Boom con crema pasticcera e chantilly: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Bufalina Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Prosciuto Y Funghi Calamari Ripieni Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tagliata Di Fassone Roast Beef Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Colomba Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Cappuccino Diavola Con Bufala Luccio In Crosta Di Pane Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Amuse Bouche Dolci Della Casa Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Sigaro Di Cioccolato Hamburger Flan Zucchine E Pomodoro Pollo In Agrodolce Banco Formaggi Misti Taiere Formaggi Piemontesi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Panino Spiedini Di Maiale Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Arrosticini Di Cavallo onigiri Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Zuppa Di Zucca Panpizza Con Insalata E Pomodoro Nebbiolo 2015 Mascarello Mejillones Con Pasta Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Caffe Risotto Agli Asparagi Cornetto Di Bufala Lumaca E Patata Spaghetti Belli E Buoni Pizza Mezzometro Pane Burro Acciughe Pizza Montanara Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bounet Tagliata Di Fassona Rotto Di Vongole Nuvole Di Drago Costolette Di Agnello Pizza Margherita Vino Bianco Arneis Bis Di Primi Del Giorno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Rum Insalatina Di Spritz Pizza Parma Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Antipasti Con Gorgonzola Tortellini Pomodoro E Basilico Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cheeseburger Agnolotti Burro E Salvia Vetrina Dei Formaggi Risotto Con Salsiccia Di Bra Finanziera Gnocchi Di Riso Con Pollo Branzino Fresco Intero Insalata Di Mare Tiepida Pomodorini Freschi Arrosto Di Tacchino Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Black Angel Roll Salmone E Avocado Toast Costolette Di Maiale Ai Ferri Spezzatino Con Patate Antipasto Margherita Con Bufala Acciughe Cestino Di Patate E Carne Mista Pizze Dolce Ai Frutti Di Bosco Bunet Con Caramello Salato Ravioli Di Fonduta Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza marinara Taiere Formaggi Locali Spuma Nera Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Lenticchie E Cotechino Dorayaki Il Cappuccino Tagliatelle Ai Pomodorini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Salmone Alla Piastra Lumache Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Mango Roll Caffè Con Panna Tiramisù Al Cacao croissant Orata Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tartare Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte spaghetti allo scoglio Fagioli all'olio Piatti Di Verdure Di Stagione Piedmontese Veal In Tuna Sauce Mix Grigliata Tagliatelle Tricolore Chirashi Misto Panzanella Croccante Fritto Di Paranza Involtini Allo Zafferano Divino Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tortino Ai Funghi Porcini Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tonno Marinato E Melone Crepes Alla Nutella Rosa Di Vitello Tonnato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Costata Torta Sacher Della Casa Pizza Norvegese Pizza Ai Peperoni Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Sushi Medio Pizza Con Rucola E Bufala Cheesecake Ai Marroni Dolce Ostriche Pizza Bianca Con Verdure Crudo Te Mare Fresco Caffe' Viterllo Tonnato Birra Media Bionda Juicy-Lucy Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Appunto Si Vongole Birra Ghosst Sfornato Di Con Verdure Insalata Russa Brie E Speck Torta Lamponi E Cioccolato Salsiccia E Verdure Grigliate Girelle Ai Frutti Di Bosco Capricci Di Pizza Sacher Doppio Hamburger Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Baccalà Calamari Fritti Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Prosecco Per Aperitivo Riso Ai Funghi Fritto Misto Salmone Club Sandwich Gamberi Con Verdure Il Crudo Cioccolata Arancia E Cannella Birre Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Antipasto Piu Montese Bunet E Panna Cotta Cozze E Cozze Torta Mela Amaretti Vegiterian Boal Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Spaghetti ai frutti di mare Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Ravioli A Vapore Tris Di Antipasti Piemontesi Mousse Al Lampone Pasta Salsiccia E Porri Asparagi Con Fonduta Flan Di Verdura Con Formaggio Gelato E Paste Di Meliga Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Lo Scottadito Lamb Loin Sashimi Di Salmone Bicerin Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Crepe Alla Nutella Gnocchi Al Furmagg Fritto Misto Di Pesce Macaron In Preparazione Tartelletta Di Benvenuto Tajarin Ai Funghi Porcini Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tajarin Al Ragù Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Crumble Di Cioccolato Fondente Ravioli Al Ragù Di Fassona 'La Mortazza' Pizza Stracchino E Rucola Amaro Fonduta Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Battuta Di Fassona Arancini Battuta Di Fassona Con Barbabietola Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Alla Norma Pizza Con Prosciutto E Burrata Tagliata Antipasto Della Casa Volevo Essere Un Cannolo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Panna Cotta Al Caramello Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Insalata Di Mare Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Battuta Di Carne Imperial Stout Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Torta Di Ciliegie Waffle e crêpe Pizza Piemontese Spaghetti alle vongole Pizza Speak Gelato Stracciatella Gnocchi Con Tartufo Pollo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con