Battuta di fassona con barbabietola: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Contorno Di Verdure Barbera Vetrina Dei Formaggi Zuppa Di Zucca Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Arrosto Di Tacchino Gianduiotto La Perla Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tajarin Alle Verdure Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Ai Peperoni Sacher corona Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliata Di Fassone Da Bere Mix Formaggi Pizze Tonno Marinato E Melone Margherita Con Bufala Pizza Bufalina Roast Beef D Vitel Imperial Stout Carbonara Gnocchi Al Furmagg Roll Avocado Tonno Gnocchi Di Patate Flan Zucchine E Pomodoro Doppio Hamburger Gamberi Con Verdure Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Nuvole Di Drago Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Stracchino E Rucola Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Fragole Con Gelato Vitello Tonnato Pane Con Chips Di Patate Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Dolce Lago Ghiacciato Dolce Polpo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tartare Bunet E Panna Cotta sushi Carpaccio Di Bresaola Paccheri Carbonara Di Mare Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tonno E Cipolla Tortino Ai Funghi Porcini Girelle Ai Frutti Di Bosco La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Rane E Pesciolini Fritti Panna Cotta Al Caramello Salame Con Seiras E Paprika Dolce Trota In Carpione Pizza Speak Tagliata Di Fassona Chinotto Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliata Vitello Alle Erbe Pizza Ai 4 Formaggi Battuta E Formaggio Aperitivo Beaujolais Nouveau Semifreddo Al Torroncino Anguilla Fritta Panino Cheesecake Ai Marroni Crumble Di Cioccolato Fondente Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Black Angel Roll Bonet Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Calamari Ripieni Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Scamone Cannolo Risotto Agli Asparagi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tuna Club Sandwich Pasta Salsiccia E Porri 'La Mortazza' Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Costolette Di Agnello Chickenburger Minestrone Della Casa Tagliatelle Ai Pomodorini Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Battuta Di Fassona Con Barbabietola Verdure Ripiene Brie E Speck Assaggino Birra Bionda Dolci Della Casa Lumaca E Patata Asparagi Con Fonduta Crepe Alla Nutella Spezzatino Con Patate Acciughe Gelato E Paste Di Meliga Birra Ghosst Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Arcobaleno Insalata Di Mare E Carciofi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tortelli Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Il Crudo Torta Di Nocciole Tartelletta Di Benvenuto Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Salat Antipasto Uovo A Poche Ravioli Al Ragù Di Fassona Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tiramisù E Cappuccio Lonza Con Salsa Tonnata Haselnuss -törtchen Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Salsiccia Burrata Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tiramisú Stinco Alla Birra Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Rum Panino Di Kebab Taiere Formaggi Locali Torta Lamponi E Cioccolato Acciughe Al Verde Maison Gnocchi Al Formaggio Gnocchi Val Varaita Selection of Local Cold Cuts Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Spaghetti ai frutti di mare Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Dolce Con Cioccolato Sashimi Salmone Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Salse Agnello Al Forno Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi spaghetti allo scoglio Dolce Alla Nutella Pizza Mezzometro Funghi Fritti Birra Rossa E IPA Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Spaghetti carbonara Prosecco Per Aperitivo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Caffe' Salmone Club Sandwich Luccio In Crosta Di Pane Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Gnocchetti Buonissimi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Dolcetti Accompagna Caffè Ostriche Salsiccia E Verdure Grigliate Riso Ai Funghi Ravioli Di Fonduta Vongole E Torta Di Ciliegie Hamburger Chorizo E Acciughe Gnocco Fritto Con Salumi Semifreddo Tagliatelle Grigliata mista Carbonara Au Koque Tortellini Pomodoro E Basilico Gelato Stracciatella Focaccia Di Recco Pizza Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Stracotto Ravioli Zuppa Agropiccante Pasta Ripiena Ai Funghi Fritto Misto Di Pesce prosecco Pane Burro Acciughe Bonet Scomposto Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Spuma Nera Salmone E Avocado Toast Pomodorini Freschi Pizza Acciuga Del Trio Mix Grigliata Dorayaki Dolce Della Casa Tris Del Giorno Misto Sushi Lenticchie E Cotechino 'La Pane E Salame' Agnolotti Del Plin Il Momento Del Caffè Gnocchi Alla Romana Delizia Di Mare Risotto Con Castagne Finanziera Involtini Allo Zafferano Divino Sashimi Di Salmone Pizza Parma Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Spaghetti Belli E Buoni Pizza Margherita Scelta Di Vini Risotto Con Salsiccia Di Bra Branzino Fresco Intero Cena Classica Pane E Grissini Tarte Tatin Cestino Di Patate E Carne Mista Crema Pasticciera Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Spaghetti alle vongole Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pollo Mango Roll Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Roast Beef Zabaione Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Sottofiletto Di Cervo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchi Di Riso Con Pollo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Bunet Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Agnolotti