Bonet scomposto: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Riso Ai Funghi Panino Di Kebab Acciughe Al Verde Maison Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Vegiterian Boal Macaron In Preparazione Risotto Con Castagne Gnocchi Di Riso Con Gamberi Con Chips Di Patate Spaghetti Di Soia Con Carne Gelato Stracciatella Chirashi Misto Cocktails Delle Meraviglie Appunto Si Vongole Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Dolce Al Cocco Fritto Gnocchi Alla Romana Battuta Di Carne Cruda Lumache Dolcetti Accompagna Caffè Insalatina Di Agnolotti Burro E Salvia Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tortelli Focaccia Di Recco Pizza marinara Tris Del Giorno Tagliolini Ai Funghi Porcini Black Angel Roll Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Piemontese Antipasti Con Gorgonzola Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tagliatelle Al Tartufo Cheesecake Ai Marroni Selection of Local Cold Cuts Octopus Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Stracchino E Rucola Zuppetta Cozze Margherita Con Bufala Crema Di Zucca Con Crostini Mango Roll Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Fragole Con Gelato Salsiccia E Verdure Grigliate Tajarin Ai Funghi Porcini Rosa Di Vitello Tonnato Bicerin Antipasto Piu Montese Panna Cotta Al Caramello Haselnuss -törtchen Uovo Soufflé Con Tartufo Tris Di Dolci Fritto Misto Piemontese Spaghetti alle vongole Involtini Allo Zafferano Divino Funghi Fritti Sottofiletto Di Cervo Pizza Ai Peperoni Zabaione Pizza Arcobaleno Nebbiolo 2015 Mascarello Polipetto Affogato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Stinco Alla Birra Sacher Spiedini Di Maiale Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tajarin Alle Verdure Spuma Nera Antipasto Misto Piemontese Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tuna Club Sandwich sushi Brasato Al Barolo Salat Torta Di Ciliegie Polpo Arrosto Di Tacchino Roll Avocado Tonno Gnocchi Di Riso Con Pollo Roast Beef Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Amaro Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Imperial Stout Tiramisù Al Cacao Vegiterian Toast Diavola Con Bufala Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Assaggi Di Antipasti Piemontese Banco Formaggi Misti Birra Media Bionda Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Vino Bianco Arneis Calamari Ripieni Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Bonet Ostriche Dolce Con Cioccolato Luccio In Crosta Di Pane Fritto Misto Minestrone Della Casa Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tagliata Di Fassona croissant Costata Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocchi Mejillones Con Pasta Pasta Cena Classica Battuta Di Carne Bounet Cioccolata Arancia E Cannella Fagioli all'olio Birra Rossa E IPA Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Sashimi Di Salmone Pizza Al Tonno Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Salmone Alla Piastra Waffle e crêpe Salsiccia E Friarelli Capricci Di Pizza Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Semifreddo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Chorizo E Acciughe Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Rum Grigliata mista Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Zuppa Di Zucca Verdure Ripiene 'La Mortazza' Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Scamone Il Crudo Rane E Pesciolini Fritti Tarte Tatin Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Agnello Al Forno Pizza Margherita Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Dolce Alla Nutella Pizza Norvegese Gnocco Fritto Con Salumi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Dolce Lago Ghiacciato Acciughe Pizza Con Prosciutto E Burrata Bis Di Primi Del Giorno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cestino Di Patate E Carne Mista Semifreddo Al Torroncino Amuse Bouche Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spritz Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Carbonara Au Koque Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Principe Gnocchi Al Formaggio Torta Lamponi E Cioccolato spaghetti allo scoglio Crumble Di Cioccolato Fondente Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Con Acciughe Pizza Flora Sashimi Salmone Pollo Doppio Hamburger Patatine E Pasticcio Con Tartufo Al Pistacchio Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Paccheri Carbonara Di Mare Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Assaggi Di Formaggio Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Insalata Russa Pizza Bufalina Costolette Di Maiale Ai Ferri Tagliatelle Ai Pomodorini Sigaro Di Cioccolato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Patatine E Wuster Pizza Alla Norma Pasta Salsiccia E Porri Pizza Con Il Polipo Fritto Di Paranza Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Agnolotti Di Carne Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Ravioles Val Varaita Gelato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pomodorini Freschi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Sfornato Di Con Verdure Dolce Ai Frutti Di Bosco Antipasto Torta Di Nocciole Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Caffè Con Panna Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Contorno Di Verdure Volevo Essere Un Cannolo Da Bere Mix Formaggi Cozze E Cozze Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Nuvole Di Drago Tonno E Cipolla Tortino Ai Funghi Porcini Scelta Di Vini Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Agnolotti Del Plin Orata Asparagi Con Fonduta Dolce Meringata Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Zuppa