Birra bionda: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fonduta Da Bere Mix Formaggi Crepe Alla Nutella Pizza Ai 4 Formaggi Acciughe Volevo Essere Un Cannolo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Black Angel Roll Con Chips Di Patate Pane Burro Acciughe Assaggi Di Formaggio Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spaghetti alle vongole Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pasta Ripiena Ai Funghi Gianduiotto La Perla Spaghetti Belli E Buoni Tajarin Al Ragù Sottofiletto Di Cervo Pizza Principe Antipasto Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pomodorini Freschi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Cheesecake Ai Marroni Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico corona Imperial Stout Gelato E Paste Di Meliga Pizza Con Blu Di Langa E Patate Sushi Medio Asparagi Con Fonduta Gnocchi Di Riso Con Pollo Insalata Di Mare Pizza Norvegese Grigliata Ottima Tortino Ai Funghi Porcini Ravioles Val Varaita Tagliatelle Ai Pomodorini Prosciuto Y Funghi Hamburger Fagioli all'olio Risotto Agli Asparagi Tartelletta Di Benvenuto Tajarin Alle Verdure Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Scamone Orata Anguilla Fritta Vegiterian Boal Semifreddo Al Torroncino Pizza Al Tonno Ravioli Gnocchi Con Tartufo Rum Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Carbonara Crepes Alla Nutella Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Mango Roll Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Finanziera Cheeseburger Mousse Al Lampone Caffe' Zuppa Agropiccante Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Agnolotti Burro E Salvia Pizza Clássica Salsiccia E Friarelli Brasato Al Barolo Selezione Di Formaggi Nebbiolo Diavola Con Bufala Lumache P'tit Déj Au Soleil Panino Dorayaki Stinco Alla Birra Capesante Con Crema Di Zucca Antipasto Della Casa Chickenburger Pizza Flora Gelato Stracciatella Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Cannolo Bignè Alla Bagna Cauda Birra Ghosst Pizza Arcobaleno Banco Formaggi Misti Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Dolce Meringata Doppio Hamburger Vongole E Gnocchi Al Formaggio Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tarte Tatin Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Macaron In Preparazione Tiramisù Alla Birra Artigianale Crema Pasticciera Lardo E Marron Glacé Funghi Fritti Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema 'La Pane E Salame' Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Contorno Di Verdure Crema Di Zucca Con Crostini Filetto Di Cervo Cbt Tagliata Di Fassone Pizza Acciuga Del Trio Cappuccino Dolce Alla Nutella Sfornato Di Con Verdure Quattro Stagioni Cioccolata Arancia E Cannella Salmone Alla Piastra Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Trota In Carpione Costolette Di Agnello Risotto Cavolo Nero Pizza Con Prosciutto E Burrata Tartare Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Colomba Torta Sacher Della Casa Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Taiere Formaggi Locali Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Torta Alle Nocciole Con Zabaione Rotolo Di Coniglio Tagliatelle Tricolore Nuvole Di Drago Tiramisù Al Cacao Stracotto 'La Mortazza' Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Brie E Speck Tagliata Di Fassona Pizza Maltagliati Patatine E Wuster Pizza Alla Norma Zabaione Con Tartufo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Focaccia Di Recco Con Zucchine Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Semifreddo Dolcetti Accompagna Caffè Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Girelle Ai Frutti Di Bosco Vegiterian Toast Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Margherita Con Bufala Gnocchi Val Varaita Rosa Di Vitello Tonnato Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Con Rucola E Bufala Spiedini Di Maiale Fragole Con Gelato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tajarin Ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Pizza Bianca Con Verdure Cena Classica Pane Tortellini Pomodoro E Basilico Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizzette Agnello Al Forno Salmone E Avocado Toast Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Rane E Pesciolini Fritti Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tonno Marinato E Melone Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Arancini Pizza Bufalina Bunet Il Crudo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Amaro Torta Di Nocciole Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pasta Salsiccia E Porri Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Bunet Con Caramello Salato Bicerin Vino Arrosto Di Tacchino Gamberi Con Verdure Branzino Fresco Intero Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Vitello Alle Erbe Flan Zucchine E Pomodoro Dolce Baci Dei Porti Scur Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Chirashi Misto Fritto Di Pesce Eccellente Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Stracchino E Rucola Dolce Lago Ghiacciato Battuta Al Coltello Tagliolini Ai Funghi Porcini Insalata Russa Carbonara Au Koque Battuta Di Fassona Con Barbabietola Rotto Di Vongole Salsiccia Burrata Snack Bonet Dolce Della Casa Vetrina Dei Formaggi Antipasto Piu Montese Birre Fritto Di Paranza Caffe Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Il Cappuccino Tagliere Di Affettati Misti Ostriche Agnolotti Piemontesi Delizia Di Mare Agnolotti Di Carne Antipasti Con Gorgonzola Salse La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Salat Calamari Ripieni Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Mix Grigliata Zabaione Cornetto Di Bufala Zuppa Di Zucca Amuse