Bonet scomposto: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Del Giorno Sfornato Di Con Verdure Tiramisù Al Cacao Battuta E Formaggio Chinotto Cipolla Ripiena Tartelletta Di Benvenuto Anguilla Fritta Panino prosecco Crema Di Zucca Con Crostini Costolette Di Maiale Ai Ferri Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Nebbiolo 2015 Mascarello Cappuccino Acciughe Al Verde Maison Tonno Marinato E Melone Doppio Hamburger Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Il Momento Del Caffè Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Salmone Alla Piastra Gnocchi Al Formaggio Salmone E Avocado Toast Brumble Di Cioccolato E Castagne Tiramisù E Cappuccio Cioccolata Arancia E Cannella Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Agnolotti Burro E Salvia Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cannolo Selection of Local Cold Cuts Riso Ai Funghi Salse Fonduta Tartare Contorno Di Verdure Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Al Tonno Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Sacher Crudo Te Mare Fresco Pizza Con Acciughe Tajarin Al Ragù Pizze Salsiccia E Verdure Grigliate Il Crudo Crumble Di Cioccolato Fondente Antipasto Misto Stinco Alla Birra Gnocchi Alla Romana Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Patatine E Birra Rossa E IPA Risotto Al Fondo Bruno Polpo Pizza Montanara Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Asparagi Con Fonduta Tonno E Cipolla Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Barbera Bonet Fritto Misto Di Pesce Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Viterllo Tonnato Cheeseburger Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Uovo A Poche Insalatina Di Brasato Al Barolo Calamari Ripieni Risotto Con Salsiccia Di Bra Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Bounet Dorayaki Pizza marinara Sottofiletto Di Cervo Bunet Con Caramello Salato Branzino Fresco Intero Pasta Salsiccia E Porri Pizza Ai Peperoni Baccalà Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Scamone Colomba Spritz Panpizza Con Insalata E Pomodoro Acciughe Tagliatelle Ai Pomodorini Crepes Alla Nutella Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Imperial Stout Pizza Arcobaleno Lardo E Marron Glacé Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Arancini Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Insalata Russa Sigaro Di Cioccolato Spaghetti Belli E Buoni Pizza Bufalina Flan Zucchine E Pomodoro Cheesecake Ai Marroni Selezione Di Formaggi Cena Classica Tagliolini Ai Funghi Porcini Waffle e crêpe Pesto Pasticcio Con Tartufo Paccheri Carbonara Di Mare Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Principe Gianduiotto La Perla Crema Pasticciera Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Macaron In Preparazione Dolce Alla Nutella Margherita Con Bufala Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Piedmontese Veal In Tuna Sauce Funghi Fritti Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Carbonara Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Bunet Gnocchi Tagliatelle Al Tartufo sushi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Crepe Alla Nutella Gelato E Paste Di Meliga Delizia Di Mare Dolce Baci Dei Porti Scur Gnocchi Val Varaita Sashimi Salmone Panino Di Kebab Panna Cotta Al Caramello Insalatona Del Giorno Pane E Grissini Assaggino Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Zuppetta Cozze 'La Pane E Salame' Tortelli Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cozze E Cozze Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Vitello Alle Erbe Ravioli Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Nuvole Di Drago Battuta Di Carne Cruda Lumaca E Patata Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Agnolotti Piemontesi Tortino Ai Funghi Porcini Minestrone Della Casa Meringa Con Ciccolata Calda Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Con Chips Di Patate Zabaione Con Tartufo Salmone Club Sandwich Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Bunet E Panna Cotta Fritto Misto Vetrina Dei Formaggi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Antipasto Misto Piemontese Gelato Stracciatella Fritto Misto Piemontese Caffè Con Panna Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Acciuga Del Trio croissant Misto Sushi Volevo Essere Un Cannolo Pizza Ai 4 Formaggi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Scelta Di Vini Haselnuss -törtchen Cornetto Di Bufala Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Spaghetti ai frutti di mare Ravioli Di Fonduta Dolce Della Casa Pizza Flora Da Bere Mix Formaggi Tarte Tatin Costata corona Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Birra Bionda Pizza Clássica 'La Mortazza' Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Gelato Caffe' Rum Calamari Fritti Finanziera Insalata Di Mare E Carciofi Panzanella Croccante Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Vegiterian Boal Fritto Di Paranza Mousse Al Lampone Sushi Medio Pizza Con Prosciutto E Burrata Verdure Ripiene Tris Di Antipasti Piemontesi Dolce Al Cocco Fritto Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Risotto Cavolo Nero Pollo In Agrodolce Tris Di Dolci Luccio In Crosta Di Pane Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Margherita Chickenburger Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Torta Alle Nocciole Con Zabaione Diavola Con Bufala Amuse