Bis di primi del giorno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il Cappuccino Sigaro Di Cioccolato Spuma Nera Finanziera Rane E Pesciolini Fritti Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Principe Brumble Di Cioccolato E Castagne Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Capricci Di Pizza Antipasti Con Gorgonzola Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Barbera Cheesecake Ai Marroni Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico 'La Mortazza' Pizza Bufalina Gnocco Fritto Con Salumi Bicerin Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tris Di Dolci Dolci Della Casa Pane Burro Acciughe Appunto Si Vongole Spiedini Di Maiale Baccalà Lonza Con Salsa Tonnata Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Flan Zucchine E Pomodoro Fritto Misto Ravioles Val Varaita Fritto Di Pesce Eccellente Agnello Al Forno Bunet Pizza Con Prosciutto E Burrata Caffe Zuppa Agropiccante Chinotto Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Lardo E Marron Glacé Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Di Affettati Misti Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Flora Birra Ghosst Nebbiolo 2015 Mascarello Margherita Con Bufala Cestino Di Patate E Carne Mista Pollo In Agrodolce croissant Gnocchi Al Formaggio Calamari Ripieni Tiramisù Al Cacao Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Caffè Con Panna Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Vino Imperial Stout Nebbiolo Fritto Misto Di Pesce Insalatona Del Giorno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Flan Di Verdura Con Formaggio Vetrina Dei Formaggi Agnolotti Del Plin Insalatina Di Pizza Con Blu Di Langa E Patate Banco Formaggi Misti Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Roast Beef D Vitel Juicy-Lucy Pasticcio Con Tartufo Polpo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Panzanella Croccante Quattro Stagioni Tajarin Alle Verdure 'La Pane E Salame' Birre Antipasto Misto Torta Mela Amaretti Waffle e crêpe Pane Pizza Parma Grigliata mista Patatine E Pizzette Risotto Cavolo Nero Tartare Contorno Di Verdure Con Chips Di Patate Arrosticini Di Cavallo Bounet Torta Sacher Della Casa Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Fonduta Viterllo Tonnato Selection of Local Cold Cuts Agnolotti Di Carne Ravioli Branzino Fresco Intero Salse Aperitivo Beaujolais Nouveau Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Fritto Di Paranza Pizza Alla Norma Fragole Con Gelato Pizza Margherita Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Dolce Pizza Con Il Polipo Ostriche Insalata Russa prosecco Antipasto Spaghetti Belli E Buoni Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Al Fondo Bruno Anguilla Fritta Gelato Risotto Con Castagne Doppio Hamburger Torta Alle Nocciole Con Zabaione Acciughe Al Verde Maison Antipasto Piu Montese Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Polipetto Affogato Insalata Di Mare Tagliolini Ai Funghi Porcini Bignè Alla Bagna Cauda Panna Cotta Mejillones Con Pasta Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Costolette Di Agnello Pizza Clássica Gnocchi Al Furmagg Pizza marinara Risotto Con Salsiccia Di Bra Sfornato Di Con Verdure Hamburger Roast Beef Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Ravioli A Vapore Orata Bunet Con Caramello Salato Taiere Formaggi Locali Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Udon Alla Piastra Con Pollo Dolcetti Accompagna Caffè Tortino Ai Funghi Porcini Tarte Tatin Salmone Alla Piastra Gamberi Con Verdure Tagliata Di Fassone Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Verdure Ripiene Rösti Patate E Speck Chickenburger Torta Lamponi E Cioccolato Pasta Salsiccia E Porri Chorizo E Acciughe Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Agnolotti Piemontesi Costolette Di Maiale Ai Ferri Crudo Te Mare Fresco Antipasto Misto Piemontese Semifreddo Acciughe Vongole E Roll Avocado Tonno Stinco Alla Birra Spritz Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Zabaione Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tagliata Spezzatino Con Patate Assaggino Bunet E Panna Cotta Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Crumble Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Tricolore Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Panna Cotta Al Caramello Uovo A Poche Insalata Di Mare E Carciofi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Taiere Formaggi Piemontesi Pollo Pasta Volevo Essere Un Cannolo Gnocchetti Buonissimi Da Bere Mix Formaggi Lenticchie E Cotechino Tagliatelle Crepe Alla Nutella Rotto Di Vongole Pizze Lo Scottadito Lamb Loin Birra Bionda Amaro Torta Di Nocciole Tiramisú Pizza Tiramisù Alla Birra Artigianale Cioccolata Arancia E Cannella Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliata Di Fassona Pizza Arcobaleno Crema Di Zucca Con Crostini Sacher Al Pistacchio Tajarin Al Ragù Risotto Agli Asparagi Dolce Al Cocco Fritto Crepes Alla Nutella Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Funghi Fritti La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Salame Con Seiras E Paprika Dolce Zuppa Di Zucca Zuppetta Cozze Misto Sushi Meringa Con Ciccolata Calda Gnocchi Di Patate Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Sushi Medio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bis Di Primi Del Giorno Stracotto Sashimi Salmone Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Brasato Al Barolo Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Pizza Con Acciughe Assaggi Di Formaggio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Caffe' Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Torta Di Ciliegie Antipasto Della Casa Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tagliatelle Ai Pomodorini Piedmontese Veal In Tuna Sauce Assaggi Di Antipasti Piemontese Grigliata Ottima Gnocchi Alla Romana Verdure Di Stagione E Seiras Gnocchi Fritto Misto Piemontese Salsiccia E Friarelli Battuta Di Carne Cruda Minestrone Della Casa Pesto Mousse Al Lampone Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spaghetti Di Soia Con Carne Focaccia Di Recco Colomba Capesante Con Crema Di Zucca Pane E Grissini Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Piemontese Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cozze E Cozze Pizza Alla Pala 50 cm x2 Dolce Baci Dei Porti Scur Battuta Di Fassona Il Momento Del Caffè Delizia Di Mare Vitello Alle Erbe Carpaccio Di Bresaola Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Birra Media Bionda Battuta E Formaggio Involtini Allo Zafferano Divino Mix Grigliata Mango Roll
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Italiana (sud) Italian Vegetarian Friendly Fast food Gastropub Salutistica Giapponese Sushi Contemporanea Napoletana Siciliana Campana Wine Bar Vegan Options Steakhouse Messicana Southern-Italian Cibo di strada Neapolitan Birreria Campania Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bis di primi del giorno

Dove mangiare Bis di primi del giorno a Saluzzo

menù
1. Caffe Stradivari
80/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Bis Di Primi Del Giorno , Tajarin Alle Verdure , Torta Sacher Della Casa , Acciughe Al Verde Maison , Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca
Dicono di noi: Non solo un bar qualsiasi ma un bar con pranzi e cene di un ristorante vero e proprio. Lo chef Diego prepara ottimi cibi con prodotti di qualità, veramente consigliato!
Consigli questo ristorante?