Bottoni di pesce spada con crema di datterini al forno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta E Formaggio Dolce Baci Dei Porti Scur Stinco Alla Birra Pizza Con Acciughe Mango Roll Antipasto Piu Montese Risotto Al Fondo Bruno Pizza Con Il Polipo croissant Finanziera Appunto Si Vongole Sashimi Salmone Il Momento Del Caffè Tartare Tagliata Capesante Con Crema Di Zucca Taiere Formaggi Locali Nebbiolo Polipetto Affogato Nebbiolo 2015 Mascarello Volevo Essere Un Cannolo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Zabaione Zuppa Di Zucca Zuppetta Cozze Waffle e crêpe Spiedini Di Maiale Pizza Margherita Tarte Tatin Verdure Di Stagione E Seiras Piedmontese Veal In Tuna Sauce Ravioles Val Varaita Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Fritto Di Paranza Tagliatelle Tricolore Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Vitello Tonnato Pizza Alla Norma Selection of Local Cold Cuts Antipasto Misto Piemontese Mousse Al Lampone Risotto Agli Asparagi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Contorno Di Verdure Crudo Te Mare Fresco Pasta Salsiccia E Porri Agnolotti Di Carne Spritz Gnocco Fritto Con Salumi Pesto Polpo Sfornato Di Con Verdure Rotto Di Vongole Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Antipasto Della Casa Pizze Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Alla Romana Gnocchi Tagliata Di Fassone Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Insalata Di Mare E Carciofi Battuta Di Fassona Birra Bionda Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tagliatelle Al Tartufo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bicerin Pizza Con Prosciutto E Burrata Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Roll Avocado Tonno Spaghetti Di Soia Con Carne Minestrone Della Casa Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cozze E Cozze Tiramisù Al Cacao Il Cappuccino prosecco Ostriche Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Flan Di Verdura Con Formaggio Involtini Allo Zafferano Divino Birra Ghosst Grigliata Ottima Mejillones Con Pasta Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Ai Funghi Porcini Costolette Di Agnello Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Battuta Di Carne Cruda Agnello Al Forno Tagliere Di Affettati Misti Pizza marinara Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Colomba Panna Cotta Al Caramello 'La Mortazza' Tagliata Di Fassona Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizzette Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Chickenburger Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Ravioli Misto Sushi Barbera Pizza Clássica Delizia Di Mare Tajarin Alle Verdure Caffe Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Patatine E Amaro Pizza Piemontese Torta Sacher Della Casa Fritto Misto Piemontese Sigaro Di Cioccolato Assaggi Di Formaggio Bounet Spaghetti Belli E Buoni Salse Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Gnocchetti Buonissimi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Lonza Con Salsa Tonnata Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Assaggino Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Arrosticini Di Cavallo Uovo A Poche Panzanella Croccante Sushi Medio Insalatina Di Tiramisù Alla Birra Artigianale Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gelato Insalata Di Mare Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Bignè Alla Bagna Cauda Margherita Con Bufala Bunet Pizza Con Blu Di Langa E Patate Udon Alla Piastra Con Pollo Gnocchi Al Formaggio Ravioli A Vapore Baccalà Caffè Con Panna Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Quattro Stagioni Torta Lamponi E Cioccolato Spezzatino Con Patate Salsiccia E Friarelli Pizza Principe Acciughe Crumble Di Cioccolato Fondente Dolci Della Casa Tagliatelle Antipasto Misto Lo Scottadito Lamb Loin Lardo E Marron Glacé Pasticcio Con Tartufo Gnocchi Di Patate Antipasti Con Gorgonzola Vitello Alle Erbe Vino Panna Cotta Dolcetti Accompagna Caffè Carpaccio Di Bresaola Funghi Fritti Bis Di Primi Del Giorno Pizza Arcobaleno Insalata Russa Flan Zucchine E Pomodoro Sacher Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Da Bere Mix Formaggi Crepe Alla Nutella Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Zuppa Agropiccante Brasato Al Barolo Meringa Con Ciccolata Calda Brumble Di Cioccolato E Castagne Gamberi Con Verdure Agnolotti Piemontesi Tagliatelle Ai Pomodorini Tiramisú Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Branzino Fresco Intero Acciughe Al Verde Maison Aperitivo Beaujolais Nouveau Fonduta Tris Di Dolci Torta Mela Amaretti Battuta Al Coltello Risotto Con Castagne Semifreddo Banco Formaggi Misti Pane E Grissini Caffe' Al Pistacchio 'La Pane E Salame' Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Grigliata mista Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Birre Imperial Stout Fritto Di Pesce Eccellente Bunet Con Caramello Salato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Viterllo Tonnato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Torta Di Ciliegie Taiere Formaggi Piemontesi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Mix Grigliata Agnolotti Del Plin Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Roast Beef D Vitel Crepes Alla Nutella Lenticchie E Cotechino Stracotto Birra Media Bionda Insalatona Del Giorno Anguilla Fritta Fritto Misto Pizza Rane E Pesciolini Fritti Chorizo E Acciughe Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Verdure Ripiene Spuma Nera Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Hamburger Capricci Di Pizza Doppio Hamburger Vongole E Torta Alle Nocciole Con Zabaione Assaggi Di Antipasti Piemontese Tajarin Al Ragù Dolce Risotto Cavolo Nero Vetrina Dei Formaggi Pizza Parma Pane Burro Acciughe Calamari Ripieni Rösti Patate E Speck Fritto Misto Di Pesce Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasto Pizza Flora Con Chips Di Patate Pollo In Agrodolce Rosa Di Vitello Tonnato Roast Beef Pane Orata Tortino Ai Funghi Porcini Torta Di Nocciole Pizza Bufalina Bunet E Panna Cotta Salmone Alla Piastra Pasta Fragole Con Gelato Focaccia Di Recco Pollo Chinotto Crema Di Zucca Con Crostini Cioccolata Arancia E Cannella Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Risotto Con Salsiccia Di Bra Costolette Di Maiale Ai Ferri Cestino Di Patate E Carne Mista Dolce Al Cocco Fritto Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Salame Con Seiras E Paprika Dolce Cheesecake Ai Marroni Juicy-Lucy Gnocchi Al Furmagg
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bottoni di pesce spada con crema di datterini al forno

Dove mangiare Bottoni di pesce spada con crema di datterini al forno a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Macaron In Preparazione , Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle , Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli , Girelle Ai Frutti Di Bosco , Rum
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?