Bunet e panna cotta: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Acciughe Pollo Assaggi Di Antipasti Piemontese Spezzatino Con Patate Dolce Alla Nutella Baccalà Tiramisù E Cappuccio Vitello Alle Erbe Aperitivo Beaujolais Nouveau Il Cappuccino Bunet Con Caramello Salato Mejillones Con Pasta Cozze E Cozze Amuse Bouche Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Fagioli all'olio Bunet E Panna Cotta Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Sacher Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Parma Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tortelli Scamone La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Agnolotti Di Carne Carpaccio Di Bresaola Pizza Mezzometro Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Rotolo Di Coniglio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Juicy-Lucy Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pollo In Agrodolce Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Con Chips Di Patate Salse Focaccia Di Recco Con Zucchine Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Salame Con Seiras E Paprika Dolce Birra Media Bionda Battuta Di Carne Cruda Cornetto Di Bufala Pizza Ai Peperoni Lumaca E Patata Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Con Prosciutto E Burrata Risotto Cavolo Nero Trota In Carpione Pasta Ripiena Ai Funghi Banco Formaggi Misti Scelta Di Vini Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Spaghetti Di Soia Con Carne Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tagliata Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Di Riso Con Gamberi Waffle e crêpe Spritz Meringa Con Ciccolata Calda Chickenburger Macaron In Preparazione Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Mix Grigliata Gnocchi Amaro Focaccia Di Recco Cannolo Capesante Con Crema Di Zucca Crudo Te Mare Fresco Orata Carbonara Au Koque Tonno Marinato E Melone Tris Di Dolci Pizza Con Il Polipo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Paccheri Carbonara Di Mare Funghi Fritti Lo Scottadito Lamb Loin Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliatelle Dolce Meringata Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Alla Pala 50 cm x2 Vegiterian Boal Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Spuma Nera Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Haselnuss -törtchen Il Momento Del Caffè Vongole E 'La Mortazza' Torta Sacher Della Casa Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Insalata Di Mare Tiepida Dolce Al Cocco Fritto Viterllo Tonnato Caffe' Piedmontese Veal In Tuna Sauce Rösti Patate E Speck Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tartelletta Di Benvenuto Piatti Di Verdure Di Stagione Tagliere Di Affettati Misti Cappuccino 'La Pane E Salame' Dolce Baci Dei Porti Scur Rane E Pesciolini Fritti Torta Di Ciliegie Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Flora Minestrone Della Casa Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Bounet Ravioles Val Varaita Battuta Al Coltello Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Assaggi Di Formaggio Pasta Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Fritto Di Paranza P'tit Déj Au Soleil Agnolotti Burro E Salvia Dolce Della Casa Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Calamari Fritti Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Zabaione Con Tartufo Tagliatelle Ai Pomodorini Zuppa Agropiccante Hamburger Pizza Piemontese Gnocchi Di Patate Spaghetti alle vongole Salsiccia E Friarelli Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Cheesecake Al Pistacchio Dolce Con Cioccolato Pizza Arcobaleno Gnocchi Val Varaita Spaghetti carbonara Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Crema Di Zucca Con Crostini Gnocco Fritto Con Salumi Pizza marinara Sashimi Salmone Brie E Speck Chinotto Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Chirashi Misto Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Snack Bonet Crema Pasticciera Crumble Di Cioccolato Fondente Risotto Con Castagne Antipasto Misto Piemontese Agnolotti Del Plin Tajarin Ai Funghi Porcini Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Salat Birra Ghosst Gelato E Paste Di Meliga Pasticcio Con Tartufo Spaghetti ai frutti di mare Antipasti Con Gorgonzola Udon Alla Piastra Con Pollo Zabaione Antipasto Della Casa Imperial Stout Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tagliata Di Fassona Antipasto Volevo Essere Un Cannolo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Dolce spaghetti allo scoglio Salsiccia E Verdure Grigliate Sashimi Di Salmone Battuta Di Carne Asparagi Con Fonduta Birra Rossa E IPA Pizza Con Acciughe Torta Di Nocciole Patatine E Pane Birra Bionda Black Angel Roll Pizza Norvegese Risotto Con Salsiccia Di Bra Ravioli Al Ragù Di Fassona Lonza Con Salsa Tonnata Uovo Soufflé Con Tartufo Assaggino Salmone Alla Piastra Lenticchie E Cotechino Pasta Salsiccia E Porri Zuppetta Cozze Tagliata Di Fassone Rosa Di Vitello Tonnato Risotto Agli Asparagi Semifreddo Zuppa Di Zucca Pizza Alla Norma Pizza Acciuga Del Trio Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tris Di Antipasti Piemontesi Taiere Formaggi Piemontesi Insalatina Di Torta Mela Amaretti Insalata Di Mare E Carciofi Dolce Lago Ghiacciato Verdure Ripiene Calamari Ripieni Patatine E Wuster Delizia Di Mare Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizzette Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Al