Bouche Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Parma Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Dolce Ai Frutti Di Bosco Torta Di Ciliegie Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Ravioli Burro E Nocciole Vitello Tonnato Tagliere Di Affettati Misti Dolci Della Casa Tagliatelle Tricolore Verdure Di Stagione E Seiras Girelle Ai Frutti Di Bosco Torta Di Nocciole Sashimi Di Salmone Chirashi Misto Brioche Rotolo Di Coniglio Birre Roll Avocado Tonno Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Bianca Con Verdure Pizza Alla Pala 50 cm x2 Quattro Stagioni Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Salsiccia Burrata Dolce Lago Ghiacciato Lumache Prosciuto Y Funghi Torta Sacher Della Casa Salsiccia E Friarelli Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tortellini Pomodoro E Basilico Chorizo E Acciughe Roast Beef Amaro Banco Formaggi Misti P'tit Déj Au Soleil Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Hamburger Carbonara Au Koque Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bicerin Tagliata Di Fassona Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Alla Norma Pizza Norvegese Polipetto Affogato Pasta Ripiena Ai Funghi Battuta Al Coltello Bignè Alla Bagna Cauda Octopus Vegiterian Toast spaghetti allo scoglio Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Salat Appunto Si Vongole Vino Involtini Allo Zafferano Divino Bis Di Primi Del Giorno Patatine E Wuster Tiramisú Taiere Formaggi Locali Udon Alla Piastra Con Pollo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Agnolotti Di Carne Agnello Al Forno Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Snack Bonet Insalata Di Mare Cestino Di Patate E Carne Mista Spaghetti carbonara Antipasto Mix Grigliata pizza de verduras Focaccia Di Recco Taiere Formaggi Piemontesi Antipasto Con Salami E Focaccia Capesante Con Crema Di Zucca Insalata Di Mare Tiepida Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pomodorini Freschi Torta Lamponi E Cioccolato Cocktails Delle Meraviglie Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Assaggi Di Antipasti Piemontese Bonet Scomposto Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasto Della Casa Trota In Carpione Spiedini Di Maiale Pizza Con Il Polipo Grigliata mista Zuppa Agropiccante Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Piemontese Gnocchi Con Tartufo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Ravioli A Vapore Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Dolce Meringata Il Cappuccino Gnocchetti Buonissimi Risotto Con Castagne Dolce Aperitivo Beaujolais Nouveau Nebbiolo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Uovo Soufflé Con Tartufo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tuna Club Sandwich Battuta Di Fassona Con Barbabietola Birra Ghosst Gnocchi Di Patate Black Angel Roll Focaccia Di Recco Con Zucchine Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pollo Caffe Roast Beef D Vitel onigiri Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Birra Media Bionda Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Lonza Con Salsa Tonnata Battuta Di Fassona Spaghetti alle vongole Pane Burro Acciughe Tajarin Ai Funghi Porcini La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Juicy-Lucy Costolette Di Agnello Risotto Agli Asparagi Ostriche Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Agnolotti Del Plin Rösti Patate E Speck Pizza Speak Tajarin Alle Verdure Panna Cotta Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pane Vino Bianco Arneis Zabaione Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Ravioles Val Varaita Semifreddo Pizza Stracchino E Rucola Vongole E Fragole Con Gelato Lenticchie E Cotechino Spezzatino Con Patate Spuma Nera Cheesecake Al Pistacchio Piatti Di Verdure Di Stagione Stracotto Grigliata Ottima Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Al Pistacchio Carpaccio Di Bresaola Lo Scottadito Lamb Loin Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Brie E Speck Ravioli Al Ragù Di Fassona Filetto Di Cervo Cbt Rane E Pesciolini Fritti Prosecco Per Aperitivo Antipasto Piu Montese Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Semifreddo Al Torroncino Mejillones Con Pasta Tiramisù Alla Birra Artigianale Maltagliati Arrosticini Di Cavallo Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tagliatelle Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliata Di Fassone Tagliata Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Zuppa Di Zucca Torta Mela Amaretti Assaggi Di Formaggio Pizza Con Rucola E Bufala Fagioli all'olio Pizza Mezzometro Gnocchi Al Furmagg Maiale E Salsa Al Rafano Orata Arrosto Di Tacchino Antipasti Con Gorgonzola Gamberi Con Verdure Dolce Con Cioccolato Rotto Di Vongole Pasta Battuta Di Carne Capricci Di Pizza Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Mango Roll Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizzette Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Brew Pub Romagnola Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bonet scomposto

Dove mangiare Bonet scomposto a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Risotto Nocciole e Albese €20.00 , L'Agnolotto €16.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Bonet €10.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Con Barbabietola , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Snack Bonet , Bonet Scomposto , Carbonara Au Koque
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?