corona prosecco Tonno E Cipolla Vino P'tit Déj Au Soleil Vegiterian Toast Gelato Stracotto Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizzette Vongole E Antipasto Misto Piemontese Patatine E Wuster Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Ai 4 Formaggi Filetto Di Cervo Cbt Focaccia Di Recco Con Zucchine Gianduiotto La Perla Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Insalata Di Mare E Carciofi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Scelta Di Vini Rane E Pesciolini Fritti Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Sashimi Salmone Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Insalatona Del Giorno Pizza Verdure Ripiene Funghi Fritti Maiale E Salsa Al Rafano Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Bignè Alla Bagna Cauda Patatine E Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Lardo E Marron Glacé Tiramisú Bonet Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Acciughe Gnocchi Alla Romana Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Crema Pasticciera Stinco Alla Birra Da Bere Mix Formaggi Chinotto Aperitivo Beaujolais Nouveau Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pane E Grissini Antipasto Con Salami E Focaccia Carbonara Au Koque Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Capesante Con Crema Di Zucca Vitello Tonnato Paccheri Carbonara Di Mare Ravioles Val Varaita Uovo A Poche Dolce Al Cocco Fritto Brumble Di Cioccolato E Castagne Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Roast Beef D Vitel Tris Di Dolci Cannolo Al Pistacchio Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliolini Ai Funghi Porcini Cipolla Ripiena Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Snack Bonet Delizia Di Mare Cena Classica Il Momento Del Caffè Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Birra Rossa E IPA Quattro Stagioni Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pasticcio Con Tartufo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Dolce Meringata Pizza Clássica Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Salsiccia Burrata Pane Torta Di Nocciole Bunet Risotto Con Castagne Agnolotti Piemontesi Salsiccia E Friarelli Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Al Tonno Pizza Arcobaleno Battuta E Formaggio Anguilla Fritta Minestrone Della Casa Battuta Di Carne Cruda Selection of Local Cold Cuts Torta Alle Nocciole Con Zabaione Octopus Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Dolce Lago Ghiacciato Rösti Patate E Speck Dolcetti Accompagna Caffè Gnocchetti Buonissimi Antipasto Misto sushi Brasato Al Barolo 'La Pane E Salame' Tuna Club Sandwich Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Zuppetta Cozze Risotto Al Fondo Bruno Polpo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Semifreddo Al Torroncino pizza de verduras Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Dolce Della Casa Fritto Di Pesce Eccellente Polipetto Affogato Salat Ravioli Maltagliati Trota In Carpione Fragole Con Gelato Pasta Tris Del Giorno Pizza Alla Pala 50 cm x2 Zuppa Agropiccante Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Agnolotti Del Plin Selezione Di Formaggi Crema Di Zucca Con Crostini Spaghetti carbonara Tarte Tatin Zabaione Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Rotolo Di Coniglio Pasta Ripiena Ai Funghi Gnocchi Assaggi Di Formaggio Carpaccio Di Bresaola La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Sottofiletto Di Cervo Tiramisù Alla Birra Artigianale Chorizo E Acciughe Agnello Al Forno Bonet Scomposto Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Acciuga Del Trio Brioche Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Contorno Di Verdure Tajarin Alle Verdure Udon Alla Piastra Con Pollo Pesto Gnocchi Al Formaggio Pizza Con Il Polipo Tortelli Zabaione Con Tartufo Lonza Con Salsa Tonnata Meringa Con Ciccolata Calda Gnocchi Di Patate Pizza Principe Fritto Misto Piemontese Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Semifreddo Dolce Con Cioccolato Gnocchi Val Varaita Birra Bionda Cocktails Delle Meraviglie Misto Sushi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Nebbiolo Panna Cotta Dolce Alla Nutella Ravioli Burro E Nocciole Grigliata Ottima Battuta Al Coltello Chickenburger Roll Avocado Tonno Salse Tagliatelle Al Tartufo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Assaggino Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Grigliata mista Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tiramisù E Cappuccio Vitello Alle Erbe Verdure Di Stagione E Seiras Agnolotti Di Carne Spaghetti Di Soia Con Carne Acciughe Al Verde Maison Carbonara Haselnuss -törtchen Panino Di Kebab Barbera Cheesecake Al Pistacchio Scamone Pizza Flora Risotto Cavolo Nero Tagliatelle Con Chips Di Patate Assaggi Di Antipasti Piemontese Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Focaccia Di Recco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Barbecue Cinese Giapponese Seafood Cafe Salutistica Vegetarian Friendly Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Contemporanea Gluten Free Options Birreria Siciliana Gastropub Northern-Italian Southern-Italian Neapolitan Romagnola Campania European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Boom con crema pasticcera e chantilly

Dove mangiare Boom con crema pasticcera e chantilly a Saluzzo

menù
1. Alkìmia
87/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Suggeriti dagli utenti: Scamone , Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema , Dolce Lago Ghiacciato , Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio , Sottofiletto Di Cervo
Consigli questo ristorante?