Bunet: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Quattro Stagioni Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Branzino Fresco Intero Cheesecake Al Pistacchio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Carpaccio Di Bresaola Cestino Di Patate E Carne Mista Funghi Fritti Piatti Di Verdure Di Stagione Dolce Al Cocco Fritto Risotto Cavolo Nero Spuma Nera Lo Scottadito Lamb Loin Panpizza Con Insalata E Pomodoro Dolce Della Casa Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Bonet Anguilla Fritta Pizza Con Prosciutto E Burrata Focaccia Di Recco Mix Grigliata Pizza Con Il Polipo Waffle e crêpe Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Stracchino E Rucola Brasato Al Barolo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza marinara Capesante Con Crema Di Zucca Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gnocchi Di Riso Con Pollo Macaron In Preparazione Fritto Misto Piemontese Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Meringa Con Ciccolata Calda Risotto Con Castagne Gnocchi Di Riso Con Gamberi Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Trota In Carpione Dolcetti Accompagna Caffè Mango Roll Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tris Di Antipasti Piemontesi Al Pistacchio Riso Ai Funghi Pizza Flora Lardo E Marron Glacé Pollo Minestrone Della Casa Sigaro Di Cioccolato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Assaggino Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pasta Ripiena Ai Funghi Finanziera Vegiterian Boal Crudo Te Mare Fresco Agnolotti Burro E Salvia pizza de verduras Tartare Filetto Di Cervo Cbt Roast Beef D Vitel Rotto Di Vongole Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tagliere Di Affettati Misti Bicerin Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Margherita Con Bufala Pollo In Agrodolce Torta Di Nocciole Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Fritto Misto Pizza Bufalina Antipasto Misto Gamberi Con Verdure Brioche Bunet Con Caramello Salato Pasta Salsiccia E Porri Dolce Alla Nutella Arancini Vitello Alle Erbe croissant Pizzette Spaghetti Belli E Buoni Lumaca E Patata sushi Dolce Meringata Torta Lamponi E Cioccolato Haselnuss -törtchen Tris Di Dolci Gnocchi Val Varaita Insalatina Di Snack Bonet Pizza Norvegese Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Salmone E Avocado Toast Sfornato Di Con Verdure Vetrina Dei Formaggi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bonet Scomposto Insalata Di Mare Tiepida Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Antipasto Vegiterian Toast Battuta E Formaggio Black Angel Roll Tiramisú Udon Alla Piastra Con Pollo Viterllo Tonnato Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Crepe Alla Nutella Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Spaghetti carbonara Orata Cheesecake Ai Marroni Flan Zucchine E Pomodoro Rösti Patate E Speck Caffè Con Panna Pesto Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Parma Cornetto Di Bufala Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Salse Vino Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Alla Norma Roll Avocado Tonno Bignè Alla Bagna Cauda Gelato E Paste Di Meliga Scelta Di Vini Torta Sacher Della Casa Rane E Pesciolini Fritti Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Con Blu Di Langa E Patate Antipasto Della Casa Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tartelletta Di Benvenuto Costata Crumble Di Cioccolato Fondente Antipasti Con Gorgonzola Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Insalata Di Mare Polipetto Affogato Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tentacolo Di Polpo Su Burrata Prosecco Per Aperitivo Rum Birra Bionda Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Margherita Panna Cotta Assaggi Di Antipasti Piemontese Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Agnolotti Del Plin Chorizo E Acciughe Semifreddo Al Torroncino Chinotto Pizza Principe Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Salsiccia Burrata Flan Di Verdura Con Formaggio Dolce Con Cioccolato Amuse Bouche Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure P'tit Déj Au Soleil Pizza Speak Spaghetti Di Soia Con Carne Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Rotolo Di Coniglio Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Taiere Formaggi Locali Tarte Tatin Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Acciuga Del Trio Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Piedmontese Veal In Tuna Sauce Calamari Ripieni Insalatona Del Giorno Spezzatino Con Patate Cipolla Ripiena Mousse Al Lampone Salmone Club Sandwich Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tagliata Di Fassone Luccio In Crosta Di Pane Arrosto Di Tacchino Spritz Fritto Misto Di Pesce Zuppa Agropiccante Semifreddo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Calamari Fritti Spiedini Di Maiale Caffe Pizza Ai 4 Formaggi Nebbiolo 2015 Mascarello Fritto Di Paranza Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Ai Peperoni Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Delizia Di Mare Tagliata Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Con Chips Di Patate Grigliata mista Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Crepes Alla Nutella Tortelli Chickenburger Antipasto Piu Montese Salsiccia E Friarelli Tagliatelle Tricolore Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Barbera Risotto Al Fondo Bruno Colomba Pizza Fonduta Tagliata Di Fassona Girelle Ai Frutti Di Bosco Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Salmone Alla Piastra Sacher Gnocchi Zuppetta Cozze Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Carbonara Asparagi Con Fonduta Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gnocchi Al Furmagg Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Piemontese Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Selezione Di Formaggi Birra Rossa E IPA Panzanella Croccante Ravioli Burro E Nocciole Sottofiletto Di Cervo Ravioli A Vapore Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Uovo A Poche Maiale E Salsa Al Rafano Tajarin Ai Funghi Porcini Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Antipasto Con Salami E Focaccia corona Stinco Alla Birra Cappuccino Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Vitello Tonnato Diavola Con Bufala Pizza Clássica Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini prosecco Appunto Si Vongole Lumache Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pasticcio Con Tartufo Pizza Arcobaleno Panino Di Kebab Gnocchi Alla Romana Paccheri Carbonara Di Mare Gnocco Fritto Con Salumi Spaghetti alle vongole Fragole Con Gelato Lonza Con Salsa Tonnata 'La Mortazza' Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Alla Pala 50 cm x2 Verdure Ripiene Caffe' Juicy-Lucy Tiramisù Al Cacao Nuvole Di Drago Sashimi Di Salmone Insalata Russa Tagliatelle Al Tartufo Bounet Battuta Di Carne Cheeseburger Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Ravioli Di Fonduta Cannolo Cioccolata Arancia E Cannella Gelato Stracciatella Il Cappuccino Hamburger Capricci Di Pizza Volevo Essere Un Cannolo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Crema Pasticciera Selection of Local Cold Cuts Pizza Montanara Pizza Al Tonno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Contorno Di Verdure Battuta Di Fassona Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Bianca Con Verdure Vino Bianco Arneis Tiramisù E Cappuccio Pizza Con Acciughe Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Dolci Della Casa Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Costolette Di Agnello Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchetti Buonissimi Zabaione Con Tartufo Gelato Zabaione Dolce Ai Frutti Di Bosco Bis Di Primi Del Giorno Birre Imperial Stout Dolce Lago Ghiacciato Misto Sushi Octopus Salat Risotto Con Salsiccia Di Bra Vongole E Pane E Grissini Fagioli all'olio Assaggi Di Formaggio Birra Ghosst Battuta Al Coltello Arrosticini Di Cavallo Pane Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Con Rucola E Bufala Amaro Pomodorini Freschi Grigliata Ottima Panna Cotta Al Caramello Birra Media Bionda Tonno Marinato E Melone Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pane Burro Acciughe Cocktails Delle Meraviglie Tajarin Al Ragù Doppio Hamburger Carbonara Au Koque Chirashi Misto Agnello Al Forno Sushi Medio Aperitivo Beaujolais Nouveau Pasta Roast Beef Polpo Risotto Agli Asparagi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Maltagliati Torta Di Ciliegie Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Dorayaki Tagliolini Ai Funghi Porcini Uovo Soufflé Con Tartufo Battuta Di Carne Cruda Nebbiolo Gianduiotto La Perla Taiere Formaggi Piemontesi Da Bere Mix Formaggi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tonno E Cipolla Focaccia Di Recco Con Zucchine Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Bunet E Panna Cotta Pizza Mezzometro Tiramisù Alla Birra Artigianale Sashimi Salmone Gnocchi Al Formaggio Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Scamone spaghetti allo scoglio Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Agnolotti Piemontesi Acciughe Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Patatine E Wuster Prosciuto Y Funghi Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Zuppa Di Zucca 'La Pane E Salame' Salsiccia E Verdure Grigliate Ravioles Val Varaita Cozze E Cozze Cena Classica Spaghetti ai frutti di mare Agnolotti Di Carne Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Involtini Allo Zafferano Divino Lenticchie E Cotechino Torta Mela Amaretti Bunet onigiri Tortellini Pomodoro E Basilico Antipasto Misto Piemontese Banco Formaggi Misti Panino Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Brumble Di Cioccolato E Castagne Fritto Di Pesce Eccellente Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tris Del Giorno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Brie E Speck Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tagliatelle Patatine E Il Crudo Ravioli Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizze Acciughe Al Verde Maison Tuna Club Sandwich Il Momento Del Caffè Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Ostriche Stracotto Gnocchi Con Tartufo Dolce Tagliatelle Ai Pomodorini Baccalà Rosa Di Vitello Tonnato Tajarin Alle Verdure Mejillones Con Pasta Gnocchi Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Birreria Contemporanea Siciliana Gastropub Gluten Free Options Northern-Italian Steakhouse Southern-Italian Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Sicilian Mexican European Contemporary Campania Central-Italian Ristoranti con bar American Street Food Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
3 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Carne cruda €5.00 , Crema di peperoni €7.00 , Vitello tonnato €5.00 , Insalata di valeriana con uova sode e cipollotto rosso €5.00 , Medaglioni di vitello con mele all'aceto balsamico €9.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Dolce , Costolette Di Agnello , Capesante Con Crema Di Zucca , Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?
2. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Formaggio Blue Con Rucola Grana Noci E Miele Di Castagno , Ravioli Al Ragù , Tagliere Di Formaggi Tipici , Agnolotti Al Ragù , Ravioles Al Raschera
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Formaggio , Vitello Tonnato , Finanziera , Tajarin Al Ragù , Gnocchi Al Furmagg
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?