Brasato al barolo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Di Recco Con Zucchine Baccalà Waffle e crêpe 'La Mortazza' Pizza Con Blu Di Langa E Patate Il Crudo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Semifreddo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Antipasto Misto Cannolo Cozze E Cozze Panino Di Kebab Birra Bionda Mejillones Con Pasta Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Fritto Misto Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Spaghetti Di Soia Con Carne Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Nebbiolo 2015 Mascarello Viterllo Tonnato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Grigliata mista Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Selezione Di Formaggi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Torta Mela Amaretti Diavola Con Bufala Tagliatelle Al Tartufo Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Montanara Girelle Ai Frutti Di Bosco Prosciuto Y Funghi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Battuta Di Fassona Fritto Misto Piemontese Branzino Fresco Intero Bounet Sigaro Di Cioccolato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Sashimi Di Salmone Birra Ghosst Chickenburger Bignè Alla Bagna Cauda Tonno E Cipolla Acciughe Piatti Di Verdure Di Stagione Antipasto Della Casa Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Birre Insalata Di Mare Asparagi Con Fonduta Pizza Al Tonno Ravioli A Vapore Tris Del Giorno corona Tagliatelle Tricolore Agnolotti Piemontesi Insalata Di Mare Tiepida Vino Bianco Arneis Brumble Di Cioccolato E Castagne Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Panpizza Con Insalata E Pomodoro Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Assaggi Di Formaggio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Rosa Di Vitello Tonnato Costata Contorno Di Verdure Tartelletta Di Benvenuto Dolce Ai Frutti Di Bosco Polipetto Affogato Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Antipasti Con Gorgonzola Doppio Hamburger Cestino Di Patate E Carne Mista Spritz Risotto Cavolo Nero Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Dolce Pizzette Tiramisù E Cappuccio Snack Bonet Acciughe Al Verde Maison Tagliata Di Fassone Funghi Fritti Zuppa Di Zucca Crepe Alla Nutella Salsiccia E Verdure Grigliate Lumaca E Patata Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Grigliata Ottima Pesto Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Risotto Con Castagne Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Antipasto Misto Piemontese Orata Pane Burro Acciughe Salse Spaghetti Belli E Buoni Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Lumache Gnocchetti Buonissimi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Margherita Tajarin Ai Funghi Porcini Spiedini Di Maiale Luccio In Crosta Di Pane Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Spaghetti alle vongole Pizza Mezzometro Vongole E Dolci Della Casa Filetto Di Cervo Cbt Salat Tiramisù Alla Birra Artigianale Insalatona Del Giorno Ostriche Arancini Gnocchi Con Tartufo Sottofiletto Di Cervo Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Quattro Stagioni Gnocchi Val Varaita Battuta Al Coltello Battuta E Formaggio Tortino Ai Funghi Porcini Misto Sushi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salmone E Avocado Toast Bonet Scomposto Caffe' Cornetto Di Bufala Taiere Formaggi Locali Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Piemontese Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Sashimi Salmone Pollo Pizza Stracchino E Rucola Pizza Acciuga Del Trio Pizza Clássica Pizza Norvegese Margherita Con Bufala Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Zabaione Con Tartufo Tris Di Antipasti Piemontesi Nebbiolo Pollo In Agrodolce Salmone Alla Piastra Finanziera Taiere Formaggi Piemontesi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Calamari Fritti Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Stracotto Patatine E Wuster Tagliolini Ai Funghi Porcini Amaro Al Pistacchio Pizza Principe La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gnocchi Di Riso Con Pollo Selection of Local Cold Cuts Uovo A Poche Tagliatelle Ai Pomodorini Udon Alla Piastra Con Pollo Crema Di Zucca Con Crostini Caffe Uovo Soufflé Con Tartufo Tagliere Di Affettati Misti Agnolotti Di Carne Cena Classica Torta Lamponi E Cioccolato Da Bere Mix Formaggi Rane E Pesciolini Fritti Amuse Bouche Paccheri Carbonara Di Mare Verdure Ripiene Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Salsiccia E Friarelli Sushi Medio Maiale E Salsa Al Rafano Battuta Di Carne Pasta Rotolo Di Coniglio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Parma Spezzatino Con Patate Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Ai 4 Formaggi Cheesecake Al Pistacchio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Lardo E Marron Glacé Tartare Vino Tarte Tatin Risotto Agli Asparagi Gelato E Paste Di Meliga Pizza Speak Risotto Al Fondo Bruno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizze Fritto Misto Di Pesce Rösti Patate E Speck Tris Di Dolci Tagliatelle Pasta Salsiccia E Porri Vitello Tonnato sushi Pomodorini Freschi pizza de verduras Mix Grigliata Zabaione Il Cappuccino Stinco Alla Birra Prosecco Per Aperitivo Vegiterian Toast Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pasticcio Con Tartufo Salmone Club Sandwich Insalatina Di Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Scelta Di Vini prosecco Chinotto Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Assaggino Maltagliati Aperitivo Beaujolais Nouveau Ravioli Burro E