Capesante con crema di zucca: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rotolo Di Coniglio Vino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Salsiccia E Friarelli Zabaione Con Tartufo Uovo Soufflé Con Tartufo Gnocchi Val Varaita Insalatina Di Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime onigiri Sacher Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Bunet E Panna Cotta Pizzette Insalata Di Mare Antipasto Tonno E Cipolla Dolce Lago Ghiacciato Pizze Udon Alla Piastra Con Pollo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Caffe' Caffè Con Panna Haselnuss -törtchen Agnello Al Forno Brie E Speck Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bunet Battuta Di Carne Pizza Montanara Ravioli Di Fonduta Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Fritto Misto Di Pesce P'tit Déj Au Soleil Pizza Al Tonno Juicy-Lucy Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Ravioli A Vapore Gamberi Con Verdure Grigliata mista Cocktails Delle Meraviglie Al Pistacchio Panna Cotta Al Caramello Pasta Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tarte Tatin Salmone Club Sandwich Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Ai 4 Formaggi Fritto Di Pesce Eccellente Girelle Ai Frutti Di Bosco 'La Mortazza' Tortino Ai Funghi Porcini Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Margherita Barbera Bignè Alla Bagna Cauda Dolce Ai Frutti Di Bosco Dolce Meringata Pizza Mezzometro Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tagliatelle croissant Riso Ai Funghi Patatine E Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Spritz Antipasto Piu Montese Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Bianca Con Verdure Gelato Stracciatella Grigliata Ottima Contorno Di Verdure Antipasto Con Salami E Focaccia Vetrina Dei Formaggi Minestrone Della Casa Dolci Della Casa Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Assaggi Di Antipasti Piemontese Zuppetta Cozze Dorayaki sushi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Insalata Di Mare Tiepida Pizza Ai Peperoni Vegiterian Toast Birra Media Bionda Risotto Con Castagne Luccio In Crosta Di Pane Vino Bianco Arneis Tagliatelle Al Tartufo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Prosecco Per Aperitivo Zuppa Agropiccante Salmone E Avocado Toast 'La Pane E Salame' Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Con Prosciutto E Burrata Lonza Con Salsa Tonnata Tagliata Di Fassone Mejillones Con Pasta Crema Pasticciera Pizza Piemontese Uovo A Poche Lenticchie E Cotechino Fritto Misto Piemontese Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Prosciuto Y Funghi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Sushi Medio Roast Beef Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Meringa Con Ciccolata Calda Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Insalatona Del Giorno Cestino Di Patate E Carne Mista Acciughe Sashimi Di Salmone Dolce Alla Nutella Tartelletta Di Benvenuto Carbonara Au Koque Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Brumble Di Cioccolato E Castagne Birra Rossa E IPA Filetto Di Cervo Cbt Dolce Con Cioccolato Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Dolcetti Accompagna Caffè Cioccolata Arancia E Cannella Verdure Ripiene Gnocchi Con Tartufo Tonno Marinato E Melone Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Gnocchi Cornetto Di Bufala Il Cappuccino Tiramisù Alla Birra Artigianale Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Trota In Carpione Gnocchi Alla Romana Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Spuma Nera Flan Di Verdura Con Formaggio Tris Di Dolci Pasta Ripiena Ai Funghi Mousse Al Lampone Amaro Gelato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Parma Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Clássica Rösti Patate E Speck Cappuccino Pizza Acciuga Del Trio Pane E Grissini Spaghetti ai frutti di mare Il Crudo Vongole E Focaccia Di Recco Risotto Con Salsiccia Di Bra pizza de verduras Verdure Di Stagione E Seiras Carpaccio Di Bresaola Lardo E Marron Glacé Fritto Misto Sfornato Di Con Verdure corona Appunto Si Vongole Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Capesante Con Crema Di Zucca Orata Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Gnocchi Al Furmagg Hamburger Brioche Birre Dolce Crepe Alla Nutella Cozze E Cozze Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Insalata Di Mare E Carciofi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Bounet Margherita Con Bufala Pizza Arcobaleno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Battuta Al Coltello Assaggino Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi prosecco Vitello Tonnato Brasato Al Barolo Lo Scottadito Lamb Loin Ostriche Bonet Scomposto Pollo In Agrodolce Spaghetti alle vongole Insalata Russa Con Chips Di Patate Baccalà Gnocchi Al Formaggio Gelato E Paste Di Meliga Sigaro Di Cioccolato Cheesecake Ai Marroni Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pasta Salsiccia E Porri Mix Grigliata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tiramisú Risotto Al Fondo Bruno Salmone Alla Piastra Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Al Ragù Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Piatti Di Verdure Di Stagione Snack Bonet Ravioli Al Ragù Di Fassona Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Con Rucola E Bufala Scamone Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Fragole Con Gelato Birra Ghosst Dolce Al Cocco Fritto Sottofiletto Di Cervo Battuta Di Fassona Roll Avocado Tonno Tiramisù E Cappuccio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Antipasto