Capesante con crema di zucca: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Alla Romana Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Vino Nebbiolo 2015 Mascarello Polpo Bounet Piatti Di Verdure Di Stagione Rotto Di Vongole Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso corona Insalata Di Mare Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bignè Alla Bagna Cauda Maltagliati Pizza Margherita Birra Rossa E IPA Zabaione Con Tartufo Orata Fragole Con Gelato Antipasto Misto Piemontese Rotolo Di Coniglio Spaghetti Belli E Buoni Bonet Scomposto Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Patatine E Wuster Selection of Local Cold Cuts Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Battuta Al Coltello Gianduiotto La Perla Gnocchi Al Furmagg Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Gnocchi Di Riso Con Gamberi Battuta Di Fassona Doppio Hamburger Tonno E Cipolla Panna Cotta Al Caramello Pizza Mezzometro Pane E Grissini Tagliatelle Tricolore Misto Sushi Pizza Bianca Con Verdure Pizza Ai 4 Formaggi Arancini Antipasto Della Casa Hamburger Salmone Alla Piastra Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Agnello Al Forno Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Norvegese Antipasti Con Gorgonzola Flan Di Verdura Con Formaggio Colomba Brie E Speck Crudo Te Mare Fresco Risotto Al Fondo Bruno Dolce Meringata Bonet Bis Di Primi Del Giorno Ravioli A Vapore Mousse Al Lampone pizza de verduras Cipolla Ripiena Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tris Del Giorno 'La Pane E Salame' Lo Scottadito Lamb Loin Chickenburger Crepes Alla Nutella Costata Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cestino Di Patate E Carne Mista Branzino Fresco Intero Agnolotti Di Carne Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Assaggi Di Antipasti Piemontese Scelta Di Vini Dolce Della Casa onigiri Birra Media Bionda Dolce Ai Frutti Di Bosco Tartelletta Di Benvenuto Insalata Russa Diavola Con Bufala Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Salsiccia Burrata Tiramisù Al Cacao Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Roast Beef D Vitel Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Gnocchi Al Formaggio Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tajarin Alle Verdure Fagioli all'olio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Battuta Di Carne Carbonara Contorno Di Verdure Carpaccio Di Bresaola Lonza Con Salsa Tonnata Minestrone Della Casa Pizzette Patatine E Verdure Ripiene Salsiccia E Friarelli Pizza Arcobaleno Agnolotti Del Plin Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tris Di Dolci Spritz Pizze Insalatona Del Giorno Risotto Agli Asparagi Dolce Al Cocco Fritto Tagliere Di Affettati Misti Pizza Flora Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Al Tonno Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tajarin Al Ragù Rösti Patate E Speck Taiere Formaggi Piemontesi Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Capricci Di Pizza Cheeseburger Dolce Meringa Con Ciccolata Calda Gnocchetti Buonissimi Caffe' Maiale E Salsa Al Rafano Luccio In Crosta Di Pane Vino Bianco Arneis Torta Di Ciliegie Ravioli Di Fonduta Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Macaron In Preparazione Semifreddo Al Torroncino Spaghetti ai frutti di mare Sashimi Di Salmone Antipasto Piu Montese Cheesecake Ai Marroni Pollo In Agrodolce Panzanella Croccante Pizza Speak Waffle e crêpe Risotto Con Salsiccia Di Bra Margherita Con Bufala Trota In Carpione Bunet Con Caramello Salato Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Montanara Antipasto Misto Verdure Di Stagione E Seiras Vegiterian Boal Pasta Salsiccia E Porri Calamari Ripieni Pasticcio Con Tartufo Fritto Misto Piemontese Tortellini Pomodoro E Basilico Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Battuta Di Fassona Con Barbabietola Birra Bionda Tagliata croissant Panino Di Kebab Stracotto Torta Alle Nocciole Con Zabaione Vongole E Cozze E Cozze Panino Octopus Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Clássica Spiedini Di Maiale Roll Avocado Tonno Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Roast Beef Brumble Di Cioccolato E Castagne Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Sigaro Di Cioccolato Stinco Alla Birra Tagliatelle Ai Pomodorini Zabaione Gnocchi Ravioli Burro E Nocciole Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Ai Peperoni Ostriche Amuse Bouche Panna Cotta Tagliata Di Fassona Agnolotti Piemontesi Snack Bonet Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Con Il Polipo Cannolo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Riso Ai Funghi Cornetto Di Bufala Vitello Tonnato Girelle Ai Frutti Di Bosco Insalata Di Mare Tiepida Costolette Di Maiale Ai Ferri Nuvole Di Drago Zuppetta Cozze Birre Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Paccheri Carbonara Di Mare Battuta E Formaggio Semifreddo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Torta Mela Amaretti Gelato E Paste Di Meliga Acciughe Al Verde Maison Salat 'La Mortazza' Antipasto Con Salami E Focaccia Uovo A Poche Pomodorini Freschi Scamone Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Spezzatino Con Patate Tiramisù E Cappuccio Gnocchi Val Varaita Gelato Stracciatella Tentacolo Di Polpo Su Burrata Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Stracchino E Rucola Fonduta Rane E Pesciolini Fritti Quattro Stagioni Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pollo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Calamari Fritti Volevo Essere Un Cannolo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Amaro Chorizo E Acciughe Tartare Pizza Parma Insalata Di Mare E Carciofi