Capesante con crema di zucca: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Cavolo Nero Zuppetta Cozze Risotto Con Castagne Tagliolini Ai Funghi Porcini Cheesecake Ai Marroni Contorno Di Verdure Rösti Patate E Speck Pizze Insalata Di Mare Polpo Vino Torta Di Ciliegie Grigliata mista Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliata Di Fassona Capesante Con Crema Di Zucca Rane E Pesciolini Fritti Gnocchi Di Riso Con Gamberi Zuppa Agropiccante Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Uovo A Poche Pizza Con Blu Di Langa E Patate Patatine E Nebbiolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Stinco Alla Birra Finanziera Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza marinara Cozze E Cozze Acciughe Al Verde Maison Insalatina Di Pizza Alla Norma Risotto Al Fondo Bruno Fritto Misto Piemontese Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Chinotto Pasta Assaggi Di Antipasti Piemontese Spezzatino Con Patate Fritto Di Pesce Eccellente Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Quattro Stagioni Tiramisù Alla Birra Artigianale Chorizo E Acciughe Lo Scottadito Lamb Loin Chickenburger Brasato Al Barolo Tiramisú Birre Spaghetti Di Soia Con Carne prosecco Pizzette Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Arrosticini Di Cavallo Mejillones Con Pasta Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Imperial Stout Al Pistacchio Caffe Rotto Di Vongole Tris Di Dolci Taiere Formaggi Locali Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fragole Con Gelato Orata Il Momento Del Caffè Tortino Ai Funghi Porcini Udon Alla Piastra Con Pollo Sashimi Salmone Caffe' La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Roll Avocado Tonno Caffè Con Panna Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tartare Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Piemontese Con Chips Di Patate Pizza Arcobaleno Tagliatelle Ai Pomodorini Hamburger Crumble Di Cioccolato Fondente Assaggi Di Formaggio Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Con Prosciutto E Burrata Vetrina Dei Formaggi Dolcetti Accompagna Caffè 'La Pane E Salame' Rosa Di Vitello Tonnato Baccalà Salmone Alla Piastra Misto Sushi Lenticchie E Cotechino Mousse Al Lampone Costolette Di Agnello Bunet E Panna Cotta Viterllo Tonnato Vongole E Torta Lamponi E Cioccolato Roast Beef Delizia Di Mare Pizza Bufalina Crepes Alla Nutella Gnocchi Al Furmagg Pizza Con Acciughe Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Fonduta Lardo E Marron Glacé Torta Mela Amaretti Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliata Agnolotti Del Plin Pizza Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Dolci Della Casa Ostriche Crudo Te Mare Fresco Vitello Tonnato Cioccolata Arancia E Cannella Tagliere Di Affettati Misti Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Panzanella Croccante Cestino Di Patate E Carne Mista Crepe Alla Nutella Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Polipetto Affogato Sushi Medio Torta Sacher Della Casa Appunto Si Vongole Meringa Con Ciccolata Calda Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bunet Con Caramello Salato Banco Formaggi Misti Grigliata Ottima Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Panna Cotta Insalatona Del Giorno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Capricci Di Pizza Ravioli Tagliatelle Tricolore Carpaccio Di Bresaola Agnolotti Di Carne Pollo Aperitivo Beaujolais Nouveau Da Bere Mix Formaggi Ravioli A Vapore Tajarin Alle Verdure Stracotto Il Cappuccino Sacher Branzino Fresco Intero Flan Di Verdura Con Formaggio Juicy-Lucy Pizza Flora Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tajarin Al Ragù Dolce Baci Dei Porti Scur Dolce Pane E Grissini Bounet Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Battuta Di Carne Cruda Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pane Burro Acciughe Tagliatelle Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Birra Bionda Zabaione Gnocchi Al Formaggio Semifreddo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Torta Di Nocciole Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Involtini Allo Zafferano Divino Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Battuta Al Coltello Insalata Di Mare E Carciofi Salsiccia E Friarelli Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Margherita Margherita Con Bufala Agnolotti Piemontesi Insalata Russa Nebbiolo 2015 Mascarello Fritto Misto Di Pesce Pizza Con Il Polipo Birra Ghosst Gnocchi Assaggino Colomba Bis Di Primi Del Giorno Spritz Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Volevo Essere Un Cannolo Roast Beef D Vitel Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Zuppa Di Zucca Gnocchi Di Patate Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliatelle Al Tartufo 'La Mortazza' Waffle e crêpe Spaghetti Belli E Buoni Bunet Vitello Alle Erbe Pesto Mix Grigliata Brumble Di Cioccolato E Castagne Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta Salsiccia E Porri Mango Roll Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Calamari Ripieni Verdure Ripiene Selection of Local Cold Cuts Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Ravioles Val Varaita Doppio Hamburger Amaro Salse Pizza Parma Focaccia Di Recco Pollo In Agrodolce Birra Media Bionda Antipasto Misto Piemontese croissant Gelato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pane Tiramisù Al Cacao Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Verdure Di Stagione E Seiras Tarte Tatin Risotto Agli Asparagi Gamberi Con Verdure Funghi Fritti Antipasto Spuma Nera Antipasto Della Casa Gnocchetti Buonissimi Battuta Di Fassona Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Anguilla Fritta Pizza Clássica Dolce Al Cocco Fritto Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Antipasto Piu Montese Taiere Formaggi Piemontesi Battuta E Formaggio Sfornato Di Con Verdure Pizza Principe Gnocchi Alla Romana Pasticcio Con Tartufo Agnello Al Forno Flan Zucchine E Pomodoro Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Barbera Fritto Di Paranza Antipasti Con Gorgonzola Sigaro Di Cioccolato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Fritto Misto Lonza Con Salsa Tonnata Acciughe Panna Cotta Al Caramello Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocco Fritto Con Salumi Minestrone Della Casa Tagliata Di Fassone Bignè Alla Bagna Cauda Bicerin Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Antipasto Misto Spiedini Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Capesante con crema di zucca

Dove mangiare Capesante con crema di zucca a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Gnocchetti con pomodorini freschi e menta €7.00 , Flan di verdure con fonduta al raschera €5.00 , Di stagione €3.00 , Asparagi e gamberetti €7.00 , Degustazione di dolci €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra , Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia , Contorno Di Verdure , Vitello Tonnato , Gnocchi della val varaita
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?