Bottoni di pesce spada con crema di datterini al forno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Piemontesi Ravioles Val Varaita Prosciuto Y Funghi Vegiterian Toast Panna Cotta Al Caramello Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Mix Grigliata Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pane Burro Acciughe Tentacolo Di Polpo Su Burrata Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Risotto Agli Asparagi Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Capricci Di Pizza Patatine E Wuster Rum Insalata Di Mare Bunet E Panna Cotta Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Piemontese Taiere Formaggi Locali Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Nebbiolo 2015 Mascarello Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Cocktails Delle Meraviglie Rosa Di Vitello Tonnato Agnolotti Del Plin Brioche Dolce Alla Nutella Salsiccia E Verdure Grigliate Torta Lamponi E Cioccolato Asparagi Con Fonduta Antipasto Piu Montese Tortelli Chorizo E Acciughe Cannolo Tartare Risotto Cavolo Nero Pane Fritto Di Pesce Eccellente Ravioli Di Fonduta Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Antipasti Con Gorgonzola Involtini Allo Zafferano Divino Vetrina Dei Formaggi Al Pistacchio Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tagliatelle Al Tartufo Grigliata Ottima Dolce Ai Frutti Di Bosco Panzanella Croccante Minestrone Della Casa Capesante Con Crema Di Zucca Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Ostriche Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cozze E Cozze Il Momento Del Caffè Finanziera Pollo In Agrodolce Brasato Al Barolo Brumble Di Cioccolato E Castagne Verdure Di Stagione E Seiras Crudo Te Mare Fresco Dolce Baci Dei Porti Scur Selection of Local Cold Cuts Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gelato Piatti Di Verdure Di Stagione Fragole Con Gelato Sushi Medio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Al Formaggio Costolette Di Agnello Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Volevo Essere Un Cannolo Vegiterian Boal Tartelletta Di Benvenuto Pizza Stracchino E Rucola Tiramisú Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Birre Battuta Al Coltello Tiramisù Alla Birra Artigianale Gnocco Fritto Con Salumi Insalatona Del Giorno Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Taiere Formaggi Piemontesi Tiramisù Al Cacao prosecco Dolce Della Casa Bonet Scomposto Imperial Stout Tortellini Pomodoro E Basilico Dolce Haselnuss -törtchen Dolce Al Cocco Fritto Rotolo Di Coniglio Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Antipasto Con Salami E Focaccia Grigliata mista Costata Pizza Alla Pala 50 cm x2 Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Zuppa Agropiccante Orata Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cioccolata Arancia E Cannella Focaccia Di Recco Lo Scottadito Lamb Loin Birra Media Bionda Pizza Acciuga Del Trio Flan Zucchine E Pomodoro Tagliatelle Tricolore Crepe Alla Nutella Pesto Insalata Di Mare Tiepida Vitello Tonnato Salmone Club Sandwich Prosecco Per Aperitivo Tris Di Dolci Ravioli Al Ragù Di Fassona Agnello Al Forno Tajarin Al Ragù Battuta Di Carne Pane E Grissini Pizza Bufalina Tagliata Di Fassone Battuta E Formaggio Gelato Stracciatella Crepes Alla Nutella Spaghetti carbonara Chickenburger Polipetto Affogato Birra Ghosst Bonet Gnocchi Val Varaita Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bunet Con Caramello Salato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Lenticchie E Cotechino Da Bere Mix Formaggi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Lumaca E Patata Costolette Di Maiale Ai Ferri Gamberi Con Verdure La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pollo Rotto Di Vongole Viterllo Tonnato Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Maltagliati Assaggi Di Formaggio Bounet Pizza Norvegese Sigaro Di Cioccolato Gnocchi Di Patate Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pasta Salsiccia E Porri Bis Di Primi Del Giorno Caffè Con Panna Quattro Stagioni Fritto Misto Piemontese Fonduta Pizza marinara Risotto Con Castagne Colomba Torta Sacher Della Casa Sacher Spaghetti Di Soia Con Carne Hamburger Trota In Carpione Pizza Margherita Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Antipasto Della Casa Snack Bonet Antipasto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Stracotto Panino Dolce Con Cioccolato Pizza Principe Tiramisù E Cappuccio Pizza Clássica Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia croissant Sfornato Di Con Verdure Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cappuccino Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Spiedini Di Maiale spaghetti allo scoglio Acciughe Al Verde Maison Rane E Pesciolini Fritti Pasticcio Con Tartufo Pizza Parma Filetto Di Cervo Cbt Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Baccalà Cheeseburger Chinotto Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Crema Di Zucca Con Crostini Nebbiolo Birra Rossa E IPA Semifreddo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Antipasto Misto Tagliatelle Zabaione Con Tartufo Pizzette Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Vino