Bicerim: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salsiccia E Friarelli Roast Beef D Vitel Torta Mela Amaretti Insalatina Di Pollo Tartelletta Di Benvenuto Antipastio Peperoni Con Salsa Verde corona Antipasti Con Gorgonzola Gamberi Con Verdure Doppio Hamburger Birra Bionda Antipasto Piu Montese Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Alla Romana Gnocchi Di Riso Con Pollo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pasta Fritto Di Paranza Panzanella Croccante Sashimi Di Salmone Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Torta Di Ciliegie Agnolotti Del Plin Il Crudo Appunto Si Vongole Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Salmone E Avocado Toast Pane Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Con Prosciutto E Burrata Ravioli A Vapore Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Selezione Di Formaggi Ravioli Burro E Nocciole Pizza Acciuga Del Trio Taiere Formaggi Piemontesi Delizia Di Mare Panino Di Kebab Fritto Misto Selection of Local Cold Cuts Pizza marinara Insalata Di Mare Tiepida Agnolotti Piemontesi Risotto Cavolo Nero Costata Spezzatino Con Patate Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Verdure Di Stagione E Seiras Focaccia Di Recco Con Zucchine Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Val Varaita Tris Di Antipasti Piemontesi Salmone Alla Piastra Black Angel Roll Pizza Principe Agnello Al Forno Minestrone Della Casa Gnocchi Margherita Con Bufala Cappuccino Risotto Agli Asparagi Vegiterian Boal Costolette Di Agnello Cestino Di Patate E Carne Mista Salmone Club Sandwich Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pasticcio Con Tartufo Arrosto Di Tacchino Zuppa Agropiccante Bis Di Primi Del Giorno Pizza Speak Cozze E Cozze Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tris Di Dolci Sashimi Salmone Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Spaghetti carbonara Tagliatelle Al Tartufo Cheesecake Ai Marroni Panino Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pasta Salsiccia E Porri Dolce Lago Ghiacciato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Prosciuto Y Funghi Il Momento Del Caffè Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Bonet Dolce Meringata Acciughe Al Verde Maison Rösti Patate E Speck Insalatona Del Giorno Mousse Al Lampone Brasato Al Barolo Pane E Grissini Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cipolla Ripiena Vetrina Dei Formaggi Tajarin Ai Funghi Porcini Cornetto Di Bufala Imperial Stout Pizza Piemontese Tagliere Di Affettati Misti Tiramisù Al Cacao Fritto Di Pesce Eccellente Lonza Con Salsa Tonnata prosecco Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Nebbiolo Spiedini Di Maiale Risotto Con Castagne Rosa Di Vitello Tonnato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Mango Roll Crema Di Zucca Con Crostini Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Spritz 'La Pane E Salame' Tiramisù E Cappuccio Dolce Con Cioccolato Carbonara Au Koque Contorno Di Verdure Tajarin Alle Verdure Verdure Ripiene Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Mezzometro Bounet Pizzette Gelato Stracciatella Zuppa Di Zucca Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Quattro Stagioni Insalata Di Mare Funghi Fritti Tagliata Di Fassona Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Flan Zucchine E Pomodoro Patatine E Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Dorayaki Chickenburger Cena Classica 'La Mortazza' Acciughe Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchi Al Furmagg Capesante Con Crema Di Zucca Calamari Fritti Vitello Alle Erbe Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Nuvole Di Drago Lenticchie E Cotechino Pizza Con Il Polipo Roast Beef Mejillones Con Pasta Antipasto Misto Piemontese Scamone Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Banco Formaggi Misti Rotto Di Vongole Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Octopus Salsiccia Burrata Chirashi Misto Pane Burro Acciughe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Birra Media Bionda Battuta E Formaggio Gnocco Fritto Con Salumi onigiri Stracotto Capricci Di Pizza Bunet Con Caramello Salato Battuta Di Carne Birra Ghosst Dolce Della Casa Gelato Viterllo Tonnato Insalata Russa Mix Grigliata Antipasto Della Casa Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Vongole E Misto Sushi Crepes Alla Nutella Torta Alle Nocciole Con Zabaione Spaghetti ai frutti di mare Agnolotti Burro E Salvia Asparagi Con Fonduta Barbera Anguilla Fritta Focaccia Di Recco Spaghetti Di Soia Con Carne Bunet E Panna Cotta Pizza Clássica Crepe Alla Nutella Salat Pizza Ai Peperoni Cocktails Delle Meraviglie Gelato E Paste Di Meliga Pizza Con Rucola E Bufala Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Di Patate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Alla Pala 50 cm x2 Risotto Al Fondo Bruno Brioche sushi Lumache Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliatelle Piatti Di Verdure Di Stagione spaghetti allo scoglio Maltagliati Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Volevo Essere Un Cannolo Pomodorini Freschi Nebbiolo 2015 Mascarello Carbonara Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Polipetto Affogato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Roll Avocado Tonno Lumaca E Patata Bignè Alla Bagna Cauda Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Patatine E Wuster Pollo In Agrodolce Tiramisù Alla Birra Artigianale Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Sfornato Di Con Verdure Uovo Soufflé Con Tartufo Tortino Ai Funghi Porcini Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Prosecco Per Aperitivo Vino Bianco