Calamari ripieni: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Flan Zucchine E Pomodoro Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Cioccolata Arancia E Cannella Arrosticini Di Cavallo Scelta Di Vini Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Speak Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Con Prosciutto E Burrata Antipasto Misto Torta Di Ciliegie Tajarin Al Ragù Lenticchie E Cotechino Dolce Baci Dei Porti Scur Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Zuppa Di Zucca Riso Ai Funghi Antipasto Con Salami E Focaccia Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Insalatina Di Snack Bonet Pizza Con Acciughe corona Rum Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Nuvole Di Drago Risotto Con Salsiccia Di Bra Pesto Tonno E Cipolla Panpizza Con Insalata E Pomodoro Sfornato Di Con Verdure Sushi Medio Colomba Dolce Meringata Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tuna Club Sandwich Capricci Di Pizza Pizza Stracchino E Rucola Pizza Con Blu Di Langa E Patate Grigliata mista Black Angel Roll Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Anguilla Fritta Fonduta Salsiccia E Verdure Grigliate Salmone Club Sandwich Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cheesecake Ai Marroni sushi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Rotto Di Vongole Pizza Bufalina Udon Alla Piastra Con Pollo Pollo In Agrodolce Tagliata Gnocchi Di Patate Agnolotti Burro E Salvia Dorayaki Gelato Dolci Della Casa Pizza Montanara Birra Ghosst Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Vongole E Tiramisù Alla Birra Artigianale Agnolotti Del Plin Carpaccio Di Bresaola Mix Grigliata Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Amaro Banco Formaggi Misti Insalata Russa Insalata Di Mare Tiepida Sashimi Salmone Gianduiotto La Perla Prosecco Per Aperitivo Tagliatelle Tricolore Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Parma Dolce Ai Frutti Di Bosco Nebbiolo 2015 Mascarello Torta Lamponi E Cioccolato Spaghetti alle vongole Battuta Di Fassona Con Barbabietola Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Waffle e crêpe Rösti Patate E Speck Carbonara Au Koque Da Bere Mix Formaggi Pizzette Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Battuta Al Coltello Margherita Con Bufala Bonet Scomposto Hamburger Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Sashimi Di Salmone Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema 'La Pane E Salame' Panino Di Kebab Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Fritto Misto Piemontese Stracotto Pizza Alla Norma Mango Roll Fritto Di Paranza Pizza Ai 4 Formaggi Risotto Agli Asparagi Ravioli Di Fonduta Cipolla Ripiena Diavola Con Bufala Pane Burro Acciughe Vino Bianco Arneis Ravioli Burro E Nocciole Semifreddo Carbonara Insalata Di Mare E Carciofi Tagliolini Ai Funghi Porcini Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gnocchi Al Furmagg Macaron In Preparazione Fritto Misto Di Pesce Zuppetta Cozze Stinco Alla Birra Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Mejillones Con Pasta Assaggi Di Antipasti Piemontese Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Arcobaleno Lonza Con Salsa Tonnata Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Antipasto Della Casa Aperitivo Beaujolais Nouveau Gnocchetti Buonissimi Selezione Di Formaggi Pane E Grissini Costata Costolette Di Maiale Ai Ferri croissant Lo Scottadito Lamb Loin Flan Di Verdura Con Formaggio Bounet Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Bignè Alla Bagna Cauda Sacher Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Patatine E Wuster Rosa Di Vitello Tonnato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Al Pistacchio Luccio In Crosta Di Pane Salmone E Avocado Toast Fagioli all'olio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Imperial Stout Nebbiolo Lumaca E Patata Il Crudo Juicy-Lucy Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Bicerin Arancini Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchi Con Tartufo Salse Lumache Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Il Momento Del Caffè Costolette Di Agnello Amuse Bouche Pasticcio Con Tartufo Scamone Cannolo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tonno Marinato E Melone Minestrone Della Casa Finanziera Tagliere Di Affettati Misti Tagliata Di Fassona Panino Birra Media Bionda Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Spaghetti carbonara Brasato Al Barolo Insalata Di Mare Calamari Ripieni Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Acciuga Del Trio Sottofiletto Di Cervo Cocktails Delle Meraviglie Uovo A Poche La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Chorizo E Acciughe Caffe Dolcetti Accompagna Caffè Polipetto Affogato Bunet E Panna Cotta Tortellini Pomodoro E Basilico Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Appunto Si Vongole Pizza Flora Spiedini Di Maiale Chinotto Pizza Piemontese Baccalà Tiramisú Barbera Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tartare Vino Girelle Ai Frutti Di Bosco Torta Mela Amaretti Zabaione Con Tartufo Rane E Pesciolini Fritti Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tentacolo Di Polpo Su Burrata Selection of Local Cold Cuts Capesante Con Crema Di Zucca Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tris Di Antipasti Piemontesi Pizze Gnocchi Al Formaggio Tagliatelle Al Tartufo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Gnocchi Crudo Te Mare Fresco Uovo Soufflé Con Tartufo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Principe Il Cappuccino Vetrina Dei Formaggi Tarte Tatin Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Roast Beef Pollo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Patatine E Pizza Margherita Delizia Di Mare