Nocciole Panna Cotta Al Caramello Battuta Di Fassona Con Barbabietola Flan Zucchine E Pomodoro Banco Formaggi Misti Spaghetti ai frutti di mare Roll Avocado Tonno Juicy-Lucy Assaggi Di Antipasti Piemontese Torta Sacher Della Casa Tagliata Il Momento Del Caffè Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bis Di Primi Del Giorno Pasta Ripiena Ai Funghi Con Chips Di Patate Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Bunet E Panna Cotta Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Con Il Polipo Sacher Cappuccino Gnocco Fritto Con Salumi Pane Appunto Si Vongole Brasato Al Barolo Costolette Di Maiale Ai Ferri Zuppetta Cozze Verdure Di Stagione E Seiras Dolcetti Accompagna Caffè Minestrone Della Casa Lo Scottadito Lamb Loin Birra Media Bionda Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Volevo Essere Un Cannolo Fonduta Tonno Marinato E Melone Flan Di Verdura Con Formaggio Hamburger Vetrina Dei Formaggi Crepes Alla Nutella Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Brioche Mango Roll Dolce Lago Ghiacciato Pizza Arcobaleno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Haselnuss -törtchen Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè P'tit Déj Au Soleil Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gnocchi Alla Romana Capesante Con Crema Di Zucca Tiramisù Al Cacao Risotto Con Salsiccia Di Bra Spuma Nera Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Birra Rossa E IPA Arrosto Di Tacchino Caffè Con Panna Cipolla Ripiena Riso Ai Funghi Panino Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bunet Con Caramello Salato Carbonara Au Koque Torta Di Nocciole Roast Beef D Vitel Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Gamberi Con Verdure Panna Cotta Dorayaki Pizza Bianca Con Verdure Barbera Semifreddo Al Torroncino Pizza Alla Pala 50 cm x2 Dolce Al Cocco Fritto Crumble Di Cioccolato Fondente Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolce Alla Nutella Nuvole Di Drago Fritto Di Paranza Bunet croissant Salsiccia Burrata Tortellini Pomodoro E Basilico Tortelli Pizza Flora Lonza Con Salsa Tonnata Pane E Grissini Anguilla Fritta Arrosticini Di Cavallo Insalata Russa Fritto Di Pesce Eccellente Tuna Club Sandwich Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Agnolotti Del Plin Scamone Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Crudo Te Mare Fresco Salame Con Seiras E Paprika Dolce Dolce Meringata Carpaccio Di Bresaola Ravioli Vegiterian Boal Rum Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Focaccia Di Recco Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Costolette Di Agnello Cheesecake Ai Marroni Pizza Alla Norma Roast Beef Polpo Fagioli all'olio Gianduiotto La Perla Ravioli Di Fonduta Agnello Al Forno Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliata Di Fassona Bonet Lenticchie E Cotechino Octopus Macaron In Preparazione Tajarin Alle Verdure Pizza marinara Crema Pasticciera Gnocchi Di Patate Brie E Speck Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Spaghetti carbonara Cheeseburger Gelato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Con Prosciutto E Burrata Gelato Stracciatella Patatine E Mousse Al Lampone Ravioles Val Varaita Insalata Di Mare E Carciofi Carbonara Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocchi Chorizo E Acciughe Torta Di Ciliegie Cocktails Delle Meraviglie Sfornato Di Con Verdure Dolce Della Casa Gnocchi Al Furmagg Zuppa Agropiccante Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tajarin Al Ragù Tiramisú Panzanella Croccante Ravioli Al Ragù Di Fassona spaghetti allo scoglio Chirashi Misto Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Vitello Alle Erbe Cioccolata Arancia E Cannella Colomba Dolce Baci Dei Porti Scur Imperial Stout Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Ai Peperoni Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Fragole Con Gelato Calamari Ripieni Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Antipasto Piu Montese Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Black Angel Roll Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Agnolotti Burro E Salvia Trota In Carpione Pizza Bufalina Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Con Acciughe Gnocchi Al Formaggio Bicerin Dolce Con Cioccolato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Antipasto Pizza 'La Pane E Salame' Delizia Di Mare Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso onigiri Capricci Di Pizza Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Battuta Di Carne Cruda Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Rotto Di Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Mexican European Irlandese Contemporary Central-Italian Campana Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options American Albanese Street Food Neapolitan Campania Romagnola Brew Pub Francese Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Brasato al barolo

Dove mangiare Brasato al barolo a Saluzzo

1. Taverna San Martino
88/100 (810 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Salsiccia brasata nel Nebbiolo €0.00 , · Parcu d'Neive €0.00 , · G. Braida €0.00 , · Giacomo Vico Roero €0.00 , Rostelle di Cavallo al Burro €0.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini Di Cavallo , Brasato Al Barolo , Fonduta , Battuta Di Carne Cruda , Dolce
Dicono di noi: Dopo più di un anno, fra lockdown e chiusure varie, siamo finalmente riusciti a cenare in questo ottimo ristorante. Questa volta il plauso va ai bignè con erbette e tomino di Melle ed alla panna cotta all'arancia!!
Consigli questo ristorante?