Arneis Chorizo E Acciughe Branzino Fresco Intero Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Colomba Spaghetti Belli E Buoni Pizza Margherita Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Battuta Di Fassona Con Barbabietola Sushi Medio Luccio In Crosta Di Pane Cannolo Pizza Bianca Con Verdure Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Ravioles Val Varaita Uovo A Poche Torta Sacher Della Casa Tortelli Il Cappuccino Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Panna Cotta Al Caramello Semifreddo Al Torroncino Brie E Speck Panpizza Con Insalata E Pomodoro Vegiterian Toast Grigliata Ottima Dolce Gnocchetti Buonissimi Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Acciughe Dolce Ai Frutti Di Bosco Stinco Alla Birra Pizza Arcobaleno Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Costine Di Maiale E Verdure Grigliate P'tit Déj Au Soleil Finanziera Salsiccia E Verdure Grigliate Zabaione Meringa Con Ciccolata Calda Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Chinotto Pizza Parma Fritto Misto Di Pesce Ravioli Di Fonduta Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Piedmontese Veal In Tuna Sauce Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo croissant Brumble Di Cioccolato E Castagne Fagioli all'olio Tagliatelle Tricolore Cheeseburger Tonno Marinato E Melone Tuna Club Sandwich Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Carpaccio Di Bresaola Dolce Baci Dei Porti Scur Rum Spaghetti alle vongole Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tagliata Di Fassone Amaro Vino Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Da Bere Mix Formaggi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Birre Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Bufalina Amuse Bouche Sigaro Di Cioccolato Assaggi Di Antipasti Piemontese Tagliolini Ai Funghi Porcini Tiramisú Assaggi Di Formaggio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Sacher Tartare Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Arrosticini Di Cavallo Insalata Di Mare E Carciofi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Vitello Tonnato Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Alla Norma Udon Alla Piastra Con Pollo Crudo Te Mare Fresco Lardo E Marron Glacé Maiale E Salsa Al Rafano Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Gnocchi Di Riso Con Gamberi Scelta Di Vini Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Arancini Hamburger Dolci Della Casa Caffe' Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Battuta Al Coltello Panna Cotta Pizza Stracchino E Rucola Involtini Allo Zafferano Divino Zuppetta Cozze Pizza Flora Pesto Salame Con Seiras E Paprika Dolce Girelle Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Norvegese Pizza Al Tonno Cioccolata Arancia E Cannella Sottofiletto Di Cervo Orata Salse Caffè Con Panna Fritto Misto Piemontese Grigliata mista Dolcetti Accompagna Caffè Ostriche Polpo Juicy-Lucy Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Diavola Con Bufala Torta Di Nocciole Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Misto Rane E Pesciolini Fritti Tagliata Macaron In Preparazione Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Montanara Battuta Di Carne Cruda Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Gnocchi Con Tartufo Bicerin Gianduiotto La Perla Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Calamari Ripieni Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Al Pistacchio Lo Scottadito Lamb Loin Filetto Di Cervo Cbt Agnolotti Di Carne Con Chips Di Patate Haselnuss -törtchen Crumble Di Cioccolato Fondente Tarte Tatin Tris Del Giorno Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Assaggino Zabaione Con Tartufo Caffe Trota In Carpione Battuta Di Fassona Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Snack Bonet Pizza Con Blu Di Langa E Patate Paccheri Carbonara Di Mare Dolce Alla Nutella Tagliatelle Ai Pomodorini Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Risotto Con Salsiccia Di Bra Semifreddo Antipasto Fragole Con Gelato Ravioli Bunet Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Ai 4 Formaggi Dolce Al Cocco Fritto Cheesecake Al Pistacchio Riso Ai Funghi Spuma Nera Pasta Ripiena Ai Funghi Waffle e crêpe pizza de verduras Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Taiere Formaggi Locali Bonet Scomposto Gnocchi Al Formaggio Crema Pasticciera Tonno E Cipolla Baccalà Pizze Birra Rossa E IPA Fonduta La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Rotolo Di Coniglio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Americana Asiatica Italiana (centro) Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Gluten Free Options Wine Bar Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Sushi Southern-Italian Birreria Northern-Italian Contemporanea Siciliana Romagnola Ristoranti con bar Central-Italian Sicilian Mexican European Contemporary American Francese Street Food Irlandese Napoletana Albanese Campana Vegan Options Neapolitan Brew Pub Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bicerim

Dove mangiare Bicerim a Saluzzo

1. Caffe Vecchia
85/100 (303 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta Lamponi E Cocco , Bicerim , Caffè D'orzo , Crepe , Cidro
Dicono di noi: Siamo stati qualche sera fa in questo locale ed eravamo un gruppo di amici. Le crepes e gli ingredienti utilizzati sono di qualità, ma il servizio è un po' lento: hanno servito le crepe una per volta per cui non è stato possibile mangiare tutti assieme in convivialità. Inoltre, e qui la grande pecca, non accettano alcun tipo di pagamento elettronico... e nel 2020 è oramai fondamentale.
Consigli questo ristorante?