Bunet: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panino Di Kebab Caffe Carbonara Au Koque Pizza Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Banco Formaggi Misti Stinco Alla Birra Ravioli Di Fonduta Pizza Arcobaleno Brasato Al Barolo Dolce Lago Ghiacciato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Roast Beef Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Norvegese Margherita Con Bufala Octopus Lumache Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Dolce Della Casa Trota In Carpione Gnocchi Di Patate Grigliata mista 'La Pane E Salame' Dolce Alla Nutella Tiramisù Alla Birra Artigianale Antipasto Piu Montese Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Risotto Cavolo Nero Battuta Al Coltello Imperial Stout Vitello Tonnato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Mango Roll Sottofiletto Di Cervo Insalata Russa Tris Di Dolci Fritto Misto Pizza Con Gorgonzola E Cipolle onigiri Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Con Il Polipo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Acciughe Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Focaccia Di Recco Con Zucchine Insalatona Del Giorno Fritto Di Paranza Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Scelta Di Vini Semifreddo Al Torroncino Vino Bianco Arneis Ravioli Selezione Di Formaggi Crumble Di Cioccolato Fondente Ravioli Burro E Nocciole Chorizo E Acciughe Zuppetta Cozze Lenticchie E Cotechino Snack Bonet Al Pistacchio Gnocchi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Stracotto Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Amaro Salmone Club Sandwich Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Verdure Ripiene Haselnuss -törtchen Patatine E Pizza Al Tonno Cestino Di Patate E Carne Mista Panpizza Con Insalata E Pomodoro Flan Zucchine E Pomodoro Panino Orata Lumaca E Patata Quattro Stagioni Antipasto Misto Piemontese sushi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza marinara Battuta Di Fassona Torta Di Nocciole Gnocchi Di Riso Con Pollo Spritz Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tarte Tatin Piedmontese Veal In Tuna Sauce Battuta Di Fassona Con Barbabietola Taiere Formaggi Locali Maiale E Salsa Al Rafano Scamone Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Brumble Di Cioccolato E Castagne Antipasto Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Stracchino E Rucola Spiedini Di Maiale Dolce Gnocchi Al Furmagg Delizia Di Mare Polpo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Branzino Fresco Intero Agnolotti Del Plin Cozze E Cozze Tonno Marinato E Melone Dolce Al Cocco Fritto Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Zabaione Con Tartufo Uovo A Poche Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pasta Salsiccia E Porri Doppio Hamburger Pizza Ai Peperoni Pasta Ripiena Ai Funghi Rotolo Di Coniglio Selection of Local Cold Cuts Dolce Con Cioccolato Da Bere Mix Formaggi Tortelli Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Risotto Al Fondo Bruno Girelle Ai Frutti Di Bosco Mejillones Con Pasta Gnocchi Alla Romana Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Filetto Di Cervo Cbt Mousse Al Lampone Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cioccolata Arancia E Cannella Sashimi Salmone Torta Sacher Della Casa Maltagliati Bounet Involtini Allo Zafferano Divino Rane E Pesciolini Fritti Pizze Funghi Fritti Anguilla Fritta Cheeseburger Cipolla Ripiena Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tartelletta Di Benvenuto Paccheri Carbonara Di Mare Sigaro Di Cioccolato Bunet Salsiccia E Friarelli Insalatina Di Uovo Soufflé Con Tartufo Arrosticini Di Cavallo Battuta Di Carne Cruda Salat Cheesecake Al Pistacchio Acciughe Al Verde Maison Misto Sushi Rösti Patate E Speck Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliata Di Fassona Birre Costata Mix Grigliata Amuse Bouche Arrosto Di Tacchino Pizza Con Prosciutto E Burrata Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizzette Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Capricci Di Pizza Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tagliata Assaggino Viterllo Tonnato Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Assaggi Di Formaggio Dolce Meringata Baccalà Gelato E Paste Di Meliga Costolette Di Agnello Spaghetti carbonara Fagioli all'olio Asparagi Con Fonduta Sfornato Di Con Verdure Crepe Alla Nutella Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Focaccia Di Recco Volevo Essere Un Cannolo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Ai 4 Formaggi Pane E Grissini Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Principe Agnello Al Forno La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Alla Norma Antipasto Della Casa Pizza Clássica Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca pizza de verduras Colomba Gianduiotto La Perla Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tuna Club Sandwich Sashimi Di Salmone Tris Del Giorno Tiramisú Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Vitello Alle Erbe Rum Panna Cotta Al Caramello Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pesto Tajarin Alle Verdure Gnocchi Di Riso Con Gamberi spaghetti allo scoglio Tagliere Di Affettati Misti Fritto Misto Piemontese Dolci Della Casa Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Bonet Scomposto Cocktails Delle Meraviglie Bis Di Primi Del Giorno Fragole Con Gelato Birra Rossa E IPA Tagliatelle Tricolore Vegiterian Boal Bunet Con Caramello Salato Caffe' Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Barbera Crudo Te Mare Fresco Cornetto Di Bufala Tagliatelle Ai