Carbonara au koque: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bunet Con Caramello Salato Birra Media Bionda Panino Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Rum Pizza Norvegese Cheesecake Al Pistacchio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pane Fritto Misto Di Pesce Grigliata mista Fritto Di Pesce Eccellente Tiramisù E Cappuccio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Torta Mela Amaretti Pizza Alla Norma Fritto Di Paranza Brasato Al Barolo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Arcobaleno Nebbiolo 2015 Mascarello Mousse Al Lampone Bunet E Panna Cotta Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Bufalina Gnocchi Al Formaggio Vegiterian Boal Focaccia Di Recco Con Zucchine Fritto Misto Piemontese corona Vetrina Dei Formaggi Roast Beef D Vitel Cioccolata Arancia E Cannella Agnolotti Di Carne Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Panna Cotta Al Caramello Maltagliati Selezione Di Formaggi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Salsiccia E Verdure Grigliate Cappuccino Tartare Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Dolci Della Casa Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Costolette Di Agnello Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cheeseburger prosecco Tajarin Al Ragù Tagliata Capricci Di Pizza Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Aperitivo Beaujolais Nouveau Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Funghi Fritti Dolce Al Cocco Fritto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Dolce Alla Nutella Tagliata Di Fassone Ostriche Uovo A Poche Tris Di Dolci Pizza Con Prosciutto E Burrata Spezzatino Con Patate Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Udon Alla Piastra Con Pollo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Speak Insalata Di Mare Tiepida Gnocchi Birra Rossa E IPA Orata Tarte Tatin Vegiterian Toast Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Flora Taiere Formaggi Locali Amaro Asparagi Con Fonduta Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Arrosticini Di Cavallo Tiramisù Alla Birra Artigianale Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Roast Beef Girelle Ai Frutti Di Bosco Gelato Stracciatella Panpizza Con Insalata E Pomodoro Torta Alle Nocciole Con Zabaione Vino Bounet Cena Classica Risotto Agli Asparagi Pizza Con Rucola E Bufala Spaghetti carbonara Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Flan Zucchine E Pomodoro Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Piemontese Tiramisú Cocktails Delle Meraviglie Lardo E Marron Glacé Zuppa Agropiccante Ravioli Di Fonduta Birre Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bonet Gnocchi Al Furmagg Chinotto Pane Burro Acciughe Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Assaggino Selection of Local Cold Cuts Pizza Montanara Torta Sacher Della Casa Caffè Con Panna Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Rösti Patate E Speck Sacher Dolce Ai Frutti Di Bosco Vongole E Spaghetti Belli E Buoni Pizza Ai Peperoni Margherita Con Bufala Hamburger Polpo Assaggi Di Formaggio Chickenburger Antipasto Piu Montese Piedmontese Veal In Tuna Sauce Bignè Alla Bagna Cauda Bis Di Primi Del Giorno Imperial Stout Agnolotti Burro E Salvia Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Costata Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Al Tonno Banco Formaggi Misti Nebbiolo Risotto Cavolo Nero Grigliata Ottima Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Salmone Alla Piastra Antipasto Misto Piemontese Tajarin Alle Verdure Viterllo Tonnato Lenticchie E Cotechino Gnocco Fritto Con Salumi Zuppetta Cozze Verdure Ripiene Vitello Tonnato Ravioli Meringa Con Ciccolata Calda Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Filetto Di Cervo Cbt Brioche Quattro Stagioni Assaggi Di Antipasti Piemontese Risotto Con Castagne Antipasto Con Salami E Focaccia Dolce Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Lo Scottadito Lamb Loin Doppio Hamburger Caffe Panzanella Croccante Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Finanziera Antipasto Della Casa Spiedini Di Maiale Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Brumble Di Cioccolato E Castagne Ravioles Val Varaita Pizza Con Acciughe Contorno Di Verdure Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Crumble Di Cioccolato Fondente Riso Ai Funghi Rane E Pesciolini Fritti pizza de verduras Pasta Salsiccia E Porri Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Birra Ghosst Fritto Misto Crepes Alla Nutella Tagliatelle Al Tartufo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Dolcetti Accompagna Caffè Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tortellini Pomodoro E