Boom con crema pasticcera e chantilly: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Black Angel Roll Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Bounet Capricci Di Pizza Maiale E Salsa Al Rafano Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tartelletta Di Benvenuto Lardo E Marron Glacé Caffe' Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Spaghetti Belli E Buoni Spezzatino Con Patate Antipasto Misto Semifreddo Gamberi Con Verdure Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Insalatina Di Birra Bionda Cornetto Di Bufala Snack Bonet Battuta Al Coltello Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Spritz Amaro Spaghetti alle vongole Zabaione Con Tartufo Torta Di Nocciole 'La Mortazza' Dolce Alla Nutella Capesante Con Crema Di Zucca Cannolo Pizza Parma Gnocchi Di Patate Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Piatti Di Verdure Di Stagione Patatine E Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pane E Grissini Rösti Patate E Speck Tarte Tatin Mix Grigliata Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Ravioles Val Varaita Gnocchi Al Formaggio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliata Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tris Di Dolci Gnocco Fritto Con Salumi Tonno Marinato E Melone Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bonet Scomposto Cheeseburger Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Maltagliati Pasta Salsiccia E Porri Carbonara Chinotto Haselnuss -törtchen Vongole E Paccheri Carbonara Di Mare Agnello Al Forno Tagliatelle Tricolore Arrosticini Di Cavallo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Salsiccia Burrata Rotolo Di Coniglio Salmone Alla Piastra Salsiccia E Friarelli Roast Beef D Vitel Agnolotti Burro E Salvia Vitello Alle Erbe Agnolotti Piemontesi pizza de verduras Crepe Alla Nutella Gnocchi Alla Romana Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Patatine E Wuster Risotto Al Fondo Bruno Pizza Margherita Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tuna Club Sandwich Assaggi Di Formaggio Lumache Spiedini Di Maiale Tartare Gnocchi Di Riso Con Pollo Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Focaccia Di Recco Con Zucchine Gelato E Paste Di Meliga Nebbiolo Stinco Alla Birra Pizza Con Rucola E Bufala Vegiterian Toast Meringa Con Ciccolata Calda Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Con Prosciutto E Burrata Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Bufalina Ravioli Al Ragù Di Fassona Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Ravioli Di Fonduta Appunto Si Vongole Antipasto Misto Piemontese Tortellini Pomodoro E Basilico Insalata Di Mare E Carciofi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza marinara Verdure Di Stagione E Seiras Contorno Di Verdure spaghetti allo scoglio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Crepes Alla Nutella Zuppa Di Zucca Panino Zabaione Barbera Pesto Misto Sushi Grigliata mista Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Piemontese Tiramisù E Cappuccio croissant Vetrina Dei Formaggi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Brasato Al Barolo Da Bere Mix Formaggi Rotto Di Vongole Ravioli Burro E Nocciole Anguilla Fritta Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Birre Pollo In Agrodolce Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Chickenburger Riso Ai Funghi Pizza Bianca Con Verdure Flan Di Verdura Con Formaggio Quattro Stagioni Brie E Speck Tagliolini Ai Funghi Porcini Cioccolata Arancia E Cannella Piedmontese Veal In Tuna Sauce Arrosto Di Tacchino Risotto Con Salsiccia Di Bra Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Baccalà Vino Bianco Arneis Pizze Octopus Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Risotto Con Castagne Pizza Ai Peperoni Dolce Baci Dei Porti Scur Agnolotti Del Plin Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Rosa Di Vitello Tonnato Asparagi Con Fonduta Lonza Con Salsa Tonnata Cheesecake Al Pistacchio Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Antipasto Piu Montese Crudo Te Mare Fresco Pizza Clássica Salmone Club Sandwich Dolce Meringata Dolce Rane E Pesciolini Fritti Tagliatelle Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Mousse Al Lampone Spuma Nera Tagliata Di Fassona Tagliata Di Fassone Antipasti Con Gorgonzola Antipasto Della Casa Bunet Viterllo Tonnato Con Chips Di Patate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spaghetti Di Soia Con Carne Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Chirashi Misto Pizza Con Acciughe Cena Classica Hamburger Semifreddo Al Torroncino Birra Ghosst Prosciuto Y Funghi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tagliere Di Affettati Misti Bunet Con Caramello Salato Minestrone Della Casa Tiramisù Alla Birra Artigianale Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Salmone E Avocado Toast Fritto Misto Di Pesce Sashimi Salmone Scamone Torta Mela Amaretti Juicy-Lucy Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Mezzometro Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Luccio In Crosta Di Pane Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Dolce Con Cioccolato Gelato Stracciatella Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Vegiterian Boal Bonet Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pomodorini Freschi Pasta Ripiena Ai Funghi Cheesecake Ai Marroni Tajarin Al Ragù Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Fritto Di Paranza Colomba Gnocchi Con Tartufo Dolci Della Casa Bignè Alla Bagna Cauda Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tortelli Dolce Lago Ghiacciato Battuta E Formaggio Risotto Cavolo Nero Imperial Stout