Pizza Con Rucola E Bufala Brioche Paccheri Carbonara Di Mare Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Orata Agnolotti Piemontesi Antipasti Con Gorgonzola Spritz Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Funghi Fritti Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Gnocchi Di Riso Con Pollo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Panna Cotta Caffe' Pomodorini Freschi Panzanella Croccante Zuppa Agropiccante Salsiccia Burrata Crepes Alla Nutella Tortino Ai Funghi Porcini Lardo E Marron Glacé Gelato E Paste Di Meliga Cestino Di Patate E Carne Mista Ravioles Val Varaita Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Crema Di Zucca Con Crostini Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Val Varaita Tagliatelle Chirashi Misto Crumble Di Cioccolato Fondente Fragole Con Gelato Pizza Con Il Polipo Acciughe Al Verde Maison Branzino Fresco Intero Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Insalatona Del Giorno Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Prosciuto Y Funghi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Filetto Di Cervo Cbt Tiramisù E Cappuccio spaghetti allo scoglio Mousse Al Lampone Brumble Di Cioccolato E Castagne Tagliatelle Ai Pomodorini Birra Rossa E IPA Cena Classica Dolce Lago Ghiacciato Calamari Fritti Pizza marinara Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Piedmontese Veal In Tuna Sauce Salsiccia E Friarelli Tris Di Dolci Contorno Di Verdure Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Agnolotti Di Carne Salmone Alla Piastra Cappuccino Battuta Di Carne Cruda Spezzatino Con Patate Bunet Con Caramello Salato Roll Avocado Tonno Bis Di Primi Del Giorno Risotto Con Castagne Dolce Con Cioccolato Focaccia Di Recco Con Zucchine Misto Sushi Taiere Formaggi Locali Vegiterian Toast onigiri Verdure Ripiene Roast Beef D Vitel Tiramisù Al Cacao Pizza Clássica Torta Sacher Della Casa Fritto Di Pesce Eccellente Acciughe Ravioli A Vapore Tartelletta Di Benvenuto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Birre Pasta Ripiena Ai Funghi Polpo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Haselnuss -törtchen Crepe Alla Nutella Dolce Alla Nutella Gnocchi Alla Romana P'tit Déj Au Soleil Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Verdure Di Stagione E Seiras Dolce Taiere Formaggi Piemontesi Fritto Misto Pizza Bianca Con Verdure Salat Tortelli Rotolo Di Coniglio Bunet Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Vitello Tonnato Ravioli Al Ragù Di Fassona Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Battuta E Formaggio Pizza Mezzometro Quattro Stagioni Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Zabaione Brie E Speck Assaggino Pizza Agnello Al Forno Octopus Assaggi Di Formaggio Vitello Alle Erbe Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Ostriche Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Ai Peperoni Bonet Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pasta Cornetto Di Bufala Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Antipasto Antipasto Misto Piemontese Gelato Stracciatella Cheeseburger Pane Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tagliata Di Fassone Cheesecake Al Pistacchio Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Spaghetti ai frutti di mare Arrosto Di Tacchino Gamberi Con Verdure Volevo Essere Un Cannolo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Spaghetti Belli E Buoni Crema Pasticciera Ravioli Dolce Della Casa Risotto Cavolo Nero Pasta Salsiccia E Porri Spuma Nera Meringa Con Ciccolata Calda Involtini Allo Zafferano Divino Cozze E Cozze Tris Del Giorno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Norvegese Asparagi Con Fonduta Pizza Al Tonno Vegiterian Boal Torta Di Nocciole Birra Bionda Maiale E Salsa Al Rafano Battuta Di Fassona Caffè Con Panna Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Sigaro Di Cioccolato Maltagliati 'La Mortazza' Panna Cotta Al Caramello Focaccia Di Recco Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Doppio Hamburger Con Chips Di Patate Grigliata Ottima Antipasto Piu Montese prosecco Trota In Carpione Tajarin Alle Verdure Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Chickenburger Risotto Al Fondo Bruno pizza de verduras Dolce Al Cocco Fritto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Battuta Di Carne Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Viterllo Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Cafe Seafood Giapponese Salutistica Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Calamari ripieni

Dove mangiare Calamari ripieni a Saluzzo

1. Teatro Del Gusto
77/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cozze E Cozze , Pizza Margherita , Delizia Di Mare , Capricci Di Pizza , Vongole E
Dicono di noi: Decisamente una delle migliori pizze in Saluzzo, il menu presenta pizze con impasti e combinazioni di ingredienti particolari e caratteristici. Locale non enorme ma con un dehor chiuso in estate. Merita sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Palazzo 28
84/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Cotoletta alla Milanese ad orecchio dèlefante con chips casarecce €15.00 , Frolla salata con crema al cioccolato bianco €5.00 , Gnocco fritto €9.00 , Cozze €8.00 , Profitterol con chantille all'arancia €5.00
Suggeriti dagli utenti: 'La Pane E Salame' , Chinotto , Capricci Di Pizza , Delizia Di Mare , Pizza Arcobaleno
Dicono di noi: Con sorpresa ho trovato una nuova gestione del locale. Abbiamo mangiato solo la pizza, ottima, impasto molto buono, digeribile quindi una buona lievitazione, preparata con prodotti di ottima qualità. Consiglio vivamente questo locale! Locale pulito e ben organizzato!! Veloci nel servizio e molto cordiali
Consigli questo ristorante?