Carbonara au koque: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Assaggino Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Bianca Con Verdure Acciughe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Macaron In Preparazione Insalata Di Mare Octopus Dolce Meringata Sigaro Di Cioccolato Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Principe Gnocchi Di Riso Con Pollo Bonet Scomposto Insalatina Di Pasta Ripiena Ai Funghi Luccio In Crosta Di Pane Imperial Stout Gnocchetti Buonissimi Pollo In Agrodolce pizza de verduras Agnolotti Piemontesi Birra Ghosst Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gianduiotto La Perla Semifreddo Salsiccia E Friarelli Risotto Cavolo Nero Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Panna Cotta Al Caramello Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Birra Rossa E IPA Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Agnolotti Del Plin Dorayaki Diavola Con Bufala Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Spaghetti Di Soia Con Carne Fonduta Bis Di Primi Del Giorno Capesante Con Crema Di Zucca Pane Burro Acciughe Gnocchi Al Formaggio Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Alla Norma Salat Pizza Montanara Ravioli Al Ragù Di Fassona Tagliere Di Affettati Misti Panzanella Croccante Appunto Si Vongole Agnello Al Forno Panino Di Kebab Antipasto Della Casa Quattro Stagioni Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolci Della Casa Pasta Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Piemontese Semifreddo Al Torroncino Dolce Alla Nutella Brumble Di Cioccolato E Castagne Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Ostriche Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Torta Sacher Della Casa Tortelli Dolce Taiere Formaggi Piemontesi Tiramisù Alla Birra Artigianale Aperitivo Beaujolais Nouveau Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Prosecco Per Aperitivo Lumaca E Patata Pane E Grissini Risotto Con Castagne Gnocchi Al Furmagg Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Con Rucola E Bufala Stinco Alla Birra Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Insalata Russa Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Carbonara Au Koque Crepes Alla Nutella Gnocco Fritto Con Salumi Dolce Con Cioccolato Scamone Torta Mela Amaretti Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Vongole E Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Brioche Mango Roll Vegiterian Toast Sottofiletto Di Cervo Antipasto Piu Montese Chirashi Misto Funghi Fritti Sfornato Di Con Verdure Antipasto Misto Black Angel Roll Birra Media Bionda Meringa Con Ciccolata Calda Fagioli all'olio Pomodorini Freschi 'La Mortazza' Panna Cotta Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Lumache Doppio Hamburger Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Haselnuss -törtchen Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tajarin Alle Verdure Calamari Fritti Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Arcobaleno Pizzette Roast Beef D Vitel Pizza Con Prosciutto E Burrata Hamburger Pane Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Tagliatelle Ai Pomodorini Caffè Con Panna Costolette Di Maiale Ai Ferri Salse Il Momento Del Caffè Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tajarin Al Ragù Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Salsiccia Burrata Spaghetti carbonara Riso Ai Funghi 'La Pane E Salame' Salsiccia E Verdure Grigliate Caffe' Battuta Di Carne Cruda Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Acciuga Del Trio Girelle Ai Frutti Di Bosco Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Risotto Con Salsiccia Di Bra Taiere Formaggi Locali Pizza Ai Peperoni Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Vegiterian Boal Pizza Bufalina Fritto Di Paranza Trota In Carpione Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Il Cappuccino Costata Anguilla Fritta Vino Pizza Mezzometro Il Crudo Banco Formaggi Misti Focaccia Di Recco Con Zucchine Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Bunet Con Caramello Salato Maiale E Salsa Al Rafano Cozze E Cozze Zabaione Crema Di Zucca Con Crostini Lonza Con Salsa Tonnata Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tiramisú Flan Di Verdura Con Formaggio Tortino Ai Funghi Porcini Panpizza Con Insalata E Pomodoro Crepe Alla Nutella Tonno Marinato E Melone Ravioli Burro E Nocciole Pesto Carpaccio Di Bresaola Tiramisù Al Cacao Pizza Stracchino E Rucola Antipasto Paccheri Carbonara Di Mare Cornetto Di Bufala Antipasti Con Gorgonzola Ravioli Pizza Con Blu Di Langa E Patate Arrosticini Di Cavallo Dolcetti Accompagna Caffè Stracotto Tagliatelle Al Tartufo Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Speak Misto Sushi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Patatine E Wuster Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Minestrone Della Casa Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Con Acciughe Salmone E Avocado Toast spaghetti allo scoglio Baccalà Antipasto Con Salami E Focaccia Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Arancini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliata Di Fassone Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizze Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tuna Club Sandwich Dolce Della Casa Tagliatelle Tricolore Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Ravioli Di Fonduta Crumble Di Cioccolato Fondente Agnolotti Burro E Salvia Bonet Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Chinotto Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cipolla Ripiena Focaccia Di Recco Finanziera Asparagi Con Fonduta Rosa Di Vitello Tonnato Cheesecake Ai Marroni Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso prosecco Sushi Medio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gelato