Bis di primi del giorno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocco Fritto Con Salumi Insalata Di Mare E Carciofi Margherita Con Bufala Haselnuss -törtchen Tagliatelle Tricolore Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Val Varaita Pollo In Agrodolce Rane E Pesciolini Fritti Spritz Delizia Di Mare Dolci Della Casa Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Battuta Di Carne Pollo Pizza Piemontese Il Momento Del Caffè Zuppa Di Zucca Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Principe Risotto Agli Asparagi Cipolla Ripiena Sigaro Di Cioccolato Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tonno Marinato E Melone Brioche Gelato E Paste Di Meliga Gelato Stracciatella Ravioli Burro E Nocciole Misto Sushi Costata Dorayaki Insalata Di Mare Tiepida Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Agnolotti Burro E Salvia Hamburger Orata Acciughe Al Verde Maison Pizza Bufalina Vino Bianco Arneis Arrosticini Di Cavallo Bonet Scomposto Panzanella Croccante Agnolotti Di Carne Calamari Ripieni Il Crudo Brie E Speck Rotto Di Vongole Torta Sacher Della Casa Pane Burro Acciughe Birre Vino spaghetti allo scoglio Pizza Ai 4 Formaggi Chickenburger Dolce Ai Frutti Di Bosco Roast Beef D Vitel Macaron In Preparazione Semifreddo Flan Di Verdura Con Formaggio Bonet Sushi Medio Crema Di Zucca Con Crostini Fritto Di Paranza Tagliata Viterllo Tonnato Pizza Stracchino E Rucola Pizza Ai Peperoni Pizze Calamari Fritti Gnocchi Alla Romana Dolce Con Cioccolato Doppio Hamburger Diavola Con Bufala Dolce Della Casa Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Zabaione Con Tartufo Tagliatelle Ai Pomodorini Tiramisú Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Black Angel Roll Cena Classica Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Costolette Di Maiale Ai Ferri Stracotto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Imperial Stout Sacher Vongole E Insalatina Di Sashimi Salmone Fagioli all'olio Mousse Al Lampone Tiramisù Al Cacao sushi Colomba Baccalà Spaghetti carbonara Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Panino Di Kebab Lardo E Marron Glacé Cocktails Delle Meraviglie Antipasto Maltagliati Piatti Di Verdure Di Stagione Carbonara Au Koque Brumble Di Cioccolato E Castagne Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Con Rucola E Bufala Lumaca E Patata Risotto Al Fondo Bruno Dolce Alla Nutella Salsiccia E Verdure Grigliate Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tagliatelle corona Rösti Patate E Speck Pizza Bianca Con Verdure Branzino Fresco Intero pizza de verduras Salsiccia Burrata Fonduta Ravioli Cheeseburger 'La Mortazza' Torta Di Ciliegie Al Pistacchio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Panna Cotta Grigliata mista Volevo Essere Un Cannolo Insalata Di Mare Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Prosciuto Y Funghi Pasticcio Con Tartufo Risotto Con Salsiccia Di Bra Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Bunet Con Caramello Salato Tagliere Di Affettati Misti Filetto Di Cervo Cbt Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Salmone Club Sandwich Da Bere Mix Formaggi Battuta E Formaggio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Spaghetti Belli E Buoni Verdure Ripiene Tris Di Dolci Vegiterian Boal Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Insalatona Del Giorno Gnocchi Con Tartufo Juicy-Lucy Rosa Di Vitello Tonnato Crumble Di Cioccolato Fondente Lenticchie E Cotechino Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Asparagi Con Fonduta Costolette Di Agnello Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Zuppetta Cozze Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe prosecco Sashimi Di Salmone Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Capesante Con Crema Di Zucca Dolce Meringata Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Taiere Formaggi Locali Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Antipasto Misto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchetti Buonissimi Caffè Con Panna Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spuma Nera Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Prosecco Per Aperitivo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno P'tit Déj Au Soleil Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Mezzometro Aperitivo Beaujolais Nouveau 'La Pane E Salame' Uovo A Poche Cappuccino Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Dolcetti Accompagna Caffè Carbonara Ravioli Di Fonduta Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tagliata Di Fassone Pizza Norvegese Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pasta Salsiccia E Porri Trota In Carpione Patatine E Wuster Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tortino Ai Funghi Porcini Roll Avocado Tonno Nebbiolo 2015 Mascarello Minestrone Della Casa Torta Lamponi E Cioccolato Taiere Formaggi Piemontesi Cozze E Cozze Il Cappuccino Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tiramisù Alla Birra Artigianale Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Battuta Di Carne Cruda Tortelli Tagliolini Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Vitello Alle Erbe Crema Pasticciera Amaro Fritto Misto Piemontese Rum Waffle e crêpe Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Quattro Stagioni Chorizo E Acciughe Crudo Te Mare Fresco Gamberi Con Verdure Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Speak Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pasta Pizza Montanara Flan Zucchine E Pomodoro Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Cheesecake Ai