Bunet e panna cotta: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lumaca E Patata Al Pistacchio Mousse Al Lampone Carpaccio Di Bresaola Margherita Con Bufala Panino Ravioles Val Varaita Tagliatelle Panzanella Croccante Viterllo Tonnato Costolette Di Maiale Ai Ferri Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Banco Formaggi Misti Imperial Stout Tiramisù Alla Birra Artigianale Brie E Speck Diavola Con Bufala Tartelletta Di Benvenuto Zuppa Agropiccante Semifreddo Zuppa Di Zucca Involtini Allo Zafferano Divino Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Speak Tris Di Dolci Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Dolce Meringata Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cipolla Ripiena Tagliere Di Affettati Misti Tortino Ai Funghi Porcini Bonet Trota In Carpione Tentacolo Di Polpo Su Burrata Dolce Baci Dei Porti Scur Risotto Al Fondo Bruno Arancini Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cheeseburger Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Agnolotti Del Plin Luccio In Crosta Di Pane Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Insalata Russa Pizza Stracchino E Rucola Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Il Cappuccino Fonduta Tris Del Giorno Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Assaggi Di Formaggio Focaccia Di Recco Baccalà Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gnocchi Val Varaita Tortelli Sashimi Salmone Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Acciuga Del Trio Vongole E Il Crudo Costata Birra Ghosst Pizza Insalatona Del Giorno Crema Di Zucca Con Crostini Cannolo Polpo Tajarin Al Ragù Assaggino Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Bianca Con Verdure Antipasto Misto Rane E Pesciolini Fritti Salat Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gnocchi Di Patate Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Dolce Ravioli Burro E Nocciole 'La Pane E Salame' Insalata Di Mare Tiepida Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Panna Cotta Tagliatelle Ai Pomodorini Nebbiolo 2015 Mascarello Pane Burro Acciughe Prosecco Per Aperitivo Roast Beef Roll Avocado Tonno Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Ai Peperoni Vegiterian Toast Spaghetti ai frutti di mare Pizza Bufalina Spaghetti alle vongole Haselnuss -törtchen Battuta Di Carne Antipasto Spezzatino Con Patate Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Snack Bonet Pomodorini Freschi Dolce Ai Frutti Di Bosco Insalata Di Mare Dolcetti Accompagna Caffè Ravioli Al Ragù Di Fassona Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Rosa Di Vitello Tonnato Dolce Alla Nutella Agnello Al Forno Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Panpizza Con Insalata E Pomodoro Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Acciughe Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Salsiccia Burrata Brumble Di Cioccolato E Castagne Patatine E Wuster Maiale E Salsa Al Rafano Gnocco Fritto Con Salumi Selezione Di Formaggi Minestrone Della Casa Sfornato Di Con Verdure Rösti Patate E Speck Bicerin Battuta Al Coltello Gnocchi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Salmone Alla Piastra Anguilla Fritta pizza de verduras Branzino Fresco Intero Agnolotti Burro E Salvia Vitello Alle Erbe Sottofiletto Di Cervo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Misto Sushi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Calamari Ripieni Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Dorayaki Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cozze E Cozze Pollo In Agrodolce Appunto Si Vongole Lo Scottadito Lamb Loin Torta Lamponi E Cioccolato Tortellini Pomodoro E Basilico Cocktails Delle Meraviglie Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Fragole Con Gelato Rum Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Agnolotti Piemontesi prosecco Insalata Di Mare E Carciofi Uovo A Poche Capricci Di Pizza Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pane E Grissini Polipetto Affogato Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gamberi Con Verdure Scelta Di Vini Udon Alla Piastra Con Pollo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Ai 4 Formaggi Pane Risotto Con Salsiccia Di Bra Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Mezzometro Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Amaro Finanziera Black Angel Roll Tonno E Cipolla Bis Di Primi Del Giorno Dolce Con Cioccolato Acciughe Al Verde Maison Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Selection of Local Cold Cuts Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Principe Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Carbonara Au Koque Ravioli Di Fonduta Tagliata Di Fassona Birra Media Bionda Bounet Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bunet Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Uovo Soufflé Con Tartufo Delizia Di Mare Maltagliati Taiere Formaggi Piemontesi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Battuta Di Carne Cruda Octopus Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Asparagi Con Fonduta Panna Cotta Al Caramello Lumache Fritto Di Paranza Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Con Il Polipo Volevo Essere Un Cannolo Carbonara Tarte Tatin Agnolotti Di Carne Dolci Della Casa Tiramisù Al Cacao Cena Classica Sashimi Di Salmone Torta Di Ciliegie Patatine E Gnocchi Di Riso Con Pollo Cheesecake Al Pistacchio Torta Sacher Della Casa Da Bere Mix