Brasato al barolo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Buonissimi Battuta Di Carne Ravioli Fritto Misto Piemontese Salse Pizza Principe Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tagliata Di Fassona Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tagliata Dolcetti Accompagna Caffè Ostriche Fonduta Battuta Di Fassona Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Agnolotti Di Carne Gnocchi Alla Romana Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Cheesecake Ai Marroni Sashimi Salmone Arancini Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliere Di Affettati Misti Pizza Bufalina Fritto Di Paranza Dolce Baci Dei Porti Scur Agnello Al Forno Insalata Russa Caffè Con Panna Torta Lamponi E Cioccolato Gnocchi Al Formaggio Tiramisú Paccheri Carbonara Di Mare Mejillones Con Pasta Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pane Burro Acciughe Vitello Tonnato Grigliata mista Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Acciughe Bunet E Panna Cotta Pizza Al Tonno Salsiccia E Verdure Grigliate Rösti Patate E Speck Spaghetti Belli E Buoni Gnocco Fritto Con Salumi Tiramisù Alla Birra Artigianale Vetrina Dei Formaggi Mousse Al Lampone Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Maiale E Salsa Al Rafano Tortino Ai Funghi Porcini Gnocchi Pizza Stracchino E Rucola Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Piemontese Fagioli all'olio Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Crudo Te Mare Fresco Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Salame Con Seiras E Paprika Dolce Quattro Stagioni Pasticcio Con Tartufo Rane E Pesciolini Fritti Da Bere Mix Formaggi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cheesecake Al Pistacchio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Appunto Si Vongole Bunet Con Caramello Salato Insalatona Del Giorno Gnocchi Di Patate Prosecco Per Aperitivo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Dolce Lago Ghiacciato Octopus Patatine E Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Diavola Con Bufala Grigliata Ottima Fritto Misto Di Pesce Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Semifreddo Pizza Margherita Spaghetti carbonara Carbonara Au Koque Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Panna Cotta Al Caramello Tagliolini Ai Funghi Porcini Salat Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Bianca Con Verdure Tris Del Giorno Gnocchi Con Tartufo Barbera Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Caffe Pizza Mezzometro Tagliatelle Tricolore Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tortelli Con Chips Di Patate Cocktails Delle Meraviglie Tajarin Alle Verdure Panzanella Croccante Tris Di Antipasti Piemontesi Pane Cestino Di Patate E Carne Mista Crepe Alla Nutella Antipasto Con Salami E Focaccia Vino Bianco Arneis Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Uovo A Poche Lumaca E Patata Gnocchi Al Furmagg Carpaccio Di Bresaola Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cena Classica Black Angel Roll Panpizza Con Insalata E Pomodoro Insalata Di Mare Tiepida Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Stracotto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gamberi Con Verdure Sfornato Di Con Verdure Costolette Di Maiale Ai Ferri Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Vino Roast Beef Battuta E Formaggio Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Fragole Con Gelato Pizza Ai 4 Formaggi Tagliatelle Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Carbonara Birra Bionda Haselnuss -törtchen Pizza Arcobaleno Nuvole Di Drago Taiere Formaggi Piemontesi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Brasato Al Barolo Antipasto Dolce Della Casa Bignè Alla Bagna Cauda Gelato Spuma Nera Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Imperial Stout Funghi Fritti Focaccia Di Recco Chirashi Misto Piedmontese Veal In Tuna Sauce Patatine E Wuster Chinotto Spaghetti ai frutti di mare Rum Lonza Con Salsa Tonnata Salmone Club Sandwich Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cipolla Ripiena Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tortellini Pomodoro E Basilico Maltagliati Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Uovo Soufflé Con Tartufo Assaggi Di Formaggio Il Cappuccino Calamari Fritti Cozze E Cozze Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Parma Caffe' Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Focaccia Di Recco Con Zucchine Bonet Scomposto Zuppa Di Zucca Spiedini Di Maiale Baccalà Pesto Insalata Di Mare Doppio Hamburger Assaggi Di Antipasti Piemontese Delizia Di Mare Bis Di Primi Del Giorno Chorizo E Acciughe La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Il Crudo Tarte Tatin Flan Di Verdura Con Formaggio Pasta Ripiena Ai Funghi Lo Scottadito Lamb Loin prosecco Capricci Di Pizza Dolci Della Casa Zabaione Con Tartufo Arrosto Di Tacchino Panna Cotta Brioche Insalata Di Mare E Carciofi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pomodorini Freschi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Ravioles Val Varaita Tagliata Di Fassone Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gelato Stracciatella Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Bicerin Roll Avocado Tonno Pizza Clássica Gnocchi Val Varaita Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Mango Roll Cornetto Di Bufala Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Speak Volevo Essere Un Cannolo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Dolce Al Cocco Fritto Pasta Scamone Crepes Alla Nutella Sashimi Di Salmone Nebbiolo Capesante Con