Battuta di fassona con barbabietola: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnello Al Forno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Snack Bonet Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tajarin Ai Funghi Porcini Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tagliata Di Fassone Viterllo Tonnato Focaccia Di Recco Con Zucchine Birra Rossa E IPA Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Risotto Agli Asparagi Cheesecake Al Pistacchio sushi Piedmontese Veal In Tuna Sauce corona Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Roll Avocado Tonno Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Piemontese Sfornato Di Con Verdure Lumache Waffle e crêpe Lo Scottadito Lamb Loin Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Gnocchi Di Riso Con Gamberi Haselnuss -törtchen Torta Alle Nocciole Con Zabaione Mejillones Con Pasta Dolcetti Accompagna Caffè Pomodorini Freschi Dolce Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Costata Brasato Al Barolo Verdure Ripiene Panna Cotta Al Caramello Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Minestrone Della Casa Dorayaki Gnocchi Di Patate Sashimi Di Salmone Maiale E Salsa Al Rafano Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Paccheri Carbonara Di Mare Arancini Torta Mela Amaretti Carpaccio Di Bresaola Agnolotti Di Carne Ravioli Di Fonduta Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Verdure Di Stagione E Seiras Carbonara Salse Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Scamone Orata Pizza Principe Tortellini Pomodoro E Basilico Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi onigiri Caffè Con Panna Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Bicerin Finanziera Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Dolce Baci Dei Porti Scur Tagliatelle Ai Pomodorini Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Brioche Fritto Misto Di Pesce Gelato Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchi Di Riso Con Pollo Birre Panna Cotta Tiramisù Al Cacao Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Rösti Patate E Speck Spiedini Di Maiale Ravioli A Vapore Pesto Gelato E Paste Di Meliga Gnocco Fritto Con Salumi Cocktails Delle Meraviglie Risotto Cavolo Nero Bunet Con Caramello Salato Lumaca E Patata Meringa Con Ciccolata Calda Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cappuccino Pizza Con Il Polipo Insalata Russa Pizza Arcobaleno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Delizia Di Mare Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Norvegese 'La Mortazza' Battuta Di Carne Salat Birra Ghosst Margherita Con Bufala Tuna Club Sandwich Tagliatelle Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Parma Sushi Medio Focaccia Di Recco Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Spuma Nera Torta Di Nocciole Tonno E Cipolla Assaggi Di Formaggio Pizza Tagliere Di Affettati Misti Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Insalata Di Mare Tiepida Da Bere Mix Formaggi Tartelletta Di Benvenuto Grigliata mista Spaghetti ai frutti di mare Tagliatelle Tricolore Fritto Di Paranza Spaghetti Di Soia Con Carne Rum Trota In Carpione Mousse Al Lampone Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Riso Ai Funghi Chickenburger Selezione Di Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Torta Di Ciliegie Pizza Clássica Insalata Di Mare Arrosto Di Tacchino Taiere Formaggi Piemontesi Pane E Grissini Sigaro Di Cioccolato Maltagliati Dolce Della Casa Rotto Di Vongole Selection of Local Cold Cuts Caffe Agnolotti Burro E Salvia Lonza Con Salsa Tonnata Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Taiere Formaggi Locali Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Fonduta Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Amuse Bouche Assaggino Crumble Di Cioccolato Fondente Roast Beef Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Il Momento Del Caffè Banco Formaggi Misti Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Spaghetti carbonara Patatine E Salsiccia Burrata Gnocchi Alla Romana Lardo E Marron Glacé Appunto Si Vongole Al Pistacchio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Bufalina Salmone E Avocado Toast Pasta Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pasta Salsiccia E Porri Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Montanara Amaro Vegiterian Toast Fritto Misto Chirashi Misto Tartare Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Mango Roll Il Crudo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vino Pollo Tajarin Al Ragù Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Uovo Soufflé Con Tartufo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Bis Di Primi Del Giorno Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Ai Peperoni Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Salmone Club Sandwich Pizza Speak Gnocchi Con Tartufo Pane Burro Acciughe Pizza marinara Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Salsiccia E Verdure Grigliate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Uovo A Poche Spaghetti alle vongole Tiramisú Sottofiletto Di Cervo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Gnocchetti Buonissimi Prosciuto Y Funghi Tonno Marinato E Melone croissant Dolci Della Casa Doppio Hamburger Tentacolo Di Polpo Su Burrata Ostriche Antipasto Misto Piemontese Scelta Di Vini Chinotto Gnocchi Al Furmagg Juicy-Lucy Funghi Fritti Pizza Alla Norma Gnocchi Al Formaggio Tris Del Giorno Birra Bionda Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Spezzatino Con Patate