Beef steak: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Ai 4 Formaggi Sashimi Di Salmone Gnocchi Di Riso Con Pollo Birra Media Bionda Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Trota In Carpione Salsiccia E Friarelli Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Barbera Agnolotti Piemontesi Acciughe Al Verde Maison Semifreddo Patatine E Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Pollo In Agrodolce Taiere Formaggi Piemontesi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Lumaca E Patata Birra Rossa E IPA Fritto Di Pesce Eccellente Antipasto Misto Piemontese Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Lonza Con Salsa Tonnata Tagliatelle Agnolotti Di Carne Pizza Montanara Crema Pasticciera Salse Focaccia Di Recco Con Zucchine Spaghetti Belli E Buoni Da Bere Mix Formaggi Sashimi Salmone Nebbiolo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Norvegese Risotto Al Fondo Bruno Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gnocchi Val Varaita Spaghetti Di Soia Con Carne Macaron In Preparazione Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchetti Buonissimi Cestino Di Patate E Carne Mista Tiramisù Alla Birra Artigianale Costolette Di Agnello Sushi Medio Arrosto Di Tacchino Pizza Piemontese Grigliata Ottima Lumache Tris Di Dolci Paccheri Carbonara Di Mare Insalata Di Mare Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Dolce Con Cioccolato Risotto Con Salsiccia Di Bra Mejillones Con Pasta Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Con Il Polipo Brioche Il Momento Del Caffè Dolce Al Cocco Fritto Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Dolce Baci Dei Porti Scur Verdure Ripiene Quattro Stagioni Verdure Di Stagione E Seiras Cannolo Carbonara Scelta Di Vini Rane E Pesciolini Fritti Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tuna Club Sandwich Pesto Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Bufalina Tiramisù E Cappuccio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Speak Contorno Di Verdure Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Chinotto Baccalà Tarte Tatin Bignè Alla Bagna Cauda Gelato Pasticcio Con Tartufo Vegiterian Boal Gnocchi Di Riso Con Gamberi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema prosecco Waffle e crêpe Lo Scottadito Lamb Loin Battuta Di Carne Cruda Luccio In Crosta Di Pane Risotto Con Castagne Roast Beef Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Volevo Essere Un Cannolo Birre Girelle Ai Frutti Di Bosco Rotolo Di Coniglio Zuppa Di Zucca Spaghetti ai frutti di mare Vino Bianco Arneis Vitello Alle Erbe Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Amuse Bouche Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Caffe Spuma Nera Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Bis Di Primi Del Giorno Cappuccino Bunet Tris Di Antipasti Piemontesi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Juicy-Lucy Pizzette Ravioli A Vapore Dolce Panpizza Con Insalata E Pomodoro Fonduta Salmone E Avocado Toast Tonno E Cipolla Prosciuto Y Funghi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Rösti Patate E Speck Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Vongole E Pizza Mezzometro Sottofiletto Di Cervo Margherita Con Bufala Asparagi Con Fonduta Tartelletta Di Benvenuto Vino Caffè Con Panna Pizza Parma Gelato Stracciatella Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Fritto Misto Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Ravioli Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Al Formaggio Antipasto Della Casa Brasato Al Barolo Spiedini Di Maiale Anguilla Fritta Tortelli Aperitivo Beaujolais Nouveau Salat Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cocktails Delle Meraviglie onigiri Crepes Alla Nutella Salsiccia Burrata Lardo E Marron Glacé Viterllo Tonnato Panino Tajarin Ai Funghi Porcini Tonno Marinato E Melone Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Finanziera Gnocco Fritto Con Salumi Cozze E Cozze Calamari Fritti Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Focaccia Di Recco Tagliere Di Affettati Misti Uovo A Poche Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Insalatona Del Giorno Gnocchi Con Tartufo Uovo Soufflé Con Tartufo Tajarin Al Ragù Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Dolce Lago Ghiacciato Pizza Flora Torta Di Ciliegie Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliatelle Al Tartufo Tagliolini Ai Funghi Porcini Haselnuss -törtchen Assaggi Di Antipasti Piemontese Prosecco Per Aperitivo Rum Sacher Rosa Di Vitello Tonnato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Delizia Di Mare Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Ravioli Al Ragù Di Fassona Nebbiolo 2015 Mascarello Branzino Fresco Intero Mousse Al Lampone Ravioli Di Fonduta Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gamberi Con Verdure Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolce Meringata Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Risotto Agli Asparagi Crepe Alla Nutella Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Gianduiotto La Perla Cheesecake Al Pistacchio Pasta Salsiccia E Porri Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Ravioli Burro E Nocciole croissant Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Banco Formaggi Misti Tris Del Giorno Spaghetti alle vongole Crema Di Zucca Con Crostini Pizza marinara Panna Cotta Al Caramello Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Panna Cotta Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Con Rucola E Bufala Assaggi Di Formaggio Zuppetta Cozze Funghi Fritti Tiramisù Al Cacao Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Nuvole