Bianco Arneis Agnolotti Burro E Salvia Tagliata Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Riso Ai Funghi Salsiccia E Friarelli Torta Di Ciliegie Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Zabaione Salmone Alla Piastra Salsiccia Burrata Arancini Assaggi Di Antipasti Piemontese pizza de verduras Salame Con Seiras E Paprika Dolce Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Vitello Alle Erbe Macaron In Preparazione Appunto Si Vongole Pizza Flora Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra corona Banco Formaggi Misti Branzino Fresco Intero Birra Bionda Cheesecake Ai Marroni Panino Di Kebab Tuna Club Sandwich Girelle Ai Frutti Di Bosco Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Gnocchetti Buonissimi Rösti Patate E Speck Octopus Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Semifreddo Al Torroncino Polpo Acciughe Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Funghi Fritti Doppio Hamburger Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Con Rucola E Bufala Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Fagioli all'olio Salat Panpizza Con Insalata E Pomodoro Assaggino Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Spaghetti Belli E Buoni Patatine E Gnocchi Alla Romana Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Anguilla Fritta Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Il Crudo Dolcetti Accompagna Caffè Torta Alle Nocciole Con Zabaione Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Juicy-Lucy Crumble Di Cioccolato Fondente Salse Vongole E Focaccia Di Recco Con Zucchine Lonza Con Salsa Tonnata Selezione Di Formaggi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Bianca Con Verdure Verdure Ripiene Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Al Tonno Zuppa Di Zucca Torta Di Nocciole 'La Mortazza' Calamari Ripieni Roll Avocado Tonno Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Spuma Nera Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gelato E Paste Di Meliga Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Amuse Bouche Arrosto Di Tacchino Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Uovo Soufflé Con Tartufo Fritto Misto Di Pesce Pizza Con Acciughe Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli A Vapore Flan Di Verdura Con Formaggio Contorno Di Verdure Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gianduiotto La Perla Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Montanara Meringa Con Ciccolata Calda Sashimi Salmone Margherita Con Bufala Bicerin Tagliatelle Ai Pomodorini Carbonara Au Koque Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tortino Ai Funghi Porcini Roast Beef D Vitel Gnocchi Con Tartufo Maiale E Salsa Al Rafano Spritz Ravioli Carbonara Caffe' Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Ravioli Burro E Nocciole Luccio In Crosta Di Pane Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliata Di Fassona Arrosticini Di Cavallo Panna Cotta Cena Classica Pizze Gnocchi Al Furmagg Barbera Tajarin Alle Verdure Salmone E Avocado Toast Pizza Gnocchi Tagliolini Ai Funghi Porcini Fritto Di Paranza Agnolotti Di Carne Bignè Alla Bagna Cauda Tarte Tatin Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Antipasto Misto Piemontese Misto Sushi Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pasta Torta Mela Amaretti Insalata Russa Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Fritto Misto Insalata Di Mare E Carciofi Tris Di Antipasti Piemontesi Insalatina Di Pizza Con Prosciutto E Burrata Uovo A Poche Risotto Al Fondo Bruno Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Battuta Di Carne Cruda Bunet Dolci Della Casa Lardo E Marron Glacé Pizza Con Il Polipo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Stinco Alla Birra Udon Alla Piastra Con Pollo Battuta Di Fassona Aperitivo Beaujolais Nouveau 'La Pane E Salame' Spezzatino Con Patate Pizza Ai 4 Formaggi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pasta Ripiena Ai Funghi Amaro Caffe Con Chips Di Patate Vino Cheesecake Al Pistacchio Tris Del Giorno Pizza Alla Norma Mejillones Con Pasta Dolce Meringata Il Cappuccino Mango Roll Carpaccio Di Bresaola Zuppetta Cozze Roast Beef Delizia Di Mare Waffle e crêpe Pizza Arcobaleno Pizza Ai Peperoni Mousse Al Lampone Paccheri Carbonara Di Mare Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Speak Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Fast food Italiana (sud) Vegetarian Friendly Asiatica Cinese Seafood Cafe Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Salutistica Italiana (centro) Gluten Free Options Napoletana Central-Italian Sicilian Francese Mexican European Campana Contemporary Irlandese Vegan Options American Albanese Street Food Neapolitan Campania Giapponese Sushi Brew Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bottoni di pesce spada con crema di datterini al forno

Dove mangiare Bottoni di pesce spada con crema di datterini al forno a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli , Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle , Girelle Ai Frutti Di Bosco , Rum , Macaron In Preparazione
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?