Battuta di fassona con barbabietola: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Cappuccino Pasta Salsiccia E Porri Pizza Con Acciughe Pizza Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Imperial Stout Costata Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Semifreddo Panzanella Croccante Patatine E Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Lardo E Marron Glacé Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Prosecco Per Aperitivo Ravioli Riso Ai Funghi Dolce Meringata Tortino Ai Funghi Porcini Scelta Di Vini Spaghetti Di Soia Con Carne Taiere Formaggi Locali Zabaione Con Tartufo Chinotto Rane E Pesciolini Fritti Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Birra Bionda Spaghetti carbonara Grigliata Ottima Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Clássica Tarte Tatin Minestrone Della Casa Antipasto Misto Piemontese Tiramisù Alla Birra Artigianale Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Vino Gnocchi Con Tartufo Uovo Soufflé Con Tartufo Cioccolata Arancia E Cannella Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Crema Di Zucca Con Crostini Spuma Nera Tajarin Al Ragù Arrosto Di Tacchino Agnolotti Di Carne Pizza Con Prosciutto E Burrata Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Crepe Alla Nutella Calamari Ripieni Bicerin Grigliata mista Delizia Di Mare Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Con Il Polipo Bounet Cocktails Delle Meraviglie Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Panna Cotta Rotto Di Vongole Tris Del Giorno Costolette Di Agnello Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Stracchino E Rucola Tortelli Al Formaggio Con Mostarda pizza de verduras Snack Bonet Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tajarin Alle Verdure Tagliata Insalata Di Mare Cornetto Di Bufala Spaghetti Belli E Buoni Trota In Carpione Hamburger Sottofiletto Di Cervo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Diavola Con Bufala Focaccia Di Recco Con Zucchine Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Volevo Essere Un Cannolo Sigaro Di Cioccolato Panna Cotta Ai 3 Cioccolati 'La Pane E Salame' Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef sushi Lumaca E Patata Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Ravioli Burro E Nocciole Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Sacher Gelato Stracciatella Tortelli Tartelletta Di Benvenuto Pane Salat Mango Roll Zabaione Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Bonet Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tagliere Di Affettati Misti Battuta E Formaggio Polipetto Affogato Rum Pane E Grissini Insalatina Di Brioche Taiere Formaggi Piemontesi Carpaccio Di Bresaola Battuta Di Fassona Rotolo Di Coniglio Finanziera Gianduiotto La Perla Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Gelato Tartare Selection of Local Cold Cuts Bignè Alla Bagna Cauda Verdure Ripiene Roll Avocado Tonno Gnocchi Alla Romana Gnocchi Di Riso Con Pollo Cheeseburger Arrosticini Di Cavallo Branzino Fresco Intero Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Battuta Al Coltello Lonza Con Salsa Tonnata Focaccia Di Recco Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchi Pizza Flora Zuppa Di Zucca Sashimi Di Salmone Rosa Di Vitello Tonnato Torta Mela Amaretti Dolce Al Cocco Fritto Margherita Con Bufala Haselnuss -törtchen Tagliatelle Prosciuto Y Funghi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Spaghetti ai frutti di mare Bunet Mix Grigliata Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Ravioli Di Fonduta Uovo A Poche Insalata Di Mare Tiepida Flan Di Verdura Con Formaggio Dorayaki Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Risotto Con Salsiccia Di Bra Tonno E Cipolla Pizza marinara Patatine E Wuster Antipasto Con Salami E Focaccia Ravioli A Vapore Colomba Brasato Al Barolo Filetto Di Cervo Cbt Black Angel Roll Gnocchi Val Varaita Tuna Club Sandwich Rösti Patate E Speck Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Fritto Misto Piemontese Carbonara Au Koque Antipasto Piu Montese Zuppetta Cozze Polpo Pizza Norvegese Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Montanara Dolce Lago Ghiacciato Pomodorini Freschi Dolce Baci Dei Porti Scur Chorizo E Acciughe Chickenburger Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Quattro Stagioni Pizza Arcobaleno Pizza Al Tonno Salse Agnolotti Del Plin Tajarin Ai Funghi Porcini Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Della Casa Crema Pasticciera Scamone Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tiramisù Al Cacao Semifreddo Al Torroncino corona Il Momento Del Caffè Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Ai 4 Formaggi Spiedini Di Maiale spaghetti allo scoglio Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchi Al Formaggio Piatti Di Verdure Di Stagione Acciughe Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torta Di Nocciole Sashimi Salmone Misto Sushi Tiramisù E Cappuccio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Crudo Te Mare Fresco Tagliata Di Fassone Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tortellini Pomodoro E Basilico Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Bufalina Fritto Misto Di Pesce Fonduta Gnocchi Al Furmagg P'tit Déj Au Soleil Banco Formaggi Misti Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Salsiccia Burrata Pizzette Pane Burro Acciughe Salmone Alla Piastra Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Dolcetti Accompagna Caffè Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Alla Norma Gnocchetti Buonissimi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cestino Di Patate E Carne Mista Carbonara Con Chips Di Patate Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliolini Ai Funghi Porcini