Boom con crema pasticcera e chantilly: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Udon Alla Piastra Con Pollo Pollo In Agrodolce Gnocchi Al Formaggio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cioccolata Arancia E Cannella Battuta Di Carne Cruda Vongole E Vetrina Dei Formaggi Verdure Ripiene Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Pizza Tajarin Ai Funghi Porcini Birra Bionda Pizza Principe Tagliata Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Fritto Misto Piemontese Chickenburger Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Baccalà Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Alla Pala 50 cm x2 Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Finanziera Brasato Al Barolo Tagliatelle Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Panna Cotta Al Caramello Bounet Pizza Con Il Polipo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliatelle Tricolore Pesto Tagliatelle Ai Pomodorini 'La Pane E Salame' Sigaro Di Cioccolato Grigliata mista Rosa Di Vitello Tonnato Stinco Alla Birra Zabaione Arrosticini Di Cavallo Pizza Arcobaleno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Dolcetti Accompagna Caffè Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Vitello Alle Erbe Bicerin Pane Burro Acciughe Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Aperitivo Beaujolais Nouveau croissant Branzino Fresco Intero Insalata Di Mare E Carciofi Torta Mela Amaretti Tagliata Di Fassona Calamari Ripieni Semifreddo Fonduta Carpaccio Di Bresaola Mejillones Con Pasta Stracotto Torta Di Ciliegie Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Polipetto Affogato Capricci Di Pizza Da Bere Mix Formaggi Antipasto Misto Piemontese Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Margherita Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Crepe Alla Nutella Funghi Fritti Zuppa Di Zucca Agnello Al Forno Delizia Di Mare Sacher Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Risotto Con Castagne Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Piemontese Pizza Alla Norma Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Waffle e crêpe Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Insalata Russa Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pasta Salsiccia E Porri Assaggino Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Risotto Con Salsiccia Di Bra Zuppa Agropiccante Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gnocchetti Buonissimi Ravioli A Vapore Fragole Con Gelato Uovo A Poche Crumble Di Cioccolato Fondente Lardo E Marron Glacé Minestrone Della Casa Tajarin Al Ragù Contorno Di Verdure Dolci Della Casa Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Alla Romana Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Il Cappuccino Juicy-Lucy Antipasto 'La Mortazza' Spaghetti Belli E Buoni Tagliolini Ai Funghi Porcini Nebbiolo 2015 Mascarello Sfornato Di Con Verdure Misto Sushi Colomba Lenticchie E Cotechino Antipasto Piu Montese Costolette Di Maiale Ai Ferri Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Caffe Risotto Agli Asparagi Tiramisù Alla Birra Artigianale Banco Formaggi Misti Panna Cotta Dolce Al Cocco Fritto Nebbiolo Fritto Di Pesce Eccellente Chorizo E Acciughe Crudo Te Mare Fresco Birra Ghosst Vitello Tonnato Doppio Hamburger Gnocco Fritto Con Salumi Bunet E Panna Cotta Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Taiere Formaggi Locali Pizza Parma Spritz Meringa Con Ciccolata Calda Fritto Di Paranza Torta Lamponi E Cioccolato Pizza marinara Tiramisù Al Cacao Cestino Di Patate E Carne Mista Rane E Pesciolini Fritti Imperial Stout Birra Media Bionda Spezzatino Con Patate Il Momento Del Caffè Volevo Essere Un Cannolo Gnocchi Di Patate Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Caffe' Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Costolette Di Agnello Mousse Al Lampone Rotto Di Vongole Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tartare Roll Avocado Tonno Spiedini Di Maiale Chinotto Gnocchi Al Furmagg Barbera Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Crepes Alla Nutella Battuta Di Fassona Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Spuma Nera Panzanella Croccante Tajarin Alle Verdure Al Pistacchio Gelato Capesante Con Crema Di Zucca Pane E Grissini Polpo Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Flora Quattro Stagioni Torta Sacher Della Casa Zuppetta Cozze Tris Di Dolci Pizza Clássica Pizza Con Acciughe Taiere Formaggi Piemontesi Acciughe Al Verde Maison Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gamberi Con Verdure Antipasto Misto Focaccia Di Recco Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Agnolotti Di Carne Mix Grigliata Ravioles Val Varaita Cozze E Cozze Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Anguilla Fritta Caffè Con Panna Piedmontese Veal In Tuna Sauce Dolce Crema Di Zucca Con Crostini Battuta E Formaggio Ostriche Bignè Alla Bagna Cauda Amaro Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tiramisú Antipasti Con Gorgonzola Fritto Misto Tagliatelle Al Tartufo Battuta Al Coltello Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tarte Tatin Salmone Alla Piastra Con Chips Di Patate Dolce Baci Dei Porti Scur Agnolotti Del Plin Flan Zucchine E Pomodoro Ravioli Pasta Grigliata Ottima Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Involtini Allo Zafferano Divino Appunto Si Vongole Pane Mango Roll Pizza Bufalina Agnolotti Piemontesi Acciughe Assaggi Di Antipasti Piemontese Vino Insalatona Del Giorno prosecco Selection of Local Cold Cuts Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pollo Antipasto Della Casa Bis Di Primi Del Giorno Insalatina Di Pizzette Risotto Cavolo Nero Fritto Misto Di Pesce Assaggi Di Formaggio Rösti Patate E Speck Flan Di Verdura Con Formaggio Lonza Con Salsa Tonnata Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Torta Di Nocciole Salsiccia E Friarelli Pasticcio Con Tartufo Sashimi Salmone Pizza Con Blu Di Langa E Patate Spaghetti Di Soia Con Carne Hamburger Sushi Medio Tagliata Di Fassone Viterllo Tonnato Risotto Al Fondo Bruno Tagliere Di Affettati Misti Bunet Brumble Di Cioccolato E Castagne Insalata Di Mare Orata Birre Patatine E Bunet Con Caramello Salato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Roast Beef Cheesecake Ai Marroni Margherita Con Bufala Salse Roast Beef D Vitel Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Cinese Americana Asiatica Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Boom con crema pasticcera e chantilly

Dove mangiare Boom con crema pasticcera e chantilly a Saluzzo

menù
1. Alkìmia
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Sottofiletto Di Cervo , Lumache , Dolce Lago Ghiacciato , Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly
Consigli questo ristorante?