Carbonara au koque: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Torta Sacher Della Casa Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Salmone Alla Piastra Patatine E Risotto Con Castagne Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Sfornato Di Con Verdure Rösti Patate E Speck Antipasto Misto Acciughe Panna Cotta Tris Di Dolci Ostriche Salame Con Seiras E Paprika Dolce Spritz Cheesecake Ai Marroni Polpo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Torta Mela Amaretti Bounet Crudo Te Mare Fresco Tagliata Di Fassone Agnolotti Di Carne Lenticchie E Cotechino Fonduta Grigliata Ottima Ravioli A Vapore Antipasto Misto Piemontese Caffè Con Panna Assaggi Di Formaggio Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Piemontese Gnocco Fritto Con Salumi Waffle e crêpe Gnocchi Brasato Al Barolo Anguilla Fritta Gnocchi Di Riso Con Gamberi Bis Di Primi Del Giorno Caffe Pizza Principe Piedmontese Veal In Tuna Sauce Carpaccio Di Bresaola Bunet Tagliere Di Affettati Misti Costolette Di Maiale Ai Ferri Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Battuta Di Carne Cruda Stinco Alla Birra Vitello Tonnato Sacher Pizze Focaccia Di Recco Mejillones Con Pasta Chorizo E Acciughe Aperitivo Beaujolais Nouveau Pane Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolci Della Casa 'La Pane E Salame' Tajarin Al Ragù Il Cappuccino Assaggino Torta Lamponi E Cioccolato Hamburger Ravioli Pesto Gnocchi Di Patate Tagliolini Ai Funghi Porcini Orata Pizza Alla Norma Pane Burro Acciughe Spiedini Di Maiale Finanziera Antipasto Della Casa Salsiccia E Friarelli Vino Salse Chinotto Colomba Udon Alla Piastra Con Pollo croissant Gnocchetti Buonissimi Dolce Al Cocco Fritto Mix Grigliata Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Agnolotti Del Plin Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Involtini Allo Zafferano Divino Calamari Ripieni 'La Mortazza' Sushi Medio Assaggi Di Antipasti Piemontese Flan Zucchine E Pomodoro Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Agnolotti Piemontesi Verdure Di Stagione E Seiras Fritto Misto Di Pesce Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Insalata Russa Panna Cotta Al Caramello Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tajarin Alle Verdure Battuta E Formaggio Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Flan Di Verdura Con Formaggio Roast Beef Tagliatelle Al Tartufo Bunet Con Caramello Salato Birre Lo Scottadito Lamb Loin Rane E Pesciolini Fritti Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Chickenburger Amaro Antipasti Con Gorgonzola Pizza Margherita Birra Ghosst Torta Di Nocciole Viterllo Tonnato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Birra Media Bionda Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tiramisú Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Rosa Di Vitello Tonnato Dolce Baci Dei Porti Scur Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Fritto Misto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Alla Pala 50 cm x2 Caffe' Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Vitello Alle Erbe Cozze E Cozze Tajarin Ai Funghi Porcini Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Risotto Al Fondo Bruno Agnello Al Forno Crepe Alla Nutella Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Juicy-Lucy Tiramisù Alla Birra Artigianale Torta Alle Nocciole Con Zabaione Taiere Formaggi Piemontesi Misto Sushi Zuppa Agropiccante Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Baccalà Pane E Grissini Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio prosecco Torta Di Ciliegie Birra Bionda Bicerin Lardo E Marron Glacé Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Rotto Di Vongole Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Arcobaleno Fritto Misto Piemontese Roll Avocado Tonno Lonza Con Salsa Tonnata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tagliata Bunet E Panna Cotta Volevo Essere Un Cannolo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Da Bere Mix Formaggi Gamberi Con Verdure Antipasto Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pasta Salsiccia E Porri Pizza Con Acciughe Zuppa Di Zucca Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bignè Alla Bagna Cauda Nebbiolo Fritto Di Pesce Eccellente Pasticcio Con Tartufo Insalatina Di Pasta Doppio Hamburger Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pollo In Agrodolce Spaghetti Belli E Buoni Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliatelle Ai Pomodorini Minestrone Della Casa Insalata Di Mare Appunto Si Vongole Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Vetrina Dei Formaggi Insalatona Del Giorno Capesante Con Crema Di Zucca Mousse Al Lampone Pizza Clássica Pizzette Tagliatelle Pizza marinara Cioccolata Arancia E Cannella Branzino Fresco Intero Grigliata mista Costolette Di Agnello Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Roast Beef D Vitel Sigaro Di Cioccolato Ravioles Val Varaita Tagliata Di Fassona Crumble Di Cioccolato Fondente Brumble Di Cioccolato E Castagne Il Momento Del Caffè Pizza Con Prosciutto E Burrata Crema Di Zucca Con Crostini Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Flora Pizza Con Il Polipo Zuppetta Cozze Gnocchi Al Formaggio Fritto Di Paranza Imperial Stout Vongole E Battuta Di Fassona Acciughe Al Verde Maison Spezzatino Con Patate Fragole Con Gelato Dolce Gnocchi Al Furmagg Verdure Ripiene Gelato Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliatelle Tricolore Uovo A Poche Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Banco Formaggi Misti Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Polipetto Affogato Selection of Local Cold Cuts Barbera Funghi Fritti Sashimi Salmone Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Risotto Cavolo Nero Pizza Parma Meringa Con Ciccolata Calda Tartare Con Chips Di Patate Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Risotto Agli Asparagi Pizza Bufalina Spaghetti Di Soia Con Carne Pollo Panzanella Croccante Capricci Di Pizza Spuma Nera Delizia Di Mare Battuta Al Coltello Quattro Stagioni Gnocchi Alla Romana Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Margherita Con Bufala Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tarte Tatin Mango Roll Contorno Di Verdure Antipasto Piu Montese Zabaione Tiramisù Al Cacao Arrosticini Di Cavallo Crepes Alla Nutella Taiere Formaggi Locali Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Al Pistacchio Semifreddo Stracotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Carbonara au koque

Dove mangiare Carbonara au koque a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Risotto Nocciole e Albese €20.00 , L'Agnolotto €16.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00 , La Mela Candita €10.00 , Sorbetti €8.00
Suggeriti dagli utenti: Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume , Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Maiale E Salsa Al Rafano , Bonet Scomposto , Uovo Soufflé Con Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?