Bonet scomposto: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Furmagg Quattro Stagioni Antipasto Della Casa Torta Di Ciliegie Tarte Tatin Gnocchi Di Riso Con Gamberi Appunto Si Vongole Involtini Allo Zafferano Divino Sashimi Salmone Waffle e crêpe Polipetto Affogato Stinco Alla Birra Cheesecake Ai Marroni Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Contorno Di Verdure Margherita Con Bufala Gnocchi Alla Romana Gnocchi Di Patate Zuppa Agropiccante Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tajarin Ai Funghi Porcini Minestrone Della Casa Torta Mela Amaretti Risotto Al Fondo Bruno Polpo Tagliata Di Fassone Nebbiolo 2015 Mascarello Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Bunet Antipasto Misto Piemontese Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Dolce Al Cocco Fritto Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliata Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Vetrina Dei Formaggi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Fonduta Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Con Chips Di Patate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Insalatina Di Misto Sushi Pollo Fragole Con Gelato Sushi Medio Risotto Cavolo Nero Il Momento Del Caffè Verdure Di Stagione E Seiras Uovo A Poche Tagliata Di Fassona prosecco Tris Di Dolci Gnocchi Gelato Doppio Hamburger Crepe Alla Nutella Pizza Clássica Chinotto Assaggino Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Margherita Lo Scottadito Lamb Loin Panna Cotta 'La Mortazza' Delizia Di Mare Crepes Alla Nutella Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Roast Beef Salse Capricci Di Pizza Vongole E Udon Alla Piastra Con Pollo Spaghetti Belli E Buoni Bignè Alla Bagna Cauda Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Capesante Con Crema Di Zucca Birra Media Bionda Flan Di Verdura Con Formaggio Spezzatino Con Patate Nebbiolo Gnocchetti Buonissimi Pizza Con Il Polipo Fritto Misto Di Pesce Pizza Parma Baccalà Lonza Con Salsa Tonnata Gamberi Con Verdure Al Pistacchio Salmone Alla Piastra Pollo In Agrodolce Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Acciughe Al Verde Maison Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Crudo Te Mare Fresco Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza marinara Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Selection of Local Cold Cuts Tartare Spritz Brasato Al Barolo Orata Tagliere Di Affettati Misti Pizze Gnocchi Al Formaggio Bunet E Panna Cotta croissant Tagliatelle Ai Pomodorini Birra Bionda Spiedini Di Maiale Meringa Con Ciccolata Calda Semifreddo Hamburger Fritto Di Paranza Gnocco Fritto Con Salumi Roast Beef D Vitel Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Zuppetta Cozze Battuta Di Fassona Risotto Agli Asparagi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Rosa Di Vitello Tonnato Insalata Russa Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Agnolotti Del Plin Rösti Patate E Speck Chorizo E Acciughe Dolcetti Accompagna Caffè Barbera Sfornato Di Con Verdure Aperitivo Beaujolais Nouveau Funghi Fritti Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Assaggi Di Formaggio Crumble Di Cioccolato Fondente Agnolotti Piemontesi Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Flora Cozze E Cozze Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spaghetti Di Soia Con Carne Risotto Con Salsiccia Di Bra Vitello Alle Erbe Caffe' Insalata Di Mare Antipasto Piu Montese Caffe Ostriche Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cioccolata Arancia E Cannella Lardo E Marron Glacé Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Torta Di Nocciole Roll Avocado Tonno Vino Insalata Di Mare E Carciofi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Mango Roll Agnolotti Di Carne Il Cappuccino Pane Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Sacher Panna Cotta Al Caramello Tiramisù Al Cacao Colomba Costolette Di Agnello Tajarin Alle Verdure Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Sacher Della Casa Agnello Al Forno Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pane Burro Acciughe Dolce Baci Dei Porti Scur Viterllo Tonnato Battuta Di Carne Cruda Lenticchie E Cotechino Mix Grigliata Crema Di Zucca Con Crostini Bis Di Primi Del Giorno Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bicerin Pizza Con Acciughe Amaro Anguilla Fritta Salsiccia E Friarelli Acciughe Volevo Essere Un Cannolo Costolette Di Maiale Ai Ferri Finanziera 'La Pane E Salame' Bounet Panzanella Croccante Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Focaccia Di Recco Brumble Di Cioccolato E Castagne Zuppa Di Zucca Ravioles Val Varaita Calamari Ripieni Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Dolci Della Casa Pasta Taiere Formaggi Locali Pizza Bufalina Verdure Ripiene Sigaro Di Cioccolato Battuta Al Coltello Pizza Tiramisú Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Torta Lamponi E Cioccolato Dolce Ravioli A Vapore Pane E Grissini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliatelle Zabaione Tiramisù Alla Birra Artigianale Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Juicy-Lucy Chickenburger Caffè Con Panna Antipasto Misto Rotto Di Vongole Spuma Nera Antipasto Branzino Fresco Intero Grigliata mista Pizza Alla Norma Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizzette Assaggi Di Antipasti Piemontese Vitello Tonnato Ravioli Grigliata Ottima Mejillones Con Pasta Patatine E Mousse Al Lampone Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pesto Arrosticini Di Cavallo Birre Pizza Principe Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Imperial Stout Pizza Piemontese Tortino Ai Funghi Porcini Taiere Formaggi Piemontesi Pasta Salsiccia E Porri Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Da Bere Mix Formaggi Antipasti Con Gorgonzola Birra Ghosst Pasticcio Con Tartufo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Fritto Misto Piemontese Stracotto Tagliatelle Tricolore Carpaccio Di Bresaola Risotto Con Castagne Pizza Arcobaleno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Banco Formaggi Misti Battuta E Formaggio Tagliatelle Al Tartufo Bunet Con Caramello Salato Rane E Pesciolini Fritti La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Insalatona Del Giorno Salame Con Seiras E Paprika Dolce Fritto Misto Flan Zucchine E Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Fast food Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bonet scomposto

Dove mangiare Bonet scomposto a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Bonet €10.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Lumaca e Patata €14.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Snack Bonet , Luccio In Crosta Di Pane , Zabaione Con Tartufo , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?