Brioches gelato: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Al Cacao Agnolotti Piemontesi Crema Pasticciera Dolce Alla Nutella Vetrina Dei Formaggi Cestino Di Patate E Carne Mista Chickenburger Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pane pizza de verduras Antipasto Piu Montese Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Piemontese Assaggi Di Antipasti Piemontese Crepes Alla Nutella Pizza Bufalina Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Spezzatino Con Patate Pizza Con Acciughe Fritto Di Paranza Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Parma Rane E Pesciolini Fritti P'tit Déj Au Soleil Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Con Rucola E Bufala Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Ravioli Zuppetta Cozze Pizza marinara Roast Beef D Vitel sushi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Insalata Di Mare Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Rosa Di Vitello Tonnato Tortelli Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pollo In Agrodolce Torta Mela Amaretti Hamburger Salse Pomodorini Freschi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Antipasto Misto Birra Bionda Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Gnocchi Di Patate Battuta E Formaggio Lonza Con Salsa Tonnata Birra Ghosst Waffle e crêpe Dolce Della Casa Rösti Patate E Speck Selection of Local Cold Cuts Gianduiotto La Perla Sashimi Salmone Ravioli Burro E Nocciole Acciughe Al Verde Maison Dolce Baci Dei Porti Scur Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Margherita Con Bufala Gamberi Con Verdure Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pasta Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Arancini Birra Rossa E IPA Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Costata Polpo Pizza Mezzometro Pizza Speak Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Minestrone Della Casa Ravioli A Vapore Carpaccio Di Bresaola Fagioli all'olio Pasta Ripiena Ai Funghi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Dolce Al Cocco Fritto Risotto Con Castagne Tagliatelle Al Tartufo Anguilla Fritta Pizza Al Tonno Prosecco Per Aperitivo Crudo Te Mare Fresco Torta Di Nocciole Focaccia Di Recco Dolce Con Cioccolato Chirashi Misto Tajarin Al Ragù Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Rotto Di Vongole Pizza Ai Peperoni Paccheri Carbonara Di Mare Il Cappuccino Cheesecake Al Pistacchio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Calamari Fritti Black Angel Roll Scamone Snack Bonet Cheesecake Ai Marroni Salmone E Avocado Toast Risotto Con Salsiccia Di Bra Patatine E prosecco Assaggi Di Formaggio Fonduta Baccalà Insalata Russa Fritto Di Pesce Eccellente Mousse Al Lampone Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Con Il Polipo Delizia Di Mare Torta Lamponi E Cioccolato Gelato E Paste Di Meliga Gnocchi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Montanara Spaghetti ai frutti di mare Tagliata Di Fassona Tagliatelle Tricolore Fritto Misto Di Pesce Pizza Alla Pala 50 cm x2 Uovo A Poche Pizza Margherita Pesto Banco Formaggi Misti Bunet Con Caramello Salato Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche corona Bonet Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Piedmontese Veal In Tuna Sauce Insalata Di Mare Tiepida Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Involtini Allo Zafferano Divino Flan Zucchine E Pomodoro Crepe Alla Nutella Pizza Stracchino E Rucola Acciughe Grigliata mista Mejillones Con Pasta Pizzette Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Flora Assaggino Antipasti Con Gorgonzola Ostriche Prosciuto Y Funghi Gnocchi Con Tartufo Verdure Di Stagione E Seiras Tentacolo Di Polpo Su Burrata Vino Ravioles Val Varaita Gnocchetti Buonissimi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Antipasto Misto Piemontese Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Dolce Birre Salmone Club Sandwich Grigliata Ottima Tiramisù Alla Birra Artigianale Semifreddo Cannolo Tonno Marinato E Melone Finanziera Carbonara Cocktails Delle Meraviglie Pizza Arcobaleno Octopus Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Luccio In Crosta Di Pane Cozze E Cozze Viterllo Tonnato Al Pistacchio Chinotto Asparagi Con Fonduta Brioche spaghetti allo scoglio Panna Cotta Costolette Di Maiale Ai Ferri Brumble Di Cioccolato E Castagne Agnolotti Di Carne Pizza Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Crumble Di Cioccolato Fondente Vitello Tonnato Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Battuta Al Coltello Risotto Agli Asparagi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Sfornato Di Con Verdure Capricci Di Pizza Birra Media Bionda Antipasto Con Salami E Focaccia Tris Di Antipasti Piemontesi Risotto Cavolo Nero Bonet Scomposto Tartelletta Di Benvenuto Macaron In Preparazione Aperitivo Beaujolais Nouveau Da Bere Mix Formaggi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno 'La Mortazza' Con Chips Di Patate Salsiccia E Friarelli Scelta Di Vini Lenticchie E Cotechino Bunet E Panna Cotta Spritz Pizze Funghi Fritti Spaghetti Belli E Buoni Piatti Di Verdure Di Stagione Brasato Al Barolo Gnocchi Alla Romana Pasta Salsiccia E Porri Salsiccia E Verdure Grigliate Barbera Tagliata Roll Avocado Tonno Pizza Norvegese Stinco Alla Birra Sashimi Di Salmone Agnolotti Burro E Salvia Flan Di Verdura Con Formaggio