Braised beef in barolo wine: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Gnocchi Al Furmagg Insalatina Di Il Momento Del Caffè Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Flan Di Verdura Con Formaggio Octopus Barbera Viterllo Tonnato Dolce Con Cioccolato Tortino Ai Funghi Porcini Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Uovo A Poche Birre Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Carbonara Insalatona Del Giorno Pizza Bianca Con Verdure Haselnuss -törtchen Ostriche Cipolla Ripiena Paccheri Carbonara Di Mare Grigliata mista Vitello Alle Erbe Volevo Essere Un Cannolo Polpo Gnocchi Val Varaita Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Zuppetta Cozze Spaghetti Belli E Buoni Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gamberi Con Verdure Imperial Stout Pollo Tagliata Lardo E Marron Glacé Misto Sushi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Costolette Di Maiale Ai Ferri Gianduiotto La Perla Caffè Con Panna Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Fragole Con Gelato Zabaione Con Tartufo Vongole E Antipasti Con Gorgonzola Delizia Di Mare Dolce Alla Nutella Pizze Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Bis Di Primi Del Giorno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Scamone 'La Pane E Salame' Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Ai Peperoni Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tagliolini Ai Funghi Porcini Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Gnocchi Al Formaggio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Sacher Focaccia Di Recco Con Zucchine Quattro Stagioni Riso Ai Funghi Antipasto Piu Montese Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Speak Arrosticini Di Cavallo Pasta Salsiccia E Porri Pane Dorayaki Risotto Con Salsiccia Di Bra Crudo Te Mare Fresco Tuna Club Sandwich Agnello Al Forno Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Da Bere Mix Formaggi prosecco Selection of Local Cold Cuts Prosecco Per Aperitivo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Uovo Soufflé Con Tartufo Tartare Costolette Di Agnello Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Verdure Ripiene Asparagi Con Fonduta Pizza Margherita Con Chips Di Patate Taiere Formaggi Locali Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Montanara Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Calamari Fritti Nuvole Di Drago Caffe' Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Appunto Si Vongole Pizzette Margherita Con Bufala Pizza Al Tonno Bunet Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Brasato Al Barolo Black Angel Roll Dolce Lago Ghiacciato Amaro Panna Cotta Banco Formaggi Misti Capricci Di Pizza Salmone E Avocado Toast Zabaione Calamari Ripieni Agnolotti Del Plin Pizza Arcobaleno Brie E Speck Spaghetti ai frutti di mare Fritto Misto Antipasto Piedmontese Veal In Tuna Sauce Salat Macaron In Preparazione Tiramisù E Cappuccio Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Taiere Formaggi Piemontesi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Girelle Ai Frutti Di Bosco Dolce Al Cocco Fritto Lonza Con Salsa Tonnata Maiale E Salsa Al Rafano Pasta Ripiena Ai Funghi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Filetto Di Cervo Cbt Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Piemontese Bignè Alla Bagna Cauda Pasticcio Con Tartufo Fritto Di Paranza Arrosto Di Tacchino Tortellini Pomodoro E Basilico croissant Mousse Al Lampone Stinco Alla Birra Agnolotti Di Carne Pizza Alla Pala 50 cm x2 Selezione Di Formaggi Gnocchi Dolce Della Casa Assaggino Battuta Di Fassona Insalata Russa Spaghetti carbonara Patatine E Insalata Di Mare E Carciofi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Chinotto Mix Grigliata Brioche Tagliatelle Tricolore corona Birra Rossa E IPA Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Fagioli all'olio Risotto Agli Asparagi Rosa Di Vitello Tonnato Rösti Patate E Speck Scelta Di Vini Tonno E Cipolla Ravioli A Vapore Branzino Fresco Intero Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Agnolotti Piemontesi Torta Lamponi E Cioccolato Spaghetti alle vongole Gelato Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Finanziera Gelato E Paste Di Meliga Grigliata Ottima Dolcetti Accompagna Caffè Torta Di Nocciole Sigaro Di Cioccolato Zuppa Agropiccante Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tentacolo Di Polpo Su Burrata Panna Cotta Al Caramello Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Meringa Con Ciccolata Calda Gnocchi Di Riso Con Gamberi Antipasto Misto Piemontese Assaggi Di Formaggio sushi Gelato Stracciatella Pizza Bufalina Salmone Alla Piastra Cestino Di Patate E Carne Mista Salsiccia Burrata Rotolo Di Coniglio Pane E Grissini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Dolce Baci Dei Porti Scur P'tit Déj Au Soleil Pizza Alla Norma Rane E Pesciolini Fritti Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Mezzometro Crumble Di Cioccolato Fondente Contorno Di Verdure Il Crudo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tortelli Battuta Di Carne Cruda onigiri Hamburger Pizza Stracchino E Rucola Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Cioccolata Arancia E Cannella Tajarin Al Ragù Costata Vino Spuma