Calamari ripieni: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Del Plin Pasta Zuppa Di Zucca Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gnocchetti Buonissimi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Torta Di Nocciole Antipasto Della Casa Tagliolini Ai Funghi Porcini Insalatona Del Giorno Funghi Fritti Finanziera Margherita Con Bufala Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pesto Pizza Margherita Vitello Tonnato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dolci Della Casa Pizza marinara Acciughe Al Verde Maison Pizza Arcobaleno Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Risotto Al Fondo Bruno Capesante Con Crema Di Zucca Antipasti Con Gorgonzola Al Pistacchio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Ravioli A Vapore Branzino Fresco Intero Cestino Di Patate E Carne Mista Battuta E Formaggio Pizza Flora Antipasto Misto Piemontese Da Bere Mix Formaggi Risotto Agli Asparagi Zuppa Agropiccante Pizza Piemontese Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Sushi Medio Polipetto Affogato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pane Burro Acciughe Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Involtini Allo Zafferano Divino Pollo Contorno Di Verdure Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Roast Beef D Vitel Sacher Torta Lamponi E Cioccolato Il Momento Del Caffè Pizza Con Prosciutto E Burrata Gnocco Fritto Con Salumi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Chickenburger Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocchi Di Patate Rosa Di Vitello Tonnato Spiedini Di Maiale Tajarin Al Ragù Gnocchi Al Furmagg Bis Di Primi Del Giorno Pasticcio Con Tartufo Tortino Ai Funghi Porcini Spaghetti Di Soia Con Carne Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Dolce Antipasto Piu Montese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Viterllo Tonnato Uovo A Poche Hamburger Insalatina Di prosecco Rane E Pesciolini Fritti Spritz Gnocchi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Battuta Di Fassona Meringa Con Ciccolata Calda Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Caffe Pane 'La Pane E Salame' Spuma Nera Semifreddo croissant Fritto Di Paranza Battuta Di Carne Cruda Gnocchi Al Formaggio Anguilla Fritta Costolette Di Maiale Ai Ferri Cheesecake Ai Marroni Roll Avocado Tonno Sashimi Salmone Crudo Te Mare Fresco Salsiccia E Friarelli Antipasto Zuppetta Cozze Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Panzanella Croccante Roast Beef Lonza Con Salsa Tonnata Caffè Con Panna Appunto Si Vongole Spezzatino Con Patate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Barbera Bicerin Birra Bionda Baccalà Risotto Cavolo Nero Udon Alla Piastra Con Pollo Vino Flan Di Verdura Con Formaggio Crepe Alla Nutella Grigliata Ottima Cozze E Cozze Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Alla Norma Tagliata Di Fassona Tagliatelle Focaccia Di Recco Crema Di Zucca Con Crostini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizzette Tajarin Alle Verdure Verdure Ripiene Tagliata Di Fassone Lardo E Marron Glacé Torta Mela Amaretti Amaro Salmone Alla Piastra Volevo Essere Un Cannolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Piedmontese Veal In Tuna Sauce Chorizo E Acciughe Pizze Battuta Al Coltello Gamberi Con Verdure Lo Scottadito Lamb Loin Crepes Alla Nutella Fritto Misto Piemontese Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tiramisù Alla Birra Artigianale Dolce Baci Dei Porti Scur Panna Cotta Torta Di Ciliegie Dolce Al Cocco Fritto Verdure Di Stagione E Seiras Insalata Russa Bunet E Panna Cotta Agnolotti Piemontesi Nebbiolo 2015 Mascarello Vitello Alle Erbe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Grigliata mista Brasato Al Barolo Mejillones Con Pasta Pizza Con Il Polipo Tartare Spaghetti Belli E Buoni Polpo Dolcetti Accompagna Caffè Insalata Di Mare E Carciofi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tiramisú Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Vongole E Ravioles Val Varaita Birra Media Bionda Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Fragole Con Gelato Salse Pasta Salsiccia E Porri La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Agnello Al Forno Pizza Bufalina Risotto Con Castagne Con Chips Di Patate 'La Mortazza' Misto Sushi Acciughe Mousse Al Lampone Capricci Di Pizza Assaggino Pollo In Agrodolce Minestrone Della Casa Costolette Di Agnello Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tarte Tatin Birre Quattro Stagioni Zabaione Taiere Formaggi Locali Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Principe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Vetrina Dei Formaggi Sfornato Di Con Verdure Rotto Di Vongole Carpaccio Di Bresaola Risotto Con Salsiccia Di Bra Mix Grigliata Agnolotti Di Carne Pizza Clássica Sigaro Di Cioccolato Mango Roll Orata Tagliatelle Tricolore Fonduta Nebbiolo Doppio Hamburger Juicy-Lucy Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Parma Bignè Alla Bagna Cauda Tiramisù Al Cacao Bounet Imperial Stout Gelato Torta Sacher Della Casa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fritto Misto Arrosticini Di Cavallo Pizza Tagliere Di Affettati Misti Patatine E Delizia Di Mare Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Aperitivo Beaujolais Nouveau Tris Di Dolci Caffe' Cioccolata Arancia E Cannella Stinco Alla Birra Banco Formaggi Misti Selection of Local Cold Cuts Assaggi Di Antipasti Piemontese Chinotto Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bunet Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Stracotto Panna Cotta Al Caramello Antipasto Misto Ravioli Bunet Con Caramello Salato Tagliata Salame Con Seiras E Paprika Dolce Fritto Di Pesce Eccellente Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Ostriche Colomba Gnocchi Alla Romana Tajarin Ai Funghi Porcini Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Lenticchie E Cotechino Assaggi Di Formaggio Waffle e crêpe Insalata Di Mare Pane E Grissini Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Birra Ghosst Tagliatelle Ai Pomodorini Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Calamari Ripieni Il Cappuccino Brumble Di Cioccolato E Castagne Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Rösti Patate E Speck Taiere Formaggi Piemontesi Fritto Misto Di Pesce Pizza Con Acciughe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Albanese Southern-Italian Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Calamari ripieni

Dove mangiare Calamari ripieni a Saluzzo

1. Teatro Del Gusto
77/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Pizza Margherita , Capricci Di Pizza , Pizza Arcobaleno , Chinotto
Dicono di noi: Decisamente una delle migliori pizze in Saluzzo, il menu presenta pizze con impasti e combinazioni di ingredienti particolari e caratteristici. Locale non enorme ma con un dehor chiuso in estate. Merita sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Palazzo 28
84/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pizza Carbonara: con pecorino romano dop, uovo pochet e pancetta croccante €8.00 , Profitterol con chantille all'arancia €5.00 , Cotoletta alla Milanese ad orecchio dèlefante con chips casarecce €15.00 , Gnocco fritto €9.00 , Cozze €8.00
Suggeriti dagli utenti: Appunto Si Vongole , Chinotto , Pizza Arcobaleno , Sigaro Di Cioccolato , Cozze E Cozze
Dicono di noi: Con sorpresa ho trovato una nuova gestione del locale. Abbiamo mangiato solo la pizza, ottima, impasto molto buono, digeribile quindi una buona lievitazione, preparata con prodotti di ottima qualità. Consiglio vivamente questo locale! Locale pulito e ben organizzato!! Veloci nel servizio e molto cordiali
Consigli questo ristorante?