nutella Patatine E Wuster Funghi Fritti 'La Mortazza' Vitello Tonnato Gnocchi Al Furmagg Ostriche Gnocchetti Buonissimi Dolci Della Casa Finanziera Stracotto Minestrone Della Casa Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tiramisù Alla Birra Artigianale Vegiterian Boal Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Con Chips Di Patate Gnocchi Al Formaggio Battuta Di Carne Involtini Allo Zafferano Divino Zuppetta Cozze Rotolo Di Coniglio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza marinara Branzino Fresco Intero Fritto Di Paranza Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Lenticchie E Cotechino Waffle e crêpe Mix Grigliata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Bianca Con Verdure Roast Beef D Vitel Doppio Hamburger Pizza Bufalina Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tuna Club Sandwich Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Clássica Focaccia Di Recco Con Zucchine Cannolo Pasta Salsiccia E Porri Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Taiere Formaggi Locali Risotto Con Castagne Tiramisù E Cappuccio Tartelletta Di Benvenuto Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Crepe Alla Nutella Fonduta Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Barbera Chickenburger Pizza Flora Ravioli A Vapore Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Girelle Ai Frutti Di Bosco Diavola Con Bufala Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cheeseburger Vino Bianco Arneis Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Bignè Alla Bagna Cauda Tagliere Di Affettati Misti Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Vetrina Dei Formaggi Gnocchi Di Patate Grigliata mista Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Battuta Di Carne Cruda Spuma Nera Tiramisú Pizza Insalata Di Mare E Carciofi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Juicy-Lucy Uovo A Poche Viterllo Tonnato Nebbiolo Torta Di Nocciole Insalata Russa Pizza Principe Fagioli all'olio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cozze E Cozze Fritto Misto Piemontese Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pasticcio Con Tartufo Roast Beef Prosciuto Y Funghi Luccio In Crosta Di Pane Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gelato E Paste Di Meliga Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Crepes Alla Nutella Spaghetti Belli E Buoni Nuvole Di Drago Pizza Ai 4 Formaggi Flan Zucchine E Pomodoro Brasato Al Barolo Gnocchi Pizza Piemontese Bicerin Fritto Misto Di Pesce Tagliata Al Pistacchio Hamburger Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tortelli Al Formaggio Con Mostarda spaghetti allo scoglio Scamone Ravioli Burro E Nocciole Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Antipasto Misto Antipasto Misto Piemontese Pizze Mango Roll Risotto Cavolo Nero Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Gamberi Con Verdure Margherita Con Bufala Arancini Pizza Margherita Torta Alle Nocciole Con Zabaione Rum Quattro Stagioni Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna pizza de verduras Pizza Parma Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Capricci Di Pizza Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Birra Rossa E IPA Lardo E Marron Glacé Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Colomba Calamari Fritti Tonno Marinato E Melone Selection of Local Cold Cuts Crumble Di Cioccolato Fondente Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Appunto Si Vongole Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Vongole E Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cipolla Ripiena Macaron In Preparazione Cappuccino Pizza Ai Peperoni Rosa Di Vitello Tonnato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dolce Meringata Polipetto Affogato Crudo Te Mare Fresco Pollo In Agrodolce Tagliata Di Fassone Acciughe Vegiterian Toast Patatine E Torta Lamponi E Cioccolato Risotto Al Fondo Bruno Caffe' Pizza Con Il Polipo Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Con Prosciutto E Burrata Tris Di Dolci Bonet Birra Bionda Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Dolce Antipasto Della Casa Tortelli Semifreddo Al Torroncino Assaggi Di Antipasti Piemontese Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Haselnuss -törtchen Spiedini Di Maiale Pane Burro Acciughe Dolce Della Casa Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Polpo Pizza Speak Spritz Torta Mela Amaretti Pomodorini Freschi Panzanella Croccante Bonet Scomposto Costolette Di Agnello Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Spaghetti alle vongole Arrosticini Di Cavallo Bis Di Primi Del Giorno sushi Gnocco Fritto Con Salumi Grigliata Ottima Agnello Al Forno Dolcetti Accompagna Caffè Cornetto Di Bufala Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Lo Scottadito Lamb Loin Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Lumaca E Patata Pizza Al Tonno Bunet Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Aperitivo Beaujolais Nouveau Dorayaki Pizza Alla Norma Agnolotti Di Carne Snack Bonet Pizza Mezzometro Sigaro Di Cioccolato Antipasto Piu Montese Delizia Di Mare Anguilla Fritta Panino Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Assaggino Panna Cotta Al Caramello Battuta Al Coltello Dolce Ai Frutti Di Bosco Flan Di Verdura Con Formaggio Tris Di Antipasti Piemontesi Antipasto Con Salami E Focaccia Ravioli Al Ragù Di Fassona prosecco Torta Sacher Della Casa Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Stracchino E Rucola Battuta Di Fassona Con Barbabietola Costolette Di Maiale Ai Ferri Sacher Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Riso Ai Funghi Insalata Di Mare Brioche Cioccolata Arancia E Cannella Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Focaccia Di Recco Salse Paccheri Carbonara Di Mare Amuse Bouche Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Volevo Essere Un Cannolo Spaghetti Di Soia Con Carne Sottofiletto Di Cervo Misto Sushi Agnolotti Burro E Salvia Panpizza Con Insalata E Pomodoro Fritto Misto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fritto Di Pesce Eccellente Pesto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliatelle Tricolore Pizza Norvegese Uovo Soufflé Con Tartufo Dolce Con Cioccolato Zabaione Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Torta Di Ciliegie onigiri Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Con Rucola E Bufala Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Nebbiolo 2015 Mascarello Fragole Con Gelato Banco Formaggi Misti Il Cappuccino Vino Il Momento Del Caffè Costata Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Spaghetti carbonara Salmone Alla Piastra Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Agnolotti Del Plin Crema Pasticciera Maltagliati Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Panna Cotta Risotto Agli Asparagi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Rotto Di Vongole Mousse Al Lampone Pizzette Salsiccia E Friarelli Pizza Acciuga Del Trio Bounet Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Vitello Alle Erbe Contorno Di Verdure Chorizo E Acciughe Ravioles Val Varaita Gelato Stracciatella Bunet Con Caramello Salato Birra Media Bionda Stinco Alla Birra Tiramisù Al Cacao Salsiccia Burrata Dolce Baci Dei Porti Scur 'La Pane E Salame' Acciughe Al Verde Maison Piatti Di Verdure Di Stagione Maiale E Salsa Al Rafano Bunet E Panna Cotta Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Dolce Lago Ghiacciato Ravioli Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Amaro Tortino Ai Funghi Porcini P'tit Déj Au Soleil Asparagi Con Fonduta Brumble Di Cioccolato E Castagne Chinotto Ravioli Di Fonduta Carbonara Au Koque Arrosto Di Tacchino Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Gastropub Contemporanea Southern-Italian Birreria Siciliana Francese Contemporary Irlandese European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Albanese American Napoletana Street Food Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Campania Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona con barbabietola

Dove mangiare Battuta di fassona con barbabietola a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Risotto Nocciole e Albese €20.00 , Trota Mentuccia e Piselli €20.00 , Bonet €10.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00 , Sorbetti €8.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Carne , Luccio In Crosta Di Pane , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Uovo Soufflé Con Tartufo , Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?