Bunet: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mix Grigliata Tarte Tatin Pizza Con Il Polipo Battuta E Formaggio Semifreddo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Salat Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Salmone Alla Piastra Waffle e crêpe Pizza Montanara Crema Di Zucca Con Crostini Pasticcio Con Tartufo Pizza Al Tonno Pizza Margherita Polpo Dolce Meringata Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Volevo Essere Un Cannolo Insalata Russa Uovo A Poche Pizza Piemontese Sushi Medio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Semifreddo Al Torroncino Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tuna Club Sandwich Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Amuse Bouche Tris Del Giorno Asparagi Con Fonduta Cioccolata Arancia E Cannella spaghetti allo scoglio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Bis Di Primi Del Giorno Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Fritto Misto Di Pesce Vegiterian Toast Agnolotti Di Carne Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Zuppetta Cozze Brumble Di Cioccolato E Castagne Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Brasato Al Barolo Misto Sushi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Rane E Pesciolini Fritti Tris Di Dolci Tiramisú Prosciuto Y Funghi Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Il Momento Del Caffè Prosecco Per Aperitivo Gamberi Con Verdure Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Bounet Rosa Di Vitello Tonnato Chinotto Octopus Pollo In Agrodolce Battuta Di Fassona Con Barbabietola Dolce Della Casa Luccio In Crosta Di Pane Maiale E Salsa Al Rafano La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Fritto Misto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Focaccia Di Recco Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Bignè Alla Bagna Cauda pizza de verduras Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cheesecake Ai Marroni Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Spaghetti carbonara prosecco Flan Zucchine E Pomodoro corona Flan Di Verdura Con Formaggio Salse Pizza Stracchino E Rucola Salmone Club Sandwich Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Selezione Di Formaggi Pizza marinara Dolcetti Accompagna Caffè Vitello Alle Erbe Crepe Alla Nutella Fagioli all'olio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Antipasto Misto Tiramisù Al Cacao Risotto Agli Asparagi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Antipasto Con Salami E Focaccia Carpaccio Di Bresaola Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pollo Sigaro Di Cioccolato Sacher Haselnuss -törtchen Colomba Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Antipasti Con Gorgonzola Ravioli Pizza Alla Norma Doppio Hamburger Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Acciuga Del Trio Zabaione Pizza Parma Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Amaro Roll Avocado Tonno Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tortelli Battuta Di Fassona Tartare Tagliatelle Al Tartufo Taiere Formaggi Piemontesi Panino Tortellini Pomodoro E Basilico Maltagliati Orata Pizza Con Prosciutto E Burrata Al Pistacchio Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cena Classica Battuta Di Carne Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Vitello Tonnato Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Risotto Con Castagne Piatti Di Verdure Di Stagione Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Nebbiolo Tartelletta Di Benvenuto Vegiterian Boal Tiramisù Alla Birra Artigianale Pasta Ripiena Ai Funghi Birra Rossa E IPA Lardo E Marron Glacé croissant Dolce Al Cocco Fritto Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Antipasto Misto Piemontese Panino Di Kebab Rotolo Di Coniglio Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Capesante Con Crema Di Zucca Patatine E Trota In Carpione Panna Cotta Pasta Carbonara Au Koque Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Lo Scottadito Lamb Loin Pasta Salsiccia E Porri Bunet Assaggi Di Antipasti Piemontese Stinco Alla Birra Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Insalatona Del Giorno Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Torta Di Nocciole Gelato Crudo Te Mare Fresco Pizza Con Rucola E Bufala Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Al Formaggio Bonet Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Fritto Di Pesce Eccellente Tagliatelle Tricolore Gnocchi Al Furmagg Pane E Grissini Acciughe Al Verde Maison Macaron In Preparazione Pizza Alla Pala 50 cm x2 Brioche Dolce Baci Dei Porti Scur Salsiccia E Friarelli Ravioles Val Varaita Gnocchi Val Varaita Pizza Ai 4 Formaggi Stracotto Birra Bionda Antipasto Piu Montese Spaghetti Belli E Buoni Roast Beef D Vitel Dolce Ai Frutti Di Bosco Dolce Alla Nutella Cestino Di Patate E Carne Mista Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Risotto Cavolo Nero Tentacolo Di Polpo Su Burrata Insalata Di Mare Margherita Con Bufala Caffè Con Panna Crumble Di Cioccolato Fondente Gnocchi Alla Romana Gelato Stracciatella Bicerin Crepes Alla Nutella Cheesecake Al Pistacchio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Gnocchetti Buonissimi Panna Cotta Al Caramello Battuta Di Carne Cruda Imperial Stout Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Spuma Nera Verdure Di Stagione E