Bottoni di pesce spada con crema di datterini al forno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Spaghetti Belli E Buoni Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tagliere Di Affettati Misti Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Di Riso Con Pollo Agnolotti Piemontesi onigiri Birra Rossa E IPA Gnocchi Al Furmagg Diavola Con Bufala Tuna Club Sandwich Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Viterllo Tonnato Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Montanara Tonno Marinato E Melone Verdure Ripiene Spaghetti alle vongole Fritto Di Pesce Eccellente Antipasto Piu Montese Fritto Misto Piemontese Roast Beef Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Branzino Fresco Intero Mejillones Con Pasta Juicy-Lucy Cipolla Ripiena Cheesecake Al Pistacchio Fragole Con Gelato Fagioli all'olio Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Principe Da Bere Mix Formaggi Pizzette Fritto Di Paranza Ravioli Di Fonduta Tortellini Pomodoro E Basilico Amaro Gnocchi Di Riso Con Gamberi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Gnocchi Di Patate Panna Cotta Al Caramello Dorayaki Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Crudo Te Mare Fresco Sashimi Salmone Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Appunto Si Vongole Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Carpaccio Di Bresaola Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bicerin Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pollo In Agrodolce Udon Alla Piastra Con Pollo Salsiccia E Verdure Grigliate Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Ravioli Burro E Nocciole Insalata Di Mare Tiepida Gamberi Con Verdure Trota In Carpione Pizza Con Acciughe Dolce Rösti Patate E Speck Gnocchi Val Varaita Anguilla Fritta Dolce Al Cocco Fritto Sottofiletto Di Cervo Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Con Chips Di Patate Tajarin Alle Verdure Meringa Con Ciccolata Calda Panpizza Con Insalata E Pomodoro Lumache Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Ravioli A Vapore Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Bianca Con Verdure Gnocchetti Buonissimi Spaghetti ai frutti di mare Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Battuta Di Fassona Con Barbabietola Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizze Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Antipasto Con Salami E Focaccia Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Con Blu Di Langa E Patate Sushi Medio Pizza Brie E Speck Funghi Fritti Carbonara Pizza Alla Norma Tagliatelle Tricolore Pizza Ai 4 Formaggi Margherita Con Bufala Tris Di Dolci Zuppa Agropiccante Tentacolo Di Polpo Su Burrata Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Grigliata Ottima La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tris Di Antipasti Piemontesi Panino Di Kebab Finanziera Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Sigaro Di Cioccolato Barbera Pasta Sacher Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Acciughe Hamburger Luccio In Crosta Di Pane Risotto Cavolo Nero Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Antipasto Misto Lenticchie E Cotechino Torta Mela Amaretti Risotto Al Fondo Bruno Verdure Di Stagione E Seiras Tagliata Vino Bianco Arneis Crema Di Zucca Con Crostini Banco Formaggi Misti Volevo Essere Un Cannolo Pesto P'tit Déj Au Soleil Antipasti Con Gorgonzola Tiramisú Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Alla Pala 50 cm x2 Gelato Antipasto Misto Piemontese Carbonara Au Koque Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tagliata Di Fassona Battuta Di Carne Piedmontese Veal In Tuna Sauce Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cheesecake Ai Marroni Pizza Bufalina Cena Classica Acciughe Al Verde Maison Pizza Acciuga Del Trio Stinco Alla Birra Battuta E Formaggio Bounet Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Girelle Ai Frutti Di Bosco Crepe Alla Nutella Assaggi Di Antipasti Piemontese Tajarin Ai Funghi Porcini Dolce Alla Nutella Gnocco Fritto Con Salumi Ravioli Gnocchi Alla Romana Ravioli Al Ragù Di Fassona Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Mezzometro Colomba Caffe' Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Il Crudo Vegiterian Boal Spritz Arrosticini Di Cavallo Arrosto Di Tacchino Pizza Flora Spezzatino Con Patate Pizza marinara Uovo A Poche Dolci Della Casa Salse Baccalà 'La Mortazza' Fritto Misto Birre Rum Gnocchi Con Tartufo Pizza Piemontese Pizza Speak Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Spaghetti carbonara Cappuccino Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Aperitivo Beaujolais Nouveau Cheeseburger Zuppetta Cozze Doppio Hamburger Chinotto Uovo Soufflé Con Tartufo Bunet Con Caramello Salato Dolce Meringata Capesante Con Crema Di Zucca Dolce Con Cioccolato Chirashi Misto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Con Prosciutto E Burrata Rosa Di Vitello Tonnato Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Black Angel Roll Involtini Allo Zafferano Divino Haselnuss -törtchen Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Prosciuto Y Funghi Amuse Bouche Polpo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Grigliata mista Cannolo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Roast Beef D Vitel