Filetto Di Cervo Cbt Tonno E Cipolla Insalata Di Mare Tiepida Dolce Al Cocco Fritto Volevo Essere Un Cannolo Spaghetti carbonara Torta Sacher Della Casa Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Norvegese Tentacolo Di Polpo Su Burrata Fritto Di Pesce Eccellente Pane Burro Acciughe Uovo A Poche Il Crudo Carpaccio Di Bresaola Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Panzanella Croccante Prosecco Per Aperitivo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Antipasto Zuppetta Cozze Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Fritto Misto Pizza Con Il Polipo Acciughe Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Il Momento Del Caffè Pizza Speak Tajarin Ai Funghi Porcini Birra Rossa E IPA Tagliatelle Al Tartufo Bicerin Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Sashimi Di Salmone Pizza Ai 4 Formaggi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Al Pistacchio Tris Di Antipasti Piemontesi Mejillones Con Pasta Pizza Principe Battuta Di Fassona Con Barbabietola Cozze E Cozze P'tit Déj Au Soleil Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Il Cappuccino Pizzette Ostriche Pollo Pizza Flora Taiere Formaggi Locali Roll Avocado Tonno Stracotto Battuta Di Carne Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno onigiri Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Sottofiletto Di Cervo Bunet E Panna Cotta Birra Media Bionda Delizia Di Mare Calamari Ripieni Fonduta Uovo Soufflé Con Tartufo Banco Formaggi Misti Cappuccino Sushi Medio Macaron In Preparazione Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Udon Alla Piastra Con Pollo Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Scelta Di Vini Gnocchi Panna Cotta Pane Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Funghi Fritti Sacher Rum Fragole Con Gelato Sfornato Di Con Verdure Doppio Hamburger Caffè Con Panna Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Trota In Carpione Chorizo E Acciughe Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Gnocchi Val Varaita Pizza Alla Norma Polipetto Affogato Agnolotti Di Carne Lumaca E Patata Orata Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Panino Di Kebab Roast Beef Aperitivo Beaujolais Nouveau Flan Zucchine E Pomodoro Selezione Di Formaggi Tiramisù Al Cacao Pizza Al Tonno Acciughe Al Verde Maison Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tiramisú Vino Bis Di Primi Del Giorno Polpo Vitello Tonnato Crema Pasticciera Salame Con Seiras E Paprika Dolce Battuta Di Carne Cruda Gnocchetti Buonissimi Cipolla Ripiena Ravioli A Vapore Gianduiotto La Perla Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Verdure Ripiene Margherita Con Bufala Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cestino Di Patate E Carne Mista Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Lenticchie E Cotechino Waffle e crêpe Salsiccia E Verdure Grigliate Dorayaki Nuvole Di Drago prosecco Arancini Pasticcio Con Tartufo Brumble Di Cioccolato E Castagne Taiere Formaggi Piemontesi Diavola Con Bufala Torta Di Ciliegie Panpizza Con Insalata E Pomodoro Crumble Di Cioccolato Fondente Brioche Crema Di Zucca Con Crostini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Girelle Ai Frutti Di Bosco Assaggino Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato sushi Sigaro Di Cioccolato Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tajarin Alle Verdure Zuppa Agropiccante Battuta Di Fassona Salat Finanziera Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Carbonara Au Koque corona Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tagliatelle Ai Pomodorini Tris Del Giorno Pizza Stracchino E Rucola Gnocchi Al Furmagg Pizza Montanara Insalata Di Mare Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Dolce Ai Frutti Di Bosco Focaccia Di Recco Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Costata Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Acciuga Del Trio Salse Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Piemontese Selection of Local Cold Cuts Antipasto Con Salami E Focaccia Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Caffe Cocktails Delle Meraviglie Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Spaghetti ai frutti di mare Calamari Fritti Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Arcobaleno Ravioli Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pasta Costolette Di Agnello Dolce Della Casa Mango Roll Involtini Allo Zafferano Divino Fagioli all'olio Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Grigliata Ottima Gelato 'La Pane E Salame' Insalatona Del Giorno Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Branzino Fresco Intero Panna Cotta Al Caramello Pizza Insalata Russa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Amuse Bouche Risotto Agli Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Italiana (centro) Barbecue Americana Fast food Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Steakhouse Messicana Mediterranean Cibo di strada Gastropub Northern-Italian Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Wine Bar Siciliana Gluten Free Options Francese Irlandese Sicilian Mexican European Contemporary Albanese American Street Food Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Brew Pub Campania Central-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Boom con crema pasticcera e chantilly

Dove mangiare Boom con crema pasticcera e chantilly a Saluzzo

menù
1. Alkìmia
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pane E Grissini , Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso , Cipolla Ripiena , Tonno Marinato E Melone , Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso
Consigli questo ristorante?