Bouche Tentacolo Di Polpo Su Burrata Haselnuss -törtchen Pizza Parma Crudo Te Mare Fresco Dolce Al Cocco Fritto prosecco Crumble Di Cioccolato Fondente Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Dolce Con Cioccolato Gnocchetti Buonissimi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bunet E Panna Cotta Verdure Di Stagione E Seiras Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tris Del Giorno Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Con Acciughe Meringa Con Ciccolata Calda Tortelli Insalata Di Mare Tiepida Insalatona Del Giorno Brioche Pizza Ai Peperoni Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Il Momento Del Caffè Panna Cotta Al Caramello Ravioli A Vapore Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Chorizo E Acciughe Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tuna Club Sandwich Pane E Grissini Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gnocchi Sashimi Di Salmone Pollo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi onigiri Prosecco Per Aperitivo Polipetto Affogato Panino Di Kebab Patatine E Viterllo Tonnato Risotto Con Salsiccia Di Bra Tonno E Cipolla Luccio In Crosta Di Pane Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Birra Rossa E IPA Gnocchi Al Furmagg Agnolotti Del Plin Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Piemontese pizza de verduras Panzanella Croccante Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Uovo Soufflé Con Tartufo Costolette Di Maiale Ai Ferri Risotto Al Fondo Bruno Dolce Ai Frutti Di Bosco Ravioli Al Ragù Di Fassona Insalatina Di Gnocchi Di Patate Involtini Allo Zafferano Divino Cozze E Cozze Vino Bianco Arneis Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tagliata Spuma Nera Pizza Con Il Polipo Sashimi Salmone Battuta Di Carne Cruda Barbera Grigliata mista Verdure Ripiene Pizza Montanara Assaggi Di Antipasti Piemontese Octopus Gnocchi Alla Romana Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Battuta Di Carne Selection of Local Cold Cuts Spaghetti ai frutti di mare Sigaro Di Cioccolato Bis Di Primi Del Giorno Waffle e crêpe Ravioli Burro E Nocciole Torta Mela Amaretti Birra Bionda Lo Scottadito Lamb Loin Spezzatino Con Patate Cipolla Ripiena Polpo Bonet Scomposto Battuta Di Fassona Battuta E Formaggio Scelta Di Vini Tiramisú Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliatelle Mejillones Con Pasta Pollo In Agrodolce Carpaccio Di Bresaola Lenticchie E Cotechino Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Cheesecake Al Pistacchio Bonet sushi Capricci Di Pizza Dolce Calamari Fritti Paccheri Carbonara Di Mare Lonza Con Salsa Tonnata Acciughe Al Verde Maison Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Juicy-Lucy Tagliatelle Al Tartufo Insalata Di Mare E Carciofi Roll Avocado Tonno Fritto Misto Di Pesce Chinotto spaghetti allo scoglio Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Assaggino Torta Di Ciliegie Fritto Misto Piemontese Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Zuppetta Cozze Pesto Piatti Di Verdure Di Stagione Costata Caffè Con Panna Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Udon Alla Piastra Con Pollo Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Margherita Tris Di Dolci Rösti Patate E Speck Salmone Club Sandwich Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Taiere Formaggi Piemontesi Birra Media Bionda Roast Beef D Vitel Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spritz Pasta Dolci Della Casa Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pasticcio Con Tartufo Flan Di Verdura Con Formaggio Pizze Tiramisù E Cappuccio Uovo A Poche Spaghetti carbonara Focaccia Di Recco Torta Lamponi E Cioccolato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Salsiccia E Verdure Grigliate Antipasto Misto Piemontese Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gelato Arrosticini Di Cavallo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Ravioli Di Fonduta Lumaca E Patata Maiale E Salsa Al Rafano Cocktails Delle Meraviglie Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Appunto Si Vongole Minestrone Della Casa Misto Sushi Antipasto Misto Fritto Misto Pizza Speak Risotto Con Castagne croissant Sacher Al Pistacchio Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Riso Ai Funghi Baccalà Pizza Mezzometro Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza marinara Brumble Di Cioccolato E Castagne Bounet Roast Beef Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Cinese Cafe Seafood Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Romagnola Vegan Options Neapolitan European Contemporary Central-Italian Campania Sicilian Ristoranti con bar Mexican
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Birra bionda

Dove mangiare Birra bionda a Saluzzo

1. Turn Over
74/100 (816 valutazioni) - Consigliato da 16 persone
Orario di oggi: 08–02
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Spritz , Il Cappuccino , Birra Bionda
Dicono di noi: locale grazioso,servizio professionale e buone bevande,stuzzichini accettabili,nulla di piu'.comunque sufficiente
Consigli questo ristorante?
2. Il Trio Ristorante Pizzeria
78/100 (453 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Stracchino E Rucola , Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con , Salsiccia E Verdure Grigliate , Pesce , Ravioles della val varaita
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante domenica, in occasione della Prima Comunione di nostra figlia. Che dire... Super soddisfatti, personale e titolare gentilissimi, cibo ottimo e portate super abbondanti, posto esterno bello e curato, adatto ai bambini. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Consigli questo ristorante?