Capesante con crema di zucca: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scamone Dolci Della Casa Piedmontese Veal In Tuna Sauce Anguilla Fritta Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Roll Avocado Tonno Octopus Risotto Agli Asparagi Nebbiolo Pizza Spaghetti carbonara Fagioli all'olio Pane Burro Acciughe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Baccalà Panzanella Croccante Patatine E Wuster Spaghetti ai frutti di mare Cheesecake Al Pistacchio Cena Classica Bignè Alla Bagna Cauda Spezzatino Con Patate Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Vitello Alle Erbe Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Focaccia Di Recco Birra Rossa E IPA 'La Mortazza' Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Torta Di Nocciole Scelta Di Vini Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pane E Grissini Pizza marinara Fritto Di Paranza Pizza Con Il Polipo Uovo A Poche Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Nuvole Di Drago Pizza Con Prosciutto E Burrata Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Quattro Stagioni Riso Ai Funghi Sigaro Di Cioccolato Pesto Risotto Cavolo Nero Al Pistacchio Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Carpaccio Di Bresaola Panna Cotta Torta Lamponi E Cioccolato Zuppetta Cozze Pomodorini Freschi Bis Di Primi Del Giorno Doppio Hamburger Pizza Parma Spaghetti Belli E Buoni Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Amaro Cipolla Ripiena Salmone Alla Piastra Insalatona Del Giorno Tiramisú Dolce Con Cioccolato Pizza Montanara Macaron In Preparazione Tris Di Antipasti Piemontesi Fonduta Tagliatelle Ai Pomodorini Salat Vino Antipasto Della Casa Tris Del Giorno onigiri Prosciuto Y Funghi Prosecco Per Aperitivo Insalata Di Mare Patatine E Lonza Con Salsa Tonnata Piatti Di Verdure Di Stagione Gelato Ravioli Al Ragù Di Fassona Viterllo Tonnato Contorno Di Verdure Assaggi Di Formaggio Pizza Bianca Con Verdure Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Crumble Di Cioccolato Fondente Rosa Di Vitello Tonnato Lo Scottadito Lamb Loin Diavola Con Bufala Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera prosecco Pizza Speak P'tit Déj Au Soleil Waffle e crêpe Roast Beef Grigliata mista Vetrina Dei Formaggi Mejillones Con Pasta Acciughe Salmone Club Sandwich Black Angel Roll Crepe Alla Nutella Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pollo In Agrodolce Crema Di Zucca Con Crostini Sashimi Salmone pizza de verduras Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Mousse Al Lampone Grigliata Ottima Girelle Ai Frutti Di Bosco Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Snack Bonet Tiramisù E Cappuccio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Spaghetti Di Soia Con Carne Lumache Bunet E Panna Cotta Mix Grigliata Gnocchi Val Varaita Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Con Blu Di Langa E Patate Agnello Al Forno Roast Beef D Vitel Gnocchetti Buonissimi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Dolce Meringata Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliolini Ai Funghi Porcini Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Il Crudo Fritto Misto Di Pesce Vongole E Arrosticini Di Cavallo Rane E Pesciolini Fritti Semifreddo Al Torroncino Carbonara Asparagi Con Fonduta Cozze E Cozze Haselnuss -törtchen Salsiccia Burrata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pasticcio Con Tartufo Pizza Clássica Tentacolo Di Polpo Su Burrata Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Nebbiolo 2015 Mascarello Dolcetti Accompagna Caffè Panino Di Kebab Pasta Pizza Stracchino E Rucola Salsiccia E Verdure Grigliate Crepes Alla Nutella Fritto Misto Piemontese Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Piemontese Tagliere Di Affettati Misti Trota In Carpione Carbonara Au Koque Selezione Di Formaggi Tagliata Di Fassona Spaghetti alle vongole Tiramisù Al Cacao Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Dolce Ai Frutti Di Bosco Battuta E Formaggio La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Brasato Al Barolo Tajarin Al Ragù Calamari Fritti Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Caffè Con Panna Verdure Di Stagione E Seiras Costolette Di Maiale Ai Ferri Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Taiere Formaggi Locali Birra Media Bionda Acciughe Al Verde Maison Flan Zucchine E Pomodoro Sfornato Di Con Verdure Spritz Pizza Principe Selection of Local Cold Cuts Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Al Tonno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Branzino Fresco Intero Antipasto Misto Minestrone Della Casa Il Momento Del Caffè Tortino Ai Funghi Porcini Pasta Ripiena Ai Funghi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cestino Di Patate E Carne Mista Insalata Di Mare E Carciofi Gnocchi Di Riso Con Pollo Gianduiotto La Perla Dolce Alla Nutella Maiale E Salsa Al Rafano Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Misto Sushi Rotolo Di Coniglio Zuppa Agropiccante Antipasto Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Dolce Al Cocco Fritto Banco Formaggi Misti Polpo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocco Fritto Con Salumi Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Ravioli Burro E Nocciole Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Zabaione Con Tartufo Ravioli Di Fonduta Dolce Della Casa Tonno E Cipolla Tris Di Dolci Salse Bonet Scomposto Taiere Formaggi Piemontesi Assaggi Di Antipasti Piemontese Birra Ghosst Uovo Soufflé Con Tartufo