Bonet: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uovo Soufflé Con Tartufo Assaggi Di Antipasti Piemontese Spaghetti Belli E Buoni Dolce Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Fassone Bonet Scomposto Zabaione Con Tartufo Cheesecake Ai Marroni Pizza marinara Pizza Acciuga Del Trio 'La Mortazza' Filetto Di Cervo Cbt Sashimi Salmone Assaggino Aperitivo Beaujolais Nouveau Roast Beef D Vitel Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Alla Norma Battuta Al Coltello Su Insalata Mista onigiri Spaghetti ai frutti di mare Grigliata Ottima Pizza Tris Di Antipasti Piemontesi Sfornato Di Con Verdure Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Mango Roll Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bonet Rotto Di Vongole Battuta E Formaggio Pizza Arcobaleno Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tagliere Di Affettati Misti Costata Maiale E Salsa Al Rafano Spezzatino Con Patate P'tit Déj Au Soleil Capesante Con Crema Di Zucca Bounet Pizza Speak Fragole Con Gelato Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Norvegese Cozze E Cozze Salat Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Al Furmagg Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Semifreddo Al Torroncino Tiramisú Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Agnolotti Di Carne Fritto Misto Piemontese Macaron In Preparazione Fritto Di Paranza Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Bicerin Risotto Agli Asparagi Selezione Di Formaggi Birra Ghosst Gelato Stracciatella Agnolotti Piemontesi Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Piemontese Cioccolata Arancia E Cannella Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Stracotto Ostriche Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Vino Bianco Arneis Polipetto Affogato Vitello Tonnato Doppio Hamburger Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Insalatina Di Misto Sushi Dolce Al Cocco Fritto Tiramisù Al Cacao Antipasto Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Battuta Al Coltello Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Spaghetti carbonara Pollo Uovo A Poche Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Costolette Di Agnello Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Asparagi Con Fonduta Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizzette Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Antipasti Con Gorgonzola Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bunet E Panna Cotta Assaggi Di Formaggio Birra Rossa E IPA Prosecco Per Aperitivo Brasato Al Barolo Pesto Caffe' Chirashi Misto Chorizo E Acciughe Dolce Alla Nutella Tris Del Giorno Dolci Della Casa Crudo Te Mare Fresco Gnocchi Con Tartufo Brioche Taiere Formaggi Piemontesi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Scelta Di Vini Carbonara Au Koque Battuta Di Carne Cruda Calamari Ripieni Patatine E Wuster Lumaca E Patata Tuna Club Sandwich Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Lumache Gelato E Paste Di Meliga Gnocchi Di Riso Con Pollo Gnocchi Val Varaita Focaccia Di Recco Appunto Si Vongole Cena Classica Battuta Di Carne Brie E Speck Patatine E Arrosticini Di Cavallo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Ravioli Burro E Nocciole Ravioli Al Ragù Di Fassona Riso Ai Funghi Tris Di Dolci Pomodorini Freschi Salse Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pasticcio Con Tartufo Snack Bonet Da Bere Mix Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Minestrone Della Casa Panino Di Kebab Tiramisù Alla Birra Artigianale Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Mezzometro Pizza Stracchino E Rucola Agnello Al Forno spaghetti allo scoglio Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Agnolotti Del Plin Antipasto Con Salami E Focaccia Torta Mela Amaretti Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Il Crudo Ravioli Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tonno E Cipolla Orata croissant Salmone Club Sandwich Torta Di Nocciole Gamberi Con Verdure Tonno Marinato E Melone Lenticchie E Cotechino Pasta Salsiccia E Porri Calamari Fritti 'La Pane E Salame' Torta Lamponi E Cioccolato Scamone Quattro Stagioni Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Volevo Essere Un Cannolo Salsiccia Burrata Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tagliata Di Fassona Lonza Con Salsa Tonnata Juicy-Lucy Birre Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Fritto Di Pesce Eccellente Insalata Di Mare E Carciofi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tajarin Alle Verdure Costolette Di Maiale Ai Ferri Sushi Medio Tortellini Pomodoro E Basilico Zabaione Crepes Alla Nutella Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Caffè Con Panna Gianduiotto La Perla Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliatelle Tricolore Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tortelli Dolce Lago Ghiacciato Panzanella Croccante Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cannolo Rosa Di Vitello Tonnato Capricci Di Pizza Zuppa Agropiccante Barbera Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Gnocchi Amuse Bouche Ravioli Di Fonduta Mix Grigliata Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Montanara Antipasto Della Casa Colomba Pizza Bufalina Meringa Con Ciccolata Calda Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocchi Al Formaggio Birra Media Bionda Rösti Patate E Speck Pizza Ai Peperoni Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Parma Acciughe Lardo E Marron