Carbonara au koque: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema Di Zucca Con Crostini Costolette Di Agnello Pizza Con Acciughe Pizza Mezzometro Crema Pasticciera croissant Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Montanara Sacher Antipasto Tonno E Cipolla Salmone E Avocado Toast Sashimi Salmone Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tortino Ai Funghi Porcini Fritto Misto Piemontese Sushi Medio Tiramisù Alla Birra Artigianale Dolci Della Casa Pizza Bianca Con Verdure Colomba Birre Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizze Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Cannolo Rösti Patate E Speck Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Ai 4 Formaggi Insalata Russa Assaggino Rosa Di Vitello Tonnato Bonet Pizza Acciuga Del Trio Birra Bionda Al Pistacchio Brumble Di Cioccolato E Castagne Assaggi Di Antipasti Piemontese Acciughe Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Con Rucola E Bufala Vetrina Dei Formaggi Focaccia Di Recco Battuta Di Fassona Con Barbabietola Carbonara Tonno Marinato E Melone Torta Di Nocciole Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Birra Ghosst Crepes Alla Nutella Cena Classica Gnocchi Di Riso Con Gamberi Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Risotto Al Fondo Bruno Birra Media Bionda Carbonara Au Koque Hamburger Pollo Tagliatelle Dolce Meringata Panna Cotta Al Caramello Antipasto Misto Piemontese Roast Beef Pizza Con Il Polipo Tortellini Pomodoro E Basilico Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Salsiccia Burrata Brasato Al Barolo Gnocchi Al Formaggio Capesante Con Crema Di Zucca Pane Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Zabaione Contorno Di Verdure Zuppa Di Zucca Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tajarin Ai Funghi Porcini Capricci Di Pizza Maiale E Salsa Al Rafano Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Principe Zabaione Con Tartufo Imperial Stout Pizza Ai Peperoni Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Risotto Cavolo Nero Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Snack Bonet Semifreddo Al Torroncino Funghi Fritti Patatine E Wuster Doppio Hamburger Asparagi Con Fonduta Spaghetti ai frutti di mare Insalatina Di Fritto Di Pesce Eccellente Roll Avocado Tonno Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Appunto Si Vongole Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Spritz Tortelli Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Salmone Alla Piastra Gnocco Fritto Con Salumi Bunet Con Caramello Salato Tuna Club Sandwich Gnocchi Di Riso Con Pollo Riso Ai Funghi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Aperitivo Beaujolais Nouveau Taiere Formaggi Piemontesi Torta Di Ciliegie onigiri Udon Alla Piastra Con Pollo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Antipasto Piu Montese Insalata Di Mare Bunet Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Haselnuss -törtchen Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Spaghetti carbonara Tartare Nuvole Di Drago Pasta Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Arcobaleno Minestrone Della Casa Tajarin Al Ragù Bonet Scomposto Flan Di Verdura Con Formaggio Vegiterian Boal Mango Roll Black Angel Roll Prosciuto Y Funghi Octopus Insalatona Del Giorno Panna Cotta Focaccia Di Recco Con Zucchine Caffè Con Panna 'La Pane E Salame' Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gelato Mejillones Con Pasta Pane Burro Acciughe Ravioli Burro E Nocciole Antipasto Con Salami E Focaccia Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè prosecco Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Juicy-Lucy Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Chirashi Misto Salse 'La Mortazza' Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pasta Salsiccia E Porri Baccalà Pizza Flora Panzanella Croccante Bunet E Panna Cotta Tris Del Giorno Cheeseburger Crepe Alla Nutella Mix Grigliata Bicerin Scelta Di Vini Fritto Misto Di Pesce Quattro Stagioni Tajarin Alle Verdure Dolce Arrosticini Di Cavallo Vitello Alle Erbe Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Caffe' Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Ai Frutti Di Bosco Gelato Stracciatella Brie E Speck Agnolotti Burro E Salvia Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tris Di Dolci Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Ravioli Al Ragù Di Fassona Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Vino Selezione Di Formaggi Cocktails Delle Meraviglie Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gelato E Paste Di Meliga Il Momento Del Caffè Pizza Al Tonno Vitello Tonnato Amaro Rum Semifreddo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Da Bere Mix Formaggi Pizzette Pizza Stracchino E Rucola Tagliata Di Fassona Patatine E Pizza Speak Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Ravioli Di Fonduta Sfornato Di Con Verdure Rane E Pesciolini Fritti Risotto Con Castagne Amuse Bouche Volevo Essere Un Cannolo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Ravioli Diavola Con Bufala Agnolotti Di Carne Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Con Prosciutto E Burrata Fonduta Cornetto Di Bufala Spaghetti alle vongole Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Zuppa Agropiccante Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tentacolo Di Polpo Su Burrata Panino Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Cappuccino Spezzatino Con Patate Polipetto Affogato Gnocchi Alla Romana Pollo In Agrodolce Paccheri Carbonara Di Mare Tagliatelle Tricolore Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Rotolo Di Coniglio Nebbiolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Piedmontese Veal In Tuna Sauce Acciughe Al Verde Maison Ostriche Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Verdure Di Stagione E Seiras spaghetti allo scoglio Risotto Con Salsiccia Di Bra Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Antipasto Misto corona Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Clássica Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Chinotto Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Dolcetti Accompagna Caffè Viterllo Tonnato Crumble Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Ai Pomodorini Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Sigaro Di Cioccolato Cozze E Cozze Lardo E Marron Glacé Il Crudo Vongole E Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchetti Buonissimi Stracotto Bignè Alla Bagna Cauda Gnocchi Con Tartufo Vino Bianco Arneis Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Birra Rossa E IPA Dolce Con Cioccolato Cioccolata Arancia E Cannella Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliatelle Al Tartufo Mousse Al Lampone Fritto Di Paranza Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cestino Di Patate E Carne Mista Agnolotti Del Plin Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cheesecake Ai Marroni Dolce Al Cocco Fritto Gamberi Con Verdure Banco Formaggi Misti Crudo Te Mare Fresco Macaron In Preparazione Tagliere Di Affettati Misti Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pasticcio Con Tartufo Antipasto Della Casa Dorayaki Tris Di Antipasti Piemontesi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Calamari Fritti La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gnocchi Sottofiletto Di Cervo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Arrosto Di Tacchino Scamone Bis Di Primi Del Giorno Insalata Di Mare Tiepida Tiramisù Al Cacao Salmone Club Sandwich Cheesecake Al Pistacchio Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pasta Ripiena Ai Funghi Verdure Ripiene Fragole Con Gelato Lonza Con Salsa Tonnata Waffle e crêpe Gianduiotto La Perla Dolce Alla Nutella Agnolotti Piemontesi Tiramisù E Cappuccio Margherita Con Bufala Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Battuta Al Coltello Battuta Di Fassona Costolette Di Maiale Ai Ferri Dolce Baci Dei Porti Scur Salsiccia E Verdure Grigliate Pomodorini Freschi Sashimi Di Salmone Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pesto Delizia Di Mare Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Torta Mela Amaretti pizza de verduras Fagioli all'olio Battuta Di Carne Branzino Fresco Intero Spuma Nera Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Dolce Della Casa Taiere Formaggi Locali Uovo Soufflé Con Tartufo Bounet Risotto Agli Asparagi Pizza Margherita Pizza Alla Norma Brioche Salsiccia E Friarelli Chickenburger Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno P'tit Déj Au Soleil Battuta Di Carne Cruda Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliata sushi Uovo A Poche Grigliata mista Costata Agnello Al Forno Pizza marinara Vegiterian Toast Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tarte Tatin Panino Di Kebab Lumache Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Piemontese Tagliata Di Fassone Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Carpaccio Di Bresaola Grigliata Ottima Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Roast Beef D Vitel Trota In Carpione Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Filetto Di Cervo Cbt Gnocchi Val Varaita Finanziera Gnocchi Al Furmagg Gnocchi Di Patate Rotto Di Vongole Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Lenticchie E Cotechino Maltagliati Pizza Bufalina Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Orata Piatti Di Verdure Di Stagione Selection of Local Cold Cuts Pizza Norvegese Fritto Misto Meringa Con Ciccolata Calda Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Barbera Pane E Grissini Pizza Parma Assaggi Di Formaggio Calamari Ripieni Lumaca E Patata Caffe Lo Scottadito Lamb Loin Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Dolce Lago Ghiacciato Tartelletta Di Benvenuto Ravioles Val Varaita Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Misto Sushi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Zuppetta Cozze Arancini Luccio In Crosta Di Pane Spiedini Di Maiale Anguilla Fritta Chorizo E Acciughe Stinco Alla Birra Battuta E Formaggio Torta Sacher Della Casa Antipasti Con Gorgonzola Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tiramisú Prosecco Per Aperitivo Cipolla Ripiena Il Cappuccino Spaghetti Belli E Buoni Torta Lamponi E Cioccolato Con Chips Di Patate Polpo Ravioli A Vapore Nebbiolo 2015 Mascarello Salat Flan Zucchine E Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Barbecue Italiana (centro) Americana Fast food Asiatica Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Sushi Northern-Italian Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Wine Bar Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Brew Pub Romagnola Central-Italian Ristoranti con bar Napoletana Sicilian Mexican European Campana Contemporary Vegan Options Francese American Street Food Irlandese Neapolitan Albanese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Carbonara au koque

Dove mangiare Carbonara au koque a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Sorbetti €8.00 , Lumaca e Patata €14.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Tortelli Al Formaggio Con Mostarda , Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Lumaca E Patata , Uovo Soufflé Con Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?