Vetrina Dei Formaggi Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tonno Marinato E Melone Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Chirashi Misto Brasato Al Barolo Juicy-Lucy Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tortelli Zuppa Agropiccante Salse Al Pistacchio Assaggino Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Dolce Con Cioccolato Con Chips Di Patate Banco Formaggi Misti Spaghetti carbonara Filetto Di Cervo Cbt Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Viterllo Tonnato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Assaggi Di Formaggio Lumaca E Patata Rosa Di Vitello Tonnato Finanziera Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tagliatelle Al Tartufo Tarte Tatin Mango Roll Dolce Baci Dei Porti Scur Bunet E Panna Cotta Crepe Alla Nutella Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Crema Di Zucca Con Crostini Torta Lamponi E Cioccolato Gelato Vegiterian Toast Sashimi Salmone sushi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Appunto Si Vongole Dolce Alla Nutella Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Sfornato Di Con Verdure Asparagi Con Fonduta Aperitivo Beaujolais Nouveau Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Zuppa Di Zucca spaghetti allo scoglio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Arrosticini Di Cavallo Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Con Acciughe Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Nebbiolo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Delizia Di Mare Salmone Club Sandwich Gnocchi Con Tartufo Pizza Bufalina Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Grigliata mista Lardo E Marron Glacé Pane Torta Di Nocciole Chinotto P'tit Déj Au Soleil Sottofiletto Di Cervo Gnocchi Di Riso Con Pollo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Focaccia Di Recco Con Zucchine Cioccolata Arancia E Cannella Birra Ghosst Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Sacher Risotto Con Castagne Tagliata Di Fassone Rum Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Fritto Di Paranza Lenticchie E Cotechino Pesto Tuna Club Sandwich Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Vitello Alle Erbe Dolcetti Accompagna Caffè Salsiccia E Verdure Grigliate Cena Classica Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Fritto Misto Di Pesce Brioche Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Il Cappuccino Il Momento Del Caffè Antipasto Battuta Di Carne Cruda Spaghetti Di Soia Con Carne Focaccia Di Recco Ravioli Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spaghetti alle vongole Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Fritto Di Pesce Eccellente Flan Zucchine E Pomodoro Insalatina Di Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Anguilla Fritta Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale prosecco Pizza Acciuga Del Trio Taiere Formaggi Locali Bunet Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Carbonara Au Koque Dolce Lago Ghiacciato Sushi Medio Pasta Cocktails Delle Meraviglie Imperial Stout Costolette Di Agnello Spuma Nera Arrosto Di Tacchino Gnocchi Di Patate Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Udon Alla Piastra Con Pollo Cheesecake Al Pistacchio Pizza Piemontese Barbera Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tagliolini Ai Funghi Porcini Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Caffe Baccalà Piedmontese Veal In Tuna Sauce Mix Grigliata Pizza Con Rucola E Bufala Fritto Misto Crema Pasticciera Grigliata Ottima Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Prosecco Per Aperitivo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Salmone E Avocado Toast Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Caffè Con Panna Tiramisú Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Lumache Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Haselnuss -törtchen Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tajarin Ai Funghi Porcini Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Principe Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Polipetto Affogato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Prosciuto Y Funghi Acciughe Cappuccino Tagliatelle Funghi Fritti Pizza Alla Norma Pizza marinara Torta Sacher Della Casa Uovo Soufflé Con Tartufo Risotto Cavolo Nero Tiramisù Alla Birra Artigianale Ravioles Val Varaita Bicerin Pizza Con Prosciutto E Burrata Dorayaki Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pane Burro Acciughe Da Bere Mix Formaggi Mejillones Con Pasta Black Angel Roll Pizza Agnolotti Burro E Salvia Selezione Di Formaggi Dolci Della Casa Crumble Di Cioccolato Fondente Gamberi Con Verdure Il Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Fast food Barbecue Asiatica Americana Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Northern-Italian Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Wine Bar Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Neapolitan Albanese Campania Brew Pub Romagnola Central-Italian Ristoranti con bar Sicilian Mexican European Contemporary Napoletana Campana American Street Food Vegan Options Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Capesante con crema di zucca

Dove mangiare Capesante con crema di zucca a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Di stagione €3.00 , Medaglioni di vitello con mele all'aceto balsamico €9.00 , Plin al burro e salvia €7.00 , Vitello tonnato €5.00 , Flan di verdure con fonduta al raschera €5.00
Suggeriti dagli utenti: Capesante Con Crema Di Zucca , Antipasto Misto , Costolette Di Agnello , Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra , Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?