Agropiccante Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Aperitivo Beaujolais Nouveau Lenticchie E Cotechino Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tiramisú Tagliatelle Tricolore Gnocchi Con Tartufo Colomba Pizza Speak Antipasto Della Casa Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Finanziera Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cheesecake Al Pistacchio Brioche Insalata Di Mare Tiepida Il Cappuccino Flan Zucchine E Pomodoro Maltagliati Mix Grigliata Stracotto Focaccia Di Recco Con Zucchine Spaghetti carbonara Salame Con Seiras E Paprika Dolce Chickenburger Birra Ghosst Insalatona Del Giorno Insalata Di Mare Verdure Di Stagione E Seiras Spaghetti ai frutti di mare Pizza Ai 4 Formaggi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Taiere Formaggi Locali Tris Di Antipasti Piemontesi Salmone Club Sandwich Pizza Mezzometro Pizza Clássica Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Torta Alle Nocciole Con Zabaione Grigliata Ottima Pizzette Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pesto Rotto Di Vongole P'tit Déj Au Soleil Cheeseburger Crepe Alla Nutella Vino Rotolo Di Coniglio Baccalà Pollo In Agrodolce Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Bunet Costolette Di Agnello Salse Barbera Lo Scottadito Lamb Loin Ravioli A Vapore Vongole E Taiere Formaggi Piemontesi Prosciuto Y Funghi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Caffe Tagliata Insalata Di Mare E Carciofi Snack Bonet Fritto Di Pesce Eccellente Tonno Marinato E Melone Zabaione Con Tartufo Lardo E Marron Glacé Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Ravioli Di Fonduta Battuta Al Coltello Assaggino Tentacolo Di Polpo Su Burrata Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gnocchi Di Patate 'La Pane E Salame' Panzanella Croccante Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Torta Mela Amaretti Filetto Di Cervo Cbt Flan Di Verdura Con Formaggio Cornetto Di Bufala Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Hamburger Tiramisù E Cappuccio Vetrina Dei Formaggi Dolce Baci Dei Porti Scur Branzino Fresco Intero Torta Sacher Della Casa Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Antipasto Con Salami E Focaccia Nebbiolo Spaghetti Belli E Buoni Girelle Ai Frutti Di Bosco Juicy-Lucy Pizza Acciuga Del Trio Capesante Con Crema Di Zucca Delizia Di Mare Tortellini Pomodoro E Basilico Agnolotti Piemontesi Arrosticini Di Cavallo Gnocchi Al Furmagg Gamberi Con Verdure Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Risotto Al Fondo Bruno Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Crema Pasticciera Tajarin Al Ragù Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Antipasto Misto Anguilla Fritta Gianduiotto La Perla corona Cheeseburger Patatine E Coca-Cola prosecco Bunet Con Caramello Salato Pizza Parma Pane E Grissini Calamari Fritti Carpaccio Di Bresaola Cipolla Ripiena Pizza Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Crepes Alla Nutella Panpizza Con Insalata E Pomodoro Il Momento Del Caffè Bignè Alla Bagna Cauda Vitello Tonnato Quattro Stagioni Gnocchetti Buonissimi Gelato E Paste Di Meliga Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora onigiri Spezzatino Con Patate Brumble Di Cioccolato E Castagne Salsiccia Burrata Tiramisù Alla Birra Artigianale Crudo Te Mare Fresco Brie E Speck Risotto Con Salsiccia Di Bra Arancini Carbonara Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dolci Della Casa Pane Burro Acciughe Tagliata Di Fassone Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Lonza Con Salsa Tonnata Meringa Con Ciccolata Calda Udon Alla Piastra Con Pollo Pasta Ripiena Ai Funghi Selezione Di Formaggi Risotto Agli Asparagi Pizza Montanara Bonet Scomposto Fritto Misto Di Pesce Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Battuta Di Fassona Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Bunet E Panna Cotta Cannolo Mousse Al Lampone Tartare Ravioli Burro E Nocciole Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Chinotto Ravioli Dolce Della Casa Cappuccino Trota In Carpione Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini pizza de verduras Caffe' Tagliere Di Affettati Misti Fonduta Risotto Cavolo Nero Gnocchi Val Varaita Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tartelletta Di Benvenuto Panino Dorayaki Birre Lumaca E Patata Birra Bionda Vitello Alle Erbe Pane Salmone E Avocado Toast Pizza Bianca Con Verdure Uovo A Poche Dolce Roast Beef D Vitel Rösti Patate E Speck Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Prosecco Per Aperitivo Pizze Piatti Di Verdure Di Stagione Panna Cotta Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Con Rucola E Bufala Battuta E Formaggio Viterllo Tonnato Misto Sushi Sushi Medio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Asiatica Barbecue Italiana (centro) Americana Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Birreria Contemporanea Wine Bar Southern-Italian Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Cibo di strada Northern-Italian Gastropub Sushi Ristoranti con bar Central-Italian Brew Pub Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Sicilian Mexican European Contemporary American Street Food Napoletana Romagnola Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bonet scomposto

Dove mangiare Bonet scomposto a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Bonet €10.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00 , La Mela Candita €10.00 , Risotto Nocciole e Albese €20.00 , La Battuta di Fassona €14.00
Suggeriti dagli utenti: Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Gianduiotto La Perla , Zabaione Con Tartufo , Maiale E Salsa Al Rafano
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?