Glacé Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Spaghetti alle vongole Hamburger Battuta Di Fassona Con Barbabietola Roll Avocado Tonno Taiere Formaggi Locali Zuppetta Cozze Il Momento Del Caffè Black Angel Roll Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Dolce Con Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Rane E Pesciolini Fritti Pizza Con Rucola E Bufala Brumble Di Cioccolato E Castagne Fonduta Pane Burro Acciughe Panna Cotta Al Caramello Crema Di Zucca Con Crostini Nuvole Di Drago Luccio In Crosta Di Pane Fritto Misto Di Pesce Tartelletta Di Benvenuto Panna Cotta Risotto Cavolo Nero Pollo In Agrodolce Agnolotti Burro E Salvia Diavola Con Bufala Focaccia Di Recco Con Zucchine Polpo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Flan Zucchine E Pomodoro Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Al Fondo Bruno Crema Pasticciera Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Verdure Ripiene Crepe Alla Nutella Paccheri Carbonara Di Mare Antipasto Misto Piemontese La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Caffe Pizza Con Acciughe Dolce Della Casa Nebbiolo Antipasto Misto Trota In Carpione Salmone Alla Piastra Stinco Alla Birra Birra Bionda Cornetto Di Bufala Insalata Di Mare Tiepida Spiedini Di Maiale Vongole E Branzino Fresco Intero Pizza Principe Pizza Ai 4 Formaggi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Vegiterian Boal Cheesecake Al Pistacchio Spuma Nera Risotto Con Castagne Spritz Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Sottofiletto Di Cervo Salsiccia E Verdure Grigliate Il Cappuccino Dolce Banco Formaggi Misti Bunet Con Caramello Salato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Fagioli all'olio Tagliata Gnocchi Alla Romana Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Grigliata mista Risotto Con Salsiccia Di Bra Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione pizza de verduras Arancini Arrosto Di Tacchino Roast Beef Sashimi Di Salmone Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pasta Ripiena Ai Funghi Pane E Grissini Cheeseburger Bis Di Primi Del Giorno Bignè Alla Bagna Cauda Funghi Fritti Waffle e crêpe Pizza Margherita Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Vino Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Bianca Con Verdure Carpaccio Di Bresaola Margherita Con Bufala Zuppa Di Zucca Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Selection of Local Cold Cuts Flan Di Verdura Con Formaggio Maltagliati Rum Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Haselnuss -törtchen Gnocco Fritto Con Salumi Bunet Pizza Con Il Polipo Finanziera Torta Di Ciliegie Sacher Pizza Clássica Gnocchi Di Patate Pizza Flora Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Con Blu Di Langa E Patate Chinotto Acciughe Al Verde Maison Con Chips Di Patate Mousse Al Lampone Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo sushi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Battuta Di Fassona Tarte Tatin Dolce Meringata Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizze Tajarin Al Ragù Tentacolo Di Polpo Su Burrata Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tagliatelle corona Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Con Prosciutto E Burrata Cocktails Delle Meraviglie Fritto Misto Cestino Di Patate E Carne Mista Dolce Baci Dei Porti Scur Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pane Al Pistacchio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Salsiccia E Friarelli Tagliolini Ai Funghi Porcini Panino Rotolo Di Coniglio Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Chickenburger Insalatona Del Giorno Semifreddo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cappuccino Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cipolla Ripiena Baccalà Tiramisù E Cappuccio Ravioles Val Varaita Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tagliatelle Ai Pomodorini Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchetti Buonissimi Vegiterian Toast Insalata Russa Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Vetrina Dei Formaggi Mejillones Con Pasta Pizza Al Tonno Viterllo Tonnato Contorno Di Verdure Sigaro Di Cioccolato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Octopus Torta Sacher Della Casa prosecco Delizia Di Mare Ravioli A Vapore Insalata Di Mare Vitello Alle Erbe Gelato Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Crumble Di Cioccolato Fondente Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Amaro Dorayaki Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tartare Salmone E Avocado Toast Imperial Stout Dolcetti Accompagna Caffè Pasta Prosciuto Y Funghi Antipasto Piu Montese Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Verdure Di Stagione E Seiras Anguilla Fritta Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Piatti Di Verdure Di Stagione Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Fast food Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Bonet

Dove mangiare Bonet a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio €13.00 , Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00 , Ventaglio di Branzino €13.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Fonduta , Tagliata , Agnolotti Burro E Salvia , Haselnuss -törtchen , Pasta Ripiena Ai Funghi
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Funghi Fritti , Piatti Di Verdure Di Stagione , Amuse Bouche , Pasta Ripiena Ai Funghi , Haselnuss -törtchen
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?