Antipasto Della Casa Caffe' Tarte Tatin Cozze E Cozze Vongole E Brie E Speck Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Semifreddo Carbonara Au Koque Cheeseburger Macaron In Preparazione Cena Classica Fragole Con Gelato Battuta Di Fassona Risotto Con Castagne Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Agnolotti Del Plin Baccalà Pane Grigliata Ottima Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Rotolo Di Coniglio Dolce Alla Nutella Costolette Di Agnello Gelato Stracciatella Flan Zucchine E Pomodoro Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Brumble Di Cioccolato E Castagne Capesante Con Crema Di Zucca Salsiccia E Friarelli Barbera Vitello Tonnato Zabaione Crema Di Zucca Con Crostini Agnolotti Piemontesi Roast Beef D Vitel Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Nebbiolo Octopus Birra Media Bionda Bunet E Panna Cotta Crudo Te Mare Fresco Con Chips Di Patate Pizza Margherita Pizza Con Acciughe Gamberi Con Verdure Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Ravioli Al Ragù Di Fassona Bignè Alla Bagna Cauda Patatine E Wuster Pizza Mezzometro Antipasti Con Gorgonzola Bonet Scomposto Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Capricci Di Pizza Tagliata Antipasto Piu Montese Pizza Con Prosciutto E Burrata Tris Di Dolci Mix Grigliata Sacher Battuta Di Fassona Con Barbabietola Costolette Di Maiale Ai Ferri Spaghetti Belli E Buoni Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Bunet Bounet Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Flan Di Verdura Con Formaggio Anguilla Fritta spaghetti allo scoglio Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Flora Pizza Con Rucola E Bufala Contorno Di Verdure Salame Con Seiras E Paprika Dolce Vetrina Dei Formaggi Rosa Di Vitello Tonnato Black Angel Roll Girelle Ai Frutti Di Bosco Il Cappuccino Diavola Con Bufala Gianduiotto La Perla Battuta E Formaggio Branzino Fresco Intero Semifreddo Al Torroncino Volevo Essere Un Cannolo Aperitivo Beaujolais Nouveau Panino Di Kebab Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Salmone Alla Piastra Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Vitello Alle Erbe Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Bonet Tajarin Alle Verdure Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Asparagi Con Fonduta Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Zuppetta Cozze Pasticcio Con Tartufo Tagliolini Ai Funghi Porcini Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Misto Sushi Crema Pasticciera Pizze Acciughe Al Verde Maison Battuta Al Coltello Antipasto Cestino Di Patate E Carne Mista Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Acciuga Del Trio Vegiterian Boal Lenticchie E Cotechino Crepe Alla Nutella Assaggi Di Antipasti Piemontese Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Sashimi Salmone Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cioccolata Arancia E Cannella Involtini Allo Zafferano Divino Antipastio Peperoni Con Salsa Verde pizza de verduras Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Fritto Di Pesce Eccellente Zuppa Agropiccante Gnocchi Imperial Stout Insalata Di Mare E Carciofi Panzanella Croccante Cheesecake Ai Marroni Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra prosecco Pollo In Agrodolce Pizzette Stinco Alla Birra Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tiramisù E Cappuccio Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Fagioli all'olio Dolce Lago Ghiacciato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Filetto Di Cervo Cbt Colomba Calamari Fritti Insalatina Di Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Nuvole Di Drago Prosecco Per Aperitivo Rane E Pesciolini Fritti Pizza Stracchino E Rucola Pizza Bianca Con Verdure Tagliata Di Fassona Dolce Con Cioccolato Torta Sacher Della Casa Tortino Ai Funghi Porcini P'tit Déj Au Soleil Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Dolce Ai Frutti Di Bosco Chorizo E Acciughe Insalatona Del Giorno Ravioli Burro E Nocciole Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Dolce Al Cocco Fritto Fritto Misto Piemontese Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolce Meringata Acciughe Polpo Calamari Ripieni Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Quattro Stagioni Arrosticini Di Cavallo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Al Tonno Battuta Di Carne Cruda Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Luccio In Crosta Di Pane Antipasto Misto Pasta Ripiena Ai Funghi Risotto Al Fondo Bruno Hamburger Tortelli Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Ai 4 Formaggi Gnocchi Val Varaita Panino Crepes Alla Nutella Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spritz Polipetto Affogato 'La Pane E Salame' Ravioles Val Varaita Stracotto Zabaione Con Tartufo Nebbiolo 2015 Mascarello Torta Lamponi E Cioccolato Ravioli Risotto Con Salsiccia Di Bra Cipolla Ripiena Zuppa Di Zucca Cornetto Di Bufala Vino Bianco Arneis Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tris Di Antipasti Piemontesi Cannolo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona con barbabietola

Dove mangiare Battuta di fassona con barbabietola a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Lingotto del Mergozzo €16.00 , Vitello Tonnato €16.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00 , La Mela Candita €10.00
Suggeriti dagli utenti: Snack Bonet , Luccio In Crosta Di Pane , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Battuta Di Carne , Uovo Soufflé Con Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?