Pomodorini Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Chinotto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Meringa Con Ciccolata Calda Pane Risotto Agli Asparagi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pollo In Agrodolce Tajarin Ai Funghi Porcini Udon Alla Piastra Con Pollo Vongole E Roast Beef D Vitel Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Con Tartufo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Piemontese Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Con Acciughe Birra Media Bionda Semifreddo Agnolotti Burro E Salvia Battuta Di Carne Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Il Cappuccino P'tit Déj Au Soleil Spuma Nera Torta Mela Amaretti Spaghetti ai frutti di mare Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Antipasto Con Salami E Focaccia Zabaione Grigliata Ottima Salmone Alla Piastra Insalata Di Mare Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti prosecco Brioche Pasticcio Con Tartufo Sushi Medio Pizza Bufalina Caffè Con Panna Tonno E Cipolla Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Bunet E Panna Cotta Tagliata Di Fassone Pizza Speak Waffle e crêpe Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Dolcetti Accompagna Caffè Ostriche Tagliatelle Al Tartufo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Aperitivo Beaujolais Nouveau Insalata Di Mare E Carciofi Torta Lamponi E Cioccolato Spaghetti Belli E Buoni Tartare Risotto Con Castagne Salmone E Avocado Toast Gamberi Con Verdure Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Gelato Prosciuto Y Funghi Bignè Alla Bagna Cauda Tagliatelle Lo Scottadito Lamb Loin Dolce Ai Frutti Di Bosco Birra Ghosst Antipasti Con Gorgonzola Lardo E Marron Glacé corona Tris Di Antipasti Piemontesi Il Crudo Pizza Con Rucola E Bufala Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Birra Bionda Pollo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Salse Bonet Minestrone Della Casa Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Parma Hamburger Torta Alle Nocciole Con Zabaione 'La Mortazza' Roll Avocado Tonno Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Mezzometro Calamari Fritti Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Brie E Speck Sacher Riso Ai Funghi Ravioles Val Varaita Assaggi Di Antipasti Piemontese Crema Pasticciera Gnocchetti Buonissimi Carbonara Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Crepes Alla Nutella Verdure Di Stagione E Seiras Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Al Formaggio Spaghetti alle vongole Pizza Montanara Piatti Di Verdure Di Stagione Arancini Zuppa Di Zucca Nebbiolo Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Chickenburger Pizza Acciuga Del Trio Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Val Varaita Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cappuccino Pizza Bianca Con Verdure Black Angel Roll Panzanella Croccante Risotto Con Salsiccia Di Bra Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Finanziera Pizza Margherita Gnocco Fritto Con Salumi Contorno Di Verdure Cannolo Panna Cotta Nebbiolo 2015 Mascarello Calamari Ripieni Nuvole Di Drago Patatine E Wuster Fritto Misto Di Pesce Tagliolini Ai Funghi Porcini Cena Classica Fritto Di Pesce Eccellente Carpaccio Di Bresaola Vetrina Dei Formaggi Vino Dorayaki Fonduta Macaron In Preparazione Insalata Di Mare Tiepida Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Lonza Con Salsa Tonnata Polipetto Affogato Chirashi Misto Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Flora Bicerin Vegiterian Toast Zuppa Agropiccante Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Il Momento Del Caffè Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo croissant Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Taiere Formaggi Piemontesi Spezzatino Con Patate Pomodorini Freschi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Luccio In Crosta Di Pane Con Chips Di Patate Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Rotto Di Vongole Cheesecake Ai Marroni Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Crema Di Zucca Con Crostini Tiramisù Al Cacao Pasta Diavola Con Bufala Agnolotti Di Carne Gelato Stracciatella Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tiramisù E Cappuccio Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tajarin Al Ragù Agnolotti Piemontesi Juicy-Lucy Ravioli A Vapore Torta Di Ciliegie Pane Burro Acciughe Appunto Si Vongole Salsiccia Burrata Battuta E Formaggio Prosecco Per Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Fast food Barbecue Italiana (centro) Americana Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Wine Bar Cibo di strada Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana European Contemporary Central-Italian Campania Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
3 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Vitello tonnato €5.00 , Ravioles della Val Varaita €7.00 , Arrosto di maiale alle nocciole €9.00 , Tajarin, maltagliati con sugo a scelta tra: €0.00 , Tagliata di vitello €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi , Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia , Pasticcio Con Tartufo , Ostriche , Contorno Di Verdure
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?
2. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Paillard Di Manzo , Formaggio Blue Con Rucola Grana Noci E Miele Di Castagno , Vitello Tonnato , Carbonara Di Zucchine , Tagliere Di Formaggi Tipici
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Roast Beef D Vitel , Vitello Tonnato , Tajarin Al Ragù , Gnocchi Al Formaggio , Gnocchi Al Furmagg
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?