Lenticchie E Cotechino Da Bere Mix Formaggi Dolce Lago Ghiacciato Gelato Stracciatella Uovo A Poche Spaghetti Belli E Buoni Polipetto Affogato Spezzatino Con Patate Mix Grigliata Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tris Del Giorno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tris Di Antipasti Piemontesi Birre Pizza Ai 4 Formaggi Risotto Agli Asparagi Gnocchi Tris Di Dolci Piedmontese Veal In Tuna Sauce Scelta Di Vini Carbonara Birra Bionda Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Udon Alla Piastra Con Pollo Cena Classica Dolce Al Cocco Fritto Mejillones Con Pasta sushi Pollo Rotto Di Vongole Insalata Di Mare E Carciofi Zuppa Agropiccante Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza marinara Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Juicy-Lucy Calamari Ripieni Snack Bonet Rotolo Di Coniglio Assaggi Di Antipasti Piemontese Tagliata Bounet Assaggi Di Formaggio Salmone Alla Piastra Filetto Di Cervo Cbt Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Flan Zucchine E Pomodoro Rösti Patate E Speck Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri croissant Gnocchi Val Varaita Lardo E Marron Glacé Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Insalatona Del Giorno Grigliata Ottima Maltagliati Nuvole Di Drago Pasticcio Con Tartufo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Bignè Alla Bagna Cauda Volevo Essere Un Cannolo Pizza Norvegese Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tonno E Cipolla Waffle e crêpe Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Orata Verdure Ripiene Piatti Di Verdure Di Stagione Chorizo E Acciughe Pizza Margherita Amaro Torta Di Ciliegie Rane E Pesciolini Fritti corona Arrosto Di Tacchino Pizza Parma Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Involtini Allo Zafferano Divino Mousse Al Lampone Sashimi Salmone Vetrina Dei Formaggi Tagliata Di Fassona Zuppa Di Zucca Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tartelletta Di Benvenuto Contorno Di Verdure Risotto Al Fondo Bruno Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Fritto Misto Di Pesce Con Chips Di Patate Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Polpo Bunet E Panna Cotta Costolette Di Agnello Gelato E Paste Di Meliga Cannolo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Uovo Soufflé Con Tartufo Cheeseburger Ravioli A Vapore Bunet Rum Verdure Di Stagione E Seiras Branzino Fresco Intero Delizia Di Mare Panino Zabaione Con Tartufo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliolini Ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Brie E Speck Tagliatelle onigiri Salmone Club Sandwich Sacher Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Al Tonno La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Cocktails Delle Meraviglie Spiedini Di Maiale Battuta Di Fassona Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Con Il Polipo Spaghetti ai frutti di mare Colomba Al Pistacchio Crudo Te Mare Fresco Gnocchi Di Patate Pasta Salsiccia E Porri Ravioles Val Varaita Tortellini Pomodoro E Basilico Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Fritto Misto Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Alla Romana Barbera Crema Pasticciera Roast Beef Cestino Di Patate E Carne Mista Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Clássica Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Bicerin Spuma Nera Tiramisù E Cappuccio Viterllo Tonnato Antipasto Misto Piemontese Battuta Di Carne Gamberi Con Verdure Cappuccino Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Patatine E Grigliata mista Spaghetti alle vongole Dolce Ai Frutti Di Bosco Fragole Con Gelato Margherita Con Bufala Nebbiolo Prosciuto Y Funghi Roll Avocado Tonno Chickenburger Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tartare P'tit Déj Au Soleil Sashimi Di Salmone Vino Bianco Arneis Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Battuta Al Coltello Capricci Di Pizza Insalata Di Mare Tiepida Torta Lamponi E Cioccolato Fritto Di Pesce Eccellente Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Spritz Vitello Alle Erbe Brasato Al Barolo Caffe Pizza Flora Acciughe Al Verde Maison Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cheesecake Al Pistacchio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Agnolotti Di Carne Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocchi Con Tartufo Zuppetta Cozze Amuse Bouche Selezione Di Formaggi Cioccolata Arancia E Cannella Battuta E Formaggio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tajarin Ai Funghi Porcini Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Fritto Misto Piemontese Selection of Local Cold Cuts Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Torta Di Nocciole Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Nebbiolo 2015 Mascarello Tarte Tatin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Italiana (centro) Fast food Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Cibo di strada Southern-Italian Northern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Wine Bar Gluten Free Options Francese Napoletana Irlandese European Campana Contemporary Sicilian Mexican Vegan Options Albanese American Street Food Neapolitan Campania Romagnola Central-Italian Ristoranti con bar Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Carbonara au koque

Dove mangiare Carbonara au koque a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: L'Agnolotto €16.00 , La Mela Candita €10.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , Bonet €10.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Au Koque , Battuta Di Fassona Con Barbabietola , Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Lumaca E Patata , Gnocchi Con Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?