Bicerim: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stracotto Vitello Tonnato Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tartelletta Di Benvenuto Panna Cotta Al Caramello Sashimi Di Salmone Pizza Ai Peperoni Juicy-Lucy Vino Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Arrosticini Di Cavallo Udon Alla Piastra Con Pollo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Meringa Con Ciccolata Calda Carpaccio Di Bresaola Assaggi Di Antipasti Piemontese Assaggi Di Formaggio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Vino Bianco Arneis Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Fritto Misto Piemontese Pollo In Agrodolce Tortellini Pomodoro E Basilico Pasta Salsiccia E Porri Doppio Hamburger Gamberi Con Verdure Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Salame Con Seiras E Paprika Dolce Dolce Alla Nutella Mango Roll Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Brioche Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Torta Di Nocciole Contorno Di Verdure Dorayaki Chorizo E Acciughe Barbera Tagliolini Ai Funghi Porcini Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Banco Formaggi Misti Pane Amaro Salmone Club Sandwich Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Salsiccia E Friarelli Dolce Della Casa Stinco Alla Birra Fonduta Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Con Prosciutto E Burrata Bounet Gnocchi Di Patate Luccio In Crosta Di Pane Cannolo Tortelli Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Mezzometro Tortino Ai Funghi Porcini Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Bianca Con Verdure Cioccolata Arancia E Cannella Tris Del Giorno Arancini Birre Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Zuppetta Cozze Da Bere Mix Formaggi Battuta Di Fassona Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tiramisù E Cappuccio Baccalà Brumble Di Cioccolato E Castagne Chinotto Cheesecake Al Pistacchio Pizza Clássica Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Risotto Con Salsiccia Di Bra Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Panpizza Con Insalata E Pomodoro Spritz Mix Grigliata Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Funghi Fritti Pomodorini Freschi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Salmone Alla Piastra Caffè Con Panna Viterllo Tonnato Nebbiolo 2015 Mascarello Volevo Essere Un Cannolo Pasta Ripiena Ai Funghi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tagliere Di Affettati Misti Caffe' Fragole Con Gelato Branzino Fresco Intero Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Con Acciughe Crema Pasticciera Cestino Di Patate E Carne Mista Dolce Con Cioccolato Dolce Meringata Brasato Al Barolo Spezzatino Con Patate Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tartare Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tagliata Il Crudo Torta Mela Amaretti Sottofiletto Di Cervo Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Arcobaleno Pizza Margherita Pizza Al Tonno Spaghetti ai frutti di mare Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cornetto Di Bufala Polpo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Battuta Al Coltello Selection of Local Cold Cuts Macaron In Preparazione Birra Ghosst Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Dolce Ai Frutti Di Bosco Prosecco Per Aperitivo Assaggino Capricci Di Pizza spaghetti allo scoglio Acciughe Vegiterian Boal Patatine E Wuster Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Battuta Di Carne Caffe Maiale E Salsa Al Rafano Fagioli all'olio Pizza Flora Tagliata Di Fassona Pizza Ai 4 Formaggi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Aperitivo Beaujolais Nouveau Gnocco Fritto Con Salumi Insalata Di Mare E Carciofi Tris Di Dolci Vongole E Birra Media Bionda Anguilla Fritta Asparagi Con Fonduta Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Bis Di Primi Del Giorno Insalatona Del Giorno Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Lo Scottadito Lamb Loin Pollo Cena Classica Agnolotti Burro E Salvia Gnocchi Al Furmagg Cocktails Delle Meraviglie Agnolotti Del Plin Focaccia Di Recco Crepe Alla Nutella Antipasto Con Salami E Focaccia Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Fritto Di Paranza Flan Zucchine E Pomodoro Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Verdure Ripiene Vetrina Dei Formaggi Salse Cappuccino Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Misto Sushi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Rotolo Di Coniglio Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spaghetti Di Soia Con Carne Pane Burro Acciughe Bonet Scomposto Vegiterian Toast Gnocchi Val Varaita Tajarin Al Ragù Tagliatelle Al Tartufo Fritto Di Pesce Eccellente Tuna Club Sandwich Grigliata mista Agnolotti Di Carne Gnocchi Lenticchie E Cotechino Tagliatelle Tricolore Nebbiolo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gianduiotto La Perla Colomba Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Piedmontese Veal In Tuna Sauce Costolette Di Agnello Panino Birra Bionda Gnocchetti Buonissimi Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Hamburger Taiere Formaggi Locali Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Uovo A Poche Gelato E Paste Di Meliga Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Cheesecake Ai Marroni Al Pistacchio Spuma Nera Pizza Con Il Polipo Pesto Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Scamone Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Panino Di Kebab Prosciuto Y Funghi Zuppa Di Zucca Crumble Di Cioccolato Fondente Antipasti Con Gorgonzola Bunet Con Caramello Salato Salmone E Avocado Toast Semifreddo Al Torroncino Black Angel Roll Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Paccheri Carbonara Di