Lardo E Marron Glacé Risotto Al Fondo Bruno Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Cena Classica Caffe' Gnocchi Val Varaita Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Insalata Di Mare E Carciofi Vitello Alle Erbe Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Taiere Formaggi Locali Caffè Con Panna croissant Contorno Di Verdure Bignè Alla Bagna Cauda Tagliere Di Affettati Misti Semifreddo Al Torroncino Agnolotti Del Plin Chorizo E Acciughe Torta Sacher Della Casa Spaghetti carbonara Selezione Di Formaggi Vino Bianco Arneis Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tonno E Cipolla Uovo Soufflé Con Tartufo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Insalatona Del Giorno Pane E Grissini Costolette Di Agnello Tuna Club Sandwich Dolce Meringata Salat Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Lumache Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Panna Cotta Al Caramello Pizza Con Prosciutto E Burrata Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pollo Capesante Con Crema Di Zucca Salame Con Seiras E Paprika Dolce Dolci Della Casa Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bis Di Primi Del Giorno Zabaione Calamari Ripieni Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Principe Imperial Stout Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Spiedini Di Maiale Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Misto Sushi Colomba Pizza Clássica Tarte Tatin Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Gnocco Fritto Con Salumi Dolcetti Accompagna Caffè Nuvole Di Drago Battuta Di Carne Pizza Alla Norma Focaccia Di Recco Con Zucchine Bounet Caffe Dolce Lago Ghiacciato Panpizza Con Insalata E Pomodoro Ravioli Al Ragù Di Fassona Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pane Burro Acciughe Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Appunto Si Vongole Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Crema Di Zucca Con Crostini Tagliata Di Fassone Rum Orata Spuma Nera Cappuccino Fritto Misto Cheeseburger Gnocchi Di Riso Con Pollo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tagliatelle Ai Pomodorini Amuse Bouche Il Momento Del Caffè Sigaro Di Cioccolato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Doppio Hamburger Riso Ai Funghi Fritto Misto Piemontese Stracotto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Ravioli Di Fonduta Panzanella Croccante Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tiramisù E Cappuccio Tajarin Alle Verdure Spaghetti alle vongole Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Agnello Al Forno Lumaca E Patata Trota In Carpione Zabaione Con Tartufo Volevo Essere Un Cannolo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Diavola Con Bufala Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tartare Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Antipasto Rotolo Di Coniglio Meringa Con Ciccolata Calda Salsiccia Burrata Bicerin Tortino Ai Funghi Porcini Verdure Ripiene Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Maiale E Salsa Al Rafano Polipetto Affogato Il Crudo Branzino Fresco Intero Brie E Speck Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Sacher Zuppa Agropiccante Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Vegiterian Boal Pizza Acciuga Del Trio Tiramisú Gnocchi Al Furmagg Udon Alla Piastra Con Pollo Tajarin Ai Funghi Porcini Juicy-Lucy Tris Di Dolci 'La Pane E Salame' Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gnocchi Al Formaggio Battuta Di Fassona Sottofiletto Di Cervo Dolce Ai Frutti Di Bosco Mango Roll Pasticcio Con Tartufo Mix Grigliata Battuta Di Carne Cruda Girelle Ai Frutti Di Bosco Roast Beef Quattro Stagioni Arrosto Di Tacchino Gelato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Salmone Alla Piastra Maltagliati Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Filetto Di Cervo Cbt Dorayaki Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Taiere Formaggi Piemontesi Zuppa Di Zucca Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Bianca Con Verdure Gelato Stracciatella Spaghetti Di Soia Con Carne Nebbiolo Bunet Haselnuss -törtchen Arrosticini Di Cavallo Sushi Medio Tris Del Giorno Torta Di Ciliegie Vegiterian Toast Panino Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Carbonara Au Koque Cornetto Di Bufala Lo Scottadito Lamb Loin Patatine E Wuster Vongole E Battuta Di Fassona Con Barbabietola onigiri Tagliatelle Amaro Cipolla Ripiena Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Insalatina Di Antipasto Della Casa Cioccolata Arancia E Cannella Fragole Con Gelato Panino Di Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Brioches gelato

Dove mangiare Brioches gelato a Saluzzo

1. Gelateria La Romana - Saluzzo
81/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Lody Prawdziwie Pistacjowe , Coppetta , Brioches Gelato , Gelato , Fragole E Mirtilli
Dicono di noi: Io e il mio compagno essendo di passaggio a Saluzzo decidiamo di ritornare in questa gelateria. Gelato squisito, servizio impeccabile e personale gentile. La limitata scelta di gusti è sinonimo di qualità e freschezza dei prodotti usati per preparare il gelato. I prezzi sono un po' alti ma equilibrati se consideriamo il rapporto qualità prezzo. Tappa obbligatoria per chi vive o capita a Saluzzo. Ritornerò e lo consiglio agli amanti del buon gelato.
Consigli questo ristorante?