Calamari ripieni: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

'La Mortazza' Brie E Speck Ravioli Burro E Nocciole Assaggi Di Formaggio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Margherita Con Bufala Pizza Ai Peperoni Panino Di Kebab Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Salse Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Patatine E Wuster Agnello Al Forno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Battuta Di Carne Cruda Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime 'La Pane E Salame' Amaro Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tiramisù Al Cacao prosecco Tris Di Dolci Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pane Burro Acciughe Focaccia Di Recco Insalatona Del Giorno Selection of Local Cold Cuts Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato pizza de verduras Salmone Club Sandwich Tagliata Pizza Con Il Polipo Maiale E Salsa Al Rafano Spaghetti carbonara Pizza Acciuga Del Trio P'tit Déj Au Soleil Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Uovo A Poche Verdure Di Stagione E Seiras Antipasto Salsiccia Burrata Misto Sushi Sashimi Di Salmone Assaggi Di Antipasti Piemontese Salmone E Avocado Toast Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Torta Di Nocciole Panna Cotta Dolce Alla Nutella Black Angel Roll Tiramisú Ostriche Polipetto Affogato Zabaione Con Tartufo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Spaghetti Di Soia Con Carne Fritto Di Pesce Eccellente Crudo Te Mare Fresco Lenticchie E Cotechino Pasta Ripiena Ai Funghi Roast Beef D Vitel Vino Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Spaghetti alle vongole Salsiccia E Verdure Grigliate Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Calamari Fritti Bunet E Panna Cotta Diavola Con Bufala Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tortino Ai Funghi Porcini corona Riso Ai Funghi Tajarin Alle Verdure Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Vegiterian Boal Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Maltagliati Tris Del Giorno Pizza Al Tonno Bignè Alla Bagna Cauda Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Fonduta Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Cozze E Cozze Acciughe Al Verde Maison Viterllo Tonnato Pane E Grissini Arrosticini Di Cavallo Salmone Alla Piastra Bunet Risotto Con Castagne Sushi Medio Panzanella Croccante Gnocco Fritto Con Salumi Spiedini Di Maiale Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tiramisù E Cappuccio Antipasto Misto Piemontese Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Costata Dolce Con Cioccolato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Gnocchetti Buonissimi Tortellini Pomodoro E Basilico Fritto Misto Piemontese Ravioles Val Varaita Vongole E Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tarte Tatin Battuta Di Fassona Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Sottofiletto Di Cervo Gelato Tris Di Antipasti Piemontesi Zuppa Di Zucca Tuna Club Sandwich Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gnocchi Alla Romana Arrosto Di Tacchino Il Cappuccino Luccio In Crosta Di Pane Lardo E Marron Glacé Bicerin Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Prosciuto Y Funghi Pizza Margherita Pizza Parma Spaghetti ai frutti di mare Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Insalata Di Mare Tiepida Antipasto Con Salami E Focaccia Agnolotti Burro E Salvia Pasta Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Insalata Russa Tagliere Di Affettati Misti Zabaione Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Chickenburger Chinotto Caffè Con Panna Paccheri Carbonara Di Mare Lonza Con Salsa Tonnata Rosa Di Vitello Tonnato Tajarin Al Ragù Sigaro Di Cioccolato Amuse Bouche Stinco Alla Birra Mix Grigliata Mango Roll Dolce Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Tricolore Tortelli Cioccolata Arancia E Cannella Colomba Torta Di Ciliegie Tonno E Cipolla Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Insalatina Di Scelta Di Vini Torta Sacher Della Casa Nuvole Di Drago Tiramisù Alla Birra Artigianale Taiere Formaggi Locali Dorayaki Zuppa Agropiccante Semifreddo Spuma Nera Cheesecake Al Pistacchio Gelato Stracciatella Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Banco Formaggi Misti Patatine E Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Brasato Al Barolo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Battuta Di Fassona Con Barbabietola sushi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cena Classica Pizza Stracchino E Rucola Fritto Misto Battuta Al Coltello Orata Birra Media Bionda Pizza Con Acciughe Roast Beef Quattro Stagioni Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Alla Norma Lumache Salsiccia E Friarelli Dolcetti Accompagna Caffè Asparagi Con Fonduta Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Girelle Ai Frutti Di Bosco Verdure Ripiene Gnocchi Al Formaggio Grigliata Ottima Panpizza Con Insalata E Pomodoro Aperitivo Beaujolais Nouveau Ravioli Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Risotto Al Fondo Bruno Vino Bianco Arneis Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pomodorini Freschi Dolce Imperial Stout Pane Selezione Di Formaggi Calamari Ripieni Chorizo E Acciughe Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Dolce Meringata Gnocchi Con Tartufo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Carpaccio Di Bresaola Appunto Si Vongole Delizia Di Mare Tagliatelle Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Rotolo Di Coniglio Chirashi Misto Antipasto Della Casa Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Bianca Con Verdure Cocktails Delle Meraviglie Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Torta Lamponi E