Bottoni ai 3 arrosto al fondo bruno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

pizza de verduras Imperial Stout Pizza Margherita Vetrina Dei Formaggi Sfornato Di Con Verdure Trota In Carpione Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gelato Stracciatella Polpo Mix Grigliata Antipasto Salmone E Avocado Toast Cozze E Cozze Vegiterian Boal Filetto Di Cervo Cbt Assaggi Di Formaggio Pasticcio Con Tartufo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Arcobaleno Tagliatelle Al Tartufo P'tit Déj Au Soleil Meringa Con Ciccolata Calda Bounet Birra Rossa E IPA Lo Scottadito Lamb Loin Con Chips Di Patate Risotto Agli Asparagi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Fritto Misto Uovo Soufflé Con Tartufo Misto Sushi Patatine E Wuster Dolce Pasta Ripiena Ai Funghi Gnocchi Alla Romana Insalata Russa Battuta Al Coltello Spiedini Di Maiale Crepes Alla Nutella Rotolo Di Coniglio Juicy-Lucy Pizza Norvegese Lenticchie E Cotechino Tagliatelle Battuta Di Carne Carbonara Au Koque Gelato E Paste Di Meliga Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Crepe Alla Nutella Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Ai Peperoni Birra Bionda Tiramisù E Cappuccio Mejillones Con Pasta Pizzette Grigliata Ottima Antipasto Della Casa Dolce Al Cocco Fritto Semifreddo Al Torroncino Chorizo E Acciughe Pizza Principe Pasta Hamburger Ravioli Burro E Nocciole Arrosto Di Tacchino Udon Alla Piastra Con Pollo Assaggino Battuta Di Fassona Delizia Di Mare Acciughe Bunet Pizza Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Da Bere Mix Formaggi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Asparagi Con Fonduta Prosecco Per Aperitivo Luccio In Crosta Di Pane Sottofiletto Di Cervo Caffè Con Panna Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Rane E Pesciolini Fritti Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Crudo Te Mare Fresco Margherita Con Bufala Tagliata Dolce Della Casa Nebbiolo 2015 Mascarello Fagioli all'olio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Cocktails Delle Meraviglie Capricci Di Pizza Brie E Speck Pane 'La Pane E Salame' Nebbiolo Battuta Di Carne Cruda Pizza Speak Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Viterllo Tonnato Spuma Nera Carbonara Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Girelle Ai Frutti Di Bosco Scamone Pizza Con Prosciutto E Burrata Panpizza Con Insalata E Pomodoro Bunet E Panna Cotta Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Focaccia Di Recco Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Volevo Essere Un Cannolo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Salse Vino Bianco Arneis Tiramisú Insalata Di Mare Fragole Con Gelato Gnocchi Di Riso Con Pollo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Baccalà Stinco Alla Birra Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Rosa Di Vitello Tonnato Sacher Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Panna Cotta 'La Mortazza' Crumble Di Cioccolato Fondente Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Amuse Bouche Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Alla Norma Gnocchi Val Varaita Risotto Al Fondo Bruno Ravioli Di Fonduta Sashimi Salmone Pizza Con Rucola E Bufala Appunto Si Vongole Quattro Stagioni Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tris Di Dolci Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Flora Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Zuppetta Cozze Diavola Con Bufala Gnocchi Agnolotti Del Plin Spaghetti Belli E Buoni Pizza Acciuga Del Trio Zabaione Con Tartufo Insalata Di Mare E Carciofi Antipasto Misto Contorno Di Verdure Tentacolo Di Polpo Su Burrata Calamari Ripieni Gianduiotto La Perla Pizza Stracchino E Rucola Roast Beef Gnocco Fritto Con Salumi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Patatine E Tagliatelle Tricolore Focaccia Di Recco Con Zucchine Salsiccia E Friarelli Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Semifreddo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spaghetti carbonara Torta Lamponi E Cioccolato Panino Pizza Parma Birra Ghosst Cioccolata Arancia E Cannella corona Costolette Di Maiale Ai Ferri Bicerin Gamberi Con Verdure Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Al Formaggio Antipasto Misto Piemontese Bignè Alla Bagna Cauda Chinotto Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Risotto Con Castagne Pizza Piemontese Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Orata Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Antipasto Con Salami E Focaccia Il Crudo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pesto Agnolotti Di Carne Pasta Salsiccia E Porri Spritz Verdure Ripiene Pizza marinara Pizza Bufalina La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Dolce Meringata Cestino Di Patate E Carne Mista Dorayaki Torta Mela Amaretti Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Piatti Di Verdure Di Stagione Vino Pizza Mezzometro Insalata Di Mare Tiepida Prosciuto Y Funghi Chickenburger Rotto Di Vongole Costolette Di Agnello Panna Cotta Al Caramello Pizza Ai 4 Formaggi Pomodorini Freschi Bis Di Primi Del Giorno Il Momento Del Caffè Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Montanara Tajarin Alle Verdure Pane E Grissini Ravioli Al Ragù Di Fassona Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Torta Di Nocciole croissant Haselnuss -törtchen Tuna Club Sandwich Pizza Al Tonno Insalatona Del Giorno Vitello Tonnato Al Pistacchio Banco Formaggi Misti Waffle e crêpe Rum Tortelli Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Ravioli A Vapore Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Branzino Fresco Intero Panino Di Kebab Tiramisù Al Cacao Pollo In Agrodolce Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Antipasto Piu Montese Amaro Gnocchi Al Furmagg Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Agnello Al Forno Fritto Misto Piemontese Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Bianca Con Verdure Taiere Formaggi Locali Minestrone Della Casa Pizza Con Acciughe Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Lumaca E Patata Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Battuta Di Fassona Con Barbabietola Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Sushi Medio Battuta E Formaggio Lonza Con Salsa Tonnata Zuppa Agropiccante Gnocchi Con Tartufo Pizza Con Il Polipo Assaggi Di Antipasti Piemontese Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Birra Media Bionda Snack Bonet Fritto Di Pesce Eccellente Spaghetti alle vongole Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gelato Tris Di Antipasti Piemontesi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tagliatelle Ai Pomodorini Octopus Cheeseburger Pizze Doppio Hamburger Sigaro Di Cioccolato Polipetto Affogato Stracotto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Flan Zucchine E Pomodoro Calamari Fritti Dolci Della Casa Dolce Ai Frutti Di Bosco Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Nuvole Di Drago Cena Classica Pane Burro Acciughe Roast Beef D Vitel Roll Avocado Tonno Salame Con Seiras E Paprika Dolce Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Cheesecake Al Pistacchio Birre Il Cappuccino Brasato Al Barolo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Black Angel Roll Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Involtini Allo Zafferano Divino Funghi Fritti Vitello Alle Erbe Tonno E Cipolla Tagliere Di Affettati Misti Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Vongole E Chirashi Misto Mousse Al Lampone Cannolo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Dolce Baci Dei Porti Scur Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Cornetto Di Bufala Lardo E Marron Glacé Selezione Di Formaggi Tartelletta Di Benvenuto Rösti Patate E Speck Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fonduta Tiramisù Alla Birra Artigianale Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Risotto Con Salsiccia Di Bra Tarte Tatin Riso Ai Funghi Arancini Salat Acciughe Al Verde Maison Finanziera Spaghetti Di Soia Con Carne Cipolla Ripiena Tonno Marinato E Melone Dolce Lago Ghiacciato Zabaione Risotto Cavolo Nero Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Insalatina Di Dolce Con Cioccolato Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Capesante Con Crema Di Zucca Tajarin Ai Funghi Porcini Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Maiale E Salsa Al Rafano Pollo sushi Caffe' Salmone Alla Piastra Tagliata Di Fassone Agnolotti Piemontesi Spaghetti ai frutti di mare Tagliolini Ai Funghi Porcini Ostriche Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Panzanella Croccante Salsiccia Burrata Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Sashimi Di Salmone Lumache Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tartare Arrosticini Di Cavallo Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Bonet Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Dolcetti Accompagna Caffè Gnocchi Di Patate Colomba Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Fritto Misto Di Pesce Spezzatino Con Patate Verdure Di Stagione E Seiras Bunet Con Caramello Salato Brioche Torta Sacher Della Casa Pizza Clássica Mango Roll Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde prosecco onigiri Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Costata Flan Di Verdura Con Formaggio Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tortellini Pomodoro E Basilico Cheesecake Ai Marroni Tortino Ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Bonet Scomposto Dolce Alla Nutella spaghetti allo scoglio Scelta Di Vini Gnocchetti Buonissimi Caffe Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Zuppa Di Zucca Selection of Local Cold Cuts Torta Di Ciliegie Maltagliati Antipasti Con Gorgonzola Tagliata Di Fassona Uovo A Poche Taiere Formaggi Piemontesi Aperitivo Beaujolais Nouveau Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Ravioli Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Brumble Di Cioccolato E Castagne Salmone Club Sandwich Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Anguilla Fritta Ravioles Val Varaita Fritto Di Paranza Crema Pasticciera Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Macaron In Preparazione Tris Del Giorno Grigliata mista Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Carpaccio Di Bresaola Paccheri Carbonara Di Mare Agnolotti Burro E Salvia Barbera Cappuccino Vegiterian Toast
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Napoletana American Campana Vegan Options Street Food Francese Neapolitan Irlandese Campania Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bottoni ai 3 arrosto al fondo bruno

Dove mangiare Bottoni ai 3 arrosto al fondo bruno a Saluzzo

menù
1. Alkìmia
87/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Suggeriti dagli utenti: Cipolla Ripiena , Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly , Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema , Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso , Spaghetti Alle Vongole
Consigli questo ristorante?