Nera Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tajarin Ai Funghi Porcini Crepes Alla Nutella Capesante Con Crema Di Zucca Al Pistacchio Semifreddo Al Torroncino Ravioli Burro E Nocciole Cozze E Cozze Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Agnolotti Burro E Salvia Pasta Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Cena Classica Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Torta Di Ciliegie Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Carbonara Au Koque Torta Sacher Della Casa Pesto Tagliatelle Pizza Con Blu Di Langa E Patate Acciughe Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Acciughe Al Verde Maison Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliere Di Affettati Misti Il Cappuccino Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Parma Brumble Di Cioccolato E Castagne Tonno Marinato E Melone Tiramisù Al Cacao Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pane Burro Acciughe Gnocchi Alla Romana Birra Media Bionda Bunet Con Caramello Salato Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Vegiterian Boal Ravioli Di Fonduta Tiramisù Alla Birra Artigianale Caffe Tris Del Giorno Verdure Di Stagione E Seiras Spritz Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Luccio In Crosta Di Pane Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Lumaca E Patata Cornetto Di Bufala Mejillones Con Pasta Pizza Clássica Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Battuta Di Carne Tris Di Antipasti Piemontesi Crema Di Zucca Con Crostini Chorizo E Acciughe Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Con Acciughe Antipasto Con Salami E Focaccia Bunet E Panna Cotta Tris Di Dolci Salsiccia E Friarelli Stracotto Minestrone Della Casa Pizza Flora Prosciuto Y Funghi Battuta E Formaggio Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Panino Di Kebab Anguilla Fritta Bounet Antipasto Misto Ravioli Al Ragù Di Fassona spaghetti allo scoglio Roll Avocado Tonno Patatine E Wuster Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Insalata Di Mare 'La Mortazza' Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Dolce Ai Frutti Di Bosco Roast Beef Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Arancini Gnocchi Di Patate Sottofiletto Di Cervo Assaggi Di Antipasti Piemontese Piatti Di Verdure Di Stagione pizza de verduras Pizza Norvegese Pizza Principe Vetrina Dei Formaggi Bicerin La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Risotto Cavolo Nero Pizza Con Il Polipo Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Dolce Meringata Tiramisú Tagliatelle Al Tartufo Tarte Tatin Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Insalata Di Mare Tiepida Sashimi Di Salmone Aperitivo Beaujolais Nouveau Flan Zucchine E Pomodoro Fonduta Dolci Della Casa Pizza Con Prosciutto E Burrata Salmone Club Sandwich Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Cheesecake Al Pistacchio Cheesecake Ai Marroni Lenticchie E Cotechino Cocktails Delle Meraviglie Sushi Medio Pizza Con Rucola E Bufala Roast Beef D Vitel Fritto Misto Piemontese Birra Ghosst Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Focaccia Di Recco Trota In Carpione Tagliata Di Fassone Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Spezzatino Con Patate Chirashi Misto Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Maltagliati Rotto Di Vongole Funghi Fritti Amuse Bouche Baccalà Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Nebbiolo Rum Chickenburger Sashimi Salmone Tagliata Di Fassona Pizza Vegiterian Toast Lo Scottadito Lamb Loin Panino Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Ai 4 Formaggi Panzanella Croccante Semifreddo Lumache Vitello Tonnato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bonet Crepe Alla Nutella Antipasto Della Casa Doppio Hamburger Juicy-Lucy Torta Mela Amaretti Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Involtini Allo Zafferano Divino Birra Bionda Cannolo Gnocchi Con Tartufo Zuppa Di Zucca Cheeseburger Gnocchetti Buonissimi Colomba Fritto Di Pesce Eccellente Udon Alla Piastra Con Pollo Ravioles Val Varaita Pomodorini Freschi Pizza Acciuga Del Trio Tajarin Alle Verdure Fritto Misto Di Pesce Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Diavola Con Bufala Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Spiedini Di Maiale Pizza marinara Risotto Con Castagne Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Mango Roll Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Orata Crema Pasticciera Bonet Scomposto Polipetto Affogato Sfornato Di Con Verdure Risotto Al Fondo Bruno Battuta Al Coltello Nebbiolo 2015 Mascarello Cappuccino Dolce Vino Bianco Arneis Snack Bonet Ravioli Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Carpaccio Di Bresaola Salse Waffle e crêpe Pollo In Agrodolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Braised beef in barolo wine

Dove mangiare Braised beef in barolo wine a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Risotto carnaroli alla piemontese con salsiccia di Bra €11.00 , Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti: Fried Fish with Shrimps and Squids , Tajarin Ai Funghi Porcini , Coniglio alla ligure , Cheesecake Al Mango , Si Chiama Dolce Da Condividere
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?