Di Carne Selezione Di Formaggi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Flan Di Verdura Con Formaggio Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Principe Battuta Di Carne Cruda Chirashi Misto Pollo In Agrodolce Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Rotto Di Vongole Pizza Alla Pala 50 cm x2 Lardo E Marron Glacé Dolce Meringata Torta Mela Amaretti Baccalà onigiri Ravioli A Vapore Lo Scottadito Lamb Loin Tagliatelle Tricolore Cheesecake Al Pistacchio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gnocchi Birre Caffè Con Panna Viterllo Tonnato Tagliolini Ai Funghi Porcini Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Risotto Al Fondo Bruno Risotto Cavolo Nero Tajarin Ai Funghi Porcini Piedmontese Veal In Tuna Sauce Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cappuccino Bis Di Primi Del Giorno Macaron In Preparazione Mejillones Con Pasta Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Insalatina Di Pizza Al Tonno Agnolotti Burro E Salvia Nebbiolo Calamari Fritti Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Antipasto Piu Montese Cozze E Cozze Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Volevo Essere Un Cannolo Vino Bianco Arneis Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cocktails Delle Meraviglie Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Prosciuto Y Funghi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Amaro Tajarin Al Ragù Fonduta Appunto Si Vongole Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Panzanella Croccante Arancini Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Dolce Ai Frutti Di Bosco Patatine E Wuster Dolce Al Cocco Fritto Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Verdure Di Stagione E Seiras Torta Sacher Della Casa Caffe Capricci Di Pizza Fritto Misto Piemontese Ravioles Val Varaita Il Cappuccino Pizza Clássica Gnocchi Con Tartufo Fagioli all'olio Patatine E Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Battuta Al Coltello Insalata Di Mare Tiepida Panpizza Con Insalata E Pomodoro Cornetto Di Bufala Vegiterian Boal Pasta Salmone Alla Piastra Udon Alla Piastra Con Pollo Antipasto Misto Piemontese Antipasto Misto Diavola Con Bufala Rotolo Di Coniglio Battuta Di Carne Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra croissant Juicy-Lucy Dolce Baci Dei Porti Scur Insalatona Del Giorno Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Montanara Uovo Soufflé Con Tartufo Gelato Colomba Al Pistacchio Zuppetta Cozze Assaggi Di Antipasti Piemontese Tiramisù Al Cacao Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Quattro Stagioni Insalata Di Mare Tris Di Dolci Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cipolla Ripiena Ravioli Burro E Nocciole Pizza marinara Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo pizza de verduras Maltagliati Zabaione Con Tartufo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pasticcio Con Tartufo Pizza Con Acciughe Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pesto Octopus Pizza Alla Norma Orata Spritz Crepes Alla Nutella Tiramisù Alla Birra Artigianale Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Piemontese Brioche Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Il Polipo Vegiterian Toast Pizzette Fritto Di Paranza Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Bounet Sfornato Di Con Verdure Pizza Con Rucola E Bufala Banco Formaggi Misti Fritto Misto Grigliata Ottima P'tit Déj Au Soleil Crudo Te Mare Fresco Torta Alle Nocciole Con Zabaione Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Norvegese Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Piatti Di Verdure Di Stagione Vino Mousse Al Lampone Sigaro Di Cioccolato Snack Bonet Crema Di Zucca Con Crostini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Battuta Di Fassona Lumache Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Con Blu Di Langa E Patate Brasato Al Barolo Rösti Patate E Speck Pizza Flora Pizza Bianca Con Verdure Insalata Russa Taiere Formaggi Piemontesi Agnolotti Piemontesi Waffle e crêpe Panna Cotta Spaghetti Di Soia Con Carne Salsiccia E Friarelli Antipasto Della Casa Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Antipasti Con Gorgonzola Amuse Bouche Filetto Di Cervo Cbt Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Rosa Di Vitello Tonnato Assaggi Di Formaggio Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Polipetto Affogato Tagliatelle Al Tartufo Spiedini Di Maiale Bunet Con Caramello Salato Bicerin Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Costata Arrosticini Di Cavallo Birra Media Bionda Pizza Con Prosciutto E Burrata Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Sushi Medio Cheeseburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Italiana (centro) Americana Fast food Cinese Seafood Vegetarian Friendly Cafe Giapponese Salutistica Steakhouse Messicana Mediterranean Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Northern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Wine Bar Mexican European Francese Contemporary Napoletana Sicilian Irlandese Campana American Vegan Options Street Food Albanese Neapolitan Campania Brew Pub Romagnola Central-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona con barbabietola

Dove mangiare Battuta di fassona con barbabietola a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Lumaca e Patata €14.00 , Trota Mentuccia e Piselli €20.00 , La Battuta di Fassona €14.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Soufflé Con Tartufo , Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Gnocchi Con Tartufo , Carbonara Au Koque , Lumaca E Patata
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?