Nebbiolo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Stracotto Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Arancini Calamari Fritti Antipasto Della Casa Tris Di Dolci Amuse Bouche Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tagliatelle Ai Pomodorini Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pasta Brie E Speck Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Vetrina Dei Formaggi Brumble Di Cioccolato E Castagne Risotto Agli Asparagi Birra Rossa E IPA Roast Beef La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cheesecake Ai Marroni Mousse Al Lampone Bunet E Panna Cotta Tonno Marinato E Melone Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Vino Bianco Arneis Pizza Margherita Tagliatelle Tricolore Pizza Bianca Con Verdure Spaghetti alle vongole Birra Ghosst Pizza Ai Peperoni Birra Media Bionda Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Assaggino Gnocco Fritto Con Salumi Tiramisú Pasticcio Con Tartufo Orata Il Crudo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Torta Lamponi E Cioccolato Sushi Medio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Speak Il Cappuccino Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Macaron In Preparazione Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Caffe Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Bonet Scomposto Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso croissant Lo Scottadito Lamb Loin Pizze Girelle Ai Frutti Di Bosco Cena Classica Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Antipasto Misto Fritto Misto Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Agnolotti Burro E Salvia Vongole E Assaggi Di Formaggio Ostriche Tagliata Di Fassona Spezzatino Con Patate Chirashi Misto Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Parma Spritz Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Funghi Fritti Acciughe Al Verde Maison Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Caffe' Panpizza Con Insalata E Pomodoro Dolce Alla Nutella Pizza Piemontese Battuta Di Carne Dolce Con Cioccolato Baccalà Luccio In Crosta Di Pane Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda prosecco Dolce Ai Frutti Di Bosco Ravioles Val Varaita Fagioli all'olio Vitello Tonnato Pizza Mezzometro Viterllo Tonnato Doppio Hamburger Salsiccia E Verdure Grigliate Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cipolla Ripiena Pizza Principe Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Fritto Di Paranza Gamberi Con Verdure Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Nuvole Di Drago Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Stinco Alla Birra Bunet Con Caramello Salato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Amaro Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pasta Ripiena Ai Funghi Crepes Alla Nutella Panino Di Kebab Pollo In Agrodolce 'La Mortazza' Dolce Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Salmone Club Sandwich Sfornato Di Con Verdure Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pesto Vegiterian Toast Panna Cotta Al Caramello Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tagliatelle Al Tartufo Cannolo Agnolotti Piemontesi Paccheri Carbonara Di Mare Salsiccia E Friarelli Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Acciuga Del Trio Juicy-Lucy Caffè Con Panna Barbera Zuppa Agropiccante Capricci Di Pizza Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Costolette Di Maiale Ai Ferri Ravioli Al Ragù Di Fassona Gelato E Paste Di Meliga Vitello Alle Erbe Birre Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Insalatona Del Giorno Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Meringa Con Ciccolata Calda Antipasti Con Gorgonzola Roast Beef D Vitel Waffle e crêpe Contorno Di Verdure Appunto Si Vongole Pizza Alla Pala 50 cm x2 Risotto Con Castagne Antipasto Cheesecake Al Pistacchio Mejillones Con Pasta Agnello Al Forno Lumache Flan Zucchine E Pomodoro Asparagi Con Fonduta Assaggi Di Antipasti Piemontese Pollo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Al Pistacchio Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Selezione Di Formaggi Involtini Allo Zafferano Divino Maltagliati Salame Con Seiras E Paprika Dolce Fragole Con Gelato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tris Di Antipasti Piemontesi Vegiterian Boal Anguilla Fritta Cozze E Cozze Aperitivo Beaujolais Nouveau Bis Di Primi Del Giorno Insalata Russa Salmone E Avocado Toast Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio onigiri Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Octopus Risotto Al Fondo Bruno Da Bere Mix Formaggi Lenticchie E Cotechino Risotto Cavolo Nero Torta Di Ciliegie Gnocchi Di Patate Battuta Di Carne Cruda Panino Dolci Della Casa Torta Sacher Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Fast food Vegetarian Friendly Seafood Cafe Salutistica Cinese Giapponese Contemporanea Northern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Southern-Italian Gluten Free Options Cibo di strada Wine Bar Birreria Gastropub Siciliana Sushi Campana Vegan Options Sicilian Mexican European Neapolitan Romagnola Campania American Central-Italian Street Food Ristoranti con bar Contemporary Francese Irlandese Brew Pub Albanese Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona con barbabietola

Dove mangiare Battuta di fassona con barbabietola a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Zabaione in Aria €10.00 , Vitello Tonnato €16.00 , La Mela Candita €10.00 , Risotto Nocciole e Albese €20.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00
Suggeriti dagli utenti: Lumaca E Patata , Battuta Di Fassona Con Barbabietola , Luccio In Crosta Di Pane , Battuta Di Carne , Carbonara Au Koque
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?