Bavette zucchine gialle e gamberetti: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cozze E Cozze Imperial Stout Pizza Norvegese Lardo E Marron Glacé corona Tagliata Di Fassona Taiere Formaggi Piemontesi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Vino Bianco Arneis Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Prosecco Per Aperitivo Trota In Carpione Pane Burro Acciughe Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Grigliata mista Risotto Al Fondo Bruno Involtini Allo Zafferano Divino Rum Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gnocchi Alla Romana Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Vegiterian Boal Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gelato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gnocchi Salsiccia Burrata Vongole E Funghi Fritti Hamburger Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza marinara Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tartelletta Di Benvenuto Capricci Di Pizza Roast Beef D Vitel Bounet Tagliolini Ai Funghi Porcini Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Roast Beef Pasticcio Con Tartufo Cornetto Di Bufala onigiri Costolette Di Maiale Ai Ferri Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Battuta Di Carne Prosciuto Y Funghi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo prosecco Tagliatelle Al Tartufo Bonet Scomposto Birre Insalatina Di Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Banco Formaggi Misti Antipasto Misto Spuma Nera Gnocchi Val Varaita Ravioli Di Fonduta Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Margherita Pizza Alla Norma Panna Cotta Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tagliatelle Pizza Bianca Con Verdure Al Pistacchio Semifreddo Tagliatelle Tricolore Bicerin Battuta Al Coltello Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Barbera Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Al Tonno Sashimi Di Salmone Tagliata Di Fassone Delizia Di Mare Torta Sacher Della Casa Pizza Con Blu Di Langa E Patate Antipasti Con Gorgonzola Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Insalata Di Mare Tiepida Salsiccia E Verdure Grigliate Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizzette Chinotto Tiramisú Gnocco Fritto Con Salumi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Crema Di Zucca Con Crostini Insalata Russa Patatine E Wuster Dorayaki Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate croissant Gnocchi Di Patate Sashimi Salmone Polipetto Affogato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bis Di Primi Del Giorno Sfornato Di Con Verdure Chickenburger Con Chips Di Patate Ravioli Burro E Nocciole Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Birra Media Bionda Pane E Grissini Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Maltagliati Lo Scottadito Lamb Loin Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Acciughe Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Brie E Speck Uovo Soufflé Con Tartufo Tris Di Dolci Agnolotti Del Plin Caffe Juicy-Lucy Tagliatelle Ai Pomodorini Anguilla Fritta Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tortelli Calamari Ripieni Pizza Ai Peperoni Dolce Al Cocco Fritto Agnello Al Forno Cheesecake Ai Marroni Tarte Tatin Pizza Con Acciughe Battuta Di Fassona Con Barbabietola Diavola Con Bufala Tagliere Di Affettati Misti Gnocchetti Buonissimi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Selection of Local Cold Cuts Gelato E Paste Di Meliga Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Antipasto Piu Montese Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Battuta Di Carne Cruda Spiedini Di Maiale Carbonara Crema Pasticciera Brasato Al Barolo Calamari Fritti Pesto Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Salmone Alla Piastra Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Torta Di Ciliegie Dolce Maiale E Salsa Al Rafano Dolce Lago Ghiacciato Pasta Ripiena Ai Funghi Branzino Fresco Intero Amaro Tajarin Al Ragù Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Torta Di Nocciole Pizza Acciuga Del Trio Filetto Di Cervo Cbt Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Stracotto Tonno Marinato E Melone Dolce Della Casa Meringa Con Ciccolata Calda Vegiterian Toast Antipasto Della Casa Fritto Misto Di Pesce Zabaione Con Tartufo Lumache Lumaca E Patata Cheeseburger Pizza Piemontese Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Spaghetti carbonara Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Nebbiolo 2015 Mascarello Margherita Con Bufala Amuse Bouche Salame Con Seiras E Paprika Dolce Uovo A Poche Spaghetti alle vongole Pizza Clássica Dolce Con Cioccolato Pizza Flora Stinco Alla Birra Panna Cotta Al Caramello Orata Birra Rossa E IPA Salmone E Avocado Toast Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Capesante Con Crema Di Zucca Panino Di Kebab Cappuccino Chirashi Misto Flan Di Verdura Con Formaggio Cocktails Delle Meraviglie Assaggi Di Antipasti Piemontese Sacher Gianduiotto La Perla Pizza Con Rucola E Bufala Doppio Hamburger Bunet Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Contorno Di Verdure Spritz Tiramisù Al Cacao Tuna Club Sandwich Haselnuss -törtchen Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Bunet E Panna Cotta Da Bere Mix Formaggi Agnolotti Piemontesi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Panpizza Con Insalata E Pomodoro Rotto Di Vongole Dolcetti Accompagna Caffè Taiere Formaggi Locali Pizza Principe Risotto Agli Asparagi Brioche Risotto Con Castagne Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Dolce Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Cipolla