Seiras Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Caffe' Pizzette Snack Bonet Chorizo E Acciughe Risotto Al Fondo Bruno Da Bere Mix Formaggi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Salsiccia E Verdure Grigliate Rösti Patate E Speck Pizza Ai Peperoni Finanziera Pizza Arcobaleno Fonduta Baccalà Ravioli Al Ragù Di Fassona Insalata Di Mare E Carciofi Nebbiolo 2015 Mascarello Ostriche 'La Pane E Salame' Gianduiotto La Perla Gnocco Fritto Con Salumi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gnocchi Di Riso Con Gamberi Ravioli Di Fonduta Polipetto Affogato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Arrosticini Di Cavallo Spaghetti ai frutti di mare Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gnocchi Di Patate Torta Sacher Della Casa Agnolotti Del Plin Tagliere Di Affettati Misti Vino Udon Alla Piastra Con Pollo Uovo Soufflé Con Tartufo Mango Roll Bonet Scomposto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Paccheri Carbonara Di Mare Quattro Stagioni Pizza Bufalina Panzanella Croccante Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Birra Ghosst Tiramisù E Cappuccio Gnocchi Con Tartufo Zuppa Agropiccante Agnolotti Burro E Salvia Cheeseburger Mejillones Con Pasta Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Costolette Di Agnello Branzino Fresco Intero Pizza Principe Sashimi Salmone Acciughe Patatine E Wuster Birre Taiere Formaggi Locali 'La Mortazza' Roast Beef Cannolo Pane Burro Acciughe Rum Cocktails Delle Meraviglie Arrosto Di Tacchino Tagliata Di Fassona Costata Spritz Con Chips Di Patate Lenticchie E Cotechino Salame Con Seiras E Paprika Dolce Mousse Al Lampone Banco Formaggi Misti Panpizza Con Insalata E Pomodoro Delizia Di Mare Insalatina Di Fritto Misto Piemontese Birra Media Bionda Pane Tagliata Di Fassone Pizza Speak Dolce Con Cioccolato Juicy-Lucy Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Barbera Torta Lamponi E Cioccolato Rotto Di Vongole Chickenburger Battuta Al Coltello Vetrina Dei Formaggi Pizza Clássica Grigliata mista Appunto Si Vongole Vino Bianco Arneis Assaggino Tagliolini Ai Funghi Porcini Fragole Con Gelato Bunet E Panna Cotta Anguilla Fritta Verdure Ripiene Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Fritto Di Paranza Aperitivo Beaujolais Nouveau Il Cappuccino Contorno Di Verdure Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Lumaca E Patata Riso Ai Funghi Agnolotti Piemontesi Dolce Pizza Con Acciughe Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tajarin Alle Verdure Agnello Al Forno Torta Mela Amaretti Viterllo Tonnato Cappuccino Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Spezzatino Con Patate Minestrone Della Casa Gelato E Paste Di Meliga Ravioli Burro E Nocciole Salmone E Avocado Toast Hamburger Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Lonza Con Salsa Tonnata Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Bianca Con Verdure Selection of Local Cold Cuts Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Zuppa Di Zucca Il Crudo Tajarin Al Ragù Antipasto Carbonara Tajarin Ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Bunet Con Caramello Salato Spiedini Di Maiale Tris Di Antipasti Piemontesi Sfornato Di Con Verdure Dolci Della Casa Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Funghi Fritti Ravioli A Vapore Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Norvegese Cozze E Cozze Insalata Di Mare Tiepida Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Flora Salsiccia Burrata Antipasto Della Casa Assaggi Di Formaggio Costolette Di Maiale Ai Ferri Grigliata Ottima Meringa Con Ciccolata Calda Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Calamari Ripieni Arancini Caffe Gnocchi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Capricci Di Pizza Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizze Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tagliata Pesto Filetto Di Cervo Cbt Girelle Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Ai Pomodorini Zabaione Con Tartufo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Vongole E Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Torta Di Ciliegie Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Fast food Barbecue Americana Italiana (sud) Vegetarian Friendly Asiatica Cinese Seafood Cafe Siciliana Northern-Italian Salutistica Italiana (centro) Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Birreria Contemporanea Brew Pub Wine Bar Napoletana Central-Italian Sicilian Francese Mexican European Campana Contemporary Irlandese Vegan Options American Albanese Street Food Neapolitan Campania Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
3 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Gnocchetti con pomodorini freschi e menta €7.00 , Dolci della casa €4.00 , Plin al burro e salvia €7.00 , Verde speranza €5.00 , Risotto salsiccia e zafferano €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Ai Funghi Porcini , Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello , Assaggino , Antipasto Misto , Contorno Di Verdure
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?
2. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Ragù , Ravioles Al Raschera , Tagliere Di Formaggi Tipici , Vitello Tonnato , Agnolotti Al Ragù
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Salse , Acciughe , Barbera , Bunet , Insalata Russa
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?