Bunet con caramello salato: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Lardo E Marron Glacé Pizzette Rosa Di Vitello Tonnato Salse Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Fritto Misto Di Pesce Tagliere Di Affettati Misti Acciughe Al Verde Maison Dolcetti Accompagna Caffè Tiramisù Alla Birra Artigianale Nebbiolo Agnello Al Forno Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Capesante Con Crema Di Zucca croissant Arrosticini Di Cavallo Grigliata Ottima Involtini Allo Zafferano Divino Torta Di Nocciole Pizza Arcobaleno Minestrone Della Casa Zuppa Di Zucca Antipasto Misto Tagliata Sfornato Di Con Verdure Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Contorno Di Verdure Finanziera Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Orata Risotto Con Salsiccia Di Bra Gnocchi Di Riso Con Gamberi Colomba Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Lonza Con Salsa Tonnata Pane Battuta E Formaggio Bunet Birra Bionda Chorizo E Acciughe Doppio Hamburger Gnocchi Al Formaggio Antipasti Con Gorgonzola Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Costolette Di Agnello Roll Avocado Tonno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Zuppetta Cozze Volevo Essere Un Cannolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Juicy-Lucy Pizza Alla Pala 50 cm x2 Ravioli A Vapore Il Momento Del Caffè Pizza Con Acciughe Piedmontese Veal In Tuna Sauce Mix Grigliata Panzanella Croccante Pizza Clássica Mango Roll Baccalà Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Stinco Alla Birra Tajarin Alle Verdure Antipasto Piu Montese Risotto Cavolo Nero Bounet Pasta Salsiccia E Porri Brasato Al Barolo Gnocco Fritto Con Salumi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Agnolotti Di Carne Crudo Te Mare Fresco Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Bignè Alla Bagna Cauda Gelato Quattro Stagioni Rotto Di Vongole Fragole Con Gelato Tajarin Ai Funghi Porcini Brumble Di Cioccolato E Castagne Gnocchi Di Patate Pizza Piemontese Selection of Local Cold Cuts Meringa Con Ciccolata Calda Antipasto Misto Piemontese Risotto Con Castagne Pizza Bufalina Battuta Al Coltello Gnocchetti Buonissimi Insalata Russa Flan Zucchine E Pomodoro Assaggi Di Formaggio Dolci Della Casa Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tagliolini Ai Funghi Porcini Birra Media Bionda Crepe Alla Nutella Branzino Fresco Intero Birre Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Polipetto Affogato Panna Cotta Taiere Formaggi Locali Caffe' Salame Con Seiras E Paprika Dolce Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Udon Alla Piastra Con Pollo Fonduta Zuppa Agropiccante Viterllo Tonnato Vino Aperitivo Beaujolais Nouveau Crumble Di Cioccolato Fondente Dolce Baci Dei Porti Scur Cozze E Cozze Fritto Di Paranza Insalatina Di Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Margherita Assaggi Di Antipasti Piemontese Il Cappuccino Insalatona Del Giorno Focaccia Di Recco Ravioles Val Varaita Da Bere Mix Formaggi Stracotto Appunto Si Vongole Mousse Al Lampone Pollo In Agrodolce Birra Ghosst Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Delizia Di Mare Dolce Al Cocco Fritto Tiramisù Al Cacao Sushi Medio Chickenburger Rösti Patate E Speck Chinotto Al Pistacchio Calamari Ripieni Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Crepes Alla Nutella Nebbiolo 2015 Mascarello Tarte Tatin Barbera Risotto Agli Asparagi Mejillones Con Pasta Bunet Con Caramello Salato Caffe Margherita Con Bufala Funghi Fritti Lo Scottadito Lamb Loin Spaghetti Belli E Buoni Gnocchi Alla Romana Vitello Tonnato Misto Sushi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Waffle e crêpe Spuma Nera Pizze Pasta Insalata Di Mare E Carciofi Patatine E Grigliata mista Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Sashimi Salmone Bicerin Acciughe Torta Mela Amaretti Pizza Parma Uovo A Poche Bunet E Panna Cotta Tagliatelle Gnocchi Vitello Alle Erbe Spiedini Di Maiale Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Imperial Stout Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Vetrina Dei Formaggi Fritto Di Pesce Eccellente 'La Mortazza' Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tortino Ai Funghi Porcini Hamburger Taiere Formaggi Piemontesi Panna Cotta Al Caramello Rane E Pesciolini Fritti Spritz Carpaccio Di Bresaola Ravioli Bis Di Primi Del Giorno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Torta Sacher Della Casa Antipasto Della Casa Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Al Furmagg prosecco Banco Formaggi Misti Salmone Alla Piastra Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cestino Di Patate E Carne Mista Amaro Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza marinara Roast Beef Agnolotti Piemontesi Tajarin Al Ragù Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Antipasto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Alla Norma Torta Alle Nocciole Con Zabaione Anguilla Fritta Insalata Di Mare Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tiramisú Pizza Principe Pasticcio Con Tartufo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Sacher Torta Di Ciliegie Pizza Con Prosciutto E Burrata Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Sigaro Di Cioccolato Spezzatino Con Patate Polpo 'La Pane E Salame' Pane E Grissini Pane Burro Acciughe Salsiccia E Friarelli Gamberi Con Verdure Zabaione Roast Beef D Vitel Pizza Flora Verdure Di Stagione E Seiras Costolette Di Maiale Ai Ferri Battuta Di Fassona Tartare Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Battuta Di Carne Cruda Tagliatelle Al Tartufo Flan Di Verdura Con Formaggio Spaghetti Di Soia Con Carne Agnolotti Del Plin Caffè Con Panna Crema Di Zucca Con Crostini Tagliata Di Fassona Semifreddo Lenticchie E Cotechino Tagliata Di Fassone Verdure Ripiene Ostriche Pesto Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Vongole E Con Chips Di Patate Cheesecake Ai Marroni Tris Di Dolci Torta Lamponi E Cioccolato Fritto Misto Pollo Risotto Al Fondo Bruno Fritto Misto Piemontese Tagliatelle Tricolore Cioccolata Arancia E Cannella Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Assaggino Capricci Di Pizza Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Con Il Polipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Gastropub Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Italiana (centro) Napoletana Francese Campana Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Bunet con caramello salato

Dove mangiare Bunet con caramello salato a Saluzzo

1. Teatro Del Gusto
77/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Bunet Con Caramello Salato , Pizza Margherita , Pizza Con Il Polipo , Vongole E , Sigaro Di Cioccolato
Dicono di noi: Decisamente una delle migliori pizze in Saluzzo, il menu presenta pizze con impasti e combinazioni di ingredienti particolari e caratteristici. Locale non enorme ma con un dehor chiuso in estate. Merita sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Palazzo 28
84/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Profitterol con chantille all'arancia €5.00 , Cozze €8.00 , Meringata fatta in casa €5.00 , Pizza Bolognese: Ragout besciamella e parmigiano €9.00 , Pizza Carbonara: con pecorino romano dop, uovo pochet e pancetta croccante €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Arcobaleno , Rotto Di Vongole , Cozze E Cozze , Pizza Margherita , Appunto Si Vongole
Dicono di noi: Con sorpresa ho trovato una nuova gestione del locale. Abbiamo mangiato solo la pizza, ottima, impasto molto buono, digeribile quindi una buona lievitazione, preparata con prodotti di ottima qualità. Consiglio vivamente questo locale! Locale pulito e ben organizzato!! Veloci nel servizio e molto cordiali
Consigli questo ristorante?