Bonet: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Ottima Bunet E Panna Cotta Roast Beef Caffe' Flan Di Verdura Con Formaggio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Dolce Bignè Alla Bagna Cauda Capesante Con Crema Di Zucca Funghi Fritti Risotto Con Salsiccia Di Bra Verdure Ripiene Semifreddo Assaggino Uovo A Poche Rösti Patate E Speck Acciughe Al Verde Maison Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Chinotto Juicy-Lucy Tagliata Di Fassone Torta Di Ciliegie Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Viterllo Tonnato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Dolce Baci Dei Porti Scur Finanziera Sigaro Di Cioccolato Antipasto Piu Montese Sashimi Salmone Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Birra Bionda Doppio Hamburger Pasticcio Con Tartufo Quattro Stagioni Pizzette Tiramisù Al Cacao Spezzatino Con Patate Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fritto Di Paranza Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Tricolore Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pasta Salsiccia E Porri Sushi Medio Cheesecake Ai Marroni Pizze Zuppetta Cozze Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gelato Lenticchie E Cotechino Torta Sacher Della Casa Assaggi Di Formaggio Pizza Arcobaleno Bicerin Calamari Ripieni Mejillones Con Pasta Fritto Di Pesce Eccellente Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Spaghetti Belli E Buoni Caffe Fritto Misto Pizza Con Acciughe Amaro Vitello Alle Erbe Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchi Taiere Formaggi Piemontesi Rotto Di Vongole Tagliatelle Ai Pomodorini Agnolotti Di Carne Il Momento Del Caffè Pollo In Agrodolce Torta Alle Nocciole Con Zabaione Risotto Agli Asparagi Pane Crema Di Zucca Con Crostini Tagliata Branzino Fresco Intero Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tris Di Dolci Panna Cotta Baccalà croissant Birra Media Bionda Stracotto Banco Formaggi Misti Tortino Ai Funghi Porcini Tagliere Di Affettati Misti Insalata Russa Tagliolini Ai Funghi Porcini Pasta Vitello Tonnato Dolci Della Casa Bounet Spaghetti Di Soia Con Carne Panna Cotta Al Caramello Battuta E Formaggio Contorno Di Verdure Cozze E Cozze Tajarin Ai Funghi Porcini Spuma Nera Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Bufalina Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Meringa Con Ciccolata Calda Pizza marinara Insalatona Del Giorno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Fragole Con Gelato Tagliatelle Gnocchi Al Formaggio Spritz Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Imperial Stout Zabaione Fritto Misto Piemontese Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Cioccolata Arancia E Cannella Lardo E Marron Glacé Barbera Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Verdure Di Stagione E Seiras Minestrone Della Casa Bunet Con Caramello Salato Ravioli Margherita Con Bufala Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tiramisú Antipasto Misto Piemontese Mango Roll Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tartare Al Pistacchio Waffle e crêpe Rane E Pesciolini Fritti Tiramisù Alla Birra Artigianale Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Crudo Te Mare Fresco Nebbiolo Dolce Al Cocco Fritto Pesto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Torta Lamponi E Cioccolato Birre Crepes Alla Nutella Pizza Flora Sacher Pizza Con Prosciutto E Burrata Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Selection of Local Cold Cuts Spiedini Di Maiale Misto Sushi Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Principe Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Dolcetti Accompagna Caffè Brumble Di Cioccolato E Castagne Bis Di Primi Del Giorno Appunto Si Vongole Roll Avocado Tonno Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Ravioli A Vapore Aperitivo Beaujolais Nouveau Gnocchi Al Furmagg Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Polpo Battuta Al Coltello Pizza Alla Pala 50 cm x2 Salmone Alla Piastra Da Bere Mix Formaggi Gamberi Con Verdure Panzanella Croccante Nebbiolo 2015 Mascarello Stinco Alla Birra Grigliata mista Ostriche Battuta Di Fassona Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Con Chips Di Patate Arrosticini Di Cavallo Antipasto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gnocchetti Buonissimi Delizia Di Mare Focaccia Di Recco Gnocchi Di Patate Crepe Alla Nutella Torta Mela Amaretti Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Parma Patatine E Risotto Cavolo Nero Tarte Tatin Antipasti Con Gorgonzola Antipasto Misto Insalata Di Mare Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Piemontese Gnocchi Alla Romana Costolette Di Maiale Ai Ferri Crumble Di Cioccolato Fondente Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salse Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Torta Di Nocciole Pane E Grissini Rosa Di Vitello Tonnato Fonduta Gnocchi Di Riso Con Gamberi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Mousse Al Lampone Chickenburger Insalatina Di Carpaccio Di Bresaola Risotto Con Castagne Pizza Alla Norma Vongole E Risotto Al Fondo Bruno Roast Beef D Vitel Pollo Taiere Formaggi Locali Lo Scottadito Lamb Loin Vetrina Dei Formaggi Vino Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fritto Misto Di Pesce Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Mix Grigliata Agnello Al Forno prosecco 'La Pane E Salame' Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Sfornato Di Con Verdure Zuppa Di Zucca Agnolotti Del Plin Orata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio 'La Mortazza' Anguilla Fritta Pizza Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Clássica Tajarin Alle Verdure Tajarin Al Ragù Battuta Di Carne Cruda Capricci Di Pizza Pizza Margherita Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Il Cappuccino Bunet Brasato Al Barolo Chorizo E Acciughe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tagliata Di Fassona Costolette Di Agnello Polipetto Affogato Insalata Di Mare E Carciofi Birra Ghosst Antipasto Della Casa Volevo Essere Un Cannolo Salsiccia E Friarelli Colomba Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Zuppa Agropiccante Involtini Allo Zafferano Divino Caffè Con Panna Hamburger Pizza Con Il Polipo Agnolotti Piemontesi Ravioles Val Varaita Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pane Burro Acciughe Acciughe Flan Zucchine E Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Americana Cinese Fast food Salutistica Italian Italiana (sud) Vegetarian Friendly Gastropub Albanese Southern-Italian Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Bonet

Dove mangiare Bonet a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Ventaglio di Branzino €13.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00 , Agnoli 30 €13.00
Suggeriti dagli utenti: Piatti Di Verdure Di Stagione , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto , Pasta Ripiena Ai Funghi , Asparagi Con Fonduta , Tortelli
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Fonduta , Haselnuss -törtchen , Asparagi Con Fonduta , Octopus , Tagliata
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?