Di Drago Agnello Al Forno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Fagioli all'olio Salmone Club Sandwich corona Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Cena Classica Crumble Di Cioccolato Fondente Carbonara Au Koque spaghetti allo scoglio Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Chorizo E Acciughe Insalata Di Mare E Carciofi Pasta Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Brie E Speck Gnocchi Alla Romana Battuta Di Carne Filetto Di Cervo Cbt Patatine E Wuster Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Insalata Di Mare Tiepida Pizza Pomodorini Freschi Zabaione Con Tartufo Arrosticini Di Cavallo Chickenburger Involtini Allo Zafferano Divino Antipasti Con Gorgonzola Torta Di Nocciole Flan Di Verdura Con Formaggio Orata Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dolci Della Casa Polipetto Affogato Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Roll Avocado Tonno Torta Mela Amaretti 'La Pane E Salame' Salsiccia E Verdure Grigliate Tentacolo Di Polpo Su Burrata Costata Antipasto Piu Montese Hamburger Birra Bionda Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Assaggino Bicerin Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Doppio Hamburger Agnolotti Burro E Salvia Torta Lamponi E Cioccolato Tortellini Pomodoro E Basilico P'tit Déj Au Soleil Dolce Ai Frutti Di Bosco Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Mango Roll Dorayaki Appunto Si Vongole Tagliatelle Tricolore Calamari Ripieni Cioccolata Arancia E Cannella Octopus Bounet Taiere Formaggi Locali Dolce Della Casa Panzanella Croccante Imperial Stout Tagliata Di Fassona 'La Mortazza' Battuta Al Coltello Insalatina Di Pizza Con Prosciutto E Burrata Snack Bonet Brumble Di Cioccolato E Castagne Pane Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Vitello Tonnato Fragole Con Gelato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Arcobaleno Fritto Misto Di Pesce Al Pistacchio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tortino Ai Funghi Porcini Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Bianca Con Verdure Spritz Tajarin Alle Verdure Fritto Misto Piemontese Cheeseburger Piatti Di Verdure Di Stagione Antipasto Misto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Black Angel Roll Lenticchie E Cotechino Pizza Stracchino E Rucola Tagliatelle Ai Pomodorini Tagliata Di Fassone Cornetto Di Bufala Capesante Con Crema Di Zucca Diavola Con Bufala Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Ai Peperoni Antipasto Riso Ai Funghi Vetrina Dei Formaggi Salmone Alla Piastra Tiramisú Minestrone Della Casa Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Mix Grigliata Misto Sushi Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Insalata Russa sushi Stracotto Meringa Con Ciccolata Calda Con Chips Di Patate Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Principe Pollo Birra Ghosst Roast Beef D Vitel Gnocchi Di Patate Selezione Di Formaggi Selection of Local Cold Cuts Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Sigaro Di Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Il Crudo Colomba Caffe' Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pane E Grissini Zuppa Agropiccante Chirashi Misto Vegiterian Toast Fritto Di Paranza Ostriche Bunet Con Caramello Salato Spezzatino Con Patate Cheesecake Ai Marroni Pizza Clássica Agnolotti Del Plin Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Al Tonno Panino Di Kebab Il Cappuccino Carpaccio Di Bresaola Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Sfornato Di Con Verdure Pizza Margherita Tagliata Maiale E Salsa Al Rafano Dolce Alla Nutella Stinco Alla Birra Torta Sacher Della Casa Capricci Di Pizza Udon Alla Piastra Con Pollo Battuta E Formaggio Pasta Ripiena Ai Funghi Polpo Ravioles Val Varaita Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Costolette Di Maiale Ai Ferri Zabaione Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Bonet Scomposto Acciughe Amaro Pizze Battuta Di Fassona Bunet E Panna Cotta Crudo Te Mare Fresco Gelato E Paste Di Meliga Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Spaghetti carbonara Pizza Acciuga Del Trio Scamone Pizza Con Acciughe Grigliata mista Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Alla Pala 50 cm x2 Risotto Cavolo Nero Gnocchi Al Furmagg Bonet Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Arancini Tartare Pane Burro Acciughe Maltagliati Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Rotto Di Vongole Dolcetti Accompagna Caffè Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia pizza de verduras Pizza Alla Norma Cipolla Ripiena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Giapponese Seafood Salutistica Cafe Cinese Steakhouse Mediterranean Messicana Sushi Contemporanea Wine Bar Cibo di strada Gluten Free Options Gastropub Birreria Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Romagnola Campania Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Central-Italian American Street Food Francese Irlandese Albanese Napoletana Campana Contemporary Brew Pub Vegan Options Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Beef steak

Dove mangiare Beef steak a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00 , Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Uovo in cocotte con fonduta e tartufo nero €13.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00
Suggeriti dagli utenti: Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato , Tabliers Di Salumi Tipici Per Due Persone , Cheesecake Al Mango , Tajarin Ai Funghi Porcini , Risotto Mantecato Al Tartufo Nero
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?