Misto Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Da Bere Mix Formaggi Crudo Te Mare Fresco Involtini Allo Zafferano Divino Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Antipasti Con Gorgonzola Birra Bionda Tagliere Di Affettati Misti Chorizo E Acciughe Pizza Con Blu Di Langa E Patate Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cena Classica Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Battuta Di Carne Cruda Octopus Gnocchi Di Patate Pizza Alla Norma Torta Di Ciliegie Asparagi Con Fonduta Rum Nebbiolo 2015 Mascarello Tajarin Alle Verdure Cipolla Ripiena Torta Mela Amaretti Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tagliata Di Fassona Crepes Alla Nutella Salse Bunet Con Caramello Salato Taiere Formaggi Locali Chirashi Misto Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Torta Sacher Della Casa Misto Sushi Arrosticini Di Cavallo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Lumaca E Patata Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Fagioli all'olio Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Spaghetti carbonara Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Mango Roll Panino Di Kebab Salsiccia Burrata Il Momento Del Caffè Banco Formaggi Misti Taiere Formaggi Piemontesi Pomodorini Freschi Torta Di Nocciole Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Stinco Alla Birra Tris Del Giorno Pizza marinara Ravioles Val Varaita Rosa Di Vitello Tonnato Chickenburger Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Polpo Aperitivo Beaujolais Nouveau Agnolotti Burro E Salvia Fonduta Waffle e crêpe Tagliatelle Tricolore Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Spiedini Di Maiale Battuta E Formaggio Pizza Speak Arancini Bicerin Panino Carbonara Assaggi Di Formaggio Pane Burro Acciughe Stracotto spaghetti allo scoglio Rotto Di Vongole Pizza Principe Semifreddo Al Torroncino Patatine E Wuster Flan Zucchine E Pomodoro Fritto Di Paranza Tagliata Doppio Hamburger Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Macaron In Preparazione Costata Gnocchetti Buonissimi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Chinotto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Dolce Della Casa Acciughe Al Verde Maison Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Con Acciughe Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Lumache Zuppa Di Zucca Delizia Di Mare Agnolotti Piemontesi Finanziera Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pesto Tagliolini Ai Funghi Porcini Agnolotti Del Plin Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Salat Scelta Di Vini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Nebbiolo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Arrosto Di Tacchino Selezione Di Formaggi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Paccheri Carbonara Di Mare Tiramisù Al Cacao Cannolo Panna Cotta Agnolotti Di Carne Ravioli Burro E Nocciole Ravioli Sashimi Salmone Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Torta Lamponi E Cioccolato Pane Capricci Di Pizza Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Zabaione Panzanella Croccante Pizza Bufalina Volevo Essere Un Cannolo Piedmontese Veal In Tuna Sauce Colomba Rane E Pesciolini Fritti Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Nuvole Di Drago Tajarin Ai Funghi Porcini Bis Di Primi Del Giorno Pizza Norvegese Costolette Di Maiale Ai Ferri Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Viterllo Tonnato Maltagliati Diavola Con Bufala Caffe Pizza Stracchino E Rucola Tuna Club Sandwich Roast Beef D Vitel Spaghetti Belli E Buoni Imperial Stout Costolette Di Agnello Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Crema Di Zucca Con Crostini Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Tortellini Pomodoro E Basilico Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Antipasto Della Casa Vitello Alle Erbe Gnocco Fritto Con Salumi Spaghetti Di Soia Con Carne Risotto Agli Asparagi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Con Il Polipo Branzino Fresco Intero Bonet Black Angel Roll Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Semifreddo Anguilla Fritta Tortelli Gianduiotto La Perla Pizza Flora Risotto Cavolo Nero Polipetto Affogato Funghi Fritti Amuse Bouche Cheesecake Al Pistacchio Spezzatino Con Patate Pasticcio Con Tartufo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tartare Vegiterian Boal Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Calamari Ripieni Quattro Stagioni Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Selection of Local Cold Cuts Antipasto Misto Piemontese Salsiccia E Verdure Grigliate Calamari Fritti Focaccia Di Recco Con Zucchine Pollo Cheeseburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Asiatica Americana Cafe Seafood Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Giapponese Sushi Wine Bar Cibo di strada Contemporanea Gluten Free Options Birreria Gastropub Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Contemporary Campana Vegan Options Neapolitan Romagnola Campania European Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Capesante con crema di zucca

Dove mangiare Capesante con crema di zucca a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Vitello tonnato €5.00 , Risotto salsiccia e zafferano €7.00 , Crema di peperoni €7.00 , Arrosto di maiale alle nocciole €9.00 , Degustazione di dolci €6.00
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Agnello , Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia , Ostriche , Contorno Di Verdure , Bunet
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?