Tonno Marinato E Melone Gnocchi Da Bere Mix Formaggi Agnolotti Burro E Salvia Tortellini Pomodoro E Basilico Ravioli Risotto Al Fondo Bruno Assaggino Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizze Tagliatelle Al Tartufo Stinco Alla Birra Dolce Rösti Patate E Speck Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tajarin Ai Funghi Porcini Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Dorayaki Brioche Brumble Di Cioccolato E Castagne Arrosto Di Tacchino Appunto Si Vongole Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Gnocchi Al Furmagg Gnocchi Di Patate Con Chips Di Patate Cocktails Delle Meraviglie Chinotto spaghetti allo scoglio Tagliatelle Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Ravioli A Vapore Rotto Di Vongole Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolce Lago Ghiacciato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Polipetto Affogato Tarte Tatin Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Insalata Di Mare Tiepida Chorizo E Acciughe Pollo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Flan Di Verdura Con Formaggio Fragole Con Gelato Antipasto Piu Montese Antipasto Misto Piemontese Lenticchie E Cotechino Spuma Nera Pasta Salsiccia E Porri Cheesecake Ai Marroni Spiedini Di Maiale Funghi Fritti Rum Ravioles Val Varaita Amuse Bouche Zabaione Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Cappuccino Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Focaccia Di Recco Con Zucchine Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Agnolotti Piemontesi Mango Roll Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fritto Misto Imperial Stout Orata Salsiccia E Friarelli Sottofiletto Di Cervo Antipasto Con Salami E Focaccia Zuppa Di Zucca Chickenburger Crudo Te Mare Fresco Volevo Essere Un Cannolo Finanziera Pizza Norvegese Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Con Acciughe Lumaca E Patata Panna Cotta Al Caramello Pane Brie E Speck Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Fritto Di Pesce Eccellente Colomba Costata Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Torta Di Ciliegie Maltagliati Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Ai Peperoni Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliata Di Fassone Verdure Ripiene Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Ai 4 Formaggi Gnocchi Con Tartufo Sacher Insalata Russa Capesante Con Crema Di Zucca Tagliatelle Tricolore Stracotto Tartare Dolce Baci Dei Porti Scur Birre Vegiterian Toast Margherita Con Bufala Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tuna Club Sandwich Gelato E Paste Di Meliga Bounet croissant Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Battuta Di Fassona Pizza Alla Norma Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Delizia Di Mare Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Torta Mela Amaretti Tiramisù Alla Birra Artigianale Birra Bionda Salmone E Avocado Toast Vegiterian Boal Calamari Ripieni Battuta Di Carne Cruda Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Sashimi Di Salmone Battuta Al Coltello Vino Bianco Arneis Cheeseburger Il Cappuccino Meringa Con Ciccolata Calda Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Paccheri Carbonara Di Mare corona Caffe' Insalatina Di Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Filetto Di Cervo Cbt Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tajarin Alle Verdure Tortelli sushi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Battuta Di Carne Chirashi Misto Crema Pasticciera Tagliata Pizzette Juicy-Lucy Agnolotti Del Plin Bonet Antipasti Con Gorgonzola Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cornetto Di Bufala Pizza Bufalina Risotto Con Castagne Sushi Medio Arancini Costolette Di Agnello Luccio In Crosta Di Pane Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Ostriche Agnolotti Di Carne Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Torta Alle Nocciole Con Zabaione Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle 'La Pane E Salame' Pizza Mezzometro Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Arcobaleno Gelato Stracciatella Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Al Formaggio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Flora Torta Sacher Della Casa Pizza Margherita Pizza Acciuga Del Trio Udon Alla Piastra Con Pollo Bicerin Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Vitello Tonnato Semifreddo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gnocchi Alla Romana Barbera Gamberi Con Verdure Pizza Con Rucola E Bufala Hamburger Panino Cannolo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Capricci Di Pizza Caffe Lardo E Marron Glacé Cioccolata Arancia E Cannella Bunet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Southern-Italian Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Irlandese Campana Vegan Options Albanese Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary American Street Food Francese Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Capesante con crema di zucca

Dove mangiare Capesante con crema di zucca a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Gnocchetti con pomodorini freschi e menta €7.00 , Medaglioni di vitello con mele all'aceto balsamico €9.00 , Flan di verdure con fonduta al raschera €5.00 , Di stagione €3.00 , Vitello tonnato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi , Capesante Con Crema Di Zucca , Gnocchi della val varaita , Vitello Tonnato , Dolce
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?