Mare Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Spiedini Di Maiale Rane E Pesciolini Fritti Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Rotto Di Vongole Crudo Te Mare Fresco Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Crepes Alla Nutella Pizze Pasta Diavola Con Bufala Dolce Lago Ghiacciato Il Momento Del Caffè Spaghetti alle vongole Snack Bonet Pizza Stracchino E Rucola Gelato Fritto Misto Selezione Di Formaggi Dolci Della Casa Crema Di Zucca Con Crostini Dolcetti Accompagna Caffè Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Vitello Alle Erbe Torta Di Ciliegie croissant Lonza Con Salsa Tonnata Pizzette Pizza Speak Mejillones Con Pasta Minestrone Della Casa Battuta E Formaggio Insalata Di Mare Tiepida Riso Ai Funghi Bunet Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Sigaro Di Cioccolato Pane E Grissini Agnello Al Forno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Cozze E Cozze Imperial Stout Agnolotti Piemontesi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tiramisù Alla Birra Artigianale Spaghetti Belli E Buoni Finanziera Sushi Medio Zabaione Insalata Russa Haselnuss -törtchen Lumaca E Patata Gnocchi Con Tartufo Costata Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Lardo E Marron Glacé Risotto Con Castagne Carbonara Au Koque Antipasto Misto Piemontese Pizza Parma Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Margherita Con Bufala Bunet E Panna Cotta Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gelato Stracciatella Fritto Misto Di Pesce onigiri Salsiccia E Verdure Grigliate Cipolla Ripiena pizza de verduras Risotto Cavolo Nero Rosa Di Vitello Tonnato Rum 'La Mortazza' Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Delizia Di Mare Sacher Filetto Di Cervo Cbt Brie E Speck Amuse Bouche Tris Di Antipasti Piemontesi Costolette Di Maiale Ai Ferri Rösti Patate E Speck Mousse Al Lampone Acciughe Al Verde Maison Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli P'tit Déj Au Soleil Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Acciuga Del Trio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Insalatina Di Ostriche Pizza Alla Pala 50 cm x2 corona Tonno E Cipolla Ravioli Burro E Nocciole Con Chips Di Patate Octopus Pizza Norvegese Semifreddo Lumache Focaccia Di Recco Con Zucchine Antipasto Misto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Battuta Di Carne Cruda Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Antipasto Ravioli Di Fonduta Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Panzanella Croccante Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Grigliata Ottima Tagliatelle Ai Pomodorini Birra Rossa E IPA Ravioli A Vapore Girelle Ai Frutti Di Bosco Salsiccia Burrata prosecco Gnocchi Alla Romana Dolce Insalata Di Mare Tajarin Ai Funghi Porcini Maltagliati Roast Beef Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Alla Norma Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Calamari Fritti Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tagliata Di Fassone Gnocchi Di Riso Con Gamberi Trota In Carpione Panna Cotta Roast Beef D Vitel sushi Pizza Piemontese Arrosto Di Tacchino Zuppa Agropiccante 'La Pane E Salame' Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Sfornato Di Con Verdure Pizza Con Blu Di Langa E Patate Patatine E Tiramisù Al Cacao Cheeseburger Tonno Marinato E Melone Antipasto Piu Montese Pizza marinara Bicerin Ravioles Val Varaita Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Al Fondo Bruno Il Cappuccino Pizza Con Rucola E Bufala Uovo Soufflé Con Tartufo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tiramisú Spaghetti carbonara Roll Avocado Tonno Pizza Montanara Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salat Tarte Tatin Nuvole Di Drago Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Flan Di Verdura Con Formaggio Verdure Di Stagione E Seiras Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Principe Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Bufalina Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Waffle e crêpe Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gnocchi Al Formaggio Risotto Agli Asparagi Ravioli Bignè Alla Bagna Cauda Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Chickenburger Pizza Chirashi Misto Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Calamari Ripieni Carbonara Tagliatelle Quattro Stagioni Appunto Si Vongole Involtini Allo Zafferano Divino Torta Sacher Della Casa Tajarin Alle Verdure Bonet Orata Dolce Al Cocco Fritto Antipasto Della Casa Zabaione Con Tartufo Polipetto Affogato Sashimi Salmone Scelta Di Vini Pasticcio Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Italiana (centro) Americana Fast food Barbecue Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cibo di strada Northern-Italian Southern-Italian Sushi Wine Bar Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub American Street Food Neapolitan Romagnola Campania Central-Italian Ristoranti con bar Brew Pub Francese Irlandese Albanese Napoletana Sicilian Mexican European Campana Contemporary Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bicerim

Dove mangiare Bicerim a Saluzzo

1. Caffe Vecchia
85/100 (303 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crepe , Tisana , Caffè D'orzo , Torta Lamponi E Cocco , Crepes Uovo Prosciutto E Formaggio E Uovo
Dicono di noi: Siamo stati qualche sera fa in questo locale ed eravamo un gruppo di amici. Le crepes e gli ingredienti utilizzati sono di qualità, ma il servizio è un po' lento: hanno servito le crepe una per volta per cui non è stato possibile mangiare tutti assieme in convivialità. Inoltre, e qui la grande pecca, non accettano alcun tipo di pagamento elettronico... e nel 2020 è oramai fondamentale.
Consigli questo ristorante?