Basilico Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Polipetto Affogato Bicerin Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pasta Ripiena Ai Funghi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tentacolo Di Polpo Su Burrata Dolce Con Cioccolato Branzino Fresco Intero Appunto Si Vongole Arrosto Di Tacchino Zuppa Di Zucca Tagliatelle Tricolore spaghetti allo scoglio Birra Bionda Tortelli Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Vitello Alle Erbe Al Pistacchio Rotto Di Vongole Pizza Costolette Di Maiale Ai Ferri La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Sashimi Salmone Mix Grigliata Patatine E Wuster Carpaccio Di Bresaola Insalata Di Mare Waffle e crêpe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Stracchino E Rucola Tiramisù Al Cacao Cozze E Cozze Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Il Crudo Stinco Alla Birra Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Volevo Essere Un Cannolo Pizza Con Il Polipo Risotto Al Fondo Bruno Pollo In Agrodolce Spaghetti Di Soia Con Carne Cheesecake Ai Marroni Gamberi Con Verdure Agnolotti Piemontesi Tagliatelle Ai Pomodorini Minestrone Della Casa Pizze Pizza Acciuga Del Trio Rotolo Di Coniglio Antipasto Misto Piatti Di Verdure Di Stagione Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Rosa Di Vitello Tonnato Tartelletta Di Benvenuto Acciughe Pizzette Panino Di Kebab Agnello Al Forno Pizza Principe Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Carbonara Gelato Battuta Al Coltello Juicy-Lucy Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pasta Fonduta Stracotto Semifreddo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tris Del Giorno Anguilla Fritta Verdure Di Stagione E Seiras Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Delizia Di Mare Spuma Nera Fagioli all'olio Acciughe Al Verde Maison Mejillones Con Pasta Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Haselnuss -törtchen Tuna Club Sandwich Taiere Formaggi Piemontesi Mango Roll Cannolo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Agnolotti Del Plin Pesto Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli 'La Mortazza' Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Clássica Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Salmone Club Sandwich Caffe' Arancini Salmone E Avocado Toast Crudo Te Mare Fresco Battuta E Formaggio Antipasti Con Gorgonzola Il Cappuccino Roll Avocado Tonno Pasticcio Con Tartufo Bunet Salsiccia Burrata Gnocchetti Buonissimi Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Da Bere Mix Formaggi Salsiccia E Friarelli Barbera Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Alla Pala 50 cm x2 Octopus Pizza Parma Gnocchi Di Patate Ravioli A Vapore Dolce Baci Dei Porti Scur Gnocchi Alla Romana Torta Di Nocciole 'La Pane E Salame' Con Chips Di Patate Spritz Zabaione Salse Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Crema Di Zucca Con Crostini Panna Cotta Crepe Alla Nutella Salat Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Amuse Bouche Pizza marinara Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Battuta Di Carne Cruda Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Chorizo E Acciughe Misto Sushi Battuta Di Fassona Pizza Bianca Con Verdure Patatine E Pizza Margherita Sfornato Di Con Verdure Baccalà Antipasto Focaccia Di Recco Flan Di Verdura Con Formaggio Insalata Russa Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Ai 4 Formaggi croissant Insalatina Di Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Insalatona Del Giorno Torta Di Ciliegie Pane E Grissini Tagliere Di Affettati Misti Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Fragole Con Gelato Colomba Sushi Medio Tagliatelle Prosecco Per Aperitivo Torta Lamponi E Cioccolato Tagliata Di Fassona Calamari Ripieni Pollo Il Momento Del Caffè Capesante Con Crema Di Zucca Macaron In Preparazione Sigaro Di Cioccolato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Fast food Italiana (sud) Vegetarian Friendly Asiatica Cinese Seafood Cafe Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Italiana (centro) Salutistica Steakhouse Albanese Sicilian Mexican European Contemporary Central-Italian Napoletana Campana American Street Food Vegan Options Wine Bar Giapponese Neapolitan Sushi Campania Brew Pub Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Carbonara au koque

Dove mangiare Carbonara au koque a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: La Battuta di Fassona €14.00 , Bonet €10.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00 , Trota Mentuccia e Piselli €20.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Trota In Carpione , Maiale E Salsa Al Rafano , Lumaca E Patata , Zabaione Con Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?