Ragù Tarte Tatin Il Crudo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione prosecco Taiere Formaggi Locali Pesto Cocktails Delle Meraviglie Selection of Local Cold Cuts Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pane Burro Acciughe Al Pistacchio Spiedini Di Maiale Da Bere Mix Formaggi Insalata Russa Caffè Con Panna Mango Roll Arancini Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pizza Stracchino E Rucola Contorno Di Verdure Battuta Di Fassona Con Barbabietola Stinco Alla Birra Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Panzanella Croccante Tajarin Alle Verdure onigiri Battuta Di Fassona Vetrina Dei Formaggi Maiale E Salsa Al Rafano Vegiterian Toast Roll Avocado Tonno Octopus Nuvole Di Drago Gnocchi Alla Romana Bunet Crepes Alla Nutella Polpo Branzino Fresco Intero Carbonara Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Cioccolata Arancia E Cannella Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Bianca Con Verdure Mousse Al Lampone Pizza Bufalina Polipetto Affogato Fritto Di Pesce Eccellente Flan Di Verdura Con Formaggio Tonno E Cipolla Diavola Con Bufala Fritto Misto Di Pesce Risotto Al Fondo Bruno Tagliolini Ai Funghi Porcini Tartare Fragole Con Gelato Vino Vitello Tonnato Tiramisù Al Cacao Tuna Club Sandwich Bis Di Primi Del Giorno Salsiccia Burrata Caffe Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Roast Beef D Vitel Sottofiletto Di Cervo Antipasto Piu Montese Pizza Clássica Pizza Principe Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tortellini Pomodoro E Basilico Antipasto Misto sushi Crepe Alla Nutella Ravioli Burro E Nocciole Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cipolla Ripiena Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gamberi Con Verdure Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Bignè Alla Bagna Cauda Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Dolce Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Sigaro Di Cioccolato Lardo E Marron Glacé Bonet Maltagliati Salmone Club Sandwich Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Girelle Ai Frutti Di Bosco Chorizo E Acciughe Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Panna Cotta Al Caramello Semifreddo Al Torroncino Grigliata mista Cheesecake Ai Marroni Ravioli A Vapore Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Insalatona Del Giorno Fritto Misto Barbera Ravioli Pane E Grissini Pizza Speak Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Doppio Hamburger Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Cestino Di Patate E Carne Mista Misto Sushi Nebbiolo 2015 Mascarello Brasato Al Barolo Tiramisù Alla Birra Artigianale Panino Di Kebab Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Flan Zucchine E Pomodoro Appunto Si Vongole Filetto Di Cervo Cbt Tagliatelle Tricolore Selezione Di Formaggi Birre Costata Brioche Agnello Al Forno Pizze Prosecco Per Aperitivo Dorayaki Brumble Di Cioccolato E Castagne corona Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Al Tonno Involtini Allo Zafferano Divino Lumache Anguilla Fritta Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Margherita Roast Beef Dolci Della Casa Gnocchi Al Furmagg Nebbiolo pizza de verduras Gnocchi Con Tartufo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cena Classica Finanziera Tortino Ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Verdure Di Stagione E Seiras Arrosticini Di Cavallo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Panna Cotta Colomba Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Montanara Acciughe Al Verde Maison Sushi Medio Rotto Di Vongole Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gianduiotto La Perla Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Gelato Stracciatella Riso Ai Funghi Quattro Stagioni Margherita Con Bufala Dolcetti Accompagna Caffè Vino Bianco Arneis Pizza Con Rucola E Bufala Bicerin Uovo A Poche Insalata Di Mare Antipasto Con Salami E Focaccia croissant Fonduta Ravioli Di Fonduta Costolette Di Agnello Bonet Scomposto Tagliatelle Al Tartufo Stracotto Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Gnocchetti Buonissimi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchi Al Formaggio Salmone E Avocado Toast Luccio In Crosta Di Pane Pizza Gelato Costolette Di Maiale Ai Ferri Sfornato Di Con Verdure Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tiramisú Cheeseburger Spaghetti Belli E Buoni Panino Battuta E Formaggio Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Capricci Di Pizza Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Arrosto Di Tacchino Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Ostriche Agnolotti Piemontesi Prosciuto Y Funghi Pomodorini Freschi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Grigliata Ottima Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Rum Fritto Misto Piemontese Tris Del Giorno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Cafe Seafood Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Neapolitan European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Campania American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Bunet e panna cotta

Dove mangiare Bunet e panna cotta a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Piemontese , Vitello Tonnato , Da Bere Mix Formaggi , Panna Cotta Al Caramello , La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?