Ripiena Fragole Con Gelato Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Focaccia Di Recco Mango Roll Battuta Di Fassona Arrosticini Di Cavallo Gelato Stracciatella Costolette Di Agnello Gnocchi Al Furmagg Verdure Di Stagione E Seiras Gnocchi Al Formaggio Quattro Stagioni Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Arcobaleno Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Assaggi Di Formaggio Focaccia Di Recco Con Zucchine Crepes Alla Nutella Tiramisù E Cappuccio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Caffe' Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Verdure Ripiene Vino Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Brumble Di Cioccolato E Castagne Fritto Di Paranza sushi Piatti Di Verdure Di Stagione Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Dolci Della Casa Costata Snack Bonet Tajarin Ai Funghi Porcini Zuppetta Cozze Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pollo In Agrodolce Chorizo E Acciughe Mix Grigliata Lenticchie E Cotechino Gamberi Con Verdure Crepe Alla Nutella Black Angel Roll Pasta Bunet Con Caramello Salato Mejillones Con Pasta Vitello Tonnato Acciughe Al Verde Maison Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Mezzometro Pizza Con Il Polipo Pizza Parma Salat Arrosto Di Tacchino Zuppa Agropiccante Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Assaggino Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tajarin Alle Verdure Tris Del Giorno Caffè Con Panna Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Risotto Con Salsiccia Di Bra Ravioli Al Ragù Di Fassona Dolce Baci Dei Porti Scur Rosa Di Vitello Tonnato Asparagi Con Fonduta Mousse Al Lampone Ravioli Antipasto Selezione Di Formaggi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Flan Zucchine E Pomodoro Fagioli all'olio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Salmone Club Sandwich Cena Classica Nuvole Di Drago Agnolotti Burro E Salvia Polpo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Il Cappuccino Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Crudo Te Mare Fresco 'La Mortazza' Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Birra Bionda Zuppa Di Zucca Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante pizza de verduras Spaghetti ai frutti di mare Lonza Con Salsa Tonnata Spezzatino Con Patate Bonet Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Montanara Dolce Meringata Tartare Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Carbonara Au Koque Scelta Di Vini Minestrone Della Casa Gnocchi Con Tartufo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Rane E Pesciolini Fritti Volevo Essere Un Cannolo Tagliata Vitello Alle Erbe Il Momento Del Caffè Vetrina Dei Formaggi Pane Rösti Patate E Speck Pizza Con Prosciutto E Burrata Fritto Misto Piemontese Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Fonduta Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Speak Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Fritto Misto Colomba Tris Di Antipasti Piemontesi Pasta Salsiccia E Porri Dolce Alla Nutella Salse Cioccolata Arancia E Cannella Pomodorini Freschi Viterllo Tonnato Roll Avocado Tonno Ravioli A Vapore Luccio In Crosta Di Pane Sigaro Di Cioccolato Octopus Aperitivo Beaujolais Nouveau Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Ravioles Val Varaita Risotto Cavolo Nero Misto Sushi Grigliata Ottima Nebbiolo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Rotolo Di Coniglio Carpaccio Di Bresaola Macaron In Preparazione Antipasto Misto Piemontese Sottofiletto Di Cervo Waffle e crêpe P'tit Déj Au Soleil Battuta E Formaggio Insalata Di Mare Riso Ai Funghi Insalatona Del Giorno Finanziera Cheesecake Al Pistacchio Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Ai 4 Formaggi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Appunto Si Vongole Zabaione Antipasto Con Salami E Focaccia Il Crudo Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Agnolotti Di Carne Spaghetti Belli E Buoni Birra Ghosst Pizza Stracchino E Rucola Tentacolo Di Polpo Su Burrata Torta Mela Amaretti Sushi Medio Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Bufalina Tonno E Cipolla Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Gnocchi Di Riso Con Pollo Semifreddo Al Torroncino Salsiccia E Friarelli spaghetti allo scoglio Cestino Di Patate E Carne Mista Panino Pizze Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Ostriche Fritto Di Pesce Eccellente Scamone Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini 'La Pane E Salame' Panzanella Croccante Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Baccalà Arancini Cannolo Patatine E Insalata Di Mare E Carciofi Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Steakhouse Messicana Mediterranean Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Mexican European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Napoletana American Campana Street Food Vegan Options Francese Neapolitan Irlandese Campania Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bavette zucchine gialle e gamberetti

Dove mangiare Bavette zucchine gialle e gamberetti a Saluzzo

menù
1. Caffe Stradivari
80/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–21
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Alle Verdure , Dolci Della Casa , Acciughe Al Verde Maison , Bis Di Primi Del Giorno , Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione
Dicono di noi: Non solo un bar qualsiasi ma un bar con pranzi e cene di un ristorante vero e proprio. Lo chef Diego prepara ottimi cibi con prodotti di qualità, veramente consigliato!
Consigli questo ristorante?