Bunet e panna cotta: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosticini Di Cavallo Bis Di Primi Del Giorno Ostriche Caffe' Insalata Di Mare E Carciofi Tortino Ai Funghi Porcini croissant Chinotto Spuma Nera Pasta Risotto Agli Asparagi Viterllo Tonnato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pane Fritto Di Paranza Appunto Si Vongole Pollo In Agrodolce Gamberi Con Verdure Imperial Stout Gnocchi Di Patate Fonduta Mango Roll Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Vitello Tonnato Semifreddo Battuta E Formaggio Il Cappuccino Fragole Con Gelato Flan Zucchine E Pomodoro Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Dolci Della Casa Pizza Margherita Delizia Di Mare Tagliata Agnolotti Del Plin Ravioli Zuppa Di Zucca Aperitivo Beaujolais Nouveau Insalatona Del Giorno Bunet Con Caramello Salato Uovo A Poche Focaccia Di Recco Pasticcio Con Tartufo Tajarin Alle Verdure Rotto Di Vongole Acciughe Antipasto Misto Brumble Di Cioccolato E Castagne Birra Ghosst Crumble Di Cioccolato Fondente Polipetto Affogato Udon Alla Piastra Con Pollo Tarte Tatin Pasta Salsiccia E Porri Tagliere Di Affettati Misti Pizza marinara Pizza Con Blu Di Langa E Patate Salse Tiramisú Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Calamari Ripieni Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Pizza Torta Di Nocciole Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Panzanella Croccante Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Hamburger Mejillones Con Pasta Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Da Bere Mix Formaggi Finanziera Gnocchi Alla Romana Chorizo E Acciughe Lardo E Marron Glacé Vitello Alle Erbe Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Ravioli A Vapore Bunet E Panna Cotta Assaggi Di Formaggio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Salmone Alla Piastra Crepes Alla Nutella Margherita Con Bufala Pizza Parma Cheesecake Ai Marroni Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Piemontese Sushi Medio Bicerin Cestino Di Patate E Carne Mista Assaggi Di Antipasti Piemontese Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Branzino Fresco Intero Risotto Al Fondo Bruno Tris Di Dolci Pane Burro Acciughe Ravioles Val Varaita Pizzette Risotto Con Castagne Spiedini Di Maiale Birra Bionda Pizze Vongole E Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliatelle Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Al Coltello Tagliolini Ai Funghi Porcini Caffe Torta Lamponi E Cioccolato Waffle e crêpe Spritz Birra Media Bionda Amaro Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fritto Di Pesce Eccellente Spezzatino Con Patate Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Arcobaleno Agnolotti Di Carne Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Stinco Alla Birra Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Barbera Grigliata Ottima Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gnocchi Al Formaggio Fritto Misto Piemontese Pane E Grissini Sashimi Salmone Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Flora Rösti Patate E Speck La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Sacher 'La Pane E Salame' Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Juicy-Lucy Taiere Formaggi Locali Crudo Te Mare Fresco Gelato Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Al Tartufo Vetrina Dei Formaggi Cioccolata Arancia E Cannella Gnocchetti Buonissimi Battuta Di Fassona Bignè Alla Bagna Cauda Zuppetta Cozze Taiere Formaggi Piemontesi Roast Beef Dolce Pesto Colomba Rosa Di Vitello Tonnato Agnello Al Forno Doppio Hamburger Costolette Di Agnello Capricci Di Pizza Tagliata Di Fassone Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Spaghetti Di Soia Con Carne Sfornato Di Con Verdure Contorno Di Verdure Bunet Pizza Con Prosciutto E Burrata Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Roast Beef D Vitel Mix Grigliata Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Carpaccio Di Bresaola Salsiccia E Friarelli Involtini Allo Zafferano Divino Insalata Di Mare Acciughe Al Verde Maison Anguilla Fritta Lonza Con Salsa Tonnata Volevo Essere Un Cannolo Antipasto Polpo Orata Chickenburger Tagliata Di Fassona Pizza Clássica Tagliatelle Tricolore Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Bounet Spaghetti Belli E Buoni Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Battuta Di Carne Cruda Gnocchi Di Riso Con Gamberi Selection of Local Cold Cuts Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Risotto Cavolo Nero Assaggino Antipasto Della Casa Capesante Con Crema Di Zucca Banco Formaggi Misti Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Funghi Fritti Insalata Russa Misto Sushi Vino Cozze E Cozze Brasato Al Barolo Pollo Pizza Alla Norma Fritto Misto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Bufalina Costolette Di Maiale Ai Ferri Tiramisù Alla Birra Artigianale Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Torta Mela Amaretti Pizza Con Acciughe Lo Scottadito Lamb Loin Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Crepe Alla Nutella Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gnocco Fritto Con Salumi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione prosecco Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tajarin Ai Funghi Porcini Con Chips Di Patate Al Pistacchio 'La Mortazza' Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tartare Gnocchi Al Furmagg Sigaro Di Cioccolato Panna Cotta Al Caramello Minestrone Della Casa Tajarin Al Ragù Il Momento Del Caffè Zabaione Piedmontese Veal In Tuna Sauce Nebbiolo 2015 Mascarello Torta Alle Nocciole Con Zabaione Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Stracotto Insalatina Di Agnolotti Piemontesi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Birre Baccalà Dolce Baci Dei Porti Scur Fritto Misto Di Pesce Roll Avocado Tonno Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Principe Patatine E Dolcetti Accompagna Caffè Antipasto Piu Montese Rane E Pesciolini Fritti Zuppa Agropiccante Lenticchie E Cotechino Grigliata mista Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Alla Pala 50 cm x2 Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Mousse Al Lampone Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Torta Sacher Della Casa Verdure Ripiene Panna Cotta Torta Di Ciliegie Flan Di Verdura Con Formaggio Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Con Il Polipo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Dolce Al Cocco Fritto Nebbiolo Caffè Con Panna Quattro Stagioni Antipasti Con Gorgonzola Tiramisù Al Cacao
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Wine Bar Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bunet e panna cotta

Dove mangiare Bunet e panna cotta a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Flan Di Verdura Con Formaggio , Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche , Insalatina Di , Taiere Formaggi Locali
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?