Crema Di Zucca 'La Mortazza' Panino Di Kebab Sushi Medio Pizza Acciuga Del Trio Cappuccino Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tonno Marinato E Melone Torta Di Nocciole Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Con Acciughe Tonno E Cipolla Anguilla Fritta Orata Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bunet Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Ravioli A Vapore Antipasti Con Gorgonzola Gelato E Paste Di Meliga Antipasto Misto Piemontese 'La Pane E Salame' Risotto Al Fondo Bruno Antipasto Misto Fritto Misto Pollo In Agrodolce Battuta Di Fassona Con Barbabietola Sigaro Di Cioccolato Aperitivo Beaujolais Nouveau Sottofiletto Di Cervo Minestrone Della Casa Lumache Tartare Vitello Alle Erbe Vongole E Misto Sushi Dolce Con Cioccolato Riso Ai Funghi Tajarin Al Ragù Polpo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Mix Grigliata Tiramisù E Cappuccio Tartelletta Di Benvenuto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo P'tit Déj Au Soleil Amaro Al Pistacchio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Fritto Di Pesce Eccellente Ravioli Al Ragù Di Fassona Dolce Meringata Bonet Il Momento Del Caffè Cioccolata Arancia E Cannella Antipasto Della Casa Spaghetti Di Soia Con Carne Branzino Fresco Intero onigiri Pizzette Pizza Flora Pizza Ai Peperoni Taiere Formaggi Locali Torta Mela Amaretti Chickenburger Pizza marinara sushi Arrosticini Di Cavallo Finanziera spaghetti allo scoglio Battuta Di Carne Cruda Torta Di Ciliegie Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Montanara Pollo Pane E Grissini Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Birra Media Bionda Salmone Alla Piastra Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante corona Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Flan Zucchine E Pomodoro Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Hamburger Insalatina Di Filetto Di Cervo Cbt Salsiccia Burrata Torta Sacher Della Casa Rotto Di Vongole Risotto Con Castagne Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Dolce Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Macaron In Preparazione Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Lenticchie E Cotechino Zabaione Pizza Alla Norma Antipasto Piu Montese croissant Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Birra Rossa E IPA Salmone E Avocado Toast Sacher Birra Ghosst Birre Dolce Ai Frutti Di Bosco Contorno Di Verdure Zuppetta Cozze Crema Di Zucca Con Crostini Stinco Alla Birra Gnocchi Di Riso Con Pollo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Verdure Ripiene Tagliatelle Ai Pomodorini Piatti Di Verdure Di Stagione Acciughe Al Verde Maison pizza de verduras Snack Bonet Spezzatino Con Patate Dorayaki Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Prosciuto Y Funghi Colomba Bounet Waffle e crêpe Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Ravioli Di Fonduta Tris Di Dolci Brumble Di Cioccolato E Castagne Lardo E Marron Glacé Tiramisù Al Cacao Assaggino Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Gnocchi Di Riso Con Gamberi Costata Trota In Carpione Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Vegiterian Boal Amuse Bouche Pizza Norvegese Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Agnolotti Del Plin Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Juicy-Lucy Ravioli Burro E Nocciole Brie E Speck Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Selection of Local Cold Cuts Asparagi Con Fonduta Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Con Il Polipo Viterllo Tonnato Banco Formaggi Misti Involtini Allo Zafferano Divino Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Calamari Ripieni Roast Beef D Vitel Luccio In Crosta Di Pane Pizza Con Prosciutto E Burrata Girelle Ai Frutti Di Bosco Gianduiotto La Perla Salsiccia E Friarelli Polipetto Affogato Costolette Di Agnello Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Spritz Meringa Con Ciccolata Calda Crema Pasticciera Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliatelle Al Tartufo Cannolo Agnolotti Burro E Salvia Zuppa Agropiccante Rotolo Di Coniglio Pizze Rosa Di Vitello Tonnato Spaghetti alle vongole Risotto Cavolo Nero Risotto Agli Asparagi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tajarin Ai Funghi Porcini Udon Alla Piastra Con Pollo Panino Tuna Club Sandwich Margherita Con Bufala Cheeseburger Agnolotti Piemontesi Pasta Salsiccia E Porri Dolce Alla Nutella Semifreddo Al Torroncino Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Vegiterian Toast Crumble Di Cioccolato Fondente Scelta Di Vini Battuta Al Coltello Selezione Di Formaggi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Cafe Seafood Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Gastropub Sushi Birreria Contemporanea Southern-Italian Neapolitan Campania Romagnola European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Street Food Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Brasato al barolo

Dove mangiare Brasato al barolo a Saluzzo

1. Taverna San Martino
88/100 (810 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: · Attemes Friulano €0.00 , · Massucco €0.00 , · Casetta €0.00 , · Casetta "Colline Saluzzesi" €0.00 , · Renato Ratti €0.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Agnolotti Piemontesi , Dolce , Gnocchi Di Patate , Arrosticini Di Cavallo
Dicono di noi: Dopo più di un anno, fra lockdown e chiusure varie, siamo finalmente riusciti a cenare in questo ottimo ristorante. Questa volta il plauso va ai bignè con erbette e tomino di Melle ed alla panna cotta all'arancia!!
Consigli questo ristorante?