Cioccolato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Zuppetta Cozze Costolette Di Agnello Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Carbonara Au Koque Involtini Allo Zafferano Divino Birra Rossa E IPA La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Waffle e crêpe Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Brioche Lo Scottadito Lamb Loin Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Ravioli A Vapore Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Al Furmagg Torta Mela Amaretti Carbonara Anguilla Fritta Insalata Di Mare E Carciofi Pasta Salsiccia E Porri Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Con Prosciutto E Burrata Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza marinara Il Momento Del Caffè Gnocchi Di Riso Con Pollo Tagliolini Ai Funghi Porcini Dolce Baci Dei Porti Scur Sashimi Salmone Birre Spaghetti Belli E Buoni Crepes Alla Nutella Bounet Lumaca E Patata Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Capricci Di Pizza Fritto Misto Di Pesce Pizza Clássica Gianduiotto La Perla Fagioli all'olio Grigliata mista Cheeseburger Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Sacher Vegiterian Toast Hamburger Antipasto Misto Octopus Agnolotti Del Plin Assaggino Piatti Di Verdure Di Stagione Cestino Di Patate E Carne Mista Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Ai 4 Formaggi Snack Bonet Dolce Lago Ghiacciato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gnocchi Val Varaita Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Birra Ghosst Cipolla Ripiena Crema Pasticciera Pizzette Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Da Bere Mix Formaggi Rane E Pesciolini Fritti Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Crumble Di Cioccolato Fondente Risotto Cavolo Nero Pizza Piemontese Scamone Capesante Con Crema Di Zucca Arancini Tagliatelle Ai Pomodorini Cornetto Di Bufala Semifreddo Al Torroncino Volevo Essere Un Cannolo Tagliata Di Fassone Pizza Arcobaleno Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Minestrone Della Casa Cheesecake Ai Marroni Bonet Scomposto Caffe' Birra Bionda Pasticcio Con Tartufo Pizza Montanara Meringa Con Ciccolata Calda Acciughe Branzino Fresco Intero Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tajarin Ai Funghi Porcini Gnocchi Cappuccino Cannolo Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Di Patate Juicy-Lucy Baccalà Rösti Patate E Speck Agnolotti Di Carne Pizza Norvegese Finanziera Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Fragole Con Gelato Vitello Alle Erbe Al Pistacchio Mousse Al Lampone Taiere Formaggi Piemontesi Tagliatelle Al Tartufo Rotto Di Vongole Barbera Tartelletta Di Benvenuto Prosecco Per Aperitivo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Polpo Spezzatino Con Patate Risotto Agli Asparagi Macaron In Preparazione Pizza Speak Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Crepe Alla Nutella Sfornato Di Con Verdure Pollo In Agrodolce Il Crudo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Bufalina Focaccia Di Recco Con Zucchine spaghetti allo scoglio Tartare Doppio Hamburger Dolce Della Casa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bis Di Primi Del Giorno Agnolotti Piemontesi Haselnuss -törtchen Pesto Flan Zucchine E Pomodoro Roll Avocado Tonno Panino Funghi Fritti Nebbiolo 2015 Mascarello Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pollo Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Principe Rum Caffe Pizza Flora Pizza Mezzometro Battuta Di Carne Spritz Tonno Marinato E Melone Trota In Carpione Mejillones Con Pasta Stracotto Costolette Di Maiale Ai Ferri Insalata Di Mare Panna Cotta Al Caramello Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolce Al Cocco Fritto croissant Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Bonet Filetto Di Cervo Cbt Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Con Rucola E Bufala Vetrina Dei Formaggi Nebbiolo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Battuta E Formaggio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gelato E Paste Di Meliga Con Chips Di Patate Pizze Fritto Di Paranza Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Salat Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Ravioli Di Fonduta Tagliata Di Fassona Gamberi Con Verdure Crema Di Zucca Con Crostini Contorno Di Verdure Vitello Tonnato Dolci Della Casa Udon Alla Piastra Con Pollo Antipasti Con Gorgonzola Antipasto Piu Montese onigiri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Calamari ripieni

Dove mangiare Calamari ripieni a Saluzzo

1. Teatro Del Gusto
77/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Arcobaleno , Tagliata , Appunto Si Vongole , Pizza Margherita , Bunet Con Caramello Salato
Dicono di noi: Decisamente una delle migliori pizze in Saluzzo, il menu presenta pizze con impasti e combinazioni di ingredienti particolari e caratteristici. Locale non enorme ma con un dehor chiuso in estate. Merita sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Palazzo 28
84/100 (325 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Cozze €8.00 , Carne Battuta di Fassona €9.00 , Meringata fatta in casa €5.00 , Pizza Bolognese: Ragout besciamella e parmigiano €9.00 , Profitterol con chantille all'arancia €5.00
Suggeriti dagli utenti: Sigaro Di Cioccolato , Capricci Di Pizza , Pizza Flora , Crudo Te Mare Fresco , Cozze E Cozze
Dicono di noi: Con sorpresa ho trovato una nuova gestione del locale. Abbiamo mangiato solo la pizza, ottima, impasto molto buono, digeribile quindi una buona lievitazione, preparata con prodotti di ottima qualità. Consiglio vivamente questo locale! Locale pulito e ben organizzato!! Veloci nel servizio e molto cordiali
Consigli questo ristorante?