Battuta di fassona con barbabietola: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Buonissimi Crepes Alla Nutella Cozze E Cozze Volevo Essere Un Cannolo Risotto Al Fondo Bruno Gnocchi Di Patate Birra Bionda Il Cappuccino Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Meringa Con Ciccolata Calda Birra Ghosst Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tiramisù Al Cacao Torta Sacher Della Casa Antipasto Della Casa Doppio Hamburger Pizza marinara Udon Alla Piastra Con Pollo Sigaro Di Cioccolato Insalatina Di Risotto Con Castagne Pane E Grissini Pane Agnolotti Piemontesi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Ravioles Val Varaita Sashimi Salmone Pollo Insalata Di Mare E Carciofi Risotto Agli Asparagi Insalata Russa Pizza Parma Tartare Involtini Allo Zafferano Divino Carpaccio Di Bresaola Panna Cotta Branzino Fresco Intero Tagliata Di Fassone Baccalà Tagliere Di Affettati Misti Bunet Con Caramello Salato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Patatine E Verdure Ripiene Grigliata mista Tiramisú Pesto Selection of Local Cold Cuts Risotto Cavolo Nero Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocco Fritto Con Salumi Bunet Caffe' Da Bere Mix Formaggi Tagliolini Ai Funghi Porcini Crepe Alla Nutella Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dolcetti Accompagna Caffè Spritz Fritto Misto Polipetto Affogato Cestino Di Patate E Carne Mista Tiramisù Alla Birra Artigianale Tortino Ai Funghi Porcini Dolce Baci Dei Porti Scur Sfornato Di Con Verdure Panzanella Croccante Antipasto Piu Montese Bis Di Primi Del Giorno Hamburger Spaghetti Di Soia Con Carne Vongole E Pasta Bounet Pizza Flora Battuta Al Coltello prosecco Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Assaggino Tagliata Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Spaghetti Belli E Buoni Birra Media Bionda Costolette Di Agnello Contorno Di Verdure Juicy-Lucy Antipasto Misto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Ravioli A Vapore Tagliatelle Spuma Nera Imperial Stout Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Zuppa Di Zucca Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Rane E Pesciolini Fritti Rosa Di Vitello Tonnato Vetrina Dei Formaggi Acciughe Al Verde Maison Gnocchi Al Formaggio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Mango Roll Fritto Misto Piemontese Fritto Di Paranza Pasta Salsiccia E Porri Finanziera Calamari Ripieni Insalata Di Mare Taiere Formaggi Locali Mejillones Con Pasta Taiere Formaggi Piemontesi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torta Di Ciliegie Flan Di Verdura Con Formaggio Barbera Costolette Di Maiale Ai Ferri Crumble Di Cioccolato Fondente Cheesecake Ai Marroni Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Flan Zucchine E Pomodoro Verdure Di Stagione E Seiras Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Alla Norma Gnocchi Al Furmagg Insalatona Del Giorno Semifreddo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Chinotto Capricci Di Pizza Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Roll Avocado Tonno Gamberi Con Verdure Tagliatelle Al Tartufo Pizza Margherita Pollo In Agrodolce Gnocchi Mix Grigliata Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Anguilla Fritta Pane Burro Acciughe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gnocchi Alla Romana Cioccolata Arancia E Cannella Chickenburger Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Ostriche Lenticchie E Cotechino Torta Alle Nocciole Con Zabaione Brumble Di Cioccolato E Castagne Dolce Nebbiolo 2015 Mascarello Assaggi Di Antipasti Piemontese Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Clássica Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Salse Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Con Il Polipo Agnolotti Del Plin Rotto Di Vongole Bignè Alla Bagna Cauda Battuta E Formaggio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Con Prosciutto E Burrata Amaro Tajarin Ai Funghi Porcini Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Antipasto Nebbiolo Dolci Della Casa Tarte Tatin Pizza Principe Uovo A Poche Viterllo Tonnato Brasato Al Barolo Bicerin Tagliatelle Tricolore Tajarin Alle Verdure Spezzatino Con Patate Caffè Con Panna Tagliatelle Ai Pomodorini Fonduta Lo Scottadito Lamb Loin Tagliata Di Fassona Torta Di Nocciole Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Waffle e crêpe Bunet E Panna Cotta Antipasto Misto Piemontese Ravioli Torta Mela Amaretti Funghi Fritti Banco Formaggi Misti Il Momento Del Caffè Focaccia Di Recco Stracotto Capesante Con Crema Di Zucca 'La Pane E Salame' Assaggi Di Formaggio Pizza Bufalina Pizza Arcobaleno Rösti Patate E Speck Dolce Al Cocco Fritto Margherita Con Bufala Pasticcio Con Tartufo Quattro Stagioni Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Chorizo E Acciughe Tris Di Dolci Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Piemontese Sacher Zuppetta Cozze Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Delizia Di Mare Colomba Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Mousse Al Lampone Spiedini Di Maiale Appunto Si Vongole Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Alla Pala 50 cm x2 Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Acciughe Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Caffe Minestrone Della Casa Stinco Alla Birra Gelato Al Pistacchio Pizza Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Vitello Alle Erbe Salsiccia E Friarelli Acciughe Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Sushi Medio Agnolotti Di Carne Roast Beef Orata Fritto Di Pesce Eccellente La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Panna Cotta Al Caramello Agnello Al Forno Vino Pizza Con Blu Di Langa E Patate Fritto Misto Di Pesce Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizzette Vitello Tonnato Battuta Di Fassona Grigliata Ottima Con Chips Di Patate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Lardo E Marron Glacé Zabaione Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Battuta Di Carne Cruda Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fragole Con Gelato Antipasti Con Gorgonzola Polpo Misto Sushi Tajarin Al Ragù 'La Mortazza' Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizze Crudo Te Mare Fresco Zuppa Agropiccante Crema Di Zucca Con Crostini Birre Arrosticini Di Cavallo Risotto Con Salsiccia Di Bra Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salmone Alla Piastra Lonza Con Salsa Tonnata Roast Beef D Vitel croissant Pomodoro E Mozzarella CN Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gastropub Fast food Neapolitan Birreria Campania Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Napoletana Campana Steakhouse Wine Bar Vegan Options Messicana Cibo di strada Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona con barbabietola

Dove mangiare Battuta di fassona con barbabietola a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: L'Agnolotto €16.00 , Trota Mentuccia e Piselli €20.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00 , Bonet €10.00 , La Mela Candita €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Al Formaggio Con Mostarda , Luccio In Crosta Di Pane , Battuta Di Carne , Gnocchi Con Tartufo , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?