Marroni Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gnocchi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pesto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tiramisù E Cappuccio Tartelletta Di Benvenuto Tajarin Al Ragù Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Grigliata Ottima Maiale E Salsa Al Rafano Assaggi Di Formaggio Lonza Con Salsa Tonnata Salmone Alla Piastra Acciughe Chinotto Birra Bionda Amuse Bouche Pizza Acciuga Del Trio Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Paccheri Carbonara Di Mare Spaghetti ai frutti di mare Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Panino Pizza Clássica Carpaccio Di Bresaola Sottofiletto Di Cervo Antipasto Con Salami E Focaccia Scelta Di Vini Spaghetti Di Soia Con Carne Ostriche Caffe' Pizzette Tuna Club Sandwich Semifreddo Al Torroncino Pizza Margherita Tajarin Alle Verdure Ravioli Al Ragù Di Fassona Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Gnocchi Di Riso Con Pollo Torta Mela Amaretti Verdure Di Stagione E Seiras Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tarte Tatin Arancini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Nuvole Di Drago Dolce Lago Ghiacciato Bunet E Panna Cotta Agnello Al Forno Banco Formaggi Misti Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tagliata Di Fassona Birra Ghosst Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Fragole Con Gelato Involtini Allo Zafferano Divino onigiri Salse Tentacolo Di Polpo Su Burrata Cheesecake Al Pistacchio Insalata Russa Chirashi Misto Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Con Prosciutto E Burrata Riso Ai Funghi Snack Bonet Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Cioccolata Arancia E Cannella Brasato Al Barolo Ravioli A Vapore Gnocchi Al Furmagg Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Capricci Di Pizza Bicerin Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Risotto Cavolo Nero croissant Con Chips Di Patate Tris Di Antipasti Piemontesi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bignè Alla Bagna Cauda Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Mango Roll Appunto Si Vongole Nebbiolo Salsiccia E Friarelli Pomodorini Freschi Pizza Con Il Polipo Contorno Di Verdure Birra Rossa E IPA Pane Cestino Di Patate E Carne Mista Pane E Grissini Gianduiotto La Perla Octopus Arrosto Di Tacchino Sfornato Di Con Verdure Bounet Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Lo Scottadito Lamb Loin Agnolotti Del Plin Cannolo Vetrina Dei Formaggi Luccio In Crosta Di Pane Selezione Di Formaggi Gnocchi Al Formaggio Tris Del Giorno Barbera Caffe Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Vitello Tonnato Scamone Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Dolce Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Antipasto Piu Montese Polpo Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Al Tonno Meringa Con Ciccolata Calda Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Ravioles Val Varaita Torta Di Nocciole Pizza Tartare Pizza Con Acciughe Salame Con Seiras E Paprika Dolce Zuppa Agropiccante Pizza marinara Mix Grigliata Cornetto Di Bufala Fritto Misto Gnocchi Di Patate Patatine E Salmone E Avocado Toast Panna Cotta Al Caramello Udon Alla Piastra Con Pollo Antipasto Misto Piemontese Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Stinco Alla Birra Anguilla Fritta Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Selection of Local Cold Cuts Mejillones Con Pasta Dolce Baci Dei Porti Scur Gelato Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Polipetto Affogato Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Finanziera Antipasti Con Gorgonzola Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Agnolotti Piemontesi Battuta Al Coltello Birra Media Bionda Antipasto Della Casa Girelle Ai Frutti Di Bosco Crepes Alla Nutella Salat Pizza Flora Tonno E Cipolla Roast Beef Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Focaccia Di Recco Rotolo Di Coniglio Spiedini Di Maiale Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tagliatelle Al Tartufo Risotto Con Castagne Tajarin Ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Spaghetti alle vongole Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Bunet Pizza Arcobaleno Pizza Alla Norma Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Parma Dolce Al Cocco Fritto Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Spezzatino Con Patate Crepe Alla Nutella Fritto Misto Di Pesce Zabaione Vegiterian Toast Lumache La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Piedmontese Veal In Tuna Sauce Bis Di Primi Del Giorno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Di Riso Con Gamberi Focaccia Di Recco Con Zucchine Uovo Soufflé Con Tartufo Assaggino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Cafe Seafood Giapponese Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Mexican European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar American Street Food Napoletana Campana Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Albanese Brew Pub Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bis di primi del giorno

Dove mangiare Bis di primi del giorno a Saluzzo

menù
1. Caffe Stradivari
80/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–21
Suggeriti dagli utenti: Torta Sacher Della Casa , Branzino Fresco Intero , Cioccolata Arancia E Cannella , Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato , Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti
Dicono di noi: Non solo un bar qualsiasi ma un bar con pranzi e cene di un ristorante vero e proprio. Lo chef Diego prepara ottimi cibi con prodotti di qualità, veramente consigliato!
Consigli questo ristorante?