Braised beef in barolo wine: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Tricolore Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Fritto Di Paranza Fritto Misto Di Pesce Pizza Con Prosciutto E Burrata Battuta Di Fassona Pizza Con Il Polipo Branzino Fresco Intero Dolce Baci Dei Porti Scur Battuta Al Coltello Pasta Salsiccia E Porri Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Battuta Di Carne Cruda Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Risotto Con Castagne Sashimi Salmone Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Piemontese Fritto Di Pesce Eccellente Bounet Sushi Medio Contorno Di Verdure Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Salame Con Seiras E Paprika Dolce Crepe Alla Nutella Salse Spaghetti Di Soia Con Carne Costolette Di Maiale Ai Ferri prosecco Insalatona Del Giorno Caffè Con Panna Tiramisú Assaggi Di Antipasti Piemontese Ravioli A Vapore Rösti Patate E Speck Antipasto Piu Montese Caffe Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Torta Alle Nocciole Con Zabaione Chorizo E Acciughe Brasato Al Barolo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Agnolotti Di Carne Rotto Di Vongole Pizza Arcobaleno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Bunet E Panna Cotta Agnolotti Piemontesi Semifreddo Fritto Misto Piemontese Selection of Local Cold Cuts Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spezzatino Con Patate Polipetto Affogato Flan Di Verdura Con Formaggio Pane Da Bere Mix Formaggi Acciughe Al Verde Maison Spritz Crema Di Zucca Con Crostini Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Sacher Pizza Parma Lonza Con Salsa Tonnata Tiramisù Alla Birra Artigianale Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Lenticchie E Cotechino Quattro Stagioni Zuppetta Cozze Insalata Di Mare Bunet Con Caramello Salato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Polpo Torta Sacher Della Casa Panzanella Croccante Crudo Te Mare Fresco Nebbiolo Tajarin Al Ragù Tris Di Dolci Capesante Con Crema Di Zucca Baccalà Focaccia Di Recco Tagliata Sigaro Di Cioccolato Fragole Con Gelato Ravioles Val Varaita Al Pistacchio Rane E Pesciolini Fritti Grigliata mista Il Momento Del Caffè Spaghetti Belli E Buoni Gnocchi Vongole E Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Zuppa Di Zucca Patatine E Il Cappuccino Crumble Di Cioccolato Fondente Risotto Al Fondo Bruno Barbera Tartare Arrosticini Di Cavallo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pasta Juicy-Lucy Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Battuta E Formaggio Calamari Ripieni Piedmontese Veal In Tuna Sauce Insalatina Di Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pollo Sfornato Di Con Verdure Pizza marinara Salsiccia E Friarelli Doppio Hamburger Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR croissant Antipasto Della Casa Verdure Ripiene Roll Avocado Tonno Mousse Al Lampone Verdure Di Stagione E Seiras Tagliolini Ai Funghi Porcini Risotto Cavolo Nero Pane E Grissini Torta Mela Amaretti Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Carpaccio Di Bresaola Zabaione Orata Pane Burro Acciughe Costolette Di Agnello Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Dolce Pesto Pollo In Agrodolce Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Banco Formaggi Misti Waffle e crêpe Gamberi Con Verdure Gnocchi Di Patate Stinco Alla Birra Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Viterllo Tonnato Bis Di Primi Del Giorno Capricci Di Pizza Meringa Con Ciccolata Calda Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Spuma Nera 'La Pane E Salame' Lardo E Marron Glacé Udon Alla Piastra Con Pollo Roast Beef Mix Grigliata Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tagliatelle Ai Pomodorini 'La Mortazza' Finanziera Panna Cotta Al Caramello Taiere Formaggi Locali Insalata Russa Fonduta Chickenburger Nebbiolo 2015 Mascarello Antipasto Misto Piemontese Bicerin Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Appunto Si Vongole Panna Cotta Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Amaro Agnello Al Forno Involtini Allo Zafferano Divino Spiedini Di Maiale Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Vetrina Dei Formaggi Pizza Principe Birra Bionda Dolce Al Cocco Fritto Grigliata Ottima Pizza Flora Ostriche Tagliatelle Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Vitello Tonnato Tagliatelle Al Tartufo Bignè Alla Bagna Cauda Insalata Di Mare E Carciofi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Rosa Di Vitello Tonnato Assaggi Di Formaggio Margherita Con Bufala Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Con Acciughe Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Anguilla Fritta Pizza Clássica Uovo A Poche Antipasti Con Gorgonzola Bunet Pizza Margherita Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Ravioli Brumble Di Cioccolato E Castagne Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Acciughe Tagliata Di Fassona Antipasto Misto Delizia Di Mare Birre Agnolotti Del Plin Vitello Alle Erbe Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Mejillones Con Pasta Tiramisù Al Cacao Aperitivo Beaujolais Nouveau Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Torta Lamponi E Cioccolato Gnocchi Al Formaggio Gnocchi Al Furmagg Pizzette Imperial Stout Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cozze E Cozze Colomba Gelato Chinotto Roast Beef D Vitel Minestrone Della Casa Gnocchi Alla Romana Birra Ghosst Pizza Alla Pala 50 cm x2 Risotto Con Salsiccia Di Bra Cheesecake Ai Marroni Cioccolata Arancia E Cannella Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gnocchetti Buonissimi Caffe' Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tortino Ai Funghi Porcini Fritto Misto Pizza Bufalina Birra Media Bionda Tarte Tatin Dolcetti Accompagna Caffè Zuppa Agropiccante Volevo Essere Un Cannolo Tajarin Alle Verdure Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Salmone Alla Piastra Funghi Fritti Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Assaggino Torta Di Nocciole Misto Sushi Vino Tagliata Di Fassone Con Chips Di Patate Risotto Agli Asparagi Dolci Della Casa Tagliere Di Affettati Misti Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Alla Norma Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasto Torta Di Ciliegie Cestino Di Patate E Carne Mista Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Stracotto Hamburger Mango Roll Pasticcio Con Tartufo Crepes Alla Nutella Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Francese Campana Irlandese Vegan Options Albanese Southern-Italian Neapolitan Campania Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Braised beef in barolo wine

Dove mangiare Braised beef in barolo wine a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Acciughe fritte ripiene con ricotta alle erbe €10.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00 , Risotto carnaroli alla piemontese con salsiccia di Bra €11.00
Suggeriti dagli utenti: Pane , Stuffed Squid with Stew of Clams and Mussels , Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef , Tabliers Di Salumi Tipici Per Due Persone , Tajarin Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?