Formaggi Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Flora Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Salsiccia E Friarelli Salmone Club Sandwich onigiri Waffle e crêpe Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Bunet E Panna Cotta Chickenburger Antipasti Con Gorgonzola Chirashi Misto Caffe spaghetti allo scoglio Funghi Fritti Panino Di Kebab Vino Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Caffè Con Panna Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Quattro Stagioni Gianduiotto La Perla Nebbiolo Risotto Con Castagne Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Crepes Alla Nutella Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tiramisú Pasta Ripiena Ai Funghi Dolce Lago Ghiacciato sushi Caffe' Crepe Alla Nutella Risotto Agli Asparagi Tagliolini Ai Funghi Porcini Scamone Lenticchie E Cotechino Pizzette Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Antipasto Piu Montese Gelato E Paste Di Meliga Pasta Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Filetto Di Cervo Cbt Pizze 'La Mortazza' Pizza Arcobaleno Pizza Montanara Semifreddo Al Torroncino Hamburger Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Orata Tartare Dolce Della Casa Juicy-Lucy Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Salse Rotto Di Vongole Roast Beef D Vitel Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Crudo Te Mare Fresco Sacher Barbera Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Riso Ai Funghi Mejillones Con Pasta Pizza marinara Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Cavolo Nero Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Assaggi Di Antipasti Piemontese Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Grigliata mista Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Zuppetta Cozze Tajarin Alle Verdure Rotolo Di Coniglio Calamari Fritti Contorno Di Verdure Prosciuto Y Funghi Focaccia Di Recco Con Zucchine Gnocchi Alla Romana Torta Di Nocciole Pizza Norvegese Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cheesecake Ai Marroni Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Flan Zucchine E Pomodoro Gelato Nuvole Di Drago Vitello Tonnato Salmone E Avocado Toast Spaghetti Belli E Buoni Tagliatelle Al Tartufo Mango Roll Gnocchi Al Furmagg Fritto Misto Piemontese Pizza Con Rucola E Bufala Antipasto Misto Piemontese Brioche Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spritz Amuse Bouche Lonza Con Salsa Tonnata Flan Di Verdura Con Formaggio Chinotto Mix Grigliata Brasato Al Barolo Battuta Di Fassona Gnocchi Con Tartufo Salsiccia E Verdure Grigliate Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Cappuccino Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Torta Alle Nocciole Con Zabaione Dolce Al Cocco Fritto Vetrina Dei Formaggi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Clássica Macaron In Preparazione Sushi Medio Con Chips Di Patate Capesante Con Crema Di Zucca Insalatina Di Antipasto Con Salami E Focaccia Colomba Ravioli A Vapore Vino Bianco Arneis Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Stracotto Gelato Stracciatella P'tit Déj Au Soleil Spaghetti carbonara Spiedini Di Maiale Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Doppio Hamburger Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Birra Rossa E IPA Lardo E Marron Glacé Fritto Misto Zabaione Tagliatelle Tricolore Taiere Formaggi Locali Spuma Nera Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pollo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Grigliata Ottima Vegiterian Boal Sigaro Di Cioccolato Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Antipasto Della Casa Arrosticini Di Cavallo Cioccolata Arancia E Cannella Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Alla Norma Ravioli croissant Tuna Club Sandwich Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchi Al Formaggio Crema Pasticciera Tagliata Di Fassone Pizza Al Tonno Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Piemontese Fagioli all'olio Birre Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Con Prosciutto E Burrata Stinco Alla Birra corona Il Momento Del Caffè Torta Mela Amaretti Birra Bionda Pasta Salsiccia E Porri Pizza Con Acciughe Cornetto Di Bufala Fritto Misto Di Pesce Bonet Scomposto Verdure Ripiene Zabaione Con Tartufo Tagliata Battuta E Formaggio Gnocchetti Buonissimi Chorizo E Acciughe Cestino Di Patate E Carne Mista Pasticcio Con Tartufo Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Parma Pesto Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tonno Marinato E Melone Ostriche Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Paccheri Carbonara Di Mare Costolette Di Agnello Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Margherita Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Blu Di Langa E Patate Arrosto Di Tacchino Tiramisù E Cappuccio Crumble Di Cioccolato Fondente
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Southern-Italian Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Napoletana Campana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options Mexican Francese European Contemporary Irlandese American Neapolitan Street Food Albanese Campania Brew Pub Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bunet e panna cotta

Dove mangiare Bunet e panna cotta a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche , Panna Cotta Al Caramello , Vitello Tonnato , La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio , Taiere Formaggi Locali
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?