Pollo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Dolce Baci Dei Porti Scur Maiale E Salsa Al Rafano Spuma Nera Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Riso Ai Funghi Mousse Al Lampone Agnello Al Forno Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliatelle Al Tartufo Rotto Di Vongole Chorizo E Acciughe Fritto Misto Di Pesce Calamari Ripieni Gianduiotto La Perla Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Assaggino Sfornato Di Con Verdure Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tartare Tiramisù Alla Birra Artigianale Birra Ghosst Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Salsiccia Burrata Polipetto Affogato Snack Bonet Ostriche Mix Grigliata Salmone Club Sandwich Il Cappuccino Risotto Agli Asparagi Pasticcio Con Tartufo Patatine E Wuster Battuta Di Fassona Bonet Scomposto Maltagliati Tartelletta Di Benvenuto pizza de verduras Battuta Al Coltello Birra Bionda Tagliolini Ai Funghi Porcini Tortelli Bunet Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Antipasto Della Casa Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tagliatelle Pizza Arcobaleno Pizza Parma Vitello Alle Erbe Insalatona Del Giorno Dolce Lago Ghiacciato Pizza Con Rucola E Bufala Roll Avocado Tonno Torta Lamponi E Cioccolato Brumble Di Cioccolato E Castagne croissant Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tonno E Cipolla Chickenburger Stracotto Scamone Rotolo Di Coniglio Panzanella Croccante Insalata Di Mare Pizza Clássica Pane E Grissini Nebbiolo Pizza Con Il Polipo Rane E Pesciolini Fritti Bunet E Panna Cotta Calamari Fritti Pasta Ripiena Ai Funghi Gnocchi Al Formaggio Salat Cozze E Cozze Pizza Stracchino E Rucola Tajarin Al Ragù Caffè Con Panna Antipasto Pane Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cocktails Delle Meraviglie Filetto Di Cervo Cbt Zuppa Di Zucca Crema Pasticciera Tarte Tatin Sashimi Di Salmone Minestrone Della Casa Bignè Alla Bagna Cauda Torta Di Ciliegie Gelato E Paste Di Meliga Torta Sacher Della Casa Lardo E Marron Glacé Bis Di Primi Del Giorno Lumaca E Patata Selection of Local Cold Cuts Salmone Alla Piastra Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Assaggi Di Formaggio Prosecco Per Aperitivo Ravioles Val Varaita Birra Media Bionda prosecco Il Momento Del Caffè Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vegiterian Toast Imperial Stout Capricci Di Pizza Semifreddo corona Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Vino Tiramisù Al Cacao Tagliatelle Ai Pomodorini Caffe Crepes Alla Nutella Tortino Ai Funghi Porcini Paccheri Carbonara Di Mare Cioccolata Arancia E Cannella Agnolotti Del Plin Vetrina Dei Formaggi Panna Cotta Octopus Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Patatine E Cornetto Di Bufala Insalata Russa Dolce Della Casa Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Norvegese Dolcetti Accompagna Caffè Torta Alle Nocciole Con Zabaione Focaccia Di Recco Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Focaccia Di Recco Con Zucchine Insalata Di Mare E Carciofi Scelta Di Vini Costolette Di Maiale Ai Ferri Contorno Di Verdure Nuvole Di Drago Taiere Formaggi Piemontesi Dolce Ai Frutti Di Bosco Fonduta Spiedini Di Maiale Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Macaron In Preparazione Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Zabaione Insalatina Di Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Brasato Al Barolo Costata Piatti Di Verdure Di Stagione Tagliata Di Fassone Pane Burro Acciughe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Risotto Con Castagne Brioche Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Panino Salsiccia E Friarelli Quattro Stagioni Orata Bonet Crumble Di Cioccolato Fondente Vitello Tonnato Taiere Formaggi Locali Semifreddo Al Torroncino Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Al Pistacchio Zabaione Con Tartufo Tris Del Giorno Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Delizia Di Mare Gelato Stracciatella Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Vongole E Waffle e crêpe Arancini Misto Sushi Pomodorini Freschi Pizza Al Tonno Pizza Margherita sushi Agnolotti Burro E Salvia Nebbiolo 2015 Mascarello Mango Roll Flan Di Verdura Con Formaggio Torta Di Nocciole Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Asparagi Con Fonduta Pasta Salsiccia E Porri Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Agnolotti Di Carne Battuta Di Carne Cruda Tiramisù E Cappuccio Costolette Di Agnello Pizza Ai Peperoni Spaghetti Di Soia Con Carne Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cestino Di Patate E Carne Mista 'La Pane E Salame' Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Selezione Di Formaggi Salmone E Avocado Toast
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Brew Pub Francese Irlandese Albanese Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Central-Italian Napoletana Campana American Vegan Options Street Food Romagnola Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bottoni di pesce spada con crema di datterini al forno

Dove mangiare Bottoni di pesce spada con crema di datterini al forno a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno , Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi , Girelle Ai Frutti Di Bosco , Tartelletta Di Benvenuto , Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?