Bunet: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Insalatona Del Giorno Pizza Con Acciughe Tagliolini Ai Funghi Porcini Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Di Patate Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Roast Beef Spiedini Di Maiale Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Antipasto Misto Piemontese Rosa Di Vitello Tonnato Semifreddo Juicy-Lucy Taiere Formaggi Piemontesi Fritto Misto Crema Di Zucca Con Crostini Antipasto Misto Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Capricci Di Pizza Selection of Local Cold Cuts Spritz Tagliatelle Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Principe Brumble Di Cioccolato E Castagne Lenticchie E Cotechino Battuta Al Coltello Stracotto Pizza Alla Pala 50 cm x2 Piedmontese Veal In Tuna Sauce Verdure Ripiene Insalata Di Mare Arrosticini Di Cavallo Margherita Con Bufala Appunto Si Vongole Fritto Di Paranza Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Panna Cotta Al Caramello Insalatina Di Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza marinara Pizza Piemontese Assaggino Torta Sacher Della Casa Zuppa Di Zucca Spaghetti Belli E Buoni Nebbiolo Pizza Bufalina Antipasto Piu Montese Nebbiolo 2015 Mascarello Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Vino Birra Ghosst Panzanella Croccante Zuppetta Cozze Acciughe Pasticcio Con Tartufo Tajarin Alle Verdure Il Momento Del Caffè Assaggi Di Antipasti Piemontese Antipasti Con Gorgonzola Grigliata Ottima Dolce Baci Dei Porti Scur Sushi Medio Brasato Al Barolo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Crumble Di Cioccolato Fondente Mousse Al Lampone Il Cappuccino Gnocchi Alla Romana Fritto Misto Di Pesce Calamari Ripieni Patatine E Fragole Con Gelato Capesante Con Crema Di Zucca Battuta Di Fassona Bicerin Risotto Agli Asparagi Risotto Con Castagne Birra Bionda Spuma Nera Insalata Di Mare E Carciofi Colomba Flan Di Verdura Con Formaggio Salmone Alla Piastra Gnocchi Al Formaggio Vetrina Dei Formaggi Pizza Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Parma Baccalà Orata Carpaccio Di Bresaola Tiramisù Al Cacao Barbera Branzino Fresco Intero Agnolotti Di Carne Crepes Alla Nutella Udon Alla Piastra Con Pollo Pizze Rotto Di Vongole Delizia Di Mare Da Bere Mix Formaggi Polipetto Affogato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Cioccolata Arancia E Cannella Polpo Tagliatelle Al Tartufo Taiere Formaggi Locali Pizza Alla Norma Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tartare Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gnocco Fritto Con Salumi Agnolotti Del Plin Al Pistacchio Funghi Fritti Torta Lamponi E Cioccolato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Fonduta Sacher Pasta Panna Cotta Involtini Allo Zafferano Divino Mix Grigliata Tagliatelle Tricolore Sfornato Di Con Verdure Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra 'La Mortazza' Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Sigaro Di Cioccolato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pane Burro Acciughe Birra Media Bionda Crepe Alla Nutella Caffe' Lonza Con Salsa Tonnata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Spezzatino Con Patate Pesto Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pasta Salsiccia E Porri Lardo E Marron Glacé Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Dolce Bunet Vitello Alle Erbe croissant Bunet E Panna Cotta Stinco Alla Birra Torta Di Ciliegie Contorno Di Verdure Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Al Furmagg Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Quattro Stagioni Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Acciughe Al Verde Maison Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello prosecco Volevo Essere Un Cannolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Ostriche Torta Alle Nocciole Con Zabaione Verdure Di Stagione E Seiras Focaccia Di Recco Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Con Il Polipo Waffle e crêpe Banco Formaggi Misti Pizzette Zuppa Agropiccante Pollo Minestrone Della Casa Gamberi Con Verdure Gnocchetti Buonissimi Tarte Tatin Viterllo Tonnato Risotto Cavolo Nero Sashimi Salmone Mango Roll Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Ravioles Val Varaita Tagliata Di Fassone Uovo A Poche Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Amaro Risotto Con Salsiccia Di Bra Gelato Grigliata mista Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Meringa Con Ciccolata Calda Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Imperial Stout Risotto Al Fondo Bruno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Costolette Di Agnello Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cheesecake Ai Marroni Pizza Con Prosciutto E Burrata Salsiccia E Friarelli Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Salse Agnolotti Piemontesi Assaggi Di Formaggio Cozze E Cozze Zabaione Vitello Tonnato Tagliere Di Affettati Misti Pizza Arcobaleno Chorizo E Acciughe Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vongole E Pizza Con Blu Di Langa E Patate Fritto Di Pesce Eccellente Torta Di Nocciole Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Clássica Dolce Al Cocco Fritto Torta Mela Amaretti Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bounet Roast Beef D Vitel Birre Tiramisú Battuta E Formaggio Pane E Grissini Bis Di Primi Del Giorno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolci Della Casa Tiramisù Alla Birra Artigianale Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gnocchi Di Riso Con Gamberi Crudo Te Mare Fresco Misto Sushi Tortino Ai Funghi Porcini Dolcetti Accompagna Caffè Tagliata Ravioli A Vapore Gnocchi Pane Agnello Al Forno Spaghetti Di Soia Con Carne Tris Di Dolci Con Chips Di Patate Chickenburger Tajarin Al Ragù Rösti Patate E Speck 'La Pane E Salame' Antipasto Tagliatelle Ai Pomodorini Aperitivo Beaujolais Nouveau Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Finanziera Caffè Con Panna Chinotto Antipasto Della Casa Pizza Flora Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Caffe Fritto Misto Piemontese Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Margherita Tagliata Di Fassona Bignè Alla Bagna Cauda Insalata Russa Anguilla Fritta Ravioli Cestino Di Patate E Carne Mista Doppio Hamburger Mejillones Con Pasta Battuta Di Carne Cruda Pollo In Agrodolce Roll Avocado Tonno Rane E Pesciolini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gastropub Siciliana Vegan Options Steakhouse Southern-Italian Messicana Neapolitan Cibo di strada Campania Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Wine Bar Giapponese Sushi Napoletana Contemporanea Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
3 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Tagliata di vitello €13.00 , Tajarin, maltagliati con sugo a scelta tra: €0.00 , Gnocchetti con pomodorini freschi e menta €7.00 , Crema di peperoni €7.00 , Di stagione €3.00
Suggeriti dagli utenti: Pasticcio Con Tartufo , Gnocchetti Buonissimi , Antipasto Misto , Tortino Ai Funghi Porcini , Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?
2. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Ragù , Polenta Al Gorgonzola Con Salsiccia E Funghi , Vitello Tonnato , Ravioles Al Raschera , Tagliere Di Formaggi Tipici
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Barbera , Tajarin Al Ragù , Tagliatelle , Gnocchi Al Furmagg
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?