Bunet e panna cotta: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Di Carne Pizza Acciuga Del Trio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Costata Margherita Con Bufala Antipasto Con Salami E Focaccia Pomodorini Freschi Udon Alla Piastra Con Pollo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Trota In Carpione Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Torta Lamponi E Cioccolato Agnello Al Forno Grigliata mista Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Mejillones Con Pasta Bis Di Primi Del Giorno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Aperitivo Beaujolais Nouveau Vitello Tonnato Rotto Di Vongole Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Dolcetti Accompagna Caffè Insalata Russa Mix Grigliata Cioccolata Arancia E Cannella Pasta Salsiccia E Porri Agnolotti Di Carne Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Bufalina Sushi Medio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Zabaione Rum Tajarin Ai Funghi Porcini Vetrina Dei Formaggi Pizza Stracchino E Rucola Spaghetti alle vongole Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cena Classica Tagliata Pizza Alla Pala 50 cm x2 Branzino Fresco Intero Tiramisù Al Cacao Spritz Caffe Panpizza Con Insalata E Pomodoro Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Gnocchi Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Crema Di Zucca Con Crostini Dolce Baci Dei Porti Scur Piatti Di Verdure Di Stagione Gelato Stracciatella Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Ravioli Di Fonduta Il Crudo Da Bere Mix Formaggi Spaghetti ai frutti di mare Caffe' Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Salat Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Selection of Local Cold Cuts Tiramisù E Cappuccio Cheesecake Al Pistacchio Tagliatelle Al Tartufo Pollo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ravioles Val Varaita Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tris Di Antipasti Piemontesi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tiramisù Alla Birra Artigianale Cappuccino Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Hamburger Fritto Misto Piemontese Dorayaki Tonno E Cipolla Pizza marinara Maiale E Salsa Al Rafano Nuvole Di Drago onigiri Pizza Al Tonno Panino Gnocchi Al Furmagg Gnocchetti Buonissimi Imperial Stout Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Zuppetta Cozze Vitello Alle Erbe Sashimi Di Salmone Antipasti Con Gorgonzola Amaro Verdure Di Stagione E Seiras Spaghetti carbonara Il Momento Del Caffè Assaggi Di Formaggio Al Pistacchio Ravioli Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Vegiterian Boal Sfornato Di Con Verdure Cannolo Salmone Alla Piastra Salsiccia Burrata Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Anguilla Fritta Lumache Risotto Agli Asparagi Lumaca E Patata Cipolla Ripiena Vino Tortellini Pomodoro E Basilico Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' croissant Roll Avocado Tonno spaghetti allo scoglio Verdure Ripiene Patatine E Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema pizza de verduras Ravioli Al Ragù Di Fassona Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Crepe Alla Nutella Birra Media Bionda La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Battuta E Formaggio Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Torta Di Ciliegie Agnolotti Del Plin Il Cappuccino Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Appunto Si Vongole Asparagi Con Fonduta Bunet E Panna Cotta Pizza Margherita Roast Beef Tarte Tatin Pizza Principe Juicy-Lucy Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Insalatina Di Baccalà Carpaccio Di Bresaola Maltagliati Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Focaccia Di Recco Con Zucchine Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Polpo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Risotto Con Salsiccia Di Bra Salmone E Avocado Toast Dolce Bounet Gelato prosecco 'La Pane E Salame' Scelta Di Vini Gelato E Paste Di Meliga Uovo Soufflé Con Tartufo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Sacher Bunet Antipasto Misto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Piemontese Antipasto Misto Piemontese Dolce Alla Nutella Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliata Di Fassone Stinco Alla Birra Assaggino Tortelli Involtini Allo Zafferano Divino Salmone Club Sandwich Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Clássica Pizza Con Il Polipo Antipasto Piu Montese Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Patatine E Wuster Tris Di Dolci Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Panna Cotta Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizze Bonet Scomposto Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Fritto Misto Di Pesce Rösti Patate E Speck Nebbiolo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Con Blu Di Langa E Patate Vongole E Polipetto Affogato Sashimi Salmone Brie E Speck Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Filetto Di Cervo Cbt Spaghetti Di Soia Con Carne Octopus P'tit Déj Au Soleil Ravioli A Vapore Gnocchi Val Varaita Pane Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Arrosticini Di Cavallo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Ai 4 Formaggi Dolce Con Cioccolato Pizza Speak Agnolotti Burro E Salvia Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Di Patate Crepes Alla Nutella Carbonara Au Koque Waffle e crêpe Bicerin Cocktails Delle Meraviglie Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno sushi 'La Mortazza' Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tuna Club Sandwich Tagliata Di Fassona Cheesecake Ai Marroni Pollo In Agrodolce Risotto Al Fondo Bruno Birra Rossa E IPA Insalata Di Mare Pizzette Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Paccheri Carbonara Di Mare Delizia Di Mare Haselnuss -törtchen Chorizo E Acciughe Birra Bionda Battuta Di Carne Cruda Cornetto Di Bufala Diavola Con Bufala Snack Bonet Ravioli Burro E Nocciole Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tagliatelle Tricolore Tiramisú Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Mango Roll Insalatona Del Giorno Costolette Di Maiale Ai Ferri Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Taiere Formaggi Locali Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Norvegese Arancini Pizza Flora Insalata Di Mare E Carciofi Taiere Formaggi Piemontesi Calamari Ripieni Salsiccia E Friarelli Bunet Con Caramello Salato Uovo A Poche Dolce Meringata Pizza Parma Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Torta Di Nocciole Cheeseburger Prosecco Per Aperitivo Minestrone Della Casa Colomba Pizza Bianca Con Verdure Semifreddo Al Torroncino Tagliere Di Affettati Misti Vegiterian Toast Antipasto Della Casa Dolce Al Cocco Fritto Quattro Stagioni Con Chips Di Patate Antipasto Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Montanara Orata Dolce Lago Ghiacciato Funghi Fritti Scamone Pizza Alla Norma Bonet Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Brasato Al Barolo Selezione Di Formaggi Caffè Con Panna Cestino Di Patate E Carne Mista Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Vino Bianco Arneis Macaron In Preparazione Pane Burro Acciughe Lardo E Marron Glacé Chickenburger Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tris Del Giorno Riso Ai Funghi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spuma Nera Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Risotto Con Castagne Fritto Misto Tonno Marinato E Melone Tagliatelle Ai Pomodorini Finanziera Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Capesante Con Crema Di Zucca Costolette Di Agnello Black Angel Roll Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Brioche Agnolotti Piemontesi Dolce Della Casa Tagliolini Ai Funghi Porcini Stracotto Tortino Ai Funghi Porcini Luccio In Crosta Di Pane Doppio Hamburger Pasta Prosciuto Y Funghi Fritto Di Pesce Eccellente Viterllo Tonnato Calamari Fritti Volevo Essere Un Cannolo Pesto Tagliatelle Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Arcobaleno Fritto Di Paranza Pizza Con Rucola E Bufala Spaghetti Belli E Buoni Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Sottofiletto Di Cervo Acciughe Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tartare Pasticcio Con Tartufo Lenticchie E Cotechino Mousse Al Lampone Sigaro Di Cioccolato Gnocchi Alla Romana Gnocchi Con Tartufo Lo Scottadito Lamb Loin Pasta Ripiena Ai Funghi corona Dolce Ai Frutti Di Bosco Focaccia Di Recco Pizza Mezzometro Acciughe Al Verde Maison Grigliata Ottima Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Ostriche Crumble Di Cioccolato Fondente Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Fonduta Torta Mela Amaretti Panzanella Croccante Zabaione Con Tartufo Gnocco Fritto Con Salumi Crudo Te Mare Fresco Zuppa Agropiccante Carbonara Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Flan Di Verdura Con Formaggio Tajarin Al Ragù Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Panino Di Kebab Battuta Al Coltello Flan Zucchine E Pomodoro Salse Chirashi Misto Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Torta Sacher Della Casa Insalata Di Mare Tiepida Amuse Bouche Fragole Con Gelato Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Risotto Cavolo Nero Capricci Di Pizza Chinotto Tajarin Alle Verdure Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Battuta Di Fassona Gianduiotto La Perla Zuppa Di Zucca Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Salame Con Seiras E Paprika Dolce Misto Sushi Rane E Pesciolini Fritti Spiedini Di Maiale Gnocchi Di Riso Con Pollo Rotolo Di Coniglio Gnocchi Al Formaggio Barbera Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cozze E Cozze Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tartelletta Di Benvenuto Birre Birra Ghosst Pane E Grissini Arrosto Di Tacchino Dolci Della Casa Meringa Con Ciccolata Calda Crema Pasticciera Rosa Di Vitello Tonnato Tentacolo Di Polpo Su Burrata Roast Beef D Vitel Pizza Ai Peperoni Contorno Di Verdure Pizza Con Acciughe Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fagioli all'olio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Girelle Ai Frutti Di Bosco Gamberi Con Verdure Spezzatino Con Patate Semifreddo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Salsiccia E Verdure Grigliate Banco Formaggi Misti Panna Cotta Al Caramello Piedmontese Veal In Tuna Sauce Bignè Alla Bagna Cauda Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Southern-Italian Wine Bar Cibo di strada Romagnola Brew Pub Napoletana Campana Francese Vegan Options Irlandese Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Albanese Mexican Neapolitan European Campania American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bunet e panna cotta

Dove mangiare Bunet e panna cotta a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Al Caramello , Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche , Insalatina